По поводу книг - автор писала, что планирует ещё трилогию, после 7 книги, и ещё не решила с кем оставит Елену
Хороший коммерческий ход, оставить интригу. Ведь пока люди не узнают с кем останется Ленка будут читать хоть трилогию, хоть деситилогию
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)
По поводу книг - автор писала, что планирует ещё трилогию, после 7 книги, и ещё не решила с кем оставит Елену
Хороший коммерческий ход, оставить интригу. Ведь пока люди не узнают с кем останется Ленка будут читать хоть трилогию, хоть деситилогию
всем Здрасьте
посмотрела 3-ю серию - я в восторге!это наверное,самая интригующая серия,столько всего произошло!!!
любуюсь Дэймоном,как никогда - так он хочет Ленку к себе расположить,из кожи вон лезет,а ей хоть бы что как она его задела в конце,правильно он ей тогда ответил!не понравилась она мне в этой серии,ведет себя так самолюбиво,Дэюшке нервы трепит,уххх,не права она!!!
понравилась Кэролайн,начинает проявлять себя все больше и больше,ее героине стало отводиться больше места в сериале!а как она себя вела? - очень понравилось ее настроение,этакая недовольная истеричка да и со Стэфаном хорошо ладит)))жаль только,что ей пришлось сделать,чтобы не причинить зла Мэтту!!!на него больно было смотреть,да и на нее тоже!!!
Бонни постепенно начинает раздражать,то Дэя убить хочет,то к Кэролайн,своей лучшей подруге,стала такую ненависть испытывать...
рада что Аларик с Джен,УРА!!!еще одной красивой парой стало больше!!!)))
Также стала замечать,что неравнодушна к Тайлеру - такой он лапа,не хочется думать что он может совершить что-то плохое!
также хочу отметить юмор этой серии - он был на высоте,могу ее назвать для себя самой юморной - частенько смеялась от фраз Дэймона
смотрела серию в переводе Кубика и осталась очень довольна,лостфильмовская озвучка более скучная,в то время как перевод Алексофта более приближен к оригиналу,по крайней мере,мне так показалось в общем второй сезон радует все боьше и больше,надо только Елене глаза раскрыть,а то она кроме Стэфана никого не видит,а ведь рядом такое золотце есть
Принимайте меня в компанию. Я раньше вас всех просто читала, но теперь не смогла удержаться.
Деймон, конечно, не пай-мальчик, но нельзя же так. Всякий норовит причинить ему боль. Удивительно, как он всё это терпит. Ладно Стефан, все жё же брат. И Дей его любит, хотя и не готов в этом признаться. Но все остальные раздражают. Лично мне уже давно хочется, чтобы Дей прибил Бонни. Бонни раздражает все больше. Даже Аларик относится к нему спокойнее, хотя Дей его и почти убил. Но вот отношение Бонни к Кэролайн - это вообще выходит за рамки. Можно подумать, Кэр прямо хотела стать вампиром. Только Стефан и Деймон понимают, через что она сейчас проходит. А Бонни прямо изображает из себя невесть что. Она даже не хочет понять.
Но вот отношение Елены к Деймону - ну еще в университете было видно, что она им манипулирует. Он спас ей жизнь. Она знает, что он ее любит. И в итоге Дей правильно сказал, что в ней больше от Кэтрин, чем казалось. И мне показалось, что в нем от этого открытия были противоречивые чувства - некая смесь разочарования и отвращения. Елене теперь тоже надо над этим подумать. Но когда же, наконец, Дей будет хотя бы немного счастлив?
Но я счастлива за Дженну и Аларика. Очень мне нравится эта парочка.
Отредактировано gabriella (26.09.2010 11:50)
gabriella
Лида, добро пожаловать Рада, что ты тоже на стороне Дэймона
Рада, что ты тоже на стороне Дэймона
Ага. Но в отличие от некоторых я никогда не переползала из команды в команду. Моим любимчиком с самой первой серии был Деймон. Стефана я не люблю. Он какой-то скучный и пресный. А на втором месте у меня Аларик.
Юлечка
нам пора уже создавать лагерь Стефана и лагерь Демона...
и будем - стенка на стенку...
[взломанный сайт]
А кто тут за Стефана? По-моему все за Дея
а у нас и правда тут все любят Дэйку
А кто тут за Стефана? По-моему все за Дея
это точно!!!по другому просто быть не могло)))
а у нас и правда тут все любят Дэйку
ну еще бы!!!
такого красавчика...
и к тому же ему идет быть вампиром,
а вот Стефан совершенно не похож...
