Посоветуйте,пожалуйста,что-нибудь из Бразилии новенькое,желательно с 2008 года....По отзывам хочу начать смотреть "Фаворитку",но почему-то не решаюсь...что посоветуете?
Что бы интересненькое посмотреть, не подскажите ли?
Сообщений 421 страница 480 из 532
Поделиться42204.10.2013 20:44
Прожить жизнь, Страницы жизни
Страсть, говорят, непохой
я Безрассудник люблю, правда, одна со всего форума
Фаворитка хороший сериал, многим нравится
Поделиться42304.10.2013 20:47
Прожить жизнь-потрясающий сериал и название оправдывает!Если любите серьезные,эмоциональные,жизненные сериалы,то должен понравиться!Я посмотрела недели за 2-3 и много плакала!Но и смеялась тоже
Поделиться42404.10.2013 22:35
Страницы жизни....тоже много слышала и читала положительных отзывов...а насчёт "Прожить жизнь"..на ютубе смотрела видео 10 лучших и 10 худших теленовелл Бразилии,так вот прожить жизнь входил в десятку худших,видео называлось:Сериалы,о которых глобо хочет забыть...
Поделиться42504.10.2013 22:42
хотя странно,прочитала,что режиссёр Жайме Монжардим.Значит в любом случае должно быть интересно
Поделиться42604.10.2013 23:18
прожить жизнь входил в десятку худших,видео называлось:Сериалы,о которых глобо хочет забыть...
странно.О вкусах,конечно,не спорят,но скоерй всего подобный рейтинг составлялся на основе зрительского голосования,а далеко не все любят серьезные жизненные сериалы.Сериалы Манеки вообще на любителя.Кто-то предпочитает легкие жанры,вроде Голоса сердца или Шоколада с перцем
Поделиться42705.10.2013 01:47
Я предпочитаю золотую середину,сочетание серьёзных проблем,острых сюжетных линий и юмора..Например "Пророк"
Отредактировано Lusiana (05.10.2013 01:48)
Поделиться42814.03.2014 18:29
Всем привет! Не заходила очень давно и как здорово прийти и видеть, что форум все так же прекрасен)
Смотрела в последнее время наши сериалы и турецкие, а тут захотелось сменить обстановку и отдохнуть вместе с латиной, хотелось бы чего-нибудь новенького, но ориентируюсь в этом плохо. Посоветуйте пожалуйста интересный сериальчик, чтоб интриги, красивая любовь, предательство, тайны, чтоб захватывало. Заранее большое спасибо
Поделиться42914.03.2014 20:46
Всем привет! Не заходила очень давно и как здорово прийти и видеть, что форум все так же прекрасен) Смотрела в последнее время наши сериалы и турецкие, а тут захотелось сменить обстановку и отдохнуть вместе с латиной, хотелось бы чего-нибудь новенького, но ориентируюсь в этом плохо. Посоветуйте пожалуйста интересный сериальчик, чтоб интриги, красивая любовь, предательство, тайны, чтоб захватывало. Заранее большое спасибо
Привет! Я бы посоветовала Жену Иуды,если не смотрели-там и интриги,и тайны и много всего.И любовь,конечно А еще очень люблю Прожить жизнь!Он более жизненный,но история любви там очень красивая!
Поделиться43014.03.2014 20:56
La Trepadora, спасибо "Жену Иуды" не смотрела, но слышала много хорошего. Прожить жизнь - бразильский? У них сериалы жизненные всегда, проблем много социальных поднимается
Поделиться43114.03.2014 21:00
Шахерезада
Посоветую Тайную страсть и Мою прекрасную толстушку посмотреть.Оба сериала легкие и интересные
Поделиться43214.03.2014 21:04
asya, толстушку видела, не все правда, Тайную страсть пока нет. А там о чем и чей сериальчик?
Поделиться43314.03.2014 21:32
"Жену Иуды" не смотрела, но слышала много хорошего.
Посмотрите,не пожалеете!
Прожить жизнь - бразильский? У них сериалы жизненные всегда, проблем много социальных поднимается
Да,бразильский! В нем и правда поднята очень важная проблема,но смотрится сериал легко!
