www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Донья Барбара / Doña Barbara - 2

Сообщений 841 страница 900 из 956

841

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0808/2b/480b94c36897a23b9f92060a0ee15e2b.jpg

0

842

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0808/42/0c0449f74bac7e98993bb77ce79c2842.jpg

+2

843

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0808/e7/d0afd8c24b3c353873ba1337d22860e7.jpg

0

844

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0808/e8/0c2aae26280b6849e048d883fc2228e8.jpg

+1

845

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0808/e7/0b5f51edad36b493d73ffc42f997ede7.jpg

0

846

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0808/6b/0e3b4ba0c2f29afdbd184f60a611ac6b.jpg

0

847

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0808/1f/892b90a225266152089dc13668d1ed1f.jpg

+1

848

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0808/d7/2b3c08e0ecae6a89c4fc7a45dab13ad7.jpg

+2

849

Давно хотела посмотреть этот сериал, но всё никак не могла собраться. Очень люблю Эдит Гонсалес, поэтому было интересно посмотреть на неё в роли злодейки. Я смотрела 3 сериала с её участием ("Дикая Роза", "Золотая клетка", Дикое сердце"), в "Дикой Розе" я её плохо помню, но в "Диком сердце" и "Золотой клетке" она меня покорила. Красивая, хрупкая, необычная женщина, талантивая, разноплановая актриса. Перейду непосредственно к самому сериалу. Досмотрела сериал до 46 серии. Немного о моих впечатлениях.
Сериал не совсем мой тип, потому что я большой романтик и мне больше нравятся такие сериалы, как "Вдова Бланко", "Жена Иуды", "История любви". Сначала сериал не очень нравился, но после нескольких серий я втянулась и теперь с удовольствием смотрю. Сериал очень интересный, содержательный, сильный по своей идее и её воплощению. Прежде всего, очень понравилась донья Барбара в исполнении несравненной Эдит Гонсалес. Образ Барбары получился очень ярким, сильным, неоднозначным, в чём-то даже эпическим. Барбара - женщина с драматичной судьбой. Как и все девушки, она мечтала выйти замуж, родить детей, быть счастливой, но судьба распорядилась иначе. Её отца и любимого человека убили, но, главное, надругались над её телом и душой. В донье Барбаре борются две женщины: женщина, которая хочет любить и быть любимой и хладнокровная хищница, очень жестокая, коварная мстительница, властная хозяйка своих земель. Эти две стороны её души борются друг с другом с переменным успехом. Барбара осознаёт, что она несчастна, хочет жить по-другому, но в то же время её израненная душа жаждет мести, крови, справедливого наказания для её насильников. Её жестокость поражает. Я понимаю, что её насильники не заслуживают ничего лучшего, но всё же это не оправдывает их мучительную смерть. В чём-то Барбара стала похожа на своих палачей, но тем не менее иногда в ней просыпается человечность. Она не хотела стать такой, обстоятельства решили за неё. Мне очень нравится, как сценаристы прописали её образ: её характер, душевные переживания и чувства. Донья Барбара такая разная: сильная личность, очень умная, хитрая, расчётливая, она женственная и в то же время ей свойствены некоторые мужские черты: она любит выпить, постоянно курит, вооружена, может любого мужика поставить на место, она предельно откровенна и в чём-то даже цинична. Сантос такой воспитанный, сдержанный, весь правильный, а Барбара ещё до начала их романа говорит: "Двери моего дома, а особенно спальни всегда для тебя открыты!" Вот это женщина! Получаю огромное удовольствие, наблюдая за её подвигами. Мне нравится ловкость, с которой она проворачивает свои делишки. Сантос что-нибудь задумает, только приступит к выполнению своего плана, а Барбара уже не только узнала о его планах, но и опередила его! Донья Барбара не даёт мне скучать ни на минуту! Она нравится мне намного больше, чем слишком правильный Сантос.
Говорят, что на роль доньи Барбары пробовалась Габриэла Спаник. Очень её люблю, но после просмотра нескольких серий "Земли страстей" я не хочу видеть её в подобной роли.  Эдит Гонсалес более натуральная, женственная.
Немного о других героях. Очень нравится свита доньи Барбары. Достойные слуги своей госпожи. Актёры играют великолепно.
Очень нравились вначале сериала Сесилия и Антонио - красивая, романтичная парочка, но в последнее время они мне немного надоели. Всё никак не могут рассказать Сантосу о своих отношениях, а он даже не догадывается. Такое ощущение, что он с другой планеты. Я всё знаю, я в курсе всех событий... А сам единственный пребывает в полном неведении, что Марисела его любит, а Сесилия с Антонио крутят роман у всех на глазах. Чувствую, какая буря поднимется, когда Сантос обо всём узнает.

Отредактировано Reddlli (25.08.2012 21:39)

+4

850

Эдит Гонсалес просто великолепна в этой роли. Красотка.

+1

851

Продолжаю смотреть сериал и киплю негодованием. Я сейчас на 128 серии. С момента моего последнего комментария произошло очень много событий, поэтому остановлюсь на тех событиях, которые происходят в данный момент. Барбара проиграла суд, и я возненавидела Сантоса и Андреса. Но обо всём по порядку. Сантос, узнав о некоторых «подвигах»  своей бывшей возлюбленной, обвинил её во всем и не нашел ничего лучше, как завести роман с её дочкой на глазах у всего города. Я понимаю его чувства, но, если он такой хороший, то мог бы быть поскромнее, иметь какой-то такт, а не так громко афишировать свои отношения с Мариселой.  Но и этого Сантосу показалось мало: он не нашёл ничего лучшего, как помочь Мариселе отобрать у её матери имение. Более того он выступил на суде против неё. Ненавижу людей, которые в своей хорошести забывают о всём хорошем, что сделали для них люди. Он обвиняет Барбару в предательстве. Когда она его предала? Да, она не святая, но она всегда была ему верна! Сколько раз она помогала ему! Она укрывала его друзей, рисковала всем ради него. Она даже позволила себя избить, что его друзей не нашли в её поместье. И что же делает Андрес, которому Барбара спасла жизнь, укрыв в своём поместье?  Он, конечно же, не мог не «отблагодарить» свою спасительницу. Он вызвался защищать Мариселу в суде! Как он пыжился, произнося речи, поливая Барбару грязью! Просто Умница! Он ещё умудрился выиграть дело! И хуже всего то, что Андрес так и не понял своего предательства. Не люблю таких людей! Думаю, что Андресу по сюжету ничего не будет за его предательство! А Марисела - молодец! Она единственная, кроме Эустакии и индейца, кто понял её.

