Избранный / El Elegido
Сообщений 601 страница 660 из 1000
Поделиться60321.06.2012 18:10
Ну вот ((((((( Андрес даже не подумал, ПОЧЕМУ??? Оскар не пришёл на съезд, и во всем обвиняет Давид, который, хоть и с противным лицом, но выслушал его речь от начала до конца.
Ужасно, что вот так просто это чудовище пришел с корабля да на бал. И здесь все стало ещё яснее.
Оскар обвинил Марию в том, что она делала подпольные аборты (тем самым зарабатывая себе на хлеб!!!, и при этом каждую ночь её мучили кошмары), а этот Ублюдок убивает людей, как мух, и спокойно спит ночью. НЕ СПРАВЕДЛИВООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!
У Виктории есть сын от Оскара - тот самый Камило, я в этом уверена. Если это так, надеюсь у него-то нет садистских наклонностей, присущих отцу и брату....
Поделиться60622.06.2012 23:59
Завтра уже будут, и это реально надо понимать. Речь Андреса задела за живое Он говорил о справедливости и законе, вспоминал родителей, и на этом фоне творилось это чудовищное преступление
слишком эмоциональная сцена,жуткая и в тоже время гениальная,Оскар мразище расплакалась когда Альфредо с Марией прощались,такие хорошие были
Виктория молодец что вовремя ушла от Оскраа и спрятала от него сына,такому чудовищу дети противопоказаны. Надеюсь он о Каммило никогда не узнает,парню же лучше будет.
Эрика дура теперь Октавио придется ее вытаскивать из сего этого.Она же знала историю Лусии какого ж черта с Морбижо связалась слов нет...
Отредактировано маргаритка (22.06.2012 23:59)
Поделиться60723.06.2012 00:15
Какие люди!!!
Виктория молодец что вовремя ушла от Оскраа и спрятала от него сына,такому чудовищу дети противопоказаны.
Серия только качается. Значит сын!!!!!!!!! По -ходу она во время осознала всю дьявольскую сущность Этой С***НЫ, сбежала и смогла тем самым уберечь сына...
Надеюсь он о Каммило никогда не узнает,парню же лучше будет.
А если и узнает? Его вырастила Виктория, а это, как история с Андресом и его родителями . Главное, какой человек вырос !!!!!!! Надеюсь, хороший и достойный ( и ген уродства и мерзопакости не передался). Пойду смотреть
Поделиться60823.06.2012 01:43
Хватило на первые 15 минут (((((((((((((((((((((((((((((((((
Андресито (((((((((((((((((((((((((((((( Эта сцена ещё тяжелее, чем само убийство((((((((((((( Бедный, он не произнёс ни единого слова, ни одной слезинки, только глаза потухли((((((((((((((( Просто сидел и молчал, не понимая, как такое могло случится, и почему именно с ним и его семьёй((((((((((((((((( А потом(((((((((( Крик, слёзы (((((((((((((((((
Поделиться61023.06.2012 23:35
Досмотрела 93 серию.
Андрес сломался (((( Разуверился (((( Обессилел (((((
Его уставший, полный слёз взгляд, вызывает печаль ((((
Все опечалены, кроме урода Роберто. А реакция Давида просто шокировала. И он говорит о несчастной, несправедливо убитой матери??? Ублюдок...
.... За что и получил.
Пистолет не палка, выстрелит, не успеешь моргнуть. Уписался бедный.
Поделиться61124.06.2012 21:23
И снова первая серия ))))
Будущее не изменить, как и суровое прошлое.
Всё в мире, лишь молчаливая буква вечного, непостижимого писания, время которому - время. Тот, кто покидает свой дом, уже вернулся. Наша жизнь -будущая и уже пройденная тропа. Судьба уже соткала свой узор. Не пугайся, в камере темно. Прочная нить сделана из чистого железа, но в твоем заточении может возникнуть свет, расщелина. Дорога смертельна, как стрела, но в трещинах есть Бог, подстерегающий тебя.
Да, за 90 серий многое изменилось) И прежде всего, Главный Герой)
Раньше Андрес был «- Он слишком сильно СЕБЯ любит, чтобы проиграть»(с)
Теперь же «Он слишком сильно любит, чтобы проиграть»
Изменился не только внутренне, но и внешне))) Но всё равно, красивый)))
Любимые моменты)
Андресик и Мариша впервые встретились и поругались, тоже впервые)))
Это была любовь со второго взгляда (с)
А меня всё мучает вопрос – КУДА делся Педро??? ( Собака-гигант Сантьяго))))))
Поделиться61224.06.2012 21:25
КУДА делся Педро??? ( Собака-гигант Сантьяго))))))
туда же куда и Никанор, видимо))))))))котопеееееееес...
