www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Избранный / El Elegido

Сообщений 781 страница 840 из 1000

781

Веро до сих пор ревнует Альму к Андресу, даже не столько Андреса, сколько его любовь к ней, ее прям нереально бесит что он носится и с Альмой и с Альфредито,а ее сразу к психологу направил, ну извините блин, сама в конце концов виновата, надо было сразу правду говорить, Андрес бы себя по другому вел.
Сантьяго походу решил и Лагроньесса сдать Оскару, хотя не знаю мож се таки фальшивка тож будет, и Андрес заметил нестыковки...
Роберто почти такой же как Оскар, разве что наверно 2 отличия, Оскар не посылал никого на аборт (хотя сделал еще хуже аборта, лишил сына матери) и второе как не было у него хватки, так и не появилось, думала он порвет на месте Грету с ее предложением о Ринаудо.
На Элену с Давидом просто невозможно смотреть было, мне обоих жалко :'( Франко тож терь из за Оскара страдает...

Гессер написал(а):

Моим восторгам и любви нет предела    Не могу насмотреться

хоть небольшое просвтеление в этом темном царстве :love:

Отредактировано маргаритка (08.08.2012 23:10)

+2

782

маргаритка написал(а):

Сантьяго походу решил и Лагроньесса сдать Оскару, хотя не знаю мож се таки фальшивка тож будет, и Андрес заметил нестыковки...

Девочки! А никто не заметил, КУДА увезли Томаса??? Приехали,так быстро, не успели выстрелы прозвучать, погрузили и ищи-свищи ветра в поле... Полиция какая-то странная, ни слова у Андреса не спросила, видел-не видел...  Мне вот подозрительно, и я уверена -Томас ЖИВ.

маргаритка написал(а):

Кака така фальшивка? Прут вперёд, видят цель, не видят препятствий... Терять нечего, а Оскар уже достал. И что им стоит его просто пришить  :question:  :question:  :question:  Столько уже хороших людей погибло, а они с ним нянчатся... Justicia, мать её  :angry:

А вообще, меня как-то теперь удивляет, что Оскарсито прибил Маркоса самолично o.O  А как же те самые испачканые руки... Есть ведь на них кровушка!...

маргаритка написал(а):

думала он порвет на месте Грету с ее предложением о Ринаудо.

Бедняжечка  :rofl: Всю ночь работал, а какая-то лесбиянка его вокруг пальца одним махом обвила  :rofl:

О ЛЮЮЮЮЮЮ  :love:  :love:  :love:

Момент, когда Мари узнала о своей беременности  :love:

Андрес сходил с ума от неведения, а Мариша сидела за столом и плакала, наверное... по-любому!!!!, от счастья)))
В этот момент звучала просто потрясающая песня группы La fabrica de tangos - Necesito verte   :love:  :love:  :love:

Свернутый текст

Эта композиция уже несколько месяцев  :crazyfun: играет у меня в плеере))) Слушала, и представляла себе ИХ, а тут  :crazyfun: На тебе!)))))))))))

Шикарное исполнение!) И как раз для них  :love:  :love:  :love:

Свернутый текст

СКАЧАТЬ

0

783

Гессер написал(а):

А вообще, меня как-то теперь удивляет, что Оскарсито прибил Маркоса самолично   А как же те самые испачканые руки... Есть ведь на них кровушка!...

чес говря меня этот момент тоже удивил, все время думала, что он при помощи кого то грохнул.Но видать он там как Веро, перчатки одел и руки не испачкал :crazyfun: достал его Маркос вот и не выдержал, пошел лично избавлятся...также как и родителей Андреса,он же самолично убил...он убивает сам когда рушат его планы по его мнению, а по мелочи отдает приказы другим.

Гессер написал(а):

Кака така фальшивка? Прут вперёд, видят цель, не видят препятствий... Терять нечего, а Оскар уже достал. И что им стоит его просто пришить        Столько уже хороших людей погибло, а они с ним нянчатся... Justicia, мать её

я о "смерти" Томаса)) пришить легко, если б хотели давно бы сделали)) но не зря ж столько доказательств уже собрали)))

Гессер написал(а):

Девочки! А никто не заметил, КУДА увезли Томаса??? Приехали,так быстро, не успели выстрелы прозвучать, погрузили и ищи-свищи ветра в поле... Полиция какая-то странная, ни слова у Андреса не спросила, видел-не видел...  Мне вот подозрительно, и я уверена -Томас ЖИВ.

неа не заметила, наверняка Сантьяго договорился с ними, возможно если Гуалтери покопается, то до истины доберется.

Отредактировано маргаритка (08.08.2012 23:58)

0

784

Август 2012

Новый выпуск журнала "Вива Плюс"

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

http://4put.ru/pictures/small/380/1168061.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/1208/d3/07255e8ea060t.jpghttp://s56.radikal.ru/i152/1208/4e/044c3fb14c76t.jpghttp://s50.radikal.ru/i129/1208/9b/6ae8a023bfe2t.jpg

Журналисты Эйнат Озен и Эди Полонский передали в редакцию журнала интервью с актерами Паолой Крум ("Избранный")....

Продолжение следует...

За информацию спасибо Sofi12175

+1

785

ИЮЛЬ 2012

ЭЙНАТ ОЗЕН.

ВЛЮБЛЕННАЯ В ЖЕНЩИН

МОНИКА АНТОНОПУЛОС

http://s006.radikal.ru/i214/1207/42/3dc2c855ef9at.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/1207/12/30bdb502c264t.jpghttp://i035.radikal.ru/1207/d9/ed25a245e62ct.jpghttp://s017.radikal.ru/i401/1207/85/9b79619e1185t.jpghttp://s004.radikal.ru/i206/1207/a0/0ad72c99077ct.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/1207/09/3d1b18bb49ebt.jpg

Необыкновенно красивая в роли лесбиянки и адвоката, ГРЕТЫ в теленовелле “ИЗБРАННЫЙ” - МОНИКА АРИАДНА АНТОНОПУЛОС- неповторима!А в повседневной жизни,это обычная девушка,"простушка" ,как ее называет желтая пресса.Она боится банков и долгов,недавно родила сына( КАМИЛО-4 месяца) и получила премию МАРТИНА ФЕРРО.