Отредактировано Reddlli (28.09.2012 21:35)

+2

852

Я вообще удивляюсь, как такая сильная, целеустремленная женщина, как Барбара могла полюбить такого слабака, как Сантос. Он весь сериал кичился своей порядочностью, "цивилизованностью", а сам наделал столько подлостей, как никто другой. Еще, я назвала бы его тусом, который бежит от своих чувств. Я считаю, что он просто боялся видеть волевую и сильную женщину рядом, но ведь чувства не так-то просто преодолеть. Поэтому он нашел себе молоденькую Мариселу - бледную копию Барбары с надеждой, что в будущем сам сможет вылепить и воспитать покорную себе жену. Чем Марисела заслужила это ранчо??? Своим предательсвом по отношению к матери! Ведь бороться с матерью за любовь одного и того же мужчины - это последнее дело. Тем более, зная как Барбара страдала в этой жизни - верх жестокости заставлять страдать ее снова и снова. И вообще, на жизненном пути Барбары близкие и дорогие ей люди постоянно предавали ее, причиняли ей боль. Как же можно обвинять ее в жестокости. Будь она другой - она бы не выдержала столько горестей.

+3

853

Донья Барбара -  :cool:  :cool:  :cool:

А Сантос - поганка.

Клип про Барбариту) Красивый)

+3

854

Недавно досмотрела сериал.  По своей привычке спешу поделиться впечатлениями.  Сразу скажу, что у меня накопилось очень много эмоций. Как я уже писала выше, это не мой тип сериала, но он стал исключением из правил. Я смотрела его в течение 2 с лишним месяцев, за это время его герои стали мне родными. Не скажу, что я посмотрела сериал на одном дыхании. Всё-таки в сериале 190 серий. В последнее время мой лимит - не более 160 серий. Сериал очень содержательный, интересный, динамичный, несущий важную смысловую нагрузку. Но, как и любой сериал такого объёма, местами он немного замылен и растянут, но подобные моменты обычно оборачивались драматическими событиями, после которых интерес к сериалу возрастал с новой силой. Не буду рассказывать сюжет, кому интересно, тот прочитает его содержание. Мне нравится, когда сюжеты сериалов имеют хорошую литературную основу. Чаще всего, подобные сюжеты отличаются высоким качеством и имеют глубокий смысл. Немного о героях теленовеллы.
Прежде всего, хотелось бы упомянуть о главных героях Донье Барбаре и Сантосе.
Донья Барбара (Эдит Гонсалес) - главная ключевая фигура и удача сериала.  Донья Барбара покорила меня навсегда. На протяжении всего сериала я не переставала восхищаться ею. Мне нравилось в ней всё: её невероятная сила духа, ум, смелость, целеустремленность, её умение любить и ненавидеть. Донья Барбара пережила немало страданий, но каждый раз, когда в её жизни случалось горе и, казалось, что спасения нет, она снова возрождалась, чтобы бороться. Донья Барбара - один из самых сложных и драматических персонажей ЛС. Она не ангел и не злодейка. Донья Барбара - женщина с тяжелой судьбой и искалеченной душой. Она не хотела быть такой. Она хотела быть счастливой, но судьба распорядилась иначе и она превратилась в  донью Барбару.  Она из тех героев, которым ужасаешься, сочувствуешь, восхищаешься и любишь всей душой. Донья Барбара - хозяйка, хищница, королева. Мне нравились в ней её ум, деловая хватка, дальновидность. Именно благодаря этим качествам она смогла возродить поместье и стать хозяйкой всей округи. Помню, когда в первых сериях Перналето не подписал какие-то бумаги, которые были необходимы Барбаре, она сказала: «Бумаги будут подписаны даже, если нам придётся избрать нового мэра!» - и отправилась к нему. В донье Барбаре всегда было столько жизни, огня, она была подобна грозе, которую боишься и одновременно восхищаешься ею. В ней было что-то первобытное, необузданное, ужасающее. Она молилась своим богам и была колдуньей. Она была почти безграмотной, но это вовсе не мешало ей быть преуспевающей женщиной. Она не обладала хорошими манерами и светским лоском, но Лусиана, бывшая невеста Сантоса, заметно проигрывала на её фоне. Барбара не была святой, но ей было чуждо притворство, лицемерие, фальшь, у неё был свой кодекс чести. В сериале хорошо прослежены отношения Барбары и Мариселы, матери и дочери. Я думаю, что в глубине души она всегда любила свою дочь, но не хотела себе в этом признаться. Та страшная ночь, которую пережила Барбара, отравила ей душу и почти похоронила её чувства. Барбара не любила и презирала Лоренсо  и не могла принять их дочь.  «Я ненавижу её, потому что не могу любить!» - сказала она о своей дочери. Понадобилось время, чтобы Барбара смогла признать, что любит её.  Барбара была одинокой, несчастной, пока в её жизни не появился Сантос. Меня всегда поражало то, как такая женщина, как Барбара могла полюбить такого мужчину, как Сантос?   Она любила Сантоса всей душой, шла на жертвы ради него, старалась измениться, но он так и не оценил её. Я не переставала восхищаться ею, когда Барбара рисковала своей жизнью, чтобы спасти друзей Сантоса, поддерживала его, когда Сапо объявил ему войну. Один из самых сильных моментов сериала, когда Барбара позволила себя избить, чтобы спасти Сантоса и его друзей. Ещё запомнился эпизод, когда Барбара лежала в больнице  и тут ей сообщили, что Сантос арестован, что он в руках её врагов, которые только и ждут, чтобы схватить и её тоже. И, тем не менее, она сбежала из больницы и, невзирая на опасность, пришла в участок, чтобы освободить его. К счастью, тогда всё обошлось, но меня поразило то, что она вовсе не думала о себе, о своей участи, если её схватят враги, она думала только о Сантосе.  Сантос же всегда воспринимал всё как должное. Сколько я помню, он почти никогда не благодарил её, но зато постоянно в чём-то подозревал или упрекал.  Об отношениях Барбары и Сантоса я скажу немного позже. Теперь о самой актрисе. Роль доньи Барбары сыграла потрясающая мексиканская актриса Эдит Гонсалес. Многие отмечают, что лучше бы эту роль сыграла Габи Спаник, не менее замечательная и любимая мною актриса. Габи Спаник, возможно бы, более органично смотрелась в этой роли. Я имею в виду не сколько её талант (Эдит Гонсалес и Габи Спаник - две замечательнейшие актрисы), а скорее её внешние данные. Эдит Гонсалес хрупкая, нежная, изящная, Габи Спаник обладает более крепким телосложением. Но всё же я хочу отметить, что Габи Спаник так и не сыграла эту роль, а Эдит сыграла. Она сыграла с таким мастерством, с такой самоотдачей,  что я полюбила её героиню раз и навсегда. Я думала, что после роли Моники Альтамира («Дикое сердце»), Эдит Гонсалес уже вряд ли меня удивит (очень она мне понравилась в этом сериале), но она превзошла все мои ожидания. Великолепная   актриса, замечательная роль. 
Сантос (Кристиан Майер) вызвал у меня иронию, раздражение и негатив. Этот герой должен был противопоставить  хладнокровной хищнице такие человеческие качества,  как человечность, цивилизованность и др. Но, увы, Сантос не только не оправдал надежд, наоборот, проиграл Барбаре во всём, продемонстрировав всю свою несостоятельность. В  начале Сантос вызывает симпатию: добрый, порядочный, воспитанный, образованный. Казалось бы, у него есть всё, чтобы быть идеальным мужчиной.  Но с каждой серией он всё больше меня разочаровывал. Для меня он был и остаётся  самым большим эгоистом в ЛС. Для него не существовало ничего кроме его личных интересов. Он выстраивал отношения с Барбарой, так как ему было удобно. Он постоянно предъявлял ей претензии, пытался сломать и переделать её.  Сам же он не считал нужным что-то в себе менять. Сколько помню, он никогда не был  рядом с Барбарой, когда ей необходима была его поддержка и опора. Когда Барбару похитили и изнасиловали, Сантос не сделал ничего, чтобы наказать преступников. Когда Барбара потеряла ребёнка и была на грани безумия, Сантос был занят двумя важными делами: целовался по углам с Мариселой и делал всё, чтобы побыстрее сплавить  Барбару из поместья. Да, он не знал, что она потеряла ребёнка, но ведь по ней было видно, что она не в себе и нуждается в его поддержке. Сантос же только и делал, что  орал на неё.  Когда  поместье Барбары атаковали люди Сапо, Сантоса не было рядом, он сидел в баре и заливал своё горе после неудачи с Мариселой. Если бы Сантос был рядом, возможно бы, Барбара не потеряла ребёнка. Когда Барбара забеременела, и у всей округи даже не возникло вопроса, кто отец её ребёнка (все знали, что Барбара без ума от Сантоса), Сантос отрёкся от ребёнка и от Барбары, обвинив её в обмане. Барбара уже не была ему нужна. Теперь его интересовала только Марисела, а ребёнок был досадной случайностью, препятствием, недоразумением. Он почти ни разу не поинтересовался, как самочувствие Барбары и их ребёнка. Сантос выступал против Барбары в суде. Да, Барбара не имела морального права забирать поместье у Лоренсо, но всё же после того, что у них было с Барбарой, он должен был отойти в сторону, а не усугублять и без того трудные отношения матери и дочери. После всего, что Барбара для него сделала, он мог и не выступать в суде. Когда в конце сериала Барбара осталась на кладбище с Мелькиадесом, Сантос знал, что Барбаре грозит опасность, но он предпочёл оставить вместо себя Похороте и сам отправился в бар с Мариселой, потом он соизволил появиться в самый неподходящий момент. Это чуть не стоило Барбаре жизни. Когда Сантос «убил» человека, я подумала: «Неужели он совершил хоть какой-то сильный поступок?» Но, увы. В общем, я на дух не переваривала Сантоса. Он у меня теперь на 1 месте среди нелюбимых героев.  Моя сестра посмотрела со мной 20 последних серий, и даже ей он надоел.

