В "Избранного" влюбилась буквально с первой серии, сюжет интересный, качество съемки в Аргентине все больше и больше радует, любимые актеры (Эчарри, Крум) еще со времен Мнтекристо они мне импонируют. Сюжет - не бональное мыло, а игра актеров просто завораживает, особенно нравиться как играет Летисия Бредисе (Вероника), не знаю кто играет Альму, но девченка молодец , я правда сразу поняла, что Альма не аутист, я психолог по образоавнию, и поведение аутичных детей совсем не такое. Вот и убедилась в этом в 103 серии, когда Альма назвала Марианну "мама". Оскар напоминает Мануэля Косту из Корахе, тоже о новом мире грезит , у них там фишка что ли такая, во многих сериалах такие горе-боги встречаются))). Эчарри как всегда бесподобен, хотя я раньше его не воспринемала, но после Монтекристо поменяла к нему отношение Красавчик!!! Очень удивила в новом образе Моника Антанополус (Грета), в "Украденных Жизнях" Она была такая мягкая и пушистая, а здесь прямо женщина -вамп Чем же это все закончится???
Избранный / El Elegido
Сообщений 661 страница 720 из 1000
Поделиться66207.07.2012 17:54
права
Надеюсь, что Коан, хоть после этого проявит себя, как актриса и докажет, что Мартина Фьеро она по праву заслужила, а то, кроме поедания её булок и целования с Гретой других результатов пока нет (((
Посмотрев серии, хоть и на испанском, могу сказать одно – Крум в роли Мари - ПОТРЯСАЮЩАЯ !!! ТАК сыграть могла ТОЛЬКО ОНА!!! Браво Паола!
Сцена с изгнанием нечистых сил потрясла до глубины души...
На Андреса было больно смотреть (((( Бедный, он чуть не умер вместе с любимой (((
Альма)))))))) Девочка как будто позвала Мари с того света, аж мурашки по телу пошли.
И самое главное))))))) – Заинька сказала первое слово!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда Альма назвала Марианну "мама
И это слово было «Мариана» )))))))))))))))) Мама, какая бы она не была, у неё Веро...
Привет, Танец!!!! Добро пожаловать))))
Поделиться66307.07.2012 18:04
Спасибо! Ну я смотрю с русскими сабами, там явно мама перевели
Поделиться66407.07.2012 18:08
Я бы не удивилась, что Альма именно Марианну мамой считает, Веро её биологичсеская мать, а Марианна духовная, и я думаю для Альмы это важнее))))
Поделиться66507.07.2012 18:10
Надеюсь, что Коан, хоть после этого проявит себя, как актриса и докажет, что Мартина Фьеро она по праву заслужила
я-то как раз не удивилась, что ей дали МФ
не видела конца ее линии, но знаю как обстоят дела
Поделиться66607.07.2012 18:27
Ну я смотрю с русскими сабами, там явно мама перевели
))))) Это я дальше на пару минут посмотрела)))) Чтобы узнать, что всё будет ОК) И не переживать ТАК сильно за любимочек моих
В конце 103 Альмуша пыталась выговорить имя Марианы) Это же её первое слово
Хочу, чтобы теперь она сказала "ПАПА" Андресито будет счастлив
я думаю для Альмы это важнее))))
Важнее) Но пока, мама именно Верка-злючка. Хотя, не злючка, а на много больше.... Посмотрю на русском, тогда и поделюсь полностью впечатлениями об увиденном.
я-то как раз не удивилась, что ей дали МФ
Да я тоже... Но Майте заслужила награду... Но Заичка у нас талантливая, и , если пойдёт по правильному пути, когда-нибудь получит свой Оскар) Как Оскар получил Оскар (Мартин), за роль Оскара (с) (Ты ведь когда-то это сказала)))))))
Поделиться66707.07.2012 18:36
А мне Веро даже жаль немного, ну это ,наверное, исходя из того, что я психолог, она глубоко больной человек, да еще под влянием этого психопата Оскара, муж разлюбил, дочь отстранена изначально, отец насиловал все детство, тут по неволе с ума сойдешь!!!
Поделиться66807.07.2012 18:39
Но Майте заслужила награду...
