Она как я поняла была при Элене гувернанткой, или как ее обозвать зав. домом. А еще няня этих близняшек.
А я думала, что она их мать
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Призрак Элены / El Fantasma de Elena
Она как я поняла была при Элене гувернанткой, или как ее обозвать зав. домом. А еще няня этих близняшек.
мне кажется как обычно с понедельника по пятницу.
Еще и в субботу
Я сегодня пропустила серию...Расскажите : как встретили Элену в доме Эдуардо?
Может и мать окажется, ведет она себя как-то странно, в 4 серии, она сказала про них, что она их лучше знает, потому что их вырастила!
Еще и в субботу
Сегодня тоже значит выложат! А во сколько по Москве идет он?
А во сколько по Москве идет он?
В 20.00
В 20.00
О, чрез час должны выложить!!!!
Посмотрела 1 серию. Не во что не въехала. Герой Сернандеса лошадь что ли ? Оригинально. И с какого перепуга сначала Даниела лезла на ту крышу, а упала все таки Елена ?
И с какого перепуга сначала Даниела лезла на ту крышу
Так Даниэла была беременна от Эдуардо! и любит его вот и хотела с горя прыгнуть, что он женится на сестре!
Пока вы всех запомните, с 30 серий начнетса абсолютно другой сериал, с теми же героями, но с абсолютно другим смыслои.
Caterine написал(а):
Замечательно, а это как?
Присоединяюсь к вопросу- хуже или лучше?
После 30 серий, сериал круто изменитса, и станет совсем другим.Вчастности, из него исщезнет всякая мистика, правда призрак потом вернетса, но это уже будет совсем другая история.Мне лично, нравилось начало, а потом, когда сериал изменили, стало не очень нравися.Притом, в начале я старалась ни пропускать ни одной серии, а после изменения, смотрю через раз.Ведь сериал стал, после изменений в сюжете, походить на обычное мыло, и банальщину, которой хватает и в других сериалах.Мне он лично стал напоминать типичную Мексиканскую оперу, с потеряными детьми, разборками в тюрьме, и браком по расчету.Больше говорить не буду.Скажу лишь одно, вначале сериал с мистикой, был интересен, своей необычностью, пусть даже сказочностью,но затем, с 30 серий, превратился в типичный Мексиканский сериал, со всеми его aтрибутами.
Я там читала, что кто-то в коней превращается... Кажется, что это они
Вот это да.
После 30 серий, сериал круто изменитса, и станет совсем другим.Вчастности, из него исщезнет всякая мистика, правда призрак потом вернетса, но это уже будет совсем другая история.Мне лично, нравилось начало, а потом, когда сериал изменили, стало не очень нравися.Притом, в начале я старалась ни пропускать ни одной серии, а после изменения, смотрю через раз.Ведь сериал стал, после изменений в сюжете, походить на обычное мыло, и банальщину, которой хватает и в других сериалах.Мне он лично стал напоминать типичную Мексиканскую оперу, с потеряными детьми, разборками в тюрьме, и браком по расчету.Больше говорить не буду.Скажу лишь одно, вначале сериал с мистикой, был интересен, своей необычностью, пусть даже сказочностью,но затем, с 30 серий, превратился в типичный Мексиканский сериал, со всеми его aтрибутами.
Т.е коней не будет??? Я читала, что рейтинги упали на первых 30 серий, и телмундо пришлось все менять на ходу, после чего все рейтинги поползли вверх.... Т.е братья перестанут, ни с того ни с сего, станут нормальными?
Может под спойлером расскажете, а то многие на "Золушке" время потеряли, смотря этот бред.... Не охота месяц смотреть что- бросить, тем более многие качают!
Скажу лишь одно, вначале сериал с мистикой, был интересен, своей необычностью, пусть даже сказочностью,но затем, с 30 серий, превратился в типичный Мексиканский сериал, со всеми его aтрибутами.
Понятно что это все дело личного вкуса, но человек -конь меня как то напряг.. Почему он после превращения из коня оказался в штанах? Вопросов много возникает на которые ответов нет. Про пробирки эти с красной жидкостью тоже не поняла. Может быть они по своему желанию могли превращаться в полнолуние, раз этих превращений потом не будет?
Пусть бы колдунами, магами, шаманами, то есть тем что теоретически можно в реальности представить, и обошлись.
Оригинально. И с какого перепуга сначала Даниела лезла на ту крышу, а упала все таки Елена ?
