За что я лишний раз и люблю Марсов, умеют интригу устроить и шумиху поднять, особенно в последнее время
30 Seconds To Mars - 3 [аlternative rock, рrogressive rock]
Сообщений 841 страница 900 из 1000
Поделиться84201.04.2011 23:34
Не говори, всем интригам интрига. Летом все ждали This is war - выходит Сloser to the edge, о существовании которого ни кто не догадывался. Сейчас This is war ни кто не ждал - и бах, в день смеха премьера, о которой ни кто заранее не предупреждал, вернее схитрили Не то, что было с "Ураганом", за две недели начали трубить о премьере.
Поделиться84502.04.2011 15:09
уже было тут,0 но люблю комменты со старлайфа)))
Терри Ричардсон снова предоставил нам пачку снимков Джареда Лето и группы 30 Second To Mars - последнее вообще редкость, так как Терри снимает в основном Джареда, а на всех остальных товарищей времени, видать, не хватает. Но тут чуваки собрались все вместе и ну дурачиться перед камерой!
Поделиться84602.04.2011 16:20
Мда. Клип всё-таки слили. Джаред просил больше не распространять его по сети, скоро будет премьера. На сайте A-one даже все новости на эту тему удалили. Надеюсь, они крупно не попадут за это.
Слили это значит незаконно его показали?
Поделиться84702.04.2011 16:43
Надеюсь, в последний раз я связываюсь с этим оператором. Тем, кому удалось забронировать билеты в фанку по телефону, цены по сранению со вчерашним днем подняли на 1000. А я зла, потому что с утра начала к ним пробиваться, и вот когда наконец дозвонилась, сначала реклама шла, потом музыка почти 30 минут, и мой счет ушел в минус Пойду сейчас пополнять баланс, потому что со стационарного телефона у меня терпения не хватит им дозвониться. Чтобы вообще вся ихняя контора развалилась.
Слили это значит незаконно его показали?
Сама не знаю, как это расценивать Вообще про незаконный показ ни где не сказано. А Джаред только просил не распростанять видео в интернете. Мутная ситуация.
Поделиться84802.04.2011 21:23
Клип This is war вышел в России http://vkontakte.ru/page-6466268_37644262
Наконец, всем спорам можно положить конец. Советуем прочитать эту запись. Итак..
Хоть никто и не ожидал, но телеканал A-one всё-таки показал клип This is war 1 апреля в 18:30. Показ был запланирован только в России, клип и релиз были полностью официальными.
Теперь о самой утечке... Клип утёк по нашей с вами вине. А1 показал его законно, а мы списали к себе на камеры и выложили во "всемирную паутину". Конечно же, до иностранного Эшелона это дошло в первую очередь, и самый крупный англоязычный фан ресурс о 30 Seconds to Mars отметил это на сайте:
До группы и лейбла EMI весть об утечке дошла также незамедлительно: лейбл старался блокировать утёкшие видео на youtube, а группа отписалась в твиттере: "Пожалуйста, не распространяйте ссылки на версию, которая утекла. Скоро мы выпустим официальную, в более высоком качестве."
В связи с этим администрация нашей группы просит вас удалить со всех своих аккаунтов это видео (Из нашей группы и публичной страницы оно уже удалено). Клип снят, и релиз состоялся, а нам всего лишь нужно дождаться всемирного выхода.
Некоторые люди начали говорить, что лично общались с администраторами группы, а после в контакте начали появляться сообщения: "Джаред зол, возможна отмена концертов и т.д.". Смеем заверить, что никто и ни с какими администраторами не переписывался, отмены выступления на фесте не будет и отношение группы к нашей стране не изменится.
Почему именно Россия? А на этот вопрос может ответить, наверное, только Джаред. В любом случае - ждать осталось недолго.
Поделиться84902.04.2011 23:52
Чтобы вообще вся ихняя контора развалилась.
