www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Донья Барбара / Doña Barbara - 2

Сообщений 541 страница 600 из 956

541

ISABEL написал(а):

Интересно что сейчас Мелькиадес сделает с Милендосом.

Свернутый текст

Сделает вкусняшку :rofl:

0

542

Следующая серия) Заранее извиняюсь, если много напишу, но эмоции переполняют)

Бедный Сантос) Этот его взгляд сказал всё, лучше всяких слов :O ) Как же он на неё обнажённую смотрел…Не описать даже)
А как он её описывал Антонио и Мелисио)
«Самая красивая женщина, которую я когда либо видел! Она была голой…)»
«Она села на лошадь и ускакала. Голая…)» 
Знает штучка такая, чем зацепить мужчину и не отпускать!) Теперь только о ней он и думает)
Узнав о Мариселе была премного удивлена, но пока не берусь осуждать Барбару, не зная её истинных чувств по отношению к дочери… Возможно, оставшись с ней, она стала бы её копией…Может Барбара как раз этого и не хотела…

Барбара… Как эта женщина могла завоевать такое трепетное со стороны сильного пола отношение? Она ж как барыня выступает! Ничего не боится и перед ней, как перед самой королевой склоняют голову и опускают вниз взгляд! И возле неё всегда её сторожевой пес (по  другому пока назвать не могу)-Мелькиадес (надеюсь правильно имя запомнила))
.
Лоренсо – а на внешность он ничего так, для спившегося, дошедшего до точки  человек…

Антонио – милый, красивый мальчик, сероглазенький такой http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  ), а девочку ему , как сказала Барбара, подобрали «не ахти». Надеюсь всё же - это не его судьба, а сам Антонио окажется положительным героем)

Сантос увидел - таки Мариселу. И теперь у меня воэникает резонный вопрос-кого он полюбит - Барбару? Или всё же Мариселу? Ведь он на неё смотрел не с меньшим интересом, чем на её мать) Красивая девочка) Наверняка милая и нежная -  как Барбара в юности)

Я всегда была против насилия, но то, что Барбара решила  расправиться с Шакалом считаю правильным ( почему - то в голове пронеслась мысль, что я бы тоже отомстила)...Человек должен отвечать за свои грехи, правда здесь Барбара выступает в роли вершителя судеб… Правильно ли это? Не знаю…

Nataleta написал(а):

При этом, как бы они ее не боялись и не ненавидели, не устают ею восхищаться

Эт да) Просто бесподобно она себя ведёт)

Кирюша написал(а):

Мне больше нравится, когда отрицательные герои совершают хорошие поступки, нежели положительные плохие

Точно! И это заставляет усомниться, что герой действительно ПЛОХОЙ)

Nataleta написал(а):

Посмотрела сегодня 18 серию

Надо мне догонять)

Отредактировано Гессер (19.05.2011 11:09)

+2

543

Гессер написал(а):

И возле неё всегда её сторожевой пес (по  другому пока назвать не могу)-Мелькиадес

Люблю Мелькиадеса за его преданность и любовь к Донье. Он - тот человек, которому она доверяет на 100% , который всегда прикроет и не будет осуждать... Он - ее тень :love:

Девчонки, как просмотр продвигается :question:

0

544

Кирюша написал(а):

Девчонки, как просмотр продвигается

Я пока на 18 серии, времени маловато, собираюсь на выходных пару серий посмотреть :flag:

0

545

Кирюша написал(а):

Люблю Мелькиадеса за его преданность и любовь к Донье. Он - тот человек, которому она доверяет на 100% , который всегда прикроет и не будет осуждать... Он - ее тень

Он мне тоже нравится) Хорошо, что он у неё есть)

Кирюша написал(а):

Девчонки, как просмотр продвигается

Посмотрела 4 и 5 серии) Впечатлениями потом поделюсь) В некоторых моментах было смешно даже)

Отредактировано Гессер (22.05.2011 15:28)

+1

546

4-я серия)
Марисела мне очень понравилась, такая прикольная девчонка) Сантос сразу начал на девчоночку наезжать) Грязная, страшная…) А чёлочка - то косая аккуратненько подстрижена) Так шутя-шутя, а помыться заставил) И кто скажите мне на милость , расчёсывает мокрющие волосы? У самого короткие, а то, что девочку мучает - он об этом не задумывается ) И влюбилась в него эта дикая кошечка) Такое впечатление на неё произвёл своей заботой)
А это прелестное восклицание- «Пшёл отсюда!», только русские могли так перевести!)

