Смотрю сейчас церемонию VMA. Так классно Марсы появились на великах в сопровождении фанатов на ковровой дорожке. И уже получили награду за лучшее рок видео. Замечательные слова сказал Джа, что это не только их награда, а всей нашей большой семьи, от лица которой они счастливы её получить. И выглядел потрясно, стиляга как всегда
Меня только взбесило, что слишком много внимания на церемонии уделили непонятно откуда взявшемуся малолетке Джастину Биберу с младенческим голосом
30 Seconds To Mars - 3 [аlternative rock, рrogressive rock]
Сообщений 181 страница 240 из 1000
Поделиться18118.09.2010 16:51
Поделиться18218.09.2010 19:37
Меня только взбесило, что слишком много внимания на церемонии уделили непонятно откуда взявшемуся малолетке Джастину Биберу с младенческим голосом
Я даже не знаю кто это
Поделиться18319.09.2010 02:01
Это новый кумир подростков, ему 15 лет.
Поделиться18420.09.2010 12:33
Итак, на церемонии MTV EMA 2010, которая пройдет в Мадриде 7 ноября, Марсы номинированы в категориях "Best World Stage Performance", "Best Rock" и "Best Video". Конкуренты практически те же, что и на VMA. Голосовать можно здесь http://ema.mtv.co.uk/vote Регистрация не нужна.
Вот что странно, таких ветеранов сцены как Металлика, Линкин парк, и популярных нынче Мьюз мы обыгрываем с легкостью, а Гага прям непобедима
Поделиться18621.09.2010 17:41
Прикалывают комментарии http://popcornnews.ru/news/111939 Эх, Джаред, зачем такими жаркими словами разбрасываешься, народ хочет секса
Поделиться18721.09.2010 18:49
Прикалывают комментарии http://popcornnews.ru/news/111939 Эх, Джаред, зачем такими жаркими словами разбрасываешься, народ хочет секса
это уж точно, до чего больна фантазия у людей, ну под Hurricane мне никак не представлялись постельные сцены с Джа
Поделиться18821.09.2010 19:16
А мне представляется что-то такое обреченно-сексуальное и в черно-белом варианте Ведь секс в разных вещах выражается, это необязательно должна быть постель. А то я смотрю, народ уже распалился Песня и сама по себе бурлит эмоциями, а уж в сочетании с видеорядом будет бомба
Эх, жаль, что Джа не снял Hurricane и This is war раньше, а то бы сейчас эти видео были номинированы на премии. Kings and Queens вышел в конце 2009, а его до сих пор номинируют.
Поделиться18921.09.2010 21:16
30 Seconds to Mars переиздает последний альбом
Участники из американской рок-группы 30 Seconds to Mars расширяют музыкальные границы. Кроме запланированного грандиозного тура, американское рок-трио решило выпустить «deluxe-версии» последней студийной пластинки «This Is War». Напомним, новый альбом ребята презентовали в декабре прошлого года. Известно, что в качестве бонусных треков в альбом войдут неизвестная версия композиции «Hurricane» и «Stronger», записанная в дуэте с рэпером Канье Уэстом, а также кавер-версия на песню Lady Gaga «Bad Romance».
Однако на этом приятные сюрпризы от музыкантов не заканчиваются. Делюкс-версию «This Is War» музыканты дополнят DVD с видеоклипами. В эксклюзивное издание войдет ролик со съемок клипа «Closer To The Edge», видеоматериал из специальной акции для фанатов «The Summit», а также живые выступления и фото, которые займут достойное место среди всего материала. Релиз делюкс-версии «This Is War» запланирован на 2 ноября. 30 Seconds To Mars всегда славились своей преданностьь и взаимодействием со своими поклонниками. Например, недавно специально для запуска «This Is War» они провели инновационную кампанию «Faces of Mars», в которой музыканты призвали всех своих друзей, поклонников и других известных лиц представить фотографии, которые были использованы для создания более 2000 индивидуальных обложек альбомов.
Напомним, 30 Seconds to Mars недавно получили престижную музыкальную награду за лучшее рок-видео. Этот триумф музыканты посвятили поклонникам своего творчества. Между тем, популярное американское трио уже совсем скоро продемонстрирует свой талант в Киеве. 12 декабря состоится первый и пока единственный концерт 30 Seconds to Mars на Украине.
Поделиться19021.09.2010 21:24
Ведь секс в разных вещах выражается, это необязательно должна быть постель.
и я про тоже, фанатки все воспринимают буквально
и в черно-белом
а мне в блеклых голубых и зеленоватых тонах, как на старых фото
Песня и сама по себе бурлит эмоциями, а уж в сочетании с видеорядом будет бомба
жду не дождусь, у ребят целые фильмы получаются.
