Скажите пожалуйста ,что ето значит почему тут другие актеры? http://www.youtube.com/watch?v=9sSAnHftmto
Совершенно непохожий ролик на сам сериал, дом другой и уже атмосфера не та Актриса на роль Элены, вот она мне больше нравится чем Лаевская!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Призрак Элены / El Fantasma de Elena
Скажите пожалуйста ,что ето значит почему тут другие актеры? http://www.youtube.com/watch?v=9sSAnHftmto
Совершенно непохожий ролик на сам сериал, дом другой и уже атмосфера не та Актриса на роль Элены, вот она мне больше нравится чем Лаевская!
Сейчас его смотрю,уже последние серии остались.Очень понравился,интересный.Но правильно кто-то уже говорил,что будто 2 сериала:первые серий 20-мистический такой,а дальше обычный.Но повторюсь,неплохой. И актеры красивые
Смотреть сериал или нет никак не решусь!Все говорят ерунда!И Сегундоса я ни очень!
Смотреть сериал или нет никак не решусь! Все говорят ерунда!И Сегундоса я ни очень!
Мне не понравился, хотя может я придираюсь, но после любимого Д.Х. этот сериал смотреть мне было не интересно. И Историю Золушки с Сегундосом тож бросила - ну очень нудный
Да воще История золушки очень нудный,а что бы интересного глянуть?
Да воще История золушки очень нудный,а что бы интересного глянуть?
Если хочешь посмотреть красивую историю любви ,то советую сериал Дон Хуан и его Прекрасная Дама, многих пугает название сериала , но сериал
Красивые актёры, прекрасная игра , химия просто потрясающая! Я уже многих знакомых подсадила и никто не жалеет что начали его смотреть
Спасибочки!Буду глядеть!Если еще есть что нибудь интересное сообщите пожалуйста!
Мне не понравился, хотя может я придираюсь, но после любимого Д.Х.
А как по мне, это не сериал, а какой-то кошмар.Одна бездарная игра Элизабет Гутиерес чего стоит.Одним словом ужас, а не сериал.После него я вообще поняла что чисто американские сериалы Телемундо это не мое на все 100 процентов.Единственные сериалы из сериалов Телемундо, которые мне очень нравятса так это сериалы РТИ Колумбии, и Аргос. Мексика, которые снимают в своих странах сериалы для Телемундо, остальные же Майямские сериалы просто ужас, и смотреть их просто не возможно.
А как по мне, это не сериал, а какой-то кошмар.Одна бездарная игра Элизабет Гутиерес чего стоит.Одним словом ужас, а не сериал.После него я вообще поняла что чисто американские сериалы Телемундо это не мое на все 100 процентов.Единственные сериалы из сериалов Телемундо, которые мне очень нравятса так это сериалы РТИ Колумбии, и Аргос. Мексика, которые снимают в своих странах сериалы для Телемундо, остальные же Майямские сериалы просто ужас, и смотреть их просто не возможно.
Я этот сериал еле пролистала на дисках. Даже пожалела , что скачала. Это просто издевательство над латинскими сериалами! Одни маньяки и извращенцы, а любовь и другие чувства- на последнем месте. Такая американщина, что просто тошнит! Я уже тоже поставила себе "крест" на телемундовских сериалах последних лет. Их смотреть невозможно. Я удивляюсь, что ими еще кто-то может восхищаться.
Да сериал кошмар!Чёй-то с ними не то!Я смотрела Историю золушки и бросила на 50 серии,сил не хватило!А теперь и эта фигня!,да вот и раз!Ведь один из сценаристов(если я не ошибаюсь) Хулио Хименес?Вторая жизнь,Любовники пустыни,Месть отличные сериалы,его сценария!
Да сериал кошмар!Чёй-то с ними не то!Я смотрела Историю золушки и бросила на 50 серии,сил не хватило!А теперь и эта фигня!,да вот и раз!Ведь один из сценаристов(если я не ошибаюсь) Хулио Хименес?Вторая жизнь,Любовники пустыни,Месть отличные сериалы,его сценария!
Автор сценария Призрака Элены не Хулио Хименес, а Умбнрто Кико Оливери, который написал такие прекрасные мистические сериалы как Королева сердец, Месть, Шторм, и Зорро, меч и роза..Ну а этот призрак Элены как по мне просто тихий ужас.Интересно то, что первые 30 серий еще были не чего, но после того как его заставили изменить сюжет, и переписать сценарий, пошло просто глупое банальное мексиканское мыло, которое в США-Майями, где происходило действие смотрелась как-то наиграно и нелепо.Вообщем испотили сериал, да и все.