Приколол разговор между Антонио и Федерикой) - «Мы же целовались на прошлой неделе»! А Антонио и не знает куда деться) Надеюсь этот договор с Федерикой ему боком не выйдет, и не пропустит он свою истинную любовь)

Опять восхищает Барбара! Молодец! Задалась целью сдвинуть этот домик и идёт до конца, напролом! И только вперёд! Сама, не надеясь на помощь мужчит-лопату в руки и в путь!

Хуанито удивился, что Донья заплакала! А разве она не женщина!? Сердце ледяное только на людях. А в душе пусто и ничего не приносит радость…Нужна любовь , чтобы душа и сердце разбередились наконец-то!… И вот они наконец-то встретились! Так нежно пожали друг другу руку) И с искренним интересом смотрели друг другу в глаза)

5-я серия)
Барбара великая соблазнительница)  Смотрел Сантос  на неё (или её ноги?) с огромным интересом) , и опять в его мыслях она) Голая…) Он даже не постеснялся в этом признаться! Молодец!А когда он ушёл! Донью он конкретно зацепил, не по- детски) И жаль, что всё равно он для неё, пока, один из мерзавцев… А белый цвет ей так идёт) Во всех ты душечка нарядах хороша…)

Я смеялась, как ненормальная, когда Сантос начал чесаться!  Вот Марисела молодца! Такую свинью (вернее вшу!) ему подложила)

Он наивный полагал, что с Доньей так легко справиться, а оказалось что даже мэр у неё на крючке) Но всё же он решил пойти до конца и это не может не радовать! Даже Барбару эта его настойчивость заставила улыбнуться, а не умерать со злости)

За Мариселу очень испугалась. Женщин этого рода прямо преследуют злые и уродливые мужланы… Хорошо хоть в конце Сантос подоспел, не смотря на подцепленные от неё вши)

+1

547

Гессер
Оля, посмотрела  фрагментами 4 серию, чтоб вспомнить получше :flag:
"Высокоинтеллектуальный разговор"  Федерики и Антонио очень рассмешил. Особенно понравилась фраза Антонио : Ты сделала губами вот так, ожидая поцелуя... Я не мог тебя разочаровать, я же мужчина... Хорошо, что она больше ничем не сделала "так", иначе бы точно пришлось жениться :D
Зря он согласился изображать ее жениха, теперь не отцепится :mad:

А Марисела и Сантос:
Марисела: Я не зверюшка, а человека...
Сантос: И очень грязная человека! :rofl:
Как приятно вспомнить такие сцены.
Так же как и расправу над Шакалом :cool:  Совсем его не жалко! Жалко Донью. Она страдает, вспоминая тот кошмар, который пережила из-за этих подонков. И ей не становится легче после мести, возможно даже наоборот :(

Гессер написал(а):

Сама, не надеясь на помощь мужчит-лопату в руки и в путь!

Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам :cool:  И Донье это известно. Она не белоручка и всегда готова к работе, особенно, если это поможет ей осуществить какой-нибудь хитроумный план :D

+1

548

Кирюша написал(а):

Ты сделала губами вот так, ожидая поцелуя... Я не мог тебя разочаровать, я же мужчина... Хорошо, что она больше ничем не сделала "так", иначе бы точно пришлось жениться :D
Зря он согласился изображать ее жениха, теперь не отцепится :mad:

А Марисела и Сантос:
Марисела: Я не зверюшка, а человека...
Сантос: И очень грязная человека! :rofl:
Как приятно вспомнить такие сцены.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif
Блин, Ир! Забыла ведь написать про это! Спасиб, что напомнила, сейчас читаю и улыбаюсь) Слава богу, что и здесь есть место юмору) Люблю, когда такие герои, как Федерика , создают позитифффчик) А ещё этот дедок с 5ю внучками)

Кирюша написал(а):

