Nina Dobrev on Oct/Nov 2010 cover of Girls’ Life Magazine
Дневники вампира / The Vampire Diaries - 2 (США)
Сообщений 481 страница 540 из 998
Поделиться48116.09.2010 13:41
Поделиться48216.09.2010 20:01
2X04
Damon & Katherine
Поделиться48317.09.2010 08:45
гребаная работа [взломанный сайт]
скорее бы домой ДВ смареть
Поделиться48417.09.2010 11:00
The Vampire Diaries Promo 2x03 - Bad Moon Rising
Поделиться48517.09.2010 11:05
2x4 Memory Lane
Поделиться48617.09.2010 13:53
гребаная работа http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e44 … e5dfa9.gif
скорее бы домой ДВ смареть
А для меня скорее бы суббота С сабами смотреть не буду,буду ждать озвучку,а то получится как в прошлый раз Я посмотрю с сабами,а когда начну с озвукой обнаружу что некоторые моменты озвучены/переведены не так,как было с субтитрами
LaPrincesa
Вик,спасибо за фотоматериал
Поделиться48717.09.2010 16:57
Отредактировано Merveille (17.09.2010 17:03)
Поделиться48818.09.2010 12:16
Расширенное промо 2x03 - Bad Moon Rising
Поделиться48918.09.2010 19:46
Уф, я посмотрела и первую, и вторую серии. Позже отпишусь, когда мысли в кучу соберу
Поделиться49018.09.2010 22:13
Посмотрела вторую серию второго сезона. Рада что Деймон не убил Керолайн и что она в конце серии все-таки смогла справится со своей жаждой крови и не укусила Метта. Жалко что Кетрин совсем не показывали. Понравилась сцена где Бонни пытается убить Деймона. Интересно, почему на Кетрин ее колдовство не действует? Может потому-то Кетрин старше Деймона и Стафана и соответственно сильнее (также как и Перл в первом сезоне была старше Деймона и поэтому сильнее его).
Поделиться49118.09.2010 23:13
Таак, в общем отписываюсь)
По первой серии, к сожалению, не смогла получить всех эмоций, какие могла бы, ибо на свою голову начиталась спойлеров выше крыши В целом, что могу сказать? Нина бесподобна, великолепно переходит от одного образа к другому, Кэт просто потрясающая у неё выходит - стервозная, эгоистичная, такая как я её и представляла себе. Пол при всей моей нелюбви к Стефану очень радует - намного лучше выглядит на экране, возмужал что ли за лето. Йен... Ну тут без комментариев. Влюблена в его игру, влюблена в его Дэймона по уши, и было за него так больно, словно сама пережила то, что испытал он. Когда же ему уже будет счастье?
Во второй серии очень понравилась Кэндис - я посмотрела на неё с другой стороны, мне она в первом сезоне была симпатична, а сейчас я просто в восторге от того как развивают её персонажа.
Локвуды - ах! Балдею и от Тайлера, и от Мэйсона, невероятно хороши оба
В целом первая серия намного эффектнее второй, хочется уже красивенной Делены, надеюсь, в третьей серии и далее её будет всё больше
Поделиться49219.09.2010 07:49
ой, как ж я рада, что Юля снова с нами)))
я так понимаю, что Кэт нам показывают тока с завитыми волосами? типа, если мы видим Нинку с прямыми - эт Ленка, а если волосы завиты, значит, это Кэт?
кста, Нине оч идет фиолетовый
млин, скорее бы уже 3я серия [взломанный сайт]
Поделиться49319.09.2010 14:13
я так понимаю, что Кэт нам показывают тока с завитыми волосами? типа, если мы видим Нинку с прямыми - эт Ленка, а если волосы завиты, значит, это Кэт?
я думаю, что Кэт если захочет Ленкой притвориться, может наконец выпрямит волосы?
Поделиться49419.09.2010 14:44
я думаю, что Кэт если захочет Ленкой притвориться, может наконец выпрямит волосы?
