ПроНовости на Муз ТВ про Марсов. Так смешно Джасень пробежал по коридору Олимпийского Народ даже сообразить, наверное не успел Жесть, и Ранетки были на концерте и еще мечтают спеть с Марсами. Ага, щас.
30 Seconds To Mars - 3 [аlternative rock, рrogressive rock]
Сообщений 541 страница 600 из 1000
Поделиться54214.12.2010 23:24
Начало. Анатольевич представляет Марсов и подстебывает народ.
Поделиться54815.12.2010 19:12
Шикарный вид зала Я щас заплачу Хочу обратно.
Поделиться54916.12.2010 12:23
Дополнительные тизеры к "Урагану" 18+
Розвуд - это жесть конечно
Еще один уже удалили с ютуба, но все три есть здесь http://thirtysecondstomars.thisisthehiv … unisa.html самые последние
А так же наконец-то HD версия "Урагана", мммммм http://www.mediafire.com/?8ab3x37l7e3bjvr и качественные скрины 799 штук http://www.jared-leto.net/Gallery/thumb … album=1235
Поделиться55016.12.2010 18:09
Почитайте комментарии к этому фото, это просто нечто http://vkontakte.ru/photo663741_198348646#pages/0
Шеня оказывается гулял по Охотным рядам http://vkontakte.ru/photo-4707_197311313#pages/100 Блин, я там тоже была.
Поделиться55116.12.2010 20:16
Шеня оказывается гулял по Охотным рядам
Угарный у него видок однако!
Поделиться55216.12.2010 20:54
А ты прикинь, Маш, у нас, когда Джа исполнял "Ураган", на строчках "Do you really want me?" толпа взревела "YEEEEEEAS!" Говорят, что Джа улыбнулся, мне правда этого не видно было. Но мне кажется, не очень хорошо на такой серьезной песне горланить такие слова. Я потом смотрела видео из Украины, и у них то же самое. Дурной пример заразителен Еще, когда из зала выпустили народ, на ограждениях висели листовки "Jared, Marry Me". После концерта мы пошли в Макдональдс возле Олимпийского. Такое столпотворение там. Думаем, чего это очередь не продвигается. А у них оказывается еда покончалась, т.к пол Олимпа двинуло туда И вот, мы еще час ждали, пока еда будет.
Репортаж на A-ONE о приезде Марсов в Москву http://www.a1tv.ru/?id=80299&rid=56 … amp;page=1
Конкурс «30 штрихов к Джареду Лето» http://www.a1tv.ru/?id=170029 Ну и работы там выложили. Издеваются как хотят
Поделиться55316.12.2010 21:10
Breeze
Молодец!Ты настоящая фанатка.Где хочешь Джареда найдешь.Ничего себе клипы.Таких я уних не видела
Поделиться55416.12.2010 23:36
Спасибо) Стараюсь не пропускать такие события
Украинское интервью http://music.open.ua/mpublications/2588 … ervyu.html Очень такое милое и домашнее
Джа действительно выдохся. Это очень заметно в последнее время. Обычно он и рта раскрыть не даёт, а в этот раз в основном Томо и Шен отвечали. А ведь впереди еще столько концертов, не завидую такому графику(
Поделиться55517.12.2010 13:09
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI … ;NodesID=8
Гастроли рок
В спорткомплексе "Олимпийский" прошел первый полноформатный концерт американской группы 30 Seconds To Mars. Джаред Лето и его коллеги выступили здесь в рамках турне в поддержку прошлогоднего альбома "This Is War". Рассказывает БОРИС БАРАБАНОВ.
Два года назад, когда 30 Seconds To Mars дали несколько интервью в рамках своего визита на премию "Муз-ТВ", журналистов отдельно просили не задавать лидеру группы Джареду Лето вопросов про кино. Тогда еще актуален был вопрос "Как вы разрываетесь между съемочной площадкой и сценой?". По состоянию на 2010 год Джаред Лето не перестал сниматься, но главное дело его жизни — это, безусловно, группа 30 Seconds To Mars, в которой вместе с господином Лето играет на барабанах его брат Шеннон, а в роли гитариста выступает хорват Томо Миличевич.
Джареду Лето 38 лет, и, вероятно, самой большой его актерской заслугой можно признать тот факт, что свою музыку он адресует поколению, которое, вполне возможно, не смотрело ни "Реквием по мечте", где он играл опустившегося наркомана, ни "Бойцовский клуб", где Брэд Питт, избивая его, говорил: "Всегда мечтал уничтожить что-то прекрасное". Аудитория 30 Seconds To Mars — старшеклассницы, причем, как выяснилось, не только в США: накануне концерта юные фанатки 30 Seconds To Mars столпились у гостиницы, где жили музыканты, в совершенно невероятном количестве. О сцене в "Олимпийском" специалисты в кулуарах говорили скептически: "Вчера у "Мумий Тролля" побогаче было". Но зато у Джареда Лето был самый настоящий аншлаг с заполненными под завязку трибунами и без множества бесплатных гостевых приглашений. Продано было все, что можно было продать в этот вечер.
