New Outtakes Ian and Paul
Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)
Сообщений 661 страница 720 из 998
Поделиться66208.10.2010 03:31
The Vampire Diaries - Episode 2.06 - Plan B - Promotional Photos
Синопсис 2х06: Plan B
КЭТРИН ВЫБИРАЕТ НОВУЮ ЖЕРТВУ - Несмотря на все старания Елены (Нина Добрев) уберечь Джереми (Стивен Р. МакКуин) от опасности, он предлагает Дэймону (Йен Сомерхалдер) и Аларику (Мэтт Дэвис) свою помощь в борьбе с Кэтрин (Нина Добрев)... На долю шерифа Форбс (Маргарит МакИнтайр) и Кэролайн (Кэндис Аккола) выкроено несколько редких моментов из серии "мать и дочь". Бонни (Катерина Грэхем) случайно узнает новую информацию о Мэйсоне (приглашенный актёр Тэйлор Кинни) и делится ею со Стефаном (Пол Уэсли), в результате чего Дэймон берёт дело в свои руки. Сара Каннинг и Зак Рериг присутствуют в актёрском составе... Джон Беринг режиссирует этот эпизод, сценаристы - Элизабет Крафт и Сарой Фэйн .
Отредактировано LaPrincesa (08.10.2010 03:32)
Поделиться66308.10.2010 03:33
Inside The Vampire Diaries Part #1 by Ford Fiesta
Поделиться66408.10.2010 03:36
New Outtakes Ian and Paul
Поделиться66508.10.2010 05:56
The Vampire Diaries Promo 2x06 - Plan B
Поделиться66608.10.2010 06:47
посмотрела серию
Мэйсоон...как же я тебя НЕНАВИЖУ
когда братьев застрелили, я думала тут коньки отброшу...
Кэролайн жалко...собственная мать теперь считает что её дочь померла
Стефан снова будет пить кровушку...интересн чем дело закончитсо О_о
мне Тайлер с Джереми понравились: оставить двух странных девушек с баром и пойти в соседнюю комнату, чтобы до конца серии о волках рзговаривать
Дэй в этой серии на высоте, очень понравился когда с Лиз общался, и когда в конце надоумил Елену,что Стефу без кровушки все таки не куда
даже Лена посчитала что в этот день он был ей другом, потом пошла "накормила" любимого, заодно и расцаловала...
Кэтрин всем стервам стерва...оказывается еще и в одной упряжке с ненависным мне теперь дядей Мэйсоном...
ух как хочется его прибить
Поделиться66708.10.2010 08:50
тоже посмотрела серию))
Серия очень понравилась, будто бальзам на душу после предыдущих.
Я в полном восторге от пейринга Кэтрин-Мэйсон! Они офигенно классно смотрятся вместе! Не знаю, почему я раньше не представляла их в паре? Кэт, хоть мне кажется, использует его в своих целях, но поцелуй в машине - это было горячо! Вот это Нине повезло так повезло! И сцена после убийства Мэйсоном человека тоже впечатлила - Кэт, стерва, выглядела как заботливая девушка.
Дэймон и Стефан очень порадовали, так люблю моменты, когда они объединяются Ужасно переживала за них, когда их повязала Лиз с коллегами, Дэя как всегда отметелили, но тем не менее, думаю, в такие моменты оба брата чувствуют поддержку друг друга. И блин, они друг друга очень любят! Очень жду момента, когда их перемирие станет официальным, потому что они вдвоём - это отличный союз.
