А Джа развернулся и шлепнул охранника Анимашка с того момента
улет
ты уже меня стала опережать по марсианским новинкам
специально не ищу, но если попадаются, то выкладываю для тебя
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Музыкальные группы и исполнители » 30 Seconds To Mars - 3 [аlternative rock, рrogressive rock]
А Джа развернулся и шлепнул охранника Анимашка с того момента
улет
ты уже меня стала опережать по марсианским новинкам
специально не ищу, но если попадаются, то выкладываю для тебя
Маш, а ты так и не посмотрела это интервью?
Я сейчас снова в общаге, где инет ужасный, поэтому к сожалению не могу посмотреть видео
выступление Марсов в Мадриде
Лос-Анжелес. Джаред Лето - солист группы «30 Seconds To Mars» разъясняет, он хотел, чтобы выступление его группы и Kanye West было бы «Beautiful Disaster».
Публика вчера вечером сошла с ума, когда на сцене появился Kanye West.
Джаред признался, что решение о совместном выступлении с ним было принято за несколько часов до начала церемонии. Но о том, что оно состоится, стало ясно не за несколько минут, а за несколько секунд! – говорит счастливый Джаред.
За полтора дня до этого Вест был в Нью-Йорке и успел, буквально в последний момент, на самолет, чтобы прилететь в Мадрид. Он пролетел почти пол земного шара, чтобы провести несколько минут на сцене с нами, радостно замечает Джаред и добавляет, почему было спонтанно решено смешать несколько треков на сцене:
За 5 минут до выхода были внесены изменения. Вест предложил, чтобы в середине «Hurricane» прозвучал «Power». Мы предварительно уже смеялись, так как знали что все это будет не совершенно, где-то даже «Beautiful Disaster», но надеялись, что все будет в порядке – и это было так. Это было больше, чем совместная работа, это было празднование того, что мы сделали вместе.
Фотки с Minneapolis - 26 Oct 2010
Публика вчера вечером сошла с ума, когда на сцене появился Kanye West.
Прям так уж и сошла Не особо-то на него и среагировали. По-моему Канье только загубил номер своим гламурным рэпом. Студийная запись «Hurricane» мне нравится и с рэпом, но вот то, что он на сцене прочитал, больше на пафос смахивало. Кстати, клип будет тоже с Канье Вестом. Лучше бы была версия без него.
Девчонки, представляете, клип на «Hurricane» по длительности будет 20 минут. Это же очередной минифильм. Но, в этом есть и минусы. На наших каналах наверняка обрежут до минимума, что весь смысл потеряется. "From Yesterday" вон как покромсали. Из 13 минутной версии обычно крутят 5-ти минутную или изредка 8-ми минутную, что весь смысл к черту.
MTV: 30 Seconds To Mars Tease 20-Minute ‘Hurricane’ Video
It’s a very ambitious project,’ frontman Jared Leto tells MTV News about upcoming clip. ‘It’s clocking in at about 20 minutes.’
By now, you are probably aware that 30 Seconds To Mars’ upcoming “Hurricane” video will be “very sexual,” violent, free of shirts and a “surrealistic nightmare dream-fantasy.”
But, chances are you did not know it may also wind up being 20 minutes long. This, according to 30STM frontman Jared Leto, who broke that tidbit to MTV News during rehearsals for Sunday’s MTV Europe Music Awards in Madrid.
Not only did Leto appear to be telling the truth, but he also sounded tired enough to back the claim up.
“We’re working really hard and it’s a very ambitious project,” Leto said. “It’s very long right now. It’s clocking in at about 20 minutes, so we’re just editing, editing. I literally brought the editors here to Spain, and they’re at the hotel working right now.”
Leto added that, at this point, he’s spending basically every waking minute working on completion of the video, but even with a team of editors working on it full-time, “Hurricane” is still proving difficult to tame.
“I am [working on it] with [the editors] … I couldn’t do it alone, it’s far too big,” he said. “And I have the help of a great team. They flew here at the last minute and they’re at the hotel waiting for me to finish up here to get back to the edit.”
Before he headed off to rehearse with his band, we asked Leto if Kanye West — who appears on the song and subsequently joined 30STM during their EMA performance — would make an appearance in the “Hurricane” video too. And, much like everything involving the clip, Leto let it be known that a Kanye cameo is still very much a work in progress.