А мне кажется это Даниэлла ее подтолкнула так или иначе.
Отредактировано tusya16 (17.04.2011 08:59)
Может быть они по своему желанию могли превращаться в полнолуние, раз этих превращений потом не будет?
А может они излечатся ?
Посмотрела я за день все 5 серий. Да имена конечно у них странные сводного брата Монтекристо зовут мать Элены (2) Германия. Карина тоже странная устроила пожар в доме сожгла платье (и зачем было вообще его покупать ) придумала себе сказку а потом бесилась как ненормальная когда Эдуардо приехал. Призрак Элены уже начал ходить по дому Миледи ее в зеркале видела хотя мне кажется что это Даниэла пришла мстить Эдуардо (как говорил доктор) ведь она сбежала с психушки и ни кто не знает где она хотя может я и ошибаюсь
Так Даниэла была беременна от Эдуардо! и любит его вот и хотела с горя прыгнуть, что он женится на сестре!
Это я поняла, до меня не дошло почему она передумала и вместо нее прыгнула Елена. Мог бы вообще никто не прыгать и сериала бы не было
А мне кажется это Даниэлла ее подтолкнула так или иначе.
Мне так тоже показалось. Елена что-то не похожа была на человека, который может покончить жизнь самоубийством. Правда этот ее муженек смотался к кобыле... Но из-за этого с крыш нормальные люди не падают.
Но из-за этого с крыш нормальные люди не падают.
Это нормальные не падают... Я так поняла, что она нормальностью не отличалась
Да и если начало - действительно ремейк "Хулии", то здесь все немного иначе
Призрак Элены уже начал ходить по дому Миледи ее в зеркале видела хотя мне кажется что это Даниэла пришла мстить Эдуардо (как говорил доктор) ведь она сбежала с психушки и ни кто не знает где она хотя может я и ошибаюсь
Это была не Даниэла, а совсем другой человек, о котором вы узнаете, только в 30 сериях, перед тем, как сериал круто изменят, и все в нем кардинально поменяют.
Девочки, у меня 3 серия не скачалась. Там было что нибудь про Даниэллу? Эдуардо думаю подкатывался к Елене 2, раз в 4 серии уже жениться предлагает.
mabel ramos
у меня мысль еще раньше возникала -может такое быть что с башни вместо Даниэллы сиганула Елена?
и еще - Елена2 очень может быть "пропавшая" внучка сеньоры старенькой?
Отредактировано tusya16 (18.04.2011 18:53)
Спойлер
Очередная сестра? Третья?
Спойлер
Скорее всего да, Элена внучка той сеньоры, ведь маму Элены зовут так же как и дочь этой дамы
Карина тоже странная устроила пожар в доме сожгла платье (и зачем было вообще его покупать
Ну она-то верила, что Эдуардо женится на ней и уже начала готовиться к знаменательному событию а тут такой облом - объект ее страсти женился на другой, разрушил ее мечты. Вот крышу-то и сорвало!
Там было что нибудь про Даниэллу
Хочу вам сказать, что окажетса, с 30 серий, что с башни на самом деле сиганула не Элена, а Даниэла.Именно Даниэла погибла, а Элена жива, и она много крови еще попортит Элене Лафе и Эдуардо.Ну, а насчет призрака Элены, то это на самом деле окажетса вовсе не призрак, а человек, некая девушка, которая одевала маску Элены Кальканьо, и пугала всех в доме.Это все придумал Бенхамин, сын Дарио, и выяснитса это все как раз в 30 сериях, перед тем, как сценаристы круто поменяют сюжет.Потом правда призрак в сериал всеже вернетса, это будет призрак уже Даниэлы, но это уже будет не так интересно смотреть, как в начале.Кстати, у сериала явно был вначале абсолютно другой сценарий, но из-за низких рейтингов, все круто изменили, убрали всю мистику, и превратили сериал в обычное Мексиканское мыло, такой себе типичный Мексиканский сериал.
Отредактировано mabel ramos (19.04.2011 02:29)
tusya16 написал(а):
Спойлер
А как Даниэла оказалась в платье Элены?
А где тогда будет Элена Кальканьо, если призраком окажется не она ?