Отредактировано Reddlli (16.10.2012 19:19)

+4

855

Reddlli написал(а):

Она нравится мне намного больше, чем слишком правильный Сантос.

да как он вообще может нравится :crazyfun:

Reddlli написал(а):

Её отца и любимого человека убили, но, главное, надругались над её телом и душой

я даже не знаю что здесь главное

Reddlli написал(а):

Эдит Гонсалес более натуральная, женственная

я считаю что она там единственная хорошо сыграла, еще Арапчик натурально выглядел
все остальные карикатурные какие-то

kessi.sch написал(а):

Ведь бороться с матерью за любовь одного и того же мужчины - это последнее дело

Барбара,если что, та еще мамаша :crazyfun:

Гессер написал(а):

А Сантос - поганка

Поганка - Андрес, а Сантос до него не дотягивает :x

Reddlli написал(а):

Габи Спаник - две замечательнейшие актрисы

Габи слабовата ИМХО
Может, я просто сужу по уровню игры аргентинских и бразильских актеров
а вот Эдитка для меня ничем неуступает ни тем, ни другим
Талантище!!!!!

+1

856

Походу Эдитка еще и Мейеру умудрилась глазки построить и пококетничать :crazyfun:
Сдался он ей после Эду с Фером :D

+2

857

Reddlli
Зачиталась просто  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Твой отзыв заставил меня в очередной раз вспомнить многие события сериала, эмоции... и вернуть Донью на аватар :D
Как же я её обожаю! Вкусы меняются, уже год "латину" не смотрю, да и вообще сериалы, а Барбара Гуаймаран так и осталась в моём сердце! Самая шикарная и настоящая!
Эдитка меня, конечно не услышит, но Огромное ей спасибо за то, что именно она сыграла эту роль!

shoy написал(а):

