www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Избранный / El Elegido

Сообщений 661 страница 720 из 1000

661

В "Избранного" влюбилась буквально с первой серии, сюжет интересный, качество съемки в Аргентине все больше и больше радует, любимые актеры (Эчарри, Крум) еще со времен Мнтекристо они мне импонируют. Сюжет - не бональное мыло, а игра актеров просто завораживает, особенно нравиться как играет Летисия Бредисе (Вероника), не знаю кто играет Альму, но девченка молодец :cool: , я правда сразу поняла, что Альма не аутист, я психолог по образоавнию,  и поведение аутичных детей совсем не такое. Вот и убедилась в этом в 103 серии, когда  Альма назвала Марианну "мама". Оскар напоминает Мануэля Косту из Корахе, тоже о новом мире грезит :O , у них там фишка что ли такая, во многих сериалах такие горе-боги встречаются))). Эчарри как всегда бесподобен, хотя я раньше его не воспринемала, но после Монтекристо поменяла к нему отношение :flirt: Красавчик!!! Очень удивила в новом образе Моника Антанополус (Грета), в "Украденных Жизнях" Она была такая мягкая и пушистая, а здесь прямо женщина -вамп http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif Чем же это все закончится???

+1

662

shoy написал(а):

права

Надеюсь, что Коан, хоть после этого проявит себя, как актриса и докажет, что Мартина Фьеро она по праву заслужила, а то,  кроме поедания её булок и целования с Гретой других результатов пока нет (((

Посмотрев серии, хоть и на испанском, могу сказать одно – Крум в роли Мари - ПОТРЯСАЮЩАЯ  :cool:  :cool:  :cool: !!! ТАК сыграть могла ТОЛЬКО ОНА!!! Браво Паола!  :love:  :love:  :love:

Сцена с изгнанием нечистых сил потрясла до глубины души...

На Андреса было больно смотреть  (((( Бедный, он чуть не умер вместе с любимой (((  :'(  :'(  :'(

Альма)))))))) Девочка как будто позвала Мари с того света, аж мурашки по телу пошли.

И самое главное))))))) – Заинька сказала первое слово!!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:  :love:  :love:

Танец написал(а):

когда  Альма назвала Марианну "мама

И это слово было «Мариана» )))))))))))))))) Мама, какая бы она не была, у неё Веро...

Привет, Танец!!!! Добро пожаловать))))

+1

663

Спасибо! Ну я смотрю с русскими сабами, там явно мама перевели http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

664

Я бы не удивилась, что Альма именно Марианну мамой считает, Веро её биологичсеская мать, а Марианна духовная, и я думаю для Альмы это важнее))))

0

665

Гессер написал(а):

Надеюсь, что Коан, хоть после этого проявит себя, как актриса и докажет, что Мартина Фьеро она по праву заслужила

я-то как раз не удивилась, что ей дали МФ

Свернутый текст

не видела конца ее линии, но знаю как обстоят дела

0

666

Танец написал(а):

Ну я смотрю с русскими сабами, там явно мама перевели http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

))))) Это я дальше на пару минут посмотрела)))) Чтобы узнать, что всё будет ОК) И не переживать ТАК сильно за любимочек моих  :love:
В конце 103 Альмуша пыталась выговорить имя Марианы) Это же её первое слово  :love:  :love:  :love:
Хочу, чтобы теперь она сказала "ПАПА"  :love:  :love:  :love: Андресито будет счастлив  :love:

Танец написал(а):

я думаю для Альмы это важнее))))

Важнее) Но пока, мама именно Верка-злючка. Хотя, не злючка, а на много больше.... Посмотрю на русском, тогда и поделюсь полностью впечатлениями об увиденном.

shoy написал(а):

я-то как раз не удивилась, что ей дали МФ

Да я тоже... Но Майте заслужила награду... Но Заичка у нас талантливая, и , если пойдёт по правильному пути, когда-нибудь получит свой Оскар) Как Оскар получил Оскар (Мартин), за роль Оскара (с) (Ты ведь когда-то это сказала)))))))

0

667

А мне Веро даже жаль немного, ну это ,наверное, исходя из того, что я психолог, она глубоко больной человек, да еще под влянием этого психопата Оскара, муж разлюбил, дочь отстранена изначально, отец насиловал все детство, тут по неволе с ума сойдешь!!!

0

668

Гессер написал(а):

Но Майте заслужила награду...