На счет Тайной страсти согласна!Легкий,красивый сериал,динамичный! Совместное производство Телемундо и РТИ Колумбия
Отредактировано La Trepadora (14.03.2014 21:33)
Поделиться43414.03.2014 22:20
La Trepadora, Жена Иуды еще имеет другое название, Вино любви, да? Если это тот сериал, то он у меня когда-то на заметке был из-за детективной составляющей сюжета
Прожить жизнь и Тайную страсть тоже беру на заметку Спасибо большое!
Поделиться43515.03.2014 12:50
Еще маленький вопрос: нашла Жену Иуды 2 версии, венесуэльскую и мексиканскую. А какая лучше?)
Поделиться43615.03.2014 14:11
Шахерезада
Лучше венесуэльский!Мексиканцы многое изменили,мне понравилось меньше
Поделиться43715.07.2014 18:33
Итак.....
Любителям костюмности, адреналинчика и хэппи-энда рекомендую Страсть. Я была от просмотра в восторге....
Любителям ревущей без повода главной героини Истинную Любовь.... Но это тем, у кого нервы хорошие....
Для тех, кто любит "детективу" - Женщины-Убийцы! очень клёвая аргентинская версия, это оригинал, там первая серия первого сезона- вообще адреналинчик неописуемый! А мексиканский римейк- это уже нечто другое, там атмосфера другая, мне больше понравилось! Там некоторые серии фигня, а некоторые супер. Не оч- это Irma, de los peces, там как-то обыденно всё, а супер- первые два сезона и Las Blanco, viudas , Maria, fanatica (не на ночь и не за едой) и последняя.........
Ещё клёвый Та, что не умела любить.... Хотя там у главной героини с логикой беда, но пара химичная нереально и Салинас прелесть..... Нервы нужны, но по мне не больше, чем для Истинной!
Поделиться43821.07.2014 22:56
Девчонки,кто ещё не начал,начните смотреть "Спаси меня,святой Георгий" Ну даю слово,очень захватывающий сериал) Долго запрягают конечно, но это во всех новеллах,но всё же до безумия мне нравится))
Поделиться43927.07.2014 16:34
Девочки! А Яго-Темная страсть кто нить смотрит?
Я вот начала. Вроде втянулась.
А что смотреть потом, вопрос остается открытым.
Нравятся легкие сериалы, с юморком и красивой историей любви. Недавно снова просматривала Антонеллу - вот мой идеал!))))
Вино любви, он де Жена Иуды тоже сильно впечатлил, но пока не забылся, так что с пересмотром придется годика три подождать...
В общем, без вашей помощи не справлюсь. )))))
Поделиться44027.08.2014 18:28
Пожалуйста подскажите, что интересного посмотреть Телемундо на русском языке или хотя бы с субтитрами
Поделиться44127.08.2014 18:43
Пожалуйста подскажите, что интересного посмотреть Телемундо на русском языке или хотя бы с субтитрами
Донью Барбару посмотри, если не смотрела
интересный сериал
Поделиться44227.08.2014 20:44
Донью Барбару посмотри, если не смотрела
интересный сериал
Точно-точно, отличный сериал.
Поделиться44327.08.2014 22:08
Госпожа очень интересный сериал.Донью Барбару тоже советую,еще Шторм отличный сериал.
Поделиться44427.08.2014 22:14
Дьявол знает лучше и Зорро: шпага и роза
Поделиться44528.08.2014 06:27
Однозначно рекомендую "Шторм" и особенно "Дьявол знает лучше / Падший ангел", думаю, разочарования не будет.
Поделиться44629.08.2014 06:56
спасибо всем не смотрела эти сериалы, иногда сложно выбрать
Отредактировано Noxis (29.08.2014 07:03)
Поделиться44703.09.2014 08:10
особенно "Дьявол знает лучше / Падший ангел", думаю, разочарования не будет.
Посмотрела несколько серий - пока очень нравится
Поделиться44816.09.2014 13:00
Добрый день всем участникам форума!
От лица фанклуба Освальдо Риоса, сыгравшего в таких новеллах как "Кассандра", "Раузан", "Вдова Бланко", "Клятва", "Зорро: Шпага и Роза" и многих других приглашаю Вас на нашу страничку на facebook. Где Вы сможете узнать самые последние новости из жизни любимой телезвезды!