Поделиться61324.06.2012 21:29
в 93 серии понравился момент когда Оскар с Альмой встретился взглядами и понял,что она все знает) правда что он терь с этой инфой будет делать...
Андресик и Мариша впервые встретились и поругались, тоже впервые)))
мне понравилось как Андрес в труселях по парковке бегал переодевался,нет чтоб в машине это сделать.
Поделиться61424.06.2012 21:35
Изменился не только внутренне, но и внешне))) Но всё равно, красивый)))
Здесь мне его имидж поначалу безумно нравился, а потом отпустил...
В Монте сначала неа, а сейчас стоит передо мной мрачный бородатый Сантьяго с рубашкой до локтей и шпагой-фиг выбросишь из головы...Надоел уже Я все-таки дама замужняя...
Отредактировано shoy (24.06.2012 21:35)
Поделиться61524.06.2012 21:36
понравился момент когда Оскар с Альмой встретился взглядами и понял,что она все знает
Он уже давно всё понял, а сейчас просто подтвердил.
Момент был жуткий, поэтому сказать "понравилось" я бы не смогла((( У бедного ребёнка, наверное, всё внутри перевернулось. Проснуться, а перед тобой тот, кто погубил любимых бабушку и дедушку, и сниться ночами в кошмарных снах
Андрес в труселях по парковке бегал переодевался,нет чтоб в машине это сделать.
Так не удобно же, а тут быстренько, оп-оп, и готово. Веро прозорливой оказалась.
А все, наверное, подумали, что Андресито попросил 15тиминутный перерыв, чтобы костюмчик освежить)
Поделиться61624.06.2012 21:39
Здесь мне его имидж поначалу безумно нравился, а потом отпустил...
А меня прямо прЁЁЁЁЁт, и от имиджа, и от самого Андреса. Даниэля. Бильбао.
.Надоел уже
А мИне нет, нра, при том оооочень) даже в снах в костюмчике приходит))))
Я все-таки дама замужняя...
Определилась, с КЕМ ТЫ???
Поделиться61724.06.2012 21:44
А мИне нет, нра, при том оооочень) даже в снах в костюмчике приходит))))
так то ж Андрес в костюмчиках-то...
а я как вспомню их с Викки мини-игру в Зорро, так прямо аж слюни текут...
Определилась, с КЕМ ТЫ???
Поделиться61824.06.2012 21:49
так то ж Андрес в костюмчиках-то...
У Андреса и Сантьяго одно лиТцо Потом как бы не смешалось)))
Женщина!!!
Поделиться61924.06.2012 21:49
Момент был жуткий, поэтому сказать "понравилось" я бы не смогла((( У бедного ребёнка, наверное, всё внутри перевернулось. Проснуться, а перед тобой тот, кто погубил любимых бабушку и дедушку, и сниться ночами в кошмарных снах
мне понравилось как сыграно было,сам момент жуткий,потому что даж представить не могу какого Альме в этот момент было.(
А все, наверное, подумали, что Андресито попросил 15тиминутный перерыв, чтобы костюмчик освежить)
ну вот и освежил)))
Поделиться62024.06.2012 21:52
У Андреса и Сантьяго одно лиТцо
разные у них лица, так же как и у Лауры с Марианой...Ничего общего))))))
Женщина!!!
ТО меня шпагой не раздевал...
Даже палкой
Поделиться62124.06.2012 21:59
разные у них лица, так же как и у Лауры с Марианой...Ничего общего))))))
Да я не о том)))
Разные, это я ужо знаю, и не по наслышке) Убедилась, лично)
Просто там, где всплывает Андрес, проскальзывает Сантьяго, и наоборот... Вот и смайлик такой был Оп)))
ТО меня шпагой не раздевал...
Это как в "Маске Зорро"??? Пару раз шпагой махнуть и платье на полу??? Мне этот момент понравился, в фильме)))
Пошли ТО, в избу, к рыжей даме.
Поделиться62224.06.2012 22:03
Просто там, где всплывает Андрес, проскальзывает Сантьяго, и наоборот...