Ну а Хулио Хименес действительно автор таких сериалов как Тихие воды, Вдова Бланко, Тайная страсть хищники, Вторая жизнь и История золушки тоже.Хотя в последних его адаптациях ему помогал другой сценарист Иван Мартинес, который наверно и написал весь этот бред, что был в Истории Золушки.
Да точно!Надо надеяться,что в будущем эти сценаристы подарят нам отличные сериалы и не будет таких,как Призрак Элены и История Золушки.Будем ждать!
Начала смотреть сегодня этот сериал, первые две серии очень даже понравились
Первоначальное впечатление хорошие и о Сегундо, просто после Золушки он разочаровал, а тут пока неплохо.
Еще одна моя любовь Фабиан Риос , какой у него тут образ интересный, балдею от такой внешности яркой и ему идет роль злодея
Начала смотреть сегодня этот сериал, первые две серии очень даже понравились
Я сейчас на 30-х сериях пока застряла. Но планирую продолжить, сериал хороший, и мне нравится.
Еще одна моя любовь Фабиан Риос , какой у него тут образ интересный, балдею от такой внешности яркой и ему идет роль злодея
Он тут ещё тот злодей, крови попьёт много гл. героям.
Также нравится как выглядит Сернадас, идут ему длинные волосы
А фигурка вообще улет !!!.... Сам весь такой загадочный
А Элизабет просто красотка редкая
В 11й серии была такая забавная драка между Эдуардо и Монтекристо
Они как два супермена летали по кабинету самым фантастическим образом
Явно было видно что дерутся дублеры
Подскажите кто играет Бенжамина - этого эмо или гота, вроде где-то видела этого актера, но не помню где
Подскажите кто играет Бенжамина - этого эмо или гота, вроде где-то видела этого актера, но не помню где
Adrian Carvajal. В его фильмографии всего несколько сериалов : "Купленная любовь", "Собака-любовь" и "Страстное сердце"(2011г.)
Adrian Carvajal. В его фильмографии всего несколько сериалов : "Купленная любовь", "Собака-любовь" и "Страстное сердце"(2011г.)
Нет..этих сериалов я не видела, а лицо его очень знакомое...
Zoya
Расскажи что это за болезнь такая у всех мужиков семейства Хиронов, все себе колят какой-то препарат, они что демоны какие-то
Ты на какой серии?
Я смотрю 21 серию, по прежнему нравится
Особый восторг вызывает Монтекристо Очень интересный у Риоса герой!
Ты на какой серии?
Я остановилась на 30-й.
Расскажи что это за болезнь такая у всех мужиков семейства Хиронов, все себе колят какой-то препарат, они что демоны какие-то
Вроде от этой болезни они превращаются в лошадей. И ещё у них появляются сверхспособности. Вот та драка что была у Эдуардо и Монтекристо, они так прыгали как акробаты, вот поэтому и могут так прыгать, из-за этой болезни.
Я остановилась на 30-й.
Значит я тебя перегоню, я уже 29ю смотрю...
А почему бросила, не нравится?
Вроде от этой болезни они превращаются в лошадей
Интересно.., я думала просто в животного, типа оборотня
Не могу понять Дарио, вроде не плохой мужик, но вот это его стремление завладеть деньгами Моргот, пугает, и его эта убийца-любовница, прибила служанку и почти прямо ему об этом сообщила, а он и глазом не моргнул...
Монтекристо вроде весь такой плохой, но как трогательно говорит об чувствах к Элене....
И еще не пойму, как обе сестры оказались живы, сначала думала что упала с башни Даниела, но оказывается обе живы, странно, т.к. одна из них точно упала и разбилась, как же она выжила?
Не могу понять Дарио, вроде не плохой мужик, но вот это его стремление завладеть деньгами Моргот, пугает, и его эта убийца-любовница, прибила служанку и почти прямо ему об этом сообщила, а он и глазом не моргнул...
Монтекристо вроде весь такой плохой, но как трогательно говорит об чувствах к Элене....
Не хочу рассказывать что будет потому что если скажу то будет уже не интересно смотреть скажу только то что эта троица еще себя покажет и еще как
И еще не пойму, как обе сестры оказались живы, сначала думала что упала с башни Даниела, но оказывается обе живы, странно, т.к. одна из них точно упала и разбилась, как же она выжила?
