www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Донья Барбара / Doña Barbara - 2

Сообщений 721 страница 780 из 956

721

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

http://savepic.ru/2946885.jpg

http://savepic.net/1763156.jpg

+1

722

Та же история , как с Пипо в "Корахе")))
Дурачок в фильме, а на деле отпад-мужчина)))

http://savepic.net/1866834.jpg

Преображение  :crazyfun: )

http://savepic.ru/2976474.jpg

0

723

Потеряла диск с сериями сериала.Уже полтора месяца не смотрю сериал(

0

724

http://s47.radikal.ru/i116/1109/9b/ecd307f4a546t.jpg

+1

725

Сериал недавно начался на телеканале 2Plus Молдова на русском языке :cool:  :love:  :flag:

+1

726

Хороший сериал.
Эдит великолепна-другой Барбары я себе не представляю вообще...ну здесь я даже позволю себе быть категоричнее обычного :blush:
Спаник я в этой роли не вижу вообще(ну здесь,конечно,спорить можно),это уже субъективнее

Очень глубокая игра Эдит стала приятным сюрпизом-честно говоря,не ожидала от Телемундо(любители могут кидаться помидорами :D )
прониклась персонажем-и жалко было, и отшлепать хотелось,и поругать, и еще много чего... последняя сцена у болота-я просто чуть не плакала :'( естественный персонаж,не увидела ни переигрывания,ни лишних реплик.

Хенесис неплохо справилась с ролью,но все же не так натурально,на мой взгляд...

Второй любимый персонаж после Барбары-Антонио,тоже очень естественно смотрелся,по-моему,хорошо играл и вообще был лапушкой и обаяшкой :blush:
Однако самый мой любимый персонаж - конечно же Сантос. Вот это игра!!!!! вот это буря эмоций на лице!!!! не передать просто. Такой мужчина :love: просто нет слов-эмоции одни... :blush:

+2

727

shoy, а ты когда сериал успела посмотреть?

0

728

Уголек написал(а):

shoy, а ты когда сериал успела посмотреть?

не так давно))))) Кирюша посоветовала))))))))

Отредактировано shoy (12.09.2011 21:36)

0

729

shoy
Оля, очень рада, что сериал тебе понравился! :flag:

shoy написал(а):

Эдит великолепна-другой Барбары я себе не представляю вообще

Полностью поддерживаю, что вовсе не удивительно :D
Для меня Барбара - только Эдитка http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

shoy написал(а):

Хенесис неплохо справилась с ролью

Мне её Мариселка нравилась в начале. Хоть там она манерами, а вернее их отсутствием, больше была похожа на обезьянку  :rofl:
Но персонаж был живее, с изюминкой какой-то.

shoy написал(а):

Антонио,тоже очень естественно смотрелся

Мой любимчик :love: Но для меня он неразрывно связан с Сесилией.
Моя любимая пара до тех пор, пока не стали собственноручно разрушать свою любовь :mad:
Вот тогда я на них разозлилась, хотя всё равно любила.

+1

730

Кирюша написал(а):

Ещё одна история о Донье.

Очень красивый клип. Эмоциональный! Спасибо.  История Барбары незабываемая. Пара Крис -Эдит великолепная. Очень люблю этот сериал.

Красивый момент. Моя работа.

http://s012.radikal.ru/i319/1109/de/18598cf882ce.jpg

+4

731

herrera написал(а):

Моя работа

Красота! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Молодец! :cool:

0

732

Сделала клип про Барбару и Сантоса :flag:

+4

733

venesyela написал(а):

Сделала клип про Барбару и Сантоса

Замечательний клип. :cool:  Молодец.

+1

734

viski написал(а):

Замечательний клип.   Молодец

Спасибо, сонечко :flag:

0

735

Мой новый клип

Santos y Barbara - Con solo una sonrisa

+3

736

у меня почему то не открывается видио

0

737

herrera написал(а):

Мой новый клип

Alya B написал(а):

у меня почему то не открывается видио

У меня открывается.
Очень поравился, красивый! :love:  Особенно понравилось когда появлялись слова!