“Ah man, you never know.”
Кстати, клип будет тоже с Канье Вестом. Лучше бы была версия без него.
ППКС
Из 13 минутной версии обычно крутят 5-ти минутную или изредка 8-ми минутную, что весь смысл к черту.
Тогда лучше бы Джа не делал мини фильм, а просто клип, мне конечно очень интересно смотреть такие мини творения, но опять же это не совсем удобно, тем более, что не все станут смотреть целых 20 минут. Да и внимание челвоека держится как минимум 7 мин. ИМХО 20 мин. слишком много
Кстати последняя фотосессия ребят шикарна , я их всегда именно так их и концепт их творчества
Тогда лучше бы Джа не делал мини фильм, а просто клип, мне конечно очень интересно смотреть такие мини творения, но опять же это не совсем удобно, тем более, что не все станут смотреть целых 20 минут. Да и внимание челвоека держится как минимум 7 мин. ИМХО 20 мин. слишком много
По-моему, я ошиблась, ну поправьте меня, что там в статье написано. Пока клип составляет 20 минут, но это еще неокончательный монтаж. Так что скорее всего будет короче. А для ТВ 20 минут конечно длинный Такой в эфир не возьмут. Наверное, как обычно будет несколько версий. Ну не может Джаред снимать 5-х минутные видео Не умещаются его грандиозные планы в такой отрезок времени Да и сама посуди, монахини, плетки, Канье Вест , признания народа на тему насилия - тут явно будет какой-то сюжет. Песня того стоит, чтобы на неё сняли мини фильм, а не просто обычный ролик. Я знаю, что это будет грандиозно.
Да и внимание челвоека держится как минимум 7 мин. ИМХО 20 мин. слишком много
Это смотря какой клип. Помню Тимберлейковский, где он с Йоханссон обжимается, 9-10 минут идет, уснуть можно Я его голос дольше минуты не выдерживаю А Марсианские видео очень захватывающие. Какой сюжет во "From Yesterday", какой размах, декорации
Наткнулась на такую рецензию альбома "This Is War", и не могу её не выложить. Девушка очень точно описала все эмоции, которые испытываешь при прослушивании албома. Очень красиво изложены мысли.
Почти год прошел с выхода альбома. И весь этот год он со мной, в моих наушниках, в моей голове. Я буквально срослась с этой музыкой. Этот альбом наиболее близок мне. Я очень люблю первые два альбома, но такое чувство именно к последнему. Как-то мне подумалось:
30 Seconds to Mars - это Они. Загадочные, космические, странные, другие.
A Beautiful Lie. Это Он. Невероятно личный альбом. Его дневник.
This Is War. Это Мы. И это Я. Мы вместе. Навсегда.
Вот такое ощущение от трех совершенно разных альбомов. Трех разных жизней.
А теперь конктретно про This Is War.
Я его очень ждала. Можно сказать, была ломка, до такой степени хотелось услышать новую музыку, новое творение Марсов, что мне эти песни даже снились во сне. Ждала чего-то особенного, великого, всеохватывающего.
После первого прослушивания альбома у меня были довольно неоднозначные чувства. Даже был такой момент, когда мне показалось, что альбом мне не понравился, очень из-за этого расстроилась, ходила сама не своя. Но потом с каждым разом я вслушивалась все глубже и глубже. И, сейчас, как мне кажется, поняла многое, что Марсы хотели донести до нас. После концертов, на которых мне удалось побывать, все это стало еще ближе. Мой самый любимый альбом. Люблю до боли в сердце.
Итак, песни.
Escape. Песня-погружение. В другую реальность, другую жизнь. Побег от всего обыденного. Побег в ночь. Но в ночь, освещенную миллионами огней. Волнение. Напряжение. Начало чего-то нового. Сбрасывание оков. И выход на свободу.