Кэролайн - звёздочка этой серии Чем дальше, тем больше я ею восхищаюсь! Кэндис просто великолепна, она растёт на глазах! Очень нравится наблюдать за Кэр, за её поступками, за тем, как она переживает из-за отношений с Еленой, Мэттом, мамой... Я думаю, она будет отличным союзником для Дэймона и Стефана, и очень хочу, чтобы она нашла своё счастье. Безумно жаль, что её мама теперь так реагирует на новое обличье дочери, но может, это к лучшему - я имею ввиду то, что Лиз знает правду. И я очень, просто очень рада, что Кэр созналась во всём Елене, она поступила правильно. И теперь видно, что она и за Мэтта очень боится
Кстати, насчёт Лиз - её тоже очень жаль. Сначала узнать, что тот, кого ты считал другом и защитником, оказался вампиром, потом прийти в ужас от нового образа дочери и пытаться принять то, что это правда ... Сцена, когда она стреляла в Дэя в подвале, была очень пронзительной. И мне даже понравилось, что на его глазах она выстрелила и в Стефана, лежащего без сознания - в том смысле, чтобы сделать ему больно, чтобы он видел, как мучается брат - и этим она помогает Дэймону понять, насколько дорог ему брат. Хорошо, что они потом переговорили и спокойно обсудили всё, но то, что Лиз не хочет видеть дочь, меня очень расстроило... Бедняжка Кэр, ей было так больно это слышать
Мэйсон... Даже то, что он в этой серии не самым лучшим образом поступил с братьями, не меняет моей к нему симпатии. Возможно, он просто безумно влюблён в Кэт, которая умело манипулирует его чувствами, и он сдал братьев шерифу не потому что подлый, а потому что это инстинкт самосохранения, ИМХО...
Елена. Ничего особенного, всё как обычно - героически рвётся спасать братьев, не думая о том, что с ней может случиться через секунду. В плане того, что она девушка своего парня, она молодец, что готова идти с ним до конца, помогая пройти через жажду человеческой крови, но есть одно "но" - вы же знаете, как я отношусь к Стелене так что от совместной сцены трошки подташнивало
Рада, что в тёмном туннеле под названием "Делена" появился лучик света - надеюсь, что слова Елены и совет Дэя помогут им начать всё сначала. Я немного воспряла духом и просто требую красивого развития их отношений!!
Дэймон хоть и меняется, отходит от образа Дэймона первого сезона, но я всё равно его люблю - он в этой серии вёл себя очень достойно. Честно, если не знать обо всех его плохих поступках и посмотреть на него в этом эпизоде с другой стороны - и не скажешь, что когда-то этот парень умело сворачивал шеи налево и направо и издевался над братом. Мне очень понравилось то, что он принимает свою человечность - и эта игра на контрастах влюбляет в Дэя всё больше и больше. Он умеет быть хорошим, он умеет любить, умеет быть искренним, настоящим, нежным - просто ему ещё нужно через многое пройти, чтобы окончательно стать таким. Он заслуживает самой красивой и взаимной любви, чего я ему желаю от всей души!
Тайлер тоже радует, очень переживала за него, когда та девчонка скатилась с лестницы, реально испугалась - но слава Богу, всё обошлось Нравится, что он всё так же мечется между вопросами и ответами, но не забывает и о хорошем времяпровождении - его союз с Джереми мне очень импонирует
В целом, отличная серия, за исключением парочки моментов мне очень понравилась))
Поделиться66808.10.2010 08:51
The Vampire Diaries Promo 2x06 - Plan B
Вика, как думаешь, кого Ленка обнимает на 11 секунде? Дэя?
Поделиться66908.10.2010 13:48
млин... залезла на свою голову на твиттер Джули...
прочла спойлер по поводу след. серии
она написала, что будет сексуальная сцена - и я так полагаю, между Мэйсоном и Кэтрин, судя по промо.
а Кевин в своё время писал на твиттере, что пишет сцену секса, а следующей будет сцена убийства. кто же кого убьёт? мне кажется, что Кэтрин убьёт Мэйсона или кто-то другой
Поделиться67008.10.2010 13:57
Юлечка написал(а):Не знаю, почему я раньше не представляла их в паре?
у меня вообще и в мыслях такого быть не могло..а тут нате вам О_о
Юлечка написал(а):Дэймон хоть и меняется, отходит от образа Дэймона первого сезона
как можно его не любить любили его плохим, а полюбить его хрошим нам ничего не стоит))
мне понравилась сцена когда он выбил чего-то с вербеной)) как быстро его Стеф успокоилЮлечка написал(а):Мэйсон... Даже то, что он в этой серии не самым лучшим образом поступил с братьями, не меняет моей к нему симпатии. Возможно, он просто безумно влюблён в Кэт, которая умело манипулирует его чувствами, и он сдал братьев шерифу не потому что подлый, а потому что это инстинкт самосохранения, ИМХО...
возможно возможно, но мой кредит доверия он исчерпал, сразу после первого выстрела в братьев
и я не допоняла, зачем Кэтрин может понадобится лунный камень?))Юлечка написал(а):Вика, как думаешь, кого Ленка обнимает на 11 секунде? Дэя?