0

738

Уже не раз захожу на эту страницу. сериала Донья Барбара и мне стыдно...
Я все пытаюсь посмотреть сериал. Но не могу.
Одни говорят что он шедевр другие что затянут а третьи что продолжения шторма. Кому верить

0

739

Orestos написал(а):

а третьи что продолжения шторма

Не, этот вариант сразу отметается! Ничего общего со Штормом, кроме  Сантоса и поместьями, лично я для себя не нахожу :D
Хотя Штормик люблю очень, но Донья вне конкуренции!

другие что затянут

Я по Тв смотрела, серию в день, поэтому особо не ощутила :dontknow:
Может для того, кто смотрит много и сразу это действительно так.
Но по-моему лишнего не много.

Одни говорят что он шедевр

Вот и я так говорю :rofl:
Если не веришь, попробуй проверить ;)

Кстати, вчера в фотошопе пыталась сделать постер к сериалу  :blush:

http://s004.radikal.ru/i207/1111/b4/b1e2fd41cad6t.jpg

+5

740

Кирюша написал(а):

Кстати, вчера в фотошопе пыталась сделать постер к сериалу

Клёво получилось,   :cool:    Барбарита шикарна, как всегда, ну и Сантос тоже хорош, конечно, а Мариселку я не очень люблю.

+1

741

Кирюша написал(а):

Кстати, вчера в фотошопе пыталась сделать постер к сериалу

Очень круто получилось! :cool:  Все трое нравятся, особенно та. что в центре! ;)

+1

742

Я продолжила просмотр сериала.Еще серий 10 осталось.Идёт война против Сапо.Барбара держится как всегда отлично.Отношения Мариселлы и Сантоса слегка подбешивают.То она уходит,то он уходит,сейчас опять она ушла от него %-)  Антонио вообще никак не радуется смертью Лусию.В этом случае я за Энкарносьона.Вот не знаю нравится Барбара и Сантос.Приятно когда смотрю на счастливую Барбару.Но и Мариселла с Сантосом мне тоже симпатизируют.

0

743

Сделала клип про Барбару и Сантоса

+2

744

viski
Клип супер! :cool:  Очень нравится!!! :love:

+1

745

ISABEL написал(а):

Я продолжила просмотр сериала

Уже досмотрела?

ISABEL написал(а):

Отношения Мариселлы и Сантоса слегка подбешивают

Слегка?
Алин, у тебя железные нервы :rofl:

ISABEL написал(а):

Приятно когда смотрю на счастливую Барбару

Жаль, что счастливой она была слишком мало :(
И всякие сволочи ей покоя не давали и сама себя постоянно терзала :disappointed:

0

746

Кирюша написал(а):

Уже досмотрела?

Никак не досмотрю.Другой сериал переманил.Но осталось мало.Идёт война между Сапо и Барбарой.

Кирюша написал(а):

Слегка?
Алин, у тебя железные нервы

Возможно ^^ Их пара мне тоже нравится,может поэтому.Барбара и Мариселла каждая по своему хороша.Может Сантос станет мусульманином,и их вдвоём в жёны возьмёт)

0

747

ISABEL написал(а):

Может Сантос станет мусульманином,и их вдвоём в жёны возьмёт)

Гениально!
Он-то может и не против, а вот Барбара этого бы не пережила...
Вернее Марисела http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   :crazyfun:

0

748

Сегодня немного (совсем чуть-чуть) глубже капнула в Сони Вегас и смогла кое-как сделать то, что хотела.
Изначально песня должна была быть другой, а соответственно и клип тоже (хотя идея одна), но в последний момент передумала и сделала то, что сделала.
Эта песня играла в заставке к сериалу "Татьянин день" и хоть сам сериал я не смотрела, всегда включала начало ради песни :D
После пяти часов ковыряний с клипом, могу сказать однозначно, что слышать её больше не могу :insane:  :rofl:

Цветовая гамма... ну захотелось раскрасить эту грустную романтику  :dontknow:

