Не про убийство, это было уже во второй половине сериала. Я говорила, что в начале сериала Арели намекала на не совсем хорошее обращение Августина с ней, когда она с Херонимо пили вино (или текилу, уже не помню).
Она говорила, что Агустин увлечен Ренатой, а ее игнорирует и обижает своим невниманием. Обо всем остальном она всегда помалкивала. Ничего нового она Херонимо не сообщила. Он и сам видел, что Агустин влюблен и открыто ухаживал. Херонимо бесился от ревности и злости, но пересматривать свое поведение в отношение жены не желал. Именно тогда Карлос мпрашивал Херонимо зачем тот хочет ее вернуть, чтобы опять мучить? В то время Херонимо был гораздо более жестоким по отношению к жене, чем Агустин к Арели.
Ну не знаю, это по моему очень жестокий способ. Ведь Марина очень любила своих двойняшек, да и как не крути она их мать.Можно было просто обоюдно пообщаться спокойно и выяснить все наболевшие вопросы. При чем желательно было бы ни о чем не умалчивать, а говорить в открытую. Я думаю, тогда бы они смогли найти общий знаменатель в воспитании общих детей.
Ни при скрытности Марины и ее жесточайшей обиде на Херонимо. Она бы на словах согласилась на одно, а сделала бы все по-своему, с точностью до наоборот.
Ну мало ли. Роберта не знала зачем ее Фина попросила устроить этот праздник. А то, что во время этого праздника они были на связи, тоже ни о чем не говорит.
Крнечно не знала, поэтому накануне истерила Фине, что Херонимо вернулся к Ренате и она получает его деньги и счастлива с ним, от отца получила дом и т.п., и что ей, Роберте, это надоело и если Фина не решит вопрос с Ренатой, то она сама это сделает. Фина ее успокоила и сказала, что все сделает, только Роберта для этого должна попросить устроить праздник по случаю д/р. Роберте слова матери очень понравились и она сделала все как просили. К тому же вряд ли она забыла как сообщила Фине место и время венчания Гонсало и чем все там обернулось.