Заичке будет неинтересно сделать все так рано
я не люблю, когда с наградами медлят и дают потом, больше за былые заслуги, но и так рано не люблю
Надеюсь, что свою награду она получит вовремя за самостоятельную роль в смысле все равно ведь ребенок на площадке, в основном, делает то, что ему говорят...другое дело, насколько естественно это выглядит)))))
А Майте подрастет, поднаберется опыта и сымпровизирует
Хочу, чтобы теперь она сказала "ПАПА"
скажет
Андресито будет счастлив
он как обычно разрыдается...
Ты ведь когда-то это сказала)))))))
да ладно
Поделиться66907.07.2012 18:48
он как обычно разрыдается...
Пусть рыдает, и Оля с ним по рыдает немного От ЩаСТьЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хорошо, что сердце не разорвётся)))
А мне Веро даже жаль немного, ну это ,наверное, исходя из того, что я психолог, она глубоко больной человек, да еще под влянием этого психопата Оскара, муж разлюбил, дочь отстранена изначально, отец насиловал все детство, тут по неволе с ума сойдешь!!!
Порой её жаль... Порой бесит... Убить хочется... Она потрясная...
Но Мариша - Наша с Андресом GRAN AMOR
Танец
Если хочешь написать комментарий на какую-то определённую фразу - выдели её в сообщении собеседника и нажми Цитировать)))
Поделиться67008.07.2012 16:15
Порой её жаль... Порой бесит... Убить хочется... Она потрясная...
Совершенно согласна с тобой, очень не обычный персонаж, редко испытываю к героям и антипатию и сострадание одновременно
Поделиться67108.07.2012 17:42
Девочки, я к вам вернулась! Так как всю прошлую неделю я была на отдыхе, то немного отстала от вас Вот и пришлось немного доганять!
Долго думала, с чего начинать писать свой пост, и ..... не могу не вспомнить о родителях Андреса Как мне их было жаль, какая несправедливость и какая хладнокровность со стороны Оскара Как он мог? Ведь он твердит, что любит Андреса, что вложил в него многое, что тот такой как он... Зачем же тогда причинять ему такую боль? Зачем?
Сцена убийства родителей Андреса, их похороны, как все это видела и переживала Альмита, шок и переживание Алехандро, Мариэлы, Андреса - в эти моменты просто сердце обливалось Какая несправедливость ...
Наверное из-за этого и могу понять Андреса, который решил уединится, а потом и нарвался на такое жестокое избиение Возможно именно так он показал состояние своей души, боль, нежелание опираться и бороться ...
Жаль было и Веро, когда она потеряла своего ребеночка. Ведь как не крути, а она искренне его хотела, планировала как будет его воспитывать. А тут бац, и все рухнуло ... Правда ее ложь на пару с Оскаром меня просто поражает - разве все это не раскроется? Я думаю, что да, так зачем это? Оттягивание этой новости, и не более я думаю!
Всегда подозревала, что Викторию и Оскара что-то связывает помимо их интересного знакомства и романа. Но про ее сына была удивлена ... наверное потому, что Виктория все же родила от Оскара сына, зная какой тот человек и на что она идет. Хоть она и попыталась как-то защитить Камилло, но от Оскара тяжело скрыть что-то ... Тем более и сюда свой нос всунула Веро
Трогательный момент был встречи Давида с его мамой... Наверное, будь она рядом с ним, давая ему всю свою любовь и ласку, возможно бы он был и другим человеком Хотя вряд ли .... гены Оскара, нрав Давида все равно проявились бы рано или поздно. Хоть Элена и верит в то, что она сможет поменять сына, но я так не думаю: уж слишком он взрослый и состоявшийся, чтобы что-то в нем изменить ... А пока он просто хочет почувствовать то, чего он был лишен еще с детства.
Ну и немножко про Эрику: как же ей повезло, что у нее в друзьях такой человек, как Лусия, которая заботится о ней, как о своей младшей сестре, переживает за нее. Хоть и страшно было за судьбу Эрики, но возможно этот момент научит ее вести себя осторожнее с опасными людьми и быть осторожнее. Да и легкого заработка не бывает ...
Поделиться67208.07.2012 18:32
Девочки, я к вам вернулась!
Привет, Ксюша!!!!!!!!!!!
немного отстала от вас
Теперь и я отстаю))) Зато есть +))) Много и сразу))))))))))
Как он мог? Ведь он твердит, что любит Андреса
Мне вот кажется, что Оскар и любовь - два понятия не совместимых... Чтобы любить, нужно сердце, а у Оскара - железный мотор и сумасшедший мозг...