у меня нет
Забавно...Один, где надо, сумел измениться, другой - НЕ измениться где не надо
Пару раз шпагой махнуть и платье на полу???
да не, нежнее)))))))))
Пошли ТО, в избу, к рыжей даме.
ТО, иди в избу, к рыжей тетке. В избу, я сказала, а не в баню
Поделиться62324.06.2012 22:11
у меня нет
У тебя нет, а как не зайдёшь в темки (не только у нас), так "Не могу смотреть "Избранный", потому что для меня А и М это Л и С", а они ну совершенно разные!!!! Мариша и Лаура, так вообще.
Один, где надо, сумел измениться
Да...
Если честно, то я ИМ горжусь.
ТО, иди в избу, к рыжей тетке. В избу, я сказала, а не в баню
Можно и туда.....
Поделиться62424.06.2012 22:22
ИМ
зачем выделила?
ДХ вообще после Монте отказывались смотреть напрочь, а Монте-после ДХ
потому что для одних Фурриель остался тошнильным Маркосом, для других-слишком уж любимым ДХ
Отредактировано shoy (24.06.2012 22:24)
Поделиться62524.06.2012 22:34
зачем выделила?
Потому, что ОН, для меня Герой, мой Герой. С большой буквы....
ДХ вообще после Монте отказывались смотреть напрочь, а Монте-после ДХ
потому что для одних Фурриель остался тошнильным Маркосом, для других-слишком уж любимым ДХ
Здесь немного другая ситуасьон, потому что Паблитос в сериалах - герой, пусть и разный. Вот и идёт невольное сравнение.
Хотя, в фильмах, совсем другая ситуация. Там он, в основном, отрицательно - обаятельный
Так и с Фурриэлем. Как понять, что актёр хорош, если только в одном амплуа его наблюдать? Понаблюдали в разных ролях, и поняли - Bien! Bien! (c) )))) Да что я тебе объясняю, знающему челу....
Поделиться62624.06.2012 22:37
отрицательно - обаятельный
хотя бы так...
а наш так вообще просто кошмарен, его даже Вале было непомерно много, хотя, надо отдать ей должное, она последняя сдалась
Поделиться62726.06.2012 14:13
94я.
И сколько этот поток слёз будет продолжаться?????????????
На Андреса не возможно смотреть, столько боли
Альмиту жалко ещё сильнее Чудовищные вещи происходят (((( Оскар совсем свихнулся, а Эта дура ему потакает. Где у Верки сердце????, в какой части тела оно запрятано??????????? Гиена ты бессердечная, ненавижуууууууууууууууу.
Андреса могу понять, он пытается защитить то, что ему по-настоящему дорого (и единственное, что у него осталось), любимую дочу. Он совсем потерял веру в себя Но про Мари ведь забыл (((((((((((((((((((((((((((((((( Хотя, она сильная, но и не железная. Всем ведь плохо.
Наверное правильно, нужно развеяться и всё по полочкам расставить.
Поделиться63026.06.2012 19:36
Поделиться63126.06.2012 19:50
Да будет свет !!! Полная версиОн, офисиаль)
а я думала что ее в природе не существует круто
Поделиться63226.06.2012 19:53
бананы зашибись под эту музычку двигаются
Поделиться63326.06.2012 20:46
Поделиться63427.06.2012 23:32
Серия еле грузится
Пересмотрела любимый моментик
Люблю их, сильно - сильно, за то, что они любят друг друга, любят особенной любовью
Нас столкнула судьба - глаза в глаза,
Сердце к сердцу,
Душа к душе.
Только шаг – и уже нет пути назад,
Мы столкнулись на огненном рубеже.
Две свечи – мы оплавим друг друга.
Что ж,
Жить не значит гореть – сгорать!
На двоих нам и радость одна,
И дрожь –
Брызги крови –
стихи в тетрадь!
Поделиться63528.06.2012 01:51
Любимого выкинули, как собаку Избитого и беззащитного ((((((
И опять возник вопрос - может быть Веро любила Андреса и это не игры её разума??? Она не исполнила приказ ведьмы и Оскара, Альмуша родилась, потому что так хотел Андрес! Они ждали другого, избранного??? А появилась она?! Как они поняли, что она другая???
А эти чудовища чувствовали опасность от ещё не родившейся крошки!!! Сколько же силы таится в чудесном ребёнке, что даже ведьма её испугалась!!!