просто не будет накручиваться)))
и не думаю, что на этом акцент делают братья)))
не то, что мы [взломанный сайт]
Поделиться49519.09.2010 15:02
просто не будет накручиваться)))
хотя если Стефан сразу почти её узнал, а Дэй наверняка теперь будет внимательнее, сомневаюсь, что именно перед ними она сможет притвориться. Мне почему-то кажется, что она начнёт к Мэтту цепляться под видом Ленки
Поделиться49619.09.2010 15:07
Мне почему-то кажется, что она начнёт к Мэтту цепляться под видом Ленки
ага, как она выдала: "а какие глаза! такие голубые..."
Поделиться49719.09.2010 15:14
Деймон(это кажется злой вампир,или его Стефан зовут? )он просто невероятно красив,сексуален Вижу у нас на форуме он всем нравится Моим знакомым больше хороший нравится,что в нем нашли
Поделиться49819.09.2010 15:18
Деймон(это кажется злой вампир,или его Стефан зовут? )он просто невероятно красив,сексуален
нееееееееее, не Стёпа))) плохиш у нас Дэй
Поделиться49919.09.2010 15:40
ага, как она выдала: "а какие глаза! такие голубые..."
я просто под столом была в этот момент
Деймон(это кажется злой вампир,или его Стефан зовут? )он просто невероятно красив,сексуален Вижу у нас на форуме он всем нравится Моим знакомым больше хороший нравится,что в нем нашли
ооооо, Дээээймон
у меня одна подруга тоже от Стефана тащится, я с ней ругаюсь постоянно на эту тему
Поделиться50019.09.2010 16:48
я вообще считаю, что Деймон не плохой...
ну просто парень расстроен... брошен... обманут...
вот и творит гадости всякие!
Поделиться50119.09.2010 17:42
Наконец-то посмотрела вторую серию, в общем и целом понравилось, но мне после просмотра стало как то грустно.
Мне так нравилась парочка Кэролайн и Мэтт а теперь их вряд ли ждет хороший финал. Она стала такой жуткой вампиршей, быстро девочка освоилась, что к чему. Я бы отдала ей приз за самое неэстетичное распитие крови, от вида Кэролайн впившейся в чью-либо шею у меня самой кровь стыла в жилах.
Джереми опять вечно хмурый подросток, он ищет хоть какую-нибудь опору и не нашлось у него идеи получше, чем продолжить славную семейную традицию борьбы с вампирами. Надеюсь после беседы с Дэем он найдет себе занятие поинтереснее.
Понравилась сцена где Бонни пытается убить Деймона
А я так зла на нее за то, что она хотела сделать с Деймоном! Я понимаю что он далеко не ангел но в этот раз он ничего не сделал, это же Кэролайн убила того парня! Если бы не Елена…
Забавно, что Дэю предложили возглавить городской совет против вампиров
Поделиться50219.09.2010 21:29
Разрешите присоединиться к вам в обсуждении сериала. Честно говоря не ожидала, что так заинтересуюсь им. Но как только посмотрела первую серию уже не смогла остановиться пока не посмотрела весь сезон. Ну а Деймон просто украшение сериала. Невозможно оторвать взгляд, когда он на экране, сколько энергии, химии. Не могу воспринимать его как злодея. Даже когда совершает убийство не могу на него долго злиться.
Посмотрев первую серию второго сезона (вторую только скачиваю) не могла не переживать за него. И Кетрин и Елена любят только Стефана, услышав это не легко такое пережить. Не вижу я в Стефане тех особых качеств за которые его можно так любить, да он добрый, но какой-то пресный. Возможно это от того, что ИМХО Пол не смог до меня донести героя своей игрой.
Поделиться50319.09.2010 23:52
ирулик, добро пожаловать! Рада, что ты солидарна с нашим мнением относительно Дэя, он просто прелесть)))
Не вижу я в Стефане тех особых качеств за которые его можно так любить, да он добрый, но какой-то пресный. Возможно это от того, что ИМХО Пол не смог до меня донести героя своей игрой.
