-Когда ты узнала,что беременна?
-Во время съемок ИЗБРАННОГО,прямо в середине фильма.И очень радовалась,когда съемки закончились.Вся одежда,для сериала,стала мне мала,меня очень мучали узкие юбки Греты,я в них просто задыхалась.И еще..Грета-курит!
-И когда съемки закончились ты наконец-то занялась собой?
-Отдыхала дома,тем более мне это было небходимо, после съемок.Я не хотела брать никакой новый проэкт,все мои мысли были только вокруг моего живота!
-Но ты не сидела без дела?
-Конечно же нет!Я занималась йогой и сделала программу,специально для беременных. У нас в период беременности возникает много вопросов,мы впадаем в панику,подверженны страхам,не знаем что делать,как себя вести.Делая специальные упражнения во время беременности,мы помогаем нашему телу правильно развиваться и правильно разместить тело плода.Мы начинаем ощущать не просто живот,а именно ребенка,ножки,ручки,головку,его размер.Йога помогает отдохнуть и телу и душе.Еще я занималась гомеопатией.Природа и растения очень успокаивают. Меня всегда привлекали натуральные масла,травы и лечение без таблеток.
-Ты готовилась к родам?
-Перечитала кучу литературы,прошла все курсы для беременных.Была готова ко всему и было спокойна.
-Как выбирали имя?
-Правильно выбранное имя,очень много значит в жизни.Поэтому очень важно серьезно подойти к этому вопросу.Мы много нервничали,перебрали много имен. И остановились на -КАМИЛО.
-Ты всегда хотела только одного ребенка,как ты, единственная в семье?
-.Родить ребенка-это очень серьезно.Один-это уже целый мир!О втором еще рано думать.Сейчас ощущать радость материнства и работать-это больше,чем достаточно..Сейчас даже думать о втором не могу!
-А свадьба?Ты не собираешься замуж?
-Я не верю в счастье замужества..Я не люблю свадьбы и не мечтаю о белом платье.Запись в книге и печать-это не то,что связывает двоих людей,что к чему-то обязывает.Мы вдвоем так думаем и нам хорошо вместе.
-Твой друг Корахе Абалос?Вы давно вместе?
-5 лет,4 года живем вместе.
-Как ты попала в команду “ИЗБРАННОГО”?
-Как обычно,пригласили на пробы,дали роль,сказали для тебя..прочла и сразу согласилась.Там собрались чудесные люди и мне очень захотелось сниматься с ними.И все понеслось,полетело,все прошло так быстро,Было чудесно!
-Расскажи о Грете?
-Это полная моя противоположность!Красивая,сильная,всегда на пол-шага впереди себя самой.В голове все разложенно по полочкам,так же как в ее доме-Идеально.Ее слабость-любовь и деньги.Она носит маску –сексуальной и обворожительной жещины-“мужчины-берегитесь”,но влюбленна в женщину и мечтает о другой, и увлекается третьей.Но никто не должен догадаться,чувства тщательно скрываются за маской.Она неспокойна,несчастлива.Каждая ее минута- борьба с миром и самой собой..
-И такую роль ты хотела сыграть?
-ОЧЕНЬ!Теленовелла –это мир,где сбываются мечты,это своя особенная жизнь.Вот и моя мечта сбылась!Я играла необыкновенную женщину,сильную,умную,красивую,одетую как королева всего мира,ну пусть не всего,только адвокатской конторы.Играя эту роль, я получала удовольствие!
-Как строился образ Греты?
-Стиль Греты-это стиль Греты Гарбо.Одежда,прическа.походка..каблуки,сигареты,черно- белое кино...
-А как играла лесбиянку?
-С большим уважением!Я смотрела много материала,множество сцен из их жизни..Я должна была..,чтобы сыграть роль.А сцены с партнершей-обычные сцены совместной жизни обычной пары,с их проблемами,с их конфликтами.Это сыграть не сложно.
-А как твои зрители реагировали на это?
-Многим понравилось,особенно женщинам.Потому,что в Грете есть что-то очень женственое и хрупкое и вместе с тем,что-то мужественое и очень сильное.Она носитель мужской энергетики.И если меня спрашивают об этом.Я спокойно,без стыда и ухмылок об этом рассказываю.Меня понимают и принимают..
-Вы с Гретой разные?
-Грета мой антипод!Я не так как Грета люблю деньги,я не одеваюсь,как она,я не променяю свою жизнь,личную жизнь,на бизнес..
-Короткая стрижка-это требования роли или твой выбор?
-Стрижка и прическа-это мой личный рабочий инструмент.Я не хотела,чтобы мы с Гретой были похожи,хотелось резкой разницы,специальных эффектов,чтобы подчеркнуть ее характер ее стремительность.И мне это удалось.
- Короткая стрижка поставила точку в характере героини..?
-Естественно!Я специально постриглась и выкрасила волосы в темный цвет!.
-Ты не куришь и не выносишь запах дыма,но Грета -курит?
-Да уж,пришлось пострадать.Но это было прописанно в роли.Я страшно мучилась.Вообще в теленовеллах много курят!И в “ИЗБРАННОМ” много курильщиков.Нужно принять закон,запрещающий курение на “Экране”.
-Твой день рождения,что особеного в этом дне?
