Сумеречная Сага 2 / The Twilight Saga 2
Сообщений 361 страница 388 из 388
Поделиться36215.11.2011 19:24
По моему ей очень красиво, платье супер!
На мой взгляд - неудачный выбор. Платье красивое, но не для ее фигуры.
Поделиться36315.11.2011 19:56
На мой взгляд - неудачный выбор. Платье красивое, но не для ее фигуры.
По-моему всё по фигуре.
Поделиться36415.11.2011 22:57
"Breaking Dawn" LA Premiere
Кристен тут больше других похожа на вампира.А она должна оставаться милой и нежной девушкой
Поделиться36516.11.2011 00:04
tusya16 написал(а) Джейка не люблю и всегда была за исключение его из треугольника .
А мне наоборот Джейк нравится Книги читала только первые две и "Новолуние" осилила только благодаря Джейку. Насчет треугольника,-мне кажется,что в книгах более категорично показано отношение Бэллы к Джейку-для нее он просто друг,а вот в фильме "Затмение", к примеру, были моменты,когда и не знаешь что, точнее кто Бэлле нужен.
Поделиться36616.11.2011 00:21
Насчет треугольника,-мне кажется,что в книгах более категорично показано отношение Бэллы к Джейку-для нее он просто друг,а вот в фильме "Затмение", к примеру, были моменты,когда и не знаешь что, точнее кто Бэлле нужен.
в Затмении Бэлла как раз-таки понимает, что любит их обоих, и Джейкоба, и Эдварда. Но любовь к Эдварду сильнее, они как будто созданы друг для друга... ей самой тяжело видеть страдания Джейка, но она не может отказаться от него, от его дружбы... как-то так
что до меня, то первые 2 части я была за Эдварда, но прочитав Затмение и Рассвет мнение о Джейкобе изменилось, стала смотреть на него по-другому. Думаю, что если б Калленов в помине не было, Бэлла была бы с Джэйкобом, и любила его не меньше! тут дело случая, точнее книги
Поделиться36716.11.2011 21:37
в Затмении Бэлла как раз-таки понимает, что любит их обоих, и Джейкоба, и Эдварда. Но любовь к Эдварду сильнее, они как будто созданы друг для друга.
Я считаю что это неправильно.Любовь настоящая бывает одна и к одному человеку.Мне не понравился ответ Беллы на вопрос Эдварда в "Затмении"-"Ты любишь Джейкоба или меня?".Белла:"Тебя больше люблю".Я бы на месте Эдварда влепила бы ей пощёчину.Мне лично нравится Эдвард.Он в меру хорош.А Джейкоб слишком настойчивый и наглый.
Ну что завтра премьера.Кто идёт?У нас в городе уже все билеты раскупили,вряд ли на меня остнанутся
Отредактировано ISABEL (16.11.2011 21:40)
Поделиться36816.11.2011 21:49
Ну что завтра премьера.Кто идёт?У нас в городе уже все билеты раскупили,вряд ли на меня остнанутся
Мы в субботу идем!
Поделиться37017.11.2011 00:39
"Breaking Dawn" London Premiere
Отредактировано Free (17.11.2011 00:40)
Поделиться37717.11.2011 11:31
New York Premiere
Отредактировано Free (17.11.2011 11:32)
Поделиться37917.11.2011 11:43
2011 Entertainment weekly
Поделиться38120.11.2011 18:18
Посмотрела я наконец Рассвет. Мне безумно понравился фильм!!!!!!!! Снято очень красиво, качественно!!
Игра Кристен в этом фильме наилучшая за все три фильма, играла очень хорошо! Свадьба шикарна, платье очень красивое, поздравление родственников это что-то, я чуть с места не падала "теперь вам прийдётся мало спать" или "и так Белла теперь ты моя сестра и ты должна носить туфли, платья, сумки.." Элис такая забавная была.
Медовый месяц, я смеялась, когда Белла хотела соблазнить Эдварда. Но потом началось, далее я была в напряжении до момента, когда Белла открыла свои красивые глаза вампира.
Было очень жалко Беллу, она так мучилась.
Джейкоб, этот герой очень волевой, он мне так понравился, он с каждым фильмом всё лучше и лучше стаёт. А этот их танец, или запечатление с Ренесми, удивительно, трогательно.
Вообщем, посмотреть бы вторую часть, но ещё слишком долго ждать.
Поделиться38220.11.2011 22:03
Посмотрела вчера фильм!!!!!!!!!!!
Фильм очень понравился! Начало мне показалось немного скучноватым и слегка затянутым НО интересным.
Для меня самый "смак" начался, когда Белла узнала, что беременна. С этих пор в фильме начался экшен.
Борьба вампиров с волками весь зал не оставила равнодушным, все попискивали и повизгивали.
Обожаю моменты, когда Джейкоб превращается в оборотня...
Были забавные моменты, над которыми смеялись все!
Написала очень поверхностное мнение, т.к. еще до конца не осмыслила фильм...
Но в общем и целом от фильма осталось хорошее впечатление и вот такой стаканчик!!!
Кстати, сейчас по Первому "Новолуние" началось!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться38320.11.2011 22:47
Да там вроде все части покажут.Жалко Первого каналу нету
Поделиться38420.11.2011 23:13
уже Затмение,предыдущие 2 части уже показали))
Поделиться38525.11.2011 21:34
Посмотрела сегодня в кино "Рассвет".Очень очень и очень понравился
Эта часть намного лучше двух предыдущих частей.Всё просто было супер.Очень понравилась брачная ночь,и дальше пережитые дни Эдвардом и Беллой на этом острове.Кстати,дом был просто мечта Джейкоб стал радовать.Его лёгкая щетина в начале фильма меня заворожила.Прикольно как Белла соблазняла Эдварда,а потом конечно же было не до смеха.Ужасы начились.Увидев лицо Беллы и живот страшный я так испугалась.Они её здорово загриммировали.Она превратилась в 50 летнюю старушку.Такая стала худая и один живот торчал.Они отлично показали как рожала Белла,и её смерть.Я не видела чтобы так хорошо изобразили мёртвого человека.А Ренесми просто ути-пути.Такая хорошенькая Когда Белла открыла резко глаза,я аж сдрогнула.Вообщем всем браво.Не подвели
Поделиться38625.12.2012 22:52
я в афиге Леха в сумеречной саге, недаром же говорят что "Леша может все")))))
вообще у кого-то богатая фантазия
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель -- Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Поделиться38726.12.2012 11:31
Прикольно! И правда богатая фантазия!
Поделиться38819.03.2018 21:48
Один из любимых моих фильмов,периодически пересматриваю,а книгу ежегодно перечитываю!