Классная фотка. Эх, Алсида я люблю почти также, как Эрика.
Настоящая кровь / True Blood (США)
Сообщений 181 страница 240 из 266
Поделиться18210.03.2011 18:54
В Америке начался PaleyFest, на котором студии представляют громкие телепремьеры этого года. Так. вчера состоялась специальная панель, посвященная 4 сезону сериала “Настоящая кровь” - одного из самых долгожданных проектов канала HBO. Пообщаться со зрителями пришли 16 главных актеров во главе с Аланом Боллом, но наибольший ажиотаж, конечно. вызвало появление Александра Скарсгарда, Стивена Мойера и Анны Пакуин.
Команда раскрыла некоторые секреты 4 сезона и подтвердила то. на то рассчитывал зритель. Бальзам на раны: создатели оставили линию с амнезией Эрика - он действительно потеряет память! “Он больше не знает, кто он такой, - заявил Александр. - 1000 лет обиды на человечество исчезли. Эрик снова невинен, ему нужна помощь. Мы сейчас делаем с ним совершенно новые вещи, больше нет того могущественного персонажа. Все, что мы построили за три года - все исчезло, и это довольно весело, потому что наш Эрик вообще не похож на старого Эрика. Это просто взрыв мозга: он совершенно потерян и заново открывает для себя весь мир. Он, конечно, знает, что вампир, но ведет себя типа: “О, я это сделал? Я убил этих людей? Вау!” Для Эрика это все непросто, он не знает, кто его друг, а кто враг - он очень уязвим”.
В связи с этим остро встает вопрос - будет ли роман меду Эриком и Сьюки. ведь в конце 3 сезона она рассталась с Биллом и ушла в страну фей. Анна Пакуин подтверждает: Сьюки вернется из этой страны новой героиней и продолжит поиски своего пути и смысла жизни - без Билла. Простить его предательство она будет не в силах. К тому же придется заботиться о беззащитном и потерявшем память Эрике и как-то разбираться с оборотнем Альсидом. “Но у него будет свой довесок в лице бывшей девушке, и это минус для Сьюки, - смеется Анна. - Еще Эрик будет постоянно создавать проблемы, так как все время будет думать только о себе”.
Рутина Уэсли подтвердила, что и у Тары начнется новая жизнь: ее героиня станет сильнее и преподнесет нам немало сюрпризов, которых мы и не смели от нее ожидать. Самое главное - бедняжка, наконец-то, будет способна найти свое счастье.
Поделиться18306.04.2011 01:01
Звезда “Настоящей крови” Райан Квонтен проявил себя с самой лучшей стороны. В минувшую пятницу актер ехал по Голливуду на своей машине и остановился, чтобы помочь раненому. Вот как описывает события очевидец:
“Прямо посреди улицы лежал окровавленный мужчина, и никто ничего не делал. Райан остановился, увидел его, выскочил из машины и побежал к нему, чтобы посмотреть, чем он может помочь”.
Затем 34-летний австралиец криками заставил пешеходов помочь ему перенести пострадавшего на безопасный тротуар. Он оставался с ним до прибытия медиков.
“Он остался и присматривал за ним, пока не приехали парамедики. - Добавляет анонимный свидетель происшедшего. - Собралась толпа, люди узнавали Райана, но он был сфокусирован на том, чтобы пострадавший был в порядке”.
Поделиться18406.04.2011 07:08
промо про Сэма
True Blood: Season 4 "Waiting Sucks" Sam (HBO)
Поделиться18506.04.2011 07:10
промо про Билла
True Blood: Season 4 "Waiting Sucks" Bill (HBO)
Поделиться18606.04.2011 07:11
промо про Джейсона
True Blood: Season 4 "Waiting Sucks" Jason (HBO)
P.S. опять он в какую-то ж..у попал... =)
ну прям не сидится ему на месте...
раздолбай такой =)))
Поделиться18706.04.2011 07:17
промо про Пэм
TB Season 4 Teaser: Pam
Поделиться18806.04.2011 07:55
Анна Пэкуин и Стивен Мойер в субботу 21 августа 2010 года сыграли свадьбу. Церемония прошла в частном особняке в Малибу.
