New HQ outtakes
Сумеречная Сага 2 / The Twilight Saga 2
Сообщений 301 страница 360 из 388
Поделиться30416.09.2010 19:29
Мне Виктория из 1-й и 2-й части больше нравилась, чем из "Затмения". У неё даже взгляд был такой, что её бояться хочется.
Поделиться30517.09.2010 05:18
Мне тоже больше нравится Виктория в исполнении Рашель.
Но все мои знакомые парни, смотревшие Сумерки, в один голос утверждают, что в 3-ем фильме Виктория красивее чем в 1-2-ом фильмах.
Здесь я совместила промо-фото Виктории из 2-го и 3-его фильмах. Что вы думаете кто-же все-таки из них лучше справился с ролью?
Поделиться30617.09.2010 08:27
Здесь я совместила промо-фото Виктории из 2-го и 3-его фильмах. Что вы думаете кто-же все-таки из них лучше справился с ролью?
Мне больше понравилась первая Виктория.
Поделиться30726.09.2010 22:10
Первая Виктория кажется более живой, вторая же похожа на фарфоровую куколку.
Поделиться30826.09.2010 23:09
Ayuna написал(а) Здесь я совместила промо-фото Виктории из 2-го и 3-его фильмах. Что вы думаете кто-же все-таки из них лучше справился с ролью?
Мне первая Виктория больше понравилась.Я вообще не поняла зачем ее заменили,справилась с ролью хорошо,образ интересный получился.Не нравятся мне эти перестановки...
Поделиться30926.09.2010 23:48
на мой взгляд тоже лучше с ролью справилась Рашель,героиня прям как с нее списана!!!
Я вообще не поняла зачем ее заменили,справилась с ролью хорошо,образ интересный получился.Не нравятся мне эти перестановки...
ее никто не собирался менять - это она ушла,ей предложили съемки в другом проекте и она согласилась.а зря,Виктория из нее великолепная вышла,плюс ко всему,к ней привыкли,надеялись на ее участие во всех частях...после ее ухода пришлось быстро искать актрису на ее место...вот так мы и получили новую Викторию в Затмении
Поделиться31027.09.2010 00:00
Merveille написал(а)ее никто не собирался менять - это она ушла,ей предложили съемки в другом проекте и она согласилась.а зря,Виктория из нее великолепная вышла,плюс ко всему,к ней привыкли,надеялись на ее участие во всех частях...после ее ухода пришлось быстро искать актрису на ее место...вот так мы и получили новую Викторию в Затмении
Спасибо за разъяснение Вот только интересно она сама не пожалела,что отказалась от съемок в Затмении,и что это за другой проект
Поделиться31127.09.2010 13:08
Спасибо за разъяснение
не за что
Вот только интересно она сама не пожалела,что отказалась от съемок в Затмении,и что это за другой проект
думаю что пожалела - во-первых,столько у нее друзей появилось на проекте,они ведь все так сдружились...во-вторых,думаю что ей самой было интересно играть в двух частях саги,ну и наконец,сага стала таким открытием в мире кино,преобретя столько поклонников,ее имя весь мир узнал после съемок в этих двух частях...но с другой стороны,возможно она хотела отойти от роли в таком кино(фильм ведь с точки зрения качества кино не блещет какими-либо открытиями,ни один актер не показал себя как настоящий талант,здесь все внимание целиком обращено к Эдварду и Бэлле,точнее к этой загадочной парочке Паттинсон-Стюарт да и красавчику Лотнеру,хотя как история любви это очень милая сага).вот она и захотла сняться в каком-нибудь более "серьезном кино",да и гонорар тоже играет роль для некоторых актеров...хотя она могла бы и сняться в Затмении,это ведь последняя часть с участием Виктории,а тут так подвела и съемочную группу и фанатов
Отредактировано Merveille (27.09.2010 13:09)
Поделиться31229.09.2010 22:07
27-летняя Мэгги, известная по ролям Шеннон в сериале "Остаться в живых" и дочери героя Лиама Нисона в боевике «Заложница», окажется во франшизе «Сумерки» и снимется в экранизации финальной части саги Стефани Мейер "Рассвет", который в силу большого объема книги был поделен на два фильма. Оба снимает режиссер Билл Кондон. Первая часть увидит свет 16 ноября 2011 года, тогда как "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" лишь в ноябре 2012 года.