Эх, жаль, что Джа не снял Hurricane и This is war раньше, а то бы сейчас эти видео были номинированы на премии. Kings and Queens вышел в конце 2009, а его до сих пор номинируют.
Джа - генератор идей, видимо после стольких путешествий к нему в голову пришло нечто интересное. Тем более достойные работы всегда получат свои награды
Поделиться19122.09.2010 19:26
Джа - генератор идей, видимо после стольких путешествий к нему в голову пришло нечто интересное. Тем более достойные работы всегда получат свои награды
Интересно, кто на этот раз будет режиссером клипа - Бартоломео Каббинс или Ангакок Пангипак?
Поделиться19222.09.2010 19:29
Ангакок Пангипак?
А это кто? Шенн что ли?
Поделиться19322.09.2010 19:37
Неа, кто ж Шену доверит такое драгоценное Это Джасень под этим псевдонимом A beautiful lie снимал.
Поделиться19422.09.2010 19:39
Я вот все хочу прочитать книгу "500 шляп Бартоломео Каббинса", но на русском её не встречала
Поделиться19522.09.2010 19:55
Это Джасень под этим псевдонимом A beautiful lie снимал.
Вот приколист а!!!!
Я вот все хочу прочитать книгу "500 шляп Бартоломео Каббинса", но на русском её не встречала
круто, а про что она? Ее сам Джа написал?
Поделиться19622.09.2010 20:09
круто, а про что она? Ее сам Джа написал?
Понятия не имею, про что. Просто хочу понять, откуда этот псевдоним взялся. Автор Dr Zeuss.
Поделиться19722.09.2010 20:10
Кстати, за Марсов на EMA можно много раз голосовать - лимит 100 голосов в день. Я и из дома и с работы голосую.
Поделиться19825.09.2010 13:10
Итак, на церемонии MTV EMA 2010, которая пройдет в Мадриде 7 ноября, Марсы номинированы в категориях "Best World Stage Performance", "Best Rock" и "Best Video". Конкуренты практически те же, что и на VMA. Голосовать можно здесь http://ema.mtv.co.uk/vote Регистрация не нужна.
Проголосовала и не только за ребят, но и за исполнителей в других категориях, так же нашла новую хорошую группу Paramore мне очнеь понравились их песни
Поделиться19925.09.2010 13:27
Следующий клип будет на Hurricane! Одна новость лучше другой
Бооооже! Моя счастлива!
Поделиться20025.09.2010 13:27
Paramore - не совсем моя тема. Некоторые вещи нравятся, но быстро надоедают. По-моему, они с нашими ребятами дружны. На VMA мне по крайней мере так показалось.
Меня интересует, кому отдатут награду Видо года. Эта категория закрыта от зрительского голосования, а жюри непонятно как проголосуют. Может тоже Гаге отдадут.
В общем конкуренты серьезные. Я уже краску с мышки содрала, голосуя за ребят. И как мне показалось, я сегодня даже 100 раз не успела проголосовать, а мне уже написали, что лимит исчерпан
Поделиться20125.09.2010 13:31
Некоторые вещи нравятся, но быстро надоедают.
К сожалению это проблема многих современных для меня групп, теперь редко, когда музыка надолго задерживается в моем плеере. Лишь только классика всегда вечна, Марсы из ее числа
Эта категория зщакрыта от зрительского голосования,
а я и думаю, почему не получается проголосовать
Может тоже Гаге отдадут.
Гага скоро из ушей полезет
Я уже краску с мышки содрала, голосуя за ребят.
И я
Поделиться20225.09.2010 13:32
Paramore - не совсем моя тема. Некоторые вещи нравятся, но быстро надоедают. По-моему, они с нашими ребятами дружны. На VMA мне по крайней мере так показалось.
Я у них только три песни люблю, остальные как-то не идут
Вера, я тоже побегу голосовать
недавно ехала на троллейбусе с универа и наконец увидела афиши концерта) рот сам собой разползся в дурацкой улыбке
Поделиться20325.09.2010 13:43
К сожалению это проблема многих современных для меня групп, теперь редко, когда музыка надолго задерживается в моем плеере. Лишь только классика всегда вечна, Марсы из ее числа
Точно. На сколько мне раньше Muse нравились, настолько и сейчас разочаровали. Их музыка начала подаваться как попса пиханием в попсовые фильмы и прочие дырки. И для меня стала как одна большая песня. В плане звучания никаких интересных вещей. Не хочу сказать, что Марсы не коммерческая группа, конечно, коммерция есть. Но они хотя бы себе не изменяют. Джаред пишет и подает музыку народу, которая интересна ему самому и оригинальна, и не лезет куда не надо. И поэтому Марсы будут всегда интересны. Это одна из немногих групп, у которой со временем музыка меняется только в лучшую сторону, приобретает новые оттенки и развивает какие-то темы. За эти пять лет, что слушаю Марсов, уже столько исполнителей успела узнать и потерять к ним интерес, а Марсы всегда останутся Марсами
Поделиться20425.09.2010 13:46
недавно ехала на троллейбусе с универа и наконец увидела афиши концерта) рот сам собой разползся в дурацкой улыбке
Клево А какие афиши? Черно-оранжевые? Даже не верится, что до концерта остается совсем немного, даже хочется немного растянуть удовольствие.