Чудовище предпочитает блондинок Лену, Вику и Веру. Истинный джентльмен.
Первые две, бегут от него, как от огня, потому что не могут дышать с ним одним воздухом...Вера же, умирает без этого вонючего смрада...
Поделиться63628.06.2012 23:38
Виктория - ОЧЕНЬ сильная женщина!!! Не общаться с ребёнком, ради его безопасности, не каждая сможет.... Ещё 2 сломанные жизни на совести Оскара.... Мать без ребёнка, ребёнок без родителей...
Малыш Андреса умирает И всё из-за Веро, да и Оскарсито постарался (((((((((((
Потрясная сцена в конце!
Разговор Андреса с дьяволом
О - Ты всё отдаляешься от меня. А мы семья
А- Я уже давно понял, кто ты на самом деле
О- Я тот, кто тебе нужен, чтобы быть.
А - Я уже ЕСТЬ, Оскар!
...........
А - Я уже знаю, КТО мой враг!
О- Кто?
А - ОСКАР НЕВАРЕС СОСА!!!!!!!!! Оскар, ты мой враг!!!!!!!
....
О- Ты один, Андрес, ты один.
А - Нет, Я НЕ ОДИН. ОНА СО МНОЙ МАРИАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Встретились
Поделиться63729.06.2012 00:46
y tú, y tú, y tú, y solamente tú
Это ИХ песня Конец, конечно
Поделиться63829.06.2012 06:16
Это ИХ песня
Очень красиво
Но фишка в том, что это еще и песня Гуся с Анькой, причем чуть ли не офиц.тема, которая там каждую серию играет
А вчерашняя нарезка, которую я уже удалила, это мои собственные Анька с Гусем, типа чтобы смотреть на них в Той... было не так противно...Короче, это был просто прикол
Отредактировано shoy (29.06.2012 06:17)
Поделиться63929.06.2012 18:57
Веро дура взяла опять накудахтала своему распрекрасному Оскару се чт знала,теперь он и о Камило в курсе,не будет житья Виктории давать. Веро се о своем кто у тебя любовь всей твоей жизни: я? нет она точно никаогда не поймет,что любовь всей жизни Оскара-это его Величество Оскар и есть.
Он лишил матери Давида,лишил матери Камило,лишил матери и отца Андреса,убил отца Марианны,отца Веро...
Эрику даже жалко она вроде уже осознавать начала,что сама виновата в рназрыве с Октавио.Надеюсь у них се таки се наладится.
За Лусия рада,правда Роберто наверняка ей тож не даст спокойной жизни.
Поделиться64030.06.2012 01:09
Малыш умер И что теперь будет ??????????? Видимо, ложь((((((((
Похороны Андрес сходит с ума ??? Он ведь знает теперь, что убийца вовсе не Давид ???
Камило пришел к Маме
Сцена с Андресом и Альмой Был бы у меня такой папа
-А - Как мне повезло, что у меня есть ты. Я везунчик (Альме тоже очень повезло )
Поделиться64130.06.2012 16:29
Надоело всё про слёзы)))
Разберёмся в паре тенденций)
Первая)))
Хотя уже об этом говорилось) Повторюсь) Оскар, как истинный джентльмен, предпочитает исключительно блондинок) Да ещё таких симпотных))) Все, как на подбор!)
Элена
Вторая)))
Половина девчонок сериала "носят" косую чёлку Наверное, это была модная тенденция в Аргентине 2011 года)))
Любимая, и потому самая красивая, Мариша
Ещё особенность)))
Почти во всех сериалах, присутствует пара дамочек, или даже квартет, влюблённый в главного героя, порой и не самого симпотного героя... Почему- то в Андресито влюбилась только Маришка А он в Маришу Сей факт безумно радует.
Радует, что любовь у героев ОДНА НА ДВОИХ и они её ни с кем не делят, что внимание здесь уделяется не только любви и любовным отношениям. Есть определённая схема, ведущая к разгадке тайн. Любовью же, всё это дело разбавляют, и не только любовью между мужчиной и женщиной, но и родительской любовью и заботой
Поделиться64230.06.2012 16:35
Почему- то в Андресито влюбилась только Маришка А он в Маришу
А Сантьяго с Веро?
Поделиться64330.06.2012 16:52
А Сантьяго с Веро?
