www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Донья Барбара / Doña Barbara - 2

Сообщений 781 страница 840 из 956

781

Angie написал(а):

лезет в чужие дела с советами и комментариями

... и с побоями :crazyfun:

Alya B написал(а):

блин,подружка Сантоса из сталице все испортила

Она за это ещё получит от Доньи, мало не покажется ^^

Angie написал(а):

Так значит у Барбары и Сантоса скоро будет примерение? А то после праздника они снова поругались

Будет-будет... И ещё какое :love:  В ночь с 19 на 20 серию :D

0

782

Кирюша написал(а):

Она за это ещё получит от Доньи, мало не покажется

ух даже представить страшно, что Барби от ревности с ней сделает :D

Кирюша написал(а):

Будет-будет... И ещё какое   В ночь с 19 на 20 серию

Глянула сейчас 19 и 20 серии. Наконец свершилось! Я уж было подумала опять кто-нибудь или что-нибудь помешает, но нет все было красиво и очень страстно :love:  а потом всё как всегда http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif Сантос попытался уйти, Барбара запустила в него вазой, радует что в итоге хоть мирно расстались. Зато эта сцена очень хорошо показывает, что трагедия в прошлом оставила отпечаток на душе не только у Барбары, но и у Сантоса. Он так боится стать похожим на отца, что думаю это большая из всех причин, почему он сторонился отношений с Барбарой...
Конец у 20 серии интересный, Луисана прилетела в Альтамиру, у Сантоса такое лицо было :O  когда он ее увидел... А Бальбино нашел одного из насильников Барбары, как же не кстати он появился...

Отредактировано Angie (26.12.2011 19:10)

0

783

Angie написал(а):

Он так боится стать похожим на отца, что думаю это большая из всех причин, почему он сторонился отношений с Барбарой...

так и есть

0

784

Angie написал(а):

Глянула сейчас 19 и 20 серии.

А ты не останавливайся :D , в 21 (под конец) Сесилия и Антонио в центре внимания  :love:

Angie написал(а):

Луисана прилетела в Альтамиру, у Сантоса такое лицо было

Ну так её ж не приглашали, а она заявилась и считает себя его невестой, хотя он вроди как с ней распрощался в письме (очень по-мужски ^^ ) Всё бы ничего, но Барбара-то тоже считает Сантоса "своим" и отдавать его никому не собирается.
Не знала городская дамочка на кого нарывается :love:

0

785

Кирюша написал(а):

в 21 (под конец) Сесилия и Антонио в центре внимания

Посмотрела еще 2 серии, и правда в конце 21-ой красивый первый поцелуй был у Сесилии и Антонио, жаль, что она ему после этого пощечину влепила. Но он молодец, и в конце 22-ой снова ее поцеловал, правильно пока она еще под впечатлением от первого поцелуя надо закреплять достигнутое ^^
http://s005.radikal.ru/i209/1112/b1/bbda0f94cbe8.jpghttp://s017.radikal.ru/i407/1112/f6/229eafeeca5c.jpg

Кирюша написал(а):

Не знала городская дамочка на кого нарывается

Да уж Сантос с этой Луисаной конкретно попал, главное не пойму почему он ей просто не сказал, что они расстаются, что у него появилась другая женщина :question:  а то начал мямлить о том, что хочет жить в поместье, а ей такая жизнь не подходит...и...т.д...и...т.п...
В объятьях "любимой" невесты  :D
http://s47.radikal.ru/i116/1112/b4/f3d85c35bf0e.jpghttp://s007.radikal.ru/i302/1112/fa/e1cbaf381c29.jpg
А в итоге то они с Барбарой все-таки встретились :D ох и попало же Сантосу, притом сразу от обеих :rofl: хотя у Доньи то рука думаю потяжелее будет! Так Луисана и на этом не успокоилась, потащило же ее к Барбаре, зачем?! Похоже у дамочки напрочь отсутствует инстинкт самосохранения  :confused:

Отредактировано Angie (27.12.2011 21:07)

0

786

Angie написал(а):

жаль, что она ему после этого пощечину влепила

Это очень важное примечание "после" ^^
Целовалась-целовалась, а потом вдруг бац и мысль в голове промелькнула: "Блин, да я же приличная старая дева!" И хрясь ему по физиономии :rofl: Вроди как и не хотела особо ^^

Angie написал(а):

Но он молодец, и в конце 22-ой снова ее поцеловал

Под дождём :love:
Я до сих пор помню, как у меня дыхание перехватило, когда он её остановил и к себе повернул http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif 

А в 23 его слова: Это будет не просто, но это БУДЕТ! :love:  :cool:

Angie написал(а):

почему он ей просто не сказал, что они расстаются, что у него появилась другая женщина

Ну в этом весь Сантос :dontknow:
Он хочет всё и сразу.

Angie написал(а):

Похоже у дамочки напрочь отсутствует инстинкт самосохранения

О да! Серия шикарная :crazyfun: Луисана узнает с кем имеет дело. Барбара в прямом смысле смешает её с грязью ^^

Отредактировано Кирюша (28.12.2011 01:50)

0

787

Кирюша написал(а):

Серия шикарная  Луисана узнает с кем имеет дело

Ох и досталось же Луисанке, по полной программе, точно "принцеса-свинарка"  ^^ правда и Барбаре это всё боком вышло, но радует уже то, что Сантос быстро разобрался во всем, а то я уж думала закончилось их страстное перемирие. Хотя судя потому, что снова появился сынок Орестоса Прието, не надолго они вместе. Тем более, что в конце 26 серии Мелькиадесу таки удалось выстрелить в него ядовитым дротиком...ох сомневаюсь я, что Сантос и на этот раз поверит Донье :sceptic:
А эта пьянь Лоренсо застукал Сесилию и Антонио целующимися, и хорошо пусть посмотрит, как ведут себя настоящие мужчины! Сколько бы Сесилия не отталкивала Антонио, сколько бы пощечин не влепляла он все равно не отступал и вот, в итоге она же признала, что неравнодушна к нему, а какой потом поцелуй был... :love: ...