Заичке будет неинтересно сделать все так рано :flag:
я не люблю, когда с наградами медлят и дают потом, больше за былые заслуги, но и так рано не люблю :flag:
Надеюсь, что свою награду она получит вовремя за самостоятельную роль :flag: в смысле все равно ведь ребенок на площадке, в основном, делает то, что ему говорят...другое дело, насколько естественно это выглядит)))))
А Майте подрастет, поднаберется опыта и сымпровизирует :flag:

Гессер написал(а):

Хочу, чтобы теперь она сказала "ПАПА"

Свернутый текст

скажет

Гессер написал(а):

Андресито будет счастлив

Свернутый текст

он как обычно разрыдается...  :D 

Гессер написал(а):

Ты ведь когда-то это сказала)))))))

да ладно o.O

+1

669

shoy написал(а):

он как обычно разрыдается...  :D

:love:  :love:  :love:

Пусть рыдает, и Оля с ним по рыдает немного  :'( От ЩаСТьЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хорошо, что сердце не разорвётся)))

Танец написал(а):

А мне Веро даже жаль немного, ну это ,наверное, исходя из того, что я психолог, она глубоко больной человек, да еще под влянием этого психопата Оскара, муж разлюбил, дочь отстранена изначально, отец насиловал все детство, тут по неволе с ума сойдешь!!!

Порой её жаль... Порой бесит... Убить хочется... Она потрясная...

Но Мариша -  Наша с Андресом GRAN AMOR  :love:

Танец
Если хочешь написать комментарий на какую-то определённую фразу - выдели её в сообщении собеседника и нажми Цитировать))) 8-)

0

670

Гессер написал(а):

Порой её жаль... Порой бесит... Убить хочется... Она потрясная...

Совершенно согласна с тобой, очень не обычный персонаж, редко испытываю к героям и антипатию и сострадание одновременно http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif   http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif

0

671

Девочки, я к вам вернулась!  :flag: Так как всю прошлую неделю я была на отдыхе, то немного отстала от вас  :blush:  Вот и пришлось немного доганять!
Долго думала, с чего начинать писать свой пост, и ..... не могу не вспомнить о родителях Андреса  :'( Как мне их было жаль, какая несправедливость и какая хладнокровность со стороны Оскара  :mad:  Как он мог? Ведь он твердит, что любит Андреса, что вложил в него многое, что тот такой как он... Зачем же тогда причинять ему такую боль? Зачем?
Сцена убийства родителей Андреса, их похороны, как все это видела и переживала Альмита, шок и переживание Алехандро, Мариэлы, Андреса - в эти моменты просто сердце обливалось  :'( Какая несправедливость ...
Наверное из-за этого и могу понять Андреса, который решил уединится, а потом и нарвался на такое жестокое избиение  :tired:  :'(  Возможно именно так он показал состояние своей души, боль, нежелание опираться и бороться ...

Жаль было и Веро, когда она потеряла своего ребеночка. Ведь как не крути, а она искренне его хотела, планировала как будет его воспитывать. А тут бац, и все рухнуло ... Правда ее ложь на пару с Оскаром меня просто поражает - разве все это не раскроется? Я думаю, что да, так зачем это? Оттягивание этой новости, и не более я думаю!

Всегда подозревала, что Викторию и Оскара что-то связывает помимо их интересного знакомства и романа. Но про ее сына была удивлена ... наверное потому, что Виктория все же родила от Оскара сына, зная какой тот человек и на что она идет. Хоть она и попыталась как-то защитить Камилло, но от Оскара тяжело скрыть что-то ... Тем более и сюда свой нос всунула Веро  :angry:

Трогательный момент был встречи Давида с его мамой... Наверное, будь она рядом с ним, давая ему всю свою любовь и ласку, возможно бы он был и другим человеком  :nope:  Хотя вряд ли .... гены Оскара, нрав Давида все равно проявились бы рано или поздно. Хоть Элена и верит в то, что она сможет поменять сына, но я так не думаю: уж слишком он взрослый и состоявшийся, чтобы что-то в нем изменить ... А пока он просто хочет почувствовать то, чего он был лишен еще с детства.

Ну и немножко про Эрику: как же ей повезло, что у нее в друзьях такой человек, как Лусия, которая заботится о ней, как о своей младшей сестре, переживает за нее. Хоть и страшно было за судьбу Эрики, но возможно этот момент научит ее вести себя осторожнее с опасными людьми и быть осторожнее. Да и легкого заработка не бывает ...

+2

672

Enny написал(а):

Девочки, я к вам вернулась!  :flag:

Привет, Ксюша!!!!!!!!!!!

Enny написал(а):

немного отстала от вас  :blush:

Теперь и я отстаю))) Зато есть +))) Много и сразу))))))))))

Enny написал(а):

Как он мог? Ведь он твердит, что любит Андреса

Мне вот кажется, что Оскар и любовь - два понятия не совместимых... Чтобы любить, нужно сердце, а у Оскара - железный мотор и сумасшедший мозг...  :dontknow:

Enny написал(а):

Возможно именно так он показал состояние своей души, боль, нежелание опираться и бороться ...

Когда всё это показывали, думала - ЗАЧЕМ??? Ему ведь и так боли достаточно, а потом стало ясно, что именно так он понял, с КЕМ нужно бороться на самом деле, диалог с Оскаром -дьяволом  и осознание того, что он не один, что у него есть Мариана, которая всегда поддержит, и о которой он не на долго забыл, углубившись в свои мысли... Его побили и поставили его мысли на место.