а Сантос до него не дотягивает

Я смотрю, что твоё мнение тоже не изменилось :D

+2

858

Продолжаю.
Немного о Мариселе. На протяжении всего сериала я тщетно пыталась понять, нравится мне эта героиня или нет. Я уже говорила, что мы с сестрой всё спорили, красивая Хенесис Родригес или нет. Я думаю, что нет. Мне не нравится её внешность и, как актриса, она не очень, но со своей ролью она вполне справилась. Марисела не вызвала во мне такой резкой антипатии, как Сантос. В отличие от Сантоса она думала о матери, которая её бросила. Я считаю, что у Мариселы были причины ненавидеть мать, но всё же она нашла в себе силы понять и простить её. Когда Барбара потеряла ребенка,  и Марисела узнала об этом, она ничего не сказала Сантосу об этом и старалась поддержать её как могла. Марисела добрая, искренняя, непосредственная, весёлая, заряжающая всех оптимизмом. С другой стороны, меня раздражали её детские выходки и поведение дикарки. Спустя время Марисела изменилась, но не настолько, чтобы произвести на меня сильное впечатление. Да, она стала лучше одеваться и косметики на ней стало больше, но всё же она так и не повзрослела.  Марисела упрямая, решительная девушка, умеющая проявить характер, но всё же до матери ей далеко. Мне импонируют такие героини, как Барбара - интересные, неоднозначные, сильные.
Лоренсо - отец Мариселы. Как ни странно, но на протяжении всего сериала он не вызвал во мне ни капли сочувствия. Лоренсо сам виноват во всех своих проблемах. Я не могу уважать человека, который позволил женщине выгнать его с малолетней дочерью из дома и прибрать к рукам всё его состояние. Он любил Сесилию, но не поехал за ней, предав их любовь. Он предпочёл заливать своё горе ромом и развлекаться с Барбарой. Меня так раздражало, когда он обвинял во всех своих проблемах других людей. Только перед самой смертью он признал свои ошибки, но это так и не вызвало у меня симпатии к его персонажу. Ещё мне не нравилось, когда он диктовал Сантосу, как вести себя с Барбарой. Когда Сантос и Барбара начали встречаться, Лоренсо начал протестовать против того, чтобы Барбара жила в Альтамире. Какое он имеет право решать подобные вопросы? Он сам живёт в доме Сантоса из милости и при этом ещё смеет ему диктовать, кого принимать, а кого нет. Марисела в этом плане тоже была солидарна с отцом.
Антонио и Сесилия - очень красивая и гармоничная парочка. Как они мне нравились!!! У Антонио прямо глаза загорались, когда он видел её, как он её любил и завоёвывал! Сесилия - умная, порядочная женщина, пережившая в своей жизни  предательство любимого человека и спустя долгие годы встретившая свою настоящую любовь!  Именно Антонио пробудил в Сесилии женщину, заставил вновь поверить в любовь и начать жизнь с чистого листа. Мне так нравилось, когда называл её бабочкой! Замечательная пара. Немного о Лусии. 
Лусия - жена Антонио. Мне очень нравятся такие девушки, как она. Добрая, любящая, ласковая, преданная и в то же время такая хрупкая. Она поддержала Антонио в трудный момент, вышла за него замуж и родила ему ребёнка. Лусия знала, что Антонио любит Сесилию, но она знала, что её жизнь будет недолгой и она наслаждалась каждым мгновеньем жизни и счастья.  К сожалению, таким девушкам, как Лусия редко улыбается удача. Единственное, что мне не понравилось в любовном треугольнике Лусия,  Сесилия и Антонио - это то, что Антонио недолго переживал смерть жены и почти сразу вернулся к Сесилии. А то как-то не очень получилось по отношению к Лусии, её отцу и её дочери.
Эустакия -  приёмная мама Барбары. Очень любила эту мудрую, добрую старушку, которая всегда была рядом с Барбарой и ставшая ей матерью, другом, самым близким человеком. Эустакия всегда поддерживала Барбару, всегда понимала и утешала её, она старалась направить её, помогала советами,  но, главное, Эустакия её любила.
Мелькиадес - очень, интересный и колоритный персонаж. Мне нравилось в нём то, как преданно и искренне он любил Барбару. В отличие от «хорошего и добродетельного» Сантоса он всегда был рядом с Барбарой. Он защищал её ото всех и от всего. В отличие от других он никогда не боялся донью. Мне нравилось, как он сравнил её с грозой, которой можно только восхищаться на расстоянии, но к которой нельзя приблизиться. Помню, как донья забеременела и Сантос, как всегда оставил её одну, Мелькиадес подошёл к ней и сказал, чтобы он и Эустакия всегда будут рядом с ней с её ребёнком. А потом, когда он умирал на её руках, и Барбара плакала из-за него, он был так счастлив, что она плачет из-за него.  Умирая, он сказал: «Спасибо Вам за одну минуту счастья!»
Гербасия и Кармелито были мне очень симпатичны. Их история любви была очень простой и трогательной. Кармелито полюбил Гербасию и принял её ребенка от Леона. Гербасия наделала немало ошибок, но искренне во всём раскаялась и начала новую жизнь. Мне очень жаль, что их счастье с Кармелито было таким недолгим. Хотелось бы, чтобы в этой истории был другой финал. Я считаю несправедливым, что Гербасия после неудачи с Леоном, осталась без любимого мужа с двумя детьми.
Сапо - тот ещё злодей! Он самый опасный враг доньи Барбары. Сапо - единственный из врагов Барбары, ставший ей достойный противником. Сапо не стал ждать нападения, а напал первым. Вначале Сапо разбил Барбару по всем фронтам: раздобыл улики против Барбары и разоблачил её в глазах Сантоса, сделал так, чтобы Барбара проиграла суд Мариселе и её обвинили в убийстве Бальбино, которое она не совершала. За борьбой Сапо и Барбары  было интересно наблюдать. Они чувствовали друг друга на расстоянии, просчитывали каждый шаг прежде, чем нанести удар. Когда Сапо «погиб», Барбара сразу заподозрила неладное и нанесла удар.  Мне нравилась уверенность, с которой Барбара вела борьбу с Сапо. Она знала, что именно она должна убить его. Помню сцену на кладбище, когда она  была связана, а Сапо был рядом и хотел убить её. Барбара ни на минуту не потеряла присутствия духа. Она проклинала его и с такой уверенностью говорила, что убьёт его, что у меня не возникло сомнений, что так оно и будет.
Гонсало. Как ни странно, но этот персонаж мне понравился. Смотрела «Тайную страсть», где Хуан Пабло  Шук (исполнитель роли Гонсало) сыграл злодея Фернандо. Так вот там я его на дух не переносила. Здесь же мне он очень понравился, даже когда сценаристы его испортили.  Мне этот персонаж был интересен на протяжении всего сериала и очень жаль, что он испортился и заслужил такой конец. Мне было его очень жаль, когда Марисела играла с ним вначале сериала. И что такой мужчина, как Гонсало, нашёл в такой девушке, как Марисела?

Отредактировано Reddlli (02.09.2013 21:29)

+2

859

Потрясающий сериал!Посмотрела 140 серий,я в полном восторге от сюжета и от главной героини в частности.Эдит молодчина,с ролью справилась на отлично,это второй сериал который я смотрю с ее участием.В Диком сердце мне она не очень понравилась,но здесь Эдит меня просто покорила!
Донья Барбара-настоящая женщина,сильная,уверенная в себе,волевая.Женщина,которая нашла в себе силы жить несмотря на все удары судьбы!Восхищаюсь ею!В одной из последних из просмотренных серий,Барбара узнала о беременности.Насколько стало заметно как она расцвела,какое счастье переполнила ее душу!Поразил эпизод,когда Барбара пришла в церковь выразить Богу свою благодарность,насколько сильно было сыграно что у меня в этом моменте слезы из глаз выступили.Браво Эдит!
Только одно не понятно за что  Барбара так сильно полюбила Сантоса.Сантос-ничтожество и моральный урод,и чем дальше тем больше он меня раздражает.Единственный нормальный поступок который был с его стороны,это когда он заботился о Барбаре после второго изнасилования,помог Барбаре пережить эту кошмарную страницу в ее жизни  и на этом к сожалению все... Не на какие уступки а уж тем более жертвы Сантос ради Барбары не шел.Что меня больше всего взбесило,так это то как он полез в дела Барбары и Мариселы.Санта ведь должен был выглядить в глазах Мариселы "героем" а на Барбару ему просто налевать.Я считаю,то после всего что у них было,не имел он права выступать на суде против Барбары.Жаль что он никогда не осознает насколько некрасиво обошелся с бывшей женщиной,сколько боли ей принес.
Марисела вообще отдельный разговор.Эта героиня никогда не вызывала у меня особой симпатии.Прожив год в городе,Марисела,на мой взгляд, ничем не изменилась.Как была кривлякой так и осталось.Приехала в поселок для того чтобы якобы исполнить волю ее с ума выжившего папаши(Лоренцо нечего было делать,как посеять перед смертью бурю).Дальше....Выиграла дело в суде,но ей этого показалось мало.Зная сколько бед пережила Барбара,Марисела еще умудрилась отобрать мужчину у матери.Вообще меня раздражает как все с ней носятся,все ее жалеют.А за что ее жалеть-то,по сравнению с тем что случилось с Барбарой в юности,Марисела вообще счастливица.
Из второстепья мало кто выделяется,понравилась только пара Сесилия и Антонио и конечно же Гонсало.Щук как всегда великолепен! :cool:

+1

860

Я пытаюсь заставить себя с мейром посмотреть донью Барбору. Что скажешь о нем?? стоит??

