Предлагаю голосование.
Голосуем неделю, т.е. 17 октября выбранная система будет установлена
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Система баллов среди пользователей
Предлагаю голосование.
Голосуем неделю, т.е. 17 октября выбранная система будет установлена
Теперь ни как сама ее не удалишь!
А как ее теперь удалить? подскажите
За чем удалаять. пусть остается.
Я смотрб большинство народа обеспокоино минусами. У меня есть предложение: можно вообще убрать возможность ставить друг другу + и -, можно оставить только плюсики, а минусы вообще убрать.
Я с самого начала поставила и + и -, т.к. думала, что никто это в серьез не воспримет и не будет таких обсуждений "Кто мне поставил + или -". Но если для вас это важно, то решать вам, конечно.
Предлагаю голосование
Система баллов среди пользователей
Все сообщения касающиеся этой тематики переношу в вышеуказанную тему
Caterine
Ну вроде бы против этой темы, я думала надо удалить
Sonia
Я вообще была бы за плюсы и минусы, но так как все это анонимно, возникла такая ситуация что кто то этим просто воспользовался и побаловался, до сих пор такого не было
Sonia
Я вообще была бы за плюсы и минусы, но так как все это анонимно, возникла такая ситуация что кто то этим просто воспользовался и побаловался, до сих пор такого не было
В общем решать большинству. Голосуем в теме Система баллов среди пользователей , как решите и так и сделаем :yes:
Вот с минусами к Caterine я точно погорячилась...но кто и за что мне тогда влепил сразу 3 минуса, я не понимаю...я вроде на личности не переходила, никого не оскорбляла...за длинные посты что ли?! Ну люблю я писать много на тему в которой что-то знаю
хм, я пока что не знаю что выбрать, система однозначно должна быть (это прикольно, нигде такого не видела), вот только какая?
Я лично минусы ставила только Джанеле и Бабочке за их неэтичное высказывание в адрес Габи Спаник и еще некоторые высказывания. К этим двоим у меня негатиное отношение и не думаю, что переменится, особенно к Бабочке. Ко всем остальным отношение очень хорошее, ставлю всегда только +, даже за красивую фотку, а тем более за интересную статью.
Лично мне эта система нравится, видно отношение окружающих. Единственное плохо не понятно за что минусы и плюсы, а хотелось бы знать.
Лека
Неа......
я тебе не ставила чесслово :thank_you:
Лёка
Неа......
я тебе не ставила чесслово
Я и не думала даже :fie:
Мне тоже совершенно не справидливо поставили сразу 3 минуса!
Я никогда никому ничего плохого не делала, только помогаю всем. И за что мне влепили минусы не понятно!
Но вот один минус я знаю, что мне поставила Messalina, за то что я имею собственное мнение на всё. И я считаю, что Messalina поступила глупо поставив мне за это минус, ведь я высказала своё личное мнение, а она мне за это влепила минус, ладно хоть призналась.
Messalina, я хочу чтоб ты знала - я на тебя не в обиде за это, но просто не хорошо ты поступила поставив мне минус лишь за то, что у меня есть собственное мнение, думаю сама понимаешь.
А вот кто мне поставил ещё и причём сразу 2 минуса мне вообще не понятно!
Я лично вообще никому никогда не ставила минусы, даже Бабочке, хотя она того заслуживала! Но мне просто было её жалко, так как минусов ей итак много уже наставили.
А плюсики я ставила многим!
Кому интересно, вот перечисляю всех, кому я поставила плюсы:
Джули, Мятежный, lari, Юлечка, Caterine, Sonia, Светленький, Лулик, silvana, Isadora, Kate, Лёша, Томочка, Ангел.
Спасибо, Марисабель. Я тебе тоже ставила много плюсиков, но за дело, а не только из-за симпатии. Ты очень много дала новой информации, как об актерах, так и об сериалах.
Почему у меня в этой теме не получается процитировать сообщения?
У меня пишется:Не выделен текст для цитирования
Но я же всё выделяю!
Почему у меня в этой теме не получается процитировать сообщения?
У меня пишется:Не выделен текст для цитирования
Но я же всё выделяю!
У меня все работает. Попробуй в другой раз, иногда форум просто глючит
Все-таки пока большинство за "Плюсы". Я так и думала
МАРИСАБЕЛЬ,ты не совсем поняла: минус я тебе поставила не за то , что ты высказала cвоё личное мнение, а за то в каком категоричном тоне было твое сообщение.Мне был неприятен сам тон. И к тому же я об этом минусе тебя сразу проинфомировала так как мне хотелось чтобы ты знала, ЧТО именно мне не понравилось в твоём высказывании . А сказала я о том, что поставила минус потому что у меня нет причин это скрывать. У меня нет никаких претензии к тебе лично . В моем понимании плюс ставят -если согласны с сообщением, а минус ставят когда не согласны и не одобряют . По какой причине еще ставят плюсы-минусы ?