+6

749

Я давно хотела начать смотреть это сериал, но отзывы настолько разнились, что все никак не могла решить смотреть или нет. Сегодня решила все-таки начать. Посмотрела сразу 3 серии и надо сказать была просто в шоке, от 1-ой серии, такого я ни в одном сериале раньше не видела. Нет, конечно, в сериалах часто история начинается, с чего-то плохого, но это просто ужасно! Бедная Барбара мало того, что отец хотел продать ее какому-то прокаженному, еще и торговался  :mad: так, потом еще эти сволочи ее, изнасиловали, жуть.... В жизни главного героя тоже произошла трагедия, возможно,  конечно, не такая ужасная, как у Барбары, но все же...поэтому решила сверху на 1 серию посмотреть еще 2, а то как-то все на негативе.  Эти две конечно оказались попроще, Барбара завладела поместьем, Баркеро спился – ну это было ожидаемо, вместо завтрака пить ром, а Сантос (вроде так зовут главного героя) стал порядочным образованным человеком. Встреча главной пары немного насмешила, он так ее звал, нет понятно, в столице девушки голыми в водоемах не купаются, но чего он хотел? Познакомиться, прямо так, голыми? Еще мне показалось странным, что Барбара после рождения отказалась от дочери, конечно мужчины ей сделали много плохого, но ребенок, то тут не при чем. Да еще это волосатый мужик предложил ей продать дочь, надеюсь все же, что она этого не сделает. Подводя итоги могу сказать, что пока сериал меня заинтересовал, несмотря на обилие мягко говоря не радостных сцен, продолжать буду. Еще одним плюсом дальнейшего просмотра является то, что я не знаю в нем ни одного актера, а значит, смотрю на всех абсолютно одинаково, не выделяя кого-то конкретного. Так что смотрим!

+1

750

Кирюша
Ир,ну я только недавно подумала,что заходить к тебе на страницу смысла нет,так как ты охладела к деланию клипов, а по твоим старым я могу сдавать экзамен :idea: А тут новый клип :jumping:
Ну вот...Понравилась идея :cool: ...)))))) Оформление очень красивое,не зря старалась :cool:
Песня тоже нравится,я сама многие саунды с первого люблю, но ТД как-то посмотреть не удалось :glasses:
Из Луисанки,конечно,та еще страдающая героиня...Чего ж они ее такой карикатурной-то сделали... :mad:

+1

751

Кто-нибудь сейчас смотрит сериал? Или я снова везде опоздала :question:

0

752

Времени на недели было мало, поэтому посмотрела всего 5 серий, в целом мне нравится! Главная пара здорово смотрится dvtcnt, а какие взгляды они бросали друг на друга :love: , когда Сантос приехал к Барбаре разбираться из-за земли, кстати, я так и не поняла, зачем она ее своровала, если он ей понравился?!
Вот сделала несколько скринов, уж очень момент понравился:
http://s017.radikal.ru/i443/1112/1a/72c593f51a20.jpg

Свернутый текст

http://i036.radikal.ru/1112/39/355f4964dfe3.jpghttp://s015.radikal.ru/i330/1112/1e/1af072363590.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1112/fa/80340ae27515.jpghttp://s58.radikal.ru/i160/1112/35/9c762a3fcc4e.jpghttp://s44.radikal.ru/i105/1112/ed/b877c64e5455.jpghttp://s11.radikal.ru/i183/1112/d7/a67ceb9b9042.jpg

Мариселу мне жаль, мать бросила, отец алкоголик, да еще этот Денджер (вроде...., еще не могу запомнить имена многих персонажей) в пятой серии я уж думала, он ее изнасилует, как те 5 мужиков ее мать, но к счастью обошлось. Она так радовалась, когда внучки Мелесио помыли ее и подарили чистое платье, а из-за этого мужика она снова выглядела как замарашка, и Сантос просто рассмеялся, когда ее увидел.  Зато она наградила его вшами, у него такое смешное лицо было, когда он это понял.
В общем, продолжать просмотр буду, уже скорее хочется увидеть, как дальше будут развиваться отношения главной пары.

Отредактировано Angie (17.12.2011 10:02)

0

753

Angie написал(а):

Кто-нибудь сейчас смотрит сериал? Или я снова везде опоздала

щас я этот сериал не смотрю. у нас его показывали, я и тогда смотрела его. но сериал отличный.

0

754

Aydan написал(а):

у нас его показывали, я и тогда смотрела его. но сериал отличный.