-6 января?Это святой день у православных христиан- это РОЖДЕСТВО!А я гречанка по происхождению,значит православная!И поэтому я очень люблю этот день.Я получаю двойные подарки.И праздник в доме двойной!..
-У тебя было счастливое детство?
-Очень!.
-Тяжело быть единственным ребенком?
-Мне было скучно,я приставала к родителям с просьбами родить мне старшего брата.
Но моя мама,просто не могла иметь еще детей,я появилась в результате длительного лечения.
-Почему старшего?
-Мне хотелось,чтобы у меня был защитник и делил со мной домашние обязаности..
-Ты мечтала в детстве стать актрисой?
-Нет..Родители мечтали ,что я буду экономистом.Я даже работала в одной кампании бухгалтером..но поняла,что это не мое и ушла в манекенщицы!А оттуда уже в актрисы..
-Как ты отдыхаешь,каким должен быть для тебя идеальный отдых?
-Освободиться,раскрепоститься,собраться с мыслями,ощутить одиночество,встретиться с друзьями,увидеть новую страну,познакомиться с новой культурой,пожить в новом месте где ничто не связывает тебя,где каждый день узнаешь о себе самом что-то новое.Поездки очень обновляют,заряжают новой энергией!Это кайф!
-Когда ты начинала карьеру актрисы,о тебе говорили,что ты “простушка,что ты- хиппи”?Ты обращала на это внимание?
-Это просто ярлык,что на меня навесили.Я никогда не хипповала,я ношу простую одежду,не гоняюсь за модными брендами,мне удобней в джинсах и кроссовках,чем в ПРАДО и ВЕРСАЧЕ.Я не такая уж простая и глупая.Я стараюсь не пользоваться кредиткой,ужасно боюсь долгов и банков.Не тусуюсь в инете,не хожу на тусовки,у меня не много друзей.
-Может это потому,что твои родители были очень осторожны с банками?
-Наверное..Я могу купить себе дорогую одежду,обувь,забить тряпками шкаф,но предпочитаю тратить деньги на поездки,хорошую еду,нужные вещи,на книги.Я не шопоголик.Меня покупки не возбуждают и не удовлетворяют.Я больше люблю посидеть в хорошем ресторане или кафе,чем тратить часы в магазинах ,в поисках какой-то необыкновенной майки..
-Ты увлекаешься спортом,диетами?
-Я занимаюсь йогой.Мне это нравится.Моя диета это здоровая пища и в свое время.Я от природы худая и даже слишком.Я хожу в спортзал занимаюсь немного.Мне больше нравится расслабляться в ванне с солями и пеной,и вдыхать приятные ароматные масла.Йога-это основное занятие спортом..
-Что ты думаешь об эстетической хирургии?
-Это страшно!Когда ты здоров и сознательно ложишься под нож хирурга..Я это сделала однажды..Я была неуверенна в себе,и увеличила грудь,позже я поняла,что сделала ошибку и удалила имплантанты.Я сейчас более уверенна в себе,в своей внешности,мне сейчас не важно какая у меня грудь,и где появилась морщинка.Сейчас я натуральная,без добавок силикона,с короткой стрижкой,о которой всегда мечтала.И я чувствую себя свободной,освободившеся от какого-то груза..
-Ты удачлива в любви?
-Я нашла Корахе и счастлива с ним!Значит удача не отвернулась от меня!.
-Ты снималась для “ПЛЕЙБОЯ”,что сказали твои родители?
-Отец вообще об этом не знает.И я не обязанна ни перед кем отчитываться,а тем более брать разрешение.Я очень хотела это сделать и сделала..
-Ты упрямая?
-Я всегда делаю,то что мне нравится,когда мне нравится и как мне нравится.Я никогда не спрашиваю ничьего мнения,все всегда решаю сама.Я очень упрямая и самостоятельная в своих решениях.
-Как ты относишся к прессе?
-Мы актеры уже привыкли ко всяким сплетням в желтой прессе.Я не вспупаю с ними в дискуссии,не стоит.Жаль нервов и потраченного времени.В погоне за сенсациями..они способны на всякие гадости..
-У тебя есть друзья детсва,ты поддерживаешь с ними связь.?
-Есть несколько подруг,но крепкой связи нет.У всех своя жизнь,свои заботы..
-Ты сильная женщина?
-Да.
-Ты прошла черту 30 летия?
-Да.И я всегда чувствую,что я намного старше своего возраста.Мне кажется,что моя душа уже не первый раз на Земле.Моя душа-старше меня!.
-Ты многого добилась в жизни.Это далось легко?
-Нет.Я много работала над собой.И теперь горжусь результатами.
-Какой косметикой ты пользуешься?
-Я не очень люблю краситься,Иногда,только чуть-чуть.Люблю духи Кензо,с цветочными ароматами или натуральные масла.Кремы-только известных фирм,дорогие,на них не жалко денег-это вложения в мою кожу=мою красоту.
-А из одежды,что самое любимое?
-Зеленое бархатное платье с белыми серьгами.И туфли люблю без каблуков.И еще я люблю те вещи,которые покупаю за границей,те,что не производят в Аргентине,что-то этническое.
-Если посмотришь на себя со стороны,что ты увидишь?
-Уверенную себе женщину,более взрослую,более думающую,более осторожную,старающуюся не обидеть никого.И конечно СЧАСТЛИВУЮ МАМУ чудесного малыша!