а это девушка первоначально была утверждена на роль Тары. не понравилась она мне(((
Настоящая кровь / True Blood (США)
Сообщений 121 страница 180 из 266
Поделиться12303.02.2011 22:33
А я наткнулась в интернете на блог, где одна девушка рассматривает нашу троицу с точки зрения языка тела, символизма во снах. Очень интересно. Я поняла, что упустила много тонких моментов. Видимо придется все пересмотреть более внимательно.
Поделиться12403.02.2011 23:04
А я наткнулась в интернете на блог, где одна девушка рассматривает нашу троицу с точки зрения языка тела, символизма во снах. Очень интересно. Я поняла, что упустила много тонких моментов. Видимо придется все пересмотреть более внимательно.
а поподробнее можно?
Поделиться12504.02.2011 11:05
а поподробнее можно?
Сюда http://talktrueblood.wordpress.com/
У меня на работе был простой из-за болезни человека. Так я там много чего начиталась. Так что буду теперь вдумчиво все пересматривать.
Отредактировано gabriella (04.02.2011 11:05)
Поделиться13313.02.2011 16:20
А у меня другая любимая фотка.
Я каждый раз ржу над этой сценой, как у Соки случился словесный понос, а Эрик попросил ее заткнуться, закрыл ей рот ладонью и сказал "спасибо".
Поделиться13613.02.2011 18:02
не помню, выкладывала ли такую
Интересные соответствия. В этих двух сериалах у меня как раз любимчики - Эрик и Деймон. Я даже не задумывалась ранее об этой схожести.
Поделиться13713.02.2011 22:49
В этих двух сериалах у меня как раз любимчики - Эрик и Деймон.
девочка, которая это делала, тоже их поклонница. но как-то Эрик выглядит в сравнении более выигрышно (мне так кажется)
Поделиться13814.02.2011 06:25
девочка, которая это делала, тоже их поклонница. но как-то Эрик выглядит в сравнении более выигрышно (мне так кажется)
Эрик да, более выигрышно. Но думаю, тут дело и в том, как их прописали. Меня уже достали эти эмоциональные метания Деймона. А Эрик не позволяет своим чувствам мешать нужным целям. И это мне в нем нравится.
Отредактировано gabriella (14.02.2011 06:26)
Поделиться13915.02.2011 21:52
Очень интересный кроссовер и хорошо смонтирован
Поделиться14016.02.2011 19:46
Очень интересный кроссовер и хорошо смонтирован
да! какой-то безумный фанат Кидман и Скасгарда)))
Маш, ты уже когда начнешь смотреть сериал?
Поделиться14116.02.2011 19:47
Маш, ты уже когда начнешь смотреть сериал?
Ой не знаю я все с духом не могу собраться
Поделиться14216.02.2011 19:51
Продюсеры сериала “Настоящая кровь” активно готовятся к четвертому сезону и подбирают новых героев. Так, команду оборотней пополнил актер Дэниел Буран, известный нам по сериалам “Мыслить, как преступник” и “Саутленд”. Ему досталась роль Рауля, начальника Альсида и района Шреверпорта. Поскольку Альсид выполнил задание Эрика беречь Сьюки, у него появятся свои дела и новые обязательства перед непосредственным боссом. разумеется, все это снова связано со Сьюки, что способствует развитию их отношений.
Рауль появится в семи эпизодах нового сезона - в первый раз мы увидим его в 5 серии под названием “I Hate You, I Love You”. С учетом того, что сезон стартует в июне, до Рауля мы доберемся к июлю или августу.
что-то на этом фОТО ОН НЕ ОЧЕНЬ. А ТАМ ПОСМОТРИМ, ХОТЯ МОЕ СЕРДЦЕ УЖЕ ЗАНЯТО
Поделиться14316.02.2011 20:19
что-то на этом фОТО ОН НЕ ОЧЕНЬ. А ТАМ ПОСМОТРИМ, ХОТЯ МОЕ СЕРДЦЕ УЖЕ ЗАНЯТО
Фу, он мне не нравится. И к тому же зачем еще столько новых лиц. У нас в сериале и так перенаселение.