она наверное беременна... и возможно уже родила? какая-то она полненькая...
Поделиться18906.04.2011 18:30
она наверное беременна... и возможно уже родила? какая-то она полненькая
Она не была беременна. Просто фигура у нее такая.
Поделиться19006.04.2011 18:32
gabriella, а что там в книгах насчет Джейсона7 а то я читала, что он заразится чем-то от своей верпантеры.
Поделиться19206.04.2011 18:37
а что там в книгах насчет Джейсона7 а то я читала, что он заразится чем-то от своей верпантеры.
Я так понимаю, в сериале будет немного иначе. В книге Джейсона похитил бывший хахаль Кристал, держал его в плену и кусал. Он хотел убедиться, что и тот станет вером. Правда из Джейсона вышел вер немного недоделанный, потому что это было из-за укусов, а не генетика. Потом Сьюки с помощью Келвина Норриса его спасла. Кристал так была не при чем. А вот в сериале Кристал явно будет замешана. Да и Келвина грохнули в 3 сезоне. А в книгах он был такой замечательный герой и был жив, начиная с 4 книги и далее.
Поделиться19306.04.2011 18:38
Келвина Норриса его спасла
а это кто?
Поделиться19406.04.2011 18:39
тут Билл выглядит очень по-ресселовски)))
А точно. Хотя мне эта фотосессия не нравится. Какой-то тут Стивен вышел темный, немного устрашающий.
Поделиться19506.04.2011 18:40
а это кто?
Дядя Кристал. Его Фелтон убил в конце 3 сезона прежде, чем увез Кристал. Только в сериале по-моему его сделали ее отцом.
Отредактировано gabriella (06.04.2011 18:40)
Поделиться20121.04.2011 15:43
Женя, special for you
Поделиться20222.04.2011 00:50
Ивэн Рэйчел Вуд (Evan Rachel Wood) снялась для майского Esquire, на страницах которого актриса призналась в бисексуальности. Кроме того, Вуд рассказала, что в отношениях с девушками она любит брать инициативу на себя: «Я веду себя как парень, когда дело доходит до девушек. Я доминирую. Я открываю дверь, плачу за ужин».
Поделиться20322.04.2011 00:52
даже не знаю что и сказать по поводу ИРВ. Сашка с ней когда-то снимался. вот он дам странных выбирает - то Ивэн, то Кирстен Данст (терпеть ее не могу), теперь эта заморышка Босвуорт.
а Ивэн на фото этих выглядит как зечка
Поделиться20422.04.2011 00:55
Маш, ты когда будешь свои клипы по ТБ здесь выкладывать?
Поделиться20522.04.2011 17:13
Ивэн Рэйчел Вуд
Шикарная она девка Только из-за нее посмотрела бы
а Ивэн на фото этих выглядит как зечка
Почему? Очень сексапильная и цвет волос - главное - шикарный!!!!
Маш, ты когда будешь свои клипы по ТБ здесь выкладывать?
Чтоб делать клипы надо еще сериал посмотреть Сколько кстати там эпизодов?
Поделиться20619.05.2011 18:49
Меня тоже заинтересовал этот сериал.Начала качать.Хотелось что нибудь на вампирскую тему.
Поделиться20719.05.2011 18:55
ISABEL, присоединяйся. Лично мне этот сериал нравится гораздо больше, чем ДВ.
Поделиться20819.05.2011 19:06
Меня тоже заинтересовал этот сериал.Начала качать.Хотелось что нибудь на вампирскую тему.
присоединяйся. Лично мне этот сериал нравится гораздо больше, чем ДВ.
Мне кажется это такой андеграунд, что с Дневниками и сравнивать глупо, я может тоже летом начну смотреть, хотя я уже предубеждена на противное
Поделиться20919.05.2011 19:28
я может тоже летом начну смотреть, хотя я уже предубеждена на противное
Да ладно. Большинство из нас в начале были несколько шокированы. Но сейчас я просто балдею. Кровь, секс и вся эта атмосфера как раз создают особое очарование. Все же весьма отвязный сериал.
Поделиться21019.05.2011 19:46
Но сейчас я просто балдею. Кровь, секс и вся эта атмосфера как раз создают особое очарование.