Вчерашняя серия была суперская. Ленка Лафе побежала за призраком Ленки Кальканьо. Нравится игра Гутьерез и Анютка Лаевска, как всегда бесподобна. Один минус - в начальных сериях Анютки мало. Читал в инете, что Призрак Ленки будет появляться чаще и чаще. Люблю драматические и мистические сериалы. Но так получилось, что мистическим он будет до 33 серии. Потом будет очередное мексиканское мыло аля Богатые тоже плачут.
Спойлер
Как вариант- просто уговорила переодеться и вместо нее венчаться с Эдуардо, типа ты его любишь вот и станешь перед богом его женой и прочее бла бла бла..
Вроде гадалка - шарлатанка. Обманула бедную Карину, что Элена околдовала Эдуардо
Обманула бедную Карину, что Элена околдовала Эдуардо
Деньги-то нужно зарабатывать
А Карина сразу же решила "подружиться" с соперницей.
Спойлер
Да ничего себе вот это поворот событий
Вроде гадалка - шарлатанка. Обманула бедную Карину, что Элена околдовала Эдуардо
Ага, такой бред ужас
Вообще меня Латонья удивляет, наехала на Элену (2) из дома ее гонит. Я вот не понимаю, что значит, не уважаешь, память умершей как она Эдуардо сказала. Что ему нужно сесть и до старости возле ее комнаты богу молиться после смерти Элены (1) прошел уже год Эдуардо молодой парень жизнь то продолжается Я конечно понимаю что Латонья очень любила девочек, но зачем же испытывать такую ненависть к Элене (2) она то здесь не причем
А Карина сразу же решила "подружиться" с соперницей.
Ага, я не удивлюсь если Элена (2) поверит в ее дружбу
Отредактировано Андреа (19.04.2011 21:29)
Ага, я не удивлюсь если Элена (2) поверит в ее дружбу
Уверена, что так и будет
В такой ситуации, любой человек захочет поддержки, а Карина тут как тут
А где тогда будет Элена Кальканьо, если призраком окажется не она ?
Ну так Эленой окажетса та, которую все считают сейчас Даниэлой.Мол, она была сумасшедшей, но ее электрошоком полечили, и она вдруг вспомнила, что на самом деле, не какая она не Даниэла, а настоящая Элена.Даниэла же действительно умерла.Кстати, тут в сериале явно чувствуетса, что сюжет первоначально был другой, да и мнимая Даниэла, такой уж сумасшедшей не была, чтобы не помнить, кто она есть на самом деле.Видно первоначально она была настоящей Даниэлой, а затем, когда в сериале все круто поменяли, сценаристы решили побыстрому вернуть в сериал умершую Элену, а Даниэлу сделать умершей.Как по мне, все это полный бред, и явно чувствуетса, что поменяв весь сюжет сериала, они побыстрому изменили, и этот сюжетный ход, с Эленами Даниэлами.
Отредактировано mabel ramos (20.04.2011 03:31)
Перед гибелью Элена Кальканьо поменялась местами с Даниэллой. И погибла Даниэла, а Элену упекают в дурку
В сериале найдется хоть одна героиня, с которой не спал Эдуардо?
И у Ребеки оказывается была с ним связь. Мне понравился ее разговор с мужем Неужели для того чтобы почувствовать себя женщиной, ей нужно чтобы он ее побил
Хотя она мне нравится! С удовольствием смотрю на Кэти в отрицательной роли
В сериале найдется хоть одна героиня, с которой не спал Эдуардо?
Я тоже в шок. И Ребекка туда же Наверное Карина не знала о их связи.
Неужели для того чтобы почувствовать себя женщиной, ей нужно чтобы он ее побил
Видать он "тряпка" такой, раз жена с ним там обращается. Интересно посмотреть на их дочь Андреа. А сынок панк какой-то
Очаровашки
И у Ребеки оказывается была с ним связь.
Я так думаю наверное только старая служанка и няня сестер...
Хотя она мне нравится! С удовольствием смотрю на Кэти в отрицательной роли
Мне кажется ей идут отрицательные роли..... Хотя что-то она тут не важно выглядит, полновата очень....
Мне не нравится очень актриса которая играет Карину, чем-то она мне напоминает певицу Славу...
И Элизабет тоже какая-то тучная, особенно в районе попы....
Они тут все актеров собрали, со всех стран....
Мне очень нравится девочка которая играет Миледи...
Мне очень нравится девочка которая играет Миледи...