я поняла одну вещь - Пол мне, в принципе, симпатичен как человек, мне кажется, он очень добрый и абсолютно без звёздной болезни. А вот Стефан... ну не люблю я такой тип персонажей. Хотя, как я уже говорила, в начале второго сезона он то ли выглядит лучше, то ли Пол стал лучше играть... в общем, такой Стефан пока не вызывает у меня такого бешеного негатива, как в первом сезоне. Посмотрим, что будет дальше
Поделиться50420.09.2010 11:01
я вообще считаю, что Деймон не плохой...
Я только несколько серий видела,и тоже думаю что Дей не плохой.Просто Стефан слишком хороший,но не люблю я таких неженок.Люблю плохих мальчиков и вредных
Поделиться50520.09.2010 11:06
А девушка всё таки со Стефаном останется?
Отредактировано ISABEL (20.09.2010 11:12)
Поделиться50620.09.2010 14:51
А вот Стефан... ну не люблю я такой тип персонажей.
Мне он понравился в конце первого сезона, когда он начал пить человеческую кровь. Как он там на какой-то вечеринке сцепился с парнем, который нагрубил Елене. И вообще в этих нескольких сериях он был супер, такой слегка агрессивный. Он все-таки может быть плохим.
Поделиться50720.09.2010 21:58
Он все-таки может быть плохим.
Дело-то не в том что Дей плохиш, а Стефан пай мальчик, тут на мой взгляд все намного глубже. Про Деймона мы узнаем все постепенно, в течение 1го сезона и он нас постоянно удивляет, а Стефан как будто статичен, но соглашусь, то когда у него началась ломка, было по истине интересным моментом в сериале, и как Елена вместе с Деем объединиличь чтобы ему помочь тоже было супер. Так что думаю, Стефан себя еще покажет и что он тоже не менее интересный персонаж, чем Деймон.
Поделиться50820.09.2010 22:57
Это пока неизвестно Но лично я очень надеюсь, что она будет с Дэймоном
Поделиться50920.09.2010 23:04
А кто книгу читал может сказать?
Поделиться51020.09.2010 23:30
А кто книгу читал может сказать?
так,я читала ну что могу сказать - читала я 4 книги,а всего их вроде 6.насчет парочек - в книгах Елена любит Стэфана,и там это,на мой взгляд,показано ярче!Кэролайн у нас одна одинешенька.Мэтт любит Елену,но как и в сериале,не пытается разрушить ее отношения со Стэфаном.что касается Дэймона - он влюблен в Кэтрин сначала.потом он узнает что она всегда любила Стэфана...читала несколько месяцев назад,так что помню не очень хорошо. на Елену он тоже посматривает,понимает,что она намного лучше Кэтрин,именно та,которую он искал...но снова Стэфан...плюс там еще какая-то странная мистическая ситуация(Елена ценой своей жизни спасает братьев от расправы Кэтрин и превращается сначала в дух,а потом во что-то вроде вампира)...в одной части она с Дэйманом(или его плохой стороной,точнее с тем,кто в него вселился) ищут Стэфана,за это время разговаривают,но дальше дружбы Елена не идет,хотя Дэй делает все возможное.НО!ей снятся сны о том,что она целует Дэймона!!!!там вроде что-то еще было...не помню...но в итоге она все равно со Стэфаном.там еще Бонни,в книге она поначалу была влюблена в Дэя,целовалась с ним,он спас ей жизнь...но потом ей еачинает нравиться Мэтт,и это чувство,вроде,взаимно...сейчас еще по-моему книги вышли,может там что-нить новое есть,но могу сказать одно - сюжет очень запутанный,намного понятнее илучше смотреть сериал!!!(я порой когда читала,вообще не въезжала в написанное - автор конечно нормально постарался,столько всего навыдумывал!!!читалось сложно!!!не то что сумерки - читаются на однм дыхании,все сразу понятно)
Поделиться51120.09.2010 23:44
Merveille
Спасибо за описание, Люд!
(Елена ценой своей жизни спасает братьев от расправы Кэтрин и превращается сначала в дух,а потом во что-то вроде вампира)
но могу сказать одно - сюжет очень запутанный,намного понятнее илучше смотреть сериал!!