0

788

Не могу никак разобраться кто же всё таки лучше подходит Сантосу,и Барбару мне чё то жалко,но всё таки Мариселла мне больше нравится,с Сантосом они гармонируют!Хотя конец сериала я бы поменяла,не очень понравилось что произошло с Барбарой,хотя и она много зла сделала хорошим людям! :dontknow:

0

789

Продолжаю смотреть сериал, после 27 серии все без исключения персонажи стали делать одни глупости за другими. Начал этот "парад" Лоренцо после того как застукал Сесилию и Антонио целующимися устроил истерику и даже попытался подраться вопя при этом, что Антонио запятнал честь дамы, каким это интересно образом? Они взрослые свободные люди и имеют право любить кого захотят, однако порадовала Сесилия, наконец она перестала быть кроткой и поставила на место этого труса, правда и Антошка под раздачу попал, но думаю это поправимо.
Сантос поверил в то, что Барбара не причастна к смерти этого не слишком умного паренька Орестоса, кстати, я была удивлена мне казалось, ну вот теперь то разрыв неминуем, но нет....Однако Барбара все-таки доигралась, Марисела увидела их с Сантосом в реке, устроила скандал, видимо у них с папой этой семейное, дала пощечину мамуле, а та не нашла ничего лучшего кроме как выхватить пистолет и попытаться её убить  :suspicious:  "Отличная" мысль особенно если учесть, что эта мерзкая сцена происходила при Сантосе, и всё, конец отношениям. Я уж думала, это был самый дурацкий поступок Барбары, ан нет, она меня просто добила, когда на коленях унижалась перед Сантосом УЖАС я от нее такого не ожидала, понятно, что он её любимый мужчина, но не до такой же степени :canthearyou:  И как он правильно заметил, сплетничая с Антонио, это было очень жалкое зрелище :(

0

790

Angie написал(а):

а та не нашла ничего лучшего кроме как выхватить пистолет и попытаться её убить

А Барбара не привыкла сдерживать негативные чувства: разозлилась - убила, у неё всё просто :glasses: А у Мариселы вообще никаких прав не было скандалить, Сантос ей в любви не клялся. Была бы другая женщина, она стерпела бы, а тут любимая мамочка, которая кроме того, что бросила в детстве и тихо ненавидела, так ещё и мужика заполучила, которого Марисела хотела. Жестоко!
Для меня вообще ужасно, когда соперничают родственники или близкие друзья, это гораздо сложнее - уничтожать того, кого любишь (хоть немного) из ревности и мести. Лучше уж, если это человек со стороны, его не жалко :crazyfun:
Шучу конечно же ^^

Angie написал(а):

когда на коленях унижалась перед Сантосом УЖАС

Да уж, сцена "Обнять и плакать", но мне она как раз-таки запала в душу. Это один из тех моментов, когда Донья  страдает и бессильна.
Дело уже не в сопернице, а в разочаровании, которое Сантос испытал и от него не так-то просто избавиться.
А я её понимаю, когда теряешь любимого и дорогого человека, уже не думаешь о гордости, только бы простил и остался :'(

0

791

Кирюша написал(а):

А у Мариселы вообще никаких прав не было скандалить, Сантос ей в любви не клялся

Вот и я про то же, зачем было кричать и обиженную строить, спрашивается чего этим кривлянием добилась?! Ну да бросил он Барбару, так к ней то не пошел, она как была для него маленькой кузиной, так и осталась. Называется ни себе не людям, зато Луисанке всё это на руку, думаю она не упустит свой шанс вернуть Сантоса...

Кирюша написал(а):

Да уж, сцена "Обнять и плакать", но мне она как раз-таки запала в душу. Это один из тех моментов, когда Донья  страдает и бессильна.

Не знаю для меня это было так странно, Барбара всегда такая сильная и властная, валялась в ногах у мужчины и умаляла его не бросать её, для меня это неприемлемо, может поэтому и не понимаю этот поступок  :dontknow: вообще если бы это был любой другой персонаж, думаю зрелище было бы не таки жалким и в каком-то смысле даже шокирующим, надеюсь что такого больше не будет. Я бы хотела увидеть ее нежной и женственной, но не униженной :dontcare:

0

792

Ну, вот Луисанка и доигралась, Донья ее прокляла, эффектная была сцена: слова "проклинаю",  дым в лицо и молния  ^^  Интересно проклятие действительно подействовало или это, как сказал доктор тропическая лихорадка?! Кстати этот их доктор Ариас (вроде), тот еще кадр, у него такие, мягко говоря, странные методы лечения, например когда Сантос упал с лошади и просто разбил голову он делал ему переливание крови, когда Орестос умирал от удушья он его просто послушал, а когда Луисану осмотрел вообще сказал, что не знает, что это! Потом, правда покопался в каких-то книгах и "о эврика" придумал, как обозвать ее состояние.
Барбара "наказала" еще одного насильника, надо сказать жуткое зрелище, хоть нам и не показали саму сцену разрыва тела, но и без того выглядело кошмарно. Не успокоившись и на этом, скормила останки крокодилу, да уж ну и воображение, её даже слуги дьяволом назвали, а Сантос так вообще чудовищем......хммм может и не без оснований.....
Единственные у кого сейчас всё пошло на лад - это Сесилия и Антонио, они такие нежные, трогательные. Читая роман представляли друг драга в роли гл.героев, вот они наши Шейх Кабино и нежная Лили Лавандэр! Надеюсь, что хоть у них это на долго
Милахи  :love:
http://s47.radikal.ru/i115/1201/c4/4f2155b6ccbe.jpghttp://s018.radikal.ru/i512/1201/e3/51f02f67e66f.jpghttp://s018.radikal.ru/i514/1201/00/bc558c3e8923.jpg

