Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)
Сообщений 601 страница 660 из 998
Поделиться60228.09.2010 22:31
поэтому не знаю какой голос у Дэя в лостфильме
А мне его голос там жуть как не понравился. Голос какого-то избалованного мальчишки фу. Намного лучше оригинал Йена
Поделиться60328.09.2010 22:34
Намного лучше оригинал Йена
оригинал всегда лучше любой озвучки
Поделиться60629.09.2010 06:40
Merveille
боже, Люда!!! как же теперь хочется в сотни раз сильнее посмотреть серию!!!
Поделиться60729.09.2010 17:00
боже, Люда!!! как же теперь хочется в сотни раз сильнее посмотреть серию!!!
Насть,сама в нетерпении вижу что между Дэем и Ленкой снова что-то происходит...а что они друг другу говорят?а то я английский не знаю,француз я
Поделиться60829.09.2010 17:08
Девочки, скажите - в каком релизе лучше смотреть в лосте или кубике???
я первый в кубике смотрела, и второй сезон тоже начала в кубике...
может лост интереснее? кто смотрел и есть с чем сравнить, ответьте... =)))
Поделиться60929.09.2010 17:25
Девочки, скажите - в каком релизе лучше смотреть в лосте или кубике???я первый в кубике смотрела, и второй сезон тоже начала в кубике...может лост интереснее? кто смотрел и есть с чем сравнить
я смотрела сначала с озвучкой лостфильма,а последние серии с переводом кубика.не знаю,но кубик мне нравится больше,лост смягчает некоторые выражения,смысл теряется,кубик же по-моему больше приближен к оригиналу,хотя утвержать не могу,т.к не знаю английский,но так по крайней мере кажется...тем более голос Дэймона в озвучке кубика больше подходит,нормально звучит и не раздражает но у кубика вроде двуголосый перевод,в то время как лостфильм использует больше людей для озвучки.тем не менее,кубик все же мне больше по душе
в принципе можешь скачать любую серию с озвучкой лоста,потом пересмотреть в озвучке кубика и сравнить,это самый верный вариант выбора,а то вкусы у всех разные
Поделиться61029.09.2010 18:30
но у кубика вроде двуголосый перевод,
да вроде бы много голосов...
я бы точно это заметила, а так если мужчины общаются - у каждого свой голос (озвучка)...
и по-моему вообще за каждым героем закреплен свой голос.
...ща схожу, посмотрю... =)
а то может глючу...
Поделиться61129.09.2010 19:06
Merveille
о! да!...
сейчас посмотрела - Кубик двухголосый, но изменена интонация у разных героев,
лост - многоголосый...
НО, однозначно мне больше люб кубик!!!
а особенно озвучка Демона...
а Лосте, это не самый мой любимый голос озвучившего...
Поделиться61229.09.2010 19:33
отпишусь по поводу последих просомтренных серий))
как ни странно, начинает нравится Стеф О_о
всё больше нравится идея сведения его с Кэр))
Кэролайн стала прикольным вампирчиком, быстренько так осваивается...жаль что с Мэттом расстались, но может оно и к лучшему..все таки какой-то пресной парой они были..
интересно как отреагирует ее мамочка шериф, когда узнает кем стала её дочь...или как они собираются скрывать такое от нее?
дядя Мейсон просто прелесть чувствую будет учить племянничка всем примудростям жизни волков...когда же мы увидим Тайлера в этом обличии
...Дэй бедный Дэй...долго же Елена будет его мучать
а вот кого хочется пришибить чем-то тяжелым так это Бонни...с*чка злобная...кто-нибудь найдет на нее управу в конце-то концов
теперь буду сидеть вместе с вами в предвкушении 4 серии
наконец-то встретятся лицом к лицу Ленка и Катька...
и вообще все эти превьюшки и промки по 10 раз пересматриваю..совсем психом стала
Отредактировано LaPrincesa (29.09.2010 19:45)
Поделиться61329.09.2010 21:27
LaPrincesa, Викуляяя! видать, хорошо флэшка пошла
ты не одна я сама себя начинаю бояться из-за этого)
Кэролайн стала прикольным вампирчиком, быстренько так осваивается...жаль что с Мэттом расстались, но может оно и к лучшему..все таки какой-то пресной парой они были..
*шёпотом* к Стефану её! к Стефану!