Была беременна во время съёмок  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Свернутый текст

-Когда ты узнала,что беременна?
-Во время съемок ИЗБРАННОГО,прямо в середине фильма.И очень радовалась,когда съемки закончились.Вся одежда,для сериала,стала мне мала,меня очень мучали узкие юбки Греты,я в них просто задыхалась.И еще..Грета-курит!

-И когда съемки закончились ты наконец-то занялась собой?

-Отдыхала дома,тем более мне это было небходимо, после съемок.Я не хотела брать никакой новый проэкт,все мои мысли были только вокруг моего живота!

-Но ты не сидела без дела?

-Конечно же нет!Я занималась йогой и сделала программу,специально для беременных. У нас в период беременности возникает много вопросов,мы впадаем в панику,подверженны страхам,не знаем что делать,как себя вести.Делая специальные упражнения во время беременности,мы помогаем нашему телу правильно развиваться и правильно разместить тело плода.Мы начинаем ощущать не просто живот,а именно ребенка,ножки,ручки,головку,его размер.Йога помогает отдохнуть и телу и душе.Еще я занималась гомеопатией.Природа и растения очень успокаивают. Меня всегда привлекали натуральные масла,травы и лечение без таблеток.

-Ты готовилась к родам?

-Перечитала кучу литературы,прошла все курсы для беременных.Была готова ко всему и было спокойна.

-Как выбирали имя?

-Правильно выбранное имя,очень много значит в жизни.Поэтому очень важно серьезно подойти к этому вопросу.Мы много нервничали,перебрали много имен. И остановились на -КАМИЛО.

-Ты всегда хотела только одного ребенка,как ты, единственная в семье?

-.Родить ребенка-это очень серьезно.Один-это уже целый мир!О втором еще рано думать.Сейчас ощущать радость материнства и работать-это больше,чем достаточно..Сейчас даже думать о втором не могу!

-А свадьба?Ты не собираешься замуж?

-Я не верю в счастье замужества..Я не люблю свадьбы и не мечтаю о белом платье.Запись в книге и печать-это не то,что связывает двоих людей,что к чему-то обязывает.Мы вдвоем так думаем и нам хорошо вместе.

-Твой друг Корахе Абалос?Вы давно вместе?

-5 лет,4 года живем вместе.

-Как ты попала в команду “ИЗБРАННОГО”?

-Как обычно,пригласили на пробы,дали роль,сказали для тебя..прочла и сразу согласилась.Там собрались чудесные люди и мне очень захотелось сниматься с ними.И все понеслось,полетело,все прошло так быстро,Было чудесно!

-Расскажи о Грете?

-Это полная моя противоположность!Красивая,сильная,всегда на пол-шага впереди себя самой.В голове все разложенно по полочкам,так же как в ее доме-Идеально.Ее слабость-любовь и деньги.Она носит маску –сексуальной и обворожительной жещины-“мужчины-берегитесь”,но влюбленна в женщину и мечтает о другой, и увлекается третьей.Но никто не должен догадаться,чувства тщательно скрываются за маской.Она неспокойна,несчастлива.Каждая ее минута- борьба с миром и самой собой..

-И такую роль ты хотела сыграть?

-ОЧЕНЬ!Теленовелла –это мир,где сбываются мечты,это своя особенная жизнь.Вот и моя мечта сбылась!Я играла необыкновенную женщину,сильную,умную,красивую,одетую как королева всего мира,ну пусть не всего,только адвокатской конторы.Играя эту роль, я получала удовольствие!

-Как строился образ Греты?

-Стиль Греты-это стиль Греты Гарбо.Одежда,прическа.походка..каблуки,сигареты,черно- белое кино...

-А как играла лесбиянку?

-С большим уважением!Я смотрела много материала,множество сцен из их жизни..Я должна была..,чтобы сыграть роль.А сцены с партнершей-обычные сцены совместной жизни обычной пары,с их проблемами,с их конфликтами.Это сыграть не сложно.

-А как твои зрители реагировали на это?

-Многим понравилось,особенно женщинам.Потому,что в Грете есть что-то очень женственое и хрупкое и вместе с тем,что-то мужественое и очень сильное.Она носитель мужской энергетики.И если меня спрашивают об этом.Я спокойно,без стыда и ухмылок об этом рассказываю.Меня понимают и принимают..

-Вы с Гретой разные?

-Грета мой антипод!Я не так как Грета люблю деньги,я не одеваюсь,как она,я не променяю свою жизнь,личную жизнь,на бизнес..

-Короткая стрижка-это требования роли или твой выбор?

-Стрижка и прическа-это мой личный рабочий инструмент.Я не хотела,чтобы мы с Гретой были похожи,хотелось резкой разницы,специальных эффектов,чтобы подчеркнуть ее характер ее стремительность.И мне это удалось.

- Короткая стрижка поставила точку в характере героини..?

-Естественно!Я специально постриглась и выкрасила волосы в темный цвет!.

-Ты не куришь и не выносишь запах дыма,но Грета -курит?

-Да уж,пришлось пострадать.Но это было прописанно в роли.Я страшно мучилась.Вообще в теленовеллах много курят!И в “ИЗБРАННОМ” много курильщиков.Нужно принять закон,запрещающий курение на “Экране”.

-Твой день рождения,что особеного в этом дне?

-6 января?Это святой день у православных христиан- это РОЖДЕСТВО!А я гречанка по происхождению,значит православная!И поэтому я очень люблю этот день.Я получаю двойные подарки.И праздник в доме двойной!..

-У тебя было счастливое детство?

-Очень!.

-Тяжело быть единственным ребенком?