Enny написал(а):

Оттягивание этой новости, и не более я думаю!

Тоже так думала, но... Мне вот не давали покоя слова доктора Росси о рождённом и не рождённом ребёнке... Малыш Веро умер, но ведь родится кто-то должен... А беременная у нас только одна... И ее судьба в последнее время меня беспокоит(((  А Оскар не допустит, чтобы его планы рухнули... Хотя, он не догадывается, что они уже рушатся.
Но думаю, что рано или поздно правда выплывет наружу, или надо всех убить  :canthearyou:

Enny написал(а):

Хотя вряд ли .... гены Оскара

В Давиде и гены Элены есть. Пример - Камилло) ЧУдный мальчик, талантливый, и, надеюсь, Виктория сможет уберечь сына от Чудовища, и его жизнь будет светлой и мелодичной.

Enny написал(а):

Ну и немножко про Эрику: как же ей повезло

Вот это точно! Никакая Веро о ней не вспомнила бы.

Надеюсь, что она научится ценить то, что у неё есть. Любовь и уважение друзей.

+1

673

Гессер написал(а):

Тоже так думала, но... Мне вот не давали покоя слова доктора Росси о рождённом и не рождённом ребёнке... Малыш Веро умер, но ведь родится кто-то должен... А беременная у нас только одна...

На сколько я поняла, ребенок будет у Марианны, я где -то пост видела где Андрес гладит ей живот со счастливым видом http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif

0

674

Танец написал(а):

На сколько я поняла, ребенок будет у Марианны, я где -то пост видела где Андрес гладит ей живот со счастливым видом

будет, но позже

0

675

Танец написал(а):

На сколько я поняла, ребенок будет у Марианны, я где -то пост видела где Андрес гладит ей живот со счастливым видом http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif

Я об этом мечтаю  :love: Хочу увидеть реакцию Андреса, когда он узнает, что ОНИ беременны  :love: ) Он Маришу залюбит ещё больше)))))))))))))))))))))))))))

Но их ребёнка пока нет, а Оскар уже знает, где возьмёт малыша для Веро, всё продумал. Он и мысли не допустит об уходе Веро от Андреса, всё должно быть по плану. И она молчит , как партизан.

Это будет ребёнок Джи-Джи... Не зря она тут присутствует и булки кушает, не зря ребёнок от Давида, и не зря Оскару о нм всё известно...

Вот мне теперь не только малышочка жалко, но и саму Джи-Джи ((( Оскар её убьёт??? Или всё провернут так, что комар носа не подточит и Джи-Джи ничего не узнает...

0

676

Гессер написал(а):

Вот мне теперь не только малышочка жалко, но и саму Джи-Джи ((( Оскар её убьёт??? Или всё провернут так, что комар носа не подточит и Джи-Джи ничего не узнает...

Ну скорее всего по законам жанра, когда у Джи-Джи начнутся роды, у Веро типа тоже, Оскар врачей подкупит и они скажут Джи, что её ребенок умер, а ребенка благополучно отдадут Веро, хотя может что-то новенькое придумают, любят они в последнее время удивлять)))

0

677

Гессер написал(а):

когда он узнает, что ОНИ беременны

Свернутый текст

он разрыдается

0

678

Танец написал(а):

Ну скорее всего по законам жанра

8-) Надеюсь,в Нашем сериале, всё будет так же не стандартно, как и всё сейчас происходящее)
Правда, я совсем запуталась у них во времени, сколько там дней, месяцев...прошло, не понятно... Какой там и Веры срок? А у Джи-Джи...  :confused:

shoy написал(а):

он разрыдается

Пустит  скупую мужскую слезу) Человек 12 лет не плакал, почти не выражал эмоций, а сейчас они через край плещут и мне, честно говоря, это нравится.
И, вспоминая его реакцию на беременность Веро, хочу чего-то противоположного...

0

679

Гессер написал(а):

В Давиде и гены Элены есть. Пример - Камилло) ЧУдный мальчик, талантливый, и, надеюсь, Виктория сможет уберечь сына от Чудовища, и его жизнь будет светлой и мелодичной.

Я тоже об этом подумала, но ведь Камилло никогда не видел жестокости Оскара, не жил по его законам и правилам, а Давид каждый день с этим жил. Плюс еще и психика Давида в какой-то момент не выдержала брака ласки и любви, напорства отца, вот он и стал таким. В то, что Элена его сможет изменить - не особо верю ...

Гессер написал(а):

Признаюсь честно, я как то об этом даже не подумала  :blush: Правда зачем то режиссеры ввели беременность Джиджи  :question: Но будет очень жаль, если Оскар действительно это задумал  :'(

+1

680

Я всё о своём)))))  :blush:

«Да будет свет!!!»- сказала Мари Андресу, и случилось!)))))))))))) 30 серий ЭТОГО ждала) Любимки вместе  :love: Они счастливы, мне на радость)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и плевать на тех, кому на горе.

http://4put.ru/pictures/max/360/1106831.jpg

+2

681

Enny написал(а):

Но будет очень жаль, если Оскар действительно это задумал

у Веро в блоге в свое время появилась запись, по которой все стало понятно

Свернутый текст

Gigi R.I.P

0

682

shoy написал(а):

R.I.P

Интересно...