Видимо контора и операторы связи себе хороший навар получают таким образом, мучая людей, вот уж действительно бестолковая у нас страна эта фраза относится и к ситуации с клипом, пираты фиговы оперативненько сработались как
Мне искренне жаль Марсов в этой ситуации, потому что в первую очередь это нечестно по отношению к ним, к их труду и творчеству. Я конечно не вошла в число счастливцев, увидевших клип и буду терпеливо ждать официального релиза
Поделиться85003.04.2011 00:12
Мне тоже жаль, что утечка произошла, тем более такая хреновая запись с ТВ. Но, в век интернета это сложно было недопустить, ситуация вполне ожидаемая, и все это должны понимать. Сloser to the edge тоже презентовали в Новой Зеландии, и в тот же день видео распространилось по миру. То, что люди записали и на радостях слили в инет, ни в коем случае не хочу обвинять. Обидно лишь то, что все кинулись обвинять канал, стучать в твиттере на A-one, добившись лишь, что они с сайта поудаляли новости о Марсах и закрыли базу с их клипами для незарегистрированных пользователей. Ну просто стадо баранов, за один день такой шум удалось поднять
Видимо контора и операторы связи себе хороший навар получают таким образом, мучая людей, вот уж действительно бестолковая у нас страна эта фраза относится и к ситуации с клипом, пираты фиговы оперативненько сработались как
Я вообще в шоке, что билеты распространяет всего один сайт Вот и творят, что хотят, у народа нет выбора. С Кассиром. ру у меня вообще проблем не было - забронировала, оплатила, через несколько дней глянула статус на сайте - "оплачено", и готово. А тут только нервы порчу
Поделиться85103.04.2011 01:08
Еще немного с Буэнос Айрэса.
И статья http://www.rollingstone.com.ar/1362369- … ebelde-way Не знаю, правда, что тут накатали.
Поделиться85203.04.2011 11:46
ЕЕЕЕЕС! Я забронировала билеты в фанку! Только со способом выкупа я опять не разобралась. Выбрала "выкуп в кассе", а мне всё равно вылезла "доставка в мой город"
Поделиться85303.04.2011 12:17
ЕЕЕЕЕС! Я забронировала билеты в фанку! Только со способом выкупа я опять не разобралась. Выбрала "выкуп в кассе", а мне всё равно вылезла "доставка в мой город"
Поздравляю, хоть не впустую пошли твои старания!
Поделиться85403.04.2011 21:46
Спасибо, Маш. Сама счастлива Вот теперь думаю, как местность на этом стадионе, что-то я ни где картинок не нашла асфальтированная или землянистая. А то может уже пора себе какие-нибудь говнодавки покупать, по навозу топтаться, надеюсь, не будем А то европейские фесты всегда в таких полевых условиях проходят Наш стадион же вроде в самом Питере располагается.
Поделиться85504.04.2011 02:11
Девочки, вы, кстати, как? Идёте на концерт в Питере же, да?
Поделиться85604.04.2011 15:45
Юль, мы тут уже несколько страниц это обсуждаем Сегодня оплатила билетики Думала, прямо в банке распсихуюсь. Час в очереди проторчала, потом уже в машину сажусь, дай-ка, думаю, проверю квитанцию. И точно - не поставили номер заказа. Возвращаюсь, пробираюсь через недовольных людей. Девушка мне сначала от руки номер дописала и печать сверху поставила. Я говорю, не пойдет, давайте мне новую. После совещания с кем-то она мне наконец-то выбила новую. Потом я стала отправлять на ящик музбилет, а у них там несколько адресов На какой отправлять, фиг знает С одного пришел отчет о недоставленном письме, и я опять в конец злая
Поделиться85705.04.2011 18:01
Помимо Марсов на фесте будут еще Skunk Anansie и The Pretty Reckless. О первых вообще никогда не слышала. Посмотрела парочку видео, лысая девушка меня слегка отпугнула Но так, если не смотреть, то вроде ничего. Малолетку Момсен тоже особо не жалую, смотреть тошно, но две их песни очень люблю. Так что стерплю
Поделиться85805.04.2011 18:07
Клип вышел!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрите, кто не успел, а то опять удалят http://www.facebook.com/video/video.php … 4036239161
Поделиться86406.04.2011 20:33
По поводу клипа хочется сказать, что это самая понятная работа из всех. А то разбаловали нас Марсы своими филосовскими клипами, народ уже привык копаться в загадках, разбирая каждый кадр. А This Is War будет понятен и людям, далеким от марсианского творчества, хотя и здесь присутствуют символы. Смысл очень актуальный. Мне очень понравился лозунг: если мы не положим конец войне, война положит конец нам. А вообще у меня эта песня всегда вызывала только положительный настрой.
