да
Где Элиса? / Donde esta Elisa?
Сообщений 121 страница 180 из 261
Поделиться12212.10.2010 12:49
Очень сомневаюсь что эти снимки Элисы (в постеле спящей) сделал Раймундо, он в это время был в больнице, похоже его хотят подставить..
Вотпрос кто????? Кто его так нелюбит...? Пока вижу что это Бруно, а может еще кто-то....?
Хотя отношения Бруно и Раймундо испортились в основном когда он выгнал Бруно с работы
Отредактировано Ptichka (12.10.2010 12:50)
Поделиться12312.10.2010 14:50
Конечно Бруно
Поделиться12413.10.2010 12:29
Я подозреваю что Оливия беременна
Поделиться12513.10.2010 13:50
Я подозреваю что Оливия беременна
Я тоже...
Мне так всех жалко, очень нравится их треугольник:
Оливия хорошая женщина, хорошая подруга Хавьеру, хорошая жена..
Игнасио и Хавьера тоже жалко по своему...
Бедная Оливия, когда узнает что Игнасио любит Хавьера... , а если еще будет беременна....
Мне первый раз стало жалко Раймундо, обвиняют его в такой гадости, как похищении и совращении своей родной дочери...
Такой несчастный был, неужели в тюрягу загримит...
Поделиться12613.10.2010 17:03
прям все улики на него, даже жалко Раймундо
Поделиться12714.10.2010 09:13
Говорят, что Франсиска и Раймундо останутся вместе.
Поделиться12814.10.2010 17:54
Говорят, что Франсиска и Раймундо останутся вместе.
О будущих событиях пишите пожалуйста под спойлером, не все же хотят знать наперед события, я например не хочу знать, мне самой интересно посмотреть....
Поделиться12914.10.2010 19:43
Похоже на то, что Элиса дейставительно с кем-то из родственничков связалась. Больше-то доступа к машине и кабинету Раймундо ни у кого нет! Рука, которая фотоаппарат держала, явно женская была и аппарат похож на тот, которым все фоткались на "свадьбе" Бруно и Консуэлло. Если там какая-нибудь тетенька и замешана, то Консуэлло больше подходит, Оливия слишком мягкая и инфантильная, хотя в тихом омуте...
Поделиться13014.10.2010 21:13
Это все Бруно подставлял уликами Раймундо,какая еще Консуэла.Она так брата защищает.
Поделиться13114.10.2010 22:01
Уже нам показали что Элису удерживает Бруно
Любитель малолеток , мало было погуять с ней, так еще держит её там силой
И с женой любовь по-новой стал крутить, хотя не надолго, они в сегодняшней серии уже ссориться начали...
Поделиться13215.10.2010 17:03
--------------------------------------------------------------------------------
А помоему Франсиска просто цепляется за любую соломинку, ей может так проше что ли... Но уж точно не стоит обвинять мужа вот так быстро! Я рад, что она отказалась от предложения прокурора выступить против мужа! Хоть на это ума хватило.
Вот нам и показали как всё было и кто удерживает Элису. А Бруно просто маньяк, а ведь Консуэло его так любит!
Поделиться13315.10.2010 18:26
Вот нам и показали как всё было и кто удерживает Элису. А Бруно просто маньяк, а ведь Консуэло его так любит
я отстаю в просмотре...во дела то...
Поделиться13415.10.2010 20:34
Элиса еще та задрыга оказалась! Сама все придумала, сбежала, папшку на деньги раскрутила. Наверное, такой план у нее и был изначально - денежки спереть и с любовником сбежать. Но не вышло! Девочка даже и представить не могла, что так все выйдет, видно, думала, что так и будет любовничком крутить. Ан нет! Что хотела, то и получила, совсем ее не жалко! Прибьет ее Бруно теперь, наверное, раз все так пошло.
Отдельная просьба lamuher НЕ НАДО НАМ РАССКАЗЫВАТЬ О БУДУЩЕМ. Если кому-то захочется узнать, спросят персонально!
Поделиться13515.10.2010 22:15
Прибьет ее Бруно теперь, наверное, раз все так пошло.
Извращенец какой-то...
