8
Где Элиса? / Donde esta Elisa?
Сообщений 181 страница 240 из 261
Поделиться18902.11.2010 18:48
остальные фото здесь:
Без вести пропавшая
Поделиться19002.11.2010 20:58
А Консу борится за семью,чтобы не потерять его.она же сама сто раз говорил,что не может разрушить семью
Чесно сказать это смешно звучит из уст Консуело. Сама долго мужу изменяла
Добиваться сохранения своей семьи путем убийства, круто !!!!
Поделиться19102.11.2010 22:07
видимо у нее уже голова едет и она с ума сходит .как можно родную племянницу убить
кстати в конце она и флоренсию убить захочет((
Поделиться19203.11.2010 00:18
Серия такая печальная была, хоть и знал заранее, что сейчас произойдет... Консуэло слишком спокойна, не спроста это! Бруно уже измучен тем, чтоприходится скрывать....Ну и жаль Фран с Раймундо, так надеялись, что она выживет....
И как Консуэло спокойно могла пойти к Николасу зная, в каком состоянии Бруно, не дав ему уехать и провести у него ночь? Она слишком самоуверенна...
Поделиться19303.11.2010 13:42
Бруно уже измучен тем, чтоприходится скрывать....
Бруно наверно все выложит Камило, он уже на грани..
Мне понравилось сцена с арестом Бруно на кладбище, бедные родители, были в шоке
А Консуело все делает чтобы вытащить мужа, всем бегает и рассказывает что он невиноват...
Фран клёво толкнула Консу!
Какая ситуация в семье у Оливии... капец.
И всех жалко, всех понять можно.
Но меня удивляет что сын молчит , я думала он маме расскажет.....
Поделиться19403.11.2010 16:16
Да мне кажется он должен рассказать но Игнасио с ними мне кажется останется..хотя кто знает кто знает
блин поскорее бы серия скачалась))
Поделиться19504.11.2010 09:51
я знаю, что это Консуэло стреляла в Элису, только зачем она это сделала? Зачем ей такой Бруно? То она о нем вообще не думала и закрутила роман с Николасом, то вдруг решила избавиться от племянницы? Нормальная-то все бы сделала чтобы избавиться от такого муженька, мне кажется
Как-то у меня в голове не выстраивается все это в логичный ряд. И никуда бы он ее не потянул если бы она не решила "отмыть" мужа от этого происшествия с Элисой, ведь не изначально же они были заодно? Понятно, что нам все покажут, мотивы и т.д., но все-таки?
Она ведь еще убьет и секретаршу Домингеса (по крайней мере так в версии Телемундо, думаю, что здесь так же) за одно только подозрение, что у Бруно с ней что-то есть.
Поделиться19604.11.2010 10:03
Нет у Бруно ничего с Хуанитой)Она просто слишком мномго знать будет,потому что она сама капает на Бруно и будет на Консу..
А вот зачем она пристрелила Элису??Хм..думаю Элиса и сама ничего бы не сказала никому про Бруно.просто вернулась бы и всё..
Поделиться19704.11.2010 19:30
lamuher
Ну сколько же можно Вас просить - НЕ ПИШИТЕ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ!!! Я рада, что Вы так прекрасно осведомлены, но я хочу узнавать о том, что будет, при просмотре сериала, а не от Вас! Нельзя же так не уважать участников форума. Если сильно хочется писать о будущем, прячьте информацию, для особо нетерпеливых даже кнопочку специальную сделали. Сделайте над собой усилие - освойте ее!
Поделиться19804.11.2010 20:09
Ну сколько же можно Вас просить - НЕ ПИШИТЕ О БУДУЩИХ СОБЫТИЯХ!!!
Я тоже за это !!!!!
Давайте обсуждать именно то, что сейчас происходит, а не о том что будет, прячте в спойлер....
То что Консуело стреляла мы уже знаем, но про Хуаниту зря написали зарание, я тоже хотела сама это увидеть...
Сегодня Серия была СУПЕР !!!!!
Бедные родители, они в ужасе от того что узнали, их милая девочка спала с дядей , они и подумать не могли...., так их жаль !