А также очень захватывающий конец, когда все предметы войны, пролетая мимо ребят, начинают собираться в пирамиду.
Клип уже выложили HD на ютубовском канале. Я теперь кайфую, смотря его в хорошем качестве.
Поделиться86506.04.2011 20:35
Джаред почтил память Курта Кобейна, сняв такой мини-клипик, представ в образе Курта. Классно сыграно, похож Меня тронуло.
Поделиться86606.04.2011 21:48
Наконец таки я посмотрела клип на официальном ютубовском канале ребят в отличном качестве.
Соглашусь, с тобой, Вера, что этот клип более менее прозрачный из всех, это слегка даже удивило. Цитаты и слова в начале - шикарные. Мы сегодня как раз по политологии проходили тоталитарные режимы, так что я как говорится на свежей волне оценила этот клип. Честно не очень люблю клипы про войнушки и все такое, но у Марсов конечно же это намного глубже и интереснее. Очень понравилось, то что были взяты документальные кадры знаменитых полит. лидеров и вождей. То что сами ребята были в форме американских солдат и судя по пейзажам это Ближний Восток (хотя каждый наверно по-разному это ассоциирует) Хотя иной раз мне казалось, что это компьютерная игра. Монтаж отличный и кадры Джа на фоне закатного неба напомнило мне Kings&Queens. Летящая ко всем чертям техника - наверно над этим наш великий режиссер так долго рассуждал, по крайней мере мне так показалось И конечно же символично, что она в конце образовала из себя пирамиду, интересная задумка. В общем, браво молодцы ребята!
Поделиться86706.04.2011 22:11
Маш, а как тебе Джа в образе Курта?
Летящая ко всем чертям техника - наверно над этим наш великий режиссер так долго рассуждал, по крайней мере мне так показалось
Так в том-то и дело, что снимал не Бартоломью, а работу доверили другому режиссеру. Возможно от этого видео и вышло менее эпичным и масштабным. Но я всё равно счастлива, как-никак целый год ждали выхода. Я уже на одном сайте успела начитаться комментариев и фуканий в адрес клипа, что зачем отдали снимать другому режиссеру, это худший клип Марсов, совсем не в их стиле и т.д. А мне пофигу, я уже полюбила эту работу Думаю, скандалы поутихнут, клип рассмотрят со всех сторон и полюбят его так же, как предыдущие. Всё-таки премьера прошла у нас сплошным негативом, из-за чего A-one убрали из эфира все клипы Марсов. Но, будем надеяться на лучшее, и они вернутся.
То что сами ребята были в форме американских солдат и судя по пейзажам это Ближний Восток (хотя каждый наверно по-разному это ассоциирует)
Да, мне тоже кажется, не стоит это приравнивать к конкретной войне. Всё-таки тут и в альбоме в целом больше рассматриваются конфликты, т.е нечто более глобальное, чем война на Ближнем Востоке. Как говорил сама Джаред, в этом видео конфликт отражен глазами мужчин и женщин, которые живут в нем каждый день.
Поделиться86806.04.2011 22:54
Маш, а как тебе Джа в образе Курта?