Night Of The Hunter. Ночное приключение, фантазия. Странная, необычная песня. Скажу честно, к этой песне у меня нет таких глубоких чувств, как, например, к Closer To The Edge, Alibi и другим. Видимо, это оттого, что я ее не понимаю. Эта песня сложна для меня, да. И в каком-то смысле тяжела. Слушаю ее реже всего. Но обожаю строчки “A honest to God I’ll break you heart…” Драйвовая, мощная песня. Под нее очень хорошо прыгать на концерте
Kings&Queens. Любовь с первого прослушивания, с первого 30-секундного отрывка. Ах, это время ожидания! Песня-вселенная. Песня моего сердца. Яркая, солнечная, заставляющая лететь. Счастье, пронизывающее тебя насквозь. Улыбка сквозь слезы. Мечта. Эшелон. Мы.
This Is War. Просто невероятная песня. Сильная, громкая, уверенная. Поначалу не очень понравилась. Но потом зацепила. Напряжение пронизывает куплеты, словно заставляя оглянуться назад. А припев призывает смотреть вперед. Песня о мире через войну. Песня о победе, доставшейся тяжким трудом и переживаниями. Законная победа. Их, Нас. Каждого из нас. Инструментал шикарен. Когда слушаешь эту песню, на физическом уровне ощущаешь то, что живешь. Борешься за свои идеи и мысли. Борешься за свою судьбу, за свою мечту. И мы победим. Обязательно.
100 Suns. Самая теплая песня. Тысячи улыбок вокруг тебя. И ты среди этих улыбок. Песня для тебя и для всего, что ты любишь. Биение сердца. Взрывы солнечного вещества. Спокойная, мелодичная, очень красивая песня. Душевная, лиричная, необыкновенно родная. Чувствуешь себя как дома, среди семьи и друзей. Именно так.
Hurricane. Надрыв. Боль. Отчаяние. Мольба. Ураган в твоей душе. Волны давящего моря, накрывающие тебя с головой. Ты пытаешься выбраться, спастись. Вопросы в никуда. Песня Джареда. После прослушивания чувствуешь опустошение внутри. Руины чувств, которые все еще дымятся.
Closer To The Edge. Моя самая-самая любимая песня. Ближе к краю. Но тебе не страшно. Ты смотришь только вперед. Самая танцевальная песня, самая позитивная. Вся пропитана приятным волнением и биением миллионов сердец. В этой песне я особенно остро чувствую себя. Она – саундтрек моей жизни. Заставляет верить, верить, несмотря ни на что. И двигаться дальше. Ближе к краю. Навстречу мечте. Словно вдыхает жизнь в тебя и не позволяет пасть духом.
Vox Populi. Это наша песня. В эту ночь мы вместе ищем себя и смотрим в будущее. Мечтаем. Верим. Выбираем. Она наша. Эта ночь и есть мы. И мы никогда не позволим сломить себя. Ведь мы одно целое.
Search&Destroy. Раньше относилась к этой песне довольно спокойно, но после концерта полюбила ее еще сильнее. Земля, залитая солнцем. Подъем. Выше, быстрее. Песня заряжает позитивом, заставляя сердце биться все чаще. Снова улыбка. Свобода. Радость от ее ощущения. И семья вокруг тебя.
Alibi. Обожаю слова этой песни. Вот буквально до дрожи в сердце, мурашек по спине. Тоже невероятно личная песня. Но здесь Джаред не закрывается, он делится самым сокровенным. Песня, потрясающая воображение. Легкий, едва ощутимый звон посуды. И тебя не покидает ощущение, будто ты находишься совсем рядом. Песня словно переносит в самые разные уголки планеты, при ее прослушивании мне видятся самые разнообразные пейзажи и краски. Насыщенная эмоциями, которые ощущаются сквозь каждое спетое слово, теплая, родная, волнующая, эта песня согревает даже в самый холодный вечер.
Stranger In A Strange Land. Мистическая, пугающая, наверное, самая странная песня в альбоме. Слушаю ее нечасто, для нее нужно особое настроение. Охватывает тебя полностью, не дает дышать. Боль, исходящая из самой глубины твоей души. Боль, рвущаяся наружу, к свободе. Свободе от всего. От мыслей, от предрассудков, от чувств. Словно восстание из мертвых. Голос, разрывающий тьму. Музыка, пронизывающая каждый вдох и выдох. Ассоциируется с космическим захватом. Когда уже не спастись. Последний крик в пустоту.