-Мне было скучно,я приставала к родителям с просьбами родить мне старшего брата.
Но моя мама,просто не могла иметь еще детей,я появилась в результате длительного лечения.

-Почему старшего?

-Мне хотелось,чтобы у меня был защитник и делил со мной домашние обязаности..

-Ты мечтала в детстве стать актрисой?

-Нет..Родители мечтали ,что я буду экономистом.Я даже работала в одной кампании бухгалтером..но поняла,что это не мое и ушла в манекенщицы!А оттуда уже в актрисы..

-Как ты отдыхаешь,каким должен быть для тебя идеальный отдых?

-Освободиться,раскрепоститься,собраться с мыслями,ощутить одиночество,встретиться с друзьями,увидеть новую страну,познакомиться с новой культурой,пожить в новом месте где ничто не связывает тебя,где каждый день узнаешь о себе самом что-то новое.Поездки очень обновляют,заряжают новой энергией!Это кайф!

-Когда ты начинала карьеру актрисы,о тебе говорили,что ты “простушка,что ты- хиппи”?Ты обращала на это внимание?

-Это просто ярлык,что на меня навесили.Я никогда не хипповала,я ношу простую одежду,не гоняюсь за модными брендами,мне удобней в джинсах и кроссовках,чем в ПРАДО и ВЕРСАЧЕ.Я не такая уж простая и глупая.Я стараюсь не пользоваться кредиткой,ужасно боюсь долгов и банков.Не тусуюсь в инете,не хожу на тусовки,у меня не много друзей.

-Может это потому,что твои родители были очень осторожны с банками?

-Наверное..Я могу купить себе дорогую одежду,обувь,забить тряпками шкаф,но предпочитаю тратить деньги на поездки,хорошую еду,нужные вещи,на книги.Я не шопоголик.Меня покупки не возбуждают и не удовлетворяют.Я больше люблю посидеть в хорошем ресторане или кафе,чем тратить часы в магазинах ,в поисках какой-то необыкновенной майки..

-Ты увлекаешься спортом,диетами?

-Я занимаюсь йогой.Мне это нравится.Моя диета это здоровая пища и в свое время.Я от природы худая и даже слишком.Я хожу в спортзал занимаюсь немного.Мне больше нравится расслабляться в ванне с солями и пеной,и вдыхать приятные ароматные масла.Йога-это основное занятие спортом..

-Что ты думаешь об эстетической хирургии?

-Это страшно!Когда ты здоров и сознательно ложишься под нож хирурга..Я это сделала однажды..Я была неуверенна в себе,и увеличила грудь,позже я поняла,что сделала ошибку и удалила имплантанты.Я сейчас более уверенна в себе,в своей внешности,мне сейчас не важно какая у меня грудь,и где появилась морщинка.Сейчас я натуральная,без добавок силикона,с короткой стрижкой,о которой всегда мечтала.И я чувствую себя свободной,освободившеся от какого-то груза..

-Ты удачлива в любви?

-Я нашла Корахе и счастлива с ним!Значит удача не отвернулась от меня!.

-Ты снималась для “ПЛЕЙБОЯ”,что сказали твои родители?

-Отец вообще об этом не знает.И я не обязанна ни перед кем отчитываться,а тем более брать разрешение.Я очень хотела это сделать и сделала..

-Ты упрямая?

-Я всегда делаю,то что мне нравится,когда мне нравится и как мне нравится.Я никогда не спрашиваю ничьего мнения,все всегда решаю сама.Я очень упрямая и самостоятельная в своих решениях.

-Как ты относишся к прессе?

-Мы актеры уже привыкли ко всяким сплетням в желтой прессе.Я не вспупаю с ними в дискуссии,не стоит.Жаль нервов и потраченного времени.В погоне за сенсациями..они способны на всякие гадости..

-У тебя есть друзья детсва,ты поддерживаешь с ними связь.?

-Есть несколько подруг,но крепкой связи нет.У всех своя жизнь,свои заботы..

-Ты сильная женщина?

-Да.

-Ты прошла черту 30 летия?

-Да.И я всегда чувствую,что я намного старше своего возраста.Мне кажется,что моя душа уже не первый раз на Земле.Моя душа-старше меня!.

-Ты многого добилась в жизни.Это далось легко?

-Нет.Я много работала над собой.И теперь горжусь результатами.

-Какой косметикой ты пользуешься?

-Я не очень люблю краситься,Иногда,только чуть-чуть.Люблю духи Кензо,с цветочными ароматами или натуральные масла.Кремы-только известных фирм,дорогие,на них не жалко денег-это вложения в мою кожу=мою красоту.

-А из одежды,что самое любимое?

-Зеленое бархатное платье с белыми серьгами.И туфли люблю без каблуков.И еще я люблю те вещи,которые покупаю за границей,те,что не производят в Аргентине,что-то этническое.

-Если посмотришь на себя со стороны,что ты увидишь?

-Уверенную себе женщину,более взрослую,более думающую,более осторожную,старающуюся не обидеть никого.И конечно СЧАСТЛИВУЮ МАМУ чудесного малыша!

За статью СПАСИБО тортил@ , Sofi12175

+1

786

Какое же всё таки огромное значение имеет музыка для передачи ощущений героев!!! У нас её, в очередной раз, изменила((( И сцены воспринимаются совсем не так( Нет, всё красиво, но не так эмоционально( Изменили оба момента, тот, о котором писала выше - в нашей версии музыка была какой - то загробной (ИМХО) и не передала всех переживаний Андреса, а ведь в родной версии, мелодия была под стать его настроению в этот момент... Necesito verte  :love:  Он хотел её видеть  :love:

Ну и в конце... Мари сказала о малыше  :love:

Чудесный момент  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Свернутый текст

О других.

Оскар добился своего... Октавио не у дел... Мальчишка в очередной раз запутался... Но думаю, именно для Лусии это будет даже +, потому что Октавио слишком слабоволен, а вот Мари, пострадавшая когда-то от лап насильника, сможет помочь Лу куда лучше, качественнее.