Публика вызывала ассоциации с концертами группы "Ранетки". Формально говоря, 30 Seconds To Mars играют постгранж, альтернативный рок или, как утверждают некоторые критики, спейс-рок. Ну и слово "эмо" среди определений тоже нередко встречается. Однако играют они так плохо и так громко, что стиль совершенно не имеет значения. Музыка 30 Seconds To Mars — набор гармонических и ритмических фигур, которые в сознании корреспондента "Ъ" ни разу не сложились ни в убедительную мелодию, ни в цепляющий бит. Джаред Лето уже давно исполняет на концертах песню Леди Гаги "Bad Romance", аранжированную как рок-баллада, и именно в момент ее исполнения ясно, насколько убого на ее фоне смотрится все, что он сочинил сам. На альбомах 30 Seconds To Mars красуются громкие продюсерские имена, например, Боб Эзрин, записывавший "Стену" Pink Floyd, а также Флад и Стив Лиллиуайт, работавшие с Depeche Mode и U2. Но от полной музыкальной беспомощности, продемонстрированной на концерте, они группу не спасли. То есть говорить о 30 Seconds To Mars в терминологии музыки, имея в виду, что в их же поколении есть, например, группа Muse, просто бессмысленно.
Но старшеклассницы об этом не задумываются. Судя по непрекращающемуся истошному визгу и дружному хоровому пению, они вообще воспринимают этот продукт какими-то иными нервными окончаниями. Меломанам, привыкшим, что успех музыканта хотя бы каким-то боком примыкает к его таланту и мастерству, на концерте 30 Seconds To Mars делать нечего.
Вполне возможно, что для многих присутствовавших в "Олимпийском" девочек это был вообще первый концерт в жизни. И в данный момент они не характеризуют эту группу в категориях "музыка — не музыка", "актер — не актер", тем более "рок — не рок". Они были там по велению животного импульса, полученного из интернета и телевизора, это первый опыт социализации, связанный с медиаперсонажем. Социализация выразилась, например, во флешмобе. Почти в самом начале концерте все присутствующие подняли вверх листы бумаги со словом "fight", а по ходу представления скандировали: "This is war!"
Джаред Лето вообще представляет собой пример художника, идеально освоившего интерактив со своей интернет-аудиторией. Передовой отряд своих фанатов он именует "эшелон" и напрямую обращается к своей "Mars Army", провоцируя разнообразные акции как в онлайне, так и в офлайне. Российский "эшелон" (со своим закрытым интернет-сообществом) участвует в них наравне с остальными.
Имея такую активную жизнь в сети, можно уже не особенно напрягаться на концертах. Персонаж с синими волосами неловко прыгал по сцене, временами вызывая ассоциации с Сергеем Лемохом из "Кар-Мэн", а с аудиторией общался на языке группы "Руки вверх!": "Я хочу услышать ваш крик! Прыгайте повыше! Давайте шуметь так, чтобы нас услышали во всех городах России! Ну где же вы, девчонки!" Правда, для песни "From Yesterday", клип на которую снимали когда-то в Китае, у Джареда Лето было заготовлено специальное предисловие. "Про него много всякого дерьма говорят, но он много делает для всех в этой стране" — таким образом господин Лето посвятил песню "российскому президенту". Однако Лето не Боно, и эпизод, отсылающий к взрослой жизни, остался единичным. Основным содержанием концерта был всеобщий девчоночий шабаш. Газета «Коммерсантъ» № 230/П (4530) от 13.12.2010
Поделиться55717.12.2010 15:27
Мдаа, если уж критиковать концерт, так делать это объективно. А так это не критика получается, а чисто субъективный бред. Человек, совершенно не знакомый ни с биографией, ни музыкой группы. Хотя бы изучил для начала материал, как это делают в зарубежной прессе, прежде, чем проводить анализ какого-либо мероприятия. И уже по полочкам раскладывают все плюсы и минусы. Лень что ли капнуть поглубже. Написав этот бред, этот недожурналист прежде всего себя непрофессионалом выставляет. Статья на уровне 5-класса. Для меня лично оскорбительно, что нас, пришедших на концерт, сравнили с аудиторией Ранеток. А группу с Руки Вверх. Ну прям совсем одно и то же. Убогая музыка? Вот этого не прощу. А уж Бэд Ромэнс, шедевр, конечно. Куда уж музыке Марсов до него. У Гаги песни с куда большим смыслом, ага.
И с каких это пор переполненный Олимпийский и кричащие фанаты – это плохо? Это же не концерт симфонического оркестра, люди приходят оторваться. Кричат, поют, танцуют, по-моему, это здорово. Причем здесь фанатки Ранеток? Таким и должен быть настоящий рок концерт. 30 seconds to mars – одна из самых интересных мировых групп, получившая признание мировых музыкальных критиков, а не какого-то российского коммерсанта, который, кстати, и осенний концерт U2 в Лужниках обосрал.
Одни старшеклассницы? Забавно. Автор, ты с какой планеты? Парней и взрослых людей тоже было достаточно. А девушек на любых концертах подавляющее большинство. Если уж упоминать «старшеклассниц», так хоть бы глянул в том же интернете, на какие темы сподвигает народ творчество Марсов и Джаред в частности. Этот человек многому учит, толкает на рассуждения. И да, он не Боно и не собирается им быть. Что за сравнения. Всех в одну кучу посплёл, и Боно, и Руки вверх, и Кармэн какой-то.