Возможно именно так он показал состояние своей души, боль, нежелание опираться и бороться ...
Когда всё это показывали, думала - ЗАЧЕМ??? Ему ведь и так боли достаточно, а потом стало ясно, что именно так он понял, с КЕМ нужно бороться на самом деле, диалог с Оскаром -дьяволом и осознание того, что он не один, что у него есть Мариана, которая всегда поддержит, и о которой он не на долго забыл, углубившись в свои мысли... Его побили и поставили его мысли на место.
Оттягивание этой новости, и не более я думаю!
Тоже так думала, но... Мне вот не давали покоя слова доктора Росси о рождённом и не рождённом ребёнке... Малыш Веро умер, но ведь родится кто-то должен... А беременная у нас только одна... И ее судьба в последнее время меня беспокоит((( А Оскар не допустит, чтобы его планы рухнули... Хотя, он не догадывается, что они уже рушатся.
Но думаю, что рано или поздно правда выплывет наружу, или надо всех убить
Хотя вряд ли .... гены Оскара
В Давиде и гены Элены есть. Пример - Камилло) ЧУдный мальчик, талантливый, и, надеюсь, Виктория сможет уберечь сына от Чудовища, и его жизнь будет светлой и мелодичной.
Ну и немножко про Эрику: как же ей повезло
Вот это точно! Никакая Веро о ней не вспомнила бы.
Надеюсь, что она научится ценить то, что у неё есть. Любовь и уважение друзей.
Поделиться67308.07.2012 18:42
Тоже так думала, но... Мне вот не давали покоя слова доктора Росси о рождённом и не рождённом ребёнке... Малыш Веро умер, но ведь родится кто-то должен... А беременная у нас только одна...
На сколько я поняла, ребенок будет у Марианны, я где -то пост видела где Андрес гладит ей живот со счастливым видом
Поделиться67408.07.2012 18:45
На сколько я поняла, ребенок будет у Марианны, я где -то пост видела где Андрес гладит ей живот со счастливым видом
будет, но позже
Поделиться67508.07.2012 18:52
Я об этом мечтаю Хочу увидеть реакцию Андреса, когда он узнает, что ОНИ беременны ) Он Маришу залюбит ещё больше)))))))))))))))))))))))))))
Но их ребёнка пока нет, а Оскар уже знает, где возьмёт малыша для Веро, всё продумал. Он и мысли не допустит об уходе Веро от Андреса, всё должно быть по плану. И она молчит , как партизан.
Это будет ребёнок Джи-Джи... Не зря она тут присутствует и булки кушает, не зря ребёнок от Давида, и не зря Оскару о нм всё известно...
Вот мне теперь не только малышочка жалко, но и саму Джи-Джи ((( Оскар её убьёт??? Или всё провернут так, что комар носа не подточит и Джи-Джи ничего не узнает...
Поделиться67608.07.2012 19:15
Вот мне теперь не только малышочка жалко, но и саму Джи-Джи ((( Оскар её убьёт??? Или всё провернут так, что комар носа не подточит и Джи-Джи ничего не узнает...
Ну скорее всего по законам жанра, когда у Джи-Джи начнутся роды, у Веро типа тоже, Оскар врачей подкупит и они скажут Джи, что её ребенок умер, а ребенка благополучно отдадут Веро, хотя может что-то новенькое придумают, любят они в последнее время удивлять)))
Поделиться67708.07.2012 19:47
когда он узнает, что ОНИ беременны
он разрыдается
Поделиться67809.07.2012 12:52
Ну скорее всего по законам жанра
Надеюсь,в Нашем сериале, всё будет так же не стандартно, как и всё сейчас происходящее)
Правда, я совсем запуталась у них во времени, сколько там дней, месяцев...прошло, не понятно... Какой там и Веры срок? А у Джи-Джи...
он разрыдается
Пустит скупую мужскую слезу) Человек 12 лет не плакал, почти не выражал эмоций, а сейчас они через край плещут и мне, честно говоря, это нравится.
И, вспоминая его реакцию на беременность Веро, хочу чего-то противоположного...
Поделиться67909.07.2012 14:18
В Давиде и гены Элены есть. Пример - Камилло) ЧУдный мальчик, талантливый, и, надеюсь, Виктория сможет уберечь сына от Чудовища, и его жизнь будет светлой и мелодичной.