я знаю, что это Консуэло стреляла в Элису, только зачем она это сделала? Зачем ей такой Бруно? То она о нем вообще не думала и закрутила роман с Николасом, то вдруг решила избавиться от племянницы?
Я тоже так думаю
Это совсем не логично было с её стороны.
Вот стоит только Бруно открыть рот, что он рассказал жене о своей связи с Элисой, то сразу на нее падет подозрение.
А вот зачем она пристрелила Элису??Хм..думаю Элиса и сама ничего бы не сказала никому про Бруно.просто вернулась бы и всё..
Как-то у меня в голове не выстраивается все это в логичный ряд. И никуда бы он ее не потянул если бы она не решила "отмыть" мужа от этого происшествия с Элисой, ведь не изначально же они были заодно? Понятно, что нам все покажут, мотивы и т.д., но все-таки?
Я вот все думаю зачем Консу ЭТО сделала и у меня только один ответ, чтобы защитить свою семью, чтобы она молчала, боиться что на Элису можно надавить и она рано или поздно призналась бы!
Вечно её не будешь держать в плену, а вернись она домой, с нее не слезли бы, пока правды не добились бы..
Но другой вопрос, ради такого мужа как Альберти, стараться не смысла.
Поделиться19905.11.2010 14:44
Консуэло плевать и на Бруно и на детей (разве нормальная мать бросила бы свою больную дочь и пошла на работу), но ей очень важно(это просматривается с самого начала фильма) сохранить внешние приличия, скандала она не потерпит, и ради этого готова на все. Кстати она первая изменила Бруно, а не наоборот. В начале сериала Бруно говорил, что Консуэло не спит с ним уже 3 месяца, естественно Бруно начал смотреть по сторонам тут ему и подвернулась Элиса. Я Бруно не оправдываю, просто у него по крайней мере хватило человечности не убить Элису.
Поделиться20005.11.2010 19:27
Кстати она первая изменила Бруно, а не наоборот.
Да, она была первая
Я Бруно не оправдываю, просто у него по крайней мере хватило человечности не убить Элису.
Сейчас Бруно мне даже жалко, он щас такой несчастный, хоть бы не повесился в камере.
Он молодец, все таки не поднял руку на Элису, хотя хотел убить, он по своему её любил.
Копы так на него взьелись, хотят посадить чуть ли не до конца его лет, лучше бы убийцу искали, мозгами пошевилили...
разве нормальная мать бросила бы свою больную дочь
А чё она больная, меня если честно бесит как они с ней панькаются, как что, так бежит резать себя, я бы на ихнем месте устроила ей прочуханку как следует....
но ей очень важно(это просматривается с самого начала фильма) сохранить внешние приличия, скандала она не потерпит, и ради этого готова на все.
Да, ты прав ! Ей это важно, вечно повторяет....
Поделиться20106.11.2010 03:29
А чё она больная, меня если честно бесит как они с ней панькаются, как что, так бежит резать себя, я бы на ихнем месте устроила ей прочуханку как следует....
согласна,раз не побежали бы.два..а потом она и забила бы на это дело,ведь хотела бы она помереть уже давно вены норм себе резанула бы..
Поделиться20206.11.2010 13:07
Вот Фран молодец..видит что Бруно не убивал ее..
он не смог бы этого сделать(
Поделиться20306.11.2010 23:21
Вот Фран молодец..видит что Бруно не убивал ее..
Може и видет, но как-то странно она с ним в тюрьме поговорила, пришла, наехала и ушла, лучше бы выслушала и узнала всю правду о своей дорогой Элисе, как она кокетничала с дядей, но его вина конечно больше....
Повидение Консуело начинает бесить, что она к бутылке прилипла и психует....
Игнасио тоже мне ... , хоть я и люблю своих мальчиков - Игнасио и Хавьера, но пока не надо говорить Оливии что он гей..У нее может быть выкидыш от нервов.
Пока он только сказал что разлюбил её, это правильно, ей легче принять это, чем голубизну мужа....
Сына тоже жалко, когда он говорил с отцом, не поймет бедняга что это на папашу нашло через столько лет брака...
