он решит отомстить
Сволочь Одного раза мало было? Жаль, что его спасли. Но как она с ним расправится во второй раз?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Донья Барбара / Doña Barbara - 2
он решит отомстить
Сволочь Одного раза мало было? Жаль, что его спасли. Но как она с ним расправится во второй раз?
Nataleta
О Наташа, ты Донью Барбару смотришь
О Наташа, ты Донью Барбару смотришь
Ага, Оль, начала
Ага, Оль, начала
Молодец ну а как тебе
Но как она с ним расправится во второй раз?
Он сам умрет от страха.
Жаль, что так легко отделался извращенец!
Одного раза мало было?
Он хотел ей отомстить за то, что она ему отомстила. Эта собака ей еще вены перережет
Она его закопает в землю, а голову оставит и чем-то намажет, чтоб его сожрали муравьи
Она его медом намажет
Молодец ну а как тебе
Очень нравится
Он сам умрет от страха.Жаль, что так легко отделался извращенец!
Тогда, что она захочет с ним сделать, что он только от страха умрет?
Эта собака ей еще вены перережет
Жуть какая, урод
Тогда, что она захочет с ним сделать, что он только от страха умрет?
Мелькиадес привезет его в ящике, он увидит Донью и амба
Мелькиадес привезет его в ящике, он увидит Донью и амба
Даже и тут все испортил, гад. Не дал Донье нормально отомстить на все зло
Кто такой Аполинар, которого Донья убила? И за что?
Кто такой Аполинар, которого Донья убила?
Ее любовник. Он помог Барбаре отобрать Баркеренью у Лоренсо.
А потом пытался подмять ее под себя, тиранил
А она же этого не может терпеть вот и грохнула, чтоб избавиться от гада и поместье оставить за собой
Ее любовник. Он помог Барбаре отобрать Баркеренью у Лоренсо.А потом пытался подмять ее под себя, тиранил А она же этого не может терпеть вот и грохнула, чтоб избавиться от гада и поместье оставить за собой
Спасибо А Орестес, его сын, какую роль играет во всей этой истории?
А Орестес, его сын, какую роль играет во всей этой истории?
Мелькиадес убьет его и Сантос снова будет сомневаться в Донье
Так что роль у него очень короткая
Так что роль у него очень короткая
Зато не успел пойти по стопам отца
Отец Федерики пришел к отцу Антонию предлагать деньги, что Антонию женился на Федерике Надеюсь, из этого ничего не выйдет.
Отредактировано Nataleta (15.05.2011 16:47)
Надеюсь, из этого ничего не выйдет.
Не женится Его и в тюрьму сажать будут, чтобы убедить жениться на красотке
Его и в тюрьму сажать будут, чтобы убедить жениться на красотке
Бедолага
А этот Орестес за свою короткую жизнь успеет влюбиться в Мариселу?
А этот Орестес за свою короткую жизнь успеет влюбиться в Мариселу?
Какая любовь? Скорее каприз
Какая любовь? Скорее каприз
Он ее как увидел первый раз, так взгляд отвести не мог, вот я и подумала, что влюбился. Оказывается, прото каприз
Ой, девочки) Может читая ваши посты, и насмотревшись на вашу красавицу с её любимым, когда-нибудь посмотрю и этот сериал) Только Корахе досмотрю
Может читая ваши посты, и насмотревшись на вашу красавицу с её любимым, когда-нибудь посмотрю и этот сериал)
Оля, буду рада, если ты к нам присоединишься
Досматривай Корахе (этот сериал у меня на втором месте после Доньи) и прямой наводкой к нам!
Ой, девочки) Может читая ваши посты, и насмотревшись на вашу красавицу с её любимым, когда-нибудь посмотрю и этот сериал)
Присоединяйся, сериал очень классный! Захватывает с первых серий!
О мой Дейнджер умер Бедняжка Мариселла в руках у Мелендоса.
О мой Дейнджер умер
Иначе умерла бы моя Барбара
Бедняжка Мариселла в руках у Мелендоса.