. По какой причине еще ставят плюсы-минусы ?
Я плюсы ставлю часто новичкам, просто чтобы поддержать их, когда я пришла сюда, мне было очень приятно получить свой первый плюс. Еще я ставлю за информацию или фотографии, которые непросто достать, например за переводные (а не сдернутые с соседнего сайта) статьи, за интересные скрины, которые делал сам человек, ставлю плюс, если человек помогает мне - отвечает на мой вопрос
Раз уж все высказываются на тему кому что ставил, скажу и я.
Я минусы никому не ставила. Я всегда очень рада новым посетителям и тем, кто уже давно на форуме и активно здесь общается, еще больше рада. :yes: А вот плюсики всегда с удовольствием ставлю, особенно тем, кто находит хорошие фотки и интересные статьи, или за хорошо высказанное личное мнение тоже.
У меня тоже как видите 4 минуса, но я не переживаю по этому поводу. Всякое случается, может про чью-то просьбу забыла или ответила так, что поняли неправильно (на форуме частно такое бывает: хотела сказать одно, а поняли совсем по-другому, мы же не слышим интонацию и не видим лица человека), так что имеют право минус поставить
Я плюсы ставлю часто новичкам
Новичкам я тоже иногда ставлю, тем, кто сразу активно вступает в беседу и для поддержки конечно тоже.
Я минусы никому не ставила.
Хотя Бабочке я бы минус поставила, только вот что-то руки так и не дошли, пока весь ее флуд разгребала :fie:
А мое окончательное мнение по этому поводу, это должен делать Модератор или Администратор, за поведение на форуме и т.п.
Кому интересно, вот перечисляю всех, кому я поставила плюсы:
Джули, Мятежный, lari, Юлечка, Caterine, Sonia, Светленький, Лулик, silvana, Isadora, Kate, Лёша, Томочка, Ангел.
Спасибо, МАРИСАБЕЛЬ !!!!! :thank_you:
Я тебе тоже ставил плюсики. Ты мне очень симпатична! С тобой приятно общаться!
А мое окончательное мнение по этому поводу, это должен делать Модератор или Администратор, за поведение на форуме и т.п.
Но так сделать нельзя, это не предусмотрено. :/
Эта функция на форуме либо есть и доступна всем для голосования, либо ее вообще нет. Так что голосуем за то, что есть
Спасибо, Марисабель. Я тебе тоже ставила много плюсиков, но за дело, а не только из-за симпатии. Ты очень много дала новой информации, как об актерах, так и об сериалах.
Спасибо, МАРИСАБЕЛЬ !!!!!
Я тебе тоже ставил плюсики. Ты мне очень симпатична! С тобой приятно общаться!
Джули, Лёша, Спасибо!!! Мне очень приятно от вас это слышать! kiss.gif
МАРИСАБЕЛЬ,ты не совсем поняла: минус я тебе поставила не за то , что ты высказала cвоё личное мнение, а за то в каком категоричном тоне было твое сообщение.Мне был неприятен сам тон. И к тому же я об этом минусе тебя сразу проинфомировала так как мне хотелось чтобы ты знала, ЧТО именно мне не понравилось в твоём высказывании . А сказала я о том, что поставила минус потому что у меня нет причин это скрывать. У меня нет никаких претензии к тебе лично . В моем понимании плюс ставят -если согласны с сообщением, а минус ставят когда не согласны и не одобряют .
Messalina, это ты меня не поняла. Ты говоришь, что тебе был неприятен мой тон, но ведь ты его совершенно не слышала.Ты лишь могла судить по моему сообщению. А то, что я ставлю несколько восклицательных знаков в конце предложения или пишу какое-нибудь слово большими буквами - это вовсе не означает, что я повышаю тон или кричу.
Хочу, чтоб все знали: Когда я ставлю несколько восклицательных знаков или пишу слово большими буквами - это означает мою либо чрезмерную радость, либо что-то, что я хочу особо выделить в высказанном мною. Вот и всё!
По какой причине еще ставят плюсы-минусы ?
А на этот вопрос очень хорошо ответила Isadora! И мне нет смысла повторяться.
Но так сделать нельзя, это не предусмотрено.
Эта функция на форуме либо есть и доступна всем для голосования, либо ее вообще нет. Так что голосуем за то, что есть
Я думала, что здесь это можно. Это было бы намного справедливие, знаешь кто и за что поставил!
