30 Seconds To Mars - 3 [аlternative rock, рrogressive rock]
Сообщений 61 страница 120 из 1000
Поделиться6213.07.2010 16:48
Юль, ну теперь считай денечки, или даже минутки
Поделиться6414.07.2010 10:52
Появился 3-й трейлер This is War. Новая дразнилка. Вроде всего ничего пистолет показали, а клип посмотреть не терпится.
Поделиться6514.07.2010 19:17
Вот он, мой счастливый билет!)))
Поздравляю, Юлечка! Сама помню, сколько радости было. Мой билетик сейчас где-то весь потрепанный лежит среди университетских тетрадок в общаге)))
Появился 3-й трейлер This is War. Новая дразнилка. Вроде всего ничего пистолет показали, а клип посмотреть не терпится.
Они нас так и будут дразнилками кормить, пока из кусочков уже мы сами клип не составим
Поделиться6614.07.2010 19:23
Они нас так и будут дразнилками кормить, пока из кусочков уже мы сами клип не составим
Тогда пусть почаще кусочки выкладывают, я хочу побыстрее клип собрать
Поделиться7116.07.2010 00:06
Девчонки, голден тикеты у нас уже закончились. Надо же, как народ быстро расхватал. Счастливчики те, кто их приобрел.
Поделиться8028.07.2010 02:38
Девчонки, оказывается, Джа знает еще одно русское слово - "бабушка"
Эта рекламка, которую крутят на A-One в честь 5-летия канала, и Джа речь толкает, развернул философию как всегда
Поделиться8128.07.2010 10:50
Девчонки, оказывается, Джа знает еще одно русское слово - "бабушка" Эта рекламка, которую крутят на A-One в честь 5-летия канала, и Джа речь толкает, развернул философию как всегда
Да я видела это обращение, уржалась
Поделиться8229.07.2010 18:41
Девчонки, я в шоке, почему нет билетов в фан зону? Не могли же их так быстро разобрать. В Олимпийском даже схему зала немного изменили, фан зону расширили. Я уже прям не знаю, ждать еще или покупать на какой-нибудь сектор
Поделиться8329.07.2010 21:42
Девчонки, я в шоке, почему нет билетов в фан зону? Не могли же их так быстро разобрать. В Олимпийском даже схему зала немного изменили, фан зону расширили. Я уже прям не знаю, ждать еще или покупать на какой-нибудь сектор
Сочувствую Вер, хотя не удивительно у Марсов такая армия в России А сектор тоже не так уж и плохо, хоть в живых останешься Может Джа опять сюрпризами будет пичкать и появится где-нибудь на трибуне
Поделиться8429.07.2010 21:48
Так надо знать, какую трибуну брать. Я же не знаю, из какого места Джа появится А он наверняка в зале сет играть будеть. А Джа уже где-то секторы обозвал, мол чего вы там как дедушки с бабушками расселись Я вот Юле завидую, у них зал в несколько раз меньше, и тока стоячие, все будут скакать
Поделиться8529.07.2010 21:51
Юле завидую, у них зал в несколько раз меньше, и тока стоячие, все будут скакать
Тогда Юле надо одевать ботинки на высоченной платформе, чтобы все увидеть Я на концерте первый раз в жизни пожалела, что не уродилась выше мне так плохо было видно, особенно когда все начинают прыгать, а были девочки совсем малютки им дышать было нечем, не говоря уже о Джа, а я хоть его ирокезек наблюдала весь концерт
А что в Олимпийском танц пола как в СКК нету?
Поделиться8629.07.2010 21:56
Тогда Юле надо одевать ботинки на высоченной платформе, чтобы все увидеть
А ты думаешь Юля сзади стоять собирается Она ж у нас в первом ряду будет Зачем ей ботинки. Наоборот поменьше одежды, Юль. И че-нить поинтереснее на себя цепляй. Джа всегда вытаскивает на сцену людей, привлекших его внимание, независимо от пола и возраста. Будешь K & Q петь на сцене
А что в Олимпийском танц пола как в СКК нету?
Есть.
Поделиться8729.07.2010 21:59
А ты думаешь Юля сзади стоять собирается
В нашей Юле я не сомневаюсь Хотя, те кто у ограждения стоит, тем я не завидую А насчет одежды это точно чем ее меньше, тем лучше, потеешь очень быстро и лучше волосы убрать в тугой пучок, иначе выдрут! а насчет интересной одежды, можно например какой-нибудь красивый бюстгалтер напялить сверху на майку Джа любит красивое женское белье еще захочет отобрать
Поделиться8929.07.2010 22:13
Ого, ничего себе, как у вас быстро! Да быть такого не может! Вер, ты не переживай раньше времени, может ещё завезут билетики.