Это уж точно. У автора богатая фантазия, я бы даже сказала бы больная. В этом плане сценаристы намного логичнее, посмотрим, что из всего этого выйдет!
Поделиться51221.09.2010 00:06
У автора богатая фантазия, я бы даже сказала бы больная.
самое подходящее слово!!!!столько там понаписала,просто ужас,салянка получилась!!!
Поделиться51321.09.2010 07:28
мама дорогая!!!! 4 книги и СТОЛЬКО!!!
мда... на этот раз я довольна, что сценарий отошел от оригинала)))
думаю, эта серия не закончится в ближайшие лет 10.... я про книги... это ж сколько денег автор получает при таком взрыве интереса...
к сожалнию, сейчас мода пошла бабло рубить с бесконечных серий книг, а не написать хорошую книгу... >_<
Поделиться51421.09.2010 17:30
я поняла одну вещь - Пол мне, в принципе, симпатичен как человек, мне кажется, он очень добрый и абсолютно без звёздной болезни. А вот Стефан... ну не люблю я такой тип персонажей. Хотя, как я уже говорила, в начале второго сезона он то ли выглядит лучше, то ли Пол стал лучше играть... в общем, такой Стефан пока не вызывает у меня такого бешеного негатива, как в первом сезоне. Посмотрим, что будет дальше
Как человек возможно да, но как персонаж, он больше у меня эмоций вызвал, когда начал опять пить кровь людей. Вот там я ему верила, ничего хорошо играл.
Поделиться51521.09.2010 17:51
Дело-то не в том что Дей плохиш, а Стефан пай мальчик, тут на мой взгляд все намного глубже. Про Деймона мы узнаем все постепенно, в течение 1го сезона и он нас постоянно удивляет, а Стефан как будто статичен, но соглашусь, то когда у него началась ломка, было по истине интересным моментом в сериале, и как Елена вместе с Деем объединиличь чтобы ему помочь тоже было супер. Так что думаю, Стефан себя еще покажет и что он тоже не менее интересный персонаж, чем Деймон.
Согласна, с каждой новой серией Деймон раскрывался с новой стороны, и постепенно перестал быть тем плохишом, который был в начале сериала (хотя даже тогда я его обожала, Йен просто блестяще смог передать образ героя).
А Стефна, честно говоря немного согласна с Кетрин, если он ее не любил почему выбрал Елену, которая так на нее похожа, и дело не в том, что Елена хорошая, а в том, что они похожи внешне и если он не любил Кетрин как говорит, то почему любит Елену, какой бы хорошей и милой она не была.
Поделиться51621.09.2010 18:24
почему выбрал Елену, которая так на нее похожа, и дело не в том, что Елена хорошая, а в том, что они похожи внешне и если он не любил Кетрин как говорит, то почему любит Елену, какой бы хорошей и милой она не была.
Может быть потому что возникло чувство что они с Еленой родственные души, оба такие добрые, хорошие, правильные. Вот и влюбился в себе подобную.
Поделиться51721.09.2010 18:34
нееее,
я еще в первом сезоне как его увидела, мне он сразу таким показался...
ну обидели его просто... =(((
нужно как-нибудь засесть над прочтением книг... =)
а вообще их 7!..
1991 — Дневники вампира. Пробуждение / The Awakening
1991 — Дневники вампира. Голод / The Struggle
1991 — Дневники вампира. Ярость / The Fury
1991 — Дневники вампира. Темный Альянс / Dark Reunion
2009 — Дневники вампира. Возвращение: Сумерки / The Return: Nightfall
2010 — Дневники вампира. Возвращение: Теневые Души / The Return: Shadow Souls
2010 — Дневники вампира. Возвращение: Полночь / The Return: Midnight
Поделиться51821.09.2010 18:39
к сожалнию, сейчас мода пошла бабло рубить с бесконечных серий книг, а не написать хорошую книгу... >
прямо в точку, искусства нет, есть одна коммерция...
то почему любит Елену, какой бы хорошей и милой она не была.