0

793

Angie написал(а):

эффектная была сцена: слова "проклинаю",  дым в лицо и молния

Ох как Луисана глазками захлопала, а Леон аж перекрестился :D Барбара умеет произвести впечатление.

Angie написал(а):

Надеюсь, что хоть у них это на долго

Даже не надейся :disappointed:  Я тоже надеялась, когда смотрела, но они дураки! :mad:

0

794

Мне очень нравится как Эдит Гонсалез играет Донью.Сильная роль,она именно для неё,не думаю что другая актриса так бы вписалась в этот сериал.С самого начала очень зацепил сериал,смотрела его одновременно со Штормом,и Донья понравилась намного больше.А Кристиан мне больше в Шторме понравился,а в Донье он как мумия,не очень! :canthearyou:

+1

795

Кирюша написал(а):

Барбара умеет произвести впечатление

Да, это уж точно, бедная Луисанка так перепугалась и сразу забыла про то, что считала колдовство бредом, поверила! А выглядит она действительно жутко: вся белая, волосы выпадают брр Какой же Сантос дурак, как можно из жалости жениться?! Считает себя виноватым в том, что с ней случилось, в общем то он конечно виноват, но только в том, что не смог ей твердо сказать, чтобы она поняла, о том что они расстаются. А вообще Луисанку туда никто волоком не тащил сама исхитрилась и приехала, и с Доньей её никто не заставлял нарываться, ведь предупреждал же её Лоренсо, так нет считала себя самой умной и хитрой, дурочка не понимала, что с огнем играла...вот и получила...

Кирюша написал(а):

Даже не надейся

Как жалко :disappointed: хотя это классика жанра, пока на сколько я вижу здесь 2 основные любовные линии у гл.пары и вот у Сесилии и Антони, сейчас они поменялись местами, у тех всё стало плохо, зато у этих романтика :love:

Isabellla написал(а):

Мне очень нравится как Эдит Гонсалез играет Донью.Сильная роль,она именно для неё,не думаю что другая актриса так бы вписалась в этот сериал.

Я на одном форуме прочитала, что вроде сначала на эту роль была утверждена Габи Спаник, это правда?

0

796

Незнаю на счёт Спаник,но это было бы неуместно!Кроме Гонсалез ни кто бы так не сыграл эту роль,она именно дляш неё! :cool:

0

797

Angie написал(а):

Какой же Сантос дурак, как можно из жалости жениться?!

А мне кажется, что здесь не только жалость, но и желание досадить Донье, поставить её на место и показать, что его она не получит с помощью подлостей.

Angie написал(а):

вроде сначала на эту роль была утверждена Габи Спаник, это правда?

Да, у нас в первой темке есть промо с ней, пост 35

Здесь

Но я не представляю никого другого в этой роли, только Эдит :love:

0

798

Кирюша написал(а):

А мне кажется, что здесь не только жалость, но и желание досадить Донье, поставить её на место и показать, что его она не получит с помощью подлостей.

Да, наверное, так и есть, только вот он не думает о том, что будет дальше, ну поженятся они и что?! Он будет смотреть на Луисану, а видеть Барбару, и от этого не та ни другая, ни он сам счастливыми не будут...надеюсь, что свадьба все же не состоится...

Кирюша написал(а):
Angie написал(а):

вроде сначала на эту роль была утверждена Габи Спаник, это правда?

Да, у нас в первой темке есть промо с ней, пост 35
Здесь

Не дал мой антивирусник загрузить ту ссылку, которая там дана, ну да ладно нашла трейлер со Спаник на ютубе. Сравнила 2 Барбары, Эдит для меня лучше смотрится в этой роли чем Габи, может, конечно, я просто к ней уже привыкла :rolleyes:  Кстати там и Мариселу другая актриса играла, интересно, они, что из прежнего состава оставили, только, Кристиана Мейера?

Отредактировано Angie (08.01.2012 16:36)

0

799

Angie написал(а):

Я на одном форуме прочитала, что вроде сначала на эту роль была утверждена Габи Спаник, это правда?

Да это правда.Я даже  читала,что была отснята пилотная серия.Я когда начинала его смотреть-думала,что в донью будет играть Габи.По началу очень расстроилась,но потом поняла,что это роль не для неё,а Эдит прямо влилась в неё.