Я еще не посмотрела этот видос, гляну завтра
Так в том-то и дело, что снимал не Бартоломью, а работу доверили другому режиссеру.
то то и оно
совсем не в их стиле и т.д. А мне пофигу, я уже полюбила эту работу
и я
Мне нравится, что ребята не боятся экспериментов и не зацикливаются на чем-то одном
Вер, вижу тебе очень понравился кадр с Бушем Зачетный профиль
Поделиться86906.04.2011 23:08
Сделала скрины скрытых кадров. В начале идут строчки "unclassified analogic attack", а в конце, во время летящих объектов - " uncssifpe nalic attack". Не знаю, что это значит, но мне интересно.
Вер, вижу тебе очень понравился кадр с Бушем
Ну, как же, просто солидарна с автором Хотя, думаю, на форуме многие меня не поймут , Ритка вон уже думает, что я зафанатела по Бущу
Поделиться87006.04.2011 23:32
В начале идут строчки "unclassified analogic attack", а в конце, во время летящих объектов
" uncssifpe nalic attack". Не знаю, что это значит, но мне интересно.
те же самые слова просто буквы переставлены
Хотя, думаю, на форуме многие меня не поймут , Ритка вон уже думает, что я зафанатела по Бущу
А так даже лучше, пусть думают, что ты от Буша прешься, хотя чтобы всю "соль" понять надо клип глянуть
Отредактировано Sylenda (06.04.2011 23:33)
Поделиться87107.04.2011 12:51
После вчерашнего рабочего дня у меня тряслись руки, и хотелось уволиться. А сегодня утром посмотрела пару раз This Is War, и зарядилась позитивным настроем, что всё будет классно. Офигенный боевой дух у этой песни, горы свернуть можно.
И очень точно построен видеоряд. После сотого просмотра я для себя всё разложила по полочкам. Финальная часть показана очень символично. Жест, когда Джа снимает каску после повержения, или будет вернее сказать после согласия с тем объектом извне (пирамида, триада или что это такое), что самое сильное оружие человечества - это не оружие в буквальном смысле слова, а чистые намерения. И это было показано, когда ребята начали палить по технике, пролетающей мимо, т.е пытаясь защетиться от собственных орудий убийств, которым они защищаются от противника. И каким бессильными они выглядят перед всем этим. По-моему, это очень символично.
Поделиться87207.04.2011 14:45
А у меня на утренний рацион всегда Kings&Queens , т.к. по утрам я злая как собака, как то было, что тоже хотелось все бросить всех послать, а я послушала ее и аж дышать легче стало, хотя по началу мне эта песня не очень нравилась. А сегодня после универа слушала This is war и опять же после клипа открыла для себя эту песню заново Все же Марсы - волшебники, что вторят с нами такие чудеса!
Поделиться87307.04.2011 17:47
Все же Марсы - волшебники, что вторят с нами такие чудеса!
Да-да реально, с таким альбомом только мир завоевывать, очень воодушевляет. Раскадровка клипа http://www.jared-leto.net/Gallery/thumb … amp;page=1
Кстати, следующим синглом будет "Ночь охотника". Ну, а какой же сингл без клипа? *потирает ручки*
Поделиться87407.04.2011 17:51
Кстати, следующим синглом будет "Ночь охотника". Ну, а какой же сингл без клипа? *потирает ручки*
OMG Я боюсь представить какой будет клип, если будет!
Поделиться87507.04.2011 18:23
Ой, и не представляй, всё равно не получится Таким, как я хочу, он уж точно не будет
И это не все новости. Правда это не такая уж и новость, но здесь о ней не говорилось. В конце этого месяца должен выйти фильм "TT3D: Closer To The Edge", который озвучил Джаред. Одним из суандов, как можно догадаться по названию, будет Closer To The Edge.