Ну это сериал на любителя, не все такое предпочитают...
Поделиться21119.05.2011 20:17
Ну это сериал на любителя, не все такое предпочитают...
Мари, с твоими предпочтениями в музіке и плеваться от такого сериала? клипі тебе по сериалу вроде тоже нравятся, а к пошлости я привікла довольно бістро. хотя єто и не пошлость, а стеб просто.
а вот как у Алині пойдет - даже не знаю
Поделиться21219.05.2011 20:19
Мари, с твоими предпочтениями в музіке и плеваться от такого сериала?
Я еще пока не плююсь я никогда не обсираю сериал, который еще не смотрела, я просто настроена не на лучшее Там просто играет много потрясающих актеров (не главные) поэтому я и хочу глянуть
Поделиться21319.05.2011 20:46
Я еще пока не плююсь я никогда не обсираю сериал
не стоит передергивать
Поделиться21402.06.2011 10:23
Александр Скарсгард снялся в изумительной красоты фотосессии для июньского интервью и рассказал журналу немножко о своей киносудьбе. Так, актер признался, что ему в основном предлагают сыграть разные вариации Эрика Нортмана из сериала “Настоящая кровь”, сделавшего Алекса знаменитым. “Я получаю тонну сценариев, где от меня хотят, в основном, Эрика, но с другим именем и в другом фильме. Мне это не интересно, я не хочу играть персонажа, которого и так играю уже четыре года на телевидении - но только теперь, типа,в кино, под другим именем и не вампира, а зомби”. Резонно!
Ок, а что же тогда хотелось бы сыграть мистеру Скарсгарду? “Это должно быть нечто новое, свежее. Мне хочется чувствовать себя почти напуганным, когда я отправлюсь в новое путешествие. Не назвал бы это страхом, но я и правда всегда нервничаю в начале работы - и мне нравится это чувство. Оно ужасно меня подхлестывает”.
Алекс настаивает, что в его персонажах есть частичка его самого. “В некотором странном смысле, я всегда играю себя самого, просто это разные мои отражения. Если я читаю сценарий и не могу найти связь с персонажем, если я не могу найти его на страницах моей души, то не смогу сделать хорошую работу”.
Поделиться21602.06.2011 10:28
меньше, чем через месяц, выходит наконец-то новый сезон.
Поделиться21826.06.2011 16:24
Я так понил что с 26 июня это года он снова появится на канале тв3 если увас есть смотрите в 23-00
Поделиться21927.06.2011 11:45
Ну что??? =)
хочу ПОЗДРАВИТЬ любителей "крови"!!!
СОСТОЯЛАСЬ премьера 4 сезона!!!
сегодня появилась 1 серия на английском в российских прокатах!
Поделиться22027.06.2011 12:09
посмотрела я первую серию...
НУ И ЗАМУТИЛИ ОНИ ТАМ!!!!
и как обычно закончили на самом интересном месте...
лучше сейчас смотреть не буду дальше,
приеду из отпуска и "на одном дыхании" просмотрю сразу несколько серий...
понравилось поведение Эрика... Сильно удивила меня Тара - смотрю она всяко-яко умеет!.. прям маньячка! %) И ирокез Лафайета мне приглянулся - он прям похож на африканского "кучку" =))) Ну Джейсон - еще тот кадр... он такой "славный", что всегда в какой-то ж..е оказывается!
Поделиться22128.06.2011 04:54
уже и вторая серия вышла...
ну Эрик конечно красавчик... а Билл - козел!!!
Поделиться22202.07.2011 22:10
Эй, не ругайте Билла. Я, конечно, в 3 сезоне его не выносила. Он все же придурок. Но тут есть в нем что-то. Хотя Эрик - моя большая любовь. И ничто этого не изменит.
Поделиться22527.05.2012 04:31
NEWS от 27.05.12г.
Как заявила Entertainment Weekly новым исполнительным продюсером на канале НВО для сериала «Настоящая кровь» стал Алан Болл. Это случится только в том случае, если сериал будет показан в шестом сезоне.