:glasses:

R.I.P., Requiescat in pace (riposi in pace, rest in peace) — традиционная надпись на надгробьях в англоязычных странах, представляющая собой аббревиатуру печальной фразы «покойся с миром»/«Rest In Peace».
    Routing Information Protocol — протокол маршрутизации в компьютерных сетях. Позволяет маршрутизаторам динамически обновлять маршрутную информацию.
    RIP-изоляция (Resin Impregnated Paper) — пропитанная смолой изоляционная бумага.
    Raster Image Processor — компонент печатающего устройства.
    Рип, риппинг, rip (от англ. ripping, отрывать) — перенос информации с носителя аудио-видео информации в файл.
    RIP — российский журнал о готической субкультуре и нуаре.

Джи-Джи вряд ли отправится в Россию к готам  :crazyfun:  И раз эта запись появилась именно в блоге Веро, та её ... :(  (только не рассказывай, как и где, договорились?)))) А то и так всё мрачно, а просветов маловато будет. Пойду ещё раз посмотрю на любимок  :yep:

0

683

Пострела 105 очень я рада что Андрес ушел от Оскара, правда ему теперь придется нелегко, но думаю что они с Марианной вдвоем справятся со всеми трудностями)) кстати очень песенка понравилась когда они любовью занимались :love:
Оскар такими темпами скоро всех растеряет, ну максимум с ним Робертито останется :suspicious:  Грета еще может одуматся. Ну еще и Веро, к сожалению...
Очень расстрогала встреча Давида с Эленой и момент когда он репетировал с ней встречу, я все же верю, что если бы Давид рос вдали от Оскара с Эленой, воспитанный в любви и понимании, то думаю был бы почти таким же милым как и Камило.А как он обрадовался, когда узнал, что у Джи Джи будет сын.
Блин не могу мне опять Веро жалко было, когда Андрес сказал, что хочет с ней расстатся. Оскар гнида и ей жизнь разрушил (((
Октавио тоже молодец что отказался и вообще я рада за них с Эрикой. :cool:

0

684

Грущу без Андреса и Мари  :( Но хочется понимать каждое их слово, поэтому жду) И думаю...О Давиде... Вернее (снова), о жалости к нему...

Это чисто ИМХО, на которое не стоит реагировать остро, просто так вижу)

Читала, перечитывала  посты и задумалась… А за что его жалеть - то вообще??? Сама ведь жалела, а стоит ли???

Не долюбленный ребёнок, выросший  без ласки матери и под напором отца… И чего??? От родителей зависит многое в нашей жизни, но есть и ты сам, твоё мировоззрение и ощущения. Да, Оскар, мягко сказать, не лучший отец, но и Давид далеко не паймальчик… Он проводил детство не в закрытом пансионе где-то в горах, а, наверняка, ходил в школу, где у него были хорошие друзья… Были, если он, конечно, хотел их иметь… А хотел бы, и пример был, и думаю не плохой… Давно ведь ясно, что Неблагополучная семья, еще не знак «Не качества», и гены тут ни  при чём. Главное - к чему стремится человек, а Давид ни к чему не стремился, не прилагал усилий...только довольствовался своим главным пороком - завистью...

Далеко за примером ходить не надо. Тот же Октавио. Его отец - глубоко коррумпированный политик, достаточно жёсткий и недалёкий … А сам Октавио?! Разве он такой??? Нет. Он взял себя в руки и перестроил свою жизнь, он научился разбираться в людях и различать добро и зло…

Давида жалко, потому что его лишили матери и всё… Или не всё… Маму то он любит… А он помнил об этой любви, когда выбивал своей любовнице зубы или избивал девчонку, которая оказалась в инвалидном кресле??? Он не думал, что она (и) может быть чьей-то мамой или дочерью??? Думаю, что нет… (Про Мари молчу - он всё отрицал, глядя ей в глаза, ублюдок!!!)

Психика психикой, но когда человек осознаёт свои ошибки, он готов за них отвечать… А Давид – « Меня посадят - я застрелюсь». Да вперед, раз нет ума признать ошибки и ответить за содеянное.