ббрррр...
а вот Стефан совершенно не похож...
Внешне мне Степка нравится больше в 19 веке, он более галантный что ли а вот Дейке лучше всего по-современному, а то он с этими кудряшками такой смешной
и снова анимашки
Внешне мне Степка нравится больше в 19 веке, он более галантный что ли а вот Дейке лучше всего по-современному, а то он с этими кудряшками такой смешной
а мне Стефан наоборот больше нравится как выглядит сейчас, и Дэймон тоже. в прошлом веке они оба такие смешные были))) но Дэй особенно))) кучеряхи его делают вообще похожим на маленького ребёнка хотя, в принципе, такой образ придавал ему невинности, что ли) в любом случае, я его любым люблю!
а то он с этими кудряшками такой смешной
ага! вот умора-то...
я когда первый раз увидела, так хохотала...
Merveille
анимашы просто СУПЕР!!!
http://i066.radikal.ru/1009/a1/17561c801002.gif
МНЕ ЭТА НРАВИТСЯ...
ТАКИЕ ПОГЛАЖИВАНИЯ... [взломанный сайт]
Merveille
последняя анимашка - просто нечто... мне на ней даже Пол очень понравился, так классно выглядит!
последняя анимашка - просто нечто... мне на ней даже Пол очень понравился, так классно выглядит!
согласна,они все шикарны здесь,а какой у Йена взгляд,обожаю эту прищурку и когда он ухмыляется
А мне нравится анимашка, где Дей катается с Кэтрин по ковру.
А мне нравится анимашка, где Дей катается с Кэтрин по ковру.
ну то вообще самая крутая,я от нее в восторге
вот видимо из следующей серии
а эти меня особенно радуют
ааааа....ломка началась...
вторая анимашка точно из первой серии
ааааа....ломка началась...
я пока ещё держусь... пока держусь...
fedra87 написал(а):ааааа....ломка началась... я пока ещё держусь... пока держусь...
нееее...
у меня еще с вечера вчерашнего слюнки потекли...
а эти меня особенно радуют
меня от второй анимахи так и прет
также хочу отметить юмор этой серии - он был на высоте,могу ее назвать для себя самой юморной - частенько смеялась от фраз Дэймона
О да,я просто угорала на фразе "Зато он умеет быть первоклассным придурком"
А серия вообще мне понравилась(посмотрела еще на той неделе,но до темки все дорваться не могла ) Особенно если сравнивать со 2 серией) Керолайн все больше и больше мне нравиться в образе вампира Такая секси И Стефан как бы это странно не звучало,перестал меня раздражать Я наверное совсем ку-ку,но мне почему-то стало казаться,что вполне возможно что Стефа могут свести с Керолайн Они так классно время вместе провели,подшучивая друг над другом Ой,что-то меня не туда понесло Но по крайней мере они гораздо лучше смотрятся,чем Стеф с Еленой... Или это я просто себя накручиваю,потому что я за Деймона Но вот кто меня действительно в сериале раздражает так это Бонни,вообще психопатка какая-то То Деймона чуть не убила(в прошлой серии),причем без причины...Я бы еще как-то смогла бы понять,если бы он действительно был виноват в том,что случилось с Керолайн,а так...подбешивает она меня конкретно То на Керолайн всех собак спустила,и это при том,что до того как стать вампиром,она была ее подругой Елена и Деймон...вообще отдельная история,мне в очередной раз так жалко его было Тот пытается загладить свою вину,а она от него все равно нос воротит и это при том,что он спас ей жизнь,а это между прочим дорогого стоит,особенного от такого как Деймон учитывая какая у него сущность... А потом эта манипуляция Елены меня просто убила наповал И под конец серии Деймон правильно сказал ей в лицо,что с Кетрин у нее гораздо больше общего чем казалось(не дословно конечно). Что-то как новый сезон начался,Деймон только и страдает
ЗЫ Я надеюсь уже можно писать свои впечатления открытым текстом?
Керолайн все больше и больше мне нравиться в образе вампира Такая секси И Стефан как бы это странно не звучало,перестал меня раздражать Я наверное совсем ку-ку,но мне почему-то стало казаться,что вполне возможно что Стефа могут свести с Керолайн Они так классно время вместе провели,подшучивая друг над другом Ой,что-то меня не туда понесло Но по крайней мере они гораздо лучше смотрятся,чем Стеф с Еленой...