0

861

Katia Kazakova написал(а):

Я пытаюсь заставить себя с мейром посмотреть донью Барбору. Что скажешь о нем?? стоит??

Мне сериал не очень понравился, ради Мейера мучала но многие в восторге. Если ты нормально воспринимаешь Эдит Гонсалез то скорее всего понравится. я эту актрису не люблю. Тяжело было с ней смотреть сериал. Героиня интересная но играл бы ее кто-то другой.

0

862

она не вызывает у меня вообще эмоции, но про сериал тоже слышала, что хвалят, может посмотрю

0

863

она не вызывает у меня вообще эмоции, но про сериал тоже слышала, что хвалят, может посмотрю

Посмотри,посмотри.Сериал очень хороший,хоть и немного затянутый,Эдит Гонсалес в роли Барбары шикарна лично я не представляю никого другого в этой роли.

0

864

И я смотрела, но мне не нравился именно Мейер, не вижу в нем героя любовника  :dontknow:
Образ Барбары очень нравился, а вот что он полюбил её дочку не понравилось очень  :x
Меня весь сериал страшно раздражала Хенесис Родригес.
А так же обилие девчат и пацанов молодняка  :canthearyou:

+1

865

asya написал(а):

лично я не представляю никого другого в этой роли.

а по мне так бы оставили Спаник как и планировали изначально. Вот если мне не нравится какой актер вроде Эдитки то хоть бы он сыграл лучше Голливуда все равно плохо  :D

Ptichka написал(а):

не вижу в нем героя любовника

Мужчина приятный, харизматичный. Не такой уже сильный актер но на экране смотрится хорошо.

Ptichka написал(а):

Меня весь сериал страшно раздражала Хенесис Родригес.

Мне нравилась, героиня поначалу была чумовая  :crazy:.

Ptichka написал(а):

А так же обилие девчат и пацанов молодняка

Это да, какие-то внучки  :canthearyou:, толпа со стороны Сантоса и стороны Барбары пареньков. И я путала и девочек. и мальчиков. никак не могла запомнить как кого зовут и кто с кем. Только чувиха на колокольне запомнилась или куда она там вылезла. Дочь великого начальника какого-то. Вот ту выдру не с кем не спутаешь  :rofl:

0

866

Ir.Di написал(а):

а по мне так бы оставили Спаник как и планировали изначально

В таком случае Габи бы точно не вышла из образа Валерии из Земли страстей.

Ir.Di написал(а):

Это да, какие-то внучки  , толпа со стороны Сантоса и стороны Барбары пареньков. И я путала и девочек. и мальчиков. никак не могла запомнить как кого зовут и кто с кем

О,да.На этих ребят скучно было смотреть,им много времени уделяли чисто для растягивания сериала.

Ir.Di написал(а):

Только чувиха на колокольне запомнилась или куда она там вылезла. Дочь великого начальника какого-то. Вот ту выдру не с кем не спутаешь

Федерика :crazyfun: ,такую не забудешь,над ней ржала весь сериал :crazy: .Удачно устроила свою жизнь и призвание свое нашла)))Карьеристка :D

0

867

:glasses: че эт вам как герой любовник не нравится Мейр вполне себе мужичонка и с телом рамсов нет и на морду вродь нечего. он мне еще со шторма в душу запал.))
А про сериал вы чет много интересного рассказываете какие то дети внуки , колокольня интересно интересно)))

0

868

Ir.Di написал(а):

Мужчина приятный, харизматичный.

че эт вам как герой любовник не нравится Мейр вполне себе мужичонка и с телом рамсов нет и на морду вродь нечего. он мне еще со шторма в душу запал.)

а мне он еще в Лус-Марии, или как там та Перуанская ерунда называлась  :dontknow: , очень не понравился , притом всем, особенно внешностью.
Потом пошл Шторм, там ничего не изменилось, он мне неприятный на лицо и как актер.
Потом смотрела Донью Барби и тут он уже чуток получше показался, а вот в Зорро - я прямо зауважала его , эта роль мне понравилась  :cool:
Он не мой типаж героя любовника, но тут как сказать у каждого свой вкус  :flirt:

0

869

asya написал(а):

В таком случае Габи бы точно не вышла из образа Валерии из Земли страстей.

Это да но мне Валерия очень нравится так что было бы нормально.

Федерика  ,такую не забудешь,над ней ржала весь сериал

Я тоже ржала. героиня конечно улет  :crazy:

он мне еще со шторма в душу запал.))

Мне тоже

А про сериал вы чет много интересного рассказываете какие то дети внуки , колокольня интересно интересно)))

Вот это как раз то, без чего сериал мог бы обойтись. интересное там по-настоящему крутая тетушка Барбара  http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif   http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/focus.gif  ну и Мейер.

Ptichka написал(а):

а вот в Зорро - я прямо зауважала его , эта роль мне понравилась

С Мейера такой Зорро как с меня. я как увидела что Зорро он смеялась три дня и сериал не могла смотреть. Не его совсем. Но у каждого конечно свое мнение.

0

870

Я  смотрела зорро с ним, ну оч он смешной там, я как раз после шторма смотрела. Он какой то комедиант
:crazyfun:
везде ржет

0

871

Ir.Di написал(а):

С Мейера такой Зорро как с меня. я как увидела что Зорро он смеялась три дня и сериал не могла смотреть. Не его совсем. Но у каждого конечно свое мнение.

согласна что каждому свое конечно, но до этого я допустим видела его одним и тем же везде, а тут бац что-то новое, оказывается он умеет быть смешным, забавным...
Но и конечно не маловажную роль сыграло на мой позитив, что он сыном моего Риоса был по сюжету :flirt:

Он какой то комедиант

на приколе  ^^

0

872

потрясные у Мариселы родители... повезло девчонке :D

Отредактировано shoy (01.08.2014 23:43)

0

873

shoy написал(а):

потрясные у Мариселы родители... повезло девчонке

Ага :D один лучше другого ,отец алкоголик а мать  o.O
Зато с любовью повезет)

0

874

Клипик про  Донью и её дона  8-)

+2

875

Оль,спасибо!Клип чудесный!Хороша же Донья :love: !!!!

0

876

Angie написал(а):

Сантос такой воспитанный, сдержанный, весь правильный

Меня в нём это жутко раздражало. А именно то, что он думал, что вправе судить Барбару за её поступки, а ведь она стала такой не из-за хорошей жизни...

Эдит удалось отлично показать внутренний конфликт Барбары, борьбу с самой собой. И даже, в некоторых случаях, показать, что в Барбаре остались капли человечности. Пусти и только по отношению к Сантосу и Мариселе.