Я тоже об этом подумала, но ведь Камилло никогда не видел жестокости Оскара, не жил по его законам и правилам, а Давид каждый день с этим жил. Плюс еще и психика Давида в какой-то момент не выдержала брака ласки и любви, напорства отца, вот он и стал таким. В то, что Элена его сможет изменить - не особо верю ...
Признаюсь честно, я как то об этом даже не подумала Правда зачем то режиссеры ввели беременность Джиджи Но будет очень жаль, если Оскар действительно это задумал
Поделиться68109.07.2012 14:30
Но будет очень жаль, если Оскар действительно это задумал
у Веро в блоге в свое время появилась запись, по которой все стало понятно
Gigi R.I.P
Поделиться68209.07.2012 14:40
R.I.P
Интересно...
R.I.P., Requiescat in pace (riposi in pace, rest in peace) — традиционная надпись на надгробьях в англоязычных странах, представляющая собой аббревиатуру печальной фразы «покойся с миром»/«Rest In Peace».
Routing Information Protocol — протокол маршрутизации в компьютерных сетях. Позволяет маршрутизаторам динамически обновлять маршрутную информацию.
RIP-изоляция (Resin Impregnated Paper) — пропитанная смолой изоляционная бумага.
Raster Image Processor — компонент печатающего устройства.
Рип, риппинг, rip (от англ. ripping, отрывать) — перенос информации с носителя аудио-видео информации в файл.
RIP — российский журнал о готической субкультуре и нуаре.
Джи-Джи вряд ли отправится в Россию к готам И раз эта запись появилась именно в блоге Веро, та её ... (только не рассказывай, как и где, договорились?)))) А то и так всё мрачно, а просветов маловато будет. Пойду ещё раз посмотрю на любимок
Поделиться68312.07.2012 22:43
Пострела 105 очень я рада что Андрес ушел от Оскара, правда ему теперь придется нелегко, но думаю что они с Марианной вдвоем справятся со всеми трудностями)) кстати очень песенка понравилась когда они любовью занимались
Оскар такими темпами скоро всех растеряет, ну максимум с ним Робертито останется Грета еще может одуматся. Ну еще и Веро, к сожалению...
Очень расстрогала встреча Давида с Эленой и момент когда он репетировал с ней встречу, я все же верю, что если бы Давид рос вдали от Оскара с Эленой, воспитанный в любви и понимании, то думаю был бы почти таким же милым как и Камило.А как он обрадовался, когда узнал, что у Джи Джи будет сын.
Блин не могу мне опять Веро жалко было, когда Андрес сказал, что хочет с ней расстатся. Оскар гнида и ей жизнь разрушил (((
Октавио тоже молодец что отказался и вообще я рада за них с Эрикой.
Поделиться68413.07.2012 16:40
Грущу без Андреса и Мари Но хочется понимать каждое их слово, поэтому жду) И думаю...О Давиде... Вернее (снова), о жалости к нему...
Это чисто ИМХО, на которое не стоит реагировать остро, просто так вижу)
Читала, перечитывала посты и задумалась… А за что его жалеть - то вообще??? Сама ведь жалела, а стоит ли???
Не долюбленный ребёнок, выросший без ласки матери и под напором отца… И чего??? От родителей зависит многое в нашей жизни, но есть и ты сам, твоё мировоззрение и ощущения. Да, Оскар, мягко сказать, не лучший отец, но и Давид далеко не паймальчик… Он проводил детство не в закрытом пансионе где-то в горах, а, наверняка, ходил в школу, где у него были хорошие друзья… Были, если он, конечно, хотел их иметь… А хотел бы, и пример был, и думаю не плохой… Давно ведь ясно, что Неблагополучная семья, еще не знак «Не качества», и гены тут ни при чём. Главное - к чему стремится человек, а Давид ни к чему не стремился, не прилагал усилий...только довольствовался своим главным пороком - завистью...
Далеко за примером ходить не надо. Тот же Октавио. Его отец - глубоко коррумпированный политик, достаточно жёсткий и недалёкий … А сам Октавио?! Разве он такой??? Нет. Он взял себя в руки и перестроил свою жизнь, он научился разбираться в людях и различать добро и зло…
Давида жалко, потому что его лишили матери и всё… Или не всё… Маму то он любит… А он помнил об этой любви, когда выбивал своей любовнице зубы или избивал девчонку, которая оказалась в инвалидном кресле??? Он не думал, что она (и) может быть чьей-то мамой или дочерью??? Думаю, что нет… (Про Мари молчу - он всё отрицал, глядя ей в глаза, ублюдок!!!)