Так же как и расправу над Шакалом :cool:  Совсем его не жалко! Жалко Донью. Она страдает, вспоминая тот кошмар, который пережила из-за этих подонков. И ей не становится легче после мести, возможно даже наоборот :(

ППКС. Она всю жизнь прожила с этими грязными лицами перед своим взором, наверняка и во сне они её не покидают., и как после этого жить нормальной жизнью? Вот и приходится быть стервой, чтобы ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ угасить боль в душе и пустоту :'(

Отредактировано Гессер (23.05.2011 00:48)

0

549

Посмотрела  сейчас 20 серию.
Сантос и Барбара... :love: Жаль, что он все-таки от нее уехал :(  но обещал вернуться :D
Антонио позвал Сесилию поехать с ним в город, а она, поняв, чем дело пахнет, прихватила с собой Мариселу ^^
Луисана и Морис все же добрались до Альтамиры, как не разбились только ^^  А Луисана как из самолета вышла, так на Сантоса накинулась %-)

0

550

Nataleta написал(а):

Антонио позвал Сесилию поехать с ним в город, а она, поняв, чем дело пахнет, прихватила с собой Мариселу

Марисела ей не поможет :D

Nataleta написал(а):

но обещал вернуться

Вернется и еще не раз :love:

0

551

Кирюша написал(а):

Марисела ей не поможет

Это просто замечательно :jumping:  Приступаю к промотру 21 серии :D

0

552

Nataleta написал(а):

Приступаю к промотру 21 серии

Конец этой серии просто  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 

Я наверное сама сейчас это пересмотрю :love:

0

553

Кирюша написал(а):

Чувствую, придется еще и 22 сегодня смотреть :D

0

554

Nataleta написал(а):

Чувствую, придется еще и 22 сегодня смотреть

Лишней не будет :D
А уж в 23 что творится http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   :D

0

555

Привет, девчонки)
А я как улитка-ползу мелкими шагами)
Посмотрела 6 серию) Вот почему понравился сериал - что не серия, то новые события)
Опять позабавила Марисела и Сантос)И эти её восклицания!-Берегися! Нашёл время учить! :D Слава Богу она теперь не будет жить в этой страшной лачуге и будет хоть в како-то безопасности рядом с Сантосом. А как он её кушать учил) Молодец девочка, всё прямо на лету схватывает)
Опять поразила Барбара! Вот умеет она добиваться своего, поймала ведь долгожданного жеребца) Жаль, конечно, что он всё же умчался в даль...( но что-то мне подсказывает, что он ещё появится!?
Понравилось  так же высказывание Сантоса в отношении Доньи-Она ненавидит меня не меньше, чем я её! Ха-ха. И кто кого ненавидит, скажите мне на милость?!
И на сколько я понимаю, к Антонио скоро приедит его любофь!? Он ведь так улыбался, читая её письмо)
и наконец-то мать и дочь встретились-уже радует)
P.S Девчонки, успокойте! Читала рецензию на книгу "Донья Барбара", там написано, что она в конце покончит с собой! не хочу этого видеть(

+1

556

Гессер написал(а):

P.S Девчонки, успокойте! Читала рецензию на книгу "Донья Барбара", там написано, что она в конце покончит с собой! не хочу этого видеть(

Оль, не переживай! Добровольно из жизни Барбарита не уйдет, хотя и попытка будет... :nope:
Но то, что ее не станет - это точно. Саму смерть не покажут, но она будет подразумеваться.
И это произойдет в самой последней секундочке.
Зато после смерти она будет с людьми, которых любила...

Гессер написал(а):

И на сколько я понимаю, к Антонио скоро приедит его любофь!?

Да, любовь уже в пути :love:

0

557

Кирюша написал(а):

Наконец-то Сесилия и Антонио сделали этот шаг :jumping:  Как мне нравится эта пара :love:
А Барбара молодец, поняла, что с Сантосом что-то неладное творится и появилась прямо перед Луисаной! :cool:

0

558

Nataleta написал(а):

Как мне нравится эта пара

Они мне во время их романа нравились гораздо больше, чем пара Барбара+Сантос.  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 
Я пишу "пара" потому что Донья всегда вне конкуренции! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

559

Nataleta написал(а):

Наконец-то Сесилия и Антонио сделали этот шаг

Меня взбесил этот момент,когда Сесилия и Антонио впервый раз поцеловались в Сан-Фернандо,тем что Сесилия сама к нему полезла целоваться,а потом еще и ударила бедняжку Антонио не за что.
Я что-то никак не сдвинусь.Застряла на том что Барбара и Мариселла убежали из рук Милендеса.

