Ну и Мухика потом.
За что ему такое счастье? А с Хосефой что будет?
Марисела так обиделась, что решила уйти жить к Донье Она же этого не сделает?
Отредактировано Nataleta (01.06.2011 16:31)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Донья Барбара / Doña Barbara - 2
Ну и Мухика потом.
За что ему такое счастье? А с Хосефой что будет?
Марисела так обиделась, что решила уйти жить к Донье Она же этого не сделает?
Отредактировано Nataleta (01.06.2011 16:31)
А с Хосефой что будет?
Она будет "бабушкой" шоколадненького
Она же этого не сделает?
Думаешь, ее там ждут с распростертыми объятиями? Нет. И она это прекрасно понимает.
Думаешь, ее там ждут с распростертыми объятиями? Нет. И она это прекрасно понимает
Барбара в конце серии появилась в Альтамире и услышала, что Марисела "собирается" к ней, сказала: "Милости просим!" и так засмеялась...Бедная Марисела, наверно, сразу же передумала
Буду писать в спойлере
Неужели начался настоящий экшн,а то я заскучала.Почему на Дне Рождения Мариселлы показывали её крупным планом,только её лицо?Я даже нормально её платье не разглядела.Очень грустно было когда умер Лоренсо Жаль так было его,и актёр этот мне очень нравится.Барбара....ну она стерва.Как можно было пригрозить Мариселле,что она её обвинит в смерти Милендеса,если та не откажется от Баркеренье.Барбара сама во всём виновата,она не делает всё,чтобы удержать Сантоса.Поэтому он теперь так к ней относится после отъезда Мариселлы.Сын Федерики Сколько я над этим смеялась,бедный Перналето Кошмар,как Антонио мог целоваться с этой Лусией(такая противная),у него там сын растёт,а он.Бедняжка Сесилия,каково ей было увидеть это.Рада вновь слышать о Луисане,она мне нравится.
ISABEL
ISABEL написал(а):Почему на Дне Рождения Мариселлы показывали её крупным планом,только её лицо?
Потому что там снималась дублерша. У Хенесис рука была сломана (или что-то вроде того), оттого и такие нюансы.
ISABEL написал(а):Сколько я над этим смеялась,бедный Перналето
Да уж, шоколадненький внес разнообразие. Беднягу Перналете так скрючило от радости
ISABEL написал(а):Кошмар,как Антонио мог целоваться с этой Лусией(такая противная)
Я вот этого тоже не понимаю! Ну не нравится она мне и все! А Сесилию действительно жаль.
И это в то время, к4огда у них все могло быть хорошо: она осталась одна, у них родился ребенок, они любят друг друга. Так нет же, надо же кому-то все изгадить
Отредактировано Кирюша (04.06.2011 00:53)
Кирюша
Кирюша написал(а):Потому что там снималась дублерша. У Хенесис рука была сломана (или что-то вроде того), оттого и такие нюансы.
А дублёрша это как понять?Это не её лицо было?
Отредактировано ISABEL (04.06.2011 01:02)
ISABEL
ISABEL написал(а):А дублёрша это как понять?Это не её лицо было?
Спокойно
Лицо было ее, а вот тело - нет. Снимали только лицо, чтобы не было видно руки, а издалека (даже во время танцев) снимали другую девушку. Если присмотреться, то видно, что это не Хенесис. Девушка ниже ростом, да и вообще не похожа
Отредактировано Кирюша (04.06.2011 01:13)
Кирюша
Кирюша написал(а):Лицо было ее, а вот тело - нет. Снимали только лицо, чтобы не было видно руки, а издалека (даже во время танцев) снимали другую девушку. Если присмотреться, то видно, что это не Хенесис. Девушка ниже ростом, да и вообще не похожа
Как интересно,пойду пересматривать А я смотрю в последнем кадре в платье её со спины сняли.И в самом конце серии,когда она с отцом говорила,и уже в пижаму переодетая,уже её нормально показывали.
Ну когда закончится вся эта история с поломанным плечом Хенесис Во многих кадров видно,что она прячет правую руку.Всё делает левой рукой.А бывало когда показывали в полной рост,закрывали правое плечо покрывалом Будто у неё руки нет.