Наш АДРЕС: https://www.facebook.com/osvaldoriosrussianfans
Вот личная благодарность всем своим поклонникам от Освальдо!:
(Большое спасибо всем российским поклонникам за их Любовь и Поддержку в моей актерской карьере!!!! Люблю вас сильноооо!!! Освальдо )
Поделиться44908.03.2015 21:47
Посоветуйте, пожалуйста, сериал. Чтобы главная героиня была сильная, самодостаточная девушка/женщина. И её долго добивался главный герой. Ну и в итоге она в него тоже влюбилась.
Поделиться45025.03.2015 19:55
Посоветуйте, пожалуйста, сериал. Чтобы главная героиня была сильная, самодостаточная девушка/женщина
Это конечно "Императрица" с Габи Спаник, тут героиня однозначно сильная. Только следующий пункт не совсем подходит для данного сериала...
долго добивался главный герой
А так еще сериал "Я твоя хозяйка" подойдет, там героиня Лусеро тоже сильная и самодостаточная.
Поделиться45125.03.2015 19:57
Посоветуйте пожалуйста что лучше посмотреть...
Заканчиваю просмотр "Лгать, чтобы выжить" и хочется что-нибудь в озвучке, чтобы отдохнуть. А то с сабами уже 2 сериала в просмотре. Выбираю между "Бурей" и "Короной слез". Что интереснее
Поделиться45225.03.2015 20:48
Выбираю между "Бурей" и "Короной слез". Что интереснее
для меня Буря
Поделиться45325.03.2015 20:51
для меня Буря
Ptichka, а ты оба сериала смотрела? Расскажи в чем там суть и не возникает ли желания бросить просмотр где-то на середине...
Поделиться45425.03.2015 21:00
Ptichka, а ты оба сериала смотрела? Расскажи в чем там суть и не возникает ли желания бросить просмотр где-то на середине...
Корону слез я не смотрела, одно название и то что там Руффо наводит мысль о чем сюжет. Бесконечные сопли и слезы не для меня....
Я конечно утрирую, просто не люблю эту актрису и название дебильное
А Буря мне понравилась и очень, и сюжет и актеры
Один Иван Санчес чего стоит
Поделиться45525.03.2015 21:45
Рикардо, ЯТХ и Императрицу я смотрела.
Что интереснее
По мне так оба сериала никакие. Не стоит тратить на них своё время.
Поделиться45629.03.2015 14:44
Нужен сериал с озвучкой, чтобы не отвлекал от дел. Думал посмотреть "Бурю" (Мексика), но поскольку мексиканских сериалов у меня в просмотре еще 2, решил выбрать из Аргентины или Венесуэлы.
Венесуэла интересуют сериалы производства RCTV (CORAL). Кто смотрел интересные, подскажите пожалуйста...
"Толстую девчонку", "Замуж за миллионера" и "Девственницу" смотрел уже на ТНТ.
Поделиться45829.03.2015 16:12
Гессер, большое спасибо! Какой сериал из тобою перечисленных тебе больше понравился?
Я давно хочу посмотреть "Тайны Лауры", но никак не дойду до него. Вот может его и посмотреть.
"Цыганская любовь2 тоже интересна, потому что там вроде бы мистика есть.
Поделиться45929.03.2015 16:41
Венесуэла интересуют сериалы производства RCTV
Жена Иуды(Вино любви)-оч классный!
Мои три сестры
На высоте (На крыльях любви),но он в озвучке только с 20 серии.
Из Аргентины еще Падре Корахе
Поделиться46029.03.2015 16:51
да, я тоже так думаю
а еще Монтекристо с Избранным
по-моему, это все непременно надо посмотреть перед списком, который предложила Гессер
Отредактировано shoy (29.03.2015 16:52)
Поделиться46129.03.2015 16:58
Какой сериал из тобою перечисленных тебе больше понравился?
Не все смотрела, певые пришедшие в голову с озвучкой., они все разные, надо посмотреть пару серий, а где-то и не пару, и выбирать.
Тайны Лауры не пошли, 10 серий от силы, Актер, который г. героя играет не нравится, но в целом о НЁм, сериале, много хороших отзывов)
Так что, удачного просмотра)
Падре Корахе
Кажется, Рикардо данный сериал уже заценил)))
Избранным
Нет его в озвучке., к сожалению.