Я думаю, что Стефан полюбил Елену именно из-за ее душевных качеств. Ведь он сам рассказывал, что сначала она заинтересовала его, потому что было похожа на Кэтрин, но затем он понял, что она ДРУГАЯ!
нужно как-нибудь засесть над прочтением книг.
А мне вот совсем расхотелось читать такое, я лучше сериал буду смотреть
Поделиться51921.09.2010 19:27
Может быть потому что возникло чувство что они с Еленой родственные души, оба такие добрые, хорошие, правильные. Вот и влюбился в себе подобную.
Я думаю, что Стефан полюбил Елену именно из-за ее душевных качеств. Ведь он сам рассказывал, что сначала она заинтересовала его, потому что было похожа на Кэтрин, но затем он понял, что она ДРУГАЯ!
Понятно, что за душевные качества, но зачем же тогда отрицать, что любил, ведь изначально Елена(по его же словам) заинтересовала его своей схожестью с Кетрин.
Хотя у меня нет такого ощущения, что Стефан так и добр как нам представлен, думаю он просто старается бороться со своей темной стороной (это было показано в сериях когда он пил кровь людей) ведь не просто же так он убил отца, выпив его кровь. Пусть даже тот напал на него и не считал уже их с Деймомном сыновьями.
Поделиться52021.09.2010 19:30
А мне вот совсем расхотелось читать такое, я лучше сериал буду смотреть
да 100% лучше смотреть, НО... и прочитать нужно... интересно же! =)))
я вот "Сагу сумерек" тоже сначала смотрю... потом читаю... последнюю, четвертую книгу пока не читаю... жду 2011 год, выход фильма! +)))
Поделиться52121.09.2010 21:19
изначально Елена(по его же словам) заинтересовала его своей схожестью с Кетрин.
Кэтрин сделала его вампиром, совратила, конечно она оставила огромный след в его жизни. Степка просто не мог не заинтересоваться девушкой так похожей на нее
думаю он просто старается бороться со своей темной стороной (это было показано в сериях когда он пил кровь людей) ведь не просто же так он убил отца, выпив его кровь. Пусть даже тот напал на него и не считал уже их с Деймомном сыновьями.
Тут сплошная психология, как говорится в тихом омуте черти водятся. Деймон никогда не сдерживал своей натуры пил кровь в свое удовольствие и был по-своему счастлив от этого, а Степка все времчя сдерживается, вот у него и бывают такие лавины ярости, думаю так у каждого не очень эмоционального человека просиходит подобное, а так он по натуре добряк
Поделиться52221.09.2010 21:39
Тут сплошная психология, как говорится в тихом омуте черти водятся. Деймон никогда не сдерживал своей натуры пил кровь в свое удовольствие и был по-своему счастлив от этого, а Степка все времчя сдерживается, вот у него и бывают такие лавины ярости, думаю так у каждого не очень эмоционального человека просиходит подобное, а так он по натуре добряк
Возможно, ну а дальше посмотрим, что еще придумают авторы в характерах героев...
Поделиться52321.09.2010 21:43
Посмотрела вторую серию.
Керолайн просто ужасно кусала и пила кровь. Первый вампир который ужаснул меня в этом.
Но я очень рада, что она смогла справится и не укусила Метта.
Не поняла Бонни в ее желании убить Деймона. Да он плохиш, она его боится, не любит, но в этой ситуации с Керолан он был не виноват. Тут скорее Кетрин разозлилась на Стефана, что тот сказал, что не любит ее ИМХО, ну может еще ее желание поиграть с братьями.
Поделиться52422.09.2010 19:35
Kat Graham - "Cold Hearted Snake (Official Music Video)"
Поделиться52523.09.2010 22:13
По поводу книг - автор писала, что планирует ещё трилогию, после 7 книги, и ещё не решила с кем оставит Елену
Кстати - торжественно заявляю, что прекращаю читать спойлеры. Разве что смотрю стиллы, промо, а вебклипы ещё под вопросом. Так что что-то очень существенное по сюжету прячьте под спойлер
Поделиться52624.09.2010 10:53
По поводу книг - автор писала, что планирует ещё трилогию, после 7 книги, и ещё не решила с кем оставит Елену
Кстати - торжественно заявляю, что прекращаю читать спойлеры. Разве что смотрю стиллы, промо, а вебклипы ещё под вопросом. Так что что-то очень существенное по сюжету прячьте под спойлер
молодец!