Только методы у сынишки поршивые, бандитские
Умора, Оливия прибежала плакаться Хавьеру что у Игнасио есть другая...
Поделиться20406.11.2010 23:52
Да уж...парадоксы любви...
Поделиться20507.11.2010 12:31
Да уж..это вообще смешно было..Бедная Оливия..и сыночка жалко очень(
Поделиться20608.11.2010 16:38
Жаль так Фран..когда она увидела дома у Риваса ...бедная..ей и так плохо.а это еще хуже((
Бедная Оливия..хотя Себастьяну щас хуже мне кажется((
Поделиться20708.11.2010 20:50
Жаль так Фран..когда она увидела дома у Риваса ...бедная..
У нее такие глаза были.....
Бедная Оливия..хотя Себастьяну щас хуже мне кажется((
Эта троица меня сейчас заботит побольше чем история с Элисой.
Как мне их всех безумно жаль, каждого по своиму...
Сказал бы ей Игнасио что просто разлюбил, убедил что бросил не ради женщины..
Вообще Игнасио молодец, я им горжусь, конечно сказал не всю правду, но 1й шаг сделал, молодец, им с Хавьером не просто тоже.....
Поделиться20808.11.2010 20:55
Ну вот, Бруно все же взял свои слова назад..., почему я не удивляюсь?
Теперь говорит что Ривас выбил из него признание...
Флоренсия со своим ревом уже кумарит
Что-то её много показуют в последнее время
Поделиться20908.11.2010 22:19
У нее такие глаза были.....
Да,мало того смерть Элисы..измены Раймундо,так еще и измены Камилло..
им с Хавьером не просто тоже.....
интересно Оливия узнает о них или нет
Флоренсия со своим ревом уже кумарит
Сегодня она на удивление страшая была какая то..я аж испугалась..хотя обычно ничего была)
Поделиться21009.11.2010 01:17
интересно Оливия узнает о них или нет
Думаю должна, как же без таких драмм, даже не удевлюсь если ребенка из-за шока потеряет.
У нее уже когда-то были боли...
Это только предположение, я на самом деле не знаю.
Мне нравитсяотношение Хуаниты к Раймундо, она так его любит...вообще, такая терпимая, любищая, ничего не требует..
А он отлично устроился, с женой что-то не так, он к Хуаните бегом....
Морочет ей голову !
Поделиться21109.11.2010 12:01
А он отлично устроился, с женой что-то не так, он к Хуаните бегом....Морочет ей голову !
На то он и мужик,они всегда так ..плохо к другой сразу
Поделиться21209.11.2010 17:23
Жалко Кату..мне кажется ей Элиса снится поэтому она и рисует это..а кстати по ее рисунком и видно что Элиса сама шла в хижину..
Поделиться21309.11.2010 17:52
Жалко Кату..мне кажется ей Элиса снится поэтому она и рисует это..а кстати по ее рисунком и видно что Элиса сама шла в хижину..
Элиса какб ы действует через сестру, она наверно постепенно этими рисунками поджскажет кто в нее стрелял, не зря же Ката не помнит как рисовала рисунок.
Чесно, мне не очень нравится ..., сериал такой жизненый и тут начинают приплетать что-то мистическое.
Фран ведет себя как психопатка иногда, у нее такие срывы Но её понять можно.
Тут такие все реальные люди, всех жалко, всех можно понять, даже измены Раймундо.
Ситуация с Хавьером и Игнасио тоже понравилась, называется попались, интересно Оливия в ванну прорвется?????
Поделиться21409.11.2010 17:54
Ситуация с Хавьером и Игнасио тоже понравилась, называется попались, интересно Оливия в ванну прорвется?????
мне кажется нет..все оставят на последнюю серию..кстати думала тут их 50 ..оказывается больше.но мне кажется точно не 86..не знаешь сколько?
Чесно, мне не очень нравится ..., сериал такой жизненый и тут начинают приплетать что-то мистическое.