Поделиться46229.03.2015 17:06
Нет его в озвучке., к сожалению.
Монтекристо есть
мне просто примерещились Девятки в списке
Отредактировано shoy (29.03.2015 17:11)
Поделиться46329.03.2015 17:11
Жена Иуды(Вино любви)-оч классный!
"Жена Иуды" обожаю, недавно пересматривал. Вот все надеюсь посмотреть мексиканский вариант
Мои три сестры
Напрягает Скарлет Ртис, не люблю ее
Кажется, Рикардо данный сериал уже заценил)))
Да, мне очень понравился сериал
Вот поискал в инете и нашел, читаю синопсис но что-то не то. Попались "Забирая жизни", "Дикая Луна", "Человек моря" и "Изумрудное ожерелье". "игра в любовь" наверное точно не мое.
В общем если из Аргентины выбирать, то думаю между "Лаурой" и "Телохранителем". А Венесуэла... появилась идея пересмотреть "Толсую девчонку" или же "Кариссиму" (незнаю полностью можно ли его найти)
Лишь бы было с кем пообсуждать, одному смотреть скучно.
Отредактировано Рикардо (29.03.2015 17:14)
Поделиться46405.05.2015 17:56
Сериал След стоит посмотреть? или только время потеряю?
Поделиться46505.05.2015 19:53
Попались "Забирая жизни"
Это очень сильный, реалистичный, тяжелый для просмотра в моральном плане сериал. Основан к тому же на реальной страшной истории, которая имела место быть в Аргентине. Это совсем не "мыльная" история в привычном понимании, без розовости, наивности, пляжных видов и т.д. Сериал по-настоящему шокирует. Безусловно хочу его посоветовать, но понимаю, что он далеко не для всех.
то думаю между "Лаурой" и "Телохранителем".
Оба сериала великолепны, со своими минусами безусловно, главным образом по части растянутости. Известно, что если сериал начинают растягивать из-за высоких рейтингов, то создатели начинают работать не на качество, а на количество и придумывать бредовые сюжетные линии. Но "Телохранитель" безусловно навсегда останется для меня знаковым сериалом, который сыграл судьбоносную роль в моей жизни. Ну и главная пара здесь для меня навсегда будет самой необычной из всех, что я видела в ЛА.
Поделиться46610.05.2015 11:08
Девочки и мальчики, дайте пожалуйста совет насчет сериала "Избранный". Сюжет там вроде необычный, я к таким тянусь, но все равно что-то в раздумьях...
Поделиться46710.05.2015 12:50
Девочки и мальчики, дайте пожалуйста совет насчет сериала "Избранный". Сюжет там вроде необычный, я к таким тянусь, но все равно что-то в раздумьях...
Я б не раздумывала, а посмотрела хотя бы пару серий), именно Так и сделала в своё время.... и влюбилась по самое НеМогу!))) Сначала в Главного героя , во второй серии в Пару , а потом оказалось, что весь Состав, как актеров, так и героев - Высший Класс!!!
Там есть Всё - Любовь, во всех её проявлениях, слезы, мистика, безумие (Главная Сумасшедшая- ).
Короче, посоветовала бы посмотреть, но я плохой советчик в этом плане, потому как.... посади предо мной Павлика Эчарри на стул в пустой комнате - и от этого получала бы Нереальное удАвольствие))))))))))
Поделиться46810.05.2015 14:43
б не раздумывала, а посмотрела хотя бы пару серий)
Спасибо большое, значит точно заценю.
Там есть Всё - Любовь, во всех её проявлениях, слезы, мистика, безумие (Главная Сумасшедшая- ).
О-о-о, это точно по мне! К тому же сериал привлек мое внимание именно из-за актрисы.
Короче, посоветовала бы посмотреть, но я плохой советчик в этом плане, потому как.... посади предо мной Павлика Эчарри на стул в пустой комнате - и от этого получала бы Нереальное удАвольствие))))))))))
Этот сеньор пару раз с экрана глянет, и такой взгляд уже не забыть...
Поделиться46918.05.2015 17:38
а из новенького, что посоветуете? Закончила просмотр Duenos del paraiso и в раздумьях, что бы еще посмотреть этакого..
Поделиться47022.07.2015 14:52
Посоветуйте чтобы посмотреть, с захватывающим сюжетом, со страстными, химичными парами, можно с юмором.