Я надеюсь, что и меня он не разочарует, начало мне нравится, главное чтобы в середине застоя не началось, как это бывает во многих сериалах

0

755

shoy
Оль,
я только что сообщение заметила, вообще уже неделю отстала от жизни :dontknow:
Хоть и с опозданием, но спасибо огромное! Рада, что тебе понравилось.
Может ещё когда-нибудь что-нибудь сделаю ^^

shoy написал(а):

а по твоим старым я могу сдавать экзамен

А это можно устроить :glasses:

Angie написал(а):

Кто-нибудь сейчас смотрит сериал?

Я хоть и не смотрю, но, с радостью, поучаствую в обсуждении, так как сериал один из любимых :love:

Angie написал(а):

я так и не поняла, зачем она ее своровала, если он ей понравился?!

А одно другому не мешает. Донья, она такая... непредсказуемая (или наоборот :D ) Может и любить и обворовывать, бить иногда, любя, разумеется ^^

Отредактировано Кирюша (17.12.2011 16:27)

+2

756

Кирюша написал(а):

Я хоть и не смотрю, но, с радостью, поучавствую в обсуждении, так как сериал один из любимых

было бы здорово  :flag: может потом и еще кто-нибудь присоединится

Кирюша написал(а):

А одно другому не мешает. Донья, она такая... непредсказуемая (или наоборот  )

Да, это видно уже в первых сериях :D но так даже интереснее, мне редко нравятся положительные персонажи.

+1

757

Angie написал(а):

мне редко нравятся положительные персонажи.

Ну значит тебе точно в эту тему, ко мне :crazyfun:

Angie написал(а):

Да, это видно уже в первых сериях

Дальше - больше, так что продолжай просмотр и наслаждайся наглостью  Доньи Гуаймаран :D  Она ещё себя покажет!

0

758

Вчера вечером пользуясь внезапно образовавшимся временем, посмотрела еще 3 серии, рада за Мариселу, молодец все-таки  Сантос, что забрал ее и Лоренсо из хижины. А вот Барбара, конечно, расстроена, сначала письмо от невесты, потом вообще обнаружила дочь в поместье Сантоса. Что-то мне подсказывает, что она еще намучается с ним, она уже точно влюбилась в него и он явно к ней не равнодушен, но сближаться не торопится, оно и понятно ведь все вокруг твердят о том какая Донья ужасная....
Сесилия наконец приехала в поместье, надо же она так ждала встречи с Лоренцо и представляю как разочаровалась когда его увидела с бутылкой одеколона в руках. Зато мне понравилось, как трогательно на нее смотрел Антонио, читала, что у них будут отношения, интересно, как это получиться? Если при первой встречи она назвала его Антонито, помня его еще совсем маленьким, думаю, ей будет трудно принять их разницу в возрасте.
Конец 8 серии интересный, Сесилия и Лоренсо встретились и похоже оба были неприятно удивлены, а у главной пары похоже намечается первый поцелуй... Надеюсь сегодня мне удастся посмотреть еще несколько серий, а то на недели совсем времени нет.

0

759

Angie написал(а):

ведь все вокруг твердят о том какая Донья ужасная....

Но нельзя ведь судить о человеке только исходя из  мнения окружающих. Самому нужно обжечься.... огнём страсти ^^

Angie написал(а):

Сесилия наконец приехала в поместье, надо же она так ждала встречи с Лоренцо и представляю как разочаровалась когда его увидела с бутылкой одеколона в руках.

А это даже хорошо, по-моему, что разочаровалась. Она ведь всё время думала: какая бедная - несчастная, потеряла любимого... А теперь подумала, что всё, что ни делается, всё к лучшему ;)
Хотя чувства какие-то остались всё равно, хоть и не любовь, но какая-то нежность, на мой взгляд, присутствует.

Angie написал(а):

читала, что у них будут отношения, интересно, как это получиться?

Это довольно-таки скоро будет и очень-очень красиво :love: Лучше один раз увидеть, как говорится :glasses:

Angie написал(а):

Если при первой встречи она назвала его Антонито, помня его еще совсем маленьким, думаю, ей будет трудно принять их разницу в возрасте.

