Идеальная женщина / La Mujer Perfecta
Сообщений 61 страница 120 из 144
Поделиться6419.03.2011 15:16
Ок, а ты на какой серии? Мне сериал очень нравится, хотелось бы обсудить
Nataleta, я еще только 10 серий посмотрела, так что тебе наверное неинтересно со мной будет обсуждать
сериал и правда отличный, впервые за долгое время Venevision сняли что-то стоящее. Я начала смотреть из-за Симанкаса, а теперь мне там и другие герои нравятся кроме Мариаки...блин, я знаю ,что она хорошая актриса, но эта ее роль Ширли меня раздражает
Creencia, огромное спасибо за красивые фото
в 93 посте какой-то интим непонятный между Аламо и Моникой Вот муж Моники-то обрадуется
Отредактировано Panthea (19.03.2011 15:17)
Поделиться6519.03.2011 20:13
Nataleta, я еще только 10 серий посмотрела, так что тебе наверное неинтересно со мной будет обсуждать
Наоборот, очень даже интересно Поделись, кто из героев больше нравится? Кто не нравится? Есть что-то, что не нравится в сериале, что бы ты поменяла?
И, кстати, ты на испанском все понимаешь?
Я начала смотреть из-за Симанкаса
Он тут прям такой злодей...
другие герои нравятся кроме Мариаки...блин, я знаю ,что она хорошая актриса, но эта ее роль Ширли меня раздражает
Меня тоже немного раздражает Ширли, но как героиня она мне нравится больше чем Эва
Creencia, огромное спасибо за красивые фото
в 93 посте какой-то интим непонятный между Аламо и Моникой Вот муж Моники-то обрадуется
Вроде же у них роман когда-то был?
Поделиться6619.03.2011 22:10
Поделись, кто из героев больше нравится? Кто не нравится? Есть что-то, что не нравится в сериале, что бы ты поменяла?
я вобще не в большом восторге от актерских способностей нынешних "звезд" Venevision и любимчиков у меня как таковых нет Но! очень парадовал Рикардо Аламо, играть научился мне буквально с первых кадров очень понравилась Моника, я ее раньше нигде не видела, хорошо играет ,молодчина, еще больше зауважала ее ,после сцены ареста...какой у нее был ужас ,когда на нее наручники одели
силикованные девицы меня раздражают, а потому из остальных актрис выделю только Марису Роман...из старичков - очень рада была увидеть Беатрис Вальдес и Альбу Роверси
из мужиков кроме Аламо там и смотреть то не на кого ужас вобще, закончилась эпоха галанов на венесуэльском ТВ...полусонный Мануэль Соса такой заторможенный словно наркотой балуется
Он тут прям такой злодей...
ага , смотрела сцены ,где он развлекается с девицами с раскрытым ртом
Вроде же у них роман когда-то был?
не знаю но сейчас-то она замужем за каким-то страшилкой и дочку недавно родила
Меня тоже немного раздражает Ширли, но как героиня она мне нравится больше чем Эва
да ,Ширли хотя бы естественная, а Ева как кукла, у нее похоже от злоупотребления ботоксом с мимикой вобще проблема, про титьки ,которые торчат как планеты я вобще молчу
Отредактировано Panthea (19.03.2011 22:11)
Поделиться6720.03.2011 06:07
мне буквально с первых кадров очень понравилась Моника, я ее раньше нигде не видела, хорошо играет ,молодчина, еще больше зауважала ее ,после сцены ареста...какой у нее был ужас ,когда на нее наручники одели
Мне тоже очень нравится Моника и как она играет Вообще, не кажется, нелегко играть аута, у нее отлично получилось, я ей верила
роме Аламо там и смотреть то не на кого
Ну, это мой любимчик мне еще Альби де Абреу нравится
из остальных актрис выделю только Марису Роман..