У меня всё равно почему-то именно в этой теме не цитируются сообщения.
Придётся процитировать по другому!
У меня всё равно почему-то именно в этой теме не цитируются сообщения.
Придётся процитировать по другому!
А у меня цитируются! Обратись в общие вопросы еще, и к Соне.
Отредактировано Caterine (11.10.2007 15:08)
Джули написал:
Я лично минусы ставила только Джанеле и Бабочке за их неэтичное высказывание в адрес Габи Спаник
Сколько минусов ты мне ставила?
Джули написал:
за их неэтичное высказывание в адрес Габи Спаник
Я плохо не отзывалась о Спаник,я просто сказала что мне не нравится как она поёт,что у неё голос ужасный и песни не нравятся и что голос у неё как у мужика и всё, больше ничего.Это Бабочка говорила про неё гадости.
Джули написал:
и еще некоторые высказывания.
Я знаю про какие ты мои высказывания говоришь,про то,что я писала,что раньше сериалы были интереснее,например бразильские и некоторые сериалы ненавижу,я уже писала какие мне нравятся и писала какими должны быть!
Джули написал:
ставлю всегда только +, даже за красивую фотку,
Я тоже много красивых фоток выкладывала,даже ещё красивее,чем у некоторых.
Джули написал:
а тем более за интересную статью.
Я тоже интересную статью выкладывала,заключительную серию "Тайна Лауры".
Sonia написал:
У меня тоже как видите 4 минуса, но я не переживаю по этому поводу.
Я тоже никогда не переживаю по этому поводу,мне плевать на минусы,я просто спрашивала из любопытства!
Caterine написал:
А у меня цитируются! Обратись в общие вопросы еще, и к Соне.
Я уже обращалась,но всё безполезно!
Messalina, это ты меня не поняла. Ты говоришь, что тебе был неприятен мой тон, но ведь ты его совершенно не слышала.Ты лишь могла судить по моему сообщению. А то, что я ставлю несколько восклицательных знаков в конце предложения или пишу какое-нибудь слово большими буквами - это вовсе не означает, что я повышаю тон или кричу.
Хочу, чтоб все знали: Когда я ставлю несколько восклицательных знаков или пишу слово большими буквами - это означает мою либо чрезмерную радость, либо что-то, что я хочу особо выделить в высказанном мною. Вот и всё
Просто я специально для тебя искала ту статью про"Дикую Кошку",думала тебе понравится тк знала, что ты любишь этот сериал, а ты так бурно отреагировала.Ладно, теперь буду знать, что ты вовсе не кричишь когда ставишь восклицательные знаки В инете люди не слышат голоса собеседника, а видят только то, что написано и каждый истолковывает это по-своему.Тем более что в сетевом этикете заглавные буквы и множество воскл знаков обычно означают, что собеседник кричит
Кста ,Соня, я проголосовала чтобы в системе были только плюсы
Отредактировано Messalina (11.10.2007 21:47)
Как ни странно, у тех у кого наибольшее количество плюсов (Sonia, Galusic, Cate и др.) и больше всего минусов (Бабочка, конечно исключение, это другое). Интересно почему так?
А на этот вопрос очень хорошо ответила Isadora!
Спасибо! Еще забыла добавить, что ставлю плюсы, если человек меня развеселит своим сообщением, такое тоже было
Еще забыла добавить, что ставлю плюсы, если человек меня развеселит своим сообщением, такое тоже было
Значит сообщение вызывает у тебя положительные эмоции т е ты его грубо говоря "одобряешь" .
Да, если считаю это смешным, но не глупым.
Еще, если не забуду, ставлю плюсики всем, кто выкладывает свои фотки в соответствующей теме (я об этом писала в начале темы "Наши фотографии")
Но иногда я просто забываю обо всей этой системе оценок...
Я уже обращалась,но всё безполезно!
Честно скажу не знаю почему не получается. Я же не могу зайти к тебе в комп и посмотреть почему у тебя не цитируется. Какие-то неполадки, видимо. Если б знала, сказала бы :yes:
Если не цитируется с помощью кнопки, можно прописать теги вручную
Мне приходится по другому цитировать!
[qu ote= Здесь пишется имя того, кто цитирует ]Здесь пишется сама цитата[/qu ote] Только слово quote пишется слитно
Сонечка, а можно оставить прежнюю систему, но с комментариями?
Поставил "+" или "-" - объясни за что.... Такое возможно?
Просто мне тоже интересно, за что я заработала минус
Сонечка, а можно оставить прежнюю систему, но с комментариями?