Ах Сапо,жизнь портит Барбаре.ВОт теперь обвиняют её в смерти Бальбино.А Сантос её так защищает,что даже улыбка у Барбары на лице появилась Жаль,конечно что всё закончилось между Сантосом и Барбарой.Незнаю даже,разделяюсь кто мне больше нравится с Сантосом,Барбара или Мариселла А Перналето прям ожил,сразу же предал Донью,после того что сколько она ему всё сделала.
Сесилия и Антоньё Они вроде сближаются и поцеловались уже.А у Сесилии прям фигура лучше чем у всех внучек Мелесио
Ну когда закончится вся эта история с поломанным плечом Хенесис
Плечо большое вот и ломает
Плечо большое вот и ломает
Да плечи у неё широкие.Этот кошмар уже закончился.
!!!)))
Уже 149 серий смотрю.Очень рада за Барбару,она сама так рада,когда узнала что беременна.Ужасно бесит Гонсало.Вообще стыд потерял,уже и Сантоса в тюрьму сажает,а забыл что тот сделал для него?До такой степени изменился.Мариселла тоже строет из себя жертву,отвергается от Сантоса,из-за того что Барбара забеременела.
Женевьева и Пахаротте прикол Шарики лопаются Это типа детским языком говорят.
Очень рада за Барбару,она сама так рада,когда узнала что беременна
Да, считает себя самой счастливой женщиной в мире
Женевьева и Пахаротте прикол Шарики лопаются
Долопаются скоро Одна птичка уже заждалась... Так петь охота
Одна птичка уже заждалась... Так петь охота
Уже распелась Милесио на Мария Невьеса напал,думает что Альтаграсия залетела
Я сейчас со смеху помру.Сесилия дала книгу Сантосу,она принадлежала его матери,и она эту книгу подарила Сантосу.Сантос говорит:"Я уже и забыл про эту книгу.Взавет любви моим детям,и я как раз жду ребёнка"
Мариселла себя ведёт как ш.... Целуется с кем попало.Сантос у неё единственный мужчина,вот и будь преданна ему.Я вместо Сантоса дала бы её пощёчину.
Отредактировано ISABEL (02.07.2011 21:44)
Я вместо Сантоса дала бы её пощёчину.
и от меня одну
Продолжила свой просмотр, и дождалась очень припреятнейших моментов , этого ждёшь, и ожидание даже лучше самого этого момента,и иногда хочется, чтобы резину чуть -чуть потянули)))
Начнём по - порядку)
Сесилия приехала в Альтамиру! Антонио, как её увидел-дар речи потерял )))А она к нему, как к брату относится, всё Лоренцо вспоминает(
А Лоренцо не мужик, он вообще ничто , только и может, что себя жалеть, тряпка, подстилка, человек без силы воли!
Надеюсь её жалость к нему очень-очень скоро пройдёт, и она увидит, КТО смотрит на неё с любовью и преданностью!)
Марисела, как всегда "убивает" своими манерами, а на лошади она ездит очень даже не плохо! Только тормозит надо научится)))
А когда началась драка, после посещения церкви, сразу вспомнился Иркин клип) Фестивалиииииим)))
Барбара и Сантос)))
Вот какой бы она стервозинкой не была, я просто не могу на неё злится, даже тогда, когда поступает она ОЧЕНЬ не правильно,
а уж по отношению к Мариселе ОООООООЧЕНЬ не правильно.Но... всё же её привязанность к Сантосу, меняет её в самую лучшую сторону.
А как Санто спас её от дикой кошки! Я думала именно в этот момент он её поцелует))), а он спас ей жизнь!
- Что эта женщина со мной сделала!!!
А уж когда она со шкурой этой кошки, сгораемая от ревности, пришла незваная на праздник (УПС))), ничего хорошего это не предвещало)
Но всё срослось, как нельзя кстати) Неожиданным был момент,когда Сантос пригласи Барбару потанцевать) Она аж к месту приросла)
Бедная, с ней даже никто и никогда не танцевал(
Поистине, любовь с человеком творит чудеса, он перерождается,меняется и чаще в лучшую сторону)
А когда Сантос устроил этот вечер, со свечами, музыкой...АААААААА!!! Они поцеловались!
Отредактировано Гессер (06.07.2011 19:21)
Продолжила свой просмотр
Наконец-то! Я уж думала, что ты забросила "Донью"
Фотки красивые, прям три мушкетера, вот только Д’Артаньяна (Барбариты ) не хватает.