А почему ты подумала что они обе живы
А мне больше этот сериал понравился только из-за Анны Лаевской.Ведь если бы вместо нее сыграла другая,то вряд ли сам этот он как сериал был бы захватывающим!
я думала просто в животного, типа оборотня
скорее всего в волка. у них такой вид безумный делается. особенно у бенджамина.
А почему бросила, не нравится?
Нравится, даже больше. Просто приостановила просмотр на время, но обязательно продолжу.
Я вроде слышала что вторая которая являлась Элене, вовсе не близняшка, а просто похожая на неё девушка. Выжила только одна.
Не хочу рассказывать что будет потому что если скажу то будет уже не интересно смотреть скажу только то что эта троица еще себя покажет и еще как
Ну ладно, наперед действительно не интересно знать
Насчет Дарио, я все не могу успокоиться, у него такое олимпийское спокойствие всякий раз когда Дульсе обещает с кем-то "разобраться", ведь по отношению к другим Дарио совсем не плохой, мне бы не хотелось чтобы он стал отрицательным героем...
А почему ты подумала что они обе живы
Еще когда я не дошла до 30х серий, то показали кадр, где близняшки встретились у лестницы, когда Элену столкнули.....Одна из них была в шоке увидев сестру.
Вот я и решила что обе живы, НО теперь посмотрев уже 33ю серию:
Стало ясно что вторая была просто девушкой в маске, больной на всю голову Бенджамин так любил развлекаться...
Я честно сказать в шоке, от того как повернулись события
Ну во первых не ожидала что это Бенджамин руководил парадом.
Во вторых что Даниела (а точнее скорее всего это Элена, а Даниела тогда погибла) подожгла дом и погибнет сразу три человека. а она само не сбежала как я сразу думала, а оказалась в дурке.
Маргот тоже неожиданно умерла.
Ребеку посадили
Латонию прибила доча любимая....
Короче для меня куча неожиданностей !К тому же я расстроилась что Дарио и Эдуардо подстригли, мне нравились патлы Эду
Если бы еще Монтекристо (мой любимка) оболванили, то у меня вообще был бы транс
А мне больше этот сериал понравился только из-за Анны Лаевской.Ведь если бы вместо нее сыграла другая,то вряд ли сам этот он как сериал был бы захватывающим!
Она безумную шикарно играет, мне тоже нравится
Так смотрит что аж жутко....
Ну вот досмотрела сериал, довольно быстро, почти месяц занял просмотр не перематывая
Могу поставить сериалу твердую 8 !
Он мне понравился в целом, не считая некоторых наивным моментов с элементами фентази с , которые не понравились, но я как-то сильно не зацикливалась, поэтому посмотрела довольно легко.
ПОНРАВИЛОСЬ:
1. Я осталась очень довольна актерами сериала, не один персонаж не раздражал.
2. Исабель Гутьерес очень понравилась, красотка и роль хорошая.
3. Сегундо в этом сериале был очень хорошенький во всех смыслах, особенно если сравнить с его ролью в Красивой неудачницы.
Вначале мне он очень понравился со своими пусть и не настоящими патлами , эдакий тарзан, я потом даже растроилась когда его "подстригли"...
Эдурдо мне понравился, смелый, решительный, настоящий мужик
4. Фабиан Риос просто покорил тут своей красотой
Отличный образ, хорошенький из него злодей вышел.
Очень нравилось его отношение к Елене, даже в какой-то момент мне было жаль что она не оценила Мне кажется он её действительно любил.
5. Понравилась и Анна Лаевска, я можно сказать 1й раз вижу её, ну не считая эпизодической роли в Цыганской любви и еще Мачехи где я на неё только одним взглядом глянула.
Тут отличная из неё вышла психопатка
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
Не могу сказать что меня тут много чего не устроило, но безусловно моменты были, например:
1. зачем было вначале затевать всю эту историю с каким-то препаратом, что Эдуардо и Дарио себе кололи, просто дальше эту тему не стали дальше развивать нормально.
Вроде дали нам замануху что они по ночам превращаются в оборотней и потом благополучно про это забыли., зачем было вообще это выдумывать.
2. Не понравился период в сериале, когда Элена была как безумная и потерянная, глупо как-то...
3. Потом весь этот бред с похищением Мотрекристо Елены, то как её спасал Эдуардо, как супермен один отстреливался от целой банды, фантастика..
4. Не понравилось что актеры в сериале все как один слишком гламурны, всегда стильно одеты, накрашены в любой ситуации, идеальный макияж даже когда плачут, мне это не нравится. я за естественность
Ну а в целом неплохой сериал!