И как правильно заметил, на альбомах красуются громкие имена, такие как Боб Эзрин, которые с кем попало не работают. Не надо путать с нашим шоу-бизом. На Западе такое не прокатит, там не берутся работать с артистами, оторые из себя ничего не представляют. Это у нас любую бездарность берутся продюсировать.
Вот уж не думала, что увижу о Марсах когда-нибудь такую статью даже в Российской прессе.
Пусть и не всегда правду, но у нас о них всегда отзываются хорошо. А стоило человеку хоть словом заикнуться о политике и понесся ушат помоев.
Поделиться55817.12.2010 15:52
Возможно я зря сюда добавила эту статью, лично от меня, я не хотела не кого обежать . Просто когда на нее натолкнулась решила и вам показать, что есть такие люди которые называют себя "классными и правдивыми редакторами"
Поделиться55917.12.2010 16:44
luly
нет, что ты, спасибо, что выкладываешь Теперь буду знать, что за кадр этот Борис Барабанов, и не читать в следующий раз его писанину. А комментарии внизу статьи меня очень порадовали Молодцы, народ, так этому писаке и надо Я тоже ему желаю быть главным обозревателем концертов Ранеток, раз он их так любит Дай Бог тебе "здоровья", Борис Барабанов, не для себя прошу
Поделиться56018.12.2010 00:20
Еще одна версия "Hurricane" http://ifolder.ru/20854839 Еще более откровенная
Поделиться56118.12.2010 14:05
Ого девочки, сколько вы интеренсого выложили, ну сейчас сдам все зачеты приеду жомой на НГ и все посмотрю
А ты прикинь, Маш, у нас, когда Джа исполнял "Ураган", на строчках "Do you really want me?" толпа взревела "YEEEEEEAS!"
Глупые малолетки , других слов у меня просто нет В Питере тоже были некоторые случаи рядом со мной, когда мне было стыдно за рядом стоящих
Поделиться56218.12.2010 14:20
Глупые малолетки , других слов у меня просто нет В Питере тоже были некоторые случаи рядом со мной, когда мне было стыдно за рядом стоящих
Если бы малолетки, а то ведь все же орали А еще было такое, когда Джаред стебался над народом: Кто нас видит впервые? Все: ААААААААААААА!!!!!!!!!!! Джа: кто понимает, что я сейчас сказал? Все: АААААААААААААААААА!!!!!! Джа: А кто не понимает, но всё равно визжит? Все: ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Классное видео The kill
Поделиться56318.12.2010 14:41
Если бы малолетки, а то ведь все же орали А еще было такое, когда Джаред стебался над народом: Кто нас видит впервые? Все: ААААААААААААА!!!!!!!!!!! Джа: кто понимает, что я сейчас сказал? Все: АААААААААААААААААА!!!!!! Джа: А кто не понимает, но всё равно визжит? Все: ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Джа просто в самую точку Отупевший от счатсья народ Жарко у вас там было однако!
Поделиться56418.12.2010 14:45
Кстати у меня тут идейка появилась сделать новый клип про Джа, как актера и музыканта прод мою любмую From yesterday
Поделиться56518.12.2010 15:04
В Питере же он тоже прикалывался, помнишь? "Сколько человек слышало наш новый альбом?" Все:"ААААААААААА!!!!!" Джа: "А сколько человек его купило?" Все: "ААААААААААААА!!!!!" Джа: "А сколько украло, ну в смысле скачало?" и снова: "АААААААААААААА!" Джа: "А кто хочет, чтобы мы доиграли концерт голыми?" Все: "ААААААААААА!" Короче на каждое его слово бурная реакция. Здорово Джаред развлекается своими фразочками, пользуясь тем, что многие не понимают, а те, кто поинмает, ржут.
Кстати, плюс московского концерта еще в том, что в отличие от питерского, народ пел абсолютно все песни, всё делал дружно и слэм тоже. Такую классную триаду поднимали из листовок. Вид со сцены просто великолепный. Слаженно скандировали. В общем, подготовились хорошо. Просто альбом тогда еще только вышел, и наизусть знали только раскрученные песни. А сейчас уже всё хором, даже больше самого Джареда пели. А в связи с плохим звуком это даже очень кстати.
Чего-то Юля обещала несколько дней назад "завтра" написать отчет, заинтриговала и скрывается
Кстати у меня тут идейка появилась сделать новый клип про Джа, как актера и музыканта прод мою любмую From yesterday
Отличная идейка, ждемс
Сегодня на A-ONE смотрела звездочат с группой 5 diez, и у них спросили про героев нашего времени, кого вы таковыми считаете. А смотрела я фоном, и как только услышала имя Джаред Лето, сразу уши навострила. Солист его так хвалил, сказал, что Джаред самый настоящий герой, крутой актёр, который играет в крутой группе, знаменитой на весь мир и собирает целые стадионы, давно такого не видел.
Поделиться56620.12.2010 21:11
крутая шляпа
Поделиться56921.12.2010 19:08
Фото со съемок Hurricane http://www.jared-leto.net/Gallery/thumb … album=1208
Поделиться57022.12.2010 14:08
Киев, 12.12.2010. Почитала я комменты и даже страшно стало, неужели правда столько людей в бессознательном состоянии вытаскивали из толпы. Пишут, что зал похож на загон для овец. Наверное и правда очень неудобно, когда одни стоячие места и все на одном уровне. Ничего же не видно.