А ты думаешь Юля сзади стоять собирается Она ж у нас в первом ряду будет Зачем ей ботинки. Наоборот поменьше одежды, Юль. И че-нить поинтереснее на себя цепляй. Джа всегда вытаскивает на сцену людей, привлекших его внимание, независимо от пола и возраста. Будешь K & Q петь на сцене
Вахаха! Да, я конечно постараюсь прорваться в первые ряды но на концерте Энрике мне просто чудом повезло оказаться в 1 ряду, у Марсов то фанаты побешенее будут))
Одену вышиванку и покрашу волосы в зелёный Держись, Джа!
В нашей Юле я не сомневаюсь Хотя, те кто у ограждения стоит, тем я не завидую А насчет одежды это точно чем ее меньше, тем лучше, потеешь очень быстро и лучше волосы убрать в тугой пучок, иначе выдрут! а насчет интересной одежды, можно например какой-нибудь красивый бюстгалтер напялить сверху на майку Джа любит красивое женское белье еще захочет отобрать
волосы соберу сто процентов, и под зимнюю куртку надену майку или футболку, наверное)
Поделиться9029.07.2010 23:38
Ого, ничего себе, как у вас быстро! Да быть такого не может! Вер, ты не переживай раньше времени, может ещё завезут билетики.
Вот и я про то же. Странно. Наверное, подожду еще. А вот голден тикеты разлетелись как горячие пирожки. Кто бы мог подумать, что самые дорогие билеты первыми раскупят.
у Марсов то фанаты побешенее будут))
Да там бедных охранников по стене размазали Так что готовься, подкачай мускулатуру
Поделиться9130.07.2010 18:29
К. Блох. Когда рок-музыку хочется слушать… (Die musikalische Zeit)
Перед вами не просто ноты к песням. Это ноты к песням одной из самых современных альтернативных рок-групп. Имя этим неугомонным американским рокерами - 30 Seconds To Mars, и никогда, наверное, название не высвечивало бы с такой полнотой сущность создаваемой музыки и личности самих музыкантов.
Я познакомился с ними - вернее, сначала с фронтменом (право, дирижеру, всю жизнь имеющему дело с симфоническим оркестром и классической музыкой немного странно выговаривать и писать это слово - но никогда не поздно приобщаться к новому, если оно того стоит), известным американским актером Джаредом Лето: мы пересеклись на телевидении в коридорах музыкальных программ 7 канала БерлинТВ. У каждого было свое дело. Молодой человек прошел мимо, и вскоре из студии послышалась гитара и очень красивый, сильный, глубокий голос, которому совершенно не мешал бешеный ритм и громкость… Оказалось, он принадлежал Джареду Лето. Признаться, я заинтесовался: редко в рок-музыке можно встретить по-настоящему красивые голоса, да еще когда исполнитель попадает в ноты. И я попросил своего ассистента познакомить меня с ним. В ожидании я посмотрел несколько фильмов, попутно идентифицировав его с исполнителем роли в фильме моего друга Даррена Аранофски “Реквием по мечте”. А заодно послушав, не без некоторых колебаний, песни со второго альбома группы.
И они поразили меня… Не текстами - призывы к бунту естественны для молодежной субкультуры - но музыкальным рядом. На чистой классической основе выстраивались совершенно нетрадиционные аккорды, тональности и созвучия. Симфонизм - и рваная кривая полифонического звучания, намеренная дисгармония частностей, не нарушающая гармонию общую. При этом смелое использование диссонансов. Поистине космический замах.