Абсолютнейший ППКС Не ты одна так думаешь, мне тоже Стеф начал больше нравиться в этом сезоне, а Кэр просто прелесть! Вот мне кажется, неспроста их с Мэттом развели
Но вот кто меня действительно в сериале раздражает так это Бонни,вообще психопатка какая-то То Деймона чуть не убила(в прошлой серии),причем без причины...Я бы еще как-то смогла бы понять,если бы он действительно был виноват в том,что случилось с Керолайн,а так...подбешивает она меня конкретно То на Керолайн всех собак спустила,и это при том,что до того как стать вампиром,она была ее подругой
Терпеть её не могу, пора уже звезду во лбу выколупать давным давно
Елена и Деймон...вообще отдельная история,мне в очередной раз так жалко его было Тот пытается загладить свою вину,а она от него все равно нос воротит и это при том,что он спас ей жизнь,а это между прочим дорогого стоит,особенного от такого как Деймон учитывая какая у него сущность... А потом эта манипуляция Елены меня просто убила наповал И под конец серии Деймон правильно сказал ей в лицо,что с Кетрин у нее гораздо больше общего чем казалось(не дословно конечно). Что-то как новый сезон начался,Деймон только и страдает
И не говори... Ленка - дура набитая
Что-то я припозднилась с серией. Но впечатлений море.
Дея как-то в последних сериях все больше жаль, но чувство юмора ему не изменяет, это радует.
После того как он закрыл Елену собой. ЕЛЕНА" Ты его подстрелила" ДЕЙМОН" Советую со мной быть милой". Одна из фраз, котрый заставили улыбнуться.
Ну, а его слова о том, что Елена и Кетрин похожи не только внешне очень даже имеют место быть, сначала поцелуй на показ, затем манипуляция и меня порадовало, что он наконец-то высказал и ей в лицо о ее поведении к нему.
Не ожидала, что Керолайн укусит Метта после прошлой серии, ан нет укусила. Может и хорошо, что сейчас они расстались, но они очень мне нравятся в паре. Конечно сложился очень интересный тандем Керолайн со Стефаном и можно конечно помечтать, что Стефана и Елену разведут (мечтать не вредно [взломанный сайт] ), но с Меттом как-то они милее что ли.
Бонни бесит уже которую серию подряд, даже от подруги способна отвернутся, когда у нее самый пожалуй сложный период в жизни. Разве ты подруга после этого.
Интересненько, неужто Бонни сменит гнев на милость, улыбается Деймону она очень мило и даже кокетливо.
Интересненько, неужто Бонни сменит гнев на милость, улыбается Деймону она очень мило и даже кокетливо.
не-не, это точно из 1 серии, сцена в доме Локвудов
не-не, это точно из 1 серии, сцена в доме Локвудов
Понятно, а жаль...
Наверное, самая последняя делюсь своими впечатлениями по поводу 3-й серии
Покусать сценаристов хочется за то, что они вытворяют с Деймоном. Я так надеялась, что эта поездка помирит их с Еленой, а уж когда он заслонил ее от стрелы
И чем она ему отплатила? Вот уж не подумала бы, что Елена может вести себя как Кэтрин (т.е. как самая настоящая эгоистичная стерва). Я понимаю, что она пока не может забыть эту историю с Джереми, но тогда все-таки нужно было вести себя по-другому. Зачем все эти показные поцелуи со Стефаном?!
Бонни конечно это нечто, ну я понимаю Дэймона ненавидеть и других вампиров, но Кэролайн?! Ну, нельзя так, в самом деле, она же правда не сама захотела стать вампиром.
Я чуть под стол не сползла, когда Дэй назвал Елене настоящую фамилию Кэтрин, похоже, я так бурно отреагировала, что мой папа решил поинтересоваться, что это такое дочь смотрит. Не знала даже как ему это объяснить
Может я, что-то упускаю, но почему Тайлер в полнолуние тоже не превратился в оборотня? Может быть, дело в том камне, который ищет Мэйсон?
Насчет пары Кэролайн & Стефан я думаю, это было бы здорово. С ней он, какой-то другой и такой Стефан мне нравится определенно больше.
Ирис
Ирис написал(а):Может я, что-то упускаю, но почему Тайлер в полнолуние тоже не превратился в оборотня?
Я тоже этого не поняла,так и осталось загадкой для меня
Спойлер
Я тоже не поняла почему обратился только Мейсон. Хотя до сих пор не становился оборотнем, может рано?
Я тоже этого не поняла,так и осталось загадкой для меня
Я тоже не поняла почему обратился только Мейсон. Хотя до сих пор не становился оборотнем, может рано?