Аэропорт. Классно придумано, встречать ребят с листовками с фразами из различных периодов творчества. Особенно поржала над Клеопатрой Да-да, помню, как Джа себя так так назвал в одном интервью
Поделиться57122.12.2010 19:07
Breeze написал(а):Чего-то Юля обещала несколько дней назад "завтра" написать отчет, заинтриговала и скрывается
Ой, девоньки, вы меня извиняйте, я с этой учёбой и сессией вообще света белого не вижу, не говоря уже о том, чтобы отчёты писать Задница полная, а не универ((( Уже думаю просить Таню удалять меня из модераторов с таким раскладом, ибо от меня в последнее время толку очень и очень мало
Вот сейчас наконец вырвалась написать отзыв))
Сразу могу сказать, что это было очешуенно! - я оторвалась в кои-то веки, получила неимоверное удовольствие от голоса Джа, правда мне было не очень хорошо его видно, т.к. я была где-то в 15 ряду первой фанзоны, а с моим низким ростом так и вообще, учитывая то, что передо мной стояли парни чуть ли не под 2 метра ростом и какая-то рыжая курица с шевелюрой а-ля взрыв макаронной фабрики - жесть! Сцена действительно невысокая, и обе фанзоны на одном уровне, поэтому я искренне сочувствовала тем, кто был во 2 фанке - там же ни фига не было видно!
Из отрицательного - очень сильно задержали концерт, я страшно перемёрзла на морозе в очереди на вход Причём, 2 фанзону начали пускать на 2 часа раньше нашей - где, спрашивается, справедливость?? Я уже стояла и молилась, чтобы концерт задержали хоть на сто часов, только чтобы нас пустили вовнутрь отогреться.
Потом мы с подругой быстренько сдали куртки в гардероб, умудрились ещё попутать фанзоны, но потом пришли всё же в нашу, где было ещё относительно не забито)) Я аж удивилась, что меня никто не убил при входе - на концерте Иглесиаса с этим было куда веселее! Как вспомню свой кросс в первый ряд фанки!
Где-то минут 30-40 мы просто стояли, пока фанки наполнялись, потом вышел разогрев, который, походу никому не понравился, а потом ещё полчаса ждали Марсов - там были неполадки с техникой, т.к. группа приехала позже, чем ожидалось.
И как только начался концерт - сразу начались дурацкие слэмовские волны - мы с подругой стойко их выдержали, хоть все и матерились жутко на уродов, которые создавали эти волны. По поводу обмороков - это правда, из нашей фанки вытащили троих человек до концерта, а потом ещё больше во время концерта. В общей сложности больше 15 человек...
Когда на сцене появился Джаред, вот тогда и началась давка, хотя, если честно, я ожидала худшего - думала меня затопчут, но слава Богу, обошлось) я ещё, идиот, с сумкой была и фотик весь концерт берегла, чтоб не выпал))
Честно, думала, что пару раз всплакну на любимых песнях, когда буду на концерте - но ошибалась Расколбас был потрясающий, и было совсем не до впечатлительности и слёз))) Я забыла про то, что ломала ногу и скакала, прыгала, как сумасшедшая Особенно - сама не ожидала такого - меня пропёрло на Search and Destroy - не особо её любила раньше, но на концерте меня так от неё вштырило, что я теперь совсем иначе смотрю на эту песню, и у меня с ней теперь самые приятные ассоциации А ещё до глубины души поразила L490 - потрясающее гитарное исполнение, до мурашек по коже!
Очень рада, что наконец смогла увидеть и услышать вживую своего любимого мужчину. У Джареда потрясающий голос - чистый, красивый, без единой нотки фальши, и он сам по себе великолепный мужчина - энергичный, харизматичный, обаяшка - как он общался с залом, просто прелесть! Жалко было, что почти не видела Шенна и мало видела Томку
А ещё Джа пообещал, что обязательно вернётся в Украину!
И вот ещё кусочек исполнения The Kill
А это - самая удачная фотка из всей прочей размазни
Поделиться57222.12.2010 19:50
Юлечка
Ну, наконец-то мы дождались твоего отзыва, Юль
Сразу могу сказать, что это было очешуенно
Мне понравилось это словечко Винчестеров, хотя точнее озвучки фаргейта
какая-то рыжая курица с шевелюрой а-ля взрыв макаронной фабрики - жесть!
Таким дамам вообще надо запрещать приходить на концерты с распущенными волосами!
Из отрицательного - очень сильно задержали концерт, я страшно перемёрзла на морозе в очереди на вход
Не понимаю зачем народ на улице держать, уж лучше бы в зале ждали..
разогрев, который, походу никому не понравился,
Лично я вообще не понимаю, зачем нужны эти разогревы, сколько читаю отзывов никому они не нравятся, все уже скорее хотят увидеть любимую группу!
И как только начался концерт - сразу начались дурацкие слэмовские волны
Как я тебя понимаю, это одно из самых ужасных вещей на рок концертах. Я в Питере помню до смерти перепугалась. Тут еще рост имеет значение, чем ниже - тем труднее устоять на ногах.
