Чат с Марсами. Джа теперь кот
30 Seconds To Mars - 3 [аlternative rock, рrogressive rock]
Сообщений 961 страница 1000 из 1000
Поделиться96206.05.2011 19:37
Чат с Марсами. Джа теперь кот
Я просто поражаюсь Джа КОТошапка Какая же будет следующая?
Поделиться96306.05.2011 19:42
Маш, ты чего молчишь, как тебе полная версия This Is War?
Я просто поражаюсь Джа КОТошапка Какая же будет следующая?
Оно еще и царапаеца И Шенн от младшего не отстает
Поделиться96406.05.2011 20:00
Маш, ты чего молчишь, как тебе полная версия This Is War?
А я еще не смотрела
И Шенн от младшего не отстает http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif
Дададада осталось только Томке поддержать дурдомище
Поделиться96607.05.2011 11:55
Я так понимаю, из наших ни кто не будет выступать, ну и прекрасно
Поделиться97208.05.2011 14:38
Они мне банду дворовых котов напоминают, которые на дело идут http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif Такая толпа странной наружности
Я обожаю Джа за этот эпатаж вот надет х. знает что и еще будет стильно в этом выглядеть я тоже уже себе такую котошапку захотела!
Поделиться97418.05.2011 17:36
Марсы в музее секса http://www.popcornnews.ru/news/120891
Поделиться97519.05.2011 16:27
Помнится, мы тут осуждали фотосъемки Джареда Лето и Терри Ричардсона - говорили, мол, скучные они стали и однообразные какие-то. Мужики нас услышали: новую порцию фото пресной и скучно никак не назовешь!
Дело было в нью-йоркском Музее секса, где Джаред со своей группой 30 Seconds To Mars общались с поклонниками и представляли свою песню “Night of a Hunter”. Официальные фото оттуда обычные и постановочные - Терри же, как и водится, снял самый треш с трансвеститами и членами. Кто не видел - тот бежит под кат проверять!
Ноги Джареда и счастливые поклонницы
Как написал Терри - группа и ее друзья:)
Джаред и друг номер 1. Задний план вдохновляет:)
Джаред и друг номер 2. Задний план тоже прекрасен:)
Джаред и друг номер 3 решили использовать задний план:)
Шеннону тоже пришлось изображать Терри
Поделиться97620.05.2011 14:21
Официальные фото оттуда обычные и постановочные - Терри же, как и водится, снял самый треш с трансвеститами и членами. Кто не видел - тот бежит под кат проверять!
Какая прелесть И Шенн в кадре засветился в той же самой позе и в тех же самых очках Терри, что и Джа обычно
Поделиться98004.06.2011 20:17
Ну всеее, билеты на поезд купила, гостиницу забронировала, теперь отсчитываю деньки
Поделиться98104.06.2011 21:22
В Пуэрто Рико
Какой лифчикон клевый Джа наверно хотел родиться девочкой
Ну всеее, билеты на поезд купила, гостиницу забронировала, теперь отсчитываю деньки
Удачно тебе съездить, Вер! и оторваться на все 100! Кстати, если не секрет, по чем сейчас гостиницы в Питере?
Поделиться98204.06.2011 22:54
Спасибо, Маш Уж я постараюсь оторваться, мне уже каждый день концерты снятся
Кстати, если не секрет, по чем сейчас гостиницы в Питере?
У меня номер за 3600. А в целом, не знаю, какие цены в Питере Я другие гостиницы не смотрела. Просто в пролый раз в этой жила, мне понравилось, решила сразу же в неё.
Эх, как же классно должно быть летом в Питере Буду там почти неделю. Куда посоветуешь сходить, Маш? В прошлый раз я успела только в Екатерининский дворец и лицей Пушкина съездить.
Какой лифчикон клевый Джа наверно хотел родиться девочкой
Ну это уже ни к нему вопрос, а к тем девушкам, которые ему лифчики дарят. А Джа, как истинный джентельмен, примеряет подарки
Поделиться98304.06.2011 23:09
У меня номер за 3600.
Это на всю неделю?
Эх, как же классно должно быть летом в Питере
Поверь, там ОООЧЕНЬ КЛАССНО!
Куда посоветуешь сходить, Маш?
В Петергоф обязательно! Говорят он гораздо лучше Версаля. В прошлом году мы с мамой ездили - так там здорово, как в Раю. Уехать можно от станции метро Автово или Балтийского Вокзала.
Так же советую съездить на Крестовский остров, там хороший парк аттракционов и просто парк. Так же можно погулять по 7й линии - очень красивая улочка На Заячий остров в Петропаловку сходи обязательно
Если хочешь можешь в Выборг сгонять - единственный город в России со средневековым европейским замком, я как раз в конце апреля туда ездила 1 час на скоростной электричке 2.5 на обычной. Не пожалеешь туда съездить там очень красиво и еще Выборг на мой родной город похож, потому что тоже финским был
Еще говорят в Павловске красиво, но я там не была.
Поделиться98404.06.2011 23:17
Это на всю неделю?
Нет, за одни сутки.
В Петергоф обязательно! Говорят он гораздо лучше Версаля.
Вот, я тоже об этом думала. Но раз ты подтверждаешь, тогда точно сгоняю.
Если хочешь можешь в Выборг сгонять - единственный город в России со средневековым европейским замком
А вот это уже интересно. Спасибо за совет, Маш. Я уже загорелась туда съездить. Очень нравится средневековый стиль.
А на белые ночи я уже не попаду, да?
Поделиться98504.06.2011 23:31
Нет, за одни сутки.