Психика психикой, но когда человек осознаёт свои ошибки, он готов за них отвечать… А Давид – « Меня посадят - я застрелюсь». Да вперед, раз нет ума признать ошибки и ответить за содеянное.
Он рад, что у него родится сын. А он помнит, что хотел задушить сына ещё в зачаточном состоянии??? Притом, так орал, что у Джи-Джи глаза из орбит чуть не вылезли… Хотя, в этом вопросе всё не однозначно, и Давида винить не за что… Может, папашка в нём только сейчас и просыпается, но и смотреть на него с умилениям нет никакого желания…
Придёт он к Мариане, скажет, со всей искренностью (сначала осознав!!!), что - Сволочь Великая, тогда и …
Поделиться68513.07.2012 16:48
Гессер
Мне не то, что его жалко, здесь другое...
Он отвратительный человек
Жалко как раз в том плане, что ему просто не дано что-либо осознать Он сделает назло все что угодно, он ни о ком не думает
Когда я писала про него, я все время подсознательно сравнивала его с Маркосом(истории в чем-то схожи) и отвращения чисто интуитивно было больше к Маркосу, хотя ведь и Фурриель и Касерес играли хорошо, но что-то такое было в Давиде...Честно говоря, не знаю что сказать
Поделиться68613.07.2012 16:54
и потом, я ведь видела только 32 серии, спойлеры и
его конец
Поделиться68713.07.2012 17:03
Официально, так официально - shoy
На самом деле, я вспоминала не только твою жалость к Давиду... Но и свою жалость, и комментарии девчонок... Вот и сложила всё в одно.
Он делает всё на зло. Всем. Себе. Это ничего ему не даёт, а только усугубляет ситуацию.
Но вот думать каким бы он стал просто не могу, потому что он есть, такой вот, безжалостный и мерзкий.
И повторюсь, даже из самой поганой, пьяной семьи, может выйти нормальный, достойный человек, если он просто захочет всё изменить, прежде всего для себя. Этот не хотел, не пытался... Жалеем его за бесхребетность...
Поделиться68813.07.2012 17:06
Жалеем его за бесхребетность...
за это самое
Официально, так официально - shoy
Поделиться68915.07.2012 12:36
Ассоциации – параллели
Сериал «Избранный» и детская сказка «Снежная королева»:
Оскар – Снежная королева,
Андрес – Кай,
Марианна – Герда.
Поделиться69015.07.2012 20:58
Моё творение про "ЛЮБИМОГО" Давида...
Поделиться69115.07.2012 21:00
Оскар – Снежная королева,
он действительно красавица
Поделиться69215.07.2012 21:14
Гессер
Оль, надо сказать, что с любимым Давидом ты постаралась как никогда Видимо, заслужил
Ну просто...Я тут даже слов как-то совсем не подберу Шикарно, в общем
Отредактировано shoy (15.07.2012 21:17)
Поделиться69315.07.2012 21:58
Оль, надо сказать, что с любимым Давидом ты постаралась как никогда Видимо, заслужил
Ну просто...Я тут даже слов как-то совсем не подберу Шикарно, в общем
Олик, я рада, что тебе понравилось) СПАСИБИЩЕ!!!!
НО... Мои возможности ты сильно преувеличила. Это первый клип, над которым я совершенно не заморачивалась, и даже не матюкнулась ни разу)))))))))) Всё было сделано за меня создателями сериала, а я так, скомпоновала) Зато, впервые!!!!!!, у меня получилась быстрая смена кадров именно так, как я хотела))) Вот) Еще раз-спасибо!!!!!!!!
Поделиться69416.07.2012 17:17
В кино начали крутить трейлер нового мульта
А у меня глюк начинается с середины просмотра
Поделиться69516.07.2012 17:30
так давно уж крутят
Оля, ты отожгла
Отредактировано shoy (16.07.2012 17:31)
Поделиться69616.07.2012 19:38
Обалдеть.
Избранномания.
Поделиться69716.07.2012 20:05
Обалдеть.
Значит, глюк не у меня одной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это радует
Оля, ты отожгла
Учусь у младшего товариСЧа)))
Избранномания.