но ломка будет ого-го!!!
так, ща смотрю 3. и что-нить пишу..
Поделиться52724.09.2010 11:53
Ух, ну и серия! Просто куча эмоций, и больше всё-таки отрицательных.
Ну наконец-то появились оборотни. Правда, если честно, я ожидала большего от того, как они представят нам волков, но бывало и хуже. Понравился момент с жёлтыми глазами в машине.
Следующее главное впечатление - Елена - дура!! Причём набитая дура!! Чем дальше, тем больше глупостей она творит! Дэймон был прав, говоря, что она использовала его. Этот показушный поцелуй со Стефаном у него на глазах - это просто ужас! Я сидела и реально рычала, сцепив руки в кулаках! И после этого она не стерва?! Я уже не говорю о том, что Елена, кажется, совсем не приняла во внимание тот момент, что Дэй в который раз спас ей жизнь - хоть бы спасибо за это сказала, ей богу! Финальная сцена расстрогала чуть ли не до слёз... Даже несмотря на то, что я думала, что Дэй не врал по поводу того, что видел кольцо, он ведь потом ИСКРЕННЕ извинился! Не представляю теперь, что должно случиться, чтобы Ленка одумалась...
Дэймона определённо начали использовать в сценарии как мальчика для битья. Сначала одна, потом вторая - теперь она после всего, что он для неё делает, так себя с ним ведёт. Я вообще не понимаю, почему он до сих пор не ушёл в запой и по бабам с таким отношением! Уже такое ощущение, что когда Ленка одумается, он сам её оттолкнёт, потому что ну нельзя так с ним поступать, какой бы он не был и что бы не натворил. Вообще сложилось впечатление, что Ленка и правда использует его, руководствуясь тем, что Дэй столько ради неё сделал. А мимика Йена, когда он ей об этом сказал?? Не перестаю им восхищаться, актёр от Бога!
В общем, я очень зла из-за того, что сотворили с Деленой в этой серии ожидала куда большего
Очень тронула Кэролайн в конце, как я поняла, они с Мэттом расстались так обидно, а мне ведь нравилась их пара!.. Жалко было её в сцене в лесу, когда она укусила его и не смогла себя контролировать... Но порадовало то, как с ней обходился Стефан - мне понравился он в этой серии, из него получится отличный наставник, если он будет продолжать в том же духе.
Бонни продолжает бесить. Особенно убила в сцене, когда делала кольцо для Кэр. Кажется, у неё уже вошло в привычку обвинять вампиров во всех смертных грехах - тем более что видно, что Кэролайн очень старается контролировать себя. Слава Богу, Бонни в этой серии было мало.
Мэйсон и Тайлер. Ох, прекрасные мужчины! Чем дальше, тем больше нравятся оба. Мэйсон по возвращении в свой обычный облик после превращения - просто ах! Очень нравится этот персонаж, надеюсь, что дальше его будут развивать ещё лучше. И Тайлеру теперь придётся учиться узнавать себя и свою сущность лучше - это радует.
Персонаж Ванессы практически не оставил никаких грандиозных эмоций кроме сцены, в которой она пыталась убить Елену. Но её можно понять - из-за сходства с Кэтрин теперь будет много недоразумений.
Самая милая сцена - поцелуй Дженны и Аларика. Очень красиво
Самый лол - "Катерина Петрова" . Я хохотала до слёз И сюда уже русских вплели Не зря мы Кэтрин Катькой называемНу и концовка - очень интригующая, очень надеюсь, что Кэр будет стараться держать себя в руках и не поддаваться влиянию Кэт.