О да, это серьёзная проблема для неё :dontknow:

0

760

Посмотрела еще несколько серий.  Очень понравилась 10 серия, у всех такие смешные лица были, когда Барбара пришла на праздник. Кстати ей очень идет красный цвет,  сразу такая яркая  :cool: и сцена в кабинете классная получилась, надо было Сантосу не тормозить, а сразу поцеловать, когда она к нему подошла.
А вот Лоренсо меня начал раздражать, не мужик, а размазня, во всём у него женщина виновата и в том, что стал алкоголиком, и в том, что жизнь не удалась, и даже в том, что потерял Сесилию, хотя Барбара появилась гораздо позже.  Правильно ему Сесилия сказала, если бы любил, поехал бы в столицу и забрал. Значит Барбару любил больше.
Конец 10 и начало 11 очень романтичные моменты, Барбара такая трогательная была, когда Сантос ее учил танцевать. И наконец, долгожданный поцелуй.....а как он ее к дереву прижимал :love:  очень страстно! Только одно, НО  уж слишком много у них там животных, сначала пума, потом коровы  :nope:   так никаких нервов не хватит!

Судя по концу 11 серии, главная пара ненадолго сошлась, угораздило, же сына Аполинара Прието приехать так не вовремя. Сантос явно настроен узнать, как связана с ним Барбара. И похоже правда ему не очень понравится :confused:

Отредактировано Angie (20.12.2011 08:38)

0

761

я этот сериал тоже начинала смотреть,посмотрела до серии 20 и больше времени не хватило.Но сериал мне очень понравился.Эдит в нем играет просто супер.
Девочки,какие вы молодцы.Клипы просто чудесные и сами песни просто в точку попали.

+1

762

Angie написал(а):

Очень понравилась 10 серия, у всех такие смешные лица были, когда Барбара пришла на праздник

Это называется: Вас не ждали, а Вы припёрлись :rofl:
Я всегда поражалась наглости Барбары, мало того, что без особых приглашений заявлялась, так ещё и чувствовала себя везде хозяйкой, Королевой http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif 

Angie написал(а):

Барбара такая трогательная была, когда Сантос ее учил танцевать

Впервые она позволила себе быть слабой, ведомой, пусть только в танце, но Сантос увидел другую Барбару и она ему ну очень приглянулась ;)

Angie написал(а):

А вот Лоренсо меня начал раздражать, не мужик, а размазня, во всём у него женщина виновата

Ну так других же проще винить. Он же такой бедный несчастный, а его соблазнила злая Донья, подмяла под себя, обокрала.... Ну чем не отмазка для покинутой невесты, пусть и бывшей (на данный момент) ...  ^^

Angie написал(а):

Сантос явно настроен узнать, как связана с ним Барбара. И похоже правда ему не очень понравится

Правда - понятие растяжимое в нашем случае :D  Но я этому сыночку совсем не рада была, всё испортил и зародил первые сомнения в сердце Сантоса.

Alya B написал(а):

я этот сериал тоже начинала смотреть,посмотрела до серии 20 и больше времени не хватило

Жаль, но может ещё досмотришь когда-нибудь ;)

Alya B написал(а):

Эдит в нем играет просто супер.

В этом даже спорить не буду :D  Я из-за неё ведь и смотрела, настоящая Донья ;)

0

763

Кирюша написал(а):

Это называется: Вас не ждали, а Вы припёрлись 
Я всегда поражалась наглости Барбары, мало того, что без особых приглашений заявлялась, так ещё и чувствовала себя везде хозяйкой, Королевой

ахаха и это мне в Барбаре нравится больше всего, она уверенная, а чаще всего самоуверенная, но это лучше чем быть такой зашуганой и закомплексованной как Сесилия.

Кирюша написал(а):

Впервые она позволила себе быть слабой, ведомой, пусть только в танце, но Сантос увидел другую Барбару и она ему ну очень приглянулась

Да, и Сантос должен это особенно ценить, ведь, похоже, только с ним она такой и будет....

Кирюша написал(а):

Ну чем не отмазка для покинутой невесты, пусть и бывшей (на данный момент) ...

Они что снова сойдутся?! Кошмар, как Сесилия может наступать на те же грабли второй раз?!