Поставил "+" или "-" - объясни за что.... Такое возможно?
Установить обязательной системой это не возможно. Можно, конечно, потребовать, чтобы все объясняли каждый свой плюс и особенно минус, но все равно мне кажется это бесполезно. Минусы как правило народ ставит в тихоря и они не станут писать никаких коментариев
Проблема ведь в том, что даже администратор не можут посмотреть, кто кому что ставит
Отредактировано Sonia (14.10.2007 19:22)
Ну тогда я считаю, что нужно либо с плюсами и минсами, либо вообще отказать от этой системы.......Просто когда одни плюсы - это не интересно - нет интриги
Два дня не была на форуме и уже минус заработала. Интересно кому и что не так?
Nadja уже давненько не появлялась, а ей уже 3 минуса влепили, придет - обрадуется
Два дня не была на форуме и уже минус заработала. Интересно кому и что не так?
Nadja уже давненько не появлялась, а ей уже 3 минуса влепили, придет - обрадуется
Может это Бабочка заходит и всем минусы раздает
А за что так? Просто так?
Я вообще предлагаю, ставить плюсы либо минусы, с обязательным заполнением поля "Причины", в этом поле можно процитировать фразу из-за которой ставиться плюс либо минус, либо по каким то категориям заполнять например : "за грубость", "за флуд" или наоборот "за интересную статью", "за красивое фото", " за помощь", или другой комментарий
Два дня меня не было, а мне кто-то кучу минусов в это время наставил!
И это надо же - ВСЁ во время моего отсутствия на форуме!!!
Два дня не появлялась, а за моей спиной мне кто-то минусы УСИЛЕННО ставил!
И мне очень интересно знать, кто тот человек, который меня так сильно ненавидит ??? И самое главное, за что ???
Хорошо, меняю систему. Все равно уже до завтрашнего дня картина голосования не изменится. Устанавливаем только "плюсы". А то действительно кто-то уже начал злоупотреблять минусами, причем в явно агрессивной форме.
Большинство за "Плюсы" :yes:
Хорошо, меняю систему. Все равно уже до завтрашнего дня картина голосования не изменится. Устанавливаем только "плюсы". А то действительно кто-то уже начал злоупотреблять минусами, причем в явно агрессивной форме.
Большинство за "Плюсы"
Милая Sonia, Огромное спасибо!!! :thank_you: Целую тебя! kiss.gif
Два дня меня не было, а мне кто-то кучу минусов в это время наставил!
И это надо же - ВСЁ во время моего отсутствия на форуме!!!
Два дня не появлялась, а за моей спиной мне кто-то минусы УСИЛЕННО ставил!
И мне очень интересно знать, кто тот человек, который меня так сильно ненавидит ??? И самое главное, за что ???
МАРИСАБЕЛЬ, этот кто-то, который тебе минусы лепил тебе просто очень сильно завидует!!!!
Sonia, а тебе я ставлю плюсик за то, что установила систему "только плюсы"! Это правильно!
А то кто-то совсем обезумел минусы направо и налево всем раздавать стал!
Темболее таким хорошим девчонкам, как Марисабель, Caterine, Джули, Julka, Isadora.
Леша, спасибо за поддержку. Мне тоже кажется лучше вообще без минусов.
Может это Бабочка заходит и всем минусы раздает
Не знаю, пускай признается, хотя это уже неважно.
Что-то народ не очень активно голосовал - всего 15 голосов, обидно как-то.
Было бы клево, если бы на форуме была функцая комментариев за плюсики...но я понимаю, что движок форума не переделать.
Леша, спасибо, что ты считаешь, что нам не нужно ставить минусы, мне приятно, хоть мы с тобой еще не общались
Отредактировано Isadora (16.10.2007 22:53)
Sonia ,спасибо за отмену минусов :thank_you: Было очень неприятно когда кто-то анонимно говнил в репутацию
Sonia, а тебе я ставлю плюсик за то, что установила систему "только плюсы"! Это правильно!
А то кто-то совсем обезумел минусы направо и налево всем раздавать стал!
Тем более таким хорошим девчонкам, как Марисабель, Caterine, Джули, Julka, Isadora.
Спасибо большое тебе! Ты тоже очень хороший. А "-" без объяснения, это лишняя интрига в наш дружный коллектив. А это нам не надо. :friends:
Спасибо Соне за то, что прекратила это безобразие! give_rose.gif
Sonia ,спасибо за отмену минусов Было очень неприятно когда кто-то анонимно говнил в репутацию
Молодец, грубо но понятно!!!
Рада, что теперь все довольны. И я тоже соответсвенно довольна :yes:
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Система баллов среди пользователей