Бесит меня эта девка Анабель и ее мамаша тоже...
Мамаша (Перл) еще ничего, но вот Анна мне тоже не нравится.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)
Мамаша (Перл) еще ничего, но вот Анна мне тоже не нравится.
я напряглась впоминая хто это.... мдяяяяя... как все забылось быренько.
я напряглась впоминая хто это.... мдяяяяя... как все забылось быренько.
Вот она:
А мне она серии в 19 очень начала нравиться И Перл тоже
ты на какой серии????
потом, в конце, тебе будет АНьки не хватать....
А мне она серии в 19 очень начала нравиться И Перл тоже
во флеш0беках мне Перл больше нравилась, чем в настоящем
а вот Анька, после похищения Лены и Бонни, самое то!
ты на какой серии????
В данную минуту смотрю 19-ую.
Жалко, что Стефан стал пить человеческую кровь...
Посмотрела 7 серию. Понравилась. Отпишусь, хотя думаю ничего нового не скажу скорее всего.
Керолайн красавица, все лучше с каждой серией. Метт засранец, от таких слов, которые он говорил Тейлору я бы могла его убить.Родители святое какими бы они не были. Интересно как он будет теперь бороться со своей второй сущностью.
То, что как понятно решили свести Бонни и Джереми мне совсем не нравится, к сожалению не думаю, что ее убьют...((((((( А жаль, честно говоря надоела уже. Вот бы Анька могла тогда выжить, но увы...
Совсем не понравился Стефан, я должен убить Кетрин, с какой стати ты? Кто решил что это должен быть ты? Да и вообще какой-то он был как всегда инертный что ли.
Какие же искры летали от Кетрин и Деймона. Никакого сравнения понятно с кем. Интересно кто похитил Елену и почему Кетрин в склепе говорила, что Елена в опасности, думаю Кетрин знает почему они так похожи.
Отредактировано ирулик (31.10.2010 17:07)
'TV Guide' Scans - October 2010
ой я не могу
Досмотрела первый сезон...пока мысли не могу собрать в одно целое.
Завтра напишу свое мнение...
Я только не поняла сын мэра тоже вампир?
нет, не вампир : )
обожаю Кэтрин, она очень эффектна ** Елена все больше и больше начинает раздражать. Дэймон - он и есть Дэймон ** Бонни бесит. Стала такой стервой ==" А Кэролайн все больше и больше нравится, быть вампиром ей больше "к лицу" хд Мэйсона жаль, ибо персонаж нравился)
Бесит меня эта девка Анабель
а я ее просто обожала.
у них с Джереми получилась бы шикарная пара.
Тай - оборотень
Не хочу обидеть поклонников сериала, но второй сезон полнейшая чушь. Герои ничем новым не удивляют, ужасная тягомотина с какими-то волшебными камнями. На одном дыхании я просмотрела начало, но сейчас засыпаю на каждой серии. Ни страсти, ни интриги - ничего нет. А самое главное разочарование - это моя бессоница первого сезона Деймон. Ужасный - вечно хнычущий, без тени загадки персонаж. Умудриться превратить самого интересного героя в такую тряпку, это надо постараться. Полное разочарование
2.09 Katerina - Promotional Photos
я так понимаю всё с Хэллоуина...
только если Йен был Стефаном Сальваторе, то кем был Пол не понятно
2.09 Katerina - Promotional Photos
какого для Бонни урода нашли!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какого для Бонни урода нашли!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лишь бы не Джереми, ей любой подойдет
ага
нееее, лишь бы не Дэй, на остальных я согласна
Джереми ей не подойдет. Он теперь в команде с вампирами. Помните как Джер говорил Елене "Мы с Деймоном...". А она каждый раз помогает им, как будто делает великое одолжение. Сама же понимает, что не Стефан и Деймон - большая проблема, а выпендривается.
Отредактировано gabriella (04.11.2010 10:01)
Мой новый клипец
Девочки, какое же у меня паршивое состояние после просмотра серии Рыдала и билась в истерике ещё час после просмотра
Признание в любви Дэймона Елене, а потом внушение забыть об этом - это просто.... просто... невыносимо Никогда мне ещё не было так плохо после просмотра... Хотя сцена была бесподобной... такой трогательной, нежной, настолько цепляющей и берущей за душу... Я плакала как ненормальная, но должна отдать сценаристам и Сомерхалдеру должное - такого Дэймона мы ещё не видели... Такого трепетного, нежного, безумно влюблённого и такого искреннего... Господи, не могу, глаза на мокром месте...
И поцелуй в лоб покорил до глубины души... Он там был куда больше к месту и куда больше цепляющим чем если бы он поцеловал Елену в губы... Блин, пишу и до сих пор плачуI just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena, and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you ca'’t know this, I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you didnt have to forget this… but you do.
Я просто должен сказать тебе это единственный раз, я ты просто должна услышать это. Я люблю тебя, Елена, и потому, что я люблю тебя я не могу быть эгоистичным с тобой. Поэтому ты не должна знать об этом - я не заслуживаю тебя. А мой брат заслуживает. Боже, я хочу, чтобы ты никогда не забывала этого... но ты забудешь...