дядя Мейсон просто прелесть чувствую будет учить племянничка всем примудростям жизни волков...когда же мы увидим Тайлера в этом обличии
дааааа! о даааааа!!!! он стал одним из главных украшений второго сезона, после Дэймона и Кэтрин
...Дэй бедный Дэй...долго же Елена будет его мучать
я даю ей время на размышление до конца 5 серии, а потом буду на неё злиться нешуточно
наконец-то встретятся лицом к лицу Ленка и Катька...
ага, ага))) я тоже в предвкушении))
Поделиться61430.09.2010 04:20
Юлечка написал(а):LaPrincesa, Викуляяя! видать, хорошо флэшка пошла
ага...только не понятно почему она теперь осталась как системная папка в "моём компьютере"
*шёпотом* к Стефану её! к Стефану!
наверняка она сама в него влюбится, а он будет как попугай твердить что-то про свою вечную любовь к Елене
дааааа! о даааааа!!!! он стал одним из главных украшений второго сезона
и не поспоришь
у меня теперь песня Hurts-Wonderful life ассоциируется с дядюшкой Мейсоном
я даю ей время на размышление до конца 5 серии, а потом буду на неё злиться нешуточно
не ври,ты уже на нее злишьсо )))))))
ага, ага))) я тоже в предвкушении))
я смотрю там и флешбеки наконец-то будут
и барбекю с Ленкой и Дэем
до утра пятницы еще сутки, а я уже не сплю...организм тренируется чтоль
Поделиться61530.09.2010 04:37
s02e05-Kill or Be Killed
Поделиться61630.09.2010 04:56
Katerina Graham
Поделиться61730.09.2010 05:16
а что они друг другу говорят?а то я английский не знаю,француз я
блин, я на работе смотрела ролики.... дома к компу не подойти....
не могу перевести тебе, прости
и вообще все эти превьюшки и промки по 10 раз пересматриваю..совсем психом стала
не ты одна! у нас тут сборище психов [взломанный сайт]
ты не одна я сама себя начинаю бояться из-за этого)
хех) он стал крут))) перестал быть соплежуем
а дальше - очень горячая сцена Делены, в 6й-то серии
наверняка она сама в него влюбится, а он будет как попугай твердить что-то про свою вечную любовь к Елене
нее, вряд ли... слишком много будет баб на одного Степу... тут конкуренция - Лена против Кати
я смотрю там и флешбеки наконец-то будут
я тож рада, что флешбэки есть
до утра пятницы еще сутки, а я уже не сплю...организм тренируется чтоль
ты всегда не спишь начала тренироваться еще с июня
Поделиться61830.09.2010 05:52
вижу что между Дэем и Ленкой снова что-то происходит...а что они друг другу говорят?а то я английский не знаю,француз я
из всего диалога мне больше понравилось:
Дэй: увидимся на барбекю!
Елена: от куда ты знаешь о нем?
Дэй: это была моя идея..!
хех) он стал крут))) перестал быть соплежуем
да Это радует, и вё же как то не привычно))
Кэролайн всё таки будет слжно не влюбится в своего "учителя"
я тож рада, что флешбэки есть
еще и какие..я так понимаю это первый бал основателей?)
fedra87 написал(а):ты всегда не спишь начала тренироваться еще с июня
ну в последнее время я усиденно пытаюсь повернуть свой режим в нормальное русло ...и в последнее время у меня это даже получалось
Поделиться61930.09.2010 05:58
Кэролайн всё таки будет слжно не влюбится в своего "учителя"
неее я против) нелогично это
Дэй: увидимся на барбекю!
барбекю у них там.... блин, дайте ссылку на превью с сабами, а?
.я так понимаю это первый бал основателей?)
LaPrincesa написал(а):ну в последнее время я усиденно пытаюсь повернуть свой режим в нормальное русло ...и в последнее время у меня это даже получалось
ага, продержалась 2-3 дня, вернее, ночи
Поделиться62030.09.2010 11:12
Захотелось сделать что-то позитивненькое и отвлечься от Стелены с Деленой
Поделиться62130.09.2010 19:01
Добро пожаловать в нашу песочницу!
Free
добро пожаловать!
Спасибо за такое гостеприимство!!!
С кем хочешь видеть Елену - со Стефаном или с Дэймоном?
Посмотрев последнюю серию, мне понравилось пара Кэролайн и Стеф, они реально как-то так сошлись...
Ну а вообще Елена любит Стефана и всё такое, но Деймон и Елена...на них так интересно смотреть, они мне больше нравятся, так что Деймон+Елена.