Отредактировано Liubava (27.08.2014 23:32)

0

877

asya написал(а):

Зато с любовью повезет)

ну... это дело вкуса :crazyfun: впрочем, лишь бы ей нравилось :D

0

878

Мне не нравится пара Барбара-Сантос :no: И вообще Сантос :D
Никак я не проникнусь этим героем, хотя эпизоды с Мариселой мне нравятся 8-) Весело :crazyfun:
Барбара нравится мне сама по себе, отдельно от своего Гран Амор...

А уж Луисана просто ноу коментс %-) Столичные вкусы Сантоса оставляют желать лучшего :canthearyou: Видно, он был очень плох, когда зароманился с Луисанкой, а потом было слишком поздно :D

Барбара очень злая... :( Жаль, но все свои беды после знакомства с Сантосом она заслужила с лихвой :sceptic:
И издевалась, и жизни ломала, и мошенничала...
Убийства ей вообще доставляли извращенное удовольствие o.O
Но страдания этой героини все равно не оставляют меня равнодушной :(

Отредактировано shoy (29.08.2014 09:59)

0

879

Пропал Антонио :love:  Учительница-первая-его вернулась :writing: 
Вообще Сесилия и Лоренцо - оригинальные ребята %-) Сидели и страдали вместо того чтобы 20 раз приехать друг к другу :dontknow:
Одна дострадалась до статуса старой девы, второй связался с Доньей Барбарой и запил %-)
Тут Сесилия узнает что очень ее первой и единственной любви плохо - и едет, наконец, в деревню, чтоб проверить чувства :crazyfun:
Тем временем Сантос чуть ли пинает эту самую любовь в суд, чтобы тот сказал свое веское слово и отсудил Мариселу у Доньи %-)
Лоренцо борется между желанием никуда не ходить и любовью к единственной дочери :D

Вообще здесь все какие-то долголюбы: Донья полжизни страдала по Асдрубалю, Сесилия ровно столько же не могла забыть Лоренцо, а Лоренцо - Сесилию, Антонио вообще влюбился лет в 10 - и на всю жизнь :rofl: Только Сантос особо не парится по этому поводу :rofl:
А еще самый порядочный персонаж в сериале :D

Сесилия заходит в дом - Лоренцо кушает одеколон, а Сантос, в рубахе на босу грудь, входит радостный и показывает как его пума поцарапала :D

Отредактировано shoy (29.08.2014 19:55)

0

880

shoy написал(а):

Убийства ей вообще доставляли извращенное удовольствие

Только убийства своих носильников. Не такая уж она и извращенка. :D

shoy написал(а):

Барбара очень злая...

Не соглашусь! В ней все же есть остатки человечности, несмотря на всю жестокость по отношению к некоторым людям.

shoy написал(а):

Жаль, но все свои беды после знакомства с Сантосом она заслужила с лихвой

А она в нем видела шанс стать лучше, измениться... Но для Сантоса она всегда была слишком сильной и не по зубам)))

Отредактировано Liubava (30.08.2014 00:02)

0

881

Liubava написал(а):

Только убийства своих носильников

извращенные убийства :dontknow:

Liubava написал(а):

В ней все же есть остатки человечности, несмотря на всю жестокость по отношению к некоторым людям

конечно, есть :dontknow:
над некоторыми сценами с ней и разрыдаться не грех...
и как одно мешает другому? :D

Liubava написал(а):

Но для Сантоса она всегда была слишком сильной и не по зубам)))

мне не нравится Сантос, но по-моему, для любого нормального человека она была не только слишком сильной, но и слишком жестокой

кстати, некогда женихавшиеся, Эдитка и Фер примерно в одно время сыграли Донью и пирата Антильца :D

Отредактировано shoy (30.08.2014 08:12)

0

882

shoy написал(а):

извращенные убийства

Они это заслужили.

shoy написал(а):

для любого нормального человека она была не только слишком сильной, но и слишком жестокой

Потому что Барбара привыкла выживать (не жить, а именно выживать) в мире мужчин. Она научилась быть жестокой...даже от собственного отца она не видела ничего хорошего...Разве можно её судить за жестокость?

shoy написал(а):

мне не нравится Сантос

Мне тоже! Мне вообще нравился Антонио. Он хотябы сразу определился кого любит и боролся за свою любовь как мог. В отличае от Сантоса, которые вел себя как...даже слово не могу подобрать. :D

shoy написал(а):

А еще самый порядочный персонаж в сериале

Спорный вопрос... сначала любил Барбару, а потом её дочь...порядочный, ничего не скажешь)) :crazyfun:

0

883

Liubava написал(а):

Спорный вопрос... сначала любил Барбару, а потом её дочь...порядочный, ничего не скажешь))

сначала он вообще любил Луисану :D

Liubava написал(а):

В отличае от Сантоса, которые вел себя как...даже слово не могу подобрать

мне в принципе не нравится этот герой :dontknow:
искусственный он какой-то... гутаперчевый :D
то ли роль такая, то ли актер далек от своего героя, то ли все сразу

Liubava написал(а):

Мне вообще нравился Антонио

он такой душка :love: 

Liubava написал(а):

Они это заслужили

наверное
но речь не о них, а о Барбаре
захотела измениться, но продолжала извращенски убивать
можно даже сказать, что убивать она начала уже после знакомства с Сантосом
может, они просто начали попадаться ей на глаза, а может, она начала еще больше их ненавидеть за разбитую жизнь и пропасть между ней и любимым человеком...
но все что сделала она - только на ней и ни на ком больше
она именно злая, причем по отношению ко всем... или практически ко всем, не считая пары-тройки избранных
если бы у нее еще и не было причин такой быть, то вообще не могло бы быть никаких разговоров :dontknow:

Liubava написал(а):

Он хотябы сразу определился кого любит и боролся за свою любовь как мог

любить нормальную женщину, вроде Сесилии - одно, любить Барбару - другое :crazyfun:
но думаю, если бы Сантос любил Барбару по-настоящему, то финал его был бы другим
они бы не были вместе, нет :no: это было бы слишком...
честнее было бы оставить каждого из них в одиночестве, по крайней мере, на момент финала...

:offtop:
вспоминается Мальпарида

Свернутый текст

где главная героиня убийца, причем убийца всех кто был ему дорог, но он ее все равно любил, хоть и никогда не простил бы... и сам выдал полиции...

Отредактировано shoy (30.08.2014 21:05)

0

884

shoy написал(а):

любить нормальную женщину

Нормальную или обычную? :D
На самом деле Барбару любили по-настоящему лишь 2 человека: Эустакия и Мелькиадес. Единственные люди, которые воспринимали Барбару такой, какая она есть. Сантос вечно пытался её изменить, подделать под себя. :sceptic:

shoy написал(а):

сначала он вообще любил Луисану

По мне, до Барбары он вообще не знал что это такое.

shoy написал(а):

вроде Сесилии

Сесилия - вообще отдельная тема... Иметь рядом такого мужчину как Антонио и вечно быть неуверенной, вечно париться из-за всего...no comments :tired:

0

885

Liubava написал(а):

Потому что Барбара привыкла выживать (не жить, а именно выживать) в мире мужчин. Она научилась быть жестокой...

