64,65 – 66 серии
Все три серии были довольно эмоциональные, раскрывающие характер практически каждого персонажа.
Барбара все-таки очнулась (в чем собственно никто и не сомневался), благодаря чудодейственному средству доктора, которое его никогда не подводило Марисела конечно молодец, что согласилась дать кровь матери, интересный был момент, когда она лежала рядом с Барбарой во время переливания и думала о том, что хочет чувствовать к ней что-то еще кроме ненависти. Хотя, откровенно говоря, сомневаюсь, что она так уж её ненавидит, обида - да, конечно. Да и их разговор уже после, получился довольно напряженный, зато честный. Барбара и раньше видела, что Марисела влюблена в Сантоса, но тогда не придавала этому особого значения, а вот теперь получила откровенный вызов...хммм...но не думаю, что Марисела будет предпринимать какие-то действия, скорее так же как и Сесилия будет ждать своей очереди.
Вот кстати о Сесилии, бедная, как же она, сейчас, разочарована, думая, что Антонио ей врал. Федерика ликует, только мало забеременеть надо еще и Антонио женить на себе. Я надеюсь, он не такой дурак, чтобы из-за этого на ней жениться....интересно, а кто отец- то?! Она же спала со всеми работниками Альтамиры
Сантос тоже хорош, Барбара еще и в себя толком прийти не успела, а он с ходу ей условие выдвигает: "Хочешь совместного будущего - верни поместье Баркеро". Тяжело ей будет выкрутится, поместье она конечно отдавать не захочет, а не отдаст - потеряет Сантоса.....
Мелькиадес поехал на поиски Чепо, а точнее полковника Мелендеса. Что-то мне подсказывает, что он тоже был одним из тех пятерых насильников. Уж очень он выспрашивал точно ли тот убил Барбару....
67 серия
Барбара все-таки согласилась отдать Мариселе поместье, если точнее подарить. Уверена на 100%, что она этого не сделает, но Сантос был счастлив и с легкостью ей поверил. Не понравилось, когда в разговоре с Эустакией она сказала, что хочет изменить его. Зачем? Барбара умная женщина, ну как она не понимает, что Сантос ей этого никогда не позволит, да он скорее бросит ее. Это ж не этот тюфяк Лоренсо.
А вот их отношения сейчас меня очень радуют, такие нежные, романтичные, Сантос так заботится о ней, оберегает Жаль будет если Барбара все это испортит.....хотя он тоже тот еще эгоист, увидел ее комнату, где она колдовала, и устроил скандал. Вот интересно получается, он, что правда думал, что Барбара ляжет спать плохой, а утром уже проснется вся такая "белая и пушистая"?! Ну, это же бред, и кстати, он ради нее ничем жертвовать не хочет, и это тоже не справедливо. Какая разница, во что она верит, да пусть хоть в барабашку, ему то что за печаль? Видимо Барбару такое положение дел тоже не устраивает, потому что в конце она предложила ему доказать свою любовь, женившись на ней пхах какое же у него лицо было испуганное
А Сесилия то похоже беременна, все сериальные симптомы на лицо единственное мне захотелось хорошенько треснуть ее, когда она сказала что в ЕЁ ВОЗРАСТЕ это невозможно. Ну, вот что с ней делать? Я то надеялась, что отношения с Антонио закроют эту тему, но нет
Женевьева обиделась на Гербасию из-за Кармелито, честно скажу, за этими персонажами не очень слежу. Наверное, поэтому и не заметила раньше, чтобы он как-то проявлял знаки внимание к Женевьеве. С чего она взяла, что он ее парень? Помню, как в самом начале она подобные претензии и Мариселе предъявляла, помойму бред полнейший…сама себе чего-то придумала, а все теперь виноваты