0

800

Ну, вот Барбара и узнала о свадьбе, ух как же она разозлилась, похоже, теперь Луисанку не спасти ;) зато какая красивая сцена любви на природе около костра :love: жаль что Сантос в конце всё испортил, взял и связал свинья такая, значит, невестушку спасаем,  а если бы на Барбару напали?! У них же вечно, то дикие кошки или вон та гадюка, была бы другая на месте Барбары точно бы или бы от укуса змеюки умерла, или на худой конец сбежала. А Донья нет, выместила на ней всю злость, какая только была на Сантоса....в конце так жалко было Барбару :( Надо было ей слушать Эустакию говорила же она не бегай за ним, не причиняй зла тем кого он любит так нет, Барбара все наоборот делала и что получила?! Отдалилась бы хоть не на долго от него, он бы сам к ней прибежал, ведь не смотря на все ее поступки, любит, только боится этого чувства :suspicious:
Тааак вот и первая ссора Сесилии и Антонио, а главное то на ровном месте. Зачем он ей так быстро предложение сделал, только сошлись и на тебе! С Сесилией так нельзя, тем более что она еще не избавилась от своего комплекса по поводу возраста. Антонио конечно расстроился и побежал напиваться, типично мужской выход из непростой ситуации %-)  а Федерика и Хосефа ловко воспользовались ситуацией, ну теперь Антонио с ней намучается, а главное не за что...
Ну и немного романтики, жаль, что такой недолгой :love:
http://s018.radikal.ru/i522/1201/22/d20b4a6ae048.jpghttp://s018.radikal.ru/i512/1201/38/5f61e1fb4ab6.jpghttp://s018.radikal.ru/i506/1201/51/d9224cd853e9.jpghttp://s018.radikal.ru/i514/1201/26/44362535782c.jpg

0

801

а это какая серия?

0

802

Alya B написал(а):

а это какая серия?

Это середина 35-ой и начало 36-ой серии

И так пройдусь по последним просмотренным сериям:
Что ж Луисана меня порадовала, не ожидала, что она откажется от свадьбы перед алтарем, но здравый смысл оказался сильнее, чем глупое упрямство. За это ее можно уважать, а вот Сантосу и Барбаре хочется надавать уже по голове :sceptic: : она бегает за ним с бесконечными признаниями в любви и мольбами не бросать, а он упрямо ее отталкивает, его состояние правильно определил Морис: Сантос просто хочет доказать Барбаре свое превосходство и что он сам себе хозяин – полный бред! От этого глупого противостояния страдают все вокруг, и они сами в первую очередь, хотя конец 45 серии меня порадовал, после того как Сантос унизил и отверг Барбару в очередной раз, она похоже по настоящему разозлилась и наконец включила голову! Не знаю, какой у нее план :idea: и как ей поможет в этом забор, но ему явно не понравилось, что как она выразилась, возводит стену между ними. И правильно пусть теперь он помучается!
Радуют Сесилия и Антонио, не смотря на свою глупую ссору, они все же помирились и теперь наслаждаются нежностью, романтикой и любовью друг друга :love:  я за них очень рада! Надеюсь, что Сесилия скоро успокоится по поводу своего возраста и того, что Антонио со временем начнет заглядываться на молоденьких, ведь он ее так любит :flirt:

0

803

Angie написал(а):

Надеюсь, что Сесилия скоро успокоится по поводу своего возраста и того, что Антонио со временем начнет заглядываться на молоденьких, ведь он ее так любит

Ты забыла про Федерику :glasses:

Angie написал(а):

похоже по настоящему разозлилась и наконец включила голову! Не знаю, какой у нее план  и как ей поможет в этом забор, но ему явно не понравилось, что как она выразилась, возводит стену между ними.

Она решила от него отстать, совсем! Найти себе другого.
Ведь как говорится "Что имеем не храним, потерявши плачем"
К сожалению, об этом не все помнят и приходится людям напоминать ^^
Естесственно и этот план направлен на завоевание Сантоса, но более тонко, я бы сказала!
За это я люблю Барбару: если дверь закрыта, в окно пролезет или в форточку, если дело совсем плохо :rofl:

0

804

Кирюша написал(а):

Ты забыла про Федерику

Ох, точно сдается мне мнооого она им еще крови попортит :sceptic:

Кирюша написал(а):

Она решила от него отстать, совсем! Найти себе другого.

Интересненько, кого же она выберет, надеюсь только, что это будет не этот дурак Бальбино, Сантос конечно один раз к нему приревновал, но мелок он слишком, нужен кто-то по внушительнее  :question:

Кирюша написал(а):

Естесственно и этот план направлен на завоевание Сантоса, но более тонко, я бы сказала!

ахаха кто бы сомневался, интересно посмотреть на его реакцию, когда она начнет осуществлять задуманное ^^

0

805

Angie написал(а):

Ох, точно сдается мне мнооого она им еще крови попортит

Да, и папочка её постарается... Но Антонио и Сесилия тоже виноваты, ведь это вопрос доверия.
Какая может быть любовь, если верить в первую ложь о возлюбленном? :dontknow:

Angie написал(а):

Интересненько, кого же она выберет, надеюсь только, что это будет не этот дурак Бальбино

Скажу только, что это будет новый герой, связанный с третьим насильником :disappointed:

Angie написал(а):

интересно посмотреть на его реакцию, когда она начнет осуществлять задуманное

Здесь легко догадаться, ведь привык, что  только он один существует для Доньи, а тут облом и..... сама посмотришь :flirt:

Ты уже на какой серии-то?

0

806

Кирюша написал(а):

Скажу только, что это будет новый герой, связанный с третьим насильником

Ага, в 46 серии Кито Долорес появился, не знаю, мне он внешне совершенно не нравится, но зато знаменитый певец по которому все девушки с ума сходят, так что для плана Барбары вполне подходит....а вот и очередной насильник :sceptic: я так поняла, что эту историю он тоже не особо хочет вспоминать....противный тип....