Не могу... душа наразрыв и слёзы ливнем из глаз
Подробный отзыв напишу позже...
Чувствую, когда буду смотреть тоже расплачусь...уже сейчас смотря на моменты из серии с признанием не могу сдержать эмоции.
Блин,у меня уже конкретная ломка началась в ожидании серии Никогда еще с таким нетерпением не ждала серию ДВ(разве что от перехода с 1 сезона ко второму) Мне сегодня рассказали что в этой серии будет(опустив детали,просто рассказали про факт признания),вот с тех пор сижу в ожидании серии А сейчас зашла в темку и увидев эти скрины,особенно момент со слезой,меня сейчас так пробрало Не представляю,что со мной будет,когда я увижу саму серию,если я от одних скринов и анимаций так бурно реагирую...
За что сценаристы так с моим любимым Деймоном? Вечно они над ним издеваются
Мои впечатления по серии.
В целом мне серия понравилась,в отличие от остальных серий 2 сезона,посмотрела просто на одном дыхании,наверное от того,что я ждала признания Деймона.
Джереми и Бонни. Не хотелось бы видеть их парой,но похоже все к этому идет,как он испереживался за нее,когда она сознание потеряла. В общем я не хочу,чтобы они были парой,мне Бонни не нравится,а Джереми вечно не везет в любви. Сначала Викки,потом Анна,теперь вот наклевывается с Бонни. Наверное если и она умрет,я не сильно удивлюсь
Керолайн и Тайлер. С каждой серик\ей они мне нравятся все больше и больше и в 8 серии я даже как-то стала рассматривать их как пару. Поддержка Керолайн и внутренняя борьба самим с собой Тайлера-что-то в этом определенно есть. Тайлера так жалко,что он в оборотня обратился,а все эта Кетрин. Вот чего она этим добивалась до сих пор не могу понять
Ну и конечно главный вопрос серии о каком проклятии луны и солнца шла речь? О проклятии оборотней я знаю,это понятно... А вот какая роль вампиров в этом мне так и осталось непонятным
Деймон и Елена. Я конечно со вчерашнего дня знала уже,что произойдет,но все равно момент с признанием с нетерпением ждала. Вот зачем Деймон стер Елене память? Этого я понять не могу А сколько боли в нем было,когда он это делал,у меня вся душа наизнанку выворачивается от страданий Деймона А эта слеза меня просто убила И Деймон получается остался один со своими страданиями и любовью,а Елена обо всем забыла Но почему он не дал Елене ничего сказать? Это все несправедливо...
Люблю я в сериях то, что присутствует как бы это не звучало, кровь, хотя обычно я такое не люблю, но в даном случае, это всё усиливает ефект в сериале.
Мне было жаль Деймона, когда Елена обняла Стефана, а он думал, что его обнимет, так жаль... А когда он в любви признался ей, я чуть слезу не пустила...
Мне Кэролайн всё больше начинает нравится...
Роуз меня сначала так всбесила, как она к Елене относилась..., но потом, вроде бы она нормальная...вроде.
А этот Елайджа, вроде так его зовут, я так и знала, что он оживёт...
ну вот и мои впечатления от просмотра...
признание Дэймона выбило из колеи наверное эффект неожиданности сработал...долго не могла успокоится после этой сцены((
вот почему Елена не пьет какой-нибудь чай с вербеной?.. чтобы на нее такое не действовало, хотя если употребляла такой чай, не смогла бы кормить Стефана своей кровью...как все запущено...улыбнуло, когда Дэй узнал о кормежке Стефа, сказал: "Как романтично!"
вообще нравится смотреть как братья работают вместе, жаль что все награды достаются только Степке(((
что-то ведьмочка наша всё плохеет и плохеет на глазах...и я не могу смотреть на них с Джереми, надеюсь все таки дальше дружбы у них не зайдет, а то вызывает какое-то отвращение
Кэр и Тай просто великолепно смотрятся друг с другом, думаю у них там что-то будет, все таки было бы интересно посмотреть на невозможную любовь вампира и оборотня
так и что это за древние вампиры такие...их что вообще никак не убить???
еще был момент в серии, или это ляп, или я чего-то не допоняла, но когда Бонни взялась искать Елену по карте, с помощью крови Джера, сказала что это поможет ибо они связаны кровными узами...ни кто не забыл случайно что они не родные брат и сестра?
ни кто не забыл случайно что они не родные брат и сестра?
ну они двоюродные. какая разница?
LaPrincesa
LaPrincesa написал(а):еще был момент в серии, или это ляп, или я чего-то не допоняла, но когда Бонни взялась искать Елену по карте, с помощью крови Джера, сказала что это поможет ибо они связаны кровными узами...ни кто не забыл случайно что они не родные брат и сестра?