если бы ты не спросила, я бы так этот момент и проморгала
очень может быть Дэймон, или хотелось бы на это надеяться)))))))))))))
Поделиться67108.10.2010 14:00
млин... залезла на свою голову на твиттер Джули...
Юлечка написал(а):мне кажется, что Кэтрин убьёт Мэйсона или кто-то другой
как бы мне этого не хотелось, но думаю его убивать еще рано))
но я на самом деле хз кого могут убить(
Поделиться67208.10.2010 14:37
LaPrincesa написал(а):мне понравилась сцена когда он выбил чего-то с вербеной)) как быстро его Стеф успокоил
братишки вообще в этой серии красавы) так люблю моменты их объединения!
LaPrincesa написал(а):если бы ты не спросила, я бы так этот момент и проморгала
а мне кажется, это не он.. ставлю на Джера)
там ещё на 14 секунде кто-то по кухне разгуливает... на Стефа вроде похож...LaPrincesa написал(а):как бы мне этого не хотелось, но думаю его убивать еще рано))
я ещё подумала - может Тайлер кого-то убьёт и превратится?
Поделиться67308.10.2010 20:59
LaPrincesa написал(а):собственная мать теперь считает что её дочь померла
она просто считает нечистью ин ежитью, как оно и есть на самом деле
LaPrincesa написал(а):Стефан снова будет пить кровушку...интересн чем дело закончитсо О_о
он станет мега-супер-стефаном! непобедимый Стэфовамп!
LaPrincesa написал(а):очень понравился когда с Лиз общался, и когда в конце надоумил Елену,что Стефу без кровушки все таки не куда
я тож подумала, что когда он Лиз говорил "мы же друзья", как будто от чистого сердаца.. ну мне так показалось...))
ага, тут он снова помог. а то Ленка вон как закопытила!LaPrincesa написал(а):Кэтрин всем стервам стерва...оказывается еще и в одной упряжке с ненависным мне теперь дядей Мэйсоном...
Мей повел себя как козлина.. ей-богу, как школьник, прибежал и настучал.... не может он, видите ли, до полнолуния справиться с вампирами. тьфу! подождал бы уж тогда
Юлечка написал(а):Кэт, хоть мне кажется, использует его в своих целях, но поцелуй в машине - это было горячо!
да на все 100 использует) нафиг он ей нужен? из-за камня этого, что она деду его отдала... ну и еще как цепной пес) а так, если верить в её заверения в "вечной любви в Стефану", то никто ей, в принципе, не нужен.
Юлечка написал(а):Безумно жаль, что её мама теперь так реагирует на новое обличье дочери, но может, это к лучшему - я имею ввиду то, что Лиз знает правду.
а что там Дэй говорил про 3 дня и вербену? он же сказал, что загипнотизирует её и она ничегоне вспомнит... разве нет?
Юлечка написал(а):Я немного воспряла духом и просто требую красивого развития их отношений!!
вон, в промке они обнимаютсо....))
Юлечка написал(а):мне кажется, что Кэтрин убьёт Мэйсона или кто-то другой
а я ваще не заметила где там сцена убийства.. думаю, что Кэт Мейсрн еще полезен.. хотя, хз....
LaPrincesa написал(а):очень может быть Дэймон, или хотелось бы на это надеяться)))))
явно не Стеф, и не Джер, и уж конечно, не Мейсон.
метожом исключения...))
да и смари, волосы длинноватые и темные + высокий рост = Дэймон!Юлечка написал(а):там ещё на 14 секунде кто-то по кухне разгуливает... на Стефа вроде похож...
ага, похож) ну они ж у Ленки дома) а ей в это время Кэт звонит... видать, угрожала Ленке, что она с такой тревогой на лице обернулась))
Поделиться67408.10.2010 21:03
отыскала еще одно фото Метта(Аларика)
он такой красава - глаз не оторвать!!!
Поделиться67508.10.2010 21:15
Вот где я его видела!!!! Это же Бладрейн!
Поделиться67608.10.2010 21:20
Вот где я его видела!!!! Это же Бладрейн!
к сожалению фильм этот не смотрела,но он явно в нем хорош!!!))
Поделиться67708.10.2010 21:21
к сожалению фильм этот не смотрела,но он явно в нем хорош!!!