Кирюша написал(а):

Ты уже на какой серии-то?

Посмотрела до 48 серии, ахахаха ржу не могу, план Барбаре удался :D , Сантос растерян и ооочень ревнует. А это ее фраза "Тот, кто завет меня - это тот самый другой мужчина" просто умора, но он повелся, а рожицу какую сделал при этом :rofl:  тут еще этот сплетник Мухико подлил масла в огонь, расписав какая бурная ночь, была у Доньи с певцом,можно подумать свечку держал :glasses:
А вот Антонио конкретно попал, обвинили бедного ни в чем неповинного в "беременности" Федерики, что ему теперь с этим делать?! Если Сесилия узнает, то точно пошлет его куда подальше o.O
Обиженный и отвергнутый Сантос Лусардо :rofl:
http://s018.radikal.ru/i510/1201/ee/b7c4cc17066b.jpghttp://s018.radikal.ru/i515/1201/fa/3a3e12840a68.jpg

0

807

Angie написал(а):

так что для плана Барбары вполне подходит....

Для её плана любой бы подошёл! На самом деле, Сантос ревнует Барбару не меньше, чем она его, просто она ему повода не давала :glasses:  Ему ведь не так важно с кем она, главное, что не с ним.
Так ему и надо! В эти моменты можно откровенно позлорадствовать!

Angie написал(а):

а вот и очередной насильник  я так поняла, что эту историю он тоже не особо хочет вспоминать

А придётся! Но это крыса ещё та! Я его больше всех остальных не выношу :mad:
Думаю, что ты меня скоро поймёшь.

Angie написал(а):

А вот Антонио конкретно попал, обвинили бедного ни в чем неповинного в "беременности" Федерики, что ему теперь с этим делать?!

Ему нужно было пойти к Сесилии и всё ей рассказать как было, пока его не опередили :disappointed:

0

808

Посмотрела сегодня серию где Барбора мирится с дочкой и та потом подслушивает разговор Барборы с индианкой.По моему Барбора обманывает саму себя,говоря,что не любит свою дочь.Просто мне кажется,что она постоянно пытается его в себе побороть.

0

809

Alya B написал(а):

По моему Барбора обманывает саму себя,говоря,что не любит свою дочь

Мне тоже так казалось на протяжении всего сериала

0

810

Кирюша написал(а):

Для её плана любой бы подошёл! На самом деле, Сантос ревнует Барбару не меньше, чем она его, просто она ему повода не давала   Ему ведь не так важно с кем она, главное, что не с ним.

В принципе, конечно, но мне кажется если на месте Кито был кто-то из работников ранчо или тот же самый Бальбино, Сантос безусловно ревновал, но такого эффекта это бы на него не произвело. А так известный певец, покоривший сердца многих женщин, образованный, культурный - в общем ни чем не хуже Сантоса, он прекрасно это понимает и от этого бесится еще сильнее http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif   

Кирюша написал(а):

Так ему и надо! В эти моменты можно откровенно позлорадствовать!

ахаха это точно, пусть теперь он помучается, так же очень радует, что Барбара опять стала настоящей Хозяйкой Арауки http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Отредактировано Angie (16.01.2012 11:48)

0

811

Посмотрела 49 серию и половину 50-ой. Эта противозная Федерика рассказала Сесилии о своей беременности, какой же это был удар для нее, бедная. Жаль, конечно, что она так легко поверила в это вранье, но если вспомнить их историю с Лоренсо, это не удивительно. Ведь тому она тоже верила, а он променял ее любовь на постель Барбары. Кстати, когда Сесилия рассказывала Мариселе о своем чувстве к Лоренсо, она сказала, что это была первая детская влюбленность, а не настоящая любовь....мне кажется, что Марисела к Сантосу чувствует тоже, что и Сесилия тогда к Лоренсо. Ведь за всю её жизнь он единственный кто помог ей по настоящему, с ним она чувствует себя спокойно и защищено, и ошибочно принимает это чувство благодарности за любовь....это ИМХО конечно...
Барбара просто упивается своей победой, хотя конечно еще не окончательной, ведь пока она добилась только ревности, а не действий со стороны Сантоса. Он увидел Барби и певца целующимися (неплохо придумано, ведь и своими глазами ему нужно было это увидеть, а не только сплетни собирать). Но из этого получился только очередной скандал, и в итоге Сантос назвал Барбару шлюхой....хммм....интересно у него, получается, значит, он может делать все что захочет и быть с кем хочет, а она должна была в монастырь, что ли уйти?! Надеюсь, вечерком удастся посмотреть еще несколько серий.

0

812

Angie написал(а):

Эта противозная Федерика рассказала Сесилии о своей беременности, какой же это был удар для нее, бедная.

Я помню так расстроилась, когда мою сладкую парочку развели :disappointed:
Немного позже Сесилия усомнится в её словах, но будет поздно...

Angie написал(а):

мне кажется, что Марисела к Сантосу чувствует тоже, что и Сесилия тогда к Лоренсо. Ведь за всю её жизнь он единственный кто помог ей по настоящему, с ним она чувствует себя спокойно и защищено, и ошибочно принимает это чувство благодарности за любовь....это ИМХО конечно...

Я тоже так думаю, да и Сантос отличается от всех жителей Арауки, он же практически прЫнц :hobo:  Вот Мари и захотела опробовать себя в роли эдакой Золушки. Её чувства вполне понятны, девочка просто впечатлилась.