L490. Послевкусие. Горечь. Словно уже ничего не осталось на Земле. Прах, который никогда не станет живым. На поле битвы раненые судьбы и мечты. Выбрался ли ты? Волны мелодии лечат тебя, слова не дают пасть духом. Веришь ли ты? Спасешься ли? Все зависит только от тебя.
Вообще дух борьбы пропитывает каждую песню. Поэтому This Is War.
Офигенные новости с утра Hurricane превью. Сколько же всего нас ждет. Это будет мега клип Интересно, в роли кого выступает Джаред?
После увиденного тизера к «Hurricane», возникла такая больная идея. Помните «Восставшего из ада», где была шкатулка-головоломка, сложив которую, владельцу обещалось открыть мир неземных наслаждений. А на самом деле та шкатулка открывала ворота в ад, и за человеком приходили сенобиты, и в ихнем понимании удовольствие означало – боль и адские пытки.
А то, что показано превьюшке, не иначе как концом света не назовешь, как-будто мир погрузился в хаос. Какие-то сутенеры, люди в непонятных масках, которые наверняка олицетворяют какие-то грехи. Тараканы. И шкатулка тоже присутствует. Вот ведь умеют заинтриговать. Всего 30 секунд, а уже столько вопросов.
Наткнулась на такую рецензию альбома "This Is War", и не могу её не выложить. Девушка очень точно описала все эмоции, которые испытываешь при прослушивании албома. Очень красиво изложены мысли.
Интересное мнение, я сама подумываю писать рецензии на альбомы, как я это с фильмами делаю. Чувствуется, что девушка из эшелона, как-то у нее все гиперболично. Во многом я с ней согласна, а в некоторых местах нет, Например Night Of The Hunter одна из самых у меня любимых я ее каждый день слушаю, и она мне очнеь близка, если бы снимали фильм по моей почти одноименной книге я бы поставила бы ее на саундтрек, потому что песня про моих главных героев
Офигенные новости с утра Hurricane превью. Сколько же всего нас ждет. Это будет мега клип Интересно, в роли кого выступает Джаред?
Блин я как всегда лузер со своим инетом . Ладно подожду, авось к тому времени уже и весь клип выйдет
Блин я как всегда лузер со своим инетом
Ты через телефон сидишь? Тизер совсем короткий и легенький так что он даже с самым дохлым инетом загружается.
Ладно подожду, авось к тому времени уже и весь клип выйдет
Ага, дождемся мы. Потом второй тизер выпустят, потом еще полгода подождем как с This Is War Специально дразнят, сколько вон уже шумихи этот кусочек наделал всего за один день.
Во многом я с ней согласна, а в некоторых местах нет, Например Night Of The Hunter одна из самых у меня любимых я ее каждый день слушаю, и она мне очнеь близка, если бы снимали фильм по моей почти одноименной книге я бы поставила бы ее на саундтрек, потому что песня про моих главных героев
Тут уж у каждого индивидуально. У меня тоже Night Of The Hunter одна из любимых Все зависит от личных эмоций при прослушивании. И еще в зависимости от времени, места и обстановки песни слушаются по разному. Альбом действительно получился цельным, один общий дух проходит сквозь все песни.
Ты через телефон сидишь? Тизер совсем короткий и легенький так что он даже с самым дохлым инетом загружается.
Нет я сижу через мегафон-модем, где 1 мб стоит 1 руб. так что это очень накладно - видео смотреть
И еще в зависимости от времени, места и обстановки песни слушаются по разному.
Это точно я не все песни могу слушать, идя по улице или в троллейбусе, для некоторых нужен определенный настрой. А ведь и правда год прошел, а альбом не затерлся, не надоел хотя сначала он мне не очень понравился, после первого прослушивания, хотя обычно у меня так всегда происходит с любимой музыкой, в какой-то определенный момент понимаешь - это гениально.
Нет я сижу через мегафон-модем, где 1 мб стоит 1 руб. так что это очень накладно - видео смотреть
Ясно. Тогда желаю тебе запастись терпением
Маш, а не проще тебе перейти на какой-нибудь кабельный интернет, ну или другой подходящий вариант? А то тебе действительно сложно, ничего посмотреть нормально не можешь, тем более и для учебы он нужен. Я помню, ты говорила, что у твоей соседки быстрый инет, может и тебе на такой перейти.