Поделиться87607.04.2011 18:44
Таким, как я хочу, он уж точно не будет
Не зарекайся
В конце этого месяца должен выйти фильм "TT3D: Closer To The Edge", который озвучил Джаред. Одним из суандов, как можно догадаться по названию, будет Closer To The Edge.
Фильм? Про что? Про гастроли?
Поделиться87707.04.2011 18:52
Нет, фильм не о Марсах. Но он документальный, о мотогонках. Джаред там не играет, а только выполняет роль рассказчика, и сказал, что для него это большая честь.
Не зарекайся
Да уж прям Моему воображению не место в эфире
Поделиться87807.04.2011 21:56
Нет, фильм не о Марсах. Но он документальный, о мотогонках. Джаред там не играет, а только выполняет роль рассказчика, и сказал, что для него это большая честь.
Ясно спасибо за объяснение! Мне кажется давненько Джасень в кино не снимался , я бы с удовольствием посмотрела бы его в новой роли А то все музыка да музыка....
Моему воображению не место в эфире
У Джа фантазия тоже не совсем цензурная так что можно ожидать чего угодно
Поделиться87907.04.2011 22:16
Мне кажется давненько Джасень в кино не снимался , я бы с удовольствием посмотрела бы его в новой роли А то все музыка да музыка....
Кино бывает раз в 5 лет, но зато какое Вот тур закончится, может и какими-нибудь проектами заинтересуется. Я бы очень хотела увидеть Джа в роли музыканта, не могу без его голоса Ему вон роли Джефа Бакли и Курта Кобейна пророчат. Личности очень интересные, так что я только за.
У Джа фантазия тоже не совсем цензурная так что можно ожидать чего угодно
Ха, а ты видела, и This Is War зацензурили? Я еще долго понять не могла, чем эти две версии отличаются, вроде все кадры на месте. А в цензурной версии оказывается речи Джа нет
Черт, как же Джа хорош в форме военного Кажется, у меня новая фантазия
Поделиться88007.04.2011 22:24
Я бы очень хотела увидеть Джа в роли музыканта, не могу без его голоса
Это было бы грандиозно, да и Джа не пришлось бы тяжко напрягаться Я хотела бы его увидеть в каком-нибудь необычном фильм и в необычном образе или наоборот в самом обычном или даже комедийном.
Черт, как же Джа хорош в форме военного
А Джа хорошо во всем и в форме и в свиношапке
Поделиться88208.04.2011 00:13
вчерашний дескрипшн Джареда: «Сегодня 17 лет, как с нами нет Курта. Не верится, что прошло так много времени. Благодарен за его вклад и вдохновение. Не уверен, что занимался бы тем, что делаю сейчас, если бы не он. Он разрешил нам творить, несмотря на то, какие у нас способности, и напомнил, что мечты сбываются. Спасибо за это»
Поделиться88408.04.2011 12:36
Уррра! Марсов вернули в эфир А1 Как камень с плеч. И более того, сегодня в 20.00 состоится премьера This Is War
"Для тех, кто не понимает шуток! Эксклюзивная премьера" http://www.a1tv.ru/?id=179250
Да уж, от этих шуток я половину нервных клеток потеряла.
Поделиться88509.04.2011 22:59
А видео о Курте Кобейне столько дебатов вызвало. Не думала, что фанаты Нирваны такие.
Поделиться88609.04.2011 23:50
А видео о Курте Кобейне столько дебатов вызвало. Не думала, что фанаты Нирваны такие.
А что на нашего Джасика наехали? Я посмотрела видео мне очень понравилось. Я не фанатка Нирваны наверное поэтому всей соли не поняла
Поделиться88710.04.2011 00:05
Ага, ты комментарии на ютубе почитай. Пишут, что Джареду никогда не стать Куртом, и типа ради пиара. Так и хочется сказать идиоты. Он и не пытается ни кем стать. А просто почтил память человека, которого уважает, и показал, что его никогда не забудут. И уж тем более сейчас на пике славы пиар Марсам не нужен. Они и за счет собственных клипов всегда в центре внимания Кобейна кто только тупо не копировал, а вот такого душевного видео больше ни у кого не видела.