Он рад, что у него родится сын. А он помнит, что хотел задушить сына ещё в зачаточном состоянии??? Притом, так орал, что у Джи-Джи глаза из орбит чуть не вылезли… Хотя, в этом вопросе всё не однозначно, и Давида винить не за что… Может, папашка в нём только сейчас и просыпается, но и смотреть на него с умилениям нет никакого желания…

Придёт он к Мариане, скажет, со всей искренностью (сначала осознав!!!), что - Сволочь Великая, тогда и …

+2

685

Гессер
Мне не то, что его жалко, здесь другое...
Он отвратительный человек
Жалко как раз в том плане, что ему просто не дано что-либо осознать :dontknow: Он сделает назло все что угодно, он ни о ком не думает
Когда я писала про него, я все время подсознательно сравнивала его с Маркосом(истории в чем-то схожи) и отвращения чисто интуитивно было больше к Маркосу, хотя ведь и Фурриель и Касерес играли хорошо, но что-то такое было в Давиде...Честно говоря, не знаю что сказать

+1

686

и потом, я ведь видела только 32 серии, спойлеры и

Свернутый текст

его конец

0

687

Официально, так официально - shoy

На самом деле, я вспоминала не только твою жалость к Давиду... Но и свою жалость, и комментарии девчонок... Вот и сложила всё в одно.

Он делает всё на зло. Всем. Себе. Это ничего ему не даёт, а только усугубляет ситуацию.
Но вот думать каким бы он стал просто не могу, потому что он есть, такой вот, безжалостный и мерзкий.

И повторюсь, даже из самой поганой, пьяной семьи, может выйти нормальный, достойный человек, если он просто захочет всё изменить, прежде всего для себя. Этот не хотел, не пытался... Жалеем его за бесхребетность...

+1

688

Гессер написал(а):

Жалеем его за бесхребетность...

за это самое :dontknow:

Гессер написал(а):

Официально, так официально - shoy

:crazyfun:

0

689

Ассоциации – параллели :)
Сериал «Избранный» и детская сказка «Снежная королева»:
Оскар – Снежная королева,
Андрес – Кай,
Марианна – Герда.

+2

690

Моё творение про "ЛЮБИМОГО" Давида...

+1

691

Ata написал(а):

Оскар – Снежная королева,

он действительно красавица :love:

+1

692

Гессер
Оль, надо сказать, что с любимым Давидом ты постаралась как никогда :dontknow:  :cool: Видимо, заслужил :O
Ну просто...Я тут даже слов как-то совсем не подберу :blush: Шикарно, в общем  :mybb:

Отредактировано shoy (15.07.2012 21:17)

+1

693

shoy написал(а):

Оль, надо сказать, что с любимым Давидом ты постаралась как никогда :dontknow:  :cool: Видимо, заслужил :O
Ну просто...Я тут даже слов как-то совсем не подберу :blush: Шикарно, в общем  :mybb:

Олик, я рада, что тебе понравилось) СПАСИБИЩЕ!!!!
НО... Мои возможности ты сильно преувеличила. Это первый клип, над которым я совершенно не заморачивалась, и даже не матюкнулась ни разу)))))))))) Всё было сделано за меня создателями сериала, а я так, скомпоновала) Зато, впервые!!!!!!, у меня получилась быстрая  смена кадров именно так, как я хотела))) Вот) Еще раз-спасибо!!!!!!!!  :flirt:

+1

694

В кино начали крутить трейлер нового мульта  8-)
А у меня глюк начинается с середины просмотра  :crazy:

+1

695

Гессер написал(а):

А у меня глюк начинается с середины просмотра

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Гессер написал(а):

В кино начали крутить трейлер нового мульта

так давно уж крутят :flag: 

Оля, ты отожгла :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано shoy (16.07.2012 17:31)

+1

696

Гессер написал(а):

Обалдеть. :rofl:
Избранномания. :jumping:  :jumping:  :jumping:

+1

697

shoy написал(а):

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

Ata написал(а):

Обалдеть. :rofl:

Значит, глюк не у меня одной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Это радует  ^^

shoy написал(а):

Оля, ты отожгла :rofl:  :rofl:  :rofl:

Учусь у младшего товариСЧа)))  :flirt:

Ata написал(а):

Избранномания. :jumping:  :jumping:  :jumping:

Она самая)

У меня праздник души  :jumping: 4ую серию подряд смотрю, и ещё столько же впереди  :jumping:

+1

698

Гессер
уже писала про Давида понравилось :cool:  особенно песня))

Гессер написал(а):

В кино начали крутить трейлер нового мульта   

видимо у меня тож :D не отказалась бы посмотреть ^^

+1

699

Кстати говоря понравилась новая прическа Андреса :love: правда посидел, хотя после пережитого это было неизбежно...

0

700

102-105.

Очень мне жаль, что Виктория уехала  :'(Успела её полюбить.  Но всё же, она многое смогла расставить по местам и в очередной раз убедиться, Оскар - Mierda, а она-сильная женщина, которая смогла противостоять монстру (в отличии от некоторых...) Надеюсь, что она обретёт долгожданное счастье с сыночком)

Контора по-немного разваливается, что тоже радует...
В светлое будущее Греты я ещё верю, потому что помню о некой блондинке со скринов, которая должна появится))) А вот Роберто - хи-хи-хи  :crazyfun: президЭнт  :crazy:  Высокие цели, ёлки-булки!!! Урод. Моральный.
Октавио даже слушать не стали, останется-не останется... Уши и глаза в логове врага не помешают, поэтому сему факту радуюсь, пока)

Сантьяго мутит воду  :dontknow:
Ренаудо...R.I.P. http://smile.zerk.ru/other/89.gif Интересно, его жена вышла из комы??? На этот вопрос, по-ходу, ответа ждать не стоит...