Кирюша написал(а):

Правда - понятие растяжимое в нашем случае   Но я этому сыночку совсем не рада была, всё испортил и зародил первые сомнения в сердце Сантоса

Ну, вот и первая ссора, противный сынок появляется в самый неподходящий момент, и все ломает. Не представляю, как Барбара переубедит Сантоса, что не убивала Аполинара? Кстати этот самый Аполинар противный мужичок был, он же тоже использовал Барбару, за что, в общем, то и поплатился, и мне его, совсем, не жаль.
Сейчас посмотрела 13 серию, Сантос как раз застукал Барбару и Денджера за раскопкой тела :rolleyes:  Эх сегодня уже не успею посмотреть еще одну серию, а так интересно как же Барбара выкрутиться, ведь не может же он обнаружить тело?!

0

764

Angie написал(а):

это мне в Барбаре нравится больше всего, она уверенная, а чаще всего самоуверенная, но это лучше чем быть такой зашуганой и закомплексованной как Сесилия.

Ну здесь у меня 50/50, так как я и Барбару люблю и Сесилию. Донья, конечно, вне конкуренции, но и Сесилия тоже очень даже ничего, а комплексы со временем уйдут, придёт уверенность  ;)

Angie написал(а):

Сантос должен это особенно ценить, ведь, похоже, только с ним она такой и будет....

С ним она будет разной, мягко говоря ^^

Angie написал(а):

Они что снова сойдутся?!

Я под спойлером напишу, а тебе решать: читать или нет  :glasses:

Свернутый текст

Они ещё поженятся, но это будет скорее союз друзей, а не влюблённых. Поддержат друг друга в сложное время.
Хотя я их брак считаю самой большой глупостью :tired:

Angie написал(а):

Ну, вот и первая ссора

Привыкай :D Они - те ещё скандалисты, но так даже интереснее - не скучно :jumping:

Angie написал(а):

а так интересно как же Барбара выкрутиться, ведь не может же он обнаружить тело?!

Вот этого не скажу, сама посмотришь ;) Надеюсь, после просмотра, поделишься впечатлениями.

0

765

А Барбора прикольно придумала принеся Сантосу кости кобылы,следовательно доказав,что она не чего не скрывает от него.
Марисела меня почему то очень бесит,не знаю может это дело в актрисе.

0

766

Кирюша написал(а):

Вот этого не скажу, сама посмотришь  Надеюсь, после просмотра, поделишься впечатлениями

Удалось мне вечерком быстренько глянуть еще одну серию, что ж Барбаре повезло, Сантос нашел череп лошади, но как правильно заметил Денджер везение может скоро закончиться, так, что ей надо быть осторожнее. За то Сантос признался Антонио, что Барбара свела его с ума, интересно это значит, любит? конкретно этого как-то не прозвучало! А потом специально, чтобы ей досадить взял и поймал Белое Копыто, как же Барбара разозлилась :D да уж они друг друга стоят! Конец интересненький Сантос приревновал Барбару к Бальбино и хорошенько тому врезал, а она это увидела...значит у Доньи дела не так уж и плохи, немного надавит и Сантос сдастся!

Alya B написал(а):

Марисела меня почему то очень бесит,не знаю может это дело в актрисе.

Я эту актрису наблюдаю впервые так, что об игре объективно судить не могу. Но вот как то много у нее лишних телодвижений и жеманства, например в 14 серии Марисела напилась и давай размахивать руками и кривляться, это был, на мой взгляд, явный перебор, даже для такого состояния....

0

767

Angie написал(а):

Но вот как то много у нее лишних телодвижений

это,по-моему, еще мягко сказано

0

768

Angie написал(а):

Но вот как то много у нее лишних телодвижений и жеманства

shoy написал(а):

это,по-моему, еще мягко сказано

В таких случаях я обычно говорю: "Может это роль такая" :crazyfun:
Марисела ведь дикарка по сюжету, вспыльчивая, эмоциональная, вести себя не умеет... Так что возможно все её телодвижения оправданы.
В конце-то концов: люди-то видели что снимали! Если бы не понравилось, пересняли бы :dontknow:
Мне больше нравится такая Марисела - чумовая истеричка, чем та, что будет в конце.

Angie написал(а):

но как правильно заметил Денджер везение может скоро закончиться

Этот гадёныш знает о чём говорит ^^

Angie написал(а):

За то Сантос признался Антонио, что Барбара свела его с ума, интересно это значит, любит? конкретно этого как-то не прозвучало!