Поделиться62201.10.2010 11:32
Кто-то уже посмотрел серию?
Я если честно в шоке... даже отзыв написать не могу!
Поделиться62301.10.2010 13:15
Еле собираюсь с мыслями и пишу свой отзыв.
Ленка. Разочаровала до глубины души. После этой серии я начинаю думать о том, что не хочу её в пару к Дэю. Недостойна она его, её "заговор" со Стефаном в Мистик Гриль окончательно испортил всё моё о них хорошее мнение. Я конечно понимаю, что Стеф хочет её безопасности, но обсуждали бы они это всё в другом месте, не там, где их мог услышать и обнадёжиться Дэймон. Короче, я очень на неё зла!!
Стефан. В принципе понравилось, как он обходился с Кэтрин, но опять же, эта сцена с Ленкой списала на нет всю мою к ним симпатию. Точка.
Дэймон. Дэй в своём репертуаре - шутит, прикалывается, веселится, пытается забить на Кэт - но эта его неосмотрительность с Мэйсоном меня убила. Дэймон, где твоё стратегическое мышление? Решил стать героем? Ну и где же твой злобный коварный план, который должен был повергнуть в шок зрителей? Бесит то, что в этом сезоне творят с Дэймоном. Либо любовь так затуманила ему мозги, что он превратился в мальчика для битья и не может собраться, либо сценаристы посмотрели на рейтинги и решили - а ну нафиг, его и так все любят. Короче, я больше разочарована чем довольна.
Кэтрин. Вот кто более-менее радует. Приятно было посмотреть, как она переживает в себе чувства к Стефану - кажется, она действительно его любит. Последняя сцена расстрогала, её поведение со Стефаном впечатлило. Было даже её жалко, когда Стеф обжигал ей лицо вербеной.
Кэр. Тоже непонятные впечатления. Она что, теперь будет подкаблучницей у Кэт и предавать свою подругу? Не годится, мне не нравится такое поведение Хотя это можно списать на страх, что, в общем-то, я и сделаю, процентов на 10.
Мэйсон и Тайлер. Вот кто точно радует. Они просто шикарны! Тайлер, мечущийся между вопросами и ответами и галантный, юморной, умный дядюшка Мэйсон. И глаз радуют, и образы отличные, в целом очень порадовали! Мэйсон просто душка, люблю его Надеюсь, он задержится в сериале надолго, ибо стал одним из главных его украшений во втором сезоне.
Джордж Локвуд. Понравился, даже не ожидала, что проникнусь симпатией к этому персонажу всего на одну серию.
Аларик наконец-то подстригся. Ура, товарищи!В общем, ожидала от серии очень многого, а в итоге получила кучу смешанных эмоций. В очередной раз взбесило умение сценаристов сделать промо, затуманить всем мозги Деленой и вывести из этого что-то непонятное. Сделала вывод, что семейство Локвудов и Кэролайн начинают интересовать меня куда больше, чем этот любовный квадрат, в котором грязи и интриг уже выше крыши. Удивило поведение Кэт на балу основателей, не поняла сцену её с Дэймоном - то ли это косяк, то ли ляп, но, помнится мне, в первом сезоне Дэй говорил Стефану, что после бала они с Кэт куролесили - а на деле-то она его послала! В тот момент стало его жалко...
Короче, жду, когда сценаристы смогут порадовать. Пока сериал лично для меня вытягивают только Мэйсон, Тайлер и Кэролайн.
Поделиться62401.10.2010 17:06
The Vampire Diaries Promo 2x05 - Kill or Be Killed
Поделиться62801.10.2010 17:38
Отредактировано Merveille (01.10.2010 18:54)
Поделиться62901.10.2010 20:12
Merveille классные анимашки
посмотрела серию
...
всё что понравилось это начало - кошмар Стефана, и конец серии - когда Кэт подбежала к Стефу и "пообещала" что они снова будут вместе..так мило
моё отношение к Дэймону с каждой серией становится все более странным...или он стал какой-то странный..сама понять не могу О_о
ах еще одна радость - Бонни и близко не пахло
Поделиться63001.10.2010 23:55
The Vampire Diaries Extended Promo 2x05 - Kill or Be Killed
The Vampire Diaries Webclip 2x05 - Kill or Be Killed
Поделиться63102.10.2010 07:41
The Vampire Diaries Webclip 2x05 - Kill or Be Killed
эх, мне бы звуку
Поделиться63402.10.2010 14:52
Merveille
молодец! уже "нарезала" мини-фильмиков...