Веро... Мне должно быть её жалко??? Есть немного... Человек она безвольный и чокнутый... Лгунья, которая сама всё пустила под откос...
По её словам, сказанным Альме, стало ясно и понятно, что для неё есть только чёрное и белое, и того же она желает дочери... И, по-моему, она всё же жалеет, что не послушала Оскара и родила её, по крайней мере, мне так показалось, когда она вспоминала слова Титы - "Альма не должна была родиться. Оскар этого не хотел..."
Вспоминаются так же слова Веро, сказанные ранее Оскару, что она должна оставить Мари и Андреса в покое, уехать. родить сына и любить его, а он будет любить её...Так и надо было сделать... И было бы всё намного легче... Для всех... БЫЛО бы...Если б да кабы, то во рту росли грибы...И был бы не рот, а целый огород

Мари и Андрес  :love:  :love:  :love: Кажется, я их всё таки люблю  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Посмотрим, Что получится из партии "Андрес и Ко".

Кстати  :idea: Почему -МонастеЛЛо? Если МонастеРРо!?Или я одна так слышу?)))

Оскар стал НУ ОЧЕНЬ заботливым дедом! к чему бы это  :question:

Грозный взгляд Андресито)  :love:

http://4put.ru/pictures/max/365/1122953.jpg

+1

701

маргаритка написал(а):

Кстати говоря понравилась новая прическа Андреса :love:

:crazyfun:

Как по мне - "старый" Андрес красивее, пока, будет) А "Новый" ( в моих сериях), забавный, не могу  ^^ На Абдулова молодого похож) Такое ЛапочкО, но надо немного обрасти)

Был  :love:

http://4put.ru/pictures/max/365/1123110.jpg

Стал  ^^ Чудушко любимое)

http://4put.ru/pictures/max/365/1123112.jpg

+2

702

Гессер написал(а):

Как по мне - "старый" Андрес красивее, пока, будет) А "Новый" ( в моих сериях), забавный, не могу   На Абдулова молодого похож) Такое ЛапочкО, но надо немного обрасти)

Для роли Андресса  этот образ очень подходит Паблито, но мне он больше нравится все таки с бородкой и длинными волосами)))

http://s1.uploads.ru/t/Jgio5.jpg

+2

703

Танец написал(а):

Для роли Андресса  этот образ очень подходит Паблито, но мне он больше нравится все таки с бородкой и длинными волосами)))

Мой любимый образ, причем как же не сразу я его полюбила :crazyfun: если бы мне показали Избранного и Монте одновременно, наверное, в Избранном я бы нашла его куда более интересным мэном :dontknow: Но в итоге Сантьяго-таки довел меня до слегка секси мыслей :blush:
шпагой не к месту размахивал, вот и попал в ТО ДО

Гессер написал(а):

Был

тоже больше нравится :yep:

Отредактировано shoy (17.07.2012 12:16)

+1

704

Танец написал(а):

но мне он больше нравится все таки с бородкой и длинными волосами)))

:offtop:

Ой... С недавних пор меня всё чаще посещает мысль, что  - даже будь Эчарри лысый, он мне и таким бы нравился  :love:
Терпеть не могу усы   :rolleyes: , а посмотрела с ним фильмец и всёёёёё, меня и тут унесло в рай  :rolleyes:
Может эта та самая харизма, магия... Но что -то есть... Определённо!

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/365/1123739.jpg

Кстати! В одном фильме с Эчарритосом и Карлос Гуальтьери (не знаю нормального имени) снимался))) Они там, по-ходу, все дружат  :love:

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/365/1123743.jpg

+1

705

Гессер написал(а):

терпеть не могу усы    , а посмотрела с ним фильмец и всёёёёё, меня и тут унесло в рай

мы ненавидим или равнодушны к чему-либо до тех пор, пока нам не покажут с какого боку смотреть надобно, желательно в занимательной форме :idea:

+1

706

Тутум  :crazyfun: Такой милый разговорчик перевели  :unsure:

Мари - "Ты говорилА с Сантьяго?"

Андрес - "Нет, и не пыталАсь"  :crazy:

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/365/1123985.jpg

А МонаслеЛЛо всё же МонастеРо...

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/365/1123995.jpg

Ну тогда и МариаННа, не МариаННА, а МариаНа))))))

+2

707

Гессер написал(а):

Может эта та самая харизма, магия... Но что -то есть... Определённо!