Ни фига себе вот это цены
Я уже загорелась туда съездить. Очень нравится средневековый стиль.
Тогда тебе обязательно туда. Как мы с подружкой подметили там ужились и Питер и Хельсинки и Барселона все в одном лице. И елси поедешь в Выборг обязательно сходи в ресторанчик Сова, он в старом городе точно не пройдешь мимо. Там очень вкусно готовят и цены приемлемые
А на белые ночи я уже не попаду, да?
Это будет в середине июля? У нас белые ночи где-то в конце июля уже заканчиваются. Вот сейчас сижу, а за окном как днем не уснуть
Поделиться98604.06.2011 23:38
Это будет в середине июля?
11 июля я уже в Питере буду.
И елси поедешь в Выборг обязательно сходи в ресторанчик Сова, он в старом городе точно не пройдешь мимо. Там очень вкусно готовят и цены приемлемые
Все себе запишу И еще вопрос, а эти электрички сколько раз в день ходят? Наверное, лучше рано утром туда выезжать?
Читала я в какой-то группе в контакте, что фанаты Марсов хотят замутить. Идеи одна бредовее другой То цветной туалетной бумагой кидаться, то баннер на всю фан зону развесить. Короче опять будем позориться.
Поделиться98704.06.2011 23:42
И еще вопрос, а эти электрички сколько раз в день ходят? Наверное, лучше рано утром туда выезжать?
Мы ездили на 9.30 и в 12 были в Выборге, но в 8 утра есть скоростная. Я думаю да, лучше утром. Электрички ходят туда довольно часто в интернете есть расписание.
11 июля я уже в Питере буду.
Тогда, думаю ты успеешь застать наши белые ночи ненаглядные
Читала я в какой-то группе в контакте, что фанаты Марсов хотят замутить. Идеи одна бредовее другой То цветной туалетной бумагой кидаться, то баннер на всю фан зону развесить. Короче опять будем позориться.
Куда ж нам без позора, до того напозорятся, что ребята больше не захотят к нам приезжать
Поделиться98804.06.2011 23:55
Да, рашн фаны не могут не выделиться.
Прикинь, вчера добавили еще партию билетов в фан зону. Я фигею с организаторов, лишь бы народу побольше набить. А что все друг друга передавят, вообще по фигу. Надеюсь, хоть жары не будет. По идее, в Питере должно быть прохладнее, чем у нас.
Поделиться99005.06.2011 12:10
Прикинь, вчера добавили еще партию билетов в фан зону. Я фигею с организаторов, лишь бы народу побольше набить. А что все друг друга передавят, вообще по фигу. Надеюсь, хоть жары не будет. По идее, в Питере должно быть прохладнее, чем у нас.
Жесть Убить надо этих организаторов. Насчет жары даже не знаю в прошлом году даже в нашей деревне такой адище кипел, а что в городе творилось я даже думать не хочу Купи себе брони костюм, куда можно кусочки льда запихать
Поделиться99314.06.2011 18:17
Еще лишний раз убеждаюсь, что жизнь несправедливая штука. Тут моей маме приснился сон, будто Марсы приехали в Петрозаводск (город где я учусь) и она пошла на их концерт не я, а ОНА !!!! Джа был стиляга в кожаной курточке с крутой прической с темными волосами, как раньше очнеь милый и общительный, как всегда болтал с публикой. Причем что моя мама вроде как и не фанатка, только по моим рассказам знает какого это на концерте, а тут такое
А мне вот такие сны не снятся!
Я иду искать, кто не спрятался, я не виноват
О боже подарите мне такого котика!
Поделиться99414.06.2011 18:30
А мне тоже часто снится, что Марсы в моем городе выступают Даже было дело в нашем доме культуры
Вот видишь, Маш, даже твоей маме ребята снятся, а это значит, что тебе надо срочно на концерт))) Рекламу феста вовсю крутят на всех каналах и про Марсов говорят
О боже подарите мне такого котика!
Боюсь, что таких котиков не дарят, а берут в плен
Поделиться99819.06.2011 21:43
Вах, Шенн красавец
Вот это мужчччччина!
И одна новость не очень. Джа после концерта в Риме госпитализировали. Проблемы с горлом.
Бедняжка, хоть бы быстрее поправился
Поделиться99919.06.2011 21:53
После такого насыщенного турне ему придется целый век голос восстанавливать((( Джа еще извинялся, что так пел и благодарил зал, что помогали ему. А зал ему кричал, чтобы он брал отдых. Я уже и концерту не рада(((( на фига он нужен такой ценой. Я бы и отмену пережила, лишь бы Джа восстановился. Тур срочно надо сворачивать, пока вообще голоса не лишился. А для музыкантов это вообще страшно, от этого и болезни всякие бывают. А я щас заглянула в график, до Питера еще будет много концертов((
Поделиться100019.06.2011 22:06
После такого насыщенного турне ему придется целый век голос восстанавливать((( Джа еще извинялся, что так пел и благодарил зал, что помогали ему. А зал ему кричал, чтобы он брал отдых. Я уже и концерту не рада(((( на фига он нужен такой ценой. Я бы и отмену пережила, лишь бы Джа восстановился. Тур срочно надо сворачивать, пока вообще голоса не лишился. А для музыкантов это вообще страшно, от этого и болезни всякие бывают. А я щас заглянула в график, до Питера еще будет много концертов((
Полностью тобой согласна. Джа уже давно надо было взять отдых. Это ж надо уже два года подряд в мировом турне почти безвылазно Я надеюсь, что все обойдется