Sylenda написал(а):Размер в высоту получился немного больше 960, но думаю это не страшно и на твой ноут пойдет
Не страшно, спасибо, Маш, нормально установилось
Sylenda написал(а):Я чуть ли не плакаю моя самая любимая группа Within Temptation меня разочаровала своим новым альбомом
Еще не слушала, но надо бы тоже заценить. Я видела рекламу альбома на А1.
Sylenda написал(а):если и Nightwish разочаруют, я уж тогда не знаю, что делать, а про всякую "мелочь" я уже не говорю, просто альбомы этих групп я ждала слишком долго.
На этих я уже давно забила. В основном нравятся старые песни Найтвиков. В составе с Аннет мне только Bye Bye Beautiful нравится. Я бы сказала, что не разочаровывают только те музыканты, альбомы которых не ждешь. Ну и Марсы, конечно же.
Sylenda написал(а):А Марсы меня еще пока не разочаровывали и я надеюсь не разочаруют.
Ну, они вообще молодцы, все альбомы разные. Джаред же не штампует их каждые полгода, а раз в пятилетку - это уже огромное событие для народа. Неудивительно, что каждая песня представляет собой шедевр. Там такой жесткий отбор, наверное. Джа жуткий перфекционист, никогда не выпустит на публику то, что ему самому не нравится.
Я сама не могу отдать предпочтение какому-то одному альбому, все нереальные Уверена, что и следующий не будет похож на другие, но не менее шедевральным.