маргаритка написал(а):ужасное произношение?? да Лара в тысячу раз лучше спела чем в оригинале поет Пугачева эту песню и видно что человек понимал о чем поет даже не очень зная язык.
Извините...вы издеваетесь что ли? Зачем снова приволокли очередную фанерку? Я думала будет любительская запись живака, которая гуляет по инету, она как раз цепляет. А это же просто ахтунг - потерянный взгляд, как раз напряженность (с чего бы это - петь-то не поет). Лан вы Диму гнобите за эмоции и так скажем муки на лице, но уж извините - пойдите спойте такую сложную песню, посмотрим на ваше лицо. Тут же просто какая-то потерянность и напряг незнамо по какому поводу. Просто жесть!!!
Не думайте, что я Лару не люблю, но ее приезд в Россию мягко говоря разочаровал, причины уже написали выше и тут добавить просто нечего. Фанерные "Песни года", "Голубые огоньки" и сборные солянки в это тот еще трэш.
ISABEL написал(а):Кошмар И так ведет себя певец который выиграл Евровидение?
Как одно с другим связано? На евро разные люди были, даже и не люди вовсе, это вообще конкурс кто во что горазд. О чем вы? И что статус победителя обязывает к чему-то? И вообще ЧТО в этом такого? Почему, под фанерку петь незазорно и клево, а майку снять конец света.? Я такое понять не в состоянии... Кста, Тимберлейк, скажу вам по секрету, тоже снимает. Надеюсь по поводу его уровня представление имеете.
ISABEL написал(а):Дима Колдун
Ну и где он наш правильный мальчик сейчас?
ISABEL написал(а):,Сергей Лазарев
Много "хорошего" можно сказать по поводу СерГея, но не буду. Хотя нет, отбор на евро можно посмотреть, отличный "живак", ладно на конкурс не пустили, а то или сняли бы или опозорился, если бы пел.
ISABEL написал(а):Стас Пьеха(который часто в костюмах поёт)
...под фанеру. Передачка есть, где он даже маленький кусочек отказался петь.
Отредактировано Miss Jane (22.12.2010 20:29)