Ого, какие кадры
No comments....Короче я профигела... .................................
Когда когда премьера клипа????
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Музыкальные группы и исполнители » 30 Seconds To Mars - 3 [аlternative rock, рrogressive rock]
Ого, какие кадры
No comments....Короче я профигела... .................................
Когда когда премьера клипа????
Дата премьеры, покрытая мраком 30 ноября в 19.45 на A-ONE обещают. У них тизер в каждой рекламе крутят. Чувствую, в этот час народ оккупирует телики. А пока вот что нас ждет:
Даты выхода трейлеров:
22/11 Jared
23/11 Telephone
24/11 Shannon
25/11 The Gimps
26/11 Tomo
29/11 Rosewood
Сегодня с Джаредом уже прошел, значит завтра нас ждет какой-то телефон
Ах, да, и чуть не забыла, наслаждайтесь еще одним прекрасным кадром Может его не все успели рассмотреть, слишком он быстро мелькает.
Ну Джа и садюга, только дразнит народ, лучше бы целый клип выложил!
22/11 Jared
23/11 Telephone
24/11 Shannon
25/11 The Gimps
26/11 Tomo
29/11 Rosewood
Они издеваются надо мной!!!
Вера, просим одну палату в клинике?
Sylenda
Маша!! Это просто НЕРЕАЛЬНО красиво!!
КАК ты это делаешь??
Я бы тебе миллион плюсов поставила!!
В ожидании клипа решила сделать вот такую скромную работку. На самом деле клип получается не совсем таким, как я ожидала и не знаю, плохо это или хорошо. Так что в своей работе совместила кадры из клипа и немного моего представления этой песни:
Офигенно Была бы побольше, я бы на рабочий стол поставила
Они издеваются надо мной!!!
Конечно. Такова цель этих тизеров
Вера, просим одну палату в клинике?
О.к., бронирую До концерта всего 17 дней
Маша!! Это просто НЕРЕАЛЬНО красиво!!КАК ты это делаешь??Я бы тебе миллион плюсов поставила!!
Спасибо большое Юльчик, делать очень просто - в фотошопе наверно за 20 мин справилась
Офигенно Была бы побольше, я бы на рабочий стол поставила
Спасибо, Вер! Оригинальное разрешение 800х600, могу по отдельности картинки скинуть
О.к., бронирую
И меня возьмите!
До концерта всего 17 дней
Так скоро уже!
Спасибо, Вер! Оригинальное разрешение 800х600, могу по отдельности картинки скинуть
К сожалению, в моем ноуте разрешение 1280 на 768, мне все равно маленькая будет. Значит просто буду любоваться А картинки по отдельности у меня есть.
Так скоро уже!
А ты как думала, через две недельки чемодан пакую
А ты как думала, через две недельки чемодан пакую
Завидую белой завистью! Надеюсь Джа сдержит свое обещание и споет Hurrucane полностью, а то я ее тогда весь концерт ждала, а и вот такой облом!
Теперь он её просто обязан спеть, тур так и называется - "Ураган". А какой же ураган без этой песни. К тому же Hurricane в начале того тура редко исполнялся, зато теперь постоянно.
Немного горяченького
До концерта всего 17 дней
А у меня 19!
Так мало! Мне не верится, честное слово!!
И меня возьмите!
С удовольствием
Теперь он её просто обязан спеть, тур так и называется - "Ураган". А какой же ураган без этой песни. К тому же Hurricane в начале того тура редко исполнялся, зато теперь постоянно.
Вера, я уже вижу себя на концерте, рыдающую от счастья. Я точно не выдержу!
Немного горяченького
Бог мой! Джа как и обещал......
На самом деле клип получается не совсем таким, как я ожидала и не знаю, плохо это или хорошо.
А этого ни кто не ожидал. И это хорошо, что в видео заложена глубокая идея. Цель - не просто тупая обнаженка, а показать всю грязь этого мира. Вот еще один тизер "Телефон", вызывающий не меньше противоречий http://thirtysecondstomars.thisisthehiv … phone.html В Beautiful lie уже были попытки донести до людей ПРЕКРАСНОЕ, которого скоро не останется на земле. А в "Урагане" представлен наш похотливый мир. Меня даже передернуло от плевка.
В Beautiful lie уже были попытки донести до людей ПРЕКРАСНОЕ, которого скоро не останется на земле. А в "Урагане" представлен наш похотливый мир. Меня даже передернуло от плевка.
Да есть над чем задуматься....
Триллер Трейлер с Шенноном в главной роли. Похоже братья Лето решили всех в этом клипе избить Осталось еще Томкину презентацию дождаться Может они и его побьют Шенн классно блондинку к стене прижимает Очень сексуально. "Ураган" будет жарким
А в "Урагане" представлен наш похотливый мир. Меня даже передернуло от плевка.
Ужас такой, меня тоже
Триллер Трейлер с Шенноном в главной роли. Похоже братья Лето решили всех в этом клипе избить Осталось еще Томкину презентацию дождаться Может они и его побьют Шенн классно блондинку к стене прижимает Очень сексуально. "Ураган" будет жарким http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif
Даааааа, а Шенн крут)) Томо жду с нетерпением!