она играла на слабостях других людей и оправдывалась тем что не она, так кто другой их облапошит, обкрадет или сломает
она хапала чужое, общалась с негодяями, очень сухо и четко оправдывала свои убийства
у нее был выбор, но она пошла на поводу у собственных страстей и ненависти :dontknow:
я бы не сказала что она выживала... скорее она сама выбрала свой путь после той страшной ночи...

многие жертвы Доньи сами виноваты в своих бедах, но ее это не оправдывает и лучше не делает :|
она самая настоящая хладнокровная убийца :dontknow:
кроме того, страдали те кто в ее бедах не виноват...
и что, им теперь надо непременно ее понять и простить? :D

Отредактировано shoy (31.08.2014 16:21)

0

886

Лоренцо полдня посыпал голову пеплом, потому что не смог прикончить Донью :crazyfun:
так вздыхал, так сокрушался и досадовал что обнять и плакать :D

Марисела успела в этой жизни все попробовать :rofl:

Отредактировано shoy (31.08.2014 18:05)

0

887

Liubava написал(а):

Нормальную или обычную?

нормальную, я ж написала :D
а критерии обычного и необычного у каждого свои, разве нет?
Барбара безусловно выделяется среди прочих женщин, да и вообще людей...
это да ^^

Liubava написал(а):

Сантос вечно пытался её изменить, подделать под себя

а что, не следовало? :D

Liubava написал(а):

На самом деле Барбару любили по-настоящему лишь 2 человека: Эустакия и Мелькиадес

все так говорят...
Эустакия любила ее как мать, это я понимаю
а Мелькиадес, по-моему, тупо восхищался своей Доньей с головы до пят
мне кажется, Барбара - человек, которого не грех бы изменить, а Мелькиадеса все устраивало

0

888

shoy написал(а):

Лоренцо полдня посыпал голову пеплом, потому что не смог прикончить Донью

Лоренсо вообще злился на себя полжизни за то, что полюбил Барбару.  :D

shoy написал(а):

она самая настоящая хладнокровная убийца

Барбара вообще очень неоднозначный персонаж. Иногда, при просмотре, я вообше её не понимала, она могла быть безгранично жестокой, а с другой стороны, способна на такие сильные чувства к Сантосу... :suspicious: Многие сравнивали Мариселу с матерью, но это неправильно. Марисела по определению не могла стать такой как Барбара, она не прошла через все трудности, через которые пришлось пройти Барбаре, чтобы стать такой, какой она стала.   
Барбара - самый интересный персонаж в сериале именно из-за своей неоднозначности, борьбы сама с собой. По сути, она всего лишь человек с поломанной судьбой, который боится одиночества.

Сама Эдит в одном из интервью сказала, что единственная слабость Барбары - это её одиночество.

0

889

Liubava написал(а):

Барбара вообще очень неоднозначный персонаж

Барбара разная, как и большинство людей
человек по своей природе не умещается в пределах одной плоскости
Барбара интересная, непредсказуемая, мощная :shine:
в общем, крутая :D
в конце концов, Сантос. к примеру, тоже неоднозначный герой :dontknow:
но это не делает его таким уж интересным и уж, конечно, это не главное его достоинство
поэтому я не люблю слово неоднозначный, слишком оно общее :crazyfun:

у меня к ней однозначное отношение... она сильная, но использовала свою силу в угоду слабостям
ей было легче жить так, как она жила
Донья Барбара была тем человеком, который мог переломить кого угодно, кроме себя самой :(
она была себе не по зубам... увы :dontknow:
или же просто не хотела ничего делать со своей жизнью, не хотела плыть против течения, чтобы выбраться из собственного ада
у всего есть границы, Барбара давно их перешла

Liubava написал(а):

Сама Эдит в одном из интервью сказала, что единственная слабость Барбары - это её одиночество

мне кажется, у нее много слабостей

Liubava написал(а):

а с другой стороны, способна на такие сильные чувства к Сантосу...

меня больше трогали ее воспоминания об Асдрубале, нетронутые детские впечатления
то что она о нем рассказывала
сережки ее любимые :'(
эти эпизоды вызывают у меня очень сильные эмоции :'(  :'(  :'(
такая она в эти моменты ранимая :blush:

Отредактировано shoy (31.08.2014 20:38)

0

890

shoy написал(а):

она была себе не по зубам... увы

Барбара - своя собственная жертва.

shoy написал(а):

такая она в эти моменты ранимая

Меня тоже трогали эти моменты...и все же в ней есть остатки человечности))) :glasses:

shoy написал(а):

Барбара интересная, непредсказуемая, мощная

Барбара способна любить кого-то, так же сильно как и ненавидеть. У неё нет ни в чем меры.

shoy написал(а):

в конце концов, Сантос. к примеру, тоже неоднозначный герой

Сантоса я вообше не воспринимала, меня он просто бесил. :crazyfun:  :D Единственный раз когда мне он понравился, это когда он ухаживал за Барбарой после второго изнасилования и его слова: ¨Prefiero el purgatorio de vida que apeno contigo a quedarme sin ti.¨ :love:  :blush:

Отредактировано Liubava (31.08.2014 21:25)

0

891

Liubava написал(а):

Барбара способна любить кого-то, так же сильно как и ненавидеть. У неё нет ни в чем меры.

еще у нее классно получается презирать

Liubava написал(а):

и все же в ней есть остатки человечности)))

они перекрываются ее жестокостью :sceptic: быть может, она изменится в лучшую сторону, сделает много полезного...
но все ее прошлые выкрутасы не стереть
и потом, скорее всего все это будет только ради Сантоса

Лоренсо озабоченный :rofl: достал уже всех предупреждать с утра до ночи о том какая Барбара на самом деле :crazyfun:
боится что Сесилия в нее тоже влюбится чтоль? или что они сядут на пенек, как лучшие подружки, и поржут над ним от души ^^
Барбара переругалась с дьяволом из-за Сантоса :smoke: мда...

0

892

Не знаю почему, но Барабара всегда вызывает во мне сильные чувства. Я искренне переживала за ее судьбу при просмотре. Может быть потому, что Эдит на расскрыла эту героиню, не просто, как типичную злодейку. Она показала сильную личность, с внутренней борьбой и переживаниями. Барбара долгое время жила без любви, нежности. Она не видела добра от людей - и отвечала им тем же. Ее семья - это невежественная индианка и колдун. Этим и объясняется ее жестокость - ее просто не научили человечности. Она привыкла выживать любыми способами. Убийства насильников - чудовищны и изощренны, но они причиняют Барабаре больше боли, чем удовлетворения.
Огромной ошибкой Барбары было - влюбиться в Сантоса. После этого надежды на счастье у нее уже не будет. Сантос слабак по своей натуре. Ему впору быть сиделкой, нянькой, но он не способен по-настоящему защитить любимую женщину. Он постоянно оглядывается на мнение других, которые чаще просто завидуют чужому счастью.

