Не про убийство, это было уже во второй половине сериала. Я говорила, что в начале сериала Арели намекала на не совсем хорошее обращение Августина с ней, когда она с Херонимо пили вино (или текилу, уже не помню).
Она говорила, что Агустин увлечен Ренатой, а ее игнорирует и обижает своим невниманием. Обо всем остальном она всегда помалкивала. Ничего нового она Херонимо не сообщила. Он и сам видел, что Агустин влюблен и открыто ухаживал. Херонимо бесился от ревности и злости, но пересматривать свое поведение в отношение жены не желал. Именно тогда Карлос мпрашивал Херонимо зачем тот хочет ее вернуть, чтобы опять мучить? В то время Херонимо был гораздо более жестоким по отношению к жене, чем Агустин к Арели.
Ну не знаю, это по моему очень жестокий способ. Ведь Марина очень любила своих двойняшек, да и как не крути она их мать.Можно было просто обоюдно пообщаться спокойно и выяснить все наболевшие вопросы. При чем желательно было бы ни о чем не умалчивать, а говорить в открытую. Я думаю, тогда бы они смогли найти общий знаменатель в воспитании общих детей.
Ни при скрытности Марины и ее жесточайшей обиде на Херонимо. Она бы на словах согласилась на одно, а сделала бы все по-своему, с точностью до наоборот.
Ну мало ли. Роберта не знала зачем ее Фина попросила устроить этот праздник. А то, что во время этого праздника они были на связи, тоже ни о чем не говорит.
Крнечно не знала, поэтому накануне истерила Фине, что Херонимо вернулся к Ренате и она получает его деньги и счастлива с ним, от отца получила дом и т.п., и что ей, Роберте, это надоело и если Фина не решит вопрос с Ренатой, то она сама это сделает. Фина ее успокоила и сказала, что все сделает, только Роберта для этого должна попросить устроить праздник по случаю д/р. Роберте слова матери очень понравились и она сделала все как просили. К тому же вряд ли она забыла как сообщила Фине место и время венчания Гонсало и чем все там обернулось.

Просто прекрасная игра Сильвии Наварро, да и пара с Хуаном Солером у них прекрасная получилась.

Я этот сериал случайно начала смотреть, и потом постепенно втянулась полностью
Мне очень понравилась Рената как главная героиня: от стиля в ее одежде до человеческих качеств, умение любить, прощать, ну и конечно же ее позитивный взгляд на жизнь несмотря ни на что. В этом сериале Сильвия меня просто покорила
Просто суперски они выглядят, подходят друг другу, да и сработались очень хорошо
. Глупостью отдает, прошу прощение у поклонников) Во-вторых, я далеко не уверена, что женщина, слегка подтолкнув мужчину, может вот так просто разбить стекло. Может, я чего-то не понимаю, и такое на самом деле реально, но выглядело неубедительно
. В-третьих, как можно бросить своего ребенка и бежать за вором, который украл твою сумку? Ну да, очень стрессовая ситуация и имущество жаль, но не оставлять же коляску! Плюс вор как нельзя кстати возник для Пепы, как будто ждал, когда же она соберется похитить ребенка, чтобы отвлечь его маму
.
момент хотя бы поучительный
. На счет завещания - кино латиноамериканское, все для сюжета
Не помню но по-моему и до 5 не дошла.
.

. Все эмоции так преувеличены, переливаются через край. В мексиканских сериалах такое конечно не редкость ну и в реале люди себя ведут и хуже но что устать от этого можно - это точно
Здесь хотя бы есть выбор смотреть не смотреть, а в жизни таких эмоциональных и не захлопнешь
. а так видела я за кадром "Бури" камеры Телевисы. ну что сказать, у нас такими новости для местного канала снимают
. "Красное небо" я когда-то начинала, неплохо но времени нет серьезно сесть посмотреть. Но вся Мексика одна сплошная банальность увы
Возможно ты бы посмотрела еще несколько серий, чтобы уж полностью сформировать мнение
Странно,однако!Он столько времени провел с Робертой,должен был понять,что она за человек!Но нет,теперь уцепился за потерянный кулон и решил,что это кулон Ренаты!
Он тайный воздыхатель Ренаты, и в дальнейшем будет занимать определенное место и в ее жизни, и в жизни ее близких.
Так любить Ренату,так бояться ее потерять,привезти на асиенду и мучить?Зачем?Зачем было тогда вообще жениться?Ощущение такое,будто с приездом на Ла Бониту,Херонимо просто стал терять рассудок,ведь в Мехико все было хорошо!А в поместье он ее отвергает,откровенно грубит и даже унижает!
. Возможно, надо было подольше попривыкать к Мексике, к совершенно незнакомым актерам, дать сюжету раскрутиться, а то кинула, даже не смотря на многие положительные отзывы... В общем, возобновила в того места, на котором прервалась, все равно ничего не потеряю, даже если вновь не пойдет
У меня не так часто возникает ощущение"сплоченности" актера и роли,но здесь,кажется,что Ренату писали специально для Сильвии!Играет очень естественно!
), а в поместье конечно же стал совершенно другим Херонимо. Хотя, вполне вероятно, что здешние места и виноградники еще больше напомнили ему о Рафе, о его трагедии. Правда как бы оно ни было, это не повод был так себя вести с Ренатой, она этого не заслужила, да еще и при всех обитателях поместья. А как бедной Ренате тяжело быть по сути одной, да еще и не знать, отчего все это с ней происходит.
) она все равно из виду не упускает, да и Рената ж ей не приглянулась изначально
А хозяиона то своего надо защищать, даже если и другой объект обожания уже имеется! Что я могу сказать, бедный Карлос 
сам выбрал такую девушку!Пусть терпит теперь