Его дочка так похожа на Элису и одного с ней возраста
Но не вышло! Девочка даже и представить не могла, что так все выйдет, видно, думала, что так и будет любовничком крутить.
Мне кажется что она хотела сбежать ненадолго от родных, чтобы погулять с Бруно, а он наверно решил нажится на Раймундо, они ж там ссорились из-за этих башен...Хотя с другой стороны именно Элиса говорила отцу чтобы он заплатил за нее выкуп, значит она осознано пошла на этот обман...
Поделиться13615.10.2010 22:19
Кака-то сейчас Бруно странно обращается с Консуело, они померились, чуть ли не второй раз поженились, прямо любовь-морьковь, она сделала как он просил- ушла с работы, а сейчас он её отталкивает, пошел разлад, почему?
А вообще отлично устроился, дома страстная жена, в хижине молодая любовница - заложница....
Поделиться13716.10.2010 22:49
Сборище извращенцев какое-то! Меня вчера фраза Риваса добила, дескать в похищении точно замешан кто-то из родных Элисы. Родственничков там - раз, два и обчелся, тем более, что все уже доперли, что похититель мужчина. Осталось ровно 3 штуки: Бруно, Игнасио и Хавьер. Если комиссар в курсе, что Хавьеру и Игнасио "не до глупостей", у них любовь и девочка явно не их тема, то неужели нельзя установить наблюдение за Бруно? Это же ясно, как божий день!
Отредактировано lapsinja (16.10.2010 22:50)
Поделиться13817.10.2010 18:01
Родственничков там - раз, два и обчелся, тем более, что все уже доперли, что похититель мужчина. Осталось ровно 3 штуки: Бруно, Игнасио и Хавьер. Если комиссар в курсе, что Хавьеру и Игнасио "не до глупостей", у них любовь и девочка явно не их тема, то неужели нельзя установить наблюдение за Бруно? Это же ясно, как божий день!
В принцыпе согласна Хотя я бы еще подозревала друга Раймундо с фирмы, тот что любит малолеток, но его уже откинули, у него алиби есть, не думают вдруг он с кем-то всговоре...
Еще странный тип , сын Оливии, неприятный пацан, а вдруг он с какими-то дружками её похител...
Ну да ладно..
Ривас правильно подозревал что Элиса сама удрала ради взрослого любовника....
Поделиться13919.10.2010 00:27
Наконец-то, Франциска стала прозревать, даже не верится.
Я прочитал, что в версии Телемундо родители Элисы в итоге останутся вместе. Интересно, а как здесь?
Я сегодня заметил, что одна из младших девочек Домингесов очень похожа на Оливию. Может, ее дочь в реале?
А Элиса, что, растеряла всю свою храбрость? То так непринужденно слушала музыку и писала письмо отцу, то, что с ней вдруг случилось, что телефон Бруно она заметила только перед его возвращением
И почему ничего не сказала отцу? У нее была прекрасная возможность покончить со своим заточением. Возможно, последняя.
Поделиться14019.10.2010 00:33
И почему ничего не сказала отцу? У нее была прекрасная возможность покончить со своим заточением. Возможно, последняя.
Вот именно! Не связаная, не больная, что сбежать не может. Бруно так редко к ней приходит. Уже можно дверь с петель снять....
Неужели Бруно зарание планировал похитеть Элисуи сам подвел еёк мысли что им нужно якобы сбежать...?
Хачем Бруно нужно её прятать? Ненавидет Раймундо? Или он просто извращениц, нравится быть сженой и иметь любовницу-малолетку?
Поделиться14119.10.2010 12:00
Такой резкий поворот в повидении Бруно, как мы не знали что он похититель, он вел себя нормально без подозрений, а как узнали сразу стал себя странно вести для окружающих, Консуела даже следила за ним..
Ну вот, переписка Игнасио и Хавьера навредила им.., сынок узнал..
Моих любимчиков ждут тяжелые времена....
Поделиться14219.10.2010 12:39
Фран правильно сделала, что так ответила Оливии, а то действительно носится с Хавьером, а что происходит у нее под носом не видит. Я очень хочу увидеть момент когда она всё узнает
Отредактировано lamuher (19.10.2010 15:06)
Поделиться14319.10.2010 16:32
Фран правильно сделала, что так ответила Оливии, а то действительно носится с Хавьером, а что происходит у нее под носом не видит. Я очень хочу увидеть момент когда она всё узнает
Оливия действительно носится с Хавьером как с малышем, я понимаю близкий друг, но не так же...
