Дочь бандита
Наталья узнает, что его отец Waldomiro
Деде не везет в любви. Она разрушена после Джоэлсон уходит и возвращается рано свадьбы "Изменить". Наталья продолжает жаловаться, говоря, что мать перепутались, и что было Джоэлсон великого отца к ней. На полпути домой, однако, Деде долю, бледный, как бы видя призрак. В самом деле, это почти что: печатный плакат, как разыскивается полицией, является портрет Waldomiro, человек, которого она думала, что он был похоронен в прошлом
Дед по-прежнему пытается скрыть шок, но когда он возвращается домой встречает бандит и ждал ее. Waldomiro хотят спрятаться под Деде и предупреждает его вам не поможет. В ходе беседы, он проходит мимо, что два у них родилась дочь, и ей так Наталья, слышали все скрыто, обнаруживает, кто его отец.
Сразу же, девушка выходит из подполья и спрашивает мать, интересно, если это действительно дочь человека. "Да, да, дорогая. Я имею в виду ... Этот человек там только помогли мне привести вас к миру. И я думаю, что это была единственная хорошая вещь он сделал в жизни ", говорит Деде, больно.
Когда вы слышите голоса людей, войдя в дом, Waldomiro заканчивается пугает, и бежит, но обещает вернуться. Испугавшись, Дед решает предупредить полицию, и именно там еще более удивительным: Waldomiro обвиняется в убийстве Камило!
Цветы зловещий
Соня получает букет Кловис, кто звонит, чтобы подтвердить доставкой!
Атмосфера в доме Марка и Нэнси радость прибытия Даниила. Baby запаха в воздухе, в гостях у друзей, лакомства ... Даже если он бежал Кловис (нажмите, чтобы увидеть, как это было), 2 не скрывал радости от наконец-то вместе с сыном на руках. Крестные, Карола и Арнальдо, по-видимому в гости и подарить подарок из музыкальной шкатулки. Дверь кольца. Кто следующий? Это доставка цветов! Но без карты. Как странно ...
Соня все еще ищет некоторые билет, который показывает, кто послал букет, когда звонит телефон. "Так что, дорогие? Как цветы, что я послал? "Говорит голос на другом конце линии. Соня замерзает. Это Кловис.
Китайско выявления
Без мужества больше слышать слово сумасшедшего, который преследует его. Позже, делегация заявила, что за эти несколько секунд он услышал звонок в нижней части церкви. Морейра является ключом к расследованию местонахождения Кловис.
С охранниками Юстас и Lindomar, офицер делает поиск для церквей в регионе, которые колокол. Когда они достигли, наконец, ввести бар в сторону и функции фото скрывающегося от правосудия на чиновника, который отрицает, что видел.
Близко к полиции, человек с черным покрывалом закончили завтрак. Уныло уходит, не привлекая к себе внимания. Когда вы видите далеко не все, остановить хромает. Это он, Синяя Борода. И если Марк и Соня не с должным вниманием, что-то очень серьезное может произойти.