Играет роль количество твоих сообщений.На каждые твои 10 сообщений 1 "+".Так что пока ты можешь ставить 4 "+"
я не совсем поняла. у девушки,которая спросила про количество плюсов, 411 сообщений. получается 40 плюсов,а не 4.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Система баллов среди пользователей
Играет роль количество твоих сообщений.На каждые твои 10 сообщений 1 "+".Так что пока ты можешь ставить 4 "+"
я не совсем поняла. у девушки,которая спросила про количество плюсов, 411 сообщений. получается 40 плюсов,а не 4.
Наверное имеется в виду в день. Хотя сколько бы я не настрочила за день постов, больше 3-х одному человеку у меня не получается поставить
у меня тоже 3 это всегда предел.
Я вообще не понимаю - к чему эти ограничения. Ведь количество + в уважении не дает никаких преимуществ.
Там просто очень интересная система.Я знаю что + кратны 10 ,тоесть на 10 сообщений 1"+",но максимальное кол -во 10 сколько бы не было сообщений.
А как позитив поставить?
А как позитив поставить?
Позитив-это как раз твои плюсики участникам форума
Отредактировано Вальчик (15.09.2009 21:12)
Позитив ты не можешь поставить-это отношение участников к тебе, то есть количество позитива-это количество плюсиков, которые поставили тебе
Ты что-то напутала. Уважение - это те плюсы, которые поставили мне. А позитив - количество плюсов поставленных другим участникам собственоручно МНОЙ.
Позитив-это как раз твои плюсики участникам форума
Упс...прошу прощение за тупость Спасибо
Ты что-то напутала. Уважение - это те плюсы, которые поставили мне. А позитив - количество плюсов поставленных другим участникам собственоручно МНОЙ.
Я уже исправила Запуталась
Подскажите пожалуйста как ставить минусы.
Ksu-ha Жми на нолик в посте. Там будет плюс и минус.
Подскажите пожалуйста как ставить минусы.
я уже догадываюсь, кому ты ставишь "минусы". Я тоже впервые вчера воспользовалась "минусами". А сегодня как пошла ставить "минусы", как пошла - только успевала наживать на "нолик" и ставить "минусы"
я уже догадываюсь, кому ты ставишь "минусы". Я тоже впервые вчера воспользовалась "минусами". А сегодня как пошла ставить "минусы", как пошла - только успевала наживать на "нолик" и ставить "минусы"
Я еще не ставила. А я догадываюсь кому ТЫ ставишь минусы.
Отредактировано Ksu-ha (03.10.2009 10:26)
Я еще не ставила. А я догадываюсь кому ТЫ ставишь минусы
Вот и впервые вчера поставила "минус" На 100% уверена, что одному и тому же человеку
Уважаемая администрация, подскажите как ставить плюсики, тем или иным участникам, а то я не найду!
как ставить плюсики,
в сообщениях, где собираешься ставить + справа стоит 0, надо на него нажать и появится + и -, вот надо на один из них нажимать
подскажите как ставить плюсики
или же нажимаешь на плюсик рядом со словом уважение
У меня вопрос, а можно снять ограничение 20 плюсиков в сутки? Мне кажется это мало Просто например сегодня все поздравляют друг друга с 9 мая, хочется всех поблагодарить и поставить плюсик, а т.к до этого я уже ставила плюсы, то мне пишет про лимит Зачем он вообще нужен? Вроде такого, чтобы ставили плюсы без разбору и в большом количестве у нас ещё не было...Мне например приятно кому-то поставить плюс, а лимиты всякие вообще не люблю
хочется всех поблагодарить и поставить плюсик, а т.к до этого я уже ставила плюсы, то мне пишет про лимит
Такая же ерунда когда начинаешь плюсовать в нашей галерее, у меня постоянно лимит исчерпывается, на мой взгляд он вообще не нужен
У меня вопрос, а можно снять ограничение 20 плюсиков в сутки? Мне кажется это мало
Я согласна
Такая же ерунда когда начинаешь плюсовать в нашей галерее, у меня постоянно лимит исчерпывается, на мой взгляд он вообще не нужен
Такая же фигня Поэтому поддерживаю вопрос
Даешь отмену лимита!
Даешь отмену лимита! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif
Обеими руками "за"!!!!!!!!!
Обеими руками "за"!!!!!!!!!
Я тоже с вами!
У меня вопрос, а можно снять ограничение 20 плюсиков в сутки? Мне кажется это мало Просто например сегодня все поздравляют друг друга с 9 мая, хочется всех поблагодарить и поставить плюсик, а т.к до этого я уже ставила плюсы, то мне пишет про лимит Зачем он вообще нужен? Вроде такого, чтобы ставили плюсы без разбору и в большом количестве у нас ещё не было...Мне например приятно кому-то поставить плюс, а лимиты всякие вообще не люблю
я тоже ЗА!
я тоже ЗА!
и я
я тоже ЗА!
И я тоже
Против лимитов!!!!! Какой толк от них......???
и я против лимита
Девчонки, хорошо!
Тогда сколько поставить лимит?
Я поставила лимит 1 участнику - 10 оценок.
Всего сумма в сутки - 100 оценок.
Я думаю, что этого более, чем достаточно
Tanya
Танюш, умница надеюсь, этого хватит Спасибо!
Tanya
Спасибо тебе большое!!!
Я поставила лимит 1 участнику - 10 оценок.Всего сумма в сутки - 100 оценок.
Я думаю, что этого более, чем достаточно
Спасибки большое, Танюш
Tanya СПАСИБОЧКИ!
Спасибо - гораздо веселее!!!
Tanya
Танечка солнышко спасибо тебе большое
Тема интересна и содержательна.Узнала много нового!
Я считаю,что все,делая работы стараются делать свои работы!Однако,кому-то они могут понравится или нет!Но обижаться нельзя!
Отредактировано юлианна павлова (06.12.2011 16:54)
Девочки!Подскажите мне,что значит "лимит"?НАПИШИТЕ МНЕ В СМС!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Вопросы к администрации » Система баллов среди пользователей