Веро, отдельная тема) Она борется за то, что ей принадлежит, а не за любовь. Потому что любовь у неё к другому)))
Кстати, после того, как Андрес полюбил Мари и стал её мужчиной , кровати в комнате с Веро разделились...
Их объединял только ребёнок... Теперь и его не стало
Санти, тоже отдельный член, ордена))) Он любит Мари, но ни на что не претендует, не мучает её, он просто хочет, чтобы она была счастлива (пусть и не с ним). Он помогает Андресу. Ему больно, но он всё-всё понимает и искренне радуется за их счастье).
Никогда не забуду, как он когда-то сказал Андресу - "С тобой, она узнала ЛЮБОВЬ"))))))))))))). Вот за это, люблю и уважаю Санти)
А то, как вспомню Просто Марию, и многочисленных претендентов на её сердце, которые были готовы детей украсть и дом поджечь, весело становится
Вот)))
Поделиться64430.06.2012 17:35
как вспомню Просто Марию
ты прям нашла что вспомнить
Поделиться64530.06.2012 17:43
ты прям нашла что вспомнить
Эт я в какую-то тему зашла, так там пример приводился, сколько кавалеров и претендентов на сердце у неё было
Понимаю, Мария, она хоть симпотная (типа...). Так у её кудрявого, усатого прЫнца дамочек было не меньше. Вот это идеалы красоты были у народа
Мои Мариша и Андрес лучше) Ещё лучше) ВООБЩЕ ЛУЧШИЕ!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться64630.06.2012 17:50
она хоть симпотная
по-моему, вполне себе интересная женщина, ежели б не выла еще...
Так у её кудрявого, усатого прЫнца дамочек было не меньше
Хоакин тоже бывал кудрявым и местами усатым, а у него твоя дамочка любимая в женах))))))))))
Виктора все ненавидят Причем, я просто Марию вообще не помню и про Виктора узнала из опросника, где на вопрос самый кошмарный герой, большинство написали его
Поделиться64730.06.2012 17:58
Хоакин тоже бывал кудрявым и местами усатым, а у него твоя дамочка любимая в женах))))))))))
Ты сравнила вот ЭТО
С ЭТИМ
Определённо, у моей дамочки хороший вкус)))))))))))))))))))))))))))))
вопрос самый кошмарный герой, большинство написали его
У нас когда то в городе было что -то загадки, начала не помню... а в конце - 20 лет страдает, вся страна его знает... Так что тебе повезло, что узнала это чудо только сейчас)
Поделиться64830.06.2012 18:03
Ты сравнила вот ЭТО
С ЭТИМ
А ведь на самом деле типаж-то примерно одинаковый...
Надо Валю обрадовать, она обоих обожает, не знаю даже кого больше
Отредактировано shoy (30.06.2012 18:05)
Поделиться64930.06.2012 18:14
А ведь на самом деле типаж-то примерно одинаковый...
Хорошо, что Хоакинчик постригся) И поседел ) Как оказалось, это сексуально))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться65030.06.2012 18:17
Хорошо, что Хоакинчик постригся) И поседел )
а вот это уже кому как...для меня-кошмар
я обожаю его кудри, причем черные Любимый ДХ все-таки
Поделиться65130.06.2012 18:22
а вот это уже кому как...для меня-кошмар
Каждому своё) Раньше думала, что люблю Лапу всяким, а теперь понимаю-только длинноволосым
Не , раньше вообще думала, что люблю ТОЛЬКО Лапу, а оказалось... Не только
Поделиться65301.07.2012 07:32
Каждому своё) Раньше думала, что люблю Лапу всяким, а теперь понимаю-только длинноволосым
Эчарри я люблю всего и до Резистире доберусь, и Избранного нормально досмотрю...
Он интересен мне всегда и везде Как и Паломо, кстати...
Мне жаль, когда актер седеет, потому что есть роли, которых он уже точно не сыграет, а не потому что перестаю любить
Допустим, Монте. ДХ-современный сериал, но атмосфера ретро-его неотъемлимая часть, одна из многих-многих причин, почему я от него так тащусь. Монте тоже современный сериал, правда, тесно связанный с историей Аргентины, но не столь далекой...Однако есть еще кое-что в этом сериале-капля оригинального Монтекристо: темнота, черный и приглушенный красный цвета, мрачность-ну чем вам не замок Шпага в титрах и самом сериале, меч как символ мести, наконец, образы Сантьяго и Лауры...Именно такими, какими они были в Монте, они бы смогли сыграть в сериалах о прошлых веках...И эту парочку я бы точно не пропустила...