Маш, а не проще тебе перейти на какой-нибудь кабельный интернет,
Я в общаге живу, поэтому у нас не проведут, хотя мы уже не первый год просим
Я помню, ты говорила, что у твоей соседки быстрый инет, может и тебе на такой перейти.
У нее такой же как и у меня просто безлимитный, да я могу на него перейти, только тогда я буду круглыми сутками в инете висеть и на учебу забью, я себя знаю, так что для безопасности такой лимит самое то, тем более для учебы мне этого хватает, а когда приезжаю домой, где у меня кабельное, тогда-то и отрываюсь по полной
Это точно я не все песни могу слушать, идя по улице или в троллейбусе, для некоторых нужен определенный настрой. А ведь и правда год прошел, а альбом не затерлся, не надоел хотя сначала он мне не очень понравился, после первого прослушивания, хотя обычно у меня так всегда происходит с любимой музыкой, в какой-то определенный момент понимаешь - это гениально.
А я с первого прослушивания прониклась альбомом Меня так захватило, что до сих пор не отпускает. Я вообще на улице никогда не слушаю музыку, это отвлекает. Но, однажды мы шли по пустой местности, было тихо, темнело, и виднелась церковь, так вот мне так захотелось достать наушники, и я включила Alibi. Сразу побежали мурашки. Это необыкновенно.
А L490 вообще приписывают мистические свойства, что она влияет на людей. Я очень люблю громкую музыку, но вот её, когда одна, не включаю на громкость, действительно, что-то внутри переворачивает и становится не по себе.
Вот текст:
LYRICS OF L490 by The Gaden Shartse Monks.
« Lama Tsong Khapa Guru Yoga »
GA DEN HLA GYAY
GÖN GYI TUG KAR NE
RAB KAR SHO SAR
PUNG DRAY CHU TZIN TSER
CHÖ KYI GYELPO
KÜN KYEN LOZANG DRAG
SE DANG CHE PA
NE DIR SHEG SU SÖL
From the heart of the Lord of the Ganden devas emerges a brilliant white cloud, like a great mass of fresh yogurt. Atop sits Tsong Khapa, all-knowing King of Dharma. We request your coming to this place along with your great disciples.
DÜN GYI NAM KAR
SENG TRI PE DAY TENG
JETSÜN LAMA
GYE PAY TZUM KAR CHEN
DAG LO DE PAY
SÖNAM ZHING CHOG TU
TEN PA GYE CHIR
KEL GYAR ZHUG SU SÖL
My Lord Guru is seated before me on a lionthrone, lotus and moon cushion. His white face smiles blissfully. Please remain many eons and serve as the supreme merit field for the growth of my mind of faith, and for the increase of Lord Buddha's teachings.
SHE JAY KYÖN KÜN
JEL WAY LO DRÖ TUG
KELSANG NA WAY
GYEN GYUR LEG SHE SUNG
DRAG PAY PEL GYI
HLA MER DZE PAY KU
TONG TÖ DREN PAY
DÖN DEN LA CHAG TSEL
Your omniscient wisdom-mind encompasses all that is existent. Your speech is a profound teaching which ornaments the ear of the fortunate. Your body's beautiful radiance evokes wondrous admiration. I prostrate to you Lama Tsong Khapa, whom merely viewing, hearing or contemplating earns one great merit.
YI ONG CHÖ YÖN
NA TSOG ME TOG DANG
DRI SHIM DUG PÖ
NANG SEL DRI CHAB SOG
NGÖ SHAM YI TRUL
CHÖ TRIN GYATSO DI
SONAM ZHING CHOG
KYE LA CHÖ PAR BUL
I present to you, supreme field of merit, Tsong Khapa, delightful offerings: pure sweet water, various flowers, fragrant incense, butterlamps, perfumes and more, both physical and mental offerings, vast as the clouds and wide as the ocean.
DAG GI TOG ME
DÜ NE SAG PA YI
LÜ NGAG YI KYI
DIG PA CHI GYI DANG
KYEPAR DOM PA
SUM GYI MI TÜN CHOG
NYING NE GYÖ PE
DRAG PÖ SO SOR SHAG
The unwholesome actions of body, speech and mind, I have accumulated since time without beginning, especially actions contrary to my three vows, (Vinaya, Bodhisattva, Vajrayana), I regret extremely from the depths of my heart, and reveal each and every such action.