я еще не смотрела... только качаю...
но что-то по отзывам... как-то разочарована...
и что же там ТАКОЕ случилось, что многие против Ленки?!..
Отредактировано Nusya (02.10.2010 14:53)
Поделиться63502.10.2010 15:07
а я ничё...посмотрлеа... попереживала...
но не сильно удивлена.)
я была шокирована, когда Стэф сказал Ленке, что между ними УЖЕ стена... я реально сидела с отвисшей челюстью...но потом, когда он к ней пришел, я все поняла и успокоилась
на счет Кэр... ну вот такая она, ведомая... боится Катю. Катя ей верно сказала - убила теб 1 раз, могу с легкостью убить еще раз... тут все понятно. но неприятно, что она прогибается под Кэт... могла бы поговорить со Стэфом, в конце-концов...
Кэтрин... красотка гнет свою линию, и никто ей не указ))) сидела там в подвале со Стэфом, получается, что прикидывалась слабой, что она прикована сильно))) насмешило, когда она оковы сорвала и Стэфа отшвырнула я даже почти поверила, что она когда-то любила Стэфана...
Дэй...хехе))) про барбекю забавно вышло)) но вот с Мейсоном он зря так))) Мейсон же сказал - я те не враг. зачем надо было ножом его? если Мейсон не взял серебряную лопатку в торте, не значит, что серебро его убивает^^ Да, Дэй тут не додумал... а когда Мейсон вытащил нож и сказал, ты нажил себе врага - Дэй реально испугался) было забавно на него смотреть)))
а когда Лена и Стэф в кафе говорили, не думаю, что Дэй обнадежился...думаю, он просто порадовался, что у них не все в порядке... моё имхо
Поделиться63602.10.2010 18:02
НОВОСТЬ слышали?
Читайте первые 7 глав книги "Дневники Стефана: Истоки" (на английском)
Какой счастливый день! HarperTeen дарит вам сласти – первые 7 глав "Истоков", первой части "Дневников Стефана", серии книг, основанной на мифологии сериала "Дневники вампира". "Истоки" выходят 2 ноября 2010 и будут доступны в формате e-book (Kindle) и в виде аудиокниги (читает Kevin T. Collins).
Любопытно, что повествование ведётся от первого лица (Стефана, разумеется), возможно, это поможет поклонникам оригинальных "Дневников" не путаться.
Поделиться63702.10.2010 18:04
а вот по поводу 6 серии пишут:
"Синопсис 2х06: Plan B (Запасной план)
КЭТРИН ВЫБИРАЕТ НОВУЮ ЖЕРТВУ - Несмотря на все старания Елены (Нина Добрев) уберечь Джереми (Стивен Р. МакКуин) от опасности, он предлагает Дэймону (Йен Сомерхалдер) и Аларику (Мэтт Дэвис) свою помощь в борьбе с Кэтрин (Нина Добрев)... На долю шерифа Форбс (Маргарит МакИнтайр) и Кэролайн (Кэндис Аккола) выкроено несколько редких моментов из серии "мать и дочь". Бонни (Катерина Грэхем) случайно узнает новую информацию о Мэйсоне (приглашенный актёр Тэйлор Кинни) и делится ею со Стефаном (Пол Уэсли), в результате чего Дэймон берёт дело в свои руки. Сара Каннинг и Зак Рериг присутствуют в актёрском составе... Джон Беринг режиссирует этот эпизод, сценаристы - Элизабет Крафт и Сарой Фэйн (#206)."
Поделиться63802.10.2010 21:43
Посмотрела я 4 серию, в начале просмотра я ничего не поняла, а точнее не поверила своим глазам, но потом прошло. Кэтрин я не пока не поняла... Деймон был какой-то не Деймон, но это наверное временно... как всегда приколист... Уж очень жду следующую серию, интересно... Когда Стеф с Еленой ссорились, я даже поверила... Интересно, что там дальше с оборотнями будет... Было интересно наблюдать, когда Кэтрин с Еленой встретились...
Мне актёрская игра всех очень нравится, классно!
Вообщем серия очень понравилась!
Поделиться63902.10.2010 21:53
Посмотрела четвертую серию.