Вик,я тоже об этом подумала сначала,а потом вспомнила одну деталь. Ведь настоящий то отец Елены - Джон Гилберт,так что они по-любому связаны кровными узами
Вик,я тоже об этом подумала сначала,а потом вспомнила одну деталь. Ведь настоящий то отец Елены - Джон Гилберт,так что они по-любому связаны кровными узами
точно...у меня совсем это из головы вылетело
о каком проклятии луны и солнца шла речь?
На вампиров и оборотней было наложено проклятие. В результате оборотни превращаются только в полнолуние и не могут это контролировать, а вампиры не могут появляться на солнце (ну или почти все вампиры за редким исключением). В этом и есть смысл проклятья. Я так поняла если проклятие снять, то все вампиры наверное смогут днем ходить, а оборотни смогут контролировать свое превращение. Но это только мои предположения. Посмотрим, как там все обстоит на самом деле...
Не хотелось бы видеть их парой
А мне они как пара нравятся. Но скорее всего Джереми снова не повезет в любви. Бонни вся такая сложная...
я даже как-то стала рассматривать их как пару.
Хорошо смотрятся вместе. Я бы хотела чтобыу них была пара. Но жалко Метта...
еще был момент в серии, или это ляп, или я чего-то не допоняла, но когда Бонни взялась искать Елену по карте, с помощью крови Джера, сказала что это поможет ибо они связаны кровными узами...ни кто не забыл случайно что они не родные брат и сестра?
ну они двоюродные. какая разница?
настоящий то отец Елены - Джон Гилберт,так что они по-любому связаны кровными узами
Я когда смотрела, подумала что ляп. Потом задумалась и вспомнила что действительно Елена и Джереми двоюродные брат и сестра.
Вы должны просто видеть это... Старенькое видео, но все эти переходы и крупные планы Йена.. у меня просто башню сносит!
Итак посмотрела серию. Успокоилась и теперь отпишусь.
Честно говоря удивлена тем, что есть вампиры, которых нельзя (по крайней мере пока так поняла) убить, неожиданно...
Керолайн с каждой серией все больше нравится, понравилось как она Тейлора скрутила...)))
Как пара пока даже не знаю, слишком свежи воспоминания о ней и Метте.
Джереми и Бонни, ну вот не нравится мне такой альянс и к сожалению не думаю, что она умрет. Поэтому то и не нравится...)))
Блин как же я разозлилась, когда (как я поняла) Елена пошла с лестницы к Деймону, а тут Стефан нарисовался со своим "Обними меня". Ну хоть спасибо прошептала и то хоть что-то. Честно, вот надоело смотреть на то как все время Стефана благодарят, даже когда его заслуга если и есть то минимальна....герой выискался блин.
Ну и конечно признание, честно не могла на это смотреть, сердце разрывалось на части от боли Деймона, от того, что он должен был стереть ей это воспоминание (хотя я так не считаю, что должен), ведь он хуже по его словам, Стефан больше ее заслуживает. Да кто решает кто заслуживает, а кто нет. А если бы это хоть чуточку открыло ей глаза, возможно она поняла бы его, увидела.
А так опять придется смотреть на обжимания Стелены.
Посмотрела 8-ю серию и до сих пор не могу толком собраться с мыслями после такого финала.
В целом серия очень загадочная. Все эти двойники для жертвоприношения, вампиры, столетиями бегающие от самых древних вампиров, и снова это проклятие лунного камня. Все это так закручено что без сами знаете чего не разберешься
Но все это конечно меркнет перед тем, что Дэймон сказал Елене. Я пересматривала этот момент несколько раз, и поняла, что все равно вряд ли смогу внятно описать то, что чувствую Ох, если бы он только не внушил ей все забыть Да, вряд ли она не стала бы опять твердить о своей вечной любви к Стефану, но думаю, ей все-таки стоило это услышать и не забывать.
Я пересматривала этот момент несколько раз
Ох, и я тоже... Плачу...
Потрясающе красивое, нежное, разрывающее душу видео... Вчера сама посмотрела его и всплакнула, а потом Джули Плек отметила его в своём твиттере!
Ну как после такого можно не верить в Делену?!
отрясающе красивое, нежное, разрывающее душу видео... Вчера сама посмотрела его и всплакнула, а потом Джули Плек отметила его в своём твиттере!Ну как после такого можно не верить в Делену?!
ооо,видео просто слов нет!!!шикарное!!!посмотрела,добавила к себе в плейлист и подписалась на автора!))сейчас сижу и второй раз смотрю!!!
я тоже увидела одно видео,только другой девушки,helsinkimianus,у нее всегда потрясающие видео,я в восторге!!!вот и сегодня она порадовала очередной прекрасной работой!!!если интересно,кто исполняет песню,то это группа the skript,просто здесь версия пианино))
Потрясающе красивое, нежное, разрывающее душу видео...
ой, так трогательно...........и музыка такая гнетущая.... отличный ролик!!!!
я тоже увидела одно видео,только другой девушки,helsinkimianus,у нее всегда потрясающие видео,я в восторге!!!вот и сегодня она порадовала очередной прекрасной работой!!!если интересно,кто исполняет песню,то это группа the skript,просто здесь версия пианино))
проникновенно
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)