Она самая)
У меня праздник души 4ую серию подряд смотрю, и ещё столько же впереди
Поделиться69816.07.2012 21:02
Гессер
уже писала про Давида понравилось особенно песня))
видимо у меня тож не отказалась бы посмотреть
Поделиться69916.07.2012 21:03
Кстати говоря понравилась новая прическа Андреса правда посидел, хотя после пережитого это было неизбежно...
Поделиться70016.07.2012 22:51
102-105.
Очень мне жаль, что Виктория уехала :'(Успела её полюбить. Но всё же, она многое смогла расставить по местам и в очередной раз убедиться, Оскар - Mierda, а она-сильная женщина, которая смогла противостоять монстру (в отличии от некоторых...) Надеюсь, что она обретёт долгожданное счастье с сыночком)
Контора по-немного разваливается, что тоже радует...
В светлое будущее Греты я ещё верю, потому что помню о некой блондинке со скринов, которая должна появится))) А вот Роберто - хи-хи-хи президЭнт Высокие цели, ёлки-булки!!! Урод. Моральный.
Октавио даже слушать не стали, останется-не останется... Уши и глаза в логове врага не помешают, поэтому сему факту радуюсь, пока)
Сантьяго мутит воду
Ренаудо...R.I.P. Интересно, его жена вышла из комы??? На этот вопрос, по-ходу, ответа ждать не стоит...
Веро... Мне должно быть её жалко??? Есть немного... Человек она безвольный и чокнутый... Лгунья, которая сама всё пустила под откос...
По её словам, сказанным Альме, стало ясно и понятно, что для неё есть только чёрное и белое, и того же она желает дочери... И, по-моему, она всё же жалеет, что не послушала Оскара и родила её, по крайней мере, мне так показалось, когда она вспоминала слова Титы - "Альма не должна была родиться. Оскар этого не хотел..."
Вспоминаются так же слова Веро, сказанные ранее Оскару, что она должна оставить Мари и Андреса в покое, уехать. родить сына и любить его, а он будет любить её...Так и надо было сделать... И было бы всё намного легче... Для всех... БЫЛО бы...Если б да кабы, то во рту росли грибы...И был бы не рот, а целый огород
Мари и Андрес Кажется, я их всё таки люблю
Посмотрим, Что получится из партии "Андрес и Ко".
Кстати Почему -МонастеЛЛо? Если МонастеРРо!?Или я одна так слышу?)))
Оскар стал НУ ОЧЕНЬ заботливым дедом! к чему бы это
Грозный взгляд Андресито)
Поделиться70217.07.2012 12:09
Как по мне - "старый" Андрес красивее, пока, будет) А "Новый" ( в моих сериях), забавный, не могу На Абдулова молодого похож) Такое ЛапочкО, но надо немного обрасти)
Для роли Андресса этот образ очень подходит Паблито, но мне он больше нравится все таки с бородкой и длинными волосами)))
Поделиться70317.07.2012 12:15
Для роли Андресса этот образ очень подходит Паблито, но мне он больше нравится все таки с бородкой и длинными волосами)))
Мой любимый образ, причем как же не сразу я его полюбила если бы мне показали Избранного и Монте одновременно, наверное, в Избранном я бы нашла его куда более интересным мэном Но в итоге Сантьяго-таки довел меня до слегка секси мыслей
шпагой не к месту размахивал, вот и попал в ТО ДО
Был
тоже больше нравится
Отредактировано shoy (17.07.2012 12:16)
Поделиться70417.07.2012 13:01
но мне он больше нравится все таки с бородкой и длинными волосами)))
Ой... С недавних пор меня всё чаще посещает мысль, что - даже будь Эчарри лысый, он мне и таким бы нравился
Терпеть не могу усы , а посмотрела с ним фильмец и всёёёёё, меня и тут унесло в рай
Может эта та самая харизма, магия... Но что -то есть... Определённо!
Кстати! В одном фильме с Эчарритосом и Карлос Гуальтьери (не знаю нормального имени) снимался))) Они там, по-ходу, все дружат
Поделиться70517.07.2012 13:07
терпеть не могу усы , а посмотрела с ним фильмец и всёёёёё, меня и тут унесло в рай
мы ненавидим или равнодушны к чему-либо до тех пор, пока нам не покажут с какого боку смотреть надобно, желательно в занимательной форме
Поделиться70717.07.2012 16:06
Может эта та самая харизма, магия... Но что -то есть... Определённо!
