Ну всё, отсмотрела я все 3 сезона. Потрясающе. 3 сезон - мой самый любимый. И если бы не это обилие гомосцен, я была бы предельно довольна. Ну не выношу я эту голубую тематику.
Сначала минусы:
- Лафайет и Хесус. Мне грустно, что из такого классного героя как Лафайет, которого я нежно любила 2 сезона, сделали такое скучное и дебильное существо. А этот их роман - беееее.
- Франклин. Я знаю, что многим он понравился, но не мне. Страшный, да к тому же полный психопат. Не, не мой герой.
- Билл. Он меня начал потихоньку напрягать со 2 сезона. До того момента он мне нравился. События 3 сезона, его темная сущность продолжили это разочарование. Но к финалу я была готова дать ему шанс, хотя меня до сих пор коробит, когда я вспоминаю, как он чуть не убил Соки и этот секс после нападения оборотней. Но его ложь и то, как он пытался убить Эрика и Пэм, меня добили. А эта его фраза, что он убьет любого, кто выпьет крови Соки - вообще полный атас. Короче сейчас я считаю, что Соки для него - вроде наркотика, что это не любовь. Кстати после 3 сезона я считаю, что Стивену лучше играть отрицательных героев. Он шикарно предает темную суть героя.
- Тара. Ну она меня всегда напрягает. Полная кретинка, которая зациклена только на себе. Честно говоря, я бы не стала переживать, если бы ее убрали из сериала.
- Сэм. Я его так люблю. Но зачем сценаристы сделали из него такого психопата? Это же всё было не в его характере. Но его семейку я просто ненавижу.
Плюсы:
- Джессика и Хойт. Ну люблю я их. Такая классная пара. И так жаль, что у его мамашки совершенно съехала крыша. Неужели она думает, что если убьет Джес, то сын ей это простит?
- Джейсон. В начале он меня бесил. Но теперь парень повзрослел. Будет интересно за ним наблюдать.
- Пэм. Ее я люблю с самого начала. Такая забавная. Хорошо, что ее стало больше. А ее отношения с Эриком, их любовь и верность друг другу - просто класс.
- Терри. Так замечательно видеть, как он любит Арлин, как заботится о ней. Она его не заслуживает, ненормальная она.
- Рассел. Потрясающий злодей. Самый лучший за 3 сезона. Мне даже немного жаль, что Эрик с Биллом закатали его в бетон.
- Талбот. Такой инфантильный капризный вампир. Но смотреть на него было удовольствием. Зря Эрик его пришил. Хотя я понимаю Эрика. Он по другому не мог.
- Алсид. Наконец-то, приличный герой, да еще и красавец. Буду рада видеть его дальше. Хотя если честно, ну не вижу я его в паре с Соки.
- Софи-Энн. Мне она нравится. Такая дурная, но забавная. Надеюсь, Билл ее не убьет.
- мой любимец Эрик. Я читала, как народ бесился из-за его поведения в начале 3 сезона. Но мне казалось все логичным. Хотя единственная моя к нему претензия - чтобы он перестал смотреть на Соки глазами преданного щенка. Он же 1000-летний вампир и викинг. Его поведение я вполне понимала, даже когда он отказался помочь Биллу, Соки и Таре. Ведь если подумать, он обещал отцу отомстить. Он ждал 1000 лет. Нет, тут я на его стороне. Кровная месть и любовь к Пэм пересилили. К тому же он по-моему так до конца и не осознал, что он испытывает к Соки на самом деле. Но меня радует, что в отличие от Билла он стал испытывать к ней чувства, не выпив ее крови. Так что скорее всего у него это настоящее, пусть только чувства еще в самом зародыше. После того, как он был готов умереть, лишь бы убить Рассела, я простила ему все, что он натворил. Я глубоко удивлена, что он оказался готов на такое самопожертвование.
- отношения Соки и Эрика. Прежде всего меня удивило, как она говорила, что не изменяла Биллу, хотя и хотела. Это она случаем не про Эрика? Ее сны про него мне нравятся. Смешно, как она клялась в любви Биллу, но как только Эрик сказал, что скоро его не будет, она тут же понеслась к нему выяснять. Ведь ее первый вопрос был про то, что это значит, а не про Билла. Ей явно не хотелось с ним расставаться. Их поцелуй - очень мне понравилось. И чего-то недолго она его отталкивала. У этих двоих потрясающая химия. Но Эрик, как всегда все испортил, посадив ее на цепь в подвале. Я тогда подумала "Романтик, блин". И как она не смогла отрицать Биллу, что есть у нее какие-то чувства к Эрику, после той сцены с Годриком и Эриком. Эрик прав, она к нему неравнодушна. Кстати я не осуждаю Эрика, что он все ей рассказал. После того, что сделал Билл, он не мог поступить иначе. У Билла было много возможностей рассказать Соки правду. Возможно со временем она бы его простила. Но он не стал. А Эрик отомстил прежде всего Биллу. К тому же я считаю, Соки имела право узнать все. Но если она думает, что с вампирами покончено, то сильно ошибается. Эрик ее не отпустит. Забавно, вот в ДВ мы гадаем, будет Делена или нет. И нет никакой уверенности. Но здесь у меня абсолютная уверенность, что Эрик рано или поздно ее получит, что это неизбежно.
Отредактировано gabriella (22.01.2011 13:41)