Поделиться47122.07.2015 16:49
Посоветуйте чтобы посмотреть, с захватывающим сюжетом, со страстными, химичными парами, можно с юмором.
Можно Королеву сердец попробовать, как раз все перечисленное присутствует )
Химичные пары в Земле королей, аж целых три пары )))
Поделиться47222.07.2015 18:04
Рейну смотрю сейчас с субтитрами, только я люблю не по одной серии за день, а сразу несколько ) Королей очень хочу посмотреть, но жду субтитров или на русском, надеюсь переведут. из последнего просмотренного это Патрона и Санта, понравились, только в Санте под конец накрутили конечно, но тем не менее понравилось. вот думаю посмотреть Запретную страсть, что думаете? Что еще посоветуете?
Поделиться47322.07.2015 21:13
Запретная страсть сериал хороший, пара очень очень химичная.
Поделиться47423.07.2015 16:41
вот думаю посмотреть Запретную страсть, что думаете? Что еще посоветуете?
Запретную очень советую тоже )))
Еще хвалят Око за око и Кто-то смотрит на тебя на русском, сама не видела.
Мне Лик мести нравится на русском есть.
Кому-то Аврора нравится...
Все зависит от сюжета.
Я бы советовала Землю волков - испанский костюмный на русском 3 сезона, там и пары и динамика
Поделиться47525.07.2015 13:47
Пожалуйста, подскажите какой-нибудь сериал латиноамериканский, чтобы был н2010-15 годов,м елодрама, много романтики и поменьше мести, разборок и т.д. Ну, тема мести может быть или что-то похожее, потмоу что в ЛА сериалах мало среиалов не имеющих подобных тем. буду признательна!
Поделиться47627.07.2015 14:40
Запретную очень советую тоже )))
Еще хвалят Око за око и Кто-то смотрит на тебя на русском, сама не видела.
Мне Лик мести нравится на русском есть.
Кому-то Аврора нравится...
Все зависит от сюжета.
Я бы советовала Землю волков - испанский костюмный на русском 3 сезона, там и пары и динамика
Спасибо за советы, начала Запретную страсть смотреть, 3 серии посмотрела пока, просто параллельно еще Отверженных смотрю и Рейну, досмотрю эти сериалы, хочу Аврору начать смотреть и Кожу, мне Пила нравится )
Поделиться47727.07.2015 18:56
Пожалуйста, подскажите какой-нибудь сериал латиноамериканский, чтобы был н2010-15 годов,м елодрама, много романтики и поменьше мести, разборок и т.д. Ну, тема мести может быть или что-то похожее, потмоу что в ЛА сериалах мало среиалов не имеющих подобных тем. буду признательна!
Мексиканский сериал "Настоящая любовь", (римейк аргентинского "Телохранителя") по Виве пойдет с 3-го августа, как один из сериалов с Вива плюс, я сама собираюсь начать смотреть. Также у сериала уже есть полный перевод благодаря девочкам переводчицам с мундолатино.
Отредактировано Lila (27.07.2015 19:00)
Поделиться47828.07.2015 19:41
Мексиканский сериал "Настоящая любовь", (римейк аргентинского "Телохранителя") по Виве пойдет с 3-го августа, как один из сериалов с Вива плюс, я сама собираюсь начать смотреть. Также у сериала уже есть полный перевод благодаря девочкам переводчицам с мундолатино.
Господииииииииииииииииииииииииииииии!!! ты не представляешь, какую мне информацию сообщила!!! Я так мечтала чтоб этот среиал перевели!!!!!!!!!!!!!!!! Это же тот, который в гл. ролях паола нуньех и Андрес Палаисос???!! ААА, я просто в восторге!! Эта актрсиа. как раз у тебя на подписи и с ней идет сейчас сериал "Королева сердец"!!! Если это действительно так, я очень рада!!!!!
Поделиться47928.07.2015 19:43
Эх, зря я ликовала. этот римейк 2012 года, а тот которыйя хотела глянуть, 2008г.
Поделиться48028.07.2015 19:55
Тайны Лауры
Хотя должен ыть тоже интересный вариант истории.)) Гляну позже, Пока тут ждала ответов, начала смотреть "Аврора", пок анравится и я на 4 серии.))