Да, девочки, есть что-то в латиносах магическое, менталитет что-ли другой, они не боятся показывать своих чувств, более эмоцианальные, не стесняются слез, и нам очень не хватает этого в наших славянах
Поделиться70817.07.2012 18:28
Ну вот...Не успела вспомнить, она и появилась - девушка Греты, Палома. Мужиков не лю, видно западёт на Грету конктретно, а она на неё... Бедная Джи-Джи
Сантьяго врун. Врет всем, не договаривает. В чём дело
Оскарсито! "Любимый" - "Хочу убить их своими руками, но не хочу их марать" По - моему, он Чокнутый
Давидик в тюрьме... Полезно... И диета не повредит...
Роберто -
Эрика - Жалко девочку...
Господ НаваресСосавцев приняли в орден. У всех были убийственно серьёзнейшие лица, как будто их принимают по очереди в рай
Верка - Красотка Бессердечная...
Любимочки Настоящая семья Спят вместе Бутербродики на завтрак кушают
Поделиться71019.07.2012 07:56
Оскар заслужил смерти...Но не такой лёгенькой...Уж слишком просто для него, за ВСЁ, что он сделал... А лучше камеру одиночку на далёком острове.
Рада, что Андрес, как раз таки, руки не измарал.... У него есть, ради чего жить, а не в тюрьме гнить или совестью мучится...
Поделиться71119.07.2012 08:02
Оскар заслужил смерти...
не умрет
Поделиться71219.07.2012 21:09
Все еще продолжаю надеятся, что Сантьяго так поступил, только потому что хочет расквитатся с Оскаром.
Оскар в своем репертуаре даже перед возможной смертью врал Давиду, что это не его мать... В итоге с Оскаром остались только Веро и Робертито, Роберто правда только потому что без Оскара он вообще никто.
Вот так вот, получается что прошлая любовь Виктории к Оскару, поможет вывести эту гниду на чистую воду))) это ведь те самые запонки которые она ему подарила))
Андрес с Марианной в последнее особенно умиляют.
Поделиться71319.07.2012 22:08
Чует моё любящее сердце, что все эти миляки между Андрюшей и Мари доведут до добра
Или мне одной этого так сильно хочется...
не умрет
Ну да... Оскар - ОНО, а ОНО не тонет.... Давно ясно
Поделиться71421.07.2012 16:01
Все еще продолжаю надеятся, что Сантьяго так поступил, только потому что хочет расквитатся с Оскаром.
Я тоже на это очень надеюсь! Хоть и Сантьяго сильно изменился, переругался с людьми, с которыми общался прежде, но ... Я думаю, что у него есть какой-то план, и надо действовать изнутри, хорошо зная ситуацию Оскара. Тем более, если бы он переметнулся на другую сторону, то сдал бы Андреса, когда тот искал запонку.
Андрес с Марианной в последнее особенно умиляют
Как приятно на них смотреть, видеть их нежные отношения, чувства. Наверное именно такой должна быть семья, наполнена нежностью и любовью!
В последних сериях стала наблюдать за Джиджи. Как она похорошела со времен беременности, стала выглядеть прекрасно, свежее Уже не та наркоманка, которая была в первых сериях. Правда очень жаль, что у Оскара на нее есть свои виды, а точнее - на ее ребенка. Так не хотелось, чтобы с ней и малышом что-то произошло ..
Также в последнее время изменилась Эрика. Не знаю, возможно все пережитое ею и увиденное так повлияли на нее, но перемены безусловно в лучшую сторону. Чего нельзя сказать про Роберто Этот чувак вообще полностью слетел с катушок: на него не то что смотреть уже противно, а и слушать противно! А как мне понравился ответ Лусии, когда он ей пригрозил, что выгонит ее на улицу - "я выросла на улице, так что не боюсь этого" Она молодец, что нашла поддержку в Гонсало, который ее ценит и любит!
Ситуация с Веро тоже усугубляется: мне кажется, что она уже не в реальности живет, а по какому-то написанному сценарию (Оскара). История с беременностью висит на волоске: стоит сложить воедино рисунки Альмиты и то, что видела служанка и рассказала Армении, и все станет ясно!
Поделиться71521.07.2012 20:25
Все еще продолжаю надеятся, что Сантьяго...
Я тоже на это очень надеюсь!