Об Оскаре ни слова  :no: Грядёт наступление...

А вот Сантьяго... Теперь он Бог и Царь, сам дьвол теперь верит ему беспрекословно. Санти своего добился... Дело сделано...

Малыши  :love:  Одна плачет, второй улыбается... Жалко обоих  :'(

http://4put.ru/pictures/max/380/1169095.jpg

http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

http://4put.ru/pictures/max/380/1169096.jpg

+1

787

Щас наверно Давид начнет копать, не думаю что он поведется на слова Оскара, щас будут выкручиватся.
Лагроньесес подстроил взрыв в суде, оригинально однако, главное помоему верит в то, что говорит.
Роберто думаю попытается убить Гуалтери, хотя что то эта просьба Оскара его не оч обрадовала уже трясется.По поводу Октавио надеюсь, он еще исправится и ненадолго ушел в загул.

Гессер написал(а):

Ну и в конце... Мари сказала о малыше

пусть у них и проблемы, но это будет им обоим придавать силы, молодец Химена заставила практически ее сказать))

Отредактировано маргаритка (09.08.2012 20:45)

+1

788

маргаритка написал(а):

молодец Химена заставила практически ее сказать))

Угу, в приказном тоне так, взяла и заставила.
Да ладно, никто никого не заставлял. Мари любит, любима, и не по телефону же эту новость сообщать. Андрес пришёл, посмотрел ей в глаза, и Марише всё стало понятно. Понятно, что для Андреса эта новость - Самое ВАЖНОЕ в жизни. Всё логично, и думаю о словах сестры она даже не вспомнила.

0

789

Гессер написал(а):

Оскар добился своего... Октавио не у дел... Мальчишка в очередной раз запутался...

И в самое больное и слабое место Окставио  :'(  Так жаль парня, вроде и неплох, а такой гадостью балуется  :angry:  Эрика сейчас просто молодец, я бы наверное так не смогла: после всего увиденного продолжает заботится про Октавио, бороться с "баловством"!

маргаритка написал(а):

Щас наверно Давид начнет копать, не думаю что он поведется на слова Оскара, щас будут выкручиватся.

Прям и не знаю, мне кажется чего-то ему не хватит! Он сейчас как на раздорожье и почему мне кажется, он все больше под влиянием Оскара и своих психов. А Веро и Оскар думаю как-то выбрешутся, мол Веро как дочь родная и всякое такое. Я почему-то думаю, что в этой ситуации быстрее зашевелится именно Грета. Хотя длительное отсутствие Джиджи + этот разговор про внука должны навести на мысли Давида!

маргаритка написал(а):

Роберто думаю попытается убить Гуалтери, хотя что то эта просьба Оскара его не оч обрадовала уже трясется.По поводу Октавио надеюсь, он еще исправится и ненадолго ушел в загул.

Тут просто атас  :crazyfun:  Мне вот не показалось, что Оскар говорил про убийство, а - устранить. А ведь устранить человека можно и по-другому, включить мозги адвоката. Хотя у Роберто уже мозгов не осталось имхо, он чуть шо - так сразу убить надо  :D  Посмотрим, что придумает  :question:

Гессер
Подпись просто шикарна!  :cool:

+1

790

По поводу 128 серии...

Как - то я сначала не замечала, или этого не было так явно???, Верка и Оскар называют малыша Фаусто???!!! Какая несусветнейшая чуууушь! Бедный малышочек  :canthearyou: Надеюсь, они разберутся, а то у ребёнка крыша,в скором времени, поедет в сторону свихнутой родни (тьфу-тьфу-тьфу!)

А поведение Веро просто поражает ( до сих пор!) Или Альмита такой спокойной в детстве была, или Вера, во время приёма таблеток, всё иначе воспринимала.
Просто создаётся такое впечатление, что она понятия не имеет, что такое - взять малыша на руки и успокоить... А это Тсссс  o.O Да-да, он тебя понял...

Альма понесла Альфредито подальше от глаз "мамаши" и Оскара ... Чувствует она, что эти сво***и затеяли(((

129 нет, а сердце ужО чует, что сыночком Титы может оказаться вот ЭТО... Не удивлюсь  :unsure: Одних мразюк играет, или маньяков...
А то всё жду-жду, а не появляется...

http://4put.ru/pictures/small/383/1177248.jpg

Морбиджо снова всплыл... На долго ли?

Роберто. Ох, Роберто! Какое же убожество  :x
Даже говорить не хочу, одного взгляда хватило. Гордость прёт из всех щелочек  :stupor:

http://4put.ru/pictures/max/383/1177232.jpg

Мари и Андрес  :love: ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)))

Мариша светится)))

http://4put.ru/pictures/max/383/1177238.jpg

Суровый)))  :love:

http://4put.ru/pictures/max/383/1177236.jpg

Enny написал(а):

Подпись просто шикарна!  :cool:

СПАСИБО!!!!!!!!

+1

791

Кажется, что так недавно всё начиналось  :love:  А осталось совсем чуточку  :'( 

MUY PRONTO... Отличное качество

1  :rolleyes:

Свернутый текст

2  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Свернутый текст

3 http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Свернутый текст

4
http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Свернутый текст

+2

792

Нашла песню из восхитительного момента  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

104 серия) В коем то веке, композиция в нашей версии - выше всяких похвал  :love:

Моментос)

Свернутый текст

Que es del amor sin el amor - David Bolzoni

Свернутый текст

0

793

Гессер написал(а):

Как - то я сначала не замечала, или этого не было так явно???, Верка и Оскар называют малыша Фаусто???!!! Какая несусветнейшая чуууушь! Бедный малышочек   Надеюсь, они разберутся, а то у ребёнка крыша,в скором времени, поедет в сторону свихнутой родни (тьфу-тьфу-тьфу!)