Если пообещал, значит сделает, хотя лучше бы ребята сделали перерыв и передохнули, а то ужасно выглядят в последнее время, особенно Джа
Поделиться57322.12.2010 21:40
й, девоньки, вы меня извиняйте, я с этой учёбой и сессией вообще света белого не вижу, не говоря уже о том, чтобы отчёты писать Задница полная, а не универ((( Уже думаю просить Таню удалять меня из модераторов с таким раскладом, ибо от меня в последнее время толку очень и очень мало
Юль, а ты бы в ворд писала потихоньку рассказ, а потом бы скопировала, а то ж мы тут заждались. Что ж вас так в универе пытают, изверги. Ты же вроде последний год учишься?
Из отрицательного - очень сильно задержали концерт, я страшно перемёрзла на морозе в очереди на вход Причём, 2 фанзону начали пускать на 2 часа раньше нашей - где, спрашивается, справедливость??
А нас где-то часа за 1,5 до концерта внутрь запустили. А сам концерт на полчаса задержался, с аппаратурой нелады были. Сначала у разогрева что-то неладилось. А потом и Джаред постоянно кому-то в микрофон тыкал. И так прикольно, во время заминок, когда гас свет, народ начинал топать, что все трибуны тряслись Организация у нас говорят паршивенькая была. Меня это правда не коснулась, я спокойно заняла свое место. А вот люди с золотыми билетиками такие отзывы пишут Что охрана в Олимпе даже пускать не хотела на сцену и пихала, и им по фигу было, что люди отвалили такие деньги. Обращались с людьми как со свиньями. А фан зона и танц партер обменивали свои билеты на какие-то браслеты, без которых не пускали, и за которыми конечно же стояли толпы. А я еще думаю, чего это фан зона полупустая, хотя уже разогрев выступает. А потом влетает такая счастливая толпа с визгами Видимо, получили свои браслеты. Выпускали после концерта нас тоже по частям во избежании несчастных случаев. Сектора вышли, наверное, спустя час. А с гардеробом я вообще злилась. Он нахотится на семи этажах и одежду принимали только по билетам. Я отстояла очередь, а мне гардеробщица глянула на билет и говорит, что мне не сюда, сектор С принимают на 7 этаже. А на 7 сказали, что на 2. Бегала я по этажам, и меня все время посылали на другой. Наконец сдала. А после концерта я вообще забыла, на каком этаже сдала шубу, и еще столько же искала
Сразу могу сказать, что это было очешуенно! - я оторвалась в кои-то веки, получила неимоверное удовольствие от голоса Джа, правда мне было не очень хорошо его видно, т.к. я была где-то в 15 ряду первой фанзоны, а с моим низким ростом так и вообще, учитывая то, что передо мной стояли парни чуть ли не под 2 метра ростом и какая-то рыжая курица с шевелюрой а-ля взрыв макаронной фабрики - жесть! Сцена действительно невысокая, и обе фанзоны на одном уровне, поэтому я искренне сочувствовала тем, кто был во 2 фанке - там же ни фига не было видно!
Да, вам не позавидуешь. У нас хоть большие мониторы по бокам висели. А у вас организация еще похлеще нашей была, хотя организаторы одни и те же. И вообще для концертов такого масштаба могли бы более позаботиться об удобстве людей. Мало того, что действительно как в загоне стояли, так еще и видимость нулевая. Можно было хотя бы один монитор повесить.
Где-то минут 30-40 мы просто стояли, пока фанки наполнялись, потом вышел разогрев, который, походу никому не понравился, а потом ещё полчаса ждали Марсов - там были неполадки с техникой, т.к. группа приехала позже, чем ожидалось.
Мне тоже этот разогрев не понравился. Они же и у нас выступали. А они хвалились, что в Киеве им удалось пообщаться с Джаредом и он даже выбегал послушать, как они выступают
И как только начался концерт - сразу начались дурацкие слэмовские волны - мы с подругой стойко их выдержали, хоть все и матерились жутко на уродов, которые создавали эти волны. По поводу обмороков - это правда, из нашей фанки вытащили троих человек до концерта, а потом ещё больше во время концерта. В общей сложности больше 15 человек...
Ой, не говори, я видела, что у нас в фанке и танце творилось. Жестакч конечно. Слабонервных штабелями выносили. Но, с другой стороны, в этом весь и кайф. Чтобы почувствовать атмосферу рок концерта, нужно находится в самой гуще. Это же просто нереально [взломанный сайт] Да, безусловно на трабунах спокойнее, НО НЕ ТО. Для попсового концерта сойдет, но не для настоящего рок концерта, где энергетика бьет ключом. Помню свои питерские впечатления, когда я как в трансе вышла из зала, вся помятая, но обезумевшая от счастья, поплелась сразу к выходу, а потом вспомнила, что сначала надо в гардероб Я была на одной волне со всеми, по мне топтались, выдирали волосы, но это было неземное удовольствие. Поэтому, Юль, я очень хорошо понимаю твои эмоции.
Когда на сцене появился Джаред, вот тогда и началась давка, хотя, если честно, я ожидала худшего - думала меня затопчут, но слава Богу, обошлось) я ещё, идиот, с сумкой была и фотик весь концерт берегла, чтоб не выпал))
Видимо, кому как повезло. В контакте я читала комменты к фоткам (и тебя, кстати, там высматривала ), что люди чуть ли не ребра ломали.