1. зачем было вначале затевать всю эту историю с каким-то препаратом, что Эдуардо и Дарио себе кололи, просто дальше эту тему не стали дальше развивать нормально.
Ну так в начале в сериале был первоночально другой сценарий, с мистикой, но потом из-за низкого рейтинга все убрали, и сделали из сериала обычное мексиканское мыло. Да и вообще, как по мне, первая часть хоть и была сказочная, но зато интересная, вторая как по мне скучная, обычная, и вообще не какущая.Еслиб не история Миледи, и ее любви, то вообще там не чего было смотреть.Я его еле до конца досмотрела.
Ну так в начале в сериале был первоночально другой сценарий, с мистикой, но потом из-за низкого рейтинга все убрали, и сделали из сериала обычное мексиканское мыло.
Ах вот в чем дело А я то думаю что за дела такие, после взрыва в особняке сериал вдруг стал действительно самым обычным, ушла таинственность, загадочность...
Честно сказать мне жаль, т.к. понравилась идея о том что мужчины в ихней семье могут становиться животными
И что после перемен рейтинг стал выше?
Еслиб не история Миледи, и ее любви, то вообще там не чего было смотреть
А мне то как раз именно её история и показалась самой банальной и и еще похищение ребенка, ну куда уж без этого и еще дурацкое помутнение рассудка у Елены..
Я его еле до конца досмотрела
А я его очень легко проглотила и переварила
Отредактировано Ptichka (19.02.2012 18:48)
Не понравилось что актеры в сериале все как один слишком гламурны, всегда стильно одеты, накрашены в любой ситуации, идеальный макияж даже когда плачут, мне это не нравится. я за естественность
Ну а в целом неплохой сериал!
мне оже, особенно когда Елена Лафе с ума сошла и бродила с идеально уложенными волосами, Ребекка в тюрьме делала полный make-up, и Елена Колканье в психушке была с накрашенными губами
мне оже, особенно когда Елена Лафе с ума сошла и бродила с идеально уложенными волосами, Ребекка в тюрьме делала полный make-up, и Елена Колканье в психушке была с накрашенными губами
Да, все эти вещи очень бросаются в глаза, тк. совершенно не естественно..
Ну вот досмотрела сериал, довольно быстро, почти месяц занял просмотр не перематывая
Молодчинка. Я начала неделю назад но только 5 серий просмотрела. Пока не затянуло. Кому не расскажу сюжет все смеются . Забавно конечно. Но музыкальное сопровождение в сериале супер . В напряженных моментах так вообще как в фильмах ужасов, атмосфера сразу создается .
Могу поставить сериалу твердую 8 !
Это высокая оценка
Исабель Гутьерес очень понравилась, красотка и роль хорошая.
Удивительно но факт но Исабель мне здесь тоже нравится.
Вначале мне он очень понравился со своими пусть и не настоящими патлами
А я думала патлы у Тарзана свои. Мне Эдуардо пока нравится но что-то недоброе в нем все же есть или эта вся атмосфера на меня такие мысли навевает
Фабиан Риос просто покорил тут своей красотой
Дикарь .
Тут отличная из неё вышла психопатка
Интересно увидеть Аню в таком образе.
4. Не понравилось что актеры в сериале все как один слишком гламурны, всегда стильно одеты, накрашены в любой ситуации, идеальный макияж даже когда плачут, мне это не нравится. я за естественность
В любом случае главное хорошо выглядеть . Только плакать так идеально не получается . Хоть и косметика не размазывается но глаза то все равно красные и нос шмыгает . Короче красиво плакать это искусство
В напряженных моментах так вообще как в фильмах ужасов, атмосфера сразу создается
я помню что мистика будет до определенного момента, после большого взрыва все пойдет по другому.
Видно зрителю не нравились эти лабиринты, мистика...
А мне понравилось все.. не то что я балдею от сериала, нет, но вполне увлеченно смотрела
Удивительно но факт но Исабель мне здесь тоже нравится.
мне кажется я впервые увидела актрису именно в этой роли и всегда удивлялась, почему её все так ругают, тот она мне понравилась и очень.
А я думала патлы у Тарзана свои. Мне Эдуардо пока нравится но что-то недоброе в нем все же есть или эта вся атмосфера на меня такие мысли навевает
вот насколько мне не нравился этот актер в Красивой неудачнице /История Золушки, так настолько тут приглянулся
Интересно увидеть Аню в таком образе.