А когда началась драка, после посещения церкви, сразу вспомнился Иркин клип) Фестивалиииииим)))
Мне очень приятно, что ты о нем вспомнила
Бедная, с ней даже никто и никогда не танцевал(
да, Асдрубаль не успел, а остальным не до танцев было
А когда Сантос устроил этот вечер, со свечами, музыкой...АААААААА!!! Они поцеловались!
Один из любимых моментов Она такая женственная, позволяет себя учить и такая счастливая, находясь рядом с любимым. И Сантос перестал скрывать свои чувства... Любовь, что тут скажешь...
Наконец-то! Я уж думала, что ты забросила "Донью"
Ты что! Просто настроение было не то! А так, до конца и досмотрю)
Мне очень приятно, что ты о нем вспомнила http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
А как же! Именно с клипов и начался просмотр многих сериалов! Так что тебя, Ира, вспоминаю только добрым словом) Теперь момента с песней Зары жду)))
Один из любимых моментов Она такая женственная, позволяет себя учить и такая счастливая, находясь рядом с любимым. И Сантос перестал скрывать свои чувства... Любовь, что тут скажешь...
Я гляжу. что она вообще с ним рядом расцветает и о плохом забывает) Даже меняется потихонечку, в лучшую сторону) И хорошо, что теперь Сантос знает, почему она стала не очень хорошей девочкой...
А так, до конца и досмотрю)
Смотри, я проконтролирую
Так что тебя, Ира, вспоминаю только добрым словом)
Спасибо
Теперь момента с песней Зары жду)))
О, да! Там сильно! Особенно на утро
Я гляжу. что она вообще с ним рядом расцветает и о плохом забывает)
О плохом она, по-моему, не забывает, точнее о плохих.
Любовь любовью, а свое дело знает
Я не поняла немного что случилось с Барбарой после пожара в поместье?Она потеряла ребёнка?Такая со всеми вежливая.
Смотрю 62 серию. Ну и мерзавец этот Чепо! Сволочь, бедная Барбара, надеюсь, она убьет его с особой жестокостью!
Она потеряла ребёнка?Такая со всеми вежливая.
Да, она потеряла ребенка и немного сбрендила, но потом все нормализуется и она будет притворяться, чтоб разжалобить дочурку
Сволочь, бедная Барбара, надеюсь, она убьет его с особой жестокостью!
Нет, увы, ей этого не удасатся...
Отредактировано Кирюша (11.07.2011 13:49)
Кирюша
Кирюша написал(а):Нет, увы, ей этого не удасатся...
Как это? Но в итоге-то она его убьет? Или что там с ним случится? После того, как он ее изнасиловал повторно, да еще и вены перерезал, он заслуживает самой жестокой смерти!
Как это? Но в итоге-то она его убьет? Или что там с ним случится?
Он испугается, когда его Мелькиадес в ящике привезет в поместье "Страх", увидит Барбариту и окочурится от инфаркта.
Она так расстроилась, просила его не умирать... Чтоб самой расправиться, естесственно . Ему повезло больше, чем кому. Он и смертью Донье гадость сделал. Вот где гад!!!
Отредактировано Кирюша (19.07.2011 03:06)
Кирюша написал(а):Он испугается, когда его Мелькиадес в ящике привезет в поместье "Страх", увидит Барбариту и окочурится от инфаркта.Она так расстроилась, просила его не умирать... Чтоб самой расправиться, естесственно . Ему повезло больше, чем кому. Он и смертью Донье гадость сделал. Вот где гад!!!
Это нечестно! Вот уж кого надо было по кусочкам разрезать, сволочь!
Вот уж кого надо было по кусочкам разрезать, сволочь!
И самому себе скормить, чтоб никто не отравился
По сравнению с Сапо он, конечно, не ахти, но из остальных - худший
По сравнению с Сапо он, конечно, не ахти, но из остальных - худший
Согласна
Раньше до Сан-Фернандо за полдня добирались? А сейчас за два часа.
Ну что за тупая история с Лусией.Как можно было её убить.Она важнее чем ребёнок.Как Антонио мог так поступить?И еще Сесилия наговаривала.И как Эркансион такое допустил
Как Антонио мог так поступить?