у него созревание еще не завершено
но раз тема затронута, значит скоро станет оборотнем... не волнуйтесь))
у него созревание еще не завершено
Они же вроде школьники, значит еще не время. А дядюшка подготовился, амуницию нацепил, прям садомазо...
На этой неделе Лена будет дневник читать?
Я смотрю тема ДВ рулит [взломанный сайт] аж на двух шапочках есть в конкурсе. Это радует.
я тоже так думаю
Я смотрю тема ДВ рулит http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e44 … e5dfa9.gif http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif аж на двух шапочках есть в конкурсе. Это радует.
Даааааа! ну а что - тут неплохая любовная тематика, ничем не хуже латиноамериканских сериалов
девчонки, дайте плиз прямую ссылку, если кто знает, откуда скачать последнюю серию 1го сезона с озвучкой ТНТ.
что-то мне стало интересно как они ТАМ озвучили...
Они же вроде школьники, значит еще не время.
ну и что, что школьники) у них школу заканчивают не в 20 ли? ))
а раз появился дядя 100%ный волк, и Тайлер какой-то там камень нашел, да еще и нам в упор показывают какой он МУСКУЛИСТЫЙ, то в самом скором времени стоит ожидать волчонка Тая))))
Отредактировано fedra87 (28.09.2010 15:17)
fedra87
Настюш, у меня есть ссылка - http://www.ex.ua/get/4073492 . Только траффик украинский, не знаю как у тебя пойдёт( скажешь потом?
спасиб, Юль.
пока что качаетсо на 2Мбитах, норм. если не попрет, попробую торрентом.
Люблю этот сериал. Как только начала смотреть, показали почти все серии, так я его смотрела пару серий за раз. Очень увлекательный и классный. Сначала мне нравился Стефан, но потом Деймон. Деймон хоть и не самый лучший человек...или вампир, вообщем он такой прикольный. Вот вспомнила кое-что из начала 2 сезона, Деймон Стефу говорит
"Тебя не беспокоит, что однажды все лесные звери соберутся вместе и отомстят, ну...они же общаются"
, вот это я смеялась.
Сериал вообще сделан так классно. Конечно он весь такой тёмный, и всё такое, но присутствует такой классный чёрный юмор, и мне это нравится!!!
fedra87
не за что)) рада что пошло
Free
Добро пожаловать в нашу песочницу!
С кем хочешь видеть Елену - со Стефаном или с Дэймоном?
Free
добро пожаловать!
не за что)) рада что пошло
ага, скачала. ваще озвучка г.. ни капли эмоций не передают...
эх, если у тя скачано, послушай как Джон кряхтит, когда Кэт ему пальцы отрубила... пипец!!!!! он там от боли орать должен, а в этой шикарной озвучке всего лишь жалко кряхтит.
ну что, постараться не могли озвучики?
ага, скачала. ваще озвучка г.. ни капли эмоций не передают...
я ради любопытства глянула и долго плевалась голос Дэймона это ужас просто, ну какой из него злобный вампир с таким тембром??? а ещё убило, что там полный дубляж, и все вздохи, звуки, всхлипы, смех тоже озвучивали
девчонки, танцуем! наши любимки наконец появились на шапочке форума!
я ради любопытства глянула и долго плевалась голос Дэймона это ужас просто, ну какой из него злобный вампир с таким тембром??? а ещё убило, что там полный дубляж, и все вздохи, звуки, всхлипы, смех тоже озвучивали
те же эмоции))))
голосок Дэю подобрали ваще умереть - не встать!
просто когда полный дубляж - РЕДКО он бывает хорошим в плане передачи эмоций... моё имхо
девчонки, танцуем! наши любимки наконец появились на шапочке форума!
Лично я смотрю в озвучке лостфильма. И мне голос Дея там нравится.
я смотрю в оригинале, поэтому не знаю какой голос у Дэя в лостфильме
но ради интереса надо послушать
я с него просто под стол падаю но периодически там переигрывают, иногда не хватает эмоций, когда он показывает уязвимость...
Добро пожаловать в нашу песочницу!
Да тут скоро придется отдельный ресурс создавать Столько народу нового приходит в темку
А я как всегда буду делится впечатлениями, когда все уже посмотрят И тут будет штиль
я с него просто под стол падаю но периодически там переигрывают, иногда не хватает эмоций, когда он показывает уязвимость...
Но зато в моменты уязвимости мне достаточно мимики Дея. Сразу все понятно, как в последнем разговоре Дея и Елены, когда он сказал, что в ней больше от Кэтрин, чем казалось.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)