Кстати мое сердце тоже занято. Хотя я могу найти там маленькое место и для Алсида. Он мне нравится.
Поделиться14416.02.2011 20:26
У нас в сериале и так перенаселение.
слушай, не говори. я люблю, чтобы персонажей было не пять человек. но ко всем старым прибавится с десяток новых (если не больше)
Поделиться14516.02.2011 20:32
слушай, не говори. я люблю, чтобы персонажей было не пять человек. но ко всем старым прибавится с десяток новых (если не больше)
В 3 сезоне я и так с трудом понимала, кто есть кто. Боюсь, 4 сезон меня запутает окончательно. Все же сценаристам надо тогда от кого-нибудь избавиться.
Это бразильцы любят засилье героев. Поэтому там я путаюсь в героях недели 2, пока не разберусь.
Поделиться15021.02.2011 14:37
а мне наоборот, нравиться, как подбирают актеров в сериал - герои получаются такие простые (и лицо об ычное, и тело не перекаченное... в общем естественное все!). некоторые сериалы именно по этой причине и перестаю смотреть - ну прямо тошно смотреть на неестественных "качков" и супер-смазливых красавцев - ну прямо видно, ПЕРЕБОР!!!
Поделиться15121.02.2011 18:38
Да вроде никто и не спорит, что в НК хороший кастинг. Хотя на мой взгляд тут хватает очень привлекательных мужчин. Пусть не качков, но тем не менее весьма шикарных. А вот с героинями не повезло. В большинстве своем они весьма невзрачные или неинтересные. Для меня самые симпатичные - это Пэм и Джессика.
Поделиться15221.02.2011 19:27
Джессика
Джессика красавица! и королева Мери-Элис
а вот остальные девки подкачали. хотя мне и менада нравится - красивая женщина
Поделиться15321.02.2011 19:33
Вообще-то королеву зовут Софи-Энн. Ее я тоже люблю, особенно в совместных сценах с Эриком.
Поделиться15421.02.2011 20:35
Вообще-то королеву зовут Софи-Энн.
ага, точно. это менаду зовут Мери-Эн. или Мери-Элис?
Отредактировано Уголек (21.02.2011 20:38)
Поделиться15521.02.2011 20:46
Менаду звали Мэри-Энн. Совсем ты забыла. Пора пересматривать. А то я помню, потому что смотрела только в январе.
Поделиться15622.02.2011 00:36
Совсем ты забыла. Пора пересматривать. А то я помню, потому что смотрела только в январе.
да я тоже в январе. главное, что я помню имя Эрик
Поделиться15822.02.2011 08:43
да я тоже в январе. главное, что я помню имя Эрик
Ну, Эрика забыть нельзя. Просто я не понимаю, как можно было забыть имена героев через месяц-полтора.
Кстати а что это за девица на фото вместе с Анькой?
Поделиться15922.02.2011 23:30
Кстати а что это за девица на фото вместе с Анькой?
а это просто фотосет последний Анькин. кто другая дама - не знаю)))
Поделиться16023.02.2011 18:05
Есть в этом сериале персонаж по имени Франклин (я посмотрела один клип про него и некую Тару) как я поняла он вампир этот же актер играл в Тюдорах и после его роли там увидеть его в этом амплуа было для меня настоящей неожиданностью. А актер очень хороший раз сумел создать такие разные образы
Поделиться16123.02.2011 18:11
Меня от Франклина аж передергивало. Я прямо радовалась, когда Тара лупила его по голове какой-то булавой. Действительно хороший актер, образ создал жутковатый. Франклин был такой психопат, просто ужас.
Поделиться16223.02.2011 18:17
Меня от Франклина аж передергивало. Я прямо радовалась, когда Тара лупила его по голове какой-то булавой. http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif Действительно хороший актер, образ создал жутковатый. Франклин был такой психопат, просто ужас.