Честно, думала, что пару раз всплакну на любимых песнях, когда буду на концерте - но ошибалась Расколбас был потрясающий, и было совсем не до впечатлительности и слёз))) Я забыла про то, что ломала ногу и скакала, прыгала, как сумасшедшая
А прикинь, какая честь выпала испанцам, просто сет-лист мечты - песни с первого альбома) Я изошлась завистью. И твою любимую Oblivion Джа исполнил. И Эшелон, и Будду для Мэри, и Revenge.
Еще, кстати, Джа исполняет какую-то новую песню, пока нераспознанную, красивая мелодия такая. И у вас, и у нас она была перед Бэд Ромэнсом. Судя по молчания народа, её ни кто не знает.
А ещё до глубины души поразила L490 - потрясающее гитарное исполнение, до мурашек по коже!
А прикинь, когда у нас заиграла L490, народ в фанке сел на пол, офигенно было. Такой красивый жест. А я еще думаю, чего это они усаживаются Видимо, Джа это так понравилось, что он и у вас сам попросил присеть, если я правильно поняла. Вы садились или нет? Но это конечно нереально, в таком загоне присесть У нас я тоже не поняла, откуда место взялось. Видимо раскучковались как-то
Очень рада, что наконец смогла увидеть и услышать вживую своего любимого мужчину. У Джареда потрясающий голос - чистый, красивый, без единой нотки фальши, и он сам по себе великолепный мужчина - энергичный, харизматичный, обаяшка - как он общался с залом, просто прелесть!
Дааа, голосяра у него офигенный Безусловно один из самых сильных вокалистов. И не одна запись не передаст его живого исполнения.
А чего это Джа с вами на русском общался? Ну там "привет", "спасибо", "ну что стоишь как дуп?" Он не в курсах что ли, что у вас свой язык есть? И еще назвал Украину экзотической страной Ха-ха, вы что там с ним делали?
Не зря сказал, значит вернутся обязательно Первый их визит прошел удачно, увидели, сколько у них фанатов в Украине. Правда большая часть, наверное из России прикатила
Машка, наверное, помнит, как в Питере многотысячная толпа начала скандировать We love you! We love you! We love you! Включается свет, и Джа палец к губам, чтобы все умолкли, говорит: "Мы вас любим" на русском. И обязательно вернемся. И ведь вернулись же
Если пообещал, значит сделает, хотя лучше бы ребята сделали перерыв и передохнули, а то ужасно выглядят в последнее время, особенно Джа
Правильно, главное отдохнуть. Ребята нам нужны здоровыми, поэтому мы подождем, сколько потребуется. Джа уже давно пора связать и отправить на курорт, и кормить насильно. Хотя бы на месяц. Всё-таки то, что они не успев закончить первый тур, отправились во второй без отдыха, сильно сказалось на ребятах.
Хочу видеть вот такого Джа
А не измученного и смотрящего в никуда в интервью.
Поделиться57623.12.2010 18:27
Томо со своей Вики
Мне она напомнила персонажей Муммий Тролля Мумми-маму
Я ржала минут 5 наверно ! Вера зачет! Откуда ты только такие картинки с мумми троллями нарыла, они ведь по-другому должны выглядеть?
Поделиться57723.12.2010 18:39
Я ничего не придумываю Это муми-тролли. Такой мультик смотрела в детстве. И он мне нравился. Неужели ты не видела? http://moomi-troll.ru/?page_id=118
Поделиться57823.12.2010 18:42
Неужели ты не видела?
Такого я точно не видела Какие-то они тут гибриды. Самый лучший - это японский 70х годов, после которого они и стали популярны по всему миру
Поделиться57923.12.2010 18:50
Такого я точно не видела
Наверное, я слишком старая, и в период твоего детства его уже не показывали.
Кстати, с новым профилем, Маш. Узрела марсианскую песню на авике Очень классно вписывается в атмосферу
Поделиться58023.12.2010 19:02
Наверное, я слишком старая, и в период твоего детства его уже не показывали.
Да не намного мы с тобой и разошлись, просто я советские мультики не очень жаловала
Кстати, с новым профилем, Маш. Узрела марсианскую песню на авике Очень классно вписывается в атмосферу
Спасибо! Именно эту песню я и вспоминала, когда делала профиль
p.s. спасибо кстати за ссылочку на сайт мумми-троллей, давно уже искала подобный, сижу и читаю
Поделиться58123.12.2010 19:07
p.s. спасибо кстати за ссылочку на сайт мумми-троллей, давно уже искала подобный, сижу и читаю
Пожалуйста А что, кстати, за японские тролли? Это не те, которые голые с разноцветными хаерами? Я еще Джа с одним из таких сравнивала, когда он был розовым.
Поделиться58223.12.2010 19:13
Это не те, которые голые с разноцветными хаерами?
Каждый раз узнаю что-то новенькое. Нет такого я не знаю!
А японские вот с этого же сайта http://moomi-troll.ru/?page_id=1643
Поделиться58423.12.2010 19:36
А вот просто прикольная фотка Джа
Поделиться58523.12.2010 19:41
А, ясно. Ну почти такие же.
а по-моему так посимпотишнее
Ну я ж говорю, точно я старая. Всему вас, молодежь учи
Ах эти тролли!!! Помню помню у меня такой с детских пор где-то валяется, кстати с розовым хаером! + за сравнение!