Не может чел, такой преданный, вот так взять и всё перевернуть, переметнувшись на сторону врага. Если бы такое случилось, Андреса давно бы загребли, ещё тогда, во время их цирка с орденом. Сантьяго и церемониться не стал, а он молчал, и позволял Андресу всё это действо снимать... Просто воду мутит вокруг себя, и обманывает обе стороны, чтобы ни одна не заподозрила... Только почему так резко???...
В последних сериях стала наблюдать за Джиджи
Джаванна
Также в последнее время изменилась Эрика.
Правду говорят - чтобы мозги человека встали на место, его надо окунуть головой в грязь, чтобы он понял, что живёт в малине.
Сразу вспоминаются её замахи по поводу квартир, дорогой одежды и всего прочего - благородного... Она хотела блеска бриллиантов, и не ценила то, что у неё есть ((( А сейчас увидела, что женщинам приходится проституцией заниматься, просто для того, чтобы выжить.... Грустно (((
мне кажется, что она уже не в реальности живет, а по какому-то написанному сценарию
Думаю, что она живёт по этому сценарию с самого начала... Т.е с тех пор, как её приняли в орден, а там... Исполняй всё, что Господь дьявол велит...
Я так понимаю, что вместо Альмы они ждали избранного, которого Тита должна была принести в жертву злым духам, а родилась Святая...
Короче, Альмита смешала все карты...
Поделиться71621.07.2012 20:32
Просто воду мутит вокруг себя, и обманывает обе стороны, чтобы ни одна не заподозрила... Только почему так резко???...
Андрес вышел из игры, поэтому решил начать действовать.
Правду говорят - чтобы мозги человека встали на место, его надо окунуть головой в грязь, чтобы он понял, что живёт в малине.
также как и Андрес, понял настоящие ценности и осознал ошибки.
Отредактировано маргаритка (21.07.2012 20:33)
Поделиться71721.07.2012 20:56
Андрес вышел из игры, поэтому решил начать действовать.
Куда это он вышел??? Андрес на месте, и теперь он действует на прямую, без хождения по кругу и лицемерия. У них с Сантьяго одна цель. Просто теперь Андрес не знает всей ситуации изнутри, зато её знает Сантьяго.
У Андреса верх берут чувства, а Санти включил разум, а вместе они-единый организм.
Думая - размышляя, пришла к выводу, что ему просто выгодно разорвать все связи, чтобы вражда чувствовалась... Настоящая, не показная. Чувства мешают.
также как и Андрес, понял настоящие ценности и осознал ошибки.
У Андреса (ИМХО), немного другая ситуация. Он хотел успеха, и он его добился, упорным трудом. А Эрика, хотела всего и сразу, при том без малейших усилий со своей стороны. Надеялась на Октавио, а сама пальцем о палец не ударила. Не ценила то, что у неё было, а досталось то на халяву. А Андрес ценил, просто потом, встретив Мари, понял, что есть что-то другое, любовь,например... У Эри и любовь была, и достаток, чего не хватало??? Борделя.
Поделиться71821.07.2012 21:31
Куда это он вышел??? Андрес на месте, и теперь он действует на прямую, без хождения по кругу и лицемерия. У них с Сантьяго одна цель. Просто теперь Андрес не знает всей ситуации изнутри, зато её знает Сантьяго.
У Андреса верх берут чувства, а Санти включил разум, а вместе они-единый организм.
Я это и имела в виду, что Андресу надоело дейстовать изнутри, поэтому и вышел из игры Лагроньесса, работает напрямую.
У Эри и любовь была, и достаток, чего не хватало??? Борделя.
согласна, вот только ей теперь тоже нелегко придется боротся с системой, в данном случае с Морбижо.
Поделиться71921.07.2012 21:52
вот только ей теперь тоже нелегко придется боротся с системой, в данном случае с Морбижо.
Ну, Эрика, с "системой" не борется (ИМХО), вся её борьба основана на эмоциях, её дело снять"кино" про ужасы,а там будут действовать другие. Но теперь её смогут защитить, если придётся, и других, хоть и не многих.
А Морбиджо, тоже мелкая сошка,пусть и кажется монстром... Его запросто уберут, и поставят другого, не велика шишка,хоть и сенатор...Сенаторы приходящи и уходящи, а проституция - самая древняя профессия... Ёлки - булки ((( Навеяно УЖ...