Юлечка написал(а):Прелесть просто, такое оформление красивенное, вот бы и мне что-то подобное сотворить
Сама об этом мечтаю
Юлечка написал(а):Как раз сейчас в процессе нового клипа, придумываю ему какой-то интересный колоринг
О как здорово,с нетерпением буду ждать твое новое творение
Я пока посмотрела 18 серий,но блин,меня уже так распирает Чувствую,такое состояние у меня будет еще не один месяц
Об Анне я поменяла свое мнение,все-таки не такая уж она и плохая,какой я ее считала А вот Джереми совсем с катушек съехал,решив стать вампиром Это я про серию,когда он попросил Анну обратить его в вампира,я аж прифигела от такой новости,не ожидала я такого поворота Керолан под проливным дождем поздно ночью и как следствие,неработающая мобильная связь... Я чуть не поседела в таких моментах,думая что ее покусают А когда она вылезла из машины я недолго думая стала ругаться "Вот дура,нафига она вылезла" Но вроде все обошлось,по крайней мере пока.Говорю пока,потому в ДВ по-моему всего можно ожидать
Веселящийся Стефан это нечто Весьма неожиданно,а то надоело видеть его кислую мину,зато оторвался на катушку на танцполе
А как Деймон прифигел,когда увидел,что тот пьет кровь
Деймон,Деймон...Как же мне его было жалко,просто душа разрывалась за него,когда он не обнаружил в склепе Кетрин Видно,что ему очень больно от этого стало,а еще больнее от того,что Кетрин исчезла и даже не дала о себе знать Так обидно,что он столько много лет потратил на то,чтобы вернуть Кетрин,а в итоге оказалось,что в склепе ее нет Зато как Елена потом его обняла,я обомлела Мои любимки
Позабавил момент "Нет,Елена,я не пойду с тобой в спальню",я чуть со стула не упала на этой фразе,какой все-таки Деймон приколист Мне определенно нравится озвучка Дея
Из того что мне пока непонятно-что это за кольцо,которое носит Аларик. Я конечно понимаю,что оно защищает от вампиров и по какой-то странной причине люди оказываются воскрешенными.Но откуда вообще взялось это кольцо,которое ему подарила Изабель? Странно как-то Также остаетмя открытым вопрос-откуда Джон Гилберт,так много знает о том,что произошло на самом деле,в том числе о Кетрин,Изабель и склепе И как он вообще понял,что Деймон вампир?