NYIG MAY DÜ DIR
MANG TO DRUB LA TSÖN
CHÖ GYE PANG PAY
DEL JOR DÖN YÖ JE
GÖN PO KYÖ KYI
LAB CHEN TZE PA LA
DAG CHAG SAM PA
TAG PE YI RANG NGO
We totally rejoice in your magnificent achievements, my Lord, you strove for knowledge and realization, abandoned the eight worldly concerns and made the most meaningful use of human life with the eighteen opportune conditions during these degenerate times.
JETSÜN LAMA
DAM PA KYE NAM KYI
CHÖ KÜ KA LA
KYEN TSE TRIN TRIG NE
JI TAR TSAM PAY
DÜL JAY TZIN MA LA
ZAB GYE CHÖ KYI
CHAR PA WAB TU SÖL
Pray all you Holy Gurus, unerring in conduct, precipitate a rain of vast and profound Dharma, from the billowing clouds of wisdom and compassion which fill the Dharmakaya sky, providing for the field of disciples precisely what is needed.
NAM DAG WÖ SAL
YING LEY JING PA YI
ZUNG JUG KU LA
CHAR NUB MI NGA YANG
TA MAL NANG NGOR
ZUG KU RAG PA NYI
SI TI BAR DU
MI NUB TAN PAR JUG
May the Vajra Body created from the purity of clear light, free of the rising and setting of cyclic existence, but visible to the ordinary viewer only in its unsubtle, physical form stay on unchanging, without waning, until samsara ends.
Вот текст:
Вер, а не знаешь на каком языке припев? Какое-то монгольское наречие?
Я кстати эту песню редко слушаю, мне нужен особый настрой.
Насчет слушания музыки по улице я это постоянно делаю, куда бы ни шла, не могу жить без музыки а от городского шума у меня голова начинает болеть может потому что всю жизнь в сел. местности прожила, так что лучше слушать приятное уху, чем разговоры бабок в автобусе
Вер, а не знаешь на каком языке припев? Какое-то монгольское наречие?
Вроде тибетские монахи поют, а на каком языке поют, не знаю. Тибетский, бывает такой?
Вообще в этой песне использовались специальные чаши, которые так и называются L490 и оказывают исцеляющее воздействие. И еще L490 - это название сильных обезбаливающих таблеток.
Вот русский текст:
Из сердца Всемогущего Защитника, Владыки ста богов Тушиты,
Паря на пушистых облаках, белоснежных, как свежий творог,
Исходит Всеведущий Владыка Дхармы Лобсанг Драгпа.
Прошу Тебя, снизойди к нам вместе с сыновьями!
В предлежащем пространстве на львином троне, на лотосе и луне
Восседает Святой Гуру с улыбкой на прекрасном лике,
О высшее Поле заслуг моего ума, исполненного веры,
Прошу Тебя, останься с нами на сто эонов, дабы распространять Учение!
Поклоняюсь Тебе, чьё прекрасное Тело, блистающее славой,
Проникновенная Речь, услаждающая слух счастливцев,
Чистый гений Ума, охватывающего всё познаваемое,
Несут благо всем, кто Тебя видит, слышит и вспоминает.
Разнообразные цветы и ароматы, благовония и светильники
И чистую сладчайшую воду подношу Тебе наяву,
А также океан других подношений
Мысленно предлагаю Тебе, О Высшее Поле Заслуг!
Во всех злодеяниях, что я совершил телом, речью и умом
И накопил с безначальных времён,
А в особенности в нарушении трёх обетов
Я исповедуюсь с глубочайшим раскаянием!
В сей тёмный век Ты стяжал богатства знаний и постижений,
Отрекшись от восьми мирских забот, дабы осознать великую ценность свобод и условий;
О Всемогущий Защитник, мы искренне возносим Тебе хвалу
За все Твои удивительные свершения
О Высший Святой Гуру, в небесах Дхармакаи
Сооруди заоблачный дворец своей мудрости и любви,
И прошу, пролей на достойных учеников
Великий дождь глубочайшей непревзойдённой Дхармы!