Все это я сказал при первой встрече Джареду Лето. Во время моего аналитического разбора он очень забавно распахивал удивительно красивые голубые глаза и хлопал длинными ресницами. Потом ошеломленно сказал: “Неужели все это слышно?” - “Конечно, а Вам разве нет?” И снова он удивил меня, совершенно искренне ответив, что, конечно, они надеялись сделать что-то непохожее на все, что было до них, но что это называется такими терминами, он не знал. “Может, Томо знает”, - добавил он. Томо Милишевич - их гитарист, и гитарист превосходный, так же как барабанщик и старший брат Лето Шеннон и бас-гитарист Мэтт Воктер. А я еще ничего не сказал ему о его голосе - впрочем, этот голос надо слушать и слушать вживую. Он очень необычен: по крепости близок к драматическому тенору, но по тембру скорее лирический. И этот голос в диапазоне трех с четвертью октав чувствует себя вполне комфортно. Поэтому когда мне предложили сыграть с ними в Австралии, я с радостью согласился. Это был замечательный опыт: гитара Милишевича четко следовала за скрипками, барабаны Шеннона Лето держали ритм и группы, и оркестра, а голос Джареда взлетал в запредельные выси в ставшей уже знаменитой The Kill.
Такая музыка должна быть достоянием и классических музыкантов, подумал я и предложил рокерам свою помощь в издании классического варианта нот по их песням. Результат нашего труда вы скоро увидите. И хотя мое имя будет стоять на титуле как аранжировщика, моя роль свелась лишь к обработке, остальное все принадлежит Джареду, Шеннону Лето и Томо Милишевичу. Это еще одно детище Марсов. И это поистине музыка космического масштаба. Я благодарен судьбе за такой опыт и за новую дружбу.
Поделиться9231.07.2010 19:36
http://vkontakte.ru/video-4707_148005677 Видео ржач, такой зверинец устроили
Поделиться9304.08.2010 17:53
На MTV VIDEO MUSIC AWARDS, которая состоится 12 сентября, Марсы представлены в нескольких номинациях - "Лучшее рок видео" и "Видео года". Вторая номинация особенно важна. Голосовать можно здесь:
Лучшее рок видео http://www.mtv.com/ontv/vma/2010/best-rock-video/
Видео года http://www.mtv.com/ontv/vma/2010/video-of-the-year/
А так же номинации Best direction http://www.mtv.com/ontv/vma/2010/best-direction/ и Best Art-Direction http://www.mtv.com/ontv/vma/2010/best-art-direction/ Но в этих я не разобралась как голосовать
Поделиться9404.08.2010 18:37
http://vkontakte.ru/video-4707_148005677 Видео ржач, такой зверинец устроили
ну они и ржать
Лучшее рок видео http://www.mtv.com/ontv/vma/2010/best-rock-video/Видео года http://www.mtv.com/ontv/vma/2010/video-of-the-year/
А так же номинации Best direction http://www.mtv.com/ontv/vma/2010/best-direction/ и Best Art-Direction http://www.mtv.com/ontv/vma/2010/best-art-direction/ Но в этих я не разобралась как голосовать
мля там региться надо, как же я это не люблю Могли бы свободный доступ сделать и больше бы народу проголосовало
Поделиться9504.08.2010 18:39
Кстати меня осенило что же мне так напоминал клип The kill эта гостиница, двойники, намек на убийства. Я тут заинтересовалась режиссером Стэнли Кубриком, так у него есть фильм "Сияние" по Стивену Кинку снят, я в глубоком детстве смотрела, вот может ребята оттуда мотивчик-то взяли
Поделиться9604.08.2010 18:48
Девочки, я в расстройстве. Билеты в фан зону точно уже закончились, и больше не будет Где справедливость? Похоже в Москве ожидается целое марсианское нашествие. Надо срочно брать хоть какой-то билет, пока ни с чем не осталась.
мля там региться надо, как же я это не люблю Могли бы свободный доступ сделать и больше бы народу проголосовало
Я тоже не люблю, но ради такого дела зарегистрировалась. Все-таки за любимую группу голосую, и пару минут на регистрацию мне уделить не трудно. Тем более номинации такие важные, и Марсы их получат, если мы постараемся. Я так понимаю, там можно голосовать сколько хочешь раз, потому что там не пишут, что я уже проголосовала. Обновляю страничку и снова появляется голосование.
Поделиться9704.08.2010 18:49
Кстати меня осенило что же мне так напоминал клип The kill эта гостиница, двойники, намек на убийства. Я тут заинтересовалась режиссером Стэнли Кубриком, так у него есть фильм "Сияние" по Стивену Кинку снят, я в глубоком детстве смотрела, вот может ребята оттуда мотивчик-то взяли
Ты только узнала об этом? Да, он снят по мотивам "Сияния"
Поделиться9804.08.2010 19:42
Все-таки за любимую группу голосую, и пару минут на регистрацию мне уделить не трудно.