Я уже думала что Фран все скажет ей, но нет...
Не ожидала что первым о связи Игнасио и Хавьера узнает пацан, думала их сама Оливия застанет целующимися или в постеле , или увидет переписку...
Тоже хочу поскорее посмотреть как Оливия все узнает, мне ужасно жаль эту троицу....
Поделиться14419.10.2010 19:12
Игнасио не перестал с Хавьером встречаться, продолжает по ночам к нему наведываться, а это не называется отказался от счастья. К тому же скрывает он не любовницу, что можно пережить, а любовника, дело тут намного серьёзнее романа Фран.
Поделиться14520.10.2010 13:47
Мда....у Риваса конкретные припадки наступают....ужас...
Не могу поверить что у Эдисы нет возможности сбежать с этого дома, она разгуливает по нему как хочет, уже давно бы выбралась...
Но все же молодец, осмелилась ранить Бруно, интересно поймает её? Думаю да....
Поделиться14621.10.2010 13:56
Бруно совсем офигел, чуть жену в ванне не утопил!
Отредактировано lamuher (22.10.2010 10:26)
Поделиться14722.10.2010 19:41
Бруно совсем офигел, чуть жену в ванне не утопил!
Я тоже в шоке была.., она так спокойно отреагировала, сразу простила, я бы...
Поделиться14823.10.2010 12:51
Элиса заварила кашу))) сейчас всех родственников перессорит когда они узнают правду))
Поделиться14923.10.2010 19:27
блин меня листочки нервируют)
Элиса же сама хотела сбежать с Бруно,это ее идея была,а он уже просто не знает что ему делать..как вообщ сбежать от этого..
Мне кажется она сама виновата..
Поделиться15024.10.2010 09:37
Элиса заварила кашу))) сейчас всех родственников перессорит когда они узнают правду))
Я представляю как отреагирует Консуело что её дрожайший супруг путался с её малолетней племянницей....
блин меня листочки нервируют)
Какие листочки????
Мне кажется она сама виновата..
Отчасти да, отчасти нет....
С одной стороны я в шоке что она обратила внимание на старика, у него столько морщин....
А раз обратила, значит не зря, видно он давал повод обратить.., или заигрывал с ней, но в любом случае это он должен был сказать НЕТ, т.к. он взрослый, опытный мужик. А она глупая малолетка.
Только я не пойму, это он её заставлял просить деньги у отца, когда она на видео была или это её идея
Мне очень интересно будет послушать нафиг она это затеяла, непонятно, что хотела с ним уехать навсегда, поэтому деньги стала с отца качать ? Думала что бросит жену?
Если захотела с ним простопровести несколько дней, то зачем организовывать все буд-то это было похищение...
Поделиться15124.10.2010 10:43
Отчасти да, отчасти нет....С одной стороны я в шоке что она обратила внимание на старика, у него столько морщин.... А раз обратила, значит не зря, видно он давал повод обратить.., или заигрывал с ней, но в любом случае это он должен был сказать НЕТ, т.к. он взрослый, опытный мужик. А она глупая малолетка.Только я не пойму, это он её заставлял просить деньги у отца, когда она на видео была или это её идея Мне очень интересно будет послушать нафиг она это затеяла, непонятно, что хотела с ним уехать навсегда, поэтому деньги стала с отца качать ? Думала что бросит жену? Если захотела с ним простопровести несколько дней, то зачем организовывать все буд-то это было похищение...
А мне Бруно так нравится,он такой красивый))Просто аааа))Хотя мне тут и сын Аливии нравится и Консуэлл))в общем все норм по внешности кроме Раймундо)эти не мытые волосы меня бесят)
Поделиться15224.10.2010 13:13
эти не мытые волосы меня бесят)
Сапожник без сапог....
Такой богатый, а шампунь купить......