Алин, да тут все просто: Лусия сама хотела, чтобы ее дочь родилась, пусть даже ценой ее жизни.
А Антонио было выгодно и дочери жизнь сохранить и от жены избавиться, чтобы быть с любимой Сесилией.
Я их очень люблю и может сказала грубовато, но, по-моему, это так.
А у Энкарнасьона вообще никто ничего не спрашивал.
Девочки, скажите пожалуйста, в какой серии умирает Лоренсо?
Девочки, скажите пожалуйста, в какой серии умирает Лоренсо?
Натуль, я только заметила сообщение
107 серия
Натуль, я только заметила сообщение 107 серия
Спасибо, Ириш! Значит, мне уже не так долго осталось, скоро Барбарита уже расправится с Мелендесом!
Отредактировано Nataleta (21.07.2011 16:09)
Натуль а ты сейчас на какой серии
Отредактировано Андреа (21.07.2011 16:15)
Натуль а ты сейчас на какой серии
На 95
На 95
И молчим, да?
И молчим, да?
Извиняйте, исправлюсь!
Смотрю 96.
За Мариселой следит кто-то из людей Мелендеса, бедная девочка уже от своей тени шарахается!
Бальбино убил Дейнджера и спас тем самым Барбару, хоть какая-то от него польза!
Сантушка собирается бежать с заговорщиками.
Отредактировано Nataleta (21.07.2011 17:48)
Я 162 серию смотрю.Страсти накаливаются.
В глубине души хотелось бы чтоб Сантос и Барбара вновь были вместе
В глубине души хотелось бы чтоб Сантос и Барбара вновь были вместе
А почему в глубине?
Марисела затмила для тебя Донью?
А почему в глубине? Марисела затмила для тебя Донью?
Я не могу опеределиться Может Сантос с обеими будет.Просто стала подбешивать Мариселла типа у тебя будет сын,то есть мой брат.Бедный Сантос не виноват что Барбара такой плодовитой оказалась.
Просто стала подбешивать Мариселла типа у тебя будет сын,то есть мой брат.
А ты сама-то представляешь?
Если бы родился сын Барбары, Марисела была бы ему и сестрой, и мачехой.
Если бы у Мариселы и Сантоса родилась дочь (к примеру) , она была бы сыну Барбары и сестрой и племянницей...
Дальше даже расписывать не хочется . Был бы полный капец!
В этом можно Мариселу понять, но ее поведение: "и хочется, и колется" меня саму раздрожало!
Я не могу опеределиться
Ты прямо как Сантос в свое время
Ты прямо как Сантос в свое время
Теперь я понимаю его
Продолжыла просмотр 120 серия
Марисела приехала. Хорошо, что отказалась жыть с Сантосом в Альтамире. Сантос пришел к Мелесео, Андрес будет защищать Мариселу в суде. Барбара узнала, что Марисела вернулась. Барбара пришла к Сантосу искала Мариселу. Марисела пришла к Барбаре.
121 серия
Марисела требует Баркеренью, Барбара сказала ей, что Марисела убила Мелендеса. (Очень нравится как Барбара одета ). Сантос пришел к Барбаре. Барбара сказала Мариселе, что Марисела не получит ни ранчо, ни ее мужчину . Мелькиадес сказал Сантосу, что тот кто обидет Донью заплатит за это. Марисела ушла. Мелькиадес рассказал Донье, что Сантос приходил. Барбара боится, что Марисела уведет Сантоса. Сантос привел Мариселе Андреса сказал, что Андрес будет ее адвокатом в суде. Марисела пригласила на день рождения Женовьевы. Женовьеве устроил сюрприз. В сок для Бартоло долили выпивку, но выпила его Женовьева. Все пошли купатся, почему Марисела пошла одетой. Антонио так смотрел на Сисилию. Лусия забрала Тонито у Сесилии, посидеть с ним. Мухика рассказал Барбаре, что Марисела подала заявление. Женовьева с Пахароте. Марисела полезла на дерево, упала на Сантоса, пришла Барбара.
Отредактировано venesyela (24.07.2011 12:29)
Андрес будет защищать Мариселу в суде
А почему ее судят?
Барбара боится, что Марисела уведет Сантоса.
Кстати, чем больше смотрю, тем больше хочу чтобы Сантос был с Мариселой, хотя изначально я была против нее. Ну не может Барбара перестать врать Сантосу, никак не может. Почему хотя бы иногда она не слушается Эустакию?