0

893

kessi.sch написал(а):

Может быть потому, что Эдит на расскрыла эту героиню, не просто, как типичную злодейку. Она показала сильную личность, с внутренней борьбой и переживаниями.

В одном из своих интервью Эдит сказала, что главной её целью было заставить зрителей полюбить Барбару, что она сама не видит в ней злодейку, а просто жертву, человека с поломанной судьбой. И что она постаралась придать Барбаре человечности, которою изначально сценаристка в ней не предусматривала.

kessi.sch написал(а):

Сантос слабак по своей натуре. Ему впору быть сиделкой, нянькой, но он не способен по-настоящему защитить любимую женщину. Он постоянно оглядывается на мнение других, которые чаще просто завидуют чужому счастью.

Так оно и есть. Сантос привык к другому типу женщин (вроде Луисаны), которые не доставляли ему много хлопот, и мнение о которых у всех однозначное. А прошлое Барбары, мнение о ней, её непростой характер сбивают его с толку...да,  вся она сбивает его с толку. :D

kessi.sch написал(а):

Она привыкла выживать любыми способами.

Вот именно этого Сантос никогда не мог понять, что ей пришлось выживать... Тем более, она вечно жила в мире мужчин, можно так сказать, а женщине утвердиться в мире мужчин очень трудно.

kessi.sch написал(а):

они причиняют Барабаре больше боли, чем удовлетворения

Полностью согласна!

shoy написал(а):

Барбара переругалась с дьяволом из-за Сантоса

Любовь зла))) :rofl:

+1

894

Liubava написал(а):

что она сама не видит в ней злодейку, а просто жертву, человека с поломанной судьбой

а я вижу и то, и другое

kessi.sch написал(а):

но Барабара всегда вызывает во мне сильные чувства

я смотрела ДБ отрывками и всегда начинаю чуть ли не рыдать на последних сериях
мне неплохо знакома тематика людей с поломанными судьбами, многие из них рядом не валялись с Барбарой в плане жестокости и извращенности, а их страдания не уступали ее страданиям :dontknow:
но Барбара все равно вызывает во мне чувство огромного сожаления :'(
возможно даже больше к будущему, которого у нее нет, чем к давнему ужасному прошлому, когда она еще могла стать счастливой

+1

895

Сантос-предатель :x
Не скажу что воспринимаю Луисану всерьез, но меня бесит то как он себя с ней ведет...
И ведь история повторяется чуть ли не один в один
Это Луисана выбрала его на правах местной королевы, а он не сопротивлялся, ему это даже понравилось
Только приехал - сразу новые ощущения и мечты отделаться от нее
по-моему, он даже поржал когда Донья обваляла его бывшую любовь в грязи
Но здесь я не уверена, просто знаю что он вполне на такое способен

А потом он связался с Мариселой и тем самым наплевал Барбаре в душу, лишив ее еще и дочки
А ведь ее он вроде как любил(((((

Какой бы дурой ни была Федерика, Антонио всегда вел себя с ней прилично

Отредактировано shoy (02.09.2014 10:14)

0

896

shoy написал(а):

но Барбара все равно вызывает во мне чувство огромного сожаления  возможно даже больше к будущему, которого у нее нет, чем к давнему ужасному прошлому, когда она еще могла стать счастливой

Вот и у меня ее судьба вызывает такое же чувство. Чувство безысходности в происходящем, все события ведут к трагической развязке...

shoy написал(а):

Сантос-предатель

Терпеть не могу этого героя :canthearyou: Он ни в чем не постоянен. При этом думает, что имеет право судить других, а сам настоящий ангелочек... :angry:

0

897

Сантос-предатель

А еще лецемер!Ему нравилось выставлять себя всегда хорошим,цивилизиванным человеком,не замечая всех подлостей которые совершал.

shoy написал(а):

А потом он связался с Мариселой и тем самым наплевал Барбаре в душу, лишив ее еще и дочки

Мерзкий поступок.Не воспринимала его с Мариселой как пару,сменить мамашу на дочку,фуу,грязь какая :x !

+1

898

shoy написал(а):

Сантос-предатель

Понять не могу за что Барбара так его любила. :dontknow:

asya написал(а):

Ему нравилось выставлять себя всегда хорошим,цивилизиванным человеком

На самом деле таковым не являясь...:suspicious: или, по крайнем мере, не настолько... Сантос из тех кто "в чужом глазу и пылинку заметит, а в своем и бревна не видит".

kessi.sch написал(а):

Чувство безысходности в происходящем

А ведь ирония в том, что Барбара в Сантосе видела что-то вроде "спасательного круга" от этой самой безысходности. Она в нём видела возможность изменить путь, словно хватаясь за последнюю и единственную возможность стать счастливой.

shoy написал(а):

А ведь ее он вроде как любил

Любил, но сам настолько боялся этой любви, что просто предпочел сбежать и найти менее проблемную пассию, типа Марисэлы. :suspicious: Без темного прошлого, более покладистую...а Марисэла - идеальная пара для Сантоса, они - два сапога пара. :tired:

+1

899

Liubava написал(а):

Понять не могу за что Барбара так его любила

я тем более...
такое со мной нечасто случается, но могу точно сказать что Мейер - не мой тип мужчины :D
а Сантос вообще антитип :tired:
но я чувствую что что бы я не сказала про Сантоса, это все равно будет справедливо :crazyfun:

Liubava написал(а):

Без темного прошлого, более покладистую...

можно испугаться недостатков любимого человека и сдаться
но я, честно, плохо себе представляю счастливого Сантоса рядом с Барбарой, при том что он знал о ней правду и видел кое-что своими глазами :sceptic: 
это уже не недостатки... а нечто более серьезное и страшное :dontknow:
но сама манера Сантоса говорить и думать о Барбаре: какое-то обидное равнодушие к ее судьбе - меня вымораживает %-)
да и в конце он ее вспоминает пошло :insane: ему пофиг жива она или умерла, хорошо ей или плохо, он просто скучает по тем дням, когда мог с ней пошалить :sceptic:

Отредактировано shoy (03.09.2014 09:40)

+1

900

shoy написал(а):

но сама манера Сантоса говорить и думать о Барбаре: какое-то обидное равнодушие к ее судьбе - меня вымораживает

Вот тут согласна! Сантос больше сочувствует той же Мариселе, чем Барбаре. Для него, она - чудовище и причины почему она такой стала ему совсем не интересны. :suspicious:

shoy написал(а):

да и в конце он ее вспоминает пошло

У него к Барбаре была дикая страсть, его очень к ней влекло именно физически, вот он и предпочитает вспоминать старые добрые времена. :rofl:  :D

shoy написал(а):

но я чувствую что что бы я не сказала про Сантоса, это все равно будет справедливо

У меня то же самое ощущение. :crazyfun:  :D

0