Мерзкий тип
Вот не удержалась, и посмотрела первую серию)
Сначала предыстория к впечатлениям) Это можно не читать )
Редко какой сериал меня цепляет, а если уж цепляет, то очень надолго. И зависит всё в основном от героев и их характера. Вот поэтому просто не выношу старые сериалы, где главные героини, в основном, вечно ревут, ходят с кислой миной, добрые до невозможности , верят всему и вся, а в глазах у них вечное страдание… С новыми сериалами всё совсем по другому) Красивые , умные, достойные женщины, которые борются за своё счастье и счастье своих детей! Вот поэтому очень люблю Пас Ачаваль Уриен («Телохранитель»), Аманду Хауреги (« Падре Корахе)…Теперь, по ходу, настало время Доньи Барбары)
Сказать что она понравилась -не сказать ничего… Очень понравилась! Милая девочка, которая превратилась в эдакую «Снежную королеву» с ледяным сердцем… Все её бояться и значит уважают… Но мы то знаем, что в глубине, где-то очень глубоко, запрятана другая Барбара- умеющая любить (это я уже клипы Иры вспоминаю)); просто нужен мужчина, который ей эту самую настоящую любовь и подарил бы…Надеюсь Сантос приложит ВСЕ силы, чтобы растопить её сердце)
Очень была довольна, увидев в сериале ЖанКарлоса Канелу) Очень нравится его голос, но не удавалось увидеть его таланта, как актёра. Но не успела я на него наглядеться, как его уже отправили в мир иной (
А потом отец убил сына, потом и сам отец застрелился, и не прошло и чуть-чуть времени - не стало и мамы ( Жестоко, конечно(
Прикалывает, что все сеньоры в сериале носят ковбойские шляпы) Пахнет диким Западом)
Очень понравился конец серии! И увидела хороший знак в том, что Барбара вспомнила именно любимого, когда смотрела в бинокль на Сантоса, а не лица грязных негодяев) Жду с нетерпением продолжения)
Вот как-то так)))
Оля, буду рада, если ты к нам присоединишься
Спасиб, Ир)Присоединяюсь)
Отредактировано Гессер (16.05.2011 15:47)
Гессер
Оль, хорошо, что ты теперь с нами [взломанный сайт]
Ты отлично прокомментировала ситуацию
Я тоже не люблю ноющих и всепрощающих главных героинь, хотя в этом сериале обожаю Сесилию Верхель, которая тоже почти что
Барбара меня очаровала с первых моментов. Ее наглость не знает предела, мне кажется, что пакости доставляют ей удовольствие и она вечно врет, но в то же время это чувственная, страстная женщина, которая хочет любить и быть любимой
А уж если Донья чего-то хочет, она это получает! Она никогда не прячется за чужую спину,но прикрывает всех своей. Идет напролом и ей нет дела до того, что о ней думают. Она - хозяйка своей жизни! У нее все через край: любовь, ненависть, ревность... Она вулкан, бомба замедленного действия и в этом ее шарм!
Но и в душе смелой женщины есть место страхам, а в очерствевшем сердце есть место нежности
Многогранная Барбара Гуаймаран
Кирюша
Ира спасибо за скрины!!! Барбара красавица!!!
Вот не удержалась, и посмотрела первую серию)
Стало быть, в нашем полку прибыло? Мне понравились твои комментарии к первой серии
Милая девочка, которая превратилась в эдакую «Снежную королеву» с ледяным сердцем… Все её бояться и значит уважают… Но мы то знаем, что в глубине, где-то очень глубоко, запрятана другая Барбара- умеющая любить
Я сразу вспомнила сцену их первого поцелуя
Многогранная Барбара Гуаймаран
Ириша, спасибо за скрины! Барбара действительно разная, на втором скрине она проявляет нежность к Мариселе Ир, а это в каких сериях?
venesyela
Nataleta
На здоровье
Ир, а это в каких сериях?
55 серия.
До этого она ей врет, предлагая примирение.
И только когда Марисела засыпает, она позволяет себе проявить истинные чувства.
Но потом опять все портит
Отредактировано Кирюша (16.05.2011 18:11)
До этого она ей врет, предлагая примирение.И только когда Марисела засыпает, она позволяет себе проявить истинные чувства.Но потом опять все портит
Видимо, сама не хочет смириться, что испытывает теплые чувства к дочери
Видимо, сама не хочет смириться, что испытывает теплые чувства к дочери
Да, ей тяжело это принять, но постепенно она это переживет.
Для меня один из любимых моментов - когда Барбара приходит спасать Мариселу от Мелендеза. Причем сама едва не погибает. Если бы не Мелькиадес, был бы им капут...
Кирюша
Кирюша написал(а):Для меня один из любимых моментов - когда Барбара приходит спасать Мариселу от Мелендеза. Причем сама едва не погибает. Если бы не Мелькиадес, был бы им капут...