Ну он пожалуй единственное хорошее, что есть в этом провальном фильме, так что немного потеряла
Поделиться67808.10.2010 22:06
Это же Бладрейн!
Меттью Дэвис еще снимался в фильмах Городские легенды-2 (возлюбленный главной героини), Перл-Харбор (не помню кого он там играл), Блондинка в законе (жених Эль Вудс, который ее бросает в начале фильма). А я-то думала что его лицо мне знакомо.
Отредактировано Ksu-ha (08.10.2010 22:08)
Поделиться67908.10.2010 22:38
Посмотрела наконец-то пятую серию
Керолайн респект и уважуха. Молодец что призналась все-таки Ленке что была в "преступном сговоре" с Катькой. Не каждый на такое отважится, зная что Катьке убить все равно что муху прихлопнуть. С каждой серией она мне все больше и больше нравится. Да и красотка она. А как она кинулась спасать Дея и Степку, зная что мама ее увидит в новом обличьи. Короче главная героиня этой серии. Интересно, будет ли у ее отношений с Метом продолжение??? Она ведь его любит. Красивая пара была. Жалко ее было когда она услышала как Лиз говорит Дею что не хочет ее видеть. И если бы они не решили стереть ей память, то со временем Лиз все поняла бы. Просто это шок для нее: она боролась с вампирами и получается что ее дочь оказалась по ту сторону баррикад.
Каков козел этот дядюшка Мейсон!!! Это ж надо быть таким уродом!!! Дей конечно как осел поступил, когда отказался от предложения мира и первый напал на Мейсона. Но тут и Степка подключился, извинился. И действительно получается что поняв что до полнолуния он с братьями не справится, а до полнолуния, судя по всему еще далеко, решил нож в спину. И этот союз с Катькой: вот это номер. Вот уж чего все наверняка не ожидали. Подлая морда... В последнее время это был один из моих самых любимых героев,,, а теперь пошел он в ж...у.
В одной из серий второго сезона Дей дал Ленке книгу о Кетрин, что типа она русская, хотелось бы продолжения этой темы. Интересно, что там о Катьке написано. Ведь он не просто так дал Ленке эту книгу...
А Тайлер сегодня испугался когда эта девченка кубарем с лестницы загремела.
Радует когда между Стефаном и Деймоном такая вот идиллия. Смотреть приятно.
А Ленка в конце серии немного подобрела к Дею. Наконец-то сменила гнев на милость. А то уже надоело что при виде Дея у нее морда кирпичем, волком на него смотрит.
Ну, про Ленку и Степку ничего написать не могу, все как обычно, такие они добрые и правильные. Уже хочется чтобы кто-нибудь из них чего-нибудь отчудил, как тогда когда Стеф пил человеческую кровь или например когда Ленка поехала с Деймоном в какой-то город и бухала с ним в баре. А то скучновать становится на них смотреть.
Отредактировано Ksu-ha (08.10.2010 22:39)
Поделиться68008.10.2010 22:52
Ksu-ha написал(а):Ну, про Ленку и Степку ничего написать не могу, все как обычно, такие они добрые и правильные. Уже хочется чтобы кто-нибудь из них чего-нибудь отчудил, как тогда когда Стеф пил человеческую кровь http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/vampire.gif или например когда Ленка поехала с Деймоном в какой-то город и бухала с ним в баре. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/drinks.gif А то скучновать становится на них смотреть.
А мне постоянно скучно на них смотреть... Хочется огня и жары в исполнении Дэя и Ленки) не представляю, на каком небе от счастья буду, когда её чувство к нему наконец станет взаимным)
Поделиться68108.10.2010 23:05
Юлечка написал(а):когда её чувство к нему наконец станет взаимным
А они все-таки станут взаимными???
Поделиться68309.10.2010 12:31
Ксюш,
Ksu-ha написал(а):А они все-таки станут взаимными???
ну многим, и мне в том числе, очень этого хочется
Жень, шаржик класс Только Ленка, ИМХО, не похожа ))
Поделиться68409.10.2010 13:04
Только Ленка, ИМХО, не похожа ))
Зато Йен просто вылитый эти его бровки домиком
Поделиться68509.10.2010 14:34
Зато Йен просто вылитый эти его бровки домиком
И Пол тоже просто копия
Поделиться68709.10.2010 16:39
Посмотрела 5-ю серию
Действительно предыдущая серия была затишьем перед бурей. Мэйсон просто зараза! Какого черта он рассказал Лиз кто на самом деле Дэймон и Стефан?! От этих оборотней вечно проблемы…
Кэролайн очень понравилась, я - то думала, что она тогда боялась за себя, а оказывается, Кэтрин угрожала убить Мэтта. Так было ее жалко, когда Лиз узнала правду, еще она молодец что рассказала Елене о Кэтрин.