Отредактировано Nataleta (25.07.2011 08:24)
А почему ее судят?
Ее не судят, она хочет у Барбары поместье оттяпать.
Кстати, чем больше смотрю, тем больше хочу чтобы Сантос был с Мариселой
Значит мне одной их отношения показались детским садом.
Согласна! Не тебе одной! Сантос должен быть с Барбарой!
Ну отношений-то как таковых пока не видно. Просто как персонаж Марисела мне начинает нравится больше чем Барбара.
Просто как персонаж Марисела мне начинает нравится больше чем Барбара.
я особенно люблю момент, когда Марисела возвращается и Сантос видит её около тюрьмы. обажаю этот момент
Как же мне нравится Кристиан Мейер. из всех его сериалов больше всего люблю Донну Барбару
Пахароте и Женевьева, ой, я не могу! Шарики они взрывают! Наконец-то!
С одной стороны радостно за Барбару, как давно она ребенка хотела от Сантоса, с другой Мариселу жалко.
С одной стороны радостно за Барбару, как давно она ребенка хотела от Сантоса, с другой Мариселу жалко.
Скоро будет Барбару жалко
И ее страдания не сравнимы со страданиями Мариселы, ИМХО, разумеется
Пахароте и Женевьева, ой, я не могу! Шарики они взрывают!
Однажды подорвутся
Натуль, ты уже на какой серии?
И ее страдания не сравнимы со страданиями Мариселы
А мне кажется, их и сравнивать нельзя. Мне каждую по-своему жалко, но Мариселу, если честно, больше. По крайней мере пока.
Однажды подорвутся
Не удивительно, в таких количествах вызрывать!
Натуль, ты уже на какой серии?
На 143
Отредактировано Nataleta (01.08.2011 20:45)
но Мариселу, если честно, больше.
Не знаю, мне Мариселу не жалко. По-моему, у нее за весь сериал только 2 трагедии: отношение Барбары (и то, иногда ее сердце таяло) и смерть отца. Вот это, по-настоящему страшно, а остальное - сплошная ерундистика. Она же сама себя накручивала, приносила какие-то сомнительные жертвы и страдала... страдала... страдала...
И с Гонсало по глупости связалась. А ее вечное : люблю Сантоса, но не могу с ним быть.... ну вообще раздрожало
Ха, и это при всем при том, что Марисела мне нравилась
Просто Барбару мне гораздо больше жаль, а в конце так вообще...
отношение Барбары
Но учитывая. что такое отношение длилось почти всю ее (Мариселы) жизнь, это не так уж мало. Такое отношение Барбары к родной дочери меня просто убивает. Я не могу этого понять, и поэтому не могу всей душой сочувствовать Барбаре.
И с Гонсало по глупости связалась.
Я пока не дошла до этого, ничего не могу сказать.
А в какой серии Бабара потеряет ребенка?
Отредактировано Nataleta (02.08.2011 09:01)
А в какой серии Бабара потеряет ребенка?
Натуль, где-то 156-157, после пожара
В 149 серии Эустакия говорит Мариселе о Барбаре: Твоя жизнь, страдания, одиночество - ничто в сравнении с ее
И я согласна на 100%
Такое отношение Барбары к родной дочери меня просто убивает.
Но ведь в самые опасные моменты для Мариселы, она всегда ее спасала. Любила, по-своему, боялась признаться самой себе и проявлить эту любовь, но любила...
Натуль, где-то 156-157, после пожара
Спасибо! А из-за чего пожар случится?
Но ведь в самые опасные моменты для Мариселы, она всегда ее спасала. Любила, по-своему, боялась признаться самой себе и проявлить эту любовь, но любила...
В такие моменты я Барбару просто обожаю, но через минуту она снова начинает унижать ее и все портит...
А из-за чего пожар случится?
Из-за того, что Сапо - крысеныш устроит его
но через минуту она снова начинает унижать ее и все портит...
Боится она проявлять свои чувства. Помнишь, как она подходила к спящей Мариселе, сидела рядом, поцеловала...
В ней много неистраченной нежности, но она захоронила ее под ненавистью ко всему миру. Марисела просто под раздачу попала.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Донья Барбара / Doña Barbara - 2