А мне Бруно так нравится,он такой красивый
Для своего возраста очень интересный мужчина, он мне еще в Графе Вролоке понравился, но там его лицо было закрыто бородой
Мне нравится Камило Ривас, и еще красивый мужчина в отделе, тот что влюблен в Памелу и Хавьер ничего....
Я очень беспокоюсь за свою любимую троицу Оливия, Игнасио, Хавьер...
Как же у них будет дальше
Я естественно хочу чтобы мои мальчики были вместе....
Поделиться15324.10.2010 21:26
Мне кажется они вместе не будут))
А как мальчики Сын Оливии и Консуеллы??
А у секретарши,что то у меня с именами туго)и правда глаз один меньше,она его всегда закрывает или он у нее меньше всегда)
Поделиться15425.10.2010 09:31
А у секретарши,что то у меня с именами туго)и правда глаз один меньше,она его всегда закрывает или он у нее меньше всегда)
Да, что-то такое есть....
Хорошая барышня, любит Раймундо, я бы хотела чтобы он остался с ней, а Ривас с Фран, но врядле так будет....
А как мальчики Сын Оливии и Консуеллы??
В смысле ЧТО????? Не поняла вопроса...
Мне очень жаль сына Оливии, хотя терпеть его не могу...
Не люблю из-за его отношения к Хавьеру, как только он узнал что тот гей, стал так с ним обращатся....
А вообще не легко узнать что твой отец имеет связь с мужчиной, а еще с другом матери....
Капец....все такие несчастные в этой семье, просто ужас....
Оливия, бедняга когда узнает, умрет наверно.....
Игнасио с Хавьером жаль....
Еще просто убила Фран, так наехала на Риваса, что он специально обвинил Раймундо в похищении ...
Тогда доказательства действительно были против него.А вообще сама виновата что поддалась подозрениям, живет с человеком много лет, нарожала от него троих детей и еще не узнала его как следует, бред какой-то......
Она не должна была сомневаться в муже, сама сдала его, а обвиняет теперь Риваса....
Поделиться15525.10.2010 17:09
Вот и найдут уже в следующей серии Элису. Камило выполнит своё обещание, данное Фран. Как всё же он самоотвержено продолжает поиски! А Бруно теряет голову, а ведь впутался в это только из-ща того, что не устоял перед соблазном перед молодым телом! Забава молоденькой дуры превратилась в кошмар... Хотя мне его не жаль. А Консуэло себя странно ведёт, не очень-то она и удивилась, когда Бруно признание делал. Думаю она всё поняла, когда Николас рассказывал о Конрадо Коста.
Поделиться15625.10.2010 18:52
А Консуэло себя странно ведёт, не очень-то она и удивилась, когда Бруно признание делал. Думаю она всё поняла, когда Николас рассказывал о Конрадо Коста.
Очень странно !!!! Особенно когда стала уговаривать Бруно, что все это неправда, что ему показалось, что нет Элисы в этом доме....Наверно нас ждет от нее сюрприз !
Камило молодец !!!
А Элиса упала с обрыва или что с ней, может её хотели убить
Сын Игнасио просто мерзавец, он всегда был наглым и противным, но то что он подговорил этих лысых избить Хавьера, это уже слишком ! Подлец, лучше бы пошел и рассказал все матери...
Поделиться15725.10.2010 23:39
Да, что-то такое есть....Хорошая барышня, любит Раймундо, я бы хотела чтобы он остался с ней, а Ривас с Фран, но врядле так будет..
А ты не вперед не смотрела сериал???
Меня больше всего бесит когда раймундно орет на фран
как ты могла?ТЫ предала нашу семью,ты шлюха
а сам два года спал с другой это не шлюха..это не предал
Поделиться15826.10.2010 11:11
А Элиса упала с обрыва или что с ней, может её хотели убить
Вряд ли она с обрыва упала, явно не сама сбежала, иначе в доме был бы жуткий бардак, а там никаких следов ее пребывания. Явно там кто-то побывал, все убрал, чтобы улики замести. Ривас нашел же какую-то дырку в стене, похоже в Элису стреляли. Ставлю на Консуэлло. Ее вчера почти всю серию дома не было, потом вдруг появилась ниоткуда и больно уж активно Бруно убеждает, что ничего не было и он Элису не крал.