Поделиться20525.09.2010 13:51
Точно. На сколько мне раньше Muse нравились, настолько и сейчас разочаровали. Их музыка начала подаваться как попса пиханием в попсовые фильмы и прочие дырки. И для меня стала как одна большая песня. В плане звучания никаких интересных вещей. Не хочу сказать, что Марсы не коммерческая группа, конечно, коммерция есть. Но они хотя бы себе не изменяют. Джаред пишет и подает музыку народу, которая интересна ему самому и оригинальна, и не лезет куда не надо. И поэтому Марсы будут всегда интересны. Это одна из немногих групп, у которой со временем музыка меняется только в лучшую сторону, приобретает новые оттенки и развивает какие-то темы. За эти пять лет, что слушаю Марсов, уже столько исполнителей успела узнать и потерять к ним интерес, а Марсы всегда останутся Марсами
ППКС По пальца можно пересчитать группы, которые меня не разочаровали. К примеру новый альбом Apocalyptica меня сильно расстроил, ничего нового и оригинального, слушаешь, а потом даже мотива не можешь вспомнить. А с Марсами прямо таки чудеса, например песни с последнего альбома, как закачены так и слушаются постоянно и каждый новый раз нахожу, что-то новое и интересное
Поделиться20625.09.2010 13:59
Клево А какие афиши? Черно-оранжевые? Даже не верится, что до концерта остается совсем немного, даже хочется немного растянуть удовольствие.
Такие, как в иконках голосования на MTV Джасень там в очках
Поделиться20725.09.2010 15:32
MTV Video Music Awards 2010. Прибытие Марсов
Поделиться20825.09.2010 15:36
Джаред и Эшли Грин объявляют номинантов
Поделиться21125.09.2010 16:17
Джаред и Эшли Грин объявляют номинантов
А красиво они смотрятся рядом Эшли мне очень нравится
Поделиться21226.09.2010 17:21
The Kill кавер. Джареду какая-то бразильская певица подпевает
Поделиться21326.09.2010 19:43
Юль, как у вас идет подготовка к концерту? Подарки планируются?
Поделиться21427.09.2010 10:55
Девчонки, хочу спросить про голосование на EMA, у вас ровно по 100 голосов засчитывают? Либо я со счета сбиваюсь, но мне кажется, у меня меньше получается, и начинают писать, что я уже проголосовала.
Еще не совсем врубаюсь, чем отличаются номинации «Лучшая концертная группа» и «Лучший живой концерт», и почему Марсов не номинировали в первой. Они заслуживают эту номинацию.
Поделиться21527.09.2010 12:07
Юль, как у вас идет подготовка к концерту? Подарки планируются?
Ой, я пока по этому поводу в танке, т.к. только недавно приехала и особо не общалась с Эшелоном по этому поводу. Но думаю, что да )) А у вас как?
Девчонки, хочу спросить про голосование на EMA, у вас ровно по 100 голосов засчитывают? Либо я со счета сбиваюсь, но мне кажется, у меня меньше получается, и начинают писать, что я уже проголосовала.
Ой, я наверное ещё до стольки не доголосовала
Поделиться21627.09.2010 12:17
Ой, я наверное ещё до стольки не доголосовала
А, ну ясно. Можно по 100 голосов в день в каждой номинации. Вечером буду голосовать из дома, а то с работы уже не принимают голоса
Ой, я пока по этому поводу в танке, т.к. только недавно приехала и особо не общалась с Эшелоном по этому поводу. Но думаю, что да )) А у вас как?
А ты как с Эшелоном общаешься? Вы встречаетесь?
А у нас не знаю чего Ничего не слышала. Юль, а как у вас с билетами? Все проданы?
Поделиться21727.09.2010 12:27
А ты как с Эшелоном общаешься? Вы встречаетесь?
На форуме украинском и в контакте. Они встречались, а я на тот момент уже была дома...
А у нас не знаю чего Ничего не слышала. Юль, а как у вас с билетами? Все проданы?
Да нет, вроде есть ещё. А ты себе купила уже билетик?
Поделиться21827.09.2010 12:32
А ты себе купила уже билетик?