Совсем не радует вся эта романтика между Еленой и Стефаном, ну почему Дэймон всегда третий лишний?! Ну, хотя бы теперь у них с Еленой что-то вроде налаживания отношений. Но, вот смотрю я на все это и не вижу никакой надежды на то, что Елена и Дэй будут когда-то вместе, и мне от этого очень-очень грустно Но ведь не могут они с нами так поступить, правда?! А то «Стефан, мы вместе навсегда», как же это надоело! Эх, не могу все-таки не надеяться, на дальнейшее развитие Делены, не могу и все тут.
Пара Мэйсон & Кэтрин это конечно новость, такое было просто нереально предположить. Думаю, будет интересно на это посмотреть.
Поделиться68809.10.2010 17:19
рахз все уже посмотрели, может не стоит больше в спойлерах писать?
Поделиться69210.10.2010 00:44
а что это у них за отношения? а то я давно не смотрела
кто-то просто додумался такой вот коллажик сотворить
на самом деле, они пока не совсем друзья, но думаю подружаться в дальнейшем, все к тому идет...)
Отредактировано LaPrincesa (10.10.2010 00:48)
Поделиться69310.10.2010 07:17
Уголек
Жень, а зачем в последнем посте Александр Скарсгард?
у нас тут, слава богу, ДВ, а не ТруБлад
(все равно Алекс красавчик )
а что это у них за отношения? а то я давно не смотрела
прикол))) типо такая любовь)))хаха)) а потом еще и: "Скажи это! скажи это громко! - Ты вампир!" Сумерки повсюдуууууууууууууу!!!
Поделиться69410.10.2010 11:47
Жень, а зачем в последнем посте Александр Скарсгард?
не то вставила)))
на самом деле, они пока не совсем друзья, но думаю подружаться в дальнейшем, все к тому идет...)
в смысле "не совсем друзья" надо срочно начинать смотреть))))
Поделиться69510.10.2010 12:40
в смысле "не совсем друзья"
были друзьями, хотя он в неё уже успел влюбиться. а потом Дэйка совершил кое-что, после чего Елена от него отвернулась. теперь он пытается как-то её вернуть, она пока что держится (дура)
Поделиться69610.10.2010 13:35
были друзьями, хотя он в неё уже успел влюбиться. а потом Дэйка совершил кое-что, после чего Елена от него отвернулась. теперь он пытается как-то её вернуть, она пока что держится (дура)
я Джереми и Тайлера имела ввиду
Поделиться69710.10.2010 17:36
я Джереми и Тайлера имела ввиду
вот глупая моя голова
Поделиться69810.10.2010 17:46
5 серия была интересная где-то на середине и дальше, а то сразу общие разговоры, так сказать. Мне понравилась. Теперь Шериф знает, кто такие Сальваторе. Мне Кэролайн жалко стало. Она же не виновата, что она вампир.
Стефан будет пить человеческую кровь, интересно к чему это приведёт, что-то мне подсказывает, что для него это так просто не будет, но посмотрим..
Деймон как всегда повеселил меня, как что-то скажет.
А эти оборотни мне прям такими беззащитными показались, но точнее другая сторона оборотней. Мда уж, жить с проклятием, это ужасно.
У Елены и Деймона такие отношение своеобразные...
Поделиться69911.10.2010 18:48
Посмотрела наконец 5 серию, с учебой и работой смогла только сегодня.
Мейсон конечно засранец, хотя можно было подумать, что даже после разговора со Стефаном он захочет отомстить Дею...
Теперь так же понятно как он стал убийцей и думаю, что именно Кетрин сделала так, чтобы тот парень напал на него и не остановился до конца, пока не умер. Я была в ауте когда узнала, что Мейсон с Кетрин заодно.
Повеселила Керолайн, когда отлупила Мейсона, да парень и не представлял на что та способна...