В Тюдорах у него тоже роль была далеко не положительная, зато в конце мне даже стало его жалко
Вижу всяких скотин у него хорошо получается играть
Поделиться16323.02.2011 18:24
Меня от Франклина аж передергивало. Я прямо радовалась, когда Тара лупила его по голове какой-то булавой. http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif Действительно хороший актер, образ создал жутковатый. Франклин был такой психопат, просто ужас.
если честно, то Тару мне совсем не жаль было. жаль, что Франклина быстро убили))) правда я думала, что Тара грохнула его во дворце у Рассела и возле бара у нее были глюки. оказалось, что нет
Поделиться16423.02.2011 18:46
если честно, то Тару мне совсем не жаль было. жаль
Мне тоже не жаль. А ее вечные вопли о расовой дискриминации достали по самое не могу.
правда я думала, что Тара грохнула его во дворце у Рассела и возле бара у нее были глюки. оказалось, что нет
Когда она его лупила по башке, я сразу поняла, что она его не убьет. Она же не вкатала ему кол в сердце. Так что его появление меня не удивило.
Поделиться16523.02.2011 23:16
Очень нравится эта девчушка (кстати собираюсь делать клип на эту песню)
Поделиться16624.02.2011 06:25
Очень нравится эта девчушка
По-моему ее все любят. Джесс просто прелесть.
Поделиться16725.02.2011 20:39
А я сейчас потихоньку пересматриваю снова. И как раз только что смотрела эту сцену на крыше отеля. И опять было грустно и больно. Ну зачем Болл убил Годрика? Так несправедливо, что он убил самого лучшего героя. И теперь думаю, ну почему еще так долго до июня? Я к лету совсем с ума сойду от нетерпения, особенно в свете того, что мы снова увидим Годрика.
Поделиться16825.02.2011 22:42
Ну зачем Болл убил Годрика? Так несправедливо, что он убил самого лучшего героя. И теперь думаю, ну почему еще так долго до июня? Я к лету совсем с ума сойду от нетерпения, особенно в свете того, что мы снова увидим Годрика.
Годрика опять вернут? это каким же образом, во флешбеках?
а мне он не нравился - слишком много морализма. нет, о том что и вампиры должны меняться - тут я согласна. но морали было слишком много
Поделиться16925.02.2011 22:47
Годрика опять вернут? это каким же образом, во флешбеках?
Неизвестно, но его уже обещали.
а мне он не нравился - слишком много морализма. нет, о том что и вампиры должны меняться - тут я согласна. но морали было слишком много
Во 2 сезоне я любила его больше всех. Да и до сих пор он у меня любимый герой. Эрик на втором месте. В 3-ем - да, как-то глупо вышло. Но я всегда веселилась, что когда Соки утаскивала Эрика с улицы, Годрик смотрел на все это с изрядным интересом.
Отредактировано gabriella (25.02.2011 22:48)
Поделиться17027.02.2011 11:28
ага, тоже нашла, что планируют вернуть Годрика - он будет являться Эрику ( ) и
проповедями по поводу доброты к ближнему и раскаянию будет выносить Эрику моз
Поделиться17127.02.2011 11:30
gabriella, а как тебе последняя официантка-блондинка - та, что помогала вызвать выкидыш арлетт? какая-то она странная. мне сектантку напоминает. и на рожу неприятная(((
Поделиться17227.02.2011 11:56
проповедями по поводу доброты к ближнему и раскаянию будет выносить Эрику мозг
Только не это. Сколько можно выносить мозг бедному Эрику? Он так совсем умом тронется. Пусть Годрика показывают во флэшбеках.
а как тебе последняя официантка-блондинка - та, что помогала вызвать выкидыш арлетт? какая-то она странная. мне сектантку напоминает. и на рожу неприятная(((
Мне она не понравилась. Очень напоминала темную колдунью. Я вообще не поняла эту идею выкидыша. Пусть отец ребенка - Рене. Но это ничего не определяет. С таким отцом как Терри все будет хорошо.