Поделиться88810.04.2011 00:17
Breeze
Золотые слова!
Поделиться89010.04.2011 17:24
но очень люблю у них Smells like team spirit.
Если честно, то это единственная песня у меня на слуху у них
Маш, хочу обойку в стиле This is war. Можешь сделать
Ну конечно , будет сделано!
Поделиться89110.04.2011 17:27
Ну конечно , будет сделано!
О, спасибо Маш, можешь и другие кадры из клипа выбрать, добавить что-нибудь свое
Поделиться89210.04.2011 17:31
Маш, можешь и другие кадры из клипа выбрать, добавить что-нибудь свое
У меня сегодня стол заказов Чувствую фотошоп будет выпускать черный пар из трубы К черту переводы юридического договора и всяких бенефициаров
Поделиться89310.04.2011 17:39
Вот именно, переводы подождут, когда такое дело горит. А че ты там с договорами заморачиваешься? Лучше марсианские тексты переводи, в них смысла больше.
Поделиться89410.04.2011 17:57
А че ты там с договорами заморачиваешься? Лучше марсианские тексты переводи, в них смысла больше.
Если б мне за них еще и зачет поставили, то я с радостью
Поделиться89510.04.2011 18:06
Делов-то, просто убеди препода, что эти договоры - хрень никому ненужная. Зачеткой по лбу ему. А в текстах хоть философия кроется. Это я как юрист с марсианским стажем говорю. А если еще и презентацию по направлению к аргусу сделаешь, то будет вообще круть.
Поделиться89710.04.2011 20:52
Breeze
Принимай заказ, командир! Он загружен в Галерею, т.к. я слишком ленива, чтобы копировать ссылки сюда
Сегодня ровно 4 месяца прошло с московского концерта. А кажется, вот только что бежала радостная с работы, садилась в поезд, орала в Олимпийском...
Вер, а это твои фотки? Да ты вообще счастливая Марсиков по нескольку раз в год видешь, пора бы тебе с ними лично познакомится
Поделиться89810.04.2011 21:12
Не, не мои. Я уже поняла, что самой снимать - дело бесполезное. В нете можно найти куда более красивые фото. Дааа, боюсь только при знакомстве я в обморок хлопнусь, что потом год откачивать будут
Обойки супер. Восторгу нет предела. Черт, но к моему столу они не подходят У меня широкоэкранный ноут 1280 на 800. Маш, а размер еще не поздно подогнать?
Поделиться89910.04.2011 21:16
Дааа, боюсь только при знакомстве я в обморок хлопнусь, что потом год откачивать будут
Да ладно тебе они простые ребята не зазвездившиеся я в этом просто уверена
Обойки супер. Восторгу нет предела. Черт, но к моему столу они не подходят У меня широкоэкранный ноут 1280 на 800. Маш, а размер еще не поздно подогнать?
Спасибо Ну вообще-то я их и делала на разрешение 1280\800
Поделиться90010.04.2011 21:32
Спасибо Ну вообще-то я их и делала на разрешение 1280\800
А у тебя на страничке стоит полный размер 1024x768px на всех коллажах. Может в настройках ты такой выбрала? Маш, может на радикал мне тогда загрузишь
Да ладно тебе они простые ребята не зазвездившиеся я в этом просто уверена
Я знаю. Но я необычный фанат Все наоборот с криками на ребят бросаются, а я буду в стороне тупить. Ну неудобно мне навязываться. Просто себя представляю на месте музыкантов, когда от них такие массы людей внимания требуют, лапают, фотиком в лицо светят в наглую. И как-то уже неудобно после этого подходить. Я подошла бы только в том случае, ну в какой-нибудь непринужденной обстановке, когда у Джа не написано на лице "где тут запасной выход, и как бы побыстрее скрыться"