Angie написал(а):

и в итоге Сантос назвал Барбару шлюхой

:mad:  ни стыда, ни совести! Сам когда на Луисане хотел жениться - это в порядке вещей было, а как Донья решила личную жизнь наладить - злится!
Я вообще не понимаю, чего он не довольный, сам ведь хотел только одного - чтоб Барбара его в покое оставила. Получил, что хотел! И снова не так ему!  %-)
Теперь бесится, ёпрст! Я так зла на него, слов нет :D

З.Ы. Кстати, рада что в профиле наконец-то появилось имя! Приятно познакомиться, Катерина ;)

+1

813

Кирюша написал(а):

Я помню так расстроилась, когда мою сладкую парочку развели

Я тоже, так жалко и главное так глупо разрушить такие отношения http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif надеюсь, что эта дура Федерика ещё свое получит :suspicious: хотя я так и не понимаю зачем ей Антонио? Любви там явно нет, расчет? а чего с него взять?!

Кирюша написал(а):

не понимаю, чего он не довольный, сам ведь хотел только одного - чтоб Барбара его в покое оставила. Получил, что хотел! И снова не так ему!

Вот именно! Злится и ничего не делает http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/fool.gif Мне очень нравится по характеру и темпераменту эта пара, но вот Сантосу с его вечным торможением хочет временами по голове надавать :sceptic:
Посмотрела 51 серию, Барбара объявила о свадьбе, какие же лица у всех были...и у женишка в первых рядах :rofl: Позлорадствовала над Сантосом, как он побежал за Барбарой говоря, что она не должна выходить замуж, однако так ничего из того, что должен был не сделал, не сказал и не предложил...а так уже хочется услышать признание в любви...

Кирюша написал(а):

З.Ы. Кстати, рада что в профиле наконец-то появилось имя! Приятно познакомиться, Катерина

Мне тоже приятно познакомиться, Ира :flirt:  :flag:

+1

814

Angie написал(а):

я так и не понимаю зачем ей Антонио? Любви там явно нет, расчет? а чего с него взять?!

А здесь всё гораздо банальнее - каприз! Захотела девочка игрушку и именно эту, уговорила папу купить, а не продаётся. Нужно теперь другие способы искать, чтобы заполучть ^^
У Федерики много будет интересного, она прикольная героиня и когда отстанет от Антонио, уже не будет так раздрожать (по крайней мере не должна ^^ ). Потом появится другая раздрожительница!

Angie написал(а):

а так уже хочется услышать признание в любви...

Признание прозвучит в итоге этой истории, но при самых трагических обстоятельствах :'(
Продолжай просмотр, это уже не за горами...

0

815

Кирюша написал(а):

Признание прозвучит в итоге этой истории, но при самых трагических обстоятельствах

В 52 серии ничего такого пока не было, зато какая страстная ночь у них была :love: ведь могут когда захотят :D однако это были бы ни они, если бы не поругались...потом снова бурно помирились...в конце Сантос нашел какую-то бумагу так, что похоже снова поругаются....

Антонио привезли в Альтамиру, а заодно и Федерику с ним :dontcare: ох и противная же она, сказать Сесилии про климакс, а та взяла и стерпела :sceptic: зато Марисела молодец, облила эту нахалку шоколадом и правильно сделала :yep: поступок конечно детский, но хоть заставила ее замолчать...

А эти придурки Бальбино и Кито Долорес хотели обокрасть Донью, нет ну ладно певец он толком не знает Барбару и на что она способна, но как Бальбино может быть таким болваном! Если она узнает об этом, точно обоих четвертует :canthearyou:

0

816

Angie написал(а):

В 52 серии ничего такого пока не было

Это в 63 будет, так что вперёд и с песней ^^

Angie написал(а):

в конце Сантос нашел какую-то бумагу так, что похоже снова поругаются....

Это телеграмма от Перналете, из которой Сантос узнал, что Брбара помогает его "врагу" можно сказать. Это действительно внесёт разлад :disappointed:

Angie написал(а):

но как Бальбино может быть таким болваном!

Ну так он не стал бы её дожидаться и сознаваться :D . Уматал бы подальше, денег-то море.

0

817

Кирюша написал(а):

Это в 63 будет

ух как долго ещё этого ждать...

Кирюша написал(а):

Это телеграмма от Перналете, из которой Сантос узнал, что Брбара помогает его "врагу" можно сказать. Это действительно внесёт разлад

ну вот, так и знала :sceptic: жаль...

Кирюша написал(а):

Ну так он не стал бы её дожидаться и сознаваться  . Уматал бы подальше, денег-то море

думаю, что Донья с её связями, его даже из под земли достала бы ^^ далеко бы не убежал :D

0

818

Angie написал(а):

ух как долго ещё этого ждать...

Не заметишь, как посмотришь! Там всё шустренько ;)

Angie написал(а):

Донья с её связями, его даже из под земли достала бы

Будем смотреть правде в глаза: если бы у Доньи не осталось денег, она лишилась бы своих людей (Мелькиадес не считается, он совершенно особенный :love: ), была бы уже не так страшна. Ведь, согласись, большинство (если не все) её связей основано на страхе и деньгах, а не на безграничной любви и уважении. ^^  Поэтому мне кажется, что Бальбино удалось бы жить долго и счастливо, если бы был умнее, разумеется :glasses:

0

819

Alya B написал(а):

Посмотрела сегодня серию где Барбора мирится с дочкой и та потом подслушивает разговор Барборы с индианкой.По моему Барбора обманывает саму себя,говоря,что не любит свою дочь.Просто мне кажется,что она постоянно пытается его в себе побороть.