0

560

ISABEL написал(а):

Меня взбесил этот момент,когда Сесилия и Антонио впервый раз поцеловались в Сан-Фернандо,тем что Сесилия сама к нему полезла целоваться,а потом еще и ударила бедняжку Антонио не за что.

И это было не один раз :D Но ничего, за удовольствие нужно платить и Антонио расплатился сполна :D
Она хотела этих поцелуев, но не хотела в этом признаваться. У нее же после романа с Лоренсо не было отношений, ее можно понять :flirt:
А меня эти моменты смешили, особенно как она его пыталась выгнать после первой ночи :D
Но любовь сильнее ее  :love:

0

561

ISABEL написал(а):

Меня это немножко огорчило, но я ее понимаю, она боится этих отношений и не хочет их признавать 8-)
А что будет в 23 серии?

Отредактировано Nataleta (25.05.2011 19:00)

0

562

Nataleta написал(а):

А что будет в 23 серии?

Поцелуй Сесилии и Антонио под дождем :love:

И грандиозное событие - драка Барбары и Луисаны. Хотя скорее только Барбары :D
Ну она ее извозит :cool:

0

563

Кирюша написал(а):

Поцелуй Сесилии и Антонио под дождем

А в какой серии у них будет первая ночь?

Кирюша написал(а):

И грандиозное событие - драка Барбары и Луисаны. Хотя скорее только Барбары  Ну она ее извозит

Ой, я так жду этот момент :D  Надо досмотреть сегодня :D

0

564

Nataleta написал(а):

А в какой серии у них будет первая ночь?

В ночь с 31 на 32 :D

Nataleta написал(а):

Ой, я так жду этот момент

Видок у Луисаны будет не ахти [взломанный сайт]

Я когда-то ролик делала про Сесилию и Антонио :love:
http://static.video.yandex.ru/lite/kira-bobruisk/bdaai0fdnw.3103/

Отредактировано Кирюша (25.05.2011 19:36)

+2

565

Кирюша написал(а):

Видок у Луисаны будет не ахти

Мягко сказано :D  Да, жестко Донья ее искупала, даже жалко немного было ^^  Хотя сама напросилась!

Кирюша написал(а):

Настолько красиво и трогательно :love:  И песня очень красивая :cool: Ириш, спасибо, что выложила здесь свой ролик, мне он невероятно понравился!

+1

566

Кирюша написал(а):

Здорово как! Красивая пара у них получится) Заранее их люблю) Молодец, Ир) И Спасиб) :cool:

+1

567

Nataleta написал(а):

даже жалко немного было

Ничего, ей полезно :D

Nataleta, Гессер
Спасибо! Это, наверное, мой самый любимый клип из того, что я утворила :love:

Отредактировано Кирюша (25.05.2011 20:21)

0

568

Кирюша написал(а):

Это, наверное, мой самый любимый клип из того, что я утворила

Не удивительно :cool:  Я уже три раза посмотрела :love:
Ир, а что за песня, кто поет?

0

569

Nataleta написал(а):

Ир, а что за песня, кто поет?

DNash - Loco :love:

Отредактировано Кирюша (25.05.2011 20:31)

0

570

Кирюша написал(а):

DNash - Loco

Еще вопрос, а что за типчик постоянно сталкивается с Мариселой в Сан-Фернандо (или как этот город называется), он еще и Сантоса знает :question:

0

571

Nataleta написал(а):

Еще вопрос, а что за типчик постоянно сталкивается с Мариселой в Сан-Фернандо (или как этот город называется), он еще и Сантоса знает

Гонсало его зовут. Он давний друг Сантоса. Понравился?

0

572

Кирюша написал(а):

Гонсало его зовут. Он давний друг Сантоса. Понравился?

Пока не поняла, но по крайней мере не отталивающий персонаж (пока :D ), а что там с ним интересного будет?