нет многим бывает и в реале мертвые снятся особенно детям,потому что больше всех этому подвержены животные и дети
Поделиться21509.11.2010 18:35
мне кажется нет..все оставят на последнюю серию..кстати думала тут их 50 ..оказывается больше.но мне кажется точно не 86..не знаешь сколько?
Я тоже думала 50серий будет и очень удевилась узнав что в нем возможно 86....
Я конечно не против
нет многим бывает и в реале мертвые снятся особенно детям,потому что больше всех этому подвержены животные и дети
Бывает, бывает, но мне что-то это не очень, хотя...почему нет...
Поделиться21609.11.2010 19:35
Я тоже думала 50серий будет и очень удевилась узнав что в нем возможно 86....Я конечно не против
я тоже..но если еще 40 серий они будут искать убийцу..будет правда мутерно
Поделиться21709.11.2010 19:56
На мундо писали, что серий будет 64
Поделиться21809.11.2010 20:47
На мундо писали, что серий будет 64
спс
Поделиться21911.11.2010 19:50
Жаль Фран..она так убивает себя этими таблетками..что аж волосы вылазиют от ее боли и отчаяния и от нервов
а Камилло молодец конечно,любит Фран и открыто говорит об этом Португаль..вообще бред
Теперь я уверенна что Игнасио вернется домой
Поделиться22012.11.2010 02:12
Жаль Фран..она так убивает себя этими таблетками..что аж волосы вылазиют от ее боли и отчаяния и от нервов
Я в ужасе что с ней происходит, она так не переживала когда Элиса была непонятно где и с кем, а теперь как она мертва, мать убивается еще больше.
На нервной почве волосы выпадают, кошмар , и почти наркоманкой стала с этими таблетками....
Я так поняла Бруно в тюрьме мужики не только избили , но и изнасиловали?????
Теперь я уверенна что Игнасио вернется домой
Мда.., она него сначала налегала Кансу, теперь Раймундо ...
Я бы не хотела чтобы он вернулся к Оливии, пусть держится и настаивает на своем...
а Камилло молодец конечно,любит Фран и открыто говорит об этом Португаль..вообще бред
А когда он говорил Паскуаль что любит Фран, я что прослушала?
Да и для нее это не новость..
Я вообще не пойму кого любит Камило
Как он сегодня прогонял Консу из офиса
Неужели на то что намекают копы возможно , это я о Бруно и его дочери, что-то сомневаюсь чтобы он трогал свою дочь.... А Консу засомневалась....
Поделиться22112.11.2010 14:03
Мда.., она него сначала налегала Кансу, теперь Раймундо ...Я бы не хотела чтобы он вернулся к Оливии, пусть держится и настаивает на своем...
мне кажется вернется,потому что если бы он с Хавьером остался ,то это бы в конце сериала показали ..
А когда он говорил Паскуаль что любит Фран, я что прослушала?
Да говорил вроде,мы с с.Франсиской любим друг друга или мне показалось))
это я о Бруно и его дочери, что-то сомневаюсь чтобы он трогал свою дочь.
Я думаю врядли он трогал ее.потому что она его ппц как любит..
Поделиться22212.11.2010 14:09
Почему эта баба на суде отказалась обвинить Бруно в изнасиловании, её что запугали?
Все на суде против копов, если так и дальше будет, Бруно выпустят....
Адвокат напирает со страшной силой
Почему копы не говорят о том, что на атвертке были отпечатки элисы и кожа Бруно , это прямая улика, а они молчат, странно.
Оливия нашла кольцо, Хавьер дал свои объяснения, интересно что скажет Игнасио?
Поделиться22312.11.2010 17:23
пошла смотреть серию)
Поделиться22412.11.2010 18:29
такими темпами можно и риваса засадить будет,раз он такой плохой,бил,угрожал Бруно,орал на Консу
Поделиться22512.11.2010 23:58
такими темпами можно и риваса засадить будет,раз он такой плохой,бил,угрожал Бруно,орал на Консу
Вот сучка, специально раздраконила и записала все...
Поделиться22613.11.2010 22:32
Вот сучка, специально раздраконила и записала все
да ..она на все готова уже..