они вроде с самого начала так называли Альфредо, хотя Оскар еще его по другому пытался Цезарь Соломон, еще круче...Но видимо сошлись на Фаусто :x

Гессер написал(а):

Просто создаётся такое впечатление, что она понятия не имеет, что такое - взять малыша на руки и успокоить... А это Тсссс   Да-да, он тебя понял...

Веро этим просто убила так обращатся с малышом, да может она и не брала особо Альму, а брал и нянчился как всегда Андрес.
А как она у Оскара осторожно он больной или как то так назвала. %-) кто еще больной хотелось бы уточнить...

Гессер написал(а):

Альма понесла Альфредито подальше от глаз "мамаши" и Оскара ... Чувствует она, что эти сво***и затеяли(((

вот только куда, сначала решила что Давиду, но вряд ли.

Гессер написал(а):

129 нет, а сердце ужО чует, что сыночком Титы может оказаться вот ЭТО... Не удивлюсь   Одних мразюк играет, или маньяков...

ну кому еще как не ему :crazyfun:

0

794

Гессер написал(а):

Нашла песню из восхитительного момента

Да, классненькая темка, мне она тоже сразу понравилась, а вот еще одна, которую Пабло Альбаран поёт " Ты и ты и ты и только ты" не могу нигде скачать, может есть у кого ссылочка?  И ещё там есть темка, её там девушка поёт в моментах с Эрикой " Надежда" по нашему, а по испански "Эсперанса", тоже очень мне нравиться, я ее еще в Украденных жизнях услышала, а скачать нигде не смогла, так как ее то девушка поёт, то парень, не знаю точного исполнителя, есть у кого, девочки?

0

795

Танец написал(а):

Пабло Альбаран поёт " Ты и ты и ты и только ты"

Вот  :love: Качай тут)  Solamente tú

А на мелодии Эрики, как-то внимания не обращала( Мне бы сам моментик!) Серию напиши, попытаюсь распознать)))

А в этом исполнении, Solamente Tú звучала как раз в тот момент, когда Мари сказала Андресу о бебике  :love:
(Почти не отличается, но всё равно)))

Solamente tu - Pablo Alboran & Diana Navarro

Свернутый текст

0

796

Гессер написал(а):

Качай тут)  Solamente tú

Пасибо!!! Скачала!

Гессер написал(а):

Серию напиши, попытаюсь распознать)))

Серию точно не помню, но там она как раз с Октавио расходилась все время, вернее он ее выгонял, по-моему где-то в 90-х сериях.

0

797

Не буду оригинальной, если скажу, что эти пятеро (уже пятеро!!! Андрес+ Мари+Альма+Альфик+Бебик), невероятно красивая и солнечная  семья) Светятся, улыбаются и, самое главное, счастливы вместе! :love:  Прямо,как в мечтах Андреса)Ещё чуть-чуть, и  будет футбольная команда :crazyfun: , ну и домика в горах не достаёт, и покоя...

На этом всё хорошее заканчивается(((

Мари слишком нервничает  :'( А ей нужно себя беречь, ведь она не одна... И без Андреса она не сможет... Теперь, они должны(ОБЯЗАНЫ) довести все дела до конца... Чтобы жить спокойно, не оглядываясь на прошлое...

Андрес знает, что Альфик не его сын((( Только это не меняет его отношения к маленькому  :love: ... Но делать что-то да придётся...  Очень надеюсь, что теперь он выгонит Веро ко всем чертям, вернее к чЁрту... Оскару...

А тот факт, что малыш - сын Давида, может усугубить ситуацию... Тем более, что Грета теперь знает, кто есть мать, да и Мари догадается сразу...Ведь ДжиДжи так внезапно исчезла, после намеченной встречи...

Малыш может стать разменной монетой во всей этой неразберихе, пойти по рукам и не известно, куда это приведёт (((  :'(  :'(  :'( 

Вспомнилась Мария   :'(  Она единственная, кто называл Сильвию mamita...

А теперь появились эти двое, братья - близнецы, блин :crazy: Рафаэль и Данила  :crazy: Кто есть кто???
Сыночки под стать мамочке ... Красавцы... Она для них тоже - mamita...

http://4put.ru/pictures/small/384/1180895.jpg

А тот, который Не лысый ( "любимый ПРЕлюбимый"), напрягает, потому что знает Нашего психиатра, а это не с проста.
План Сантьяго и Ко может дать трещину  :unsure:  Ведь всё, что делает Сантьяго, это просто блеф. Он не предатель...

Ну ещё об одном подумала, потому что раньше как-то не хотелось...

Не вижу я для Веро другого конца, кроме как Смерть... Потому что с ней просто не может случится чуда, да и не тот это сериал для такого... и не та героиня... Надежды на выздоровление нет, и тюрьма её не спасёт, даже если она туда попадёт... Без Оскара она вряд ли протянет, а Его просто уничтожат, рано или поздно... Мне кажется, что Веро уже порядком устала от себя и такой жизни....

+2

798

Я тоже вчера посмотрела две серии  :flirt:  Может у меня такое ощущение, но уже запахло окончанием сериала  :'(  Я, честно говоря, не думала, что так быстро раскроется весь план Веро и Оскара... Хотя наверное и правильно, такой абсурд не мог долго продолжаться!

Гессер написал(а):

Андрес знает, что Альфик не его сын((( Только это не меняет его отношения к маленькому  :love: ... Но делать что-то да придётся...  Очень надеюсь, что теперь он выгонит Веро ко всем чертям, вернее к чЁрту... Оскару...

Для него это поистине был удар, он такого совсем не ожидал. Более того, изначально он даже подумал, что скорее всего сын Оскара, а после рассказа Армении вообще был озадачен. Я думаю, ТАКОГО он от своей пусть даже и не совсем здоровой жены совсем не ожидал, представить не мог.
Понравилось, как Андрес держал малыша на руках и заботливо разговаривал с ним, говорил Альме, что малышонку нужна защита и поддержка  :love: Молодец, а ведь уже знал, что не своего сына держит на руках!