Хоакина же я люблю несравнимой ни с кем любовью. Он для меня самый лучший актер, самый интересный, человек, который когда-то раз и навсегда изменил меня, заставив посмотреть на вещи по-другому, он мой ДХ, самый потрясающий из всех героев, которых я когда-либо встречала. Я испытываю к нему огромное уважение и это навсегда.
Поделиться65401.07.2012 11:43
Эчарри я люблю всего
Yo tambien
Он интересен мне всегда и везде
Мне тоже)))))))))))))))))))))))) И это не удивительно, потому что он потрясающий) И знает об этом)
И посмотреть нужно не только Избранного и Джулию, но и фильмы с его участием))) Особенно "Метод! Роль в этом фильме доставляла ему невероятное удовольствие и это видно
Мне жаль, когда актер седеет, потому что есть роли, которых он уже точно не сыграет
Паблитосу в "Выпускниках" надо было молодого сыграть) Сыграл же))) Это , конечно, не то) Но всё же, нашли решение проблемс)))
Хоакина же я люблю несравнимой ни с кем любовью
Ну и хорошо , он, наверняка, будет рад это услышать)))
Хотела бы и я признаться в любви к Эчарри и его Бильбао, которых очень-очень полюбила, но слов уже не могу найти для этого.
Поделиться65501.07.2012 12:41
Vivir asi es morir ...
МНОГООООООО версий))))
1.
2. С любимочками в ролях А в конце - то, кто на ручках у них сидит ХОЧУУУУУУУУУУ!)))))))
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Поделиться65601.07.2012 13:05
А в конце - то, кто на ручках у них сидит ХОЧУУУУУУУУУУ!)))))))
а я-то знаю уже все кстати, Паола и Павлуша классно поют эту песню
Отредактировано shoy (01.07.2012 13:06)
Поделиться65701.07.2012 13:22
а я-то знаю уже все
Ещё каких-то 50 серий, и я раскрою ВСЕ твои тайны))))
кстати, Паола и Павлуша классно поют эту песню
ДЯЯЯЯЯЯ)))) Это они после первой любви пели От счАСТЬя И я вместе с ними)))))))))))))))))))
Поделиться65806.07.2012 23:34
Нет возможности смотреть на русском (((( Да и вообще возможностей никаких нет, кроме пары серий в неделю( Поэтому смотрю на испанском, потому что не могу без них ( Пока на 100 серии.
Мари и Андресито вышли на фронт - линию. Всё. Слова сказаны. Пути назад просто нет… Как в их любви))))) Они стали единым организмом))) Соединились две частички одного целого, когда-то разъединенные Богами ))) И теперь вновь нашедшие друг друга ))))
Андрес приготовил Марише завтрак )))
Альма знает, что её братик умер ((( Да она и раньше это знала((( Вот тебе и слова доктора Росси об умершем ребёнке, и живом…
Где Оскар возьмёт малыша для Веро??? Меня мучает смутное сомнение, что единственной кандидаткой в матери является Джи-Джи… Но, пока, пусть это останется сомнением. Оскар и до этого опустится… Хотя, какая ему разница, кого убивать и у кого детей отнимать… Не привыкать…
Веру жалко, но сказав правду, она облегчила бы себе жизнь… И, хотя бы сейчас, обойтись без лжи, которой пропитана вся её жизнь ((( Андрес всё же любил её и признал, что их малыш – плод любви … Которая прошла, уступив место ещё более сильному чувству. Но ведь любовь была.
Ложь убивает всё самое светлое... (((
Поделиться65906.07.2012 23:39
Где Оскар возьмёт малыша для Веро??? Меня мучает смутное сомнение, что единственной кандидаткой в матери является Джи-Джи… Но, пока, пусть это останется сомнением. Оскар и до этого опустится… Хотя, какая ему разница, кого убивать и у кого детей отнимать… Не привыкать…
права
Поделиться66007.07.2012 17:00
Привет, можно к вам присоедениться. Долго наблюдала за Вашим форумом начиная с 2011 года, еще с Падре Корахе, вот не выдержала и зарегестрировалась Пока смутно понимаю что тут и как у Вас устроенно, но думаю со временем вникну .