Поделиться22714.11.2010 11:42
Поделиться22814.11.2010 21:08
Ptichka, классные фотки! Спасибо! Тетенька на фотке на Фран похожа, или мне кажется?
Поделиться22916.11.2010 21:56
Ptichka, классные фотки! Спасибо! Тетенька на фотке на Фран похожа, или мне кажется?
Да,это она, кажетсяони уже в третем сериале играют вместе, уже проверенная пара.
Хотя наверно в Элисе они вместе не будут, я так думаю....
Жалко,что сейчас не могу смотреть серии, уехала, но как вернусь, догоню вас и поделюсь впечатлениями.
наверно сталько всего произойдет
Хоть бы Бруно не выпустили....
Поделиться23018.11.2010 14:50
Чего я боялась, то и получилось, Бруно выпустили...
Интересно, пусть не удалось доказать что он убил Элису, но то что он её прятал они могли доказать..
А как же та отвертка с отпечатками Элисы и кровью Бруно, они что об этом забыли????
И еще немного удевило в сериале, сначала нам показали безумную Фран, которая бегает по городу в поисках таблеток, сделали её почти наркоманкой, а буквально в следующих сериях об этом все забыли и с Фран все впорядке.
Зато теперь психует Раймундо и хватается за бутылку, а Фран спокойна....
Как оперативно Бруно с семейкой собрались бежать в Канаду, хорошо хоть их не выпустят из страны, фух.....
Сначала мне как-то не понравилось все эти мистические штучки от Элисы, что она подсказует маме кто убийца, а теперь вошла во вкус, понравилось !!
Ситуация с Игнасио и Хавьером интересная, Оливия привязалась к мужу, ходит по-пятам за Хавьером, уже стала подозревать его в голубизне....
Очень удевило что Хуанита и Николас встречаются, неожиданно получилось....
Консу устроила скандал Хуаните, обзывала её... Странная, так держится за мужи своего и тут же ревнует Николаса.
Поделиться23118.11.2010 14:55
Очень понравилась сообразительность Гаспара, он посмотрел семейное видео и догадался что Элиса и отец флиртуют друг с другом Умничка !
Понравился поцелуй Фран и Камило, только он её хотет забыть, но и его отношения с Паскуаль мне тоже уже очень нравятся !!!
Поделиться23219.11.2010 13:51
Ptichka, с возвращением!
Очень меня Консу удивляет, на что она расчитывала? Думала, что после того как вытащит своего урода-муженька из тюрьмы все будет по-прежнему, опять будет единая семья, Раймундо помирится с Бруно? И так искренне удивляется, что все ее на фиг посылают и люди при встрече только что не плюются. К Раймундо пошла акции просить! Очень понравилось, как он ее отшил. Бруно все-таки не полным идиотом оказался, догадался, что это его разлюбезная женушка Элису прикончила. Короче, они друг друга стоят!
Поделиться23319.11.2010 15:10
Ptichka, с возвращением!
Спасибо !
Очень меня Консу удивляет, на что она расчитывала? Думала, что после того как вытащит своего урода-муженька из тюрьмы все будет по-прежнему, опять будет единая семья, Раймундо помирится с Бруно?
Я тоже удивляюсь её действиям..
Так старалась мужа спасти, а саму от него тошнит, спать с ним не хочет...
Так зачем столько стараний, только чтобы сохранить лицо в обществе? Глупость!
Свалила бы всю вину на него, пусть сидит, а сама нашла другого и жила счастливо.
А теперь Раймундо акции ей не дает, послал...
Будет сидеть,палец сосать...
Теперь понятно почему она убьет Хуаниту, из-за того что Хуанита её теперь подозревать будет
Бруно все-таки не полным идиотом оказался, догадался, что это его разлюбезная женушка Элису прикончила.
Догадался, молодец..
Ну и жизнь у них, мрак, сплошная ругань...
Игнасио удевил, молодец, решился жене о себе правду рассказать..
Оказывается у него 1й раз с парнем было в 14-ть лет, а я думала что с него с Хавьером...
Жалко бедную Оливию, тяжело такое узнать..