Вот уж кого действительно жаль - так это Бруно, что называется "связался черт с младенцем". А девочка-то хороша оказалась! Я поначалу думала, что они с Бруно вдвоем эту кашу заварили, чтоб Раймундо на деньги развести и сбежать вдвоем, да куда там! Это ж надо девочка-ромашка, а чего творит! Сама все организовала, из дома сбежала, мужика шантажирует, папшку обокрала, вот только не понятно зачем. Ну собиралась сначала в любовь поиграть, а дальше-то что? Бруно беднягу чуть до дурки не довела, хотя он и сам виноват. Вот не жалко мне ее совсем, что хотела - то и получила!
Очень мне нравится как Раймундо играет, они там все хороши, но он просто великолепен! Я рада, что нам показали именно оригинал, а не телемундовскую версию. Уж больно там все красиво-лакировано - локоны, так локоны, макияж, так - ух, и серий 150 - это уж слишком. А здесь - живые люди, можно полюбоваться именно актерской игрой, а не красивыми лицами и видами.
Отредактировано lapsinja (26.10.2010 11:14)
Поделиться15926.10.2010 12:06
Как Консуэло может быть на стороне Бруно.Я так зол
Поделиться16026.10.2010 20:25
А здесь - живые люди, можно полюбоваться именно актерской игрой, а не красивыми лицами и видами.
А мне наоборот все актеры нарвятся внешне очень красивые,давно такой сериал не видела)Что аж прям ах)
))Ты еще мало что знаешь)Дальше будет хлеще)
Поделиться16126.10.2010 23:29
А ты не вперед не смотрела сериал???
Меня больше всего бесит когда раймундно орет на фран
как ты могла?ТЫ предала нашу семью,ты шлюха
а сам два года спал с другой это не шлюха..это не предал
Нет, я на перед не смотрела...
Меня тоже это убило, он так орал, так оскорблял, а за собой незаметно, козел...
Два года изменял А Фран его так не оскорбляла, как она еще с ним решит остаться... , наверно ради детей..
А сначала расстроилась что Ривас не будет с Фран, а теперь вижу что его любит Памела, пусть останетсяс ней, она всегда поддержует его, любит....
Бруно беднягу чуть до дурки не довела
Бруно стал себя совсем неадекватно вести, психованый какой-то.
Раньше был спокойный как удав, а щас жена через каждые 5ть минут его успокаивает.
Очень мне нравится как Раймундо играет, они там все хороши, но он просто великолепен! Я рада, что нам показали именно оригинал, а не телемундовскую версию. Уж больно там все красиво-лакировано - локоны, так локоны, макияж, так - ух, и серий 150 - это уж слишком. А здесь - живые люди, можно полюбоваться именно актерской игрой, а не красивыми лицами и видами.
Играет отлично !!!!
Я Телемундовскую версию не смотрела, но уверенна что там действительно все слишком напамазанно, с лоском, шиком и т.д. Я тоже рада что смотрю именно оригинал !
Я тоже её не пойму..
Уже ясно что она хотела убить Элису, только нафига...
Двое детей хочет оставить без матери и сесть в тюрьму...
И ради мужа, который тебя не уважает: с малолеткой роман крутил, сразу двух шлюх в офис приводил, чуть не задушил, а она ради него старается...
Сильный момент был, когда Фран с Оливией в больнице и тут Ривас с ней на руках врывается..., очень понравилось !!!!!
Поделиться16227.10.2010 08:51
Сильный момент был, когда Фран с Оливией в больнице и тут Ривас с ней на руках врывается..., очень понравилось !!!!!
Да очень,я даже всплакнула..хоть и конец уже знаю,но смотрела с открытым ртом..
Поделиться16327.10.2010 12:14
Я Телемундовскую версию не смотрела,
Я для сравнения посмотрела одну серию на ютубе, она в абсолютно телемундовском стиле. Из актерского состава мне только Бруно понравился - Матеос, роль как раз для него.
Поделиться16427.10.2010 15:03
ух)
Отредактировано ilka (27.10.2010 15:04)
Поделиться16527.10.2010 15:05
ух2
Отредактировано ilka (27.10.2010 15:06)
Поделиться16627.10.2010 20:57
Вроде все так оптимистично настроены на выздоровление Элисы и врачи не сказали, что она в таком тяжёлом состоянии, что надежды нет.... Думаю в итоге ей "помогут" умереть, хотя, может и нет. У Бруно просто нервы не выдерживают, а Консуэло так держится! И ещё пытается убедить Бруно, что у него не всё в порядке с головой!