Мне она тоже с самого начала понравилась, хотя я ее больше нигде не видела
полусонный Мануэль Соса такой заторможенный словно наркотой балуется
А мне вообще нравится Мануэль, но в этой роли он меня часто раздражал, под конец только исправился
а Ева как кукла
Точно, кукла, потому что мозгов у нее нет Наверно, поэтому она Поланко и приглянулась
про титьки ,которые торчат как планеты я вобще молчу
Сейчас вспомнила, как она их в первой серии возле зеркала в туалете поправляла
смотрела сцены ,где он развлекается с девицами с раскрытым ртом
он там на девках, по ходу, помешанный
Отредактировано Nataleta (20.03.2011 07:22)
Поделиться6920.03.2011 13:02
Ну, это мой любимчик мне еще Альби де Абреу нравится
нормальный, но какой-то обыкновенный Вся проблема современных актеров в том ,что у них нет изюминки, обаяния, харизмы...
Ороско вот тоже вроде ничего, но смотерть на них скучно
Ну, это мой любимчик
Аламо хоть красивый мужик ,правда актер был всегда никакущий, но сейчас вроде научился немного играть хотя в общих сценах с Симанкасом Аламо очень сильно провисает, недотягивает
Отредактировано Panthea (20.03.2011 13:03)
Поделиться7020.03.2011 13:14
хотя в общих сценах с Симанкасом Аламо очень сильно провисает, недотягивает
Ну так у Симанкаса-то опыта побольше будет Будем надеяться, что к его годам и Аламо станет дотягивать
Поделиться7120.03.2011 17:54
Ну так у Симанкаса-то опыта побольше будет Будем надеяться, что к его годам и Аламо станет дотягивать
не будет , Симанкас уже в 30 лет был первым галаном на ТВ а когда ему уже было столько сколько щаз Аламо, он так любовь играл на экране, что зрительницами слюнями исходили
Отредактировано Panthea (20.03.2011 17:57)
Поделиться7320.03.2011 18:02
не будет , Симанкас уже в 30 лет был первым галаном на ТВ а когда ему уже было столько сколько щаз Аламо, он так любовь играл на экране, что зрительницами слюнями исходили
Ну что ж, не все рождаются Симанкасами
Поделиться8120.03.2011 18:38
Ну что ж, не все рождаются Симанкасами
да зачем их много-то, одного вполне достаточно
Аламо мне тож нравится
я смотрю у тебя Моника на аватаре, я даже не знала, что челка - это имидж, который ей специально придумали для этого сериала, я ж ее до этого нигде не видела
Отредактировано Panthea (20.03.2011 18:39)
Поделиться8221.03.2011 05:24
я смотрю у тебя Моника на аватаре, я даже не знала, что челка - это имидж, который ей специально придумали для этого сериала, я ж ее до этого нигде не видела
Ага, я ее в роли Мики без челки даже не представляю
Я сейчас еще смотрю с ней сериал Моя кузина Сиела, там она совсем другая!
Отредактировано Nataleta (21.03.2011 05:25)
Поделиться8321.03.2011 13:04
Ага, я ее в роли Мики без челки даже не представляю Я сейчас еще смотрю с ней сериал Моя кузина Сиела, там она совсем другая!
у нее изюминка есть, она очень подходит эту роль и с Аламо хорошо смотрится
Поделиться8421.03.2011 13:14
и с Аламо хорошо смотрится
ты до 17 серии еще не досмотрела?
Кстати, как тебя зовут?
Отредактировано Nataleta (21.03.2011 13:20)
Поделиться8521.03.2011 15:27
ты до 17 серии еще не досмотрела?
нет еще
Кстати, как тебя зовут?
также как и тебя
Поделиться8621.03.2011 15:44
также как и тебя
Отлично, тезка, стало быть
На каком этапе просмотра?