Мне она тоже нравиться
Актриса ни чего особенного - это вообще ее первый сериал
А как ее зовут
Интересно посмотреть на их дочь Андреа. А сынок панк какой-
В сериале Призрак Элены, Андреа сыграла, совсем еще молодая, 1994 года рождения, Кубино-Американская актриса, Исабель Кастильо.Она родилась на Кубе, но через два года она с родителями имигрировала в Сша, где теперь и живет.Сейчас же она заканчивает сьемки в сериале в Майями, канала Нeклодеон, Грачи.
А как ее зовут
Лианет Борего
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1611730/
Отредактировано Caterine (23.04.2011 03:54)
Я так думаю наверное только старая служанка и няня сестер...
Как знать
Мне во вчерашней серии понравился финал...Таких пощечин Элена и Латонья друг другу надавали Еще и так театрально это сняли... Мне понравилось
Мне не нравится очень актриса которая играет Карину
А мне она наоборот больше всех из героинь нравится. Из героев МонтеКристо и Эдуардо симпатичные.
Мне кажется ей идут отрицательные роли.....
Мне она в такой роли больше нравится, чем в положительной...
И Элизабет тоже какая-то тучная, особенно в районе попы....
Да, я тоже заметила. Ну наверное это после родов. На момент съемок ее дочке было всего несколько месяцев.
Как знать
Да сюжет тут не предсказуем....
Я долго буду смеяться если ребенок мальчик) у служанки Марго - тоже от Эдуардо, а не от его брата...
Из героев МонтеКристо и Эдуардо симпатичные.
Монте-Кристо какой-то вблизи злой и похотливый (но актер ни чего )
Эдуардо без вопросов и обсуждений!
Мне она в такой роли больше нравится, чем в положительной...
В положительных ролях она так не раскрывалась, и не очень смотрелась, ей кстати очень это цвет волос идет
Да, я тоже заметила. Ну наверное это после родов. На момент съемок ее дочке было всего несколько месяцев.
Ясно, может если она была более стройнее она бы шикарно смотрелась с Сегундосом, теперь еще ясно,почему у нее и грудь невероятно большая... Я думала силикон
Я так понимаю, этот кто-то кто играет на рояле скрывается за дверь в ванную Мне кажется Латунья что-то знает про смерть своих любимок, и чего скрывает нафига ей что-то было делать на кладбище (только наверное труп спереть, что бы не провели ДНК ) т.к она наверное знает, что Элена жива...
Я думала силикон
Не, у нее пластика груди
т.к она наверное знает, что Элена жива...
И я думаю она курсе всех этих безобразий. Наверное Элена (Даниэла) где-то в доме живет.
Отредактировано Penelop@ (23.04.2011 15:17)
Теперь наверное и Карина будет шарахаться от призрака. Наслушалась колдунью
А сколько серий?
Теперь наверное и Карина будет шарахаться от призрака. Наслушалась колдунью
Ага, а особенно после того как на кладбище сходит, тетка ей там какой нибудь номер отмочет....
Наверное Элена (Даниэла) где-то в доме живет.
Мумия Даниэлы, так точно уже живет!!!! Латунья извращенка....
Я вот тока не пойму почему труп за год не разложился::::
Я так поняла, Монтекристо что вздумал сделать Лауре??? С чего бы это???
А сколько серий?
117!
Я вот в сумасшедших мумиях запуталась: если одна в психушке, а вторая мумие-мое, то кто же по дому бродит?
то кто же по дому бродит?
Это раскроется в 30-х сериях.
тетка ей там какой нибудь номер отмочет....
уже отмочила теперь Карина виновна в похищении тела
Кстати, в оригинале говорят Корина, а не Карина.
Я вот тока не пойму почему труп за год не разложился::::
Я тоже удивилась. За год тело уже в скелет должно превратиться. Хотя может это и не труп
Я так поняла, Монтекристо что вздумал сделать Лауре???
Пока ничего не сделал. Но видно, что она ему не нравится. И его подружке тоже Эта массажистка в "Саге" снималась
117!
Мало серий.
Отредактировано Penelop@ (30.04.2011 13:21)
уже отмочила теперь Карина виновна в похищении тела
Кстати, в оригинале говорят Корина, а не Карина.
А не фига ночами по кладбищу гулять! Я не могу на Г. Закка, ему досталась такая глупая роль полицейского.... Иванушка дурачек на печи с пончиками.... Как он эту Карину колол
Я тоже удивилась. За год тело уже в скелет должно превратиться. Хотя может это и не труп
А что же тогда??? А где труп???