0

573

Nataleta написал(а):

(пока  )

Вот именно :D

Nataleta написал(а):

а что там с ним интересного будет?

Он типа революционер, против правительства выступает. Сантос  и Барбара ему и его друзьям будут помогать скрываться на ранчо "Страх".
А он втрескается в Мариселу :D
Он будет хорошим и справедливым... пока сам не дорвется до власти. Потом будет всем :mad:  Он будет "дружить" с Сапо, Мариселу побьет... Но это уже в конце :flirt:

+1

574

Кирюша написал(а):

Он будет "дружить" с Сапо, Мариселу побьет...

А так хорошо все начиналось :disappointed:

Кирюша написал(а):

Но это уже в конце

И что с ним будет в итоге?

0

575

Nataleta написал(а):

И что с ним будет в итоге?

В тюрьму загребут :hobo:

0

576

Кирюша написал(а):

Я когда-то ролик делала про Сесилию и Антонио

Замечательный клип Ира :cool: Песня прекрасная :love: Уже скачала :music:

+1

577

Кирюша написал(а):

В тюрьму загребут

И поделом http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/vava.gif   Нечего с Сапо дружить, и женщин обижать!

0

578

ISABEL
Спасибо!

Nataleta написал(а):

И поделом

Барбара вообще Сантоса уговаривала его убить :flirt:

0

579

Кирюша написал(а):

Барбара вообще Сантоса уговаривала его убить

Почему я не удивлена? :D
А Мариселу уже в 23 серии постригли, а я думала, это случится через год ^^
Федерика и Хосефа добрались-таки до гостинницы, похоже, весь кайф нашим обламают :angry:

Отредактировано Nataleta (25.05.2011 21:13)

0

580

Nataleta написал(а):

Федерика и Хосефа добрались-таки до гостинницы, похоже, весь кайф нашим обламают

Да еще как :mad:
Федерика там что-то с отбеливателем намутит (то ли выпьет, то ли скажет, что выпила :dontknow: )
Я бы посмотрела, но занята еще одной фоткой с ним. Скоро выложу ^^

Nataleta написал(а):

А Мариселу уже в 23 серии постригли

Она такая хорошенькая теперь :flirt:

0

581

Кирюша написал(а):

Я бы посмотрела, но занята еще одной фоткой с ним. Скоро выложу

Ждем-с :D

Кирюша написал(а):

Она такая хорошенькая теперь

Так она мне нравится гораздо больше :yep:

0

582

Nataleta написал(а):

Так она мне нравится гораздо больше

А как тебе Сесилия с новой прической?
По-моему это лучшее из того, что будет у нее на голове на протяжении всего сериала :flirt:

0

583

Кирюша написал(а):

А как тебе Сесилия с новой прической?

С распущенными волосами она просто неотразима  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif    Особенно мне нравится, когда немного закалывает по бокам :cool:

0

584

Накнонец-то я дождалась! Они это сделали! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 
:love:

Отредактировано Nataleta (29.05.2011 07:03)

0

585

Nataleta написал(а):

Они это сделали!

Ура! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 
Безумно красивая сцена, как и сама пара! Как же я их люблю :love:
Но из-за болезни Луисаны романтике не будет места :disappointed:

0

586

Кирюша написал(а):

Безумно красивая сцена, как и сама пара!

Мне еще понравилось, как они представляли себя героями романа :love:

Кирюша написал(а):

Но из-за болезни Луисаны романтике не будет места

Ага, бедная Луисана :D  И ведь даже Сантос в какой-то момент поверил, что это проклятие Барбары так действует.
Теперь вот предложил Луисане пожениться, и первой "обрадовал" Мариселу, даже жалко ее было :(
Что-то мне не нравится доктор и его чувства к Сесилии :no:

Отредактировано Nataleta (29.05.2011 11:58)

0

587

Nataleta написал(а):

Мне еще понравилось, как они представляли себя героями романа

Там мне больше всего понравилось, как Антонио разорвал на себе рубашку http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif 

Nataleta написал(а):

Что-то мне нравится доктор и его чувства к Сесилии

Нравится? :D

Nataleta написал(а):

Теперь вот предложил Луисане пожениться, и первой "обрадовал" Мариселу, даже жалко ее было

Марисела будет молчать в то время как Барбара - действовать :cool:

0

588

Кирюша написал(а):

Там мне больше всего понравилось, как Антонио разорвал на себе рубашку

Вообще отпад http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   Я этот момент еще в твоем клипе приметила :love:

Кирюша написал(а):

Нравится?