Мэгги Грэйс сыграет "цивилизованную" вампиршу Ирину из клана Денали. Они вегетарианцы, как и семейство Калленов, к которым принадлежит герой Роберта Паттинсона. Клан Денали обитает на Аляске и состоит преимущественно из женщин. Ирина, сестра главы клана Тани, была влюблена в Лорана. После того как его в "Новолунии" убили оборотни, она отказалась драться с Калленами против новообращенных вампиров и Виктории. В книге "Рассвет" она дала Вольтури ошибочные сведения о ребенке Эдварда и Беллы, за что была убита прямо на глазах своих сестер.
Мэгги относительно недавно закончила съемки в триллере «Быстрее» с Дуэйном Джонсоном и заключила контракт на фильм Lock Out — фантастику, которую продюсирует Люк Бессон. Также существует вероятность, что Мэгги заново сыграет дочь Лиама Нисона в сиквеле «Заложницы».
Поделиться31330.09.2010 22:10
Люблю я Сумеречную Сагу, как только посмотрела год назад Сумерки, и то, как начала смотреть мне даже не понравился фильм, он мне вообще каким-то триллером показался угрюмым с депрессивной девочкой в начале, но потом начал нравится, да и так понравился, что я до сих пор читаю новости о СС, и даже появились любимые актёры. Для меня кстати СС открыла много классных групп, слушая саундтреки к фильмам. На данный момент мне больше всего понравилось "Затмение".
Думаю, что актёры из Сумерек будут нас ещё долго радовать хорошими ролями, и действительно войдут в историю кинематографа.
А книги вообще очень увлекательные и читаются на одном вдохе!
Поделиться31516.12.2010 00:09
Просто влюбилась в этот клип
http://www.youtube.com/watch?v=DB4bo15zl-k
Поделиться31616.12.2010 00:43
Просто влюбилась в этот клип
WOW!!!красотища какая!!!давненько не смотрела клипы на сумеречную тему,но этот просто шикарен!спасибо что показала так бы смотрела смотрела!!!а еще и песня,которую я тоже услышала благодаря тебе
Поделиться31716.12.2010 01:40
еще и песня,которую я тоже услышала благодаря тебе
Да не за что Кстати эту песню я нашла именно благодаря этому клипу
Поделиться31816.12.2010 07:31
Первая Виктория кажется более живой, вторая же похожа на фарфоровую куколку.
А ее что разные актрисы играли?
Поделиться31916.12.2010 21:27
А ее что разные актрисы играли?
да,первые две части играла Рашель,а вот в Затмении роль Виктории сыграла другая актриса,к сожалению не помню точно как ее зовут,тоно Брайс,а вот фамилию не помню...
Поделиться32017.12.2010 07:10
да,первые две части играла Рашель,а вот в Затмении роль Виктории сыграла другая актриса,к сожалению не помню точно как ее зовут,тоно Брайс,а вот фамилию не помню...
Ничего себе я даже не заметила, во даю!!!
Поделиться32106.01.2011 17:23
People's Choice Awards 2011
Поделиться32408.01.2011 18:58
Вау, какое оболденно красивое платье)
Поделиться32514.01.2011 09:41
Любовь в “Рассвете”
Журнал Entertainment Weekly не знал, что в России празднуют Старый Новый год - но подарок нам, тем не менее, сделал ) В свежем номере издания вышла небольшая статья о “Рассвете” и фото первой брачной ночи Беллы и Эдварда. Ничего сверхоткровенного - но тем не менее!
Режиссер Билл Кондон обещает, что сцена будет целомудренной и интимной. “Я потратил кучу времени, обдумывая, как ее снять, - говорит он. - Хочется поиграть с ожиданиями людей и, возможно, немножко удивить их”. Также, по словам режиссера, съемочной группе очень уж хотелось снять кино с рейтингом PG-13 - то есть более откровенное и жесткое, чем раньше. В общем - сплошные интриги и загадки пошли!
Поделиться32614.01.2011 11:35
Pilar классное фото!!!!!
Поделиться32723.01.2011 19:58
Неужели вчера посмотрела "Затмение".В основном мне понравились поцелуи Эдварда и Беллы.А никакого главного сюжета в фильме не было Опять напали вампиры,против них боролись и всё.В конце "Новолуние"Эдвард попросил выйти замуж за него.И в "Затмение" случилось тоже самое.Мне очень понравилась сцена на кровати была столь страстной Я видела кадры как Белла и Эдвард занимались любовью под водой.А в "Затмение"этого я не увидела.