Пусть в силу всей накопленной мною добродетели
Воссияет сущность Учения Будды,
Пусть принесёт она благо всем живым существам
И в особенности озарит Учение Святого Лобсанга Драгпы!
Тибетский, бывает такой?
оказывается есть, глянула в википедию на нем аж 6 млн чел говорит
Текст прямо молитва и исповедь с философским уклоном.
оказывается есть, глянула в википедию на нем аж 6 млн чел говорит
Ооо, я прикололась по поводу тибетского языка, а он оказывается правда существует.
Сделали голосование по поводу тематического шоу в Москве и Украине
Москва. Подписаться можно здесь http://twitition.com/qvh2q
Thirty Seconds to Mars wants to throw a theme night on three dates of the upcoming Hurricane Tour!!! YOU get to choose where! The top three signed petitions will get to choose one of the following theme night options for their show: "Night of the White Shadow", "War Paint Night", "Glow In The Dark Night". Spread the link to get more signatures. Deadline is November 19th
Украина http://twitition.com/ox4ah
Чего-то Юля к нам не заходит и не отписывается. Столько новостей появилось. Может уже и на концерт передумала идти
Вообще было бы офигенно сделать тематический вечер. Вот бы Кровавый бал как в былые времена
Но, боюсь, что зимой это делать не станут, да и весь Олимпийский кровью не обольешь
Я не могу тизер посмотреть, пишет, что заблокирован
А кадры классные, неужели я дождалась романтики!?!!!
Чего-то Юля к нам не заходит и не отписывается. Столько новостей появилось. Может уже и на концерт передумала идти
Да, Юля, что-то редко к нам заходит
Ну, блин, не успели выложить, уже блокируют
Здесь попробуй. У меня воспроизводится
или здесь http://thirtysecondstomars.thisisthehiv … e-preview/
А кадры классные, неужели я дождалась романтики!?!!!
Романтика, ага Джа истязает бедную девушку. Ни о какой романтике там и речи нет. Как бы этому видео не присвоили рейтинг 18+
люблю читать комменты на этом сайте. хоть фоты вроде и выкладывали некоторые, выложу повторно.
Джаред в белом как жених вырядился А Шенн на фига напялил этот серый кардиган, он ему зрительно рост укорачивает. Он и так маленький, а в нем вообще коротконогим стал.
Премьера Hurricane намечена на 15 ноября Надеюсь, это не шутка, а то окончательно нас добьют, и так нервы не выдерживают. И надеюсь, что имеется в виду 15 ноября 2010 года.
Романтика, ага Джа истязает бедную девушку. Ни о какой романтике там и речи нет. Как бы этому видео не присвоили рейтинг 18+
Как так?????????
Премьера Hurricane намечена на 15 ноября
ООООООО Тоже надеюсь, что это не шутка!
Как так?????????
В прямом смысле. Потому что много насилия.
Во, Марсы тизер на своем канале выложили. Теперь-то точно ни кто не удалит.
Во, Марсы тизер на своем канале выложили.
Я как раз утром туда заходила и еще ничего не было , ладно дождусь полной версии и гляну
Никогда еще не ждала понедельников с таким воодушевлением Обычно я их ненавижу. А тут прям уже как мантру повторяю "понедельник, понедельник, понедельник" А премьера оказывается состоится в Голландии. Надеюсь, кто-нибудь сможет скачать и выложить у нас.
А премьера оказывается состоится в Голландии. Надеюсь, кто-нибудь сможет скачать и выложить у нас.
Интересно, почему именно в этой стране?
А для меня время до понедельника быстро в Питре пролетит
И плохая новость - клипа сегодня не будет
Жаль Впрочем этого следовало ожидать....
Премьера будет 10 января 2011 в Великобритании.
Утром видела рекламу Hurricane на A-ONE, объявили, что эксклюзивная премьера 23 ноября в 19.45. Я чуть чаем не подавилась. Как такое может быть, может они что-то попутали?
Ой, не могу
"Дорогие 30 Seconds To Mars,
мы обчистили вашу гримёрку и повеселились от души.