Страсть скорее, а не любовь ;)  ему нравится её темперамент, внешность, а от души он как-то не в восторге :D

0

769

Кирюша написал(а):

чем та, что будет в конце.

А какая она будет в конце.
Я посмотрела 26 серию.Ловка Барбора решила избавится от этого пацана,который как не нормальный стал кричать на празднике Мариселе.
Я думала,что Сантос не поверит в её невиновность,но вроде обошлось.

0

770

Alya B написал(а):

Типичная положительная героиня, которая плачет, жертвует своими чувствами... Утратила эту свою изюминку ненормальности :disappointed:
Но внешне гораздо лучше, по-моему.

Свернутый текст

http://s49.radikal.ru/i124/0902/f4/1945f662653b.jpg

0

771

Кирюша написал(а):

ему нравится её темперамент, внешность, а от души он как-то не в восторге

Ну было бы, мягко говоря странно если бы весь такой правильный Сантос Лусардо был в восторге от того как временами поступает Барбара. Хотя я думаю, при заботе и хорошем отношении со стороны любимого мужчины и Барбара смогла бы стать если не, такой как раньше то, по крайней мере, мягче, женственнее...

Кирюша написал(а):

Мне больше нравится такая Марисела - чумовая истеричка, чем та, что будет в конце.

Alya B написал(а):

Кирюша написал(а):

Типичная положительная героиня, которая плачет, жертвует своими чувствами...

Да уж, тогда я тоже ЗА "Чумовую истеричку" на нее хоть смотреть весело, а ноющих героинь терпеть не могу. Кстати на фото Марисела действительно лучше выглядит чем сейчас.

0

772

Какой же все-таки дурак Бальбино, сначала в красках начал рассказывать Сантосу о том, что спит с Барбарой, а потом вообще попытался убить его. Зато какая трогательная сцена была, когда Барбара нашла Сантос в яме, только вот жалко было почему-то её, а не его. Бедная она так боится, что он умрет как когда-то её Асдрубаль...Но я представляю, что она сделает с Бальбино когда узнает, что это он :D  а Мелькиадес ловко придумал чужими руками избавиться от Сантоса, хотя я не очень понимаю ему то это зачем? Неужели тоже любит Барбару?
Наметились отношения Сесилии и Антонио, пока правда все осторожненько, он так мило наблюдал за тем, как она играет, пока Марисела его за этим занятием не поймала :rolleyes:

0

773

Angie написал(а):

только вот жалко было почему-то её, а не его.

Да и чего его жалеть, он-то без сознания был, это она страдала, ухаживала за ним :love:

Angie написал(а):

хотя я не очень понимаю ему то это зачем? Неужели тоже любит Барбару?

Так и есть :love: Любит, но не претендует, а Сантоса, скорее всего, захотел "убрать", так как он - единственная слабость Доньи.
А ему так не нравится, когда она слабая.... ^^

0

774

Мне почему-то всегда нравилась пара Сантос и Марисела. Нравится 2 часть сериала, начинается после того, как Марисела вернулась.

0

775

Кирюша написал(а):

Так и есть  Любит, но не претендует, а Сантоса, скорее всего, захотел "убрать", так как он - единственная слабость Доньи.
А ему так не нравится, когда она слабая....

Надо же, он у меня даже как-то не ассоциируется в роли любящего мужчины или вообще как мужчина. Пока он для меня шаман, верный помощник Барбары, не больше....

Aydan написал(а):

Мне почему-то всегда нравилась пара Сантос и Марисела. Нравится 2 часть сериала, начинается после того, как Марисела вернулась.