Пятый сезон закончился и Алан Болл в лице исполнительного продюсера решил покинуть свой пост. Канал решил сменить его другим продюсером, которого зовут Марк Хадис. Он работал над этим проектом в качестве сопродюсера.
Примечателен и тот факт, что оба продюсера работали вместе с самого начала четвёртого сезона, но компания НВО в начале года заявила, что произойдут изменения, связанные с руководством проекта.
Алан больше не будет исполнительным продюсером, но он не перестанет следить за продолжением сериала, а лишь освободится от постоянных задач исполнительного продюсера. Сериал продолжает работать. Над ним трудятся всё та же команда продюсеров и сценаристов.
«Они были в команде с самого начала и теперь продолжают работать вместе. На данный момент это лучший исход событий, как для самой телекомпании, так и для Алана Бола», - говорилось в пресс-релизе.
Поделиться22609.06.2012 17:21
в предверии 5 сезона решила начать смотреть 4-й)))
ох и намешали всего!
фейские сказки и бойни быстро закончились, к счастью. а то я уже подумала, что весь сезон Соки будет бродить с дебильной улыбкой и есть золотые яблочки. увидала там знакомую - Клодин - ее Лара Пулвер играет.
Билл стал вампирским королем Эрик прикупил себе дом Соки. аааа! какой он классный! и когда интервью давал, и когда явился в свой дом и сказал Соки, что она - тоже его))) у лафайеиа прикольная прическа))) он стал еще более интересно выглядеть, чем раньше. шериф подсел на вампирскую кровь. а придурок Джейсон опять попал))) больше всех прикольнула Тара, ставшая лесбиянкой и зарабатывающая деньги, принимая участие в женских поединках))) у Джесс и Хойта начались первые проблемы, но у кого их нет? зато мамочка Хойта нашла себе нового сынка - Томми, которого Сэм все-таки не убил, а ранил. но вот малыш Майкл((((
Поделиться22709.06.2012 19:04
да, малыш Майкл - настоящий монстрик((( то оторванные головы у кукол, то подбитый глаз у матери(((
блин, ну чего Соки сразу к Билу ломанулась((( пипец, как меня это раздражает((( как и Билл. с ним, оказывается, все не так и просто - вон как все вывернули! только непонятно - если они борются с монархией, зачем Билла делать королем?
и фигню какую-то придумали с некромантией. бедный Эрик...
Поделиться22810.06.2012 08:05
нет, ну с бедным джейсоном так поступать((( эта Кристалл совсем чокнутая! надеюсь, что он к ней больше не вернется. и если все-таки станет вер-пантер, то будет с той девушкой, которая помогла ему освободиться.
Томми вроде бы как и жаль, что он козел и может случившееся откроет ему наконец-то глаза. я вот всегда не понимала, как мать может не любить своих детей, отдавая всю себя какому-то козлу-мужику. это дикость какая-то(((
да, по ходу, так скоро все вампиры станут бродить без памяти))) но Эрика жаль...
а Лара Пулвер быстро вылетела из сериала - Эрик ее уже съел)))
Поделиться22910.06.2012 12:43
тупышонок в верпантер не превратился))) но как он к этому готовился! и, судя по всему, ему приглянулась Джесс. хотя может это из-за крови - все-таки и у соки с Эриком такое было.
да, Билл застукал голубков на горячем))) понятно было, что рука дрогнет и Эрика он не убьет но что-то мне этот секс с невменяемым Эриком не нравится((( поскорее он бы стал прежним и переспал с соки по-настоящему.
а с Томми как обошлось... да, жизнь его ничему не учит((( кАзел он...
Поделиться23010.06.2012 20:35
ха, лесбийскую линию Тары развивать не стали особо а она, как всегда, тупит((( занудней персонажа нет. вляпалась в историю(((
зато появилась новая линия - груповушка в сновидениях Соки: она, Эрик и Билл. как только увидала ее на диване, сразу поняла, чем все закончится. правда дальше поцелуев не показали))) но лет через 5 НВО уже запросто такое может показывать
очень забавляли эти сцены секса с Эриком. неужели ей нужен такой тормоз?