сколько времени прошло, я уже и забыла какой она была
В любом случае главное хорошо выглядеть . Только плакать так идеально не получается . Хоть и косметика не размазывается но глаза то все равно красные и нос шмыгает . Короче красиво плакать это искусство
я уже про гламурность так не думаю особо...привыкла я уже к ТМ, что они снимают все красиво..
я помню что мистика будет до определенного момента, после большого взрыва все пойдет по другому.
жаль, мне мистика нравится.
вот насколько мне не нравился этот актер в Красивой неудачнице /История Золушки, так настолько тут приглянулся
Ты и неудачницу посмотрела ? Я так и не дождалась по Лола уйдет с кладбища . Даночка конечно была прикольная в этом образе. Этого актера помню с Дикого ангела, в страсти Морены он играл жениха героини Паолы. Я средне отношусь, нормальный актер.
сколько времени прошло, я уже и забыла какой она была
А ты смотрела два года назад ?
привыкла я уже к ТМ, что они снимают все красиво..
Что тут привыкать, что бы жизнь была красивой нужно и себя красивым делать и все вокруг . В сериалах телемундо вообще мир почти идеальных людей, все симпатичные, хорошо одетые, отмакияженные. Да еще и так хорошо живут . Один замок Эдуардо чего стоит, там точно можно заблудится .
жаль, мне мистика нравится.
ну что делать
Ты и неудачницу посмотрела ?
ну конечно, разве я могла мимо Даночки пройти
но это такое разочарование было, тупой сериал...
Что тут привыкать, что бы жизнь была красивой нужно и себя красивым делать и все вокруг . В сериалах телемундо вообще мир почти идеальных людей, все симпатичные, хорошо одетые, отмакияженные. Да еще и так хорошо живут
отож, аж через чур все красиво
но это такое разочарование было, тупой сериал...
жаль.
аж через чур все красиво
И главное, когда создаешь такой же свой идеальный мир, где все красиво и кто-то или что-то не вписывается начинаешь бесится. Это все Телемундо виновато, это все оно
Призрак Елены это видимо Даниела, а Латония ее прикрывает. Я уже запуталась в этих близняшках, кто жив кто мертв . Это я так внимательно смотрю . Не нравится что иногда одно событие мусолят по полсерии. Пришел призрак к Елене ночью так полсерии это всеми обсуждалось и Елена успокаивалась. Ну и таких примеров хватает.
Адриан Карвахаль, гот в сериале так поменялся. Ты его знаешь по сериалу В другом теле, я вспомнила в Муже на прокат. Никогда бы не сказала, что тот же самый актер играет
жаль.
ты хотела смотреть Красивую неудачницу?
Не нравится что иногда одно событие мусолят по полсерии. Пришел призрак к Елене ночью так полсерии это всеми обсуждалось и Елена успокаивалась. Ну и таких примеров хватает.
видимо шок у людей
неужели он так растянут ? мне так не показалось..
Адриан Карвахаль, гот в сериале так поменялся. Ты его знаешь по сериалу В другом теле, я вспомнила в Муже на прокат. Никогда бы не сказала, что тот же самый актер играет
действительно и подумать не могла, он конечно повзрослел со времен Призрака Елены , да и видон у него там был зачерный, намазан страшно как
ты хотела смотреть Красивую неудачницу?
Думала, что когда-то досмотрю. И даже марьячный сериал с Даночкой досмотрю, она там сама поет и такая красотка. Но вот беда там с сюжетами .
неужели он так растянут ?
Для меня растянут, мы под Елену раз ужинали, все по третьему кругу спросили, когда наступит утро и все призраки исчезнут потому что нытье Елены и обсуждение ее видений всем домом порядком поднадоели.
Начинал смотреть этот сериал, когда его показывали по Много-ТВ, но бросил на середине. Когда закончилась мистика, то сериал сошел на нет и потерял весь шик.
Начинал смотреть этот сериал, когда его показывали по Много-ТВ, но бросил на середине. Когда закончилась мистика, то сериал сошел на нет и потерял весь шик.
А я как-то налегке его посмотрела, актеры понравились)))
Общие вопросы 3 | Вопросы к администрации | 15.04.2016 |
Ана Лаевска / Ana Layevska | Актрисы | 25.08.2024 |
Сериалы Телемундо, информация о которых есть на форуме | Сериалы "Telemundo" | 01.11.2010 |
Сегундо Сернадас / Segundo Cernadas | Актеры | 20.02.2024 |
Фабиан Риос / Fabian Rios | Актеры | 17.07.2017 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Призрак Элены / El Fantasma de Elena