Не могла позволить, что бы с дочерью случилось то же, что и с ней.Наверно, это был переломный момент в их отношениях?
Nataleta
Nataleta написал(а):Наверно, это был переломный момент в их отношениях?
У них каждый момент переломный. Они помогают друг другу, а потом ненавидят. И так по кругу
Помирятся только в последней серии.
Помирятся только в последней серии.
Мда... Как все сложно.
Кстати, девочки, давно хочу спросить, есть у кого-нибудь песня из заставки?
Кстати, девочки, давно хочу спросить, есть у кого-нибудь песня из заставки?
У меня многие есть.
Вот только она не полностью
Estela Diaz - Dame fuerza
Отредактировано Кирюша (16.05.2011 19:30)
У меня многие есть.Вот только она не полностью Estela Diaz - Dame fuerza
Спасибо, Ириш!
Отредактировано Nataleta (16.05.2011 19:32)
Nataleta
Я могу еще несколько песенок залить
Эту просто обожаю
Estela Diaz - Hoy la pasion
Тема Мариселы и Сантоса
Estela Diaz - Caramelo
Тема Сесилии и Антонио
Amor que renace
Отредактировано Кирюша (16.05.2011 19:40)
Я могу еще несколько песенок залить
Спасибо большое, Ириш!
Спасибо большое, Ириш!
Не за что, Натуль!
Ты на какой сейчас серии?
Ты на какой сейчас серии?
На 16 Сантос при сметри, Барбара пытается вернуть его к жизни
А мне в этой серии понравилось пробуждение Сесилии
Бедняжка так засмущалась
Я еще одну песню забыла.
Тема Сантоса и Мариселы, когда они будут вместе.
Обалденная!
А мне в этой серии понравилось пробуждение Сесилии Бедняжка так засмущалась
Мне тоже понравилось, да и смущалась она не долго Мне они все больше нравятся. Мне, если честно, Арап Бетке больше нравится, чем Кристиан Мейер
Я еще одну песню забыла.Тема Сантоса и Мариселы, когда они будут вместе.Обалденная!
Спасибочки!
Мне, если честно, Арап Бетке больше нравится, чем Кристиан Мейер
Как я тебя понимаю
Обожаю его
да и смущалась она не долго
Скоро совсем привыкнет
Скоро совсем привыкнет
Я уже жду с нетерпением, когда это случится!
Я уже жду с нетерпением, когда это случится!
Совсем скоро
И Бабочка наконец-то расправит свои крылья и распустит волосы
И Луисана с Морисом скоро приедут. Обожаю его
И Бабочка наконец-то расправит свои крылья и распустит волосы
Как поэтично Сразу видно, творческая натура!
И Луисана с Морисом скоро приедут. Обожаю его
А Морис это кто? Тот, который в Луисану влюблен?
Сразу видно, творческая натура!
Тот, который в Луисану влюблен?
Не, это ее кузен.
А даже если бы не был им, все равно не влюбился бы в нее, скорее в Сантоса
Морис - один из самых любимых героев
Да история с Луисаной самая интересная.
А мне Луисану было искренне жаль не смотря на все мое уважение к Барбаре.
Не, это ее кузен.А даже если бы не был им, все равно не влюбился бы в нее, скорее в Сантоса
Да история с Луисаной самая интересная.
А мне Луисану было искренне жаль не смотря на все мое уважение к Барбаре.
С ней что-то плохое должно случиться?
А мне Луисану было искренне жаль
Ой как Барбара обваляет ее в свином навозе
С ней что-то плохое должно случиться?
Да. Барбарита поколдует на досуге
Ей будет оч плохо. Волосы начнут вылазить... Она будет бояться Донью...
Но потом выяснится, что это была всего лишь тропическая болезнь
Но потом выяснится, что это была всего лишь тропическая болезнь
Значит она не умрет? А с кем-нибудь она останется?
Значит она не умрет?
Нет, у нее все будет отлично!
А с кем-нибудь она останется?
Со свадьбы с Сантосом ее заберет Тони, тот миллионер, что в нее влюблен и она выйдет за него замуж
И будет ей счастье
Посмотрела вторую серию!