Отредактировано gabriella (27.02.2011 11:57)
Поделиться17301.03.2011 19:06
Стало известно, что в новом сезоне Билл, наконец-то, вспомнит, что у него есть дитя и начнет уделять больше внимания Джесс. Может он все-таки не безнадежен и не станет злодеем?
Поделиться17401.03.2011 22:45
Стало известно, что в новом сезоне Билл, наконец-то, вспомнит, что у него есть дитя и начнет уделять больше внимания Джесс. Может он все-таки не безнадежен и не станет злодеем?
пусть стает злодеем. да и кто его знает, чему он будет Джесс учить. кроме того после расставания с Хойтом Джесс тоже может стать не белой и пушистой
Поделиться17502.03.2011 06:06
пусть стает злодеем. да и кто его знает, чему он будет Джесс учить. кроме того после расставания с Хойтом Джесс тоже может стать не белой и пушистой
Вроде Дебора так сказала, что мне показалось, что он наконец начнет заниматься обязанностями создателя. И к тому же Хойт и Джесс не расстаются. С чего бы это? Я понимаю, что у них будут проблемы, но они же любят друг друга.Честно говоря, я не хочу, чтобы Билл был злодеем. Все же у него еще есть потенциал на исправление.
Поделиться17602.03.2011 18:45
И к тому же Хойт и Джесс не расстаются. С чего бы это? Я понимаю, что у них будут проблемы, но они же любят друг друга.Честно говоря, я не хочу, чтобы Билл был злодеем. Все же у него еще есть потенциал на исправление.
так на форуме тру блад прочитала. вроде только 4 серии у них будет идиллия.
ага, если Билл исправится, то то с кем тогда будет Эрик? хотя я не против, чтобы он сошелся с Джесс.
еще насчет Билла - он же королеву Мери-Элис хочет убить. как насчет этого?
Поделиться17702.03.2011 18:59
так на форуме тру блад прочитала. вроде только 4 серии у них будет идиллия.
Может просто потом Максин с его бывшей на них наедут? Не будем забывать, как мамаша покупала ружье. Просто я не хочу, чтобы они расставались. Так что пусть лучше Билл учит девочку, как выживать среди хищников.
ага, если Билл исправится, то то с кем тогда будет Эрик? хотя я не против, чтобы он сошелся с Джесс.
Ну в книгах все было не так драматично. Билл вечно пытался помириться, а Сьюки его прощать не желала. К тому же если они все же последуют основному сюжету 4 книги, то будет просто бесподобно. Так весьма все занимательно у Сьюки и Эрика. А поскольку Билл у нас провинился покруче книжного, то не знаю, какой надо быть дурой, чтобы его простить. Да еще Эрик заточил на него зуб за предательство.
еще насчет Билла - он же королеву Мери-Элис хочет убить. как насчет этого?
Софи-Энн. Но судя по слухам, они вроде оба живы останутся. Странно, как Билла после такого не накажут. Или же у них из-за суматохи с Расселом и гибели магистра не будет возможности наехать на него?
Поделиться17806.03.2011 14:05
бедный Эрик! такой потерянный! память потерял. интересно, что с этого выйдет?
зы. волосы стали еще короче. лапочка такой. пусть без майки так и бродит
Поделиться17906.03.2011 17:36
бедный Эрик! такой потерянный! память потерял. интересно, что с этого выйдет?
А выйдет много чего интересного для поклонников пары Эрик-Сьюки. Люблю эту часть в книге. Хотя с другой стороны я люблю Эрика таким, какой он есть - со сложным характером, жаждой власти и одновременно способным на любовь, преданность и самопожертвование. Хотя будет забавно увидеть совершенно иного Эрика. Я уже стучу ножками и лапками от нетерпения.
волосы стали еще короче. лапочка такой. пусть без майки так и бродит
Не, не надо без майки. Зима все же, холодно. А еще он здесь такой трогательный и выглядит очень молодо.
Черт, я раньше ждала новый сезон без особого надрыва. Но после всех новых спойлеров меня уже трясет от нетерпения. Хочу, чтобы уже была середина июня. Алан Болл - гад, так нас терзает.