Поскольку мною уже просмотрено аж 50 серий, отпишусь
Честно говоря сюда я шла на Солера Уж настолько он меня покорил в "Reina de Corazones"(хотя и до этого нравился)
Сильвия мне конечно тоже нравится, но здесь для меня главное было именно наличие Солера
Не так давно закончился мой любимый сериал Королева сердец и я пребывала в состоянии грусти и некой растерянности...
И честно говоря не думала и не представляла , что так быстро найду сериал, который вернёт меня в состояние радости и эйфории при просмотре...Вроде бы сериалов масса и самых разных, но как то не увлекало так, как это было с "Королевой сердец", теперь тоже самое происходит с "Когда он полюбил". Может причина в том , что после Рейны мне не хотелось расставаться с Паолой , Силлером и Солером...
И какое счастье, что подвернулся Сuando!!!! :cool:
Обожаемый мною и нежно любимый Хуан Солер - актёр многогранный , разнообразный и весьма талантливый! И по привычке я хотела видеть Виктора де Росаса (Королева сердец) , а познакомилась с его совершенно противоположным образом- Херонимо Линаресом! Мне нравится Солер тут, он органичен, мне нравится зрелый Солер, он как хорошее вино с годами только лучше!
Сильвию люблю со времён "Когда ты станешь моей" , и всегда считала, что её лучший партнёр -это Серхио Басаньес, они суперхимичная пара! Но посмотрев несколько серий, я снимаю шляпу! Сильвия Наварро и Хуан Солер отличная пара!
Покорила меня и музыка сериала, забавно ,что песню заставки - также как и в Рейне исполняет Энрике Иглесиас правда на пару с Хуаном-Луисом Герра (который в свою очередь пел для "Когда ты станешь моей")
Чувствую , что их "Сuando me enamoro" покорила меня надолго, так как я скачала и постоянно её напеваю Очень красивая и чувственная песня!!!
Также нравится "Cuando me enamoro" в исполнении Андреа Бочелли - в моментах любви Рехины и Гонсало.
Первые две серии, это как ввод в сериал, с чего собственно всё началось, я удивлена была Себастьну Рулли, так как думала, что он играет только главные роли, а здесь всего пару серий, хотя может это спецучастие....
Росио Банкельс (Хосефина)- шикарная злодейка, у неё всегда такие злые глаза , как и в молодости в "Богатых тоже плачут"...
Рене Касадос (Гонсало) - просто идеальный отец главной героини, очень добрый , словно светящийся изнутри, изумительный актёр ...Не совсем ясно мне , что может быть у него целых 15 лет общего с Хосефиной! Но как ей повезло он не просто обеспечил её и девочек, но и стал для них отцом в полном смысле этого слова! Хотя это ценит только Рената, Роберте это пофигу.
Хосе Рон (Матиас) вначале не понравился, мне показался нытиком- сопливой девчонкой, но позже показал своё благородство. Хотя мне и кажется надуманным тот факт, что он сразу прям влюбился в Ренату до потери пульса .
Лисардо (Аугустин) вижу впервые , великолепный актёр, великолепный мужчина, я балдею от его голоса Вообщем отличный соперник за сердце Ренаты. И вроде такой ненавязчивый, но вот поставил себе цель и уверен что добьётся своего.
Лурдес Мингунья (Констанца) и Альфредо Адаме (Онорио) всегда приятно видеть актёров из старых сериалов Мексики. Когда то они играли главные роли, но время идёт и ничто не вечно под луной, теперь они играют дядю и тётю главной героини. Альфредо Адаме навсегда останется в моём сердце как положительный, хоть и неудачный в любви Ханс из "Моей второй мамы" Много лет прошло, а он почти не изменился, всё такой же статный!
Карлос де ла Мота (Карлос) друг главного героя , эдакий весельчак и мастер хороших советов для Херонимо, который не всегда прислушивается. Ему идут такие роли, Карлос обаяшка
Греттель Вальдес (Матильде) красивая и такая невероятно противная, хочется верить , что изменится..
Джессика Коч (Роберта) весьма ограниченная и эгоистичная , она даже не истинная дочь своей злобной матери, она просто закомплексованная и жалкая, хотя красивая.
Себастьян Зурита (Рафаэль ) Мне очень понравился здесь его персонаж и его игра, возможно потому что , это было не так много.
Луис Гатика (Лазаро) приятный добрый персонаж, я восхищена этим актёром, буквально не так давно видела его в "Mentir para vivir"- там он просто редкий отморозок.
Я знаю , что этот сериал римейк, но для меня это сюжет новый. Мне понравилась первая встреча главных героев, как Рената завалилась на Херонимо, затем вторая как она его поцеловала, а он предъявил претензию что она спёрла кошелёк. Потом как они думали друг о друге))) Запали в душу друг другу...
Конечно у меня полно вопросов, почему Херонимо не узнал всё как следует, а сделал сразу вывод, что это Рената- та самая Бонита. Причём по фотке, которую нашли у Рафы, там есть и Рената и Роберта, но всё-таки Рената сбоку , а Роберта в самом центре, так что логичней было предположить , что это Роберта. Он вроде так и сделал, но позже Хосефина спутала все карты, обвинив Ренату в связи с Рафаэлем. Тогда почему Херонимо сразу не спросил Ренату про Рафаэля и до свадьбы и после уже на асьенде.
Почему никто из работников Рафаэля не заикнулся , что нужно вызвать полицию, ведь это был огнестрел...
Хорошо хоть сейчас Херонимо собирается проводить вскрытие тела...
И хоть Херонимо и сомневался, но на свадьбе он был вполне искренним, но после свадьбы, стоило ей только упомянуть имя брата , как он тут же стал твёрдым как скала. В эти моменты мне нереально жаль Ренату, ведь она отказалась от своей семьи и приехала вслед за мужем на асьенду, а он вдобавок её и поселил ещё в комнате для гостей...Что ей оставалось делать , принимать общество Аугустина, что кстати выводило из себя Херонимо.. Вообщем чем дальше смотрю, тем больше нравится
Отредактировано Jutta (24.09.2015 14:52)