Как она еще не поняла что Игнасио ушел именно к Хавьеру, но это неудивительно, она всегда тугодумом была.
Поделиться23422.11.2010 14:54
УЖАС !!!! Консуела все таки убила бедную Хуаниту, как жаль...
Она вообще неадекватная стала....
Оказывается она такая с детства была, после рассказа Раймундо Ривасу, какая Консу была в детстве, я теперь поняла почему она так чудит...
ОТЛИЧНЫЙ сериал !!!! Скучать буду по нему, как закончится, так события быстро текут, неуспела Консу выбросить вещи в реку, как их сразу уже нашли, хотя могли растянуть на долго события !
Поделиться23524.11.2010 15:22
Ну вот Оливия увидела Игнасио и Хавьера в гей-клубе, жалко её будную, такой удар...
Но и моих мальчиков мне безумно жалко.
Дурак Игнасио что бросил Хавьера, он уже так много сделал чтобы жить так как он хочет, жена его уже конечно не примит назад, сын тоже, так зачем еще с Хавьером расстался, непонятно...
Лучше бы уехали в Америку и все...
Если Консу будет так пилить Бруно, то она и его хлопнет...
Поделиться23625.11.2010 00:39
Lapsinja, Ilka, Lamuher, Вы где???
Почему не пишите, такое ощющение что я сама с собой общаюсь...
Поделиться23725.11.2010 11:30
Я здесь, читаю тему всегда, вот писать не успеваю.
Теперь получается, что Консу про Бруно с Элисой с самого начала знала, но все это допустила и еще теперь кучу дел наворотила! Она уже совсем с катушек слетела, Бруно прав был, когда сказал, что она должна была дать ему улететь. Теперь уже понятно, что сухими им не выйти, зато положительный момент есть - Флоренсия перестала себя резать. Еще бы, с такой мамашкой, того и гляди, чтоб она по пьяни кого-нибудь не прирезала!
Хавьера очень жаль, прям в один момент и подруги , и любимого лишился, да плюс Оливия ему всяких гадостей пожелала. Ведь не специально же он Игнасио из семьи увел. А Игнасио сам похоже еще не определился, чего ему надо. Для него идеальным вариантом было бы жить сразу с Оливией и с Хавьером.
Поделиться23825.11.2010 12:07
Я здесь, читаю тему всегда, вот писать не успеваю.
Ура!!! А то я подумала что я тут одна....
Теперь получается, что Консу про Бруно с Элисой с самого начала знала
Наверно по-этому она завела любовника.
Я тоже чесно говоря от этого в шоке, она знала и промолчала !
Она уже совсем с катушек слетела
И не говори, не просыхает, вечно пьяная...
Хавьера очень жаль, прям в один момент и подруги , и любимого лишился
Ведь не специально же он Игнасио из семьи увел
Мне его тоже жаль. Я тоже считаю что он не специально.
да плюс Оливия ему всяких гадостей пожелала.
Её конечно тоже жаль, она права только в одном, что они не должны были молчать..
Но с другой стороны это не просто, сказать такое, это же связь не с женщиной..., тут все намного сложнее.
Вот теперь и Раймундо узнал об этом.
Теперь он уволил Игнасио, притом сделал это так гадко....
А Игнасио сам похоже еще не определился, чего ему надо.
Жалко было смиотреть на Игнасио, когда Раймундо сказал "Что с гомиками надо обращаться как с гомиками.."
зато положительный момент есть - Флоренсия перестала себя резать.
В сегодняшней серии, она принялась за свое любимое дело.
Она похожа была на одержимую, когда искала лезвие.
Такая же с приветом, как мамаша и папаша...
Поделиться23925.11.2010 12:39
Ptichka, только ты уж, пожалуйста, про "сегодняшнюю" серию не пиши, я в 21.30 смотрю. А то днем тему почитаешь и знаешь, что вечером будет. Не люблю так!
Поделиться24025.11.2010 14:44
Ptichka, только ты уж, пожалуйста, про "сегодняшнюю" серию не пиши, я в 21.30 смотрю. А то днем тему почитаешь и знаешь, что вечером будет. Не люблю так!
Окей, не буду....