В Библии говорится, что грехи отцов падут на головы детей. Вот здесь тот же случай. За грех отца расплачивается всю жизнь Рената.
Ну понятно конечно же, что действия родителей хоть как-то да отражаются на детях, но именно отвечать за них - неправильно. Вот если взять слова Ренаты, почему она должна быть плохой матерью? Почему она должна обязательно потом, в будущем творить зло? Это ж необязательно, и не надо об этом думать и этого бояться. Более того, Рената сама понимает, что в ней нет такой ненависти и лжи, как в ее "матери", более того, они мало в чем похожи.
Марина/Альфонсина. Не зря они подружились.
Да, я это тоже заметила. Марина в последнее время частенько захаживает к Альфонсине (проведывает ее дочурку) и между прочим изливает ей душу, как бы ища с ее стороны понимания. Хотя, вообще то это понятно, ведь по сериалу у Марины нет подруги, чтобы с ней поделиться, поболтать итд.
И та, и другая сами предложили женатым любовникам сексуальную связь без обязательств. И та, и другая забеременели во время этой связи. Только Альфонсина была еще гаже. Она в это время и с мужем спала. И та, и другая потом плакали, поняв, что нафиг не нужны любовникам, которые не собирались расставаться с женами.
Мне кажется, здесь немножко разные истории. Ведь Марина реально полюбила Херонимо и была свободна, вступая с ним в отношения. А вот про Альфонсину такого не скажешь, ей просто захотелось приключений. Свой муж надоел, захотелось страсти с Альваро, тем более тот был не против, так почему бы и нет Правда потом сильно пожалела...
da4nictsa
У Вас очень интересные посты! Мне очень интересно с Вами обсуждать этот сериал!