Вот и я дошла до этого момента, даже не знаю, что сказать...их разговор выглядел очень трогательно, но когда они обнялись и близко показали лицо Барбары, её ухмылка меня покоробила...а после разговора с Эустакией так вообще :( назвать Мариселу дурой зато, что та всё еще верит в людей и ей просто хочется материнского тепла и заботы?! Однако, думаю, что не все так уж и плохо, когда Барбара пришла к спящей Мариселе на её лице было столько нежности....мне кажется, это и есть её основная проблема, Барбара просто боится стать мягче, нежнее - считая это слабостью. Если бы Сантос не был бы таким тормозом, а просто был рядом и окружил Барбару заботой, показал, что можно жить совсем по другому, думаю тогда она смогла бы измениться и по настоящему полюбить Мариселу :yep:

0

820

Angie написал(а):

назвать Мариселу дурой зато, что та всё еще верит в людей и ей просто хочется материнского тепла и заботы?!

Мне кажется, Барбара не так Мариселу дурой считает, как себя :glasses:
Она же часто говорила, что видит себя в дочке и её это бесит. Барбара вспоминает какой доброй и нежной была она: верила людям, любила... И что с ней стало? Её жизнь разрушили! Сейчас она научилась бороться, наносить удар первой, а Марисела наивняк :flirt:

Angie написал(а):

Барбара просто боится стать мягче, нежнее - считая это слабостью

Согласна, она боится, что её  перестанут бояться, снова обидят.

0

821

Кирюша написал(а):

Барбара просто боится стать мягче, нежнее - считая это слабостью

Согласна, она боится, что её  перестанут бояться, снова обидят

Это скорей защитная рекция,которая уже стала частью её жизни

0

822

Посмотрела еще несколько серий, ничего особенного, писать практически нечего. Марисела подслушав разговор Барбары с Эустакией сбежала, все переполошились. Вот интересно получается, значит пока она 17 лет сидела грязная на дереве до неё никому дела не было, а теперь все носятся как "со списанной торбой" :disappointed: И главное всё как всегда: Сантос - герой, Барбара - стерва, Марисела - жертва :sceptic: Надеюсь дальше серии пойдут интереснее.

0

823

Angie написал(а):

Надеюсь дальше серии пойдут интереснее.

Дотяни уж как-нибудь до 62 ;)

Angie написал(а):

Сантос - герой, Барбара - стерва, Марисела - жертва

А мне кажется, что стерва здесь Сантос :crazyfun:

+1

824

Только в среду вернулась из командировки, к сожалению, там не было возможности смотреть, так что вчера и сегодня продолжила просмотр.
Что сказать, ты была права  Кирюша, когда говорила, что надо дотянуть до 62 серии, события и правда начали стремительно развиваться.
Безумно жалко Барбару http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  то, что её снова изнасиловал, этот гад Чепо ужасно, отвратительно.....и я даже слова подходящего не могу подобрать к этому безобразию....совсем уж сценаристы палку перегнули....
Зато Сантос понял таки, что любит ее! Дооооолго же до него доходило! Ей надо было почти умереть, чтобы он, наконец, признал это! Но признать мало, надо будет еще как-то до Барбары это донести, когда она очнется…теперь ей будет еще сложнее начать новую жизнь...
Доктор снова повеселил, сначала хотел просто бросить Барбару умирать, но поняв, что просто так от него Сантос не отстанет, решил испробовать и на ней свой любимый метод – переливание крови, видимо на этом его навыки лечения заканчиваются :D
Леон и Бальбино тоже те еще крендели, поставить на кон живого человека…мне Гербасия никогда не нравилась, вечно ведет себя как тупая ослиха, но этого она не заслужила  :dontcare:  непонятно почему она вообще давно не сбежала от Леона, ведь поняла уже, что он просто её использует http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/fool.gif

0

825

Нашла прикольное видео, люблю смотреть смешные моменты со съемок [взломанный сайт] 

+1

826

64,65 – 66 серии
Все три серии были довольно эмоциональные, раскрывающие характер практически каждого персонажа.
Барбара все-таки очнулась (в чем собственно никто и не сомневался), благодаря чудодейственному средству доктора, которое его никогда не подводило ^^  Марисела конечно молодец, что согласилась дать кровь матери, интересный был момент, когда она лежала рядом с Барбарой во время переливания и думала о том, что хочет чувствовать к ней что-то еще кроме ненависти. Хотя, откровенно говоря, сомневаюсь,  что она так уж её ненавидит, обида - да, конечно. Да и их разговор уже после, получился довольно напряженный, зато честный. Барбара и раньше видела, что Марисела влюблена в Сантоса, но тогда не придавала этому особого значения, а вот теперь получила откровенный вызов...хммм...но не думаю, что Марисела будет предпринимать какие-то действия, скорее так же как и Сесилия будет ждать своей очереди.
Вот кстати о Сесилии, бедная, как же она, сейчас, разочарована, думая, что Антонио ей врал. Федерика ликует, только мало забеременеть надо еще и Антонио женить на себе. Я надеюсь, он не такой дурак, чтобы из-за этого на ней жениться....интересно, а кто отец- то?! Она же спала со всеми работниками Альтамиры :D 
Сантос тоже хорош, Барбара еще и в себя толком прийти не успела, а он с ходу ей условие выдвигает: "Хочешь совместного будущего - верни поместье Баркеро". Тяжело ей будет выкрутится, поместье она конечно отдавать не захочет, а не отдаст - потеряет Сантоса.....
Мелькиадес поехал на поиски Чепо, а точнее полковника Мелендеса. Что-то мне подсказывает, что он тоже был одним из тех пятерых насильников. Уж очень он выспрашивал точно ли тот убил Барбару....