Да, девочки, есть что-то в латиносах магическое, менталитет что-ли другой, они не боятся показывать своих чувств, более эмоцианальные, не стесняются слез, и нам очень не хватает этого в наших славянах http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

0

708

Ну вот...Не успела вспомнить, она и появилась - девушка Греты, Палома. Мужиков не лю, видно западёт на Грету конктретно, а она на неё... Бедная Джи-Джи  :dontcare:

Сантьяго врун. Врет всем, не договаривает. В чём дело  :question:

Оскарсито! "Любимый" - "Хочу убить их своими руками, но не хочу их марать"  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: По - моему, он Чокнутый  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Давидик в тюрьме... Полезно... И диета не повредит...

Роберто -  :x

Эрика -  :'( Жалко девочку...

Господ НаваресСосавцев приняли в орден. У всех были убийственно серьёзнейшие лица, как будто их принимают по очереди в рай http://smile.zerk.ru/big/big-011.gif

Верка -  Красотка  :love:  Бессердечная... 

Любимочки http://smile.zerk.ru/bigkolobok/41.gif Настоящая семья  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Спят вместе  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Бутербродики на завтрак кушают  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

http://4put.ru/pictures/max/366/1124495.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/366/1124497.jpg

http://4put.ru/pictures/max/366/1124498.jpg

+2

709

На ночь глядя, малинка  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Совсем немножечко о любимочках  :love:

Анрюша приготовил любимой ужин)))  Нашёл на кухне Мари продукты  :crazyfun: и накормил вкусненько  http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

http://4put.ru/pictures/max/366/1127305.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/366/1127304.jpg

А потом было ночное продолжение  http://smile.zerk.ru/tables/29.gif

http://4put.ru/pictures/max/366/1127306.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/366/1127308.jpg

И утреннее  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

http://4put.ru/pictures/max/366/1127309.jpg

+2

710

Оскар заслужил смерти...Но не такой лёгенькой...Уж слишком просто для него, за ВСЁ, что он сделал... А лучше камеру одиночку на далёком острове.
Рада, что Андрес, как раз таки, руки не измарал.... У него есть, ради чего жить, а не в тюрьме гнить или совестью мучится...

0

711

Гессер написал(а):

Оскар заслужил смерти...

Свернутый текст

не умрет

0

712

Все еще продолжаю надеятся, что Сантьяго так поступил, только потому что хочет расквитатся с Оскаром.
Оскар в своем репертуаре даже перед возможной смертью врал Давиду, что это не его мать... В итоге с Оскаром остались только Веро и Робертито, Роберто правда только потому что без Оскара он вообще никто.
Вот так вот, получается что прошлая любовь Виктории к Оскару, поможет вывести эту гниду на чистую воду))) это ведь те самые запонки которые она ему подарила))
Андрес с Марианной в последнее особенно умиляют. :love:

+1

713

Чует моё любящее сердце, что все эти миляки между Андрюшей и Мари доведут до добра  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/to_become_senile.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/to_become_senile.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/to_become_senile.gif   

Или мне одной этого так сильно хочется...  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

shoy написал(а):

не умрет

Ну да... Оскар - ОНО, а ОНО не тонет.... Давно ясно  :dontcare:

+1

714

маргаритка написал(а):

Все еще продолжаю надеятся, что Сантьяго так поступил, только потому что хочет расквитатся с Оскаром.

Я тоже на это очень надеюсь! Хоть и Сантьяго сильно изменился, переругался с людьми, с которыми общался прежде, но ... Я думаю, что у него есть какой-то план, и надо действовать изнутри, хорошо зная ситуацию Оскара. Тем более, если бы он переметнулся на другую сторону, то сдал бы Андреса, когда тот искал запонку.

маргаритка написал(а):

Андрес с Марианной в последнее особенно умиляют

:love:  Как приятно на них смотреть, видеть их нежные отношения, чувства. Наверное именно такой должна быть семья, наполнена нежностью и любовью!

В последних сериях стала наблюдать за Джиджи. Как она похорошела со времен беременности, стала выглядеть прекрасно, свежее  :flirt:  Уже не та наркоманка, которая была в первых сериях. Правда очень жаль, что у Оскара на нее есть свои виды, а точнее - на ее ребенка. Так не хотелось, чтобы с ней и малышом что-то произошло ..
Также в последнее время изменилась Эрика. Не знаю, возможно все пережитое ею и увиденное так повлияли на нее, но перемены безусловно в лучшую сторону. Чего нельзя сказать про Роберто  :x  Этот чувак вообще полностью слетел с катушок: на него не то что смотреть уже противно, а и слушать противно! А как мне понравился ответ Лусии, когда он ей пригрозил, что выгонит ее на улицу - "я выросла на улице, так что не боюсь этого"  :cool: Она молодец, что нашла поддержку в Гонсало, который ее ценит и любит!

Ситуация с Веро тоже усугубляется: мне кажется, что она уже не в реальности живет, а по какому-то написанному сценарию (Оскара). История с беременностью висит на волоске: стоит сложить воедино рисунки Альмиты и то, что видела служанка и рассказала Армении, и все станет ясно!

+2

715

маргаритка написал(а):

Все еще продолжаю надеятся, что Сантьяго...