Поделиться52824.09.2010 12:13
Юлечка написал(а):Чем дальше, тем больше глупостей она творит! Дэймон был прав, говоря, что она использовала его.
вообще!!! я тут полностью солидарна с Дэем... Как свинья себя повела. Нет, ну я понимаю, что он брата уюил.. но раз уж она поехала с ним, да еще и ОБЩАЛАСЬ во время поездки, то могла быж сказать, типа - да, мы друзья, но я тебя никогда не прощу...
Юлечка написал(а):Этот показушный поцелуй со Стефаном у него на глазах - это просто ужас!
ой, а я ржала конечно, всем стало понятно ЗАЧЕМ этот поцелуище))) но тут немного Степку жаль... тут его использовали.
Юлечка написал(а):Даже несмотря на то, что я думала, что Дэй не врал по поводу того, что видел кольцо, он ведь потом ИСКРЕННЕ извинился!
Юлечка написал(а):А мимика Йена, когда он ей об этом сказал?? Не перестаю им восхищаться, актёр от Бога!
вот если бы мне так сказала, такой момент... все серьезно, говорится в полутонах... Дэй признался на полном серьезе, да еще и чувства открыл... как бы полностью исповедался и извинился.... он раскаивается... Ленка морду тяпкой и вон как с ним... =(
Юлечка написал(а):Очень тронула Кэролайн в конце, как я поняла, они с Мэттом расстались
Кэр зауважала после сегодняшней серии. Она приняла такое тяжелое решение... я прямо плакала вместе с ней
меня никогда Кэр не привелкала.. она такая избалованная мисс... а сегодня я её уважаю...
мне бы тоже пришлось несладко...Юлечка написал(а):Но порадовало то, как с ней обходился Стефан - мне понравился он в этой серии, из него получится отличный наставник, если он будет продолжать в том же духе.
ну да) с Вики не вышло) так хоть Кэр выходим))
Юлечка написал(а):Бонни продолжает бесить. Слава Богу, Бонни в этой серии было мало.
реально, Бонни я всегда не любила... Она типа как стала ведьмой, так сразу главнейший враг вампиров... а вот прапрабабка её, которая у Кэт служила, ничё к вампирам относилась...
Юлечка написал(а):Мэйсон по возвращении в свой обычный облик после превращения - просто ах!
еще бы! без штанов-то!
Юлечка написал(а):Самая милая сцена - поцелуй Дженны и Аларика.
ууууууууууух, Рик выдал!!!))) удивилио и улыбнуло)))
хотя, он прав. надо прошлое оставить в прошлом и двигаться дальшеЮлечка написал(а):Самый лол - "Катерина Петрова" . И сюда уже русских вплели Не зря мы Кэтрин Катькой называем
точно)))) ваще перл)))) что-к-чему)))) теперь буду надеяться, что сценаристы придумают достойное объяснение Катерина Петровой.
а как Йен забавно произнес её имя по-русскиЮлечка написал(а):очень надеюсь, что Кэр будет стараться держать себя в руках и не поддаваться влиянию Кэт.
даж не знаю радоваться или нет..... посмотрим куда Кэр двинется.... к Ленке или Катьке с Ленкой скучно, а с Катькой опасно
а еще прикольнул момент, когда Ленка стрелу вытаскивала))) Ну не может Дэй без юмора
Отредактировано fedra87 (24.09.2010 12:16)
Поделиться52924.09.2010 12:17
так, я еще одного не поняла: ГДЕ нам упомянули, что Лена - потомок Кэт?????
она повторила это снова в 3й серии...
и я вспомнить не могу с чего это она взяла?!
Поделиться53024.09.2010 12:39
так, я еще одного не поняла: ГДЕ нам упомянули, что Лена - потомок Кэт?????
ну типа Изабел говорила в 21 серии про генетическое любопытство Кэт по отношению к Елене.. может, в этом загвоздка?
fedra87 написал(а):вообще!!! я тут полностью солидарна с Дэем... Как свинья себя повела. Нет, ну я понимаю, что он брата уюил.. но раз уж она поехала с ним, да еще и ОБЩАЛАСЬ во время поездки, то могла быж сказать, типа - да, мы друзья, но я тебя никогда не прощу...