67 серия
Барбара все-таки согласилась отдать Мариселе поместье, если точнее подарить. Уверена на 100%, что она этого не сделает, но Сантос был счастлив и с легкостью ей поверил. Не понравилось, когда в разговоре с Эустакией она сказала, что хочет изменить его. Зачем? Барбара умная женщина, ну как она не понимает, что Сантос ей этого никогда не позволит, да он скорее бросит ее. Это ж не этот тюфяк Лоренсо.
А вот их отношения сейчас меня очень радуют, такие нежные, романтичные, Сантос так заботится о ней, оберегает :love:  Жаль будет если Барбара все это испортит.....хотя он тоже тот еще эгоист, увидел ее комнату, где она колдовала, и устроил скандал. Вот интересно получается, он, что правда думал, что Барбара ляжет спать плохой, а утром уже проснется вся такая "белая и пушистая"?! Ну, это же бред, и кстати, он ради нее ничем жертвовать не хочет, и это тоже не справедливо. Какая разница, во что она верит, да пусть хоть в барабашку, ему то что за печаль? Видимо Барбару такое положение дел тоже не устраивает, потому что в конце она предложила ему доказать свою любовь, женившись на ней ^^  пхах какое же у него лицо было испуганное :D
А Сесилия то похоже беременна, все сериальные симптомы на лицо  ^^  единственное мне захотелось хорошенько треснуть ее, когда она сказала что в ЕЁ ВОЗРАСТЕ это невозможно. Ну, вот что с ней делать? Я то надеялась, что отношения с Антонио закроют эту тему, но нет :sceptic:
Женевьева обиделась на Гербасию из-за Кармелито, честно скажу, за этими персонажами не очень слежу. Наверное, поэтому и не заметила раньше, чтобы он как-то проявлял знаки внимание к Женевьеве. С чего она взяла, что он ее парень? Помню, как в самом начале она подобные претензии и Мариселе предъявляла, помойму бред полнейший…сама себе чего-то придумала, а все теперь виноваты %-)

0

827

Сдела клип про Барбару и Сантоса

+4

828

viski написал(а):

Классный клип!И песня в тему! :cool: Я сейчас как раз этот сериал смотрю!

+1

829

La Trepadora написал(а):

Классный клип!И песня в тему!

Спасибо.

La Trepadora написал(а):

Я сейчас как раз этот сериал смотрю!

Я тоже.

0

830

viski написал(а):

viski какая прелесть!!! Спасибо за клип, так необычно под русскую песню за ними наблюдать, но песня супер и очень подходит. Многих моментов еще не видела (если честно почти всех), это я так понимаю все ближе к концу бедет :rolleyes: Надо же, Барбара будет стрелять в Сантоса o.O при ее то любви, никогда бы не подумала :unsure:

+1

831

Angie написал(а):

viski какая прелесть!!! Спасибо за клип, так необычно под русскую песню за ними наблюдать, но песня супер и очень подходит.

Спасибо.

Angie написал(а):

Многих моментов еще не видела (если честно почти всех), это я так понимаю все ближе к концу бедет

Ето где 130 - 137 серии.

0

832

http://uploads.ru/t/v/q/M/vqMZX.jpg

http://uploads.ru/t/v/y/h/vyhaE.jpg

+2

833

Большое спасибо Ируське за эпизоды http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Клип у меня в темке, кому интересно :flag:

Ссылка

Отредактировано shoy (18.07.2012 09:51)

0

834

Немного скринов
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0808/e8/fb13cbcab3d6b0440b391c70d8a96ee8.jpg
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0808/53/f19763bcd3be85f10f0b0264352d8f53.jpg
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0808/79/411464eb4fe92d79a26f00aa5c915a79.jpg

0

835

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0808/96/94f510d718bd973b32afb78f7f072a96.jpg
http://i40.fastpic.ru/big/2012/0808/5b/0eccbdd19a5842765a44c61be9191d5b.jpg

0

836

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0808/91/c8e6bee5a488384208dc93e09eb3b491.jpghttp://i41.fastpic.ru/big/2012/0808/39/acae5b87c356ef57cd2423f5f99a2139.jpg

0

837

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0808/0a/aad0f2470ace5e7fc6a4071586d7f10a.jpg

Свернутый текст

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0808/9b/1786affb36eae4819a19e0379b5b549b.jpghttp://i43.fastpic.ru/big/2012/0808/40/d0878384120a041b6001984fecd14f40.jpghttp://i43.fastpic.ru/big/2012/0808/a4/627374decc49309488928bfe6bbc54a4.jpg

0

838

:D
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0808/db/3d80a25de6d2082ba85c9d556f7e11db.jpghttp://i41.fastpic.ru/big/2012/0808/7e/de32fed6253fb476cfbbc12f4fc4f37e.jpg

0

839

Свернутый текст

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0808/1e/4a8dd851a1728ad1262c370319691f1e.jpghttp://i41.fastpic.ru/big/2012/0808/ff/1ae0d724bef7d1f57ee2f46b67355fff.jpghttp://i40.fastpic.ru/big/2012/0808/bb/637e2ea52d96f9502ced97e7a35726bb.jpg

+2

840

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0808/96/8420a982d0211457e485aca6b2940496.jpghttp://i43.fastpic.ru/big/2012/0808/65/1a65d8893abebc088edb7e80791a8765.jpg

0