Пока ничего не сделал. Но видно, что она ему не нравится. И его подружке тоже Эта массажистка в "Саге" снималась
Нашла Лаура на кого западать, совсем в мужиках не разбирается, он ей нахамил, а она согласилась поехать с ним в багажнике пикапа... Где у бабы самоуважение????
Зато она первая посмотрела на призрак нормальными глазами, а не эмоциями, что аж я заметила призрак ее сам напугался, когда она свет включила....
Мало серий.
Лучше мало, чем на 200 не пойми о чем....
Эта массажистка в "Саге" снималась
В какой, про вампиров???
А что же тогда??? А где труп???
Просто странно, как можно находиться рядом с трупом и не задыхаться от вони Вот я и подумала, может она в коме
Зато она первая посмотрела на призрак нормальными глазами, а не эмоциями, что аж я заметила призрак ее сам напугался, когда она свет включила....
И мне так показалось, что трупша сама испугалась, потикала так Ну понятное дело, боиться разоблачения. А Элена по ходу даже подруге не верит, что призрак - это живой человек.
В какой, про вампиров???
Неа, "Сага о семейном бизнесе". Там у нее маленькая роль была.
Просто странно, как можно находиться рядом с трупом и не задыхаться от вони Вот я и подумала, может она в коме
Была бы с коме - посвежее выглядела!!!!
А Элена по ходу даже подруге не верит, что призрак - это живой человек.
Гормоны шалят!!!
Я этот сериал не смотрела, не люблю эту эпоху!!!!
А не кажется вам, что Даниэла-Элена слишком сильная, завалить 5-х мужиков!!!!!!!?????
посвежее выглядела!!!!
Ну так там только волосы показали. А волосы обычно и не портятся
Я этот сериал не смотрела, не люблю эту эпоху!!!!
А там только в начале 30-е годы, а с середины наши дни. Но сериал очень криминальный и на любителя
А не кажется вам, что Даниэла-Элена слишком сильная, завалить 5-х мужиков!!!!!!!?????
Имеешь ввиду санитратов? Что-то я пропустила этот момент. А безумные люди всегда сильные
Ну так там только волосы показали. А волосы обычно и не портятся
Там еще пальцы на ноге показали - сухие
А там только в начале 30-е годы, а с середины наши дни. Но сериал очень криминальный и на любителя
Я такое не очень!
Имеешь ввиду санитратов? Что-то я пропустила этот момент. А безумные люди всегда сильные
Ага! А как она Латунью завалила!
Я хочу всем сообщить, кто не знает, что актриса, сыгравшая в Призраке Элены массажистку Сандру, Юлли Ферейра, на самом деле, настоящая жена, актера, сыгравшего в сериале Монтекристо, Фабиана Риаса.У них даже дочь уже есть.
Там еще пальцы на ноге показали - сухие
фу.... может еще ее покажут
настоящая жена, актера, сыгравшего в сериале Монтекристо, Фабиана Риаса
так в сериале они тоже пара. но наверное не весь сериал так будет.
фу.... может еще ее покажут
А хочется????
Penelop@
Ты не поняла еще или может знаешь, чей это дом и чье это наследство, что-то их много и все претендуют, а в итоге Эдуардо распоряжается и считает себя хозяином всего!?
А хочется????
даа! люблю ужастики
а в итоге Эдуардо распоряжается и считает себя хозяином всего!?
Неа, честно не знаю что там будет дальше. А ты чей дом имеешь ввиду, Маргот? А любовница Дарио оказывается та еще злодейка, раз пытается свести сума свою тетку
Неа, честно не знаю что там будет дальше. А ты чей дом имеешь ввиду, Маргот? А любовница Дарио оказывается та еще злодейка, раз пытается свести сума свою тетку
Неа, не Марго, а дом в котором все живут - Эдуардо, Элена, Ребека, Дарио и пр.....
Они все считают его своим, в т.ч Латунья говорит, что это дом - первой Элены!!!!!!!!
Общие вопросы 3 | Вопросы к администрации | 15.04.2016 |
Ана Лаевска / Ana Layevska | Актрисы | 25.08.2024 |
Сериалы Телемундо, информация о которых есть на форуме | Сериалы "Telemundo" | 01.11.2010 |
Сегундо Сернадас / Segundo Cernadas | Актеры | 20.02.2024 |
Фабиан Риос / Fabian Rios | Актеры | 17.07.2017 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Призрак Элены / El Fantasma de Elena