Керолайн меня просто взбесила. Действительно, неужели нельзя было пойти к Стефану и Деймону, все им рассказать. Вместе они что-нибудь придумали бы. А она как последняя лохушка смолчала и рискует потерять из-за этого друзей, которые реально хотят ей помочь.
В этой серии стало жалко Кетрин. Я изначально думала что она не любит ни одного из братьев Сальваторе. А оказалось что нет. Как же Стефан не увидел что она говорит правду о своей любви к нему. Особенно когда в конце серии она подошла к мертвому Стефану и сказала: "Я тебя люблю." Плохо то что она идет напролом и не хочет понять что он ее не любит. Насильно мил не будешь.
Деймон конечно лажанулся. Ну зачем он во второй раз полез к Мейсону? Тот же сказал что не враг. Нет же, надо было нажить себе еще одного врага в Мистик Фоллз. В это весь Деймон.
Понравилось как Мейсон выкрутился из ситуации с пирогом и серебряным ножом. И если серебро на оборотней не действует, то почему он не взял нож в руки?
Что это за камень такой? И почему так важен для оборотней, что охота на него началась еще в 1864 году???
Короче, новая серия и миллион вопросов...
Отредактировано Ksu-ha (02.10.2010 21:59)
Поделиться64003.10.2010 07:31
Что это за камень такой? И почему так важен для оборотней, что охота на него началась еще в 1864 году???
вот это я уже называю "высасывать из пальца"...
Отредактировано fedra87 (03.10.2010 12:30)
Поделиться64103.10.2010 12:19
Я Все время думала, что для Кэт Дэй и Стеф были лишь развлечением. Но похоже она на самом деле любит Стефана. Но вот что странно. К чему было прятаться больше 150 лет, если она могла придти раньше? Вот это покоя не дает.
Ленка разочаровывает все больше. Все сильнее она напоминает Кэтрин. И он6а даже не понимает, что использовать Деймона в своих целях недостойно. Она все убеждает себя, что тут нет ничего страшного. Но это не так.
Ну, про Дея можно сказать одно - идиот. Он же умный. Как можно было так попасться?
И я теперь уверена, что у Стефана есть чувства к Кэтрин. Он ведь не смог ее убить. Мне все больше нравится Кэт. К черту Ленку. Кэт гораздо интереснее.
Отредактировано gabriella (03.10.2010 12:19)
Поделиться64203.10.2010 12:31
И я теперь уверена, что у Стефана есть чувства к Кэтрин. Он ведь не смог ее убить.
трудно убить женщину, которая выглядит в точности как женщина, которую ты любишь тут нет вопросов.
по крайней мере, у меня
Поделиться64303.10.2010 12:36
трудно убить женщину, которая выглядит в точности как женщина, которую ты любишь тут нет вопросов.
по крайней мере, у меня
Не. Он же знает, что это Кэтрин. Выходит, что Кэт ему ничего не внушала. А это значит, что любовь была настоящая.
И по-моему слова Кэр Елена не сможет забыть. Но после этой серии я уже не уверена, что хочу видеть Дея с Еленой. Он, конечно, гад, но при том он способен был честным и искренним. А Елена не в состоянии это оценить.
Поделиться64403.10.2010 12:52
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться64603.10.2010 13:35
вчера посмотрела 4-ю серию,
но все не было возможности написать отзыв -
в общем серия так себе,
чувствуется "затишье перед бурей"
такая тихая и спокойная серия...
поведение Елены меня не сильно расстроило,
Кэтрин, понятно - что-то нужно, возможно это и действительно любовь Стефана...
Забегая вперед, и продумывая, что может получиться из "заговора" Елены и Стефана, мне очень жалко Дэймона...
представляю, что он себе в голове уже накрутил после подслушивания и что решил делать...
но вид у него был странный, он даже еле заметно улыбнулся, что означало - он доволен!..
Поделиться64803.10.2010 15:44
Посмотрела 4-ю серию. В целом интересно, но впечатления остались какие-то растрепанные.
Для меня стало неожиданностью, что тогда в 19-м веке Кэтрин не внушала Стефану любовь к себе. Но одного я тогда не понимаю, зачем ей тогда нужен был Дэй? Если у них со Стефаном была такая идиллия (по крайней мере до того момента пока он не узнал что она вампир)?
Вот уж чего от себя не ожидала так это сочувствия к Кэтрин. Но мне, правда, стало, ее жаль особенно в конце.