Гессер написал(а):

Мари слишком нервничает  :'( А ей нужно себя беречь, ведь она не одна... И без Андреса она не сможет... Теперь, они должны(ОБЯЗАНЫ) довести все дела до конца... Чтобы жить спокойно, не оглядываясь на прошлое...

Так тут быть спокойной, как такие гости захаживают  :tired: Кстати, а почему Давид приперся именно в ее дом? Что он там хотел найти? Понимание? Или как всегда, поиграть по нервам Мари???

Гессер написал(а):

Тем более, что Грета теперь знает, кто есть мать, да и Мари догадается сразу...Ведь ДжиДжи так внезапно исчезла, после намеченной встречи...

Как вовремя и неслучайно Грета оказалась в доме Оскара, да и еще при таком интересном разговоре. Думаю, если они смогут все соединить воедино, то совсем правда о ДжиДжи раскроется  :'(  До сих пор вспоминаю ту несправедливость, которую с ней сделали  :'( Бесчувственные  :angry:

Гессер написал(а):

Не вижу я для Веро другого конца, кроме как Смерть... Потому что с ней просто не может случится чуда, да и не тот это сериал для такого... и не та героиня... Надежды на выздоровление нет, и тюрьма её не спасёт, даже если она туда попадёт... Без Оскара она вряд ли протянет, а Его просто уничтожат, рано или поздно... Мне кажется, что Веро уже порядком устала от себя и такой жизни....

Про смерть не знаю, но длительное и принудительное лечение для нее - это минимум! Хотя, думаю очень тяжело вылечить такие "глубокие мысли", ведь она сама большинство своих плохих поступков понимает, но наверное изменить что-то или уже не в силах, или нет особого желание... А ведь есть ради кого меняться - ради Альмиты  :love: Жаль, что Веро так и не смогла сблизится со своей родной дочерью ... я думаю ей бы это очень помогло!

И еще хотела добавить, что-то совсем непонятное происходит с Октавио  :'(  Жаль парня, ведь неплохой же ... После того момента с яхтой он совсем слетел с катушек и живет в каком-то другом мире, своем. Очень не хотелось бы, чтобы он еще под влиянием всякой гадости натворил плохих делов ... не хочется то как :(

+1

799

Enny написал(а):

Для него это поистине был удар, он такого совсем не ожидал. Более того, изначально он даже подумал, что скорее всего сын Оскара, а после рассказа Армении вообще был озадачен. Я думаю, ТАКОГО он от своей пусть даже и не совсем здоровой жены совсем не ожидал, представить не мог.
Понравилось, как Андрес держал малыша на руках и заботливо разговаривал с ним, говорил Альме, что малышонку нужна защита и поддержка   Молодец, а ведь уже знал, что не своего сына держит на руках!

Андрес ведь знает о привязанности Веро к Оскару и о его особом отношении к ней, но Андрес не в курсе причины такой привязанности, т.е. он ведь не знает о том, что Оскар убил отца Веро, спас от насильника и по мнению Андреса логичнее, что у них могла быть связь.
Андрес очень хороший папа, ему конечно не слишком приятно что Альфредо сын Давида, но он все равно любит уже этого малыша как своего и ему неприятна мысль о том, в каких условиях вырастит малыш, зная что из себя представлет семейство Неварес Соса, из Давида отец вряд ли хороший будет, может и нянчился бы, но кто даст гарантию, что в один прекрасный момент он опять не съедит с катушек.
Грета мне кажется не будет сильно упорствовать в отношении Альфредо, хоть и он сын Джи Джи.

Enny написал(а):

Кстати, а почему Давид приперся именно в ее дом? Что он там хотел найти? Понимание? Или как всегда, поиграть по нервам Мари???

Давид ведь Грете объяснял, что приходил не к Мари, а к Сильвии, хотел найти маму, думаю он не врал.

Enny написал(а):

Про смерть не знаю, но длительное и принудительное лечение для нее - это минимум! Хотя, думаю очень тяжело вылечить такие "глубокие мысли", ведь она сама большинство своих плохих поступков понимает, но наверное изменить что-то или уже не в силах, или нет особого желание... А ведь есть ради кого меняться - ради Альмиты   Жаль, что Веро так и не смогла сблизится со своей родной дочерью ... я думаю ей бы это очень помогло!

не в случае с Веро, у нее психика с детства загублена, одно дело если б с ней рядом не было Оскара, то может какие то и просветления были, плюс если бы она сразу рассказала Андресу. А так ради Альмы она не будет менятся, для нее сучществует только один близкий ей человек Оскар, ради которого она готова на все, потому что он никогда не осудит, поможет (это правда скорей пока она не будет мешатся под ногами).

Гессер написал(а):

Без Оскара она вряд ли протянет, а Его просто уничтожат, рано или поздно... Мне кажется, что Веро уже порядком устала от себя и такой жизни....

Оскар ходит по краю, контора уже почти развалилась, Роберто и тот уже плюнул сбежал к Морбижо ну ну... Октавио тоже свалил.
Веро уже все равно мне тоже кажется, она вон даже видимо и не пыталась идти в отказ по поводу Альфредо сюдя по анонсу.
Ей то это все и не нужно, она делала и продолжает делать это не для себя.Ей просто нужно быть с Оскаром, но Оскару спокойная жизнь ни к чему рядом с любящей женщиной.

Гессер написал(а):

А теперь появились эти двое, братья - близнецы, блин  Рафаэль и Данила   Кто есть кто???

Рафаэль эт который прелюбимый) пытался уже устранить Сантьяго интерсно по чьему приказу.

Отредактировано маргаритка (15.08.2012 19:48)

+2

800

И все равно мне Веро жалко, ниче не могу с собой поделать, хоть и понимаю что она тож виновата во многом, и треснуть охота порой, а последнее время все чаще и чаще... правда боюсь ей от этого будет не горячо ни холодно, да и вряд ли поможет...