А вот просто прикольная фотка Джа
На обезъянку похож
Поделиться58624.12.2010 11:39
Ах эти тролли!!! Помню помню у меня такой с детских пор где-то валяется, кстати с розовым хаером!
И у меня такие были. Тоже почему-то розовые.
На обезъянку похож
Это еще что. Бедный Джасень не может спокойно обед слопать, постоянно фоткают. Обычно он с ног до головы замаскированный – шляпа, ворот пальто до самого носа поднят, очки. И как ему еще есть при этом удается?
Кстати, правда. Банан в руку и будет обезьянкой. По-моему, у него даже есть воображаемый банан в левой руке
Поделиться58724.12.2010 11:42
Пришла пора подвести итоги года уходящего. Такая вот небольшая анкетка. Заполняем, и при возможности объясняем свой выбор
1. Лучшая песня из альбома «This is war»;
2. Лучшее живое выступление 2010 (с абсолютно любого шоу в любой стране);
3. Лучший клип (поскольку их вышло всего 2 в этом году, то выбор невелик. Может еще и третий успеет выйти. Надежда умирает последней );
4. Любимое фото 2010. ( концерты, ТВ, радио, фотосеты и т.д)
5. Событие года (этот год особенно богат на события, Марсы собрали множество наград, до сих пор находятся в грандиозном турне. В общем, выделяем любое событие: концерты, церемонии и т.д.);
6. Любимая песня, которую больше всего слушали в этом году (включая все альбомы и неизданные);
7. Нелюбимая песня;
8. Любимая цитата, произнесенная кем-то из ребят;
9. Лучший образ Джареда (желательно фото)
10. Любимое видео (это может быть какой-то фанатский клип, интервью и т.д)
Поделиться58829.12.2010 18:30
Ну что, ни кто не хочет поделиться марсианскими итогами Тогда удалю предыдущий пост.
Поделиться58929.12.2010 18:33
Ну что, ни кто не хочет поделиться марсианскими итогами Тогда удалю предыдущий пост.
Вер, погоди я только сейчас этот пост увидела
Поделиться59029.12.2010 19:48
1. Лучшая песня из альбома «This is war» Hurricane
2. Лучшее живое выступление 2010 Ну для меня это ессно в СКК
3. Лучший клип Hurricane
4. Любимое фото 2010.
5. Событие года Для меня опять же концерт в С.Петербурге
6. Любимая песня, которую больше всего слушали в этом году Hurricane, Night of the Hunter, From yesterday, Savior
7. Нелюбимая песняТакой точно нет
8. Любимая цитата, произнесенная кем-то из ребят Вер, мне очень понравилась, та что у тебя в подписи: "Когда ты хочешь сдаться, вспомни, за что ты так долго держался."
9. Лучший образ Джареда Я конечно уважаю выбор Джа, но в этом году он прямо таки экстремал, и мне не очень нравятся его яркие прически, я очень скучаю по брюнету с нормальной стрижкой
10. Любимое видео Тут я не могла удержаться, без юмора здесь никуда
Поделиться59129.12.2010 20:40
У меня немножко такой обширный годовой отчет получился.
1. Лучшая песня из альбома «This is war» - "Hurricane". А после выхода видео я узнала эту песню с другой стороны и еще больше полюбила. И совершенно объективно можно отнести её к мировым шедеврам. Сильная, проникновенная музыка бьет прямо в сердце.
2. Лучшее живое выступление 2010 - Одно как всегда назвать сложно, т.к была куча потрясающих выступлений. Но конечно же я не могу не выделить питерское шоу, на котором сама присутствовала, а именно весь акустический сет. Всё постить не буду, для примера
"Revenge"
и "The kill".
Вообще это было невероятно. Светящееся лицо Джа и полное единение народа - такое не забыть) Как он долго не мог успокоить аплодисменты, чтобы начать петь, и так улыбался, всматриваясь в лица.
Alibi (Прага, 18.03.10)
Hurricane (Вена, 19.03.10)
Еще обажаю Rock Am Ring 2010. Вообще грандиозный фест, моя мечта на нём когда-нибудь побывать. Тоже парочку песен The Kill
и This is War
3. Лучший клип - Нелегкий выбор. Два абсолютно разных видео. "Closer to the eadge" - это все мы, это вихрь объединивший миллионы людей на земле, где общий дух сплоченность. И это сюрприз, которого ни кто не ждал))) А "Hurricane" наоборот - личная драма. Его. И каждого. И то, и другое видео стоят очень дорогого, где заключены важные этапы жизни. Разрываясь, все же выбираю "Hurricane", т.к очень ждала его выхода, и увиденное превзошло все мои ожидания. Прекрасная работа, которая, я уверена, соберет в будущем году все возможные и невозможные награды.
4. Любимое фото 2010 - Фот, собственно, тоже много. Выложу те, которые раскрывают разные эмоции.
Ну и Джа + блэкберри = любовь навсегда. Даже на сцене.
5. Событие года - Воистину впечатляющими событиями для меня стали питерский (которым год открылся для меня) и московский концерты (торжественное закрытие года) Мечты сбываются)) А для Марсов безусловно важными этапами стали победы на церемониях, и конечно же грандиозный тур Into the wild, который полностью оправдал свое название.