А мама Кер убила, как можно вот так взять и отказаться от своего ребенка. Хотя если она ей и до этого особо не занималась как мать, то понятно. Она не то что не мать, даже не женщина, она просто коп и все...
Разозлила идилия Стефа и Елены, она ему еще свою кровь опять дала и думаю теперь будет снабжать каждый раз как понадобится. Блин...
Отредактировано ирулик (11.10.2010 18:56)
Поделиться70011.10.2010 20:48
именно Кетрин сделала так, чтобы тот парень напал на него и не остановился до конца, пока не умер.
Она наверно внушила ему, так же как в свое время Дей внушил парню чтобы тот на вечеринке дрался с Мейсоном до конца.
Поделиться70112.10.2010 21:51
Я так разозлилась на Мейсона. Я понимаю, Дей поступил отвратительно, но зачем же нападать и на Стефана? Так нечестно. И теперь мне жаль Мейсона. На тропу войны теперь выйдет не только Дей. Хотя мне понравилось, как повел себя Деймон. Несмотря ни на что, он так и не сказал Лиз, почему они гуляют днем. А уж эта его фразочка потом "Спокуха, никто никого не убивает" довела меня почти до истерики. [взломанный сайт] Я тоже сначала подумала, что он захочет ее убить. Но у него на сей раз хватило ума сделать правильный выбор. И по-моему он действительно считает Лиз своим другом. Он хорошо к ней относится. Но как она могла так поступить со своей дочерью? По-моему для Дея это было как будто вернуться в прошлое, когда их отец отказался от них. И будет очень грустно. Ведь Лиз забудет об этом, а Кэролайн нет.
И как эти заразы с CW так могли поступить с нами? Серия 21 октября. Я же не доживу.
Отредактировано gabriella (12.10.2010 21:54)
Поделиться70215.10.2010 14:46
Michael Trevino - Seventeen Magazine
Поделиться70315.10.2010 14:47
Steven McQueen - Seventeen Magazine
Поделиться70415.10.2010 14:49
Zach Roerig - Seventeen Magazine
Поделиться70515.10.2010 15:12
The Vampire Diaries 2x07 - "Masquerade" promotional photos
Поделиться70615.10.2010 15:18
Hot Topic Tour in Texas
Поделиться70715.10.2010 15:23
New York Comic Con
Поделиться70816.10.2010 03:42
The Vampire Diaries Extended Promo 2x06 - Plan B
Поделиться70916.10.2010 03:43
The Vampire Diaries Webclip 2x06 - Plan B
Поделиться71016.10.2010 03:51
The Vampire Diaries - Masquerade (2x07) - EXTENDED PROMO
И все таки это был Джереми(((
Поделиться71116.10.2010 07:05
так.
я не поняла - была вчера серия или нет?
Поделиться71216.10.2010 08:04
The Vampire Diaries - Masquerade (2x07) - EXTENDED PROMO
мля!!!!!! где же мой звук!!!!!!!!!!!!!
Поделиться71316.10.2010 08:14
The Vampire Diaries 2x07 - "Masquerade" promotional photos
Стёпка снова одет как колхозник
Поделиться71416.10.2010 11:55
я не поняла - была вчера серия или нет?
вчера не было, они ж взяли перерыв на 2 недельки
Стёпка снова одет как колхозник
та да, рубашка в клетку впридачу с этим хаером не очень ему идёт
Поделиться71516.10.2010 15:29
Vampire Diaries – Episode 2.08 – Rose – Episode Stills
Поделиться71620.10.2010 16:39
new poster textless
Поделиться71822.10.2010 19:48
о, майн гот!!!!!!!!!
что за серия!!! О_О
Поделиться71923.10.2010 10:46
ну и почему никто не отписыватся?!?!?
всё, серия немного сдвинула сюжет с мертвой точки, и Дэй, наконец-то, стал самим собой!
Поделиться72023.10.2010 14:36
Вот это серия!!!!! Все перевернулось. Я так понимаю, что Стефан с Еленой на этот раз реально расстались, что ли. А Деймон опять Деймон, какой он злой был...
Как все было хорошо, когда все было у хорошо у Кэролайн и её мамы, но Кэр всё же внушила ей...
Я так и знала, что убьют Мейсона, фух, мне прям страшно было смотреть, когда Деймон над Мейсоном издевался...
Да, и что же дальше будет, это будет интересно...