Отредактировано маргаритка (16.08.2012 00:41)

0

801

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Андрес очень хотел, чтобы Мари увидела Альфи) и они встретились, наконец-то!)
Он смотрел на любимую женщину и сыночка и был просто счастлив  :love:

http://4put.ru/pictures/max/385/1183020.jpg

http://4put.ru/pictures/max/385/1183031.jpg

А Альмуша, по любому, всё-всё знает) И про братика тоже)))  :love:

http://4put.ru/pictures/max/385/1183025.jpg

Лапик)

http://4put.ru/pictures/max/385/1183027.jpg

Лапик и папик  :love:

http://4put.ru/pictures/max/385/1183021.jpg

0

802

Смотря последние серии, чувствую себя как выжитый лимон ей богу при всей моей любви к этому сериалу, Оскар мне уже по горло, как он там сказал про Веро и Давида они энергетические вампиры, а может это он?? Мразь мразью сын не убьет родного отца, а родного сына посадить в тюрьму или психушку да че там запросто ведь мешают мыслить гению! Жаль что Роберто вмешался с Рафаэлем, Давид бы хоть одно полезное дело сделал...Как сказал в точку Октавио: Это не отец, это Оскар!
Давид тож умиляет приперся к Эрике с Октавио за помощью, обозвал, можно подумать только у него Неварес Сосы глобальные проблемы пляшите перед ним, а ниче что сам помогал до этого Октавио срыватся.Октавио сильный, но даже сильному нужна поддежка, ему повезло, что рядом с ним Эрика, которая понимает, Лусия и Андрес настоящий друг.
Веро идиотина достает Мари по телефону, чуть не убила Сильвию, успокоилась бы уже, так нет...
Гуалтери конечно логично решил что Альма возможно дочь Оскара,но он ведь не знает тоже всей правды о прошлом Веро и не знает, что Оскар Веро к себе близко не подпускал никогда.Да и потом ну даже если и предположить что Альма могла бы быть Оскара, это же просто невохможно она бы так от него не шарахалась, от Веро ведь она не бежит безоглядки.
Только седня заметила кстати что помимо фото Веро в кабинете Оскара стоит фото Альмы.
Расслабляюсь только глядя на счастливых Мари с Андресом, которые вместе несмотря на хаос творящийся рядом с ними.
Понравилось что Алехандро поговорил откровенно с Андресом и сказал, что его волнует.

Отредактировано маргаритка (17.08.2012 00:43)

+1

803

Ну раз пошёл разговор … Тогда…

Веро меня восхищает! Запомню эту женщину навсегда!

Она мыслит логично, для сумасшедшей, в её голове чёткий план, тогда как по истине сумасшедший чел, просто идёт и делает. Она в очередной раз доказала, что понимает – крыша едет…
Андрес её выгнал, наконец-то!!! И пошла мадама по стопам мамы… В галерею жить и кукол лечить… Вот тут и прозрение наступило, секундное правда, но всё же…
Оказывается, её мать, после попойки заперлась в галерее на 2 недели и вышла оттуда в здравом уме… Веро поставила перед собой туже задачу, но…  любовь манит, к единственному и неповторимому, о коем  говорить не хочется, потому что Рита о нём все скажет и расскажет…

Робертито! Солнце моё!)  :insane:  От взгляда на это чудушко  :hobo:  , уже смеяться хочется, потому что по другому нельзя… Вот нормальный человек- захотел свалить из конторки и свалил, а ЭТО… Глазки бояться, а ручки делают, хоть и трясутся. От страха, что Оскарсито, не дай Бог,заподозрит и будет Роберто R.I.P.... Бееее  :smoke:

Греты СЛИШКОМ много… Она, конечно, меняется, в лучшую сторону… Любовь там… Я рада за них с Паломой. Но… Как-то уже достаточно (ИМХО)  Её сон напугал немного ( Наверное потому, что вспомнилась ДжиДжи и Альфи  :'(  Так маленький плакал  :'(  ((( Железная леди переживает…

За  Давида переживаю (не жалею), а именно переживаю. Всё же у меня появилась малюсенькая надежда, что он осознает всю боль, причинённую Мари… Раскается, и ответит за это… Пусть не тюрьмой, но как-нибудь по другому…
Хорошо, что он  не прибил папашу (ИМХО) Слишком лёгкая смерть для такого чудовища. Хочу, чтобы мучился. И подольше. И ночами не спал. И умирал от одиночества. Хочу.
Когда он произносит эту свою фразу об Одиночестве, возникает такое ощущение, что он не до конца понимает смысл этого слова. Вот надо, чтобы он почувствовал, по-настоящему, что ЭТО такое...

Октавио… Очередной просвет…Но этого мало.
Говоря о поддержке - сколько можно??? Он же не маленький. И сколько  это будет продолжаться, если уже не в первый раз? Ему не 5 лет, должен понимать, что на него возлагаются надежды - другом Андресом, Лусией. Они поддержат, помогут, но Октавио ДОЛЖЕН к ним прислушаться. А не сквозь ухи пропускать, потому что и хорошие друзья могут покинуть, если им плюнуть в душу своим нечегонеделанием... Ведь это нужно, прежде всего, ему самому.

Про любимых  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Восхитительные мои)  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   Их милейшие разговорчики греют душу)  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  У сына мамины глаза  :rolleyes:  , у сына мамина улыбка  8-) )))и щелочка между зубами, как у папы))))))) Прелесть)))  :love:  Уже здоровается с ним и целует пузик будущей мамы )))))))) Нравится)))

А вот мысль о родстве Альмы и Оскара меня пугает(((  Здесь можно делать любые предположения, строить догадки, но… как показало время, в этом сериале возможно всё… Логика вещей, не поддающихся логике...
И не говорю об отношении Альмы к Оскару, а вспоминаю слова Логроньесеса о том, что Альма - Духовный проводник Андреса… Телепатию между Андресом и Альмой… Надеюсь,  Карлос не прав, но он прокурор-горячее сердце, холодный разум...