Донья просто великолепна! Как только её не называют, даже колдуньей), а по мне так она сам дьявол в юбке ,вернее дьяволица! (Хотя какая там юбка!) Как же мужчины сходят по ней с ума! Мне это нравится! Не каждая женщина ТАК может свести с ума мужчину, что он будет думать только об одном!- Её надо сжечь! Женщина, которая и коня на скаку остановит, при том в прямом смысле этого слова! И её верный друг- пистолет всегда с ней! (опять вспомнился «Корахе» и Мезина со своим ружьём )
Хуанито просто позабавил, как он искренне радовался, что Барбара улыбается) Действительно - улыбка у неё завораживающая)
А с какой нежностью она вспоминает свою первую любовь…Ищет его в каждом мужчине…Грустно даже…
А Сантос ! Не успел джентельмен вернуться на Родину, как его сразу пугают, да это и правильно - нечего расслабляться! И в мозгу у него засели эти слова -У неё собственное кладбище! Бойся Сантос!)
Неплохой он человек, только вот уж сразу таким добрячком заделался), щедрым барином… Ну надеюсь страсть в нем ещё вспыхнет)))
И БЕЗУМНО понравилась их первая встреча) Барбара прямо нимфа речная…)
Жду продолжения)
Барбара меня очаровала с первых моментов. Ее наглость не знает предела, мне кажется, что пакости доставляют ей удовольствие и она вечно врет, но в то же время это чувственная, страстная женщина, которая хочет любить и быть любимой
А уж если Донья чего-то хочет, она это получает! Она никогда не прячется за чужую спину,но прикрывает всех своей. Идет напролом и ей нет дела до того, что о ней думают. Она - хозяйка своей жизни! У нее все через край: любовь, ненависть, ревность... Она вулкан, бомба замедленного действия и в этом ее шарм!
Как правильно сказано! Вот казалось бы, совсем не положительный образ в некоторых моментах, а прямо тянет смотреть и наслаждаться!
Стало быть, в нашем полку прибыло? Мне понравились твои комментарии к первой серии
Ага) Прибыло)
Когда мне что-то нравится, я прямо остановится не могу, сколько сразу мыслей в голове)
Отредактировано Гессер (17.05.2011 13:57)
Донья просто великолепна! Как только её не называют, даже колдуньей), а по мне так она сам дьявол в юбке ,вернее дьяволица!
При этом, как бы они ее не боялись и не ненавидели, не устают ею восхищаться
Неплохой он человек, только вот уж сразу таким добрячком заделался), щедрым барином…
Герой на белом коне
И БЕЗУМНО понравилась их первая встреча) Барбара прямо нимфа речная…)
Мне тоже очень понравилась их первая встреча, Барбара получала такое удовольствие от его смущения и нисколько не стеснялась, в отличии от него
Барбара опять наговорила столько гадостей Сесилии Хорошо хоть извинилась.
Вот казалось бы, совсем не положительный образ в некоторых моментах
В большинстве моментов
Но ее добрые поступки затмевают все причиненное зло
Мне больше нравится, когда отрицательные герои совершают хорошие поступки, нежели положительные плохие
Неплохой он человек, только вот уж сразу таким добрячком заделался), щедрым барином
Ну он же пообещал матери стать другим Лусардо и держит слово.
Сантос и Барбара - противоположности, поэтому их и тянет друг к другу
Посмотрела сегодня 18 серию. Барбарита заметила, что между Сесилией и Антонио есть какая-то искра и посоветовала Сесилии идти к Антонио и быть с ним А потом такой сон Сесилии интересный приснился, она все повторяла "это грех". Что именно она считает грехом, связь с Антонио?
Что именно она считает грехом, связь с Антонио?
Да, и в первую очередь разницу в возрасте. Она же сказала, что знала Антонио еще малышом и это не дает ей покоя
А сон прелестный Антонио - искуситель Но что-то она не сильно сопротивлялась
У меня когда-то подпись была с кадром из него
Да, и в первую очередь разницу в возрасте. Она же сказала, что знала Антонио еще малышом и это не дает ей покоя
Такая мелочь, на самом деле
Антонио - искуситель Но что-то она не сильно сопротивлялась
Подсознание не обманешь
У меня когда-то подпись была с кадром из него
Помню, у тебя Арап был как-то, но саму подпись не помню
Yes убили Милендоса,точнее дала толчок Мариселла.И прям на... Барбарита молодец,так защищала свою дочь,а та спасла свою мать.Интересно что сейчас Мелькиадес сделает с Милендосом.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Донья Барбара / Doña Barbara - 2