Ага, уже давно купила. Юль, вот видишь, не зря тебе сон приснился, что будет концерт. Как быстро сбылся Только жаль мы не увидимся. Если бы не было концерта в Москве, я бы в Киев поехала.
Поделиться21927.09.2010 13:28
Ага, уже давно купила. Юль, вот видишь, не зря тебе сон приснился, что будет концерт. Как быстро сбылся Только жаль мы не увидимся. Если бы не было концерта в Москве, я бы в Киев поехала.
Вер, мне недавно снилось, что Марсы выступали в моём универе, и что я в гипсе бегала за Джаредом, чтобы сфоткать его
Поделиться22027.09.2010 14:23
Юль, ну никак снова пророческий сон. Прикинь, Джа решит посмотреть на местных студентов. Может заодно и другой твой сон сбудется, когда ты его отдохнуть в общагу заманила.
Поделиться22127.09.2010 14:32
Юль, ну никак снова пророческий сон. Прикинь, Джа решит посмотреть на местных студентов. Может заодно и другой твой сон сбудется, когда ты его отдохнуть в общагу заманила.
Хихи, я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы его сфоткать поближе
Есть одно маленькое "но" правда - на мне гипса уже нет
Поделиться22227.09.2010 14:33
А мне все время снится, что я никак до концерта добраться не могу, обязательно какое-нибудь препятствие встрянет. Перед питерским концертом снилось, что я зашла в самолет, а до отлета еще много времени. А там народ начал кричать: смотрите, там шоу самолетов, такие трюки в небе выделывают. Я выбежала посмотреть. А мой самолет тем временем тронулся , и я за ним вдогонку бежала, но не догнала. И совсем недавно приснилось, что в день концерта я почему-то дома, а билетная касса находится на втором этаже моего подъезда, и тетка мне не хотела билет продавать. Говорит, мы работаем до 6, а сама там сидит. Концерт в итоге я тоже не увидела.
Поделиться22327.09.2010 14:36
Есть одно маленькое "но" правда - на мне гипса уже нет
Может ради такого случая наденешь? И костылик прихвати. Тебя как инвалида в первый ряд пропустят А на гипсе нарисуешь глифы или другую символику. Джа тебя сразу приметит. Он оригинальных людей на сцену вытаскивает.
Поделиться22427.09.2010 14:55
Breeze
Вера, я падаю от смеха Так, эластичный бинт у меня есть, а вот костыли, к сожалению, дома оставила
Поделиться22527.09.2010 15:02
Ну ты че как маленькая. Костыль что ли не найдешь. На худой конец в аптеке купи или палку какую-нибудь. А еще лучше – инвалидное кресло. Будешь как королевна в фан зоне.
Поделиться22627.09.2010 21:27
А еще лучше – инвалидное кресло. Будешь как королевна в фан зоне.
Не кресло не покатит, Юлю затопчат Если оно конечно не модифицированное
Поделиться22727.09.2010 22:59
Девочки, я с вас угораю, меня заделали главным инвалидом года
Поделиться22827.09.2010 23:05
Ну мы же как лучше хотим, чтобы тебя там не побили, Юль Хотя народ такой, что и инвалида не пожалеет. Одевай броню.
Поделиться23028.09.2010 19:36
Ну мы же как лучше хотим, чтобы тебя там не побили, Юль Хотя народ такой, что и инвалида не пожалеет. Одевай броню.
Может, сразу одеться в Железного человека?
Узнала только что - у нас пока ничего глобального не напланировалось, кроме экскурса для иногородних в Киеве)
Поделиться23128.09.2010 19:53
Юль, ты с кем пойдешь на концерт?
Может, сразу одеться в Железного человека?
У тебя даже такой прикид есть, ну надо же
Узнала только что - у нас пока ничего глобального не напланировалось, кроме экскурса для иногородних в Киеве)
А дежурство в аэропорту?
Поделиться23228.09.2010 21:10
Юль, ты с кем пойдешь на концерт?
С подругой и ещё друг под вопросом
У тебя даже такой прикид есть, ну надо же
Я успею смастерить
А дежурство в аэропорту?
Нуууууу, я думаю эт само собой!
Поделиться23328.09.2010 21:14
Кстати железный прикид - это тема! Я во время концерта пожалела, что у меня такого не было Главное волосы убери, а то можешь без них с концерта уйти А то я почти пол концерта ела волосы впереди стоящей девочки
Поделиться23428.09.2010 21:28
А то я почти пол концерта ела волосы впереди стоящей девочки
с этим проблем не будет - они у меня не очень длинные, я их свяжу
Поделиться24030.09.2010 20:58
Аааа, уржалась
присоединяюсь
Не перстаю угорать над фотками
а у меня тоже есть такая фотка, только я с пилой