Да вот я тоже думаю, что надо поддержать ребят, они мне такое шоу устроили в Питере, грех не проголосовать
Ты только узнала об этом? Да, он снят по мотивам "Сияния"
Это называется "привет из танка"
Девочки, я в расстройстве. Билеты в фан зону точно уже закончились, и больше не будет Где справедливость? Похоже в Москве ожидается целое марсианское нашествие. Надо срочно брать хоть какой-то билет, пока ни с чем не осталась.
Сочувствую, Вер, я как почитаю коменты в контекте уж точно можно подумать, что Марс атакует Москву, так что бери правда любой билет, хотя бы услышишь ребят еще один раз вживую
Отредактировано Sylenda (04.08.2010 19:43)
Поделиться9904.08.2010 20:18
А чего в контакте пишут? Ты меня так не пугай. Я вообще стараюсь только оф. форумы читать, где нормальная информация, а контакт для меня полный неадекват Надеюсь, в Москве таких визгов и нападений не будет. Конечно, понятно, что увидев своего любимчика вживую, крышу сносит. Блин, ну думать же надо. Если будут кидаться на шею и пищать как полоумные, то хуже же сделают. Джа опять уйдет. Проще же отойти на несколько шагов и общаться спокойно. У артистов же должно быть хоть какое-то личное пространство. Ребята и так со всеми желающими фоткаются. Надо отвечать им тем же, а не визжать: Jared, marry me!
Это называется "привет из танка"
Ну если че, то From yesterday снят по мотивам "Последнего императора" Бертолуччи. Это я так для сведения, вдруг у тебя слишком толстый танк, и не поддерживает современные технологии передачи информации
Поделиться10005.08.2010 12:02
А чего в контакте пишут?
Ну типо они там зал порвут Джареда обожают, приезжают оттуда-то оттуда, то и т.д. Короче бешенные малолетки, которые делают это:
Надеюсь, в Москве таких визгов и нападений не будет. Конечно, понятно, что увидев своего любимчика вживую, крышу сносит. Блин, ну думать же надо. Если будут кидаться на шею и пищать как полоумные, то хуже же сделают. Джа опять уйдет. Проще же отойти на несколько шагов и общаться спокойно.
Вот такой у нас невоспитанный народ, мне бы и в мыслях не пришло кидаться на ребят, даже если они мне как люди очень нравятся и их творчество тоже. Наверно это делают полные неадекваты и по таким вот неадекватам, во всем мире думают, что русские ненормальные. Сейчас слышала, что даже на Джоли у нас набросилась бешенная фанатка и исцарапала ей лицо, ну нормально ли?
Ну если че, то From yesterday снят по мотивам "Последнего императора" Бертолуччи. Это я так для сведения, вдруг у тебя слишком толстый танк, и не поддерживает современные технологии передачи информации
Ой спасибо, то танк действительно толстый, я уже начала вспоминать все знаменитый китайские фильмецы
Поделиться10105.08.2010 15:37
Вот такой у нас невоспитанный народ, мне бы и в мыслях не пришло кидаться на ребят, даже если они мне как люди очень нравятся и их творчество тоже. Наверно это делают полные неадекваты и по таким вот неадекватам, во всем мире думают, что русские ненормальные.
Ну не зря же Джа отшутился на вопрос в интервью, что русские девушки очень страстные и быстроногие Ощутил на себе всю их страсть и быстроту ног. А Шенн еще и когтями по фейсу получил. Понятно, почему автограф сессии в Питере не было. Всех тех грузовиков с омоном возле СКК не хватило бы, чтобы сдержать пыл поклонников. Ладно уж, всё свалим на то, что это первый приезд Марсов вызвал такую хочуху среди дам, и в этот раз народ сделает выводы и будет сдержаннее.
Поделиться10305.08.2010 16:51
Здесь без копирайтов http://www.jared-leto.net/Gallery/displ … &pos=4
Поделиться11008.08.2010 00:51
Девчонки, у вас какие песни любимые из неизданных?
Поделиться11108.08.2010 01:26
Девчонки, у вас какие песни любимые из неизданных?
А какие не изданы?
Поделиться11208.08.2010 01:29
Те, которые не издавались на альбомах Тебе список надо?
Поделиться11308.08.2010 01:43
Тебе список надо?
именно
Поделиться11408.08.2010 02:01
Revolution
Message In A Bottle
Anarchy in Tokyo
Phase 1 Fortification
Occams Razor
Valhalla
Revenge
Santa Claus Throu Back Door