Поделиться9329.03.2011 19:00
я тут смотрела серию как Гала набросилась на Микаэлу ,когда узнала ,что Сантьяго снова взял ее на работу. Как Сантьяго за Микаэлой побежал..ах... мне так нравится как Аламо с Моникой смотрятся вместе
Поделиться9429.03.2011 19:12
я тут смотрела серию как Гала набросилась на Микаэлу ,когда узнала ,что Сантьяго снова взял ее на работу. Как Сантьяго за Микаэлой побежал..ах..
А это какая серия, Наташ? Уже плохо помню, Гала там постоянно на Мику набрасывалась
мне так нравится как Аламо с Моникой смотрятся вместе
Мне тоже
Поделиться9529.03.2011 19:19
А это какая серия, Наташ? Уже плохо помню, Гала там постоянно на Мику набрасывалась
7 серия вроде бы. Потом Сантьяго причапал домой ,а Галу там целый полк прислужников красит и маникюрит она его спросила уволил ли он эту чокнутую, а когда он ответил ,что нет, она пригрозила ему разводом А потом они пошли на светский прием, Гала такой дурацкий бант белый нацепила
Поделиться9629.03.2011 19:26
7 серия вроде бы. Потом Сантьяго причапал домой ,а Галу там целый полк прислужников красит и маникюрит она его спросила уволил ли он эту чокнутую, а когда он ответил ,что нет, она пригрозила ему разводом
А да, помню Ты же вроде говорила уже 10 посмотрела? Или пересматриваешь?
Гала такой дурацкий бант белый нацепила
Она вообще к бантам неравнодушна, а этот белый еще не раз нацепит
Поделиться9729.03.2011 19:43
Ты же вроде говорила уже 10 посмотрела? Или пересматриваешь?
да, я забыла на какой серии остановилась и проматывала последнии
Поделиться9829.03.2011 19:49
Наташ, а у тебя как с пониманием? Все на испанском понимаешь?
Поделиться9929.03.2011 20:58
Наташ, а у тебя как с пониманием? Все на испанском понимаешь?
нет, не очень хорошо понимаю. сейчас хуже стало ,потому что одновременно еще сериал на итальянском смотрю, путаются очень языки
Поделиться10029.03.2011 21:02
нет, не очень хорошо понимаю.
Ну если есть вопросы, спрашивай Постараюсь помочь. Я примерно 2/3 понимала, а остальное и так понятно становилось
одновременно еще сериал на итальянском смотрю, путаются очень языки
Да ты герой!
Отредактировано Nataleta (29.03.2011 21:02)
Поделиться10129.03.2011 21:17
Ну если есть вопросы, спрашивай Постараюсь помочь. Я примерно 2/3 понимала, а остальное и так понятно становилось
ок, спасибо
Да ты герой!
ну что ж делать, если любимый сериал есть только в итальянской версии, поначалу плевалась от дебильной итальянксой озвучки , а потом привыкла и теперь общий смысл даже понимаю
Поделиться10229.03.2011 21:20
ну что ж делать, если любимый сериал есть только в итальянской версии, поначалу плевалась от дебильной итальянксой озвучки , а потом привыкла и теперь общий смысл даже понимаю
По себе знаю, если сериал нравится, все стерпишь
Поделиться10303.04.2011 09:47
4 серия
Гала недовольна, что Сантьяго разговаривал в тюрьме с Микаэлой, она обвиняеет ее в причастности к ограблению в клинике
Лусия, под предлогом показать свою рукопись, приходит к Гильермо
Каролина упрашивает Даниэля сделать ей операцию
Микаэлу оставляют на ночь в камере
Там ее "навещает" Санчес, угрожает ей. Она узнала его по татуировке на руке - он был одним из ограбивших клинику
Поделиться10403.04.2011 10:13
5 серия
Сантьяго не может уснуть, он думает о Микаэле
Он едет в комиссариат и забирает свое заявление, Микаэлу отпускают
Гильермо звонит Лусии и говорит, что он восхищен ее рукописью
Поланко устраивает вечеринку
Но приходит Минерва и портит веселье
Микаэла возвращается домой, семья счастлива
А Гала ругается с Сантьяго, из-за того, что он забрал заявление
На следущий день Санчес ищет Микаэлу в ее квартале, но Нене успевает ее предупредить, и она убегает
Гала ссоритья с продюссером новой теленовеллы, он не хочет, что она играла главную роль и назвает ее старой
Микаэла приходит к Сантьяго, она согласна стать его ассистенткой
Отредактировано Nataleta (03.04.2011 10:14)
Поделиться10605.04.2011 16:12
коллажик сделала
Отлично получилось!