Не понравлось что Белла целуется с Джейкобом.И еще Эдвард спросил у Беллы"Ты его любишь"А она "Тебя больше".Да что вообще это за ответ Да значит она любит Джейкоба как мужчину.Бедный Эдвард,я бы на его месте поддалась соблазну и укусила бы её Если любишь человека,только его и надо любить.
Отредактировано ISABEL (23.01.2011 19:59)
Поделиться32823.01.2011 20:13
А почему они поменяли роль Виктории?Не известно?Я тоже соглашусь что Виктория в 1 и во 2-ой части была лучше И красивее и эффектнее.А в "Затмение"она какая-та неживая и слишком молодо выглядит.
А Джейн кто эта была?Я уже забыла Её роль исполняет Дакота Фаннинг.Я её что там не помню.Эта не та с красными глазами?Которая еще в Италии была?
Нравится что в фильме есть и легкий юмор Джейкоб голый стоит.Эдвард спрашивает у Беллы"У него рубашки нет?"
Поделиться32923.01.2011 20:26
Нравится что в фильме есть и легкий юмор Джейкоб голый стоит.Эдвард спрашивает у Беллы"У него рубашки нет?"
Я б сказал, что это не просто легкий юмор я весь 2й фильм смеялась, чуть ли не под креслом
Поделиться33023.01.2011 20:41
Я видела кадры как Белла и Эдвард занимались любовью под водой.А в "Затмение"этого я не увидела.
эти кадры - чей-то фотошоп,но в рассвете они наверняка будут...а в Затмении этого быть не могло,т.к по книге Белла была еще человеком,и Эдвард боялся,что что-нибудь случится(сломает ей что-нить)
А почему они поменяли роль Виктории?Не известно?Я тоже соглашусь что Виктория в 1 и во 2-ой части была лучше И красивее и эффектнее.А в "Затмение"она какая-та неживая и слишком молодо выглядит.
предыдущей актрисе,Мишель,предложили съемки в другом проекте,и она согласилась.пришлось искать новую "Викторию"
А Джейн кто эта была?Я уже забыла Её роль исполняет Дакота Фаннинг.Я её что там не помню.Эта не та с красными глазами?Которая еще в Италии была?
да,это Джейн,одна из стражей Волтури.
Поделиться33123.01.2011 21:42
да,это Джейн,одна из стражей Волтури.
Хорошо сыграла Хотя ей всего 16.
предыдущей актрисе,Мишель,предложили съемки в другом проекте,и она согласилась
Как можно было отказаться сниматься в таком фильме.Тем более если она уже начила.
Поделиться33223.01.2011 23:59
Как можно было отказаться сниматься в таком фильме.Тем более если она уже начила.
видимо контракт был финансово более выгодный,тем более она наверн боялась,что после всей саги ее будут воспринимать только как Викторию...хотя Паттинсон снимается в других проектах и ничего,сейчас все понимают что он пойдет далше этой роли,посмотреть хотя бы "Отголоски прошлого" или "Помни меня",скоро выйдет картина "Воды слонам" - его персонажем из саи и не пахнет!!!так что зря она отказалась,думаю она сама это поняла
Поделиться33304.05.2011 19:48
ну а вот,собственно,новые кадры со съемок "Рассвета"
Поделиться33812.05.2011 19:43
Любимый персонаж)
Поделиться33906.06.2011 16:13
THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN Part 1 - Teaser Trailer
Поделиться34006.06.2011 16:20
Taylor Lautner - MTV Movie Awards 2011 Promo
Поделиться34206.06.2011 19:59
THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN Part 1
Поделиться34322.06.2011 22:44
"A Better Life" Premiere
Поделиться34726.07.2011 22:22
Не знаю выкладывали это видео или нет:
Внимание спойлер!
Поделиться35114.09.2011 22:55
Девочки, тему не читала.
Расскажите кто кому нравится-не нравится
Мне Сага в общем нравится. Даже больше чем книжная версия. А уж какие фанфики попадались прям лучше чем у Майерс.
Джейка не люблю и всегда была за исключение его из треугольника .
Поделиться35320.10.2011 13:22
Очень люблю ''Сумеречную сагу''
Здесь кому-нибудь нравится эта Сага?
Любимая пара - Белла и Эдвард.
Нелюбимый персонаж - Джейкоб, не выношу его и в книгах, а в фильмах вообще.
Скоро же премьера, осталось около 28 дней! Кто хочет пойти на премьеру?
Поделиться35715.11.2011 14:33
Что за ужас напялила на себя Кристен
Поделиться35815.11.2011 14:54
Что за ужас напялила на себя Кристен
По моему ей очень красиво, платье супер!