Юль, ну и как, уже картинка сложилась хоть какая-нибудь после увиденных кусочков? Кое-где мне даже показалось, что некоторая часть действий происходит не среди живых. Джаред выпрыгивает из окна, а потом так смотрит на себя как бы проверить, жив ли он еще, и на теле появляются слова из песни. Шеннон разбивается на мотоцикле. А с Томо пока непонятно что, но в первом тизере он тоже падает замертво.
Томо жду с нетерпением!
А Томиславу вечно достаются завидные роли. То в костюм медведя его нарядят, то в зайца Посмотрим, что с ним на этот раз сделают.
Тизер № 4 "The Gimps". Ээээ, словарный запас иссяк Большие дядьки в страшных масках, гробы с американским флагом. Сзади так подкрадываются, брррр
А это альтернативный варианта тизера № 4 http://www.mtv.com/videos/misc/600296/3 … imps.jhtml В начале звучит речь на французском. Кто знает, переведите Вообще задумка потрясная Вполне возможно, что мы услышим и русскую речь.
Я так думаю, предположения по сюжету уже строить бесполезно. С каждым новым тизером мозги выносят всё сильнее.
Вах
Девушка в маске из клипа
Джа такой худющий, я и то его наверно толще
Девушка в маске из клипа
Да уж у Джа губа не дура с размерчиком-то не прогадал
А чего Томкин тизер ни кто не комментирует? Как вам? Судя по отзывам, всем понравился. А вот мне не очень. Во-первых, внешний вид в топку. А во-вторых, такой уж Томо весь спокойный и умиротворенный после бешеных предыдущих тизеров, что этот образ не очень вяжется с общей атмосферой клипа. Хотя может так и надо, типа роль такая. Прям маэстро со скрипкой Наверное, Томо доброго дядьку играет.
Да уж у Джа губа не дура с размерчиком-то не прогадал
Девушка хоть куда, молодец Джа Только вот чего не блондинка, странно.
Джа такой худющий, я и то его наверно толще
А фигура классная
А чего Томкин тизер ни кто не комментирует? Как вам?
Я только сейчас смогла глянуть
А вот мне не очень.
Хм, мне так он ОООЧНЕЬ понравился. Внес такой естественный контраст с парочкой крутых братьев Лето. Такой романтичный, а со скрипкой, просто я влюбилась. Ведь и песня сама то поднимается, то опускается, так что я думаю Томик хорошо впишется во все это действо
Только вот чего не блондинка, странно.
Может у брюнеток наконец появился шанс
Ну всё, мудрый Томислав покорил всех. А скрипка да, очень классно смотрится, тем более, что он хорошо ей владеет. Но внешне Томо уж очень запущенный, а ведь может быть гораздо красивее. Хотя о чем это я, когда в этой группе уделяли внимание красоте, всё с ног на голову перевернут.
Может у брюнеток наконец появился шанс
Ееее Но не факт, что у нас шанс появился. Работу с личной жизнью мы не смешиваем. Вот, когда Джасень брюнетку в девушках у себя заимеет, тогда и можно будет радоваться
А мне очень понравился тизер с Томо, ещё утром посмотрела Я Томку и так люблю очень за его талант, доброту и многогранность, а тут ещё и со скрипкой.... мммм... Он чудо Только вот побриться не помешало бы, конечно Мне очень нравилось, когда он был бритым с длинными волосами.... секаз югославский просто))
Галстук как кошкин хвост
Галстук как кошкин хвост
Ой не могу!
А еще вегетерианец называется. Джа, ну как не стыдно
олько вот побриться не помешало бы, конечно Мне очень нравилось, когда он был бритым с длинными волосами
Да оброс он маленько, хотя даже в этом что=то есть
Галстук как кошкин хвост
Интересный прикидон. А на заднем плане снаряды какие-то, я все жду This is war
А на заднем плане снаряды какие-то, я все жду This is war
По-моему, это обычные трубы. Не думаю, что они могут стрелять А для This is war не хватает какой-то важной детали. Но что это за деталь такая, которую уже 9 месяцев не могут найти. Слон и то быстрее родит.
вышел новый тизер к клипу Hurricane
http://thirtysecondstomars.thisisthehiv … /tomo.html
Не думаю, что они могут стрелять
а вдруг
А для This is war не хватает какой-то важной детали. Но что это за деталь такая, которую уже 9 месяцев не могут найти. Слон и то быстрее родит.
Хорошо сказано!
Вышел тизер "Rosewood", который должен был выйти в понедельник. И снова у меня челюсть отвисла Такая страхолюдина..... Кто это?
Вышел тизер "Rosewood", который должен был выйти в понедельник. И снова у меня челюсть отвисла Такая страхолюдина..... Кто это?
Ну прямо целый фильм! И причем фильм ужасов....
Похоже на начало From Yesterday, где Джа в зеркало смотрит, и мелькают какие-то обрывки тоже)
По-моему, этот тизер самый страшный из всех, аж мурашки Скриншоты http://www.jared-leto.net/Gallery/thumb … album=1219 Мужик на маньяка из Пилы похож. Галстук у него такой странный. Может правда маньяк. Типа днём он обычный служащий, а ночью воплощает свои фантазии.
Премьера Hurricane должна состояться уже завтра на сайте mtv.com По московскому времени это будет в час ночи.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Музыкальные группы и исполнители » 30 Seconds To Mars - 3 [аlternative rock, рrogressive rock]