Игнасио тоже прижат в принципе к стене, если сын всё знает, ему придётся принимать решение, хотя он этого очень не хотел.
Домингеса отпустили домой. Я рад, что не стали его держать дольше, вовремя письмо нашлось
Поделиться16727.10.2010 21:09
Да письмо и правда нашлось
Секретарша догнала походу на счет Бруно)
Поделиться16828.10.2010 14:04
Бруно опомнился, но слишком поздно пришло к нему осознание всего того, что сделал и чего не смог сделать вовремя, неужели чтобы набраться сил и признаться нужно было увидеть умирающую изуродованную Элису на больничной койке?
Продолжает поражать своей необыкновенной глупостью Оливия
Я сегодня даже подумал, что это может, вовсе и не глупость, а скажем наивность, но с другой стороны - ей же не 13 лет?!
Поделиться16928.10.2010 16:39
Думаю в итоге ей "помогут" умереть, хотя, может и нет.
Неужели Элиса умрет???
Только не это.....
Пусть сначала расскажет родителям что это она все придумала...
Сегодня очень трогательно Фран взяла Камило за руку и тут естественно приперся Раймундо.
Интересно почему Камило как бы отстраняется от Фран, говорит что она должна быть с семьей, мужем...
Поделиться17001.11.2010 20:13
скажите пожалуйста когда Консу Бруно грохнет??В какой серии
Поделиться17101.11.2010 23:32
Представляю, что будет c Оливией, когда узнает, выкидыш как минимум
А Себаса да, конечно, единственный кому я просто очень сочувствую.
Хавьеру нет, все понимаю чувства у него и прочее, но трусливый гад Игнасио боится определиться с женой, думаю, что Хавьеру тоже нужно было вовремя сделать выводы в отношении Игнасио, а то как он ведет себя с Оливией, та дурочка отлипнуть от него не может, друг он ей такой сердечный, а этот друг как с ней поступает?
Что касается Бруно, я смотрел начало и не знал, что Бруно и есть тот кто прятал Элису, и когда выяснилось, что Консуэла ему изменяет, я его даже пожалел. А Консуэло просто каменная тетка рядом с ним, только зачем она так борется за него? Если за него, конечно
Поделиться17202.11.2010 14:21
А Консуэло просто каменная тетка рядом с ним, только зачем она так борется за него? Если за него, конечно
Мне вот тоже очень интересны её мотивы, в великую любовь к мужу я слабо верю, т.к. постоянно бегает в постель к любовнику из фирмы (забыла имя). Так подставляться, идти на криминал, ради чего, непойму....
О своих детях не думает...
Наверно она серьезно возненавидела Элису, да так что стреляла в неё.., зря..., девка молодая, сделала ошибку с её мужем закрутила, просто молодая, глупая.... Но чтобы убивать
Это с одной стороны, а с другой.., сама Элиса чё позарилась на мужа тети, тоже не права была !!!!
Я не ожидала что Элиса умрет, это для меня шок Думала что в конце сериала их семья будет вместе и счастлива
Фран молодчина, отлично держится !Раймундо и то больше дал слабины.
Хоть я и люблю Хавьера, но он подло поступает со своей подругой Оливией, хотя сейчас пытается отдолится от Игнасио.
И этот тоже, вроде порвал с Хавьером, а по-прежднему бегает к нему в гости....
Поделиться17302.11.2010 17:59
дальше только хуже будет((Так жаль Элису((
А Консу борится за семью,чтобы не потерять его.она же сама сто раз говорил,что не может разрушить семью
Я сегодня ревела даже((
Поделиться17402.11.2010 18:00
скрины..
Поделиться17502.11.2010 18:01
скрины 2
Поделиться17602.11.2010 18:03
скрины 3
Поделиться17702.11.2010 18:04
скрины 4
Поделиться17802.11.2010 18:06
скрины 5
Поделиться17902.11.2010 18:07