я до сих пор сижу и дуюсь на неё( и параллельно придумываю грустно-отчаянное видео про Дэя)
fedra87 написал(а):ой, а я ржала конечно, всем стало понятно ЗАЧЕМ этот поцелуище))) но тут немного Степку жаль... тут его использовали.
ага, у него потом такой взгляд был когда машина отъехала...
Блин... у меня смешанные чувства... Кажется, если Ленка переметнётся к Дэймону, мне будет реально жаль Стефана, если он до того момента её не разлюбит...fedra87 написал(а):вот если бы мне так сказала, такой момент... все серьезно, говорится в полутонах... Дэй признался на полном серьезе, да еще и чувства открыл... как бы полностью исповедался и извинился.... он раскаивается... Ленка морду тяпкой и вон как с ним... =(
я ж говорю, он как мальчик для битья в этом сезоне
fedra87 написал(а):меня никогда Кэр не привелкала.. она такая избалованная мисс... а сегодня я её уважаю...
а мне она ближе к концу первого сезона начала нравиться а сейчас так тем более! Кэндис отлично справляется с ролью!
fedra87 написал(а):еще бы! без штанов-то!
называется, реакция Юли на Мэйсона - ох, ах и сплошные слюни
fedra87 написал(а):а как Йен забавно произнес её имя по-русски
я уже сто раз переслушала не могу, угораю до сих пор!
fedra87 написал(а):даж не знаю радоваться или нет..... посмотрим куда Кэр двинется.... к Ленке или Катьке с Ленкой скучно, а с Катькой опасно
видела стиллы к 5 серии? Кэр там точно немного не в себе, если можно так сказать...
Поделиться53124.09.2010 16:09
видела стиллы к 5 серии? Кэр там точно немного не в себе, если можно так сказать...
неа, не видела.. на форуме по выходным обычно сижу...
ща прошвырнусь по прошлым страничкам, мож еще куда-нить загляну, раз там такое дело
Поделиться53425.09.2010 02:31
Так соскучилась за Вегасом, что создала кое-что новенькое. Это была моя давняя мечта - клип про Дэймона на эту песню.
Приятного просмотра!
Поделиться53525.09.2010 04:38
Всем нескучного времни суток. Ну вот и бабушка Грымза осилила 3-ю серию. Забавно
На счет русских корней, девочки не обольщайтесь. тут не о балканских корнях идет речь, классически граф Дракула откуда??? воть... Европа, вот откуда приехала Катька. В той же Болгарии фамилия ИвановА звучит как ИвАнова... но улыбнуло,
волки-оборотни зашаманенные ацтеками, это мощно... завернули то как.
теперь еще неделю ждать следующей... ээх.
Зря вы на Боню накинулись, она делает все правильно. Она не вампиров ненавидит в целом, а еще свежа обида за бабушку. Ее предок была привязана к Кэт, но у нее привязанности даже к Лене и Кер нет. Они бы составили классный дуэт со Степанидзе. Вот уж где парочка.
Лена удивила, а уж этот идиотский поцелуй, фиии.
на счет родственности.. ну тут у меня опять фантазия буйствует, раз двойники есть (Лена и Кэт) они противоположности, соблюден баланс, равновесие добра и зла, значит где-то есть и двойник Деймону, эээх...
Поделиться53825.09.2010 10:57
Юлечка написал(а):видела стиллы к 5 серии? Кэр там точно немного не в себе, если можно так сказать...
да к не удивительно...
что сейчас с ней сделает Кэтрин? - подомнет под себя...
это точно...
Так соскучилась за Вегасом, что создала кое-что новенькое. Это была моя давняя мечта - клип про Дэймона на эту песню.Приятного просмотра!
прикольно получилось!!!
чувствуется авторы сериала замутили.... весь 2 сезон будут показывать чувственность Дэймона...
вот уже три серии прошло, а он ТАК страдает от своей неразделенной любви...
Поделиться53925.09.2010 15:19
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]