Извините, Linkin Park".
http://jaredleto.com/thisiswhoireallyam … suspected/
Ой, не могу
Вот это угар Правда "эвиденсов" маловато , всего две, судя по бутылям напитки были безалкогольными
Правда "эвиденсов" маловато , всего две, судя по бутылям напитки были безалкогольными
Интересно, что добавляют в эти безалкогольные напитки, что с них можно так веселиться
Продолжение вандализма Бьюсь в истерике Вот негодяи, месть будет жестокой
LINKIN PARK WANTED BY AUTHORITIES IN EUROPE AFTER MARS DRESSING ROOM BARRAGE
Scandalous photographic evidence surfaced this week providing officials with evidence of Linkin Park’s break in of 30 Seconds To Mars dressing room at the EMAs in Europe earlier this month. The reckless gang of rockers, known in some circles as “LP” left plenty of evidence of their ‘wild partying’ behind including some sparkling water and a half empty bottle of gatorade.
http://jaredleto.com/thisiswhoireallyam … 18/busted/
Ха повтор приношу извинения
Шарлотт (Сев. Каролина) 1.11 2010
Колумбус (Огайо) 2.11.2010
3.11.2010 группа выступила на шоу PlayStation Grand Turismo Awards в рамках международной выставки SEMA в Лас Вегасе. И это уже не первый опыт сотрудничества Марсов с компаниями такого характера, ни для кого не секрет, что в прошлом году группа отдала свою песню This is War игре Dragon Age, и именно фанаты компьютерных RPG услышали эту песню, можно сказать, первыми. )
Со вчерашнего дня, кстати, в ЮАР стартовало новое мировое турне под громким названием "Hurricane". Причем стартовало оно сразу же после "Into the wild", т.е совсем без отдыха. Откуда столько сил еще 1,5 года по миру кататься. У Джареда и голос частенько пропадать стал и болеют ребята. Будет "круто", если вообще голос сорвет. Экстрималы, блин.
Со вчерашнего дня, кстати, в ЮАР стартовало новое мировое турне под громким названием "Hurricane". Причем стартовало оно сразу же после "Into the wild", т.е совсем без отдыха. Откуда столько сил еще 1,5 года по миру кататься. У Джареда и голос частенько пропадать стал и болеют ребята. Будет "круто", если вообще голос сорвет. Экстрималы, блин.
Да уж Джа задал лиху. Я конечно понимаю, что может ребята от этого кайф ловят, это их работа, их жизнь, но отдыхать тоже надо
Это, не только Джа конечно, еще и лэйбл спокойствия не даёт. А то загоняют до смерти, точно раньше времени ребятки на пенсию отправятся.
Реально жаль их. На Джареда в последнее время смотреть страшно - щелки впалые, глаза красные. И с голосом проблемы бывают. Хотя бы несколько месяцев отдохнули, прежде чем затевать второе турне.
Вы всё ещё спите??
Просыпайтесь!!!
У меня в голове, кроме нецензурщины, ничего нет!
Вы всё ещё спите??
Просыпайтесь!!!
Даааа О, да! Уснешь после такого. Да я теперь вообще спать не смогу. Доктора мне и жаропонижающего
Я сегодня как проснулась, быстрее к компу, так и думала, что после вчерашних фоток будет новая дразнилка. Блин, жестокий, Джаред. Окончательно подорвал и без того расшатанную мою бедную нервную систему. Я же теперь не о работе буду думать.
А комментарии-то к тизеру какие пошли Джареду теперь опасно на публике показываться, изнасилуют еще
Breeze, Вер, я вообще в шоке была, когда увидела, и еле заставила себя оторваться от тизера и пойти на пары!!
Это будет не клип, а взрыв!!
Юля, прекрасно понимаю твой ступор. У самой сегодня глаз дергался. Если выпустят еще хотя бы один тизер, меня на скорой увезут. Наверное, лучше будет её заранее вызвать перед просмотром и попросить, чтобы дефибриллятор захватили. Цель, ради которой выкладывались эти два тизера, достигнута - мозг воспалён, пульс зашкаливает, тормоза на пределе. Зачем же так истязать наши невинные души. Клип уже можно номинировать на Оскар и показывать в кинотеатрах.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Музыкальные группы и исполнители » 30 Seconds To Mars - 3 [аlternative rock, рrogressive rock]