очень романтично сняли спасение Джессики тупачком Джейсоном. раньше мне нравилась пара Хойт-Джессика, но авторы постарались на славу, чтобы их связь разорвалась((( больше всего не понравилось, что он говорит о Джесс гадости - терпеть не могу такого в людях((( некрасиво говорить такое о человеке, с кем делил вместе и кров, и еду, и постель.
но сцены безудержного секса Джейсона и Джесс - супер!
так и не поняла, что хотел показать Томми, придя на встречу с оборотнями в образе Сэма.
мне что-то кажется, что с этой ведьмой может справится только Лафайет.
кстати, авторы здорово обманули, когда намекали на связь рене с ребенком. все оказалось проще - это был призрак убитой женщины, искавшей своего ребенка. рада за арлин)))
Поделиться23110.06.2012 23:10
слегка ошиблась насчет Лафайета - все сделал Хесус. только что же он так тупонул - следовало на Лафа ставить защиту от духов(((
ну а Соки, как всегда, гуманист хр..в. после того, как Эрик вырвал сердце у Рене, а Билл убил колдушку, она в негодовании. а ведь в начале серии прямо призналась, мол, люблю вас обоих и жить без вас не могу. видно насчет 5 лет НВО я ошиблась. скорее всего, то случится пораньше.
и как мило, что Джесс опять спасла Джейсона после того, как он спасал ее)))
кстати, момент, когда Эрик хлебнул из аорты только что вырванного сердца кровь, выглядело вери секси
странная терапия у Терри. за день человек не излечится от зависимости. просто смешно. а та феина теперь будет жаждать крови Соки. и Эдди дал клятву.
про кого забывала все время написать - про Дебби. блондинкой она еще хуже, чем рыжей((( ну дешевка - она и есть дешевка. так и не поняла, зачем Алсид снова к ней вернулся.
о, теперь Соки может спокойно крутить и с Алсидом. тоже вери секси. и в следующем сезоне Соки скажет: извините, парни, люблю всех троих)))
хотя я все-таки выбрала бы выбрала Эрика - он такой худощавый. в моем вкусе
Поделиться23211.06.2012 00:29
конец 4-го сезона супер! Соки, как водится, отказала во взимности обоим своим вампирам))) а Алсид сделал ей предложение))) и в конце Дебби грохнула тару-зануду, а Соки - Дебб.
странно, что призрак Рене предостерег Арлин от Терри. но его боевой товарищ не зря появился - видно, что в следующем сезоне они с Терри какую-то фигню замутят.
очень понравилась Джесс в образе красной шапочки)
лихо Эрик и Билл расправились с той вампиркой-политиком)))
но конец - бомба - пастор Нулин, заявившийся домой к Джейсону. и разрытая могила Рассела! крутотень!
Поделиться23511.06.2012 11:50
Сезон 5 (2012)
11 августа 2011 года телеканал HBO объявил об открытии кастинга для пятого сезона телесериала, который, как и предыдущие, будет состоять из 12 эпизодов и будет показан летом 2012 года.
№ Название Дата премьеры
1 «Обернись! Обернись! Обернись!»
(англ. Turn! Turn! Turn!) 10 июня 2012
2 «Власть всегда побеждает»
(англ. Authority Always Wins) 17 июня 2012
3 «Я такой, каким ты меня сделал»
(англ. Whatever I Am, You Made Me) 24 июня 2012
4 «Мы встретимся вновь»
(англ. We’ll Meet Again) 1 июля 2012
5 « »
(англ. Let's Boot and Rally) 8 июля 2012
6 «Безнадежный»
(англ. Hopeless) 15 июля 2012
7 «В начале»
(англ. In the Beginning) 22 июля 2012
8 «Кто-то, кого я знал»
(англ. Somebody That I Used to Know) 29 июля 2012
9 «Каждый хочет править миром»
(англ. Everybody Wants to Rule the World) 5 августа 2012
10 «Умер, умер, умер»
(англ. Gone, Gone, Gone) 12 августа 2012
11 «»
(англ. ) 19 августа 2012
12 «Спаси себя»
(англ. Save Yourself) 26 августа 2012
Отредактировано Nusya (11.06.2012 12:08)
Поделиться23711.06.2012 19:17