Тайное чутье мне подсказывало, что победителем в этом конкурсе станет тот, кого меньше всего предполагали. Согласна с Валей полностью я даже не могу вспомнить мотив победившей песни. Ну, если это принесло радость жителем Азейрбаджана, то за них можно только порадоваться и поздравить, тем более, если это первая победа.
Насчет Лены, из навиной девочки превратилась в женщину - соблазнительницу и песня мне ее понравилась, чем то напоминающая мотивы 50х и сама Лена шикарно выступила
Не ожидала, что Италия займет 2е место, я понимаю , что джаз джазом, но песня никакущая, помню, только, как мужик этот ревел, словно мартовский кот
Насчет нашей великой Раши конечно no comments. Потому что из двух смазливых мальчиков швед оказался выше, другого не дано.
Теперь вот я думаю, что себе в плеер закачаю песню Грузии, Греции, Германии и может Великобритании.
Кстати в один год по-моему это было в 2005 в Киеве мне понравилось больше половины песен, что редкость, там как раз страны понесло на этнические мотивы и были очень хорошие песни и сильные номера, некоторые я до сих пор слушаю