Enny написал(а):

Я тоже на это очень надеюсь!

Не может чел, такой преданный, вот так взять и всё перевернуть, переметнувшись на сторону врага. Если бы такое случилось, Андреса давно бы загребли, ещё тогда, во время их цирка с орденом. Сантьяго и церемониться не стал, а он молчал, и позволял Андресу всё это действо снимать... Просто воду мутит вокруг себя, и обманывает обе стороны, чтобы ни одна не заподозрила... Только почему так резко???... 

Enny написал(а):

В последних сериях стала наблюдать за Джиджи

Джаванна  :flirt: 

Enny написал(а):

Также в последнее время изменилась Эрика.

Правду говорят - чтобы мозги человека встали на место, его надо окунуть головой в грязь, чтобы он понял, что живёт в малине.

Сразу вспоминаются её замахи по поводу квартир, дорогой одежды и всего прочего - благородного... Она хотела блеска бриллиантов, и не ценила то, что у неё есть ((( А сейчас увидела, что женщинам приходится проституцией заниматься, просто для того, чтобы выжить.... Грустно (((

Enny написал(а):

мне кажется, что она уже не в реальности живет, а по какому-то написанному сценарию

Думаю, что она живёт по этому сценарию с самого начала... Т.е с тех пор, как её приняли в орден, а там... Исполняй всё, что Господь дьявол велит...

Я так понимаю, что вместо Альмы они ждали избранного, которого Тита должна была принести в жертву злым духам, а родилась Святая...

Короче, Альмита смешала все карты...

0

716

Гессер написал(а):

Просто воду мутит вокруг себя, и обманывает обе стороны, чтобы ни одна не заподозрила... Только почему так резко???...

Андрес вышел из игры, поэтому решил начать действовать.

Гессер написал(а):

Правду говорят - чтобы мозги человека встали на место, его надо окунуть головой в грязь, чтобы он понял, что живёт в малине.

также как и Андрес, понял настоящие ценности и осознал ошибки.

Отредактировано маргаритка (21.07.2012 20:33)

0

717

маргаритка написал(а):

Андрес вышел из игры, поэтому решил начать действовать.

Куда это он вышел??? Андрес на месте, и теперь он действует на прямую, без хождения по кругу и лицемерия.  У них с Сантьяго одна цель. Просто теперь Андрес не знает всей ситуации изнутри, зато её знает Сантьяго.
У Андреса верх берут чувства, а Санти включил разум, а вместе они-единый организм.

Думая - размышляя, пришла к выводу, что ему просто выгодно разорвать все связи, чтобы вражда чувствовалась... Настоящая, не показная. Чувства мешают.

маргаритка написал(а):

также как и Андрес, понял настоящие ценности и осознал ошибки.

У Андреса (ИМХО), немного другая ситуация. Он хотел успеха, и он его добился, упорным трудом. А Эрика, хотела всего и сразу, при том без малейших усилий со своей стороны. Надеялась на Октавио, а сама пальцем о палец не ударила. Не ценила то, что у неё было, а досталось то на халяву. А Андрес ценил, просто потом, встретив Мари, понял, что есть что-то другое, любовь,например... У Эри и любовь была, и достаток, чего не хватало??? Борделя.

0

718

Гессер написал(а):

Куда это он вышел??? Андрес на месте, и теперь он действует на прямую, без хождения по кругу и лицемерия.  У них с Сантьяго одна цель. Просто теперь Андрес не знает всей ситуации изнутри, зато её знает Сантьяго.
У Андреса верх берут чувства, а Санти включил разум, а вместе они-единый организм.

Я это и имела в виду, что Андресу надоело дейстовать изнутри, поэтому и вышел из игры Лагроньесса, работает напрямую.

Гессер написал(а):

У Эри и любовь была, и достаток, чего не хватало??? Борделя.

согласна, вот только ей теперь тоже нелегко придется боротся с системой, в данном случае с Морбижо.

0

719

маргаритка написал(а):

вот только ей теперь тоже нелегко придется боротся с системой, в данном случае с Морбижо.

Ну, Эрика, с "системой" не борется  (ИМХО), вся её борьба основана на эмоциях, её дело снять"кино" про ужасы,а  там будут действовать другие. Но теперь её смогут защитить, если придётся, и других, хоть и не многих.

А Морбиджо, тоже мелкая сошка,пусть и кажется монстром... Его запросто уберут, и поставят другого, не велика шишка,хоть и сенатор...Сенаторы приходящи и уходящи, а проституция - самая древняя профессия... Ёлки - булки ((( Навеяно УЖ...

0

720

ЛяЛяпчики)))

Мариша и Андрес после ночи любви  :love:  Из под одеяльца проглядывает бретелечка) Наверное, забыл Андресик что-то с Мариши снять)

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/368/1132676.jpg

Любимочки уснули)

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/368/1132671.jpg

Любимочки проснулись)

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/368/1132673.jpg

Будем считать, что у них отопление выключили))) Холодновато стало)

+1