Поделиться10705.04.2011 16:30
Отлично получилось!
спасибо
вот смотрю сериал и понять не могу, почему практичеки у всех мужских персонажей жены старше, это что новая мода такая особенная меня бесит Карла, она на Каркушу нашу похожа из Спокойной ночи малыши Ну не мог такой красавчик как Ороско женится на такой страшной тетке актриса еще такая мерзкая и у нее очень плохая дикция ,я у нее ни одного слова не понимаю, она все сквозь зубы говорит [взломанный сайт] и дочка их как кукла, не эмоций у девочки нет, ни пластики ,по блату что ли роль дали, неужели детей у них по-артистичнее нет
мне очень нравится пара Каролина (Флавия Глеске)-Даниэль (Гильермо Гарсия)
Поделиться10805.04.2011 16:42
вот смотрю сериал и понять не могу, почему практичеки у всех мужских персонажей жены старше, это что новая мода такая
Да, кстати, я это тоже заметила
у нее очень плохая дикция ,я у нее ни одного слова не понимаю, она все сквозь зубы говорит
Я, в принципе, понимала, что она говорит, но голос у нее какой-то прокуренный что-ли...
мне очень нравится пара Каролина (Флавия Глеске)-Даниэль (Гильермо Гарсия)
А еще тебе какая-нибудь пара нравится? Ну кроме главной
Поделиться10905.04.2011 16:48
А еще тебе какая-нибудь пара нравится? Ну кроме главной
мне сначала нравилась Мариса Роман ,а теперь она меня начала раздражать, как-то плохо играет и улыбка у нее крысиная...ну вот на Ороско приятно смотреть и на Алби...а так мне больше никто не нравится кроме главной пары и Каролин с Даниэлем
Поделиться11005.04.2011 16:55
мне сначала нравилась Мариса Роман ,а теперь она меня начала раздражать, как-то плохо играет и улыбка у нее крысиная..
Не, мне Мариса до конца нравилась
Альби тоже, но вот эта их пара с Ширли...
Поделиться11105.04.2011 16:57
Альби тоже, но вот эта их пара с Ширли...
ну лучше, чем когда к нему в начале Чабела клеилась Ширли хотя бы яркая
Поделиться11205.04.2011 17:06
ну лучше, чем когда к нему в начале Чабела клеилась
Меня эта Чабела весь сериал бесила
Меня прикольнуло, как Ширли ей в волосы жвачку приклеила в кинотеатре Жаль, не показали, как эта Чабела ее нашла
Поделиться11419.04.2011 13:32
Cveti
Это кадр, когда Сантьяго Мике животинку подарил, если не ошибаюсь? Милые такие
Поделиться11820.04.2011 23:25
я тут прочитала, что Ева в конце сериала станет элитной девушкой по вызову я в шоке, мне кажется, это как-то уж слишком грубо, она ведь не циничная стерва, а в первых сериях гораздо мягче той же Ширли
Поделиться11921.04.2011 01:33
А герой Симанкаса только тюрьмой закончил ? С ума не сошёл,как многие сериальные злодеи ?
Поделиться12021.04.2011 01:48
герой Симанкаса только тюрьмой закончил ? С ума не сошёл,как многие сериальные злодеи ?
его вроде бы только арестовали, еще сумасшедшего Симанкаса нам только не хватало...Я тогда лично Падрону напишу ,что так нельзя сценарии писать