6. Любимая песня, которую больше всего слушали в этом году - Сама затрудняюсь ответить, но по опросу окружающих выявилось, что я очень часто и очень громко слушала A Beautiful lie.
7. Нелюбимая песня - не имею
8. Любимая цитата, произнесенная кем-то из ребят - Очень много фраз, как смешных, так и серьезных. Начну с прикольных:
"Я думаю, Пуссикэт доллс были прекрасны сегодня... ммм, ну ты меня понимаешь... они еще и пели, да?"
"Меня зовут Джаред, я готовлю, убираю и делаю хороший массаж" (представился в одном интервью)
"Никогда не заводите детей, только внуков или ручных инопланетян. Я всё сказал!"
"Мы группа из серии "всё включено". Кто хочет массаж? От стоп до ушек... черт, почему я говорю про массаж? Вы, ребята, плохо на меня влияете, вы кучка извращенцев!" (фанатам на интервью для ВВС на даунлоуде в шатре)
И конечно же вечное Джеевское "Soon" уже стало культовым, особенно, когда мы чего-то ждем уже который год, а всё сун да сун.
Теперь более жизненные:
"Я одиночка, который никогда не бывает один."
"Искать всеобщего одобрения - опасно."
"Часто то, что приносит тебе проблемы, становится лучшим в твоей жизни."
"Я научился прятаться. Я знаю, как исчезать, когда нужно. Всегда есть задняя дверь."
"Мы всегда хотим большего - я думаю, это и есть природа зверя."
9. Лучший образ Джареда - Розовый гранатовый ирокез. Очень круто было. Скучаю.
И мальвинку тоже очень люблю. У меня мочалка такого же цвета есть, и теперь она у меня вызывает самые приятные ассоциации, арррр.
10. Любимое видео - Это
Шикарно. И конечно же, которое выложила ты, Маш. Джаред и сам не мог сдержать ржать, когда этот похотливый свин к нему приставал. А как Джа ему молнию пытался расстегнуть.
Поделиться59229.12.2010 22:40
Breeze
Классный отчет. Кстати интересная задумка делать вот такие отчеты по своим любимкам. Благо у ребят год был очнеь насыщенный и продуктивный
Джаред и сам не мог сдержать ржать, когда этот похотливый свин к нему приставал. А как Джа ему молнию пытался расстегнуть.
Я каждый раз угараю, когда смотрю это видео, представляю как людям на концерте весело было в живую увидеть эту импровизацию
Поделиться59330.12.2010 14:20
Я на прошлой неделе смотрела на A-ONE обзор музыкальных новинок, Боис-релиз говорит про новый альбом My сhemical romance, что они играют наподобие 30 Seconds To Mars. Только музыка у My сhemical romance раз в 15 скромнее Похвалил называется
Поделиться59430.12.2010 14:30
Я на прошлой неделе смотрела на A-ONE
А у меня дома этот канал пропал куда-то Нет его теперь
Боис-релиз говорит про новый альбом My сhemical romance, что они играют наподобие 30 Seconds To Mars. Только музыка у My сhemical romance раз в 15 скромнее Похвалил называется
Ну я бы сказала, что у этой группы совсем другое звучание, у них есть своя изюминка.
Поделиться59530.12.2010 14:44
А у меня дома этот канал пропал куда-то Нет его теперь
Сочувствую. Там сейчас как раз рекламу с Джасенем запустили, поздравляет всех с НГ. А недавно Марсы выиграли битву против Пласибо Ух, как там фанаты грызлись
Ну я бы сказала, что у этой группы совсем другое звучание, у них есть своя изюминка
Он, наверное, имел в виду новый альбом My сhemical romance. Я их правда не слушаю, не очень люблю панк-рок, поэтому не могу сравнить. Слышала только то, что по телеку крутят.
Поделиться59630.12.2010 14:48
Он, наверное, имел в виду новый альбом My сhemical romance. Я их правда не слушаю, не очень люблю панк-рок, поэтому не могу сравнить. Слышала только то, что по телеку крутят.
Я тоже не слышала их последний альбом, а так есть очень хорошие песенки из старых
Поделиться59730.12.2010 14:49
Клипак нашла на марсианский "Ураган". Фильм не смотрела и вряд ли буду смотреть, но видеоряд не могу не отметить. Достаточно эмоциональная работа получилась.
Поделиться59830.12.2010 14:57
Клипак нашла на марсианский "Ураган". Фильм не смотрела и вряд ли буду смотреть, но видеоряд не могу не отметить. Достаточно эмоциональная работа получилась.
Сейчас в сети очень много клипов появилось на эту песню. Мне вот этот ролик очень нравится по сериалу "Тюдоры", хочу его посмотреть кстати.
Поделиться59930.12.2010 15:01
Еще не могу не отметить концерт Марсов на Лондонской арене O2, где выступают только самые именитые мировые музыканты, что является признаком успеха и мирового признания. Для Марсов, думаю, это тоже было большим событием.
The Kill
Hurricane
from yesterday. Красота
сама арена
Поделиться60030.12.2010 15:18
Сейчас в сети очень много клипов появилось на эту песню. Мне вот этот ролик очень нравится по сериалу "Тюдоры", хочу его посмотреть кстати.
Там Риз Мейерс что ли играет? Если меня не проглючило. Он меня вообще везде вымораживает.