Мне нравится главная пара, такие они темпераментные, страстные не скучно смотреть! А вот пара Марисела и Сантос пока для меня звучит странно, ведь в моих сериях она дикий, взбалмошный, крикливый  - ребенок, ну никак не женщина.
Посмотрела 16, 17 серии - ничего себе разговорчик получился у Сесилии и Барбары, столько всего "лестного" друг другу наговорили, потом поплакали каждая о своем. Барбара нарядилась в цветастое платье чем повергла в шок Сантоса и доктора. А Сесилия молодец, устроила взбучку Лоренсо, а то ходит он, понимаешь ли, весь такой бедненький несчастненький аж смотреть противно. А ведь сам во всем виноват! Одно расстраивает, почему Сесилия считает себя старой, не знаю, сколько ей лет по сюжету, но, сколько бы, ни было точно не 60, так зачем себя хоронить?!
Сантосу и Барбаре все усилено мешают сначала животные, теперь и жители поселка туда же, только они, понимаешь ли, к главному подбираться начали, как тут на тебе пришли эти кайфоломщики и всё, в итоге снова поругались.
Зато после разговора с Барбарой и томных взглядов Антонио у Сесилии взбудоражились чувства и появились фонтазии....сцена с яблоком и змеей 10 баллов, просто Адам и Ева по Араукски
http://i064.radikal.ru/1112/c4/1cd12bdb4ef7.jpghttp://s013.radikal.ru/i323/1112/cc/ba3aeedf0c31.jpghttp://s017.radikal.ru/i436/1112/38/a3fec6dcceb4.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/1112/4e/880e51138d71.jpg

Отредактировано Angie (25.12.2011 15:49)

0

776

Aydan написал(а):

Нравится 2 часть сериала, начинается после того, как Марисела вернулась.

А мне наоборот! :D  Была б моя воля, Марисела бы там и осталась жить долго и счастливо без Сантоса ^^
Обидно ведь, что мужика дочь увела!

Angie написал(а):

ничего себе разговорчик получился у Сесилии и Барбары, столько всего "лестного" друг другу наговорили

У Барбары это обычный стиль разговора, а Сесилия просто держала удар, хотя с Доньей ей не тягаться ;)

Angie написал(а):

почему Сесилия считает себя старой, не знаю, сколько ей лет по сюжету, но, сколько бы, ни было точно не 60, так зачем себя хоронить?!

Это напоминает мне: А что люди скажут?
Если бы они были одни, всё было бы проще, а вокруг общество и эти злосчастные 8 лет разницы (если я не ошибаюсь) :dontknow:

Angie написал(а):

просто Адам и Ева по Араукски

Шикарная сцена! Сесилия очаровательна с распущенными волосами, а Антонио - эдакий соблазнитель :love:

0

777

Кирюша написал(а):

У Барбары это обычный стиль разговора, а Сесилия просто держала удар

Сначала да, но потом мне показалось, что Барбара была и сама не рада затронутой теме, ведь местами то Сесилия права и Барбара в душе это знала, потому и нарядилась в это платье  и цветами дом украсила.

Кирюша написал(а):

Это напоминает мне: А что люди скажут?
Если бы они были одни, всё было бы проще, а вокруг общество и эти злосчастные 8 лет разницы

8 лет не так много, да и кому судить в деревне, там же не столичное великосветское общество :question:

Кирюша написал(а):

Шикарная сцена! Сесилия очаровательна с распущенными волосами, а Антонио - эдакий соблазнитель

Ага мне тоже понравилось, жаль что это был только сон... :love:

0

778

Angie написал(а):

да и кому судить в деревне, там же не столичное великосветское общество

А судить будет тот, кто сам не меньше напортачил  :mad: Это больше всего и злит (не только в сериале, но и в жизни), так и хотелось сказать: На себя посмотри! :rofl:

Angie написал(а):

жаль что это был только сон...

Там и на самом деле будет не хуже, осталось совсем немного подождать :love:

0

779

блин,подружка Сантоса из сталице все испортила.А какие отношения,какая страсть у Барборы и Сантоса.

0

780

Кирюша написал(а):

А судить будет тот, кто сам не меньше напортачил   Это больше всего и злит (не только в сериале, но и в жизни), так и хотелось сказать: На себя посмотри!

Да, так оно и в жизни, вечно народ вместо того чтобы у себя разобраться лезет в чужие дела с советами и комментариями :yep:

Alya B написал(а):

блин,подружка Сантоса из сталице все испортила.А какие отношения,какая страсть у Барборы и Сантоса.

У меня она только собирается приехать, пока не может найти самолет, но подружки ей подсказали обратиться к какому-то богатому аргентинцу, который как раз может помочь в этом вопросе. Так значит у Барбары и Сантоса скоро будет примерение? А то после праздника они снова поругались :rolleyes:

0