Вообще-то ее доводы в пользу того что Стеф все еще ее любит, были довольно убедительны. Ведь чем его вначале привлекла Елена? Именно внешним сходством с той, которую он когда-то любил хоть он и повторяет все время, что она ему эти чувства внушила.
Просто Кэт не учитывает, что сочетание ее внешности и при этом абсолютно противоположный характер понравилось Стефану больше чем чудесное воскрешение его опасной и притягательной бывшей.
Дэймон зря конечно пытался убить Мэйсона, только возобновления старых контр с оборотнями им и не хватало.
С камешком этим лунным пока ничего не понятно. Чей он, а главное, зачем он? Может быть, он каким-то образом может нейтрализовать превращение оборотней в полнолуние или что-то в этом роде?
Было так неприятно видеть предательство Кэролайн. В начале у Елены были две лучшие подруги, а на сегодняшний день похоже их количество плавно перешло к нулю. Хотя то, что Кэролайн так резко говорила Елене об их отношениях со Стефаном действительно правда. Будущее у них весьма туманное…
Поделиться64903.10.2010 18:04
Посмотрела 4 серию. Серия понравилась Особенно Мейсон и Кетрин (неожиданно).
Очень понравился пикник и общение Деймона и Мейсона до тех пор пока Деймон не решил его убить. Ну зачем надо было наживать себе еще одного врага их итак достаточно. Да Деймон прав, когда на слова Мейсона "Слышал много хорошего о тебе" сказал "Я полный засранец". Иногда он делает то, что оправдывает это слово, не всегда поступки правильны. Честно говоря хочу прежнего Деймона. Все им крутят как хотят, ну сколько можно.
Ну а Елена опять разочаровала, хотя уже ни чему не стоит удивляться.
Кетрин понравилась, не совсем психопатка, она любит Стефана и показала ему, что не манипулировала им, он сам ее полюбил. Думаю все таки любит, правильно она сказала, не хранишь фотографию женщины, которую ты не любишь.
Поделиться65003.10.2010 18:07
И еще...согласна с Ирис если ей было так хорошо со Стефаном, она любила его, зачем ей был нужен Деймон. Заставила бы того уйти, сказала, что не любит, ведь он 150 лет ждал ее, хотел вернуть, а в итоге зря, его никогда не любили. Зачем???
Поделиться65103.10.2010 18:10
Кстати теперь поняла почему Тайлер не превращается в оборотня. Интересно
кого и зачем убил Мейсон и стал оборотнем.
Поделиться65203.10.2010 19:04
Мейсон и стал оборотнем.
это мы узнаем в следующей серии, думается мне
Поделиться65303.10.2010 21:10
Ленка разочаровывает все больше.
Не понимаю почему все так обозлились на Ленку? Ну не любит она Дея. Что ж тут сделаешь... И она ему честно об этом говорит. Да, этим делает ему больно, но все лучше чем обманывать, как это 150 лет делала Катька. Все тут сделали из Дея невинную овечку, все его бедняжку обижают... Он сам кого хочешь обидит и не всегда заботится о чувствах других. Не подумайте, он мне нравится. Просто в поведении Ленки я не вижу ничего криминального. Я бы поступала точно так же.
Поделиться65403.10.2010 21:51
Не понимаю почему все так обозлились на Ленку? Ну не любит она Дея. Что ж тут сделаешь... И она ему честно об этом говорит. Да, этим делает ему больно, но все лучше чем обманывать, как это 150 лет делала Катька. Все тут сделали из Дея невинную овечку, все его бедняжку обижают... Он сам кого хочешь обидит и не всегда заботится о чувствах других. Не подумайте, он мне нравится. Просто в поведении Ленки я не вижу ничего криминального. Я бы поступала точно так же.
Нет, Дей уже много чего натворил. Мы его не оправдываем. Но Ленка стала использовать его любовь в своих целях. Вот от этого мне противно. Если уж она такая белая и пушистая, то пусть и ведет себя соответственно.
Поделиться65504.10.2010 15:06
Но Ленка стала использовать его любовь в своих целях.
В какой конкретно ситуации она использовала его любовь?
Поделиться65704.10.2010 15:40
Мне кажется, Смит "замутит" в последних книгах своего романа, чтобы Елена обратила все-таки внимание на Демона!
Они, как-то больше, как пара смотрятся...
красивее...
Поделиться65906.10.2010 12:16
смотрите, какая красота
Поделиться66006.10.2010 13:19
смотрите, какая красота
ваааауу...
клево!