НЕ нравится, конечно :D

Кирюша написал(а):

в то время как Барбара - действовать

Уж она-то умеет действовать :D

0

589

Nataleta написал(а):

НЕ нравится, конечно

Я так и поняла :D  Но у доктора ничего не выйдет. Больше Лоренсо повезет, все-таки первая любовь и все такое ^^

Nataleta написал(а):

Уж она-то умеет действовать

За это и люблю :love:

0

590

Кирюша написал(а):

Больше Лоренсо повезет, все-таки первая любовь и все такое

Что значит повезет?

0

591

Nataleta написал(а):

Что значит повезет?

То и значит :D  Женится он на Сесилии, оставив Антонио у разбитого корыта :angry:

0

592

Кирюша написал(а):

Женится он на Сесилии, оставив Антонио у разбитого корыта

Нормально... o.O  А чего это она за него выйдет?

0

593

Nataleta написал(а):

А чего это она за него выйдет?

Будет думать, что у Федерики будет ребенок от Антонио и т.д. и т.п., а Лоренсо такой больной и одинокий, ну вот как за него не выйти?
Но брак продлится не долго и закончится черным платьем :'(

0

594

Кирюша написал(а):

Будет думать, что у Федерики будет ребенок от Антонио и т.д. и т.п., а Лоренсо такой больной и одинокий, ну вот как за него не выйти?

Да, тяжелый случай ^^

Кирюша написал(а):

Но брак продлится не долго и закончится черным платьем

А в какой серии Лоренсо умрет?

0

595

Nataleta написал(а):

А в какой серии Лоренсо умрет?

Да-да, все что касается смертей - это ко мне :D
Умрет он в 107, а свадьба будет в 74.
Но интима у них не будет, а вот Антонио особой верностью не будет отличаться :angry:

0

596

Кирюша написал(а):

Но интима у них не будет,

Это радует, хотя странно как-то, все-таки в законном браке ^^

Кирюша написал(а):

а вот Антонио особой верностью не будет отличаться

А вот это очень обидно, он так добивался любви Сесилии, казалось, ему никто другой не нужен :(

0

597

Nataleta написал(а):

Это радует, хотя странно как-то, все-таки в законном браке

Они будут спать вместе (просто спать) только в ночь его смерти :'(
И вот утром она проснется с трупом, а ведь беременной не стоит испытывать такой стресс %-)

Nataleta написал(а):

А вот это очень обидно, он так добивался любви Сесилии, казалось, ему никто другой не нужен

Появится Лусия :sceptic:

0

598

Кирюша написал(а):

И вот утром она проснется с трупом

Кошмар какой o.O

Кирюша написал(а):

ведь беременной не стоит испытывать такой стресс

Я уже боюсь спрашивать, от кого она будет беременна ^^

Кирюша написал(а):

Появится Лусия

Кто такая? И почему Антонио ею увлечется?

0

599

Nataleta написал(а):

Я уже боюсь спрашивать, от кого она будет беременна

Не боись, от кого нужно :cool:

Nataleta написал(а):

Кто такая?

Дочка Энкарнасьона Матуте :disappointed:

Nataleta написал(а):

И почему Антонио ею увлечется?

Скорее это она им увлечется и добьется. Она не плохая, но уж очень мне эта история напоминает Хуана Анхеля, Тса-Тса и Хосему :disappointed:
С аналогичным концом.

0

600

Кирюша написал(а):

Не боись, от кого нужно :cool:

Слава Богу! А он будет в курсе?

Кирюша написал(а):

Дочка Энкарнасьона Матуте

Это мне все объяснило :D

Кирюша написал(а):

Скорее это она им увлечется и добьется. Она не плохая, но уж очень мне эта история напоминает Хуана Анхеля, Тса-Тса и Хосему  С аналогичным концом.

Жаль...Но главное, что они все равно будут вместе!

0