+2

804

Гессер написал(а):

За  Давида переживаю (не жалею), а именно переживаю. Всё же у меня появилась малюсенькая надежда, что он осознает всю боль, причинённую Мари… Раскается, и ответит за это… Пусть не тюрьмой, но как-нибудь по другому…
Хорошо, что он  не прибил папашу (ИМХО) Слишком лёгкая смерть для такого чудовища. Хочу, чтобы мучился. И подольше. И ночами не спал. И умирал от одиночества. Хочу.
Когда он произносит эту свою фразу об Одиночестве, возникает такое ощущение, что он не до конца понимает смысл этого слова. Вот надо, чтобы он почувствовал, по-настоящему, что ЭТО такое...

Не знаю раскаивается ли Давид, но он переживает из за ребенка покрайней мере.Насчет Оскара согласна, если будет мучить не совесть, то пусть хотя бы его одиночество замучает, парадокс кстати вокруг него есть же люди которые его ценят ну или реально ценили, а он сам себе вырывает могилу.Да он умет расставлять людей, манипулирует, но он совершенно не умеет в них разбиратся.

Гессер написал(а):

А вот мысль о родстве Альмы и Оскара меня пугает(((  Здесь можно делать любые предположения, строить догадки, но… как показало время, в этом сериале возможно всё… Логика вещей, не поддающихся логике...
И не говорю об отношении Альмы к Оскару, а вспоминаю слова Логроньесеса о том, что Альма - Духовный проводник Андреса… Телепатию между Андресом и Альмой… Надеюсь,  Карлос не прав, но он прокурор-горячее сердце, холодный разум...

мне кажется это невозможно Оскар же Веро к себе не подпускал, иначе бы она не знаю по другому как то с ним себя вела, но эт я говорю просто вспоминая их бредни разговоры.

Гессер написал(а):

Восхитительные мои)     Их милейшие разговорчики греют душу)    У сына мамины глаза    , у сына мамина улыбка   )))и щелочка между зубами, как у папы))))))) Прелесть)))    Уже здоровается с ним и целует пузик будущей мамы )))))))) Нравится)))

у папы улыбка тоже ничего)))

Гессер написал(а):

Робертито! Солнце моё!)    От взгляда на это чудушко    , уже смеяться хочется, потому что по другому нельзя… Вот нормальный человек- захотел свалить из конторки и свалил, а ЭТО… Глазки бояться, а ручки делают, хоть и трясутся. От страха, что Оскарсито, не дай Бог,заподозрит и будет Роберто R.I.P.... Бееее

Я тож считаю если человеку по горло то он свалит, но Роберто видимо до полсденего надеется что Оскар до него снизойдет, а Морбижо предложил то чего он давно так ждал, вот теперь видать и решился.

0

805

Для сравнения - два совершенно разных Андреса...

Первый... Удрученный, страдающий, и даже немного злой...

http://4put.ru/pictures/max/386/1187087.jpg

Второй  :love: Гордый, довольный будущий папа http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif 

http://4put.ru/pictures/max/386/1187088.jpg

+1

806

Ой, а мне вот не особо нравятся события, которые разворачиваются в последнее время - уж очень много нервов для Мари :( нервов и головоломок. Получается, что только сейчас обратно вернулись к теме тела отца Марианки, а ведь давно уже речь шла о том, что именно Сильвия должна была вспомнить, где оно находится. Но потом все это как-то подзабылось, и все внимание переключилось на Элену ... Кстати, как хорошо она чувствует своего сына, чует что что-то неладное происходит с ним ....
Интересно, что такого задумал Оскар в отношении Андреса и теперь уже и Октавио, для которого думаю и была организованная маленькая ловушка с похищением Андреса ... Альмита снова почувствовала опасность, угрожающая отцу  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif  Кстати, для меня Альма - именно дочь Андреса, и думаю, что она есть такая и по крови. Даже если представить на минутку, что она может быть дочерью Оскара, то отношение Веро и ней было бы совершенно иное, более заботливое имхо... Хотя с таким человеком как Веро сложно о чем-то говорить наверняка ...
О Роберто упоминать не хочется .... Не особо приятные от него впечатления остаются  :insane:  В начале сериала ни за что бы не подумала, что он свяжется с Морбижо, но "свинья" таки нашла свое болото  :angry:  Пусть там и остается!

+1

807

маргаритка написал(а):

у папы улыбка тоже ничего)))

У папы, одна из самых красивых улыбок на свете  :love:

Enny написал(а):

Ой, а мне вот не особо нравятся события, которые разворачиваются в последнее время - уж очень много нервов для Мари :( нервов и головоломок.

А кто сказал, что будет легко... Они близки к развязке, и, думаю, всё, что сейчас происходит - цветочки, главный бой ещё впереди... Жестокий, потому что ВСЁ должно решится.

Enny написал(а):

обратно вернулись к теме тела отца Марианки, а ведь давно уже речь шла о том, что именно Сильвия должна была вспомнить, где оно находится.

Вспомнит. Я уверена. Всё же должно быть постепенно...

Enny написал(а):

Альмита снова почувствовала опасность, угрожающая отцу

Меня заинтересовал анонс и рисунок Альмиты с кодом.  Думаю, как раз после разгадки этой загадки всё и выясниться...
Альма указала координаты места, где находится Реуэ или места, где похоронен отец??? Думаю всё же, что первое... Очень интересно -Что же скрывает Рикардо Эстевес???

Enny написал(а):

для меня Альма - именно дочь Андреса, и думаю, что она есть такая и по крови.

Всё может быть... Прежде всего она его дочь, потому что он её очень-очень-очень сильно любит. У них невероятно сильная духовная связь, а это, иногда, сильнее крови... Но надеюсь, что после новостей об Альфе, других подобных ударов не будет.

Enny написал(а):

В начале сериала ни за что бы не подумала

В начале сериала все герои были неоднозначными, и теперь, каждый пришел к результату... Кто-то борется (Октавио, Грета) и становится лучше, а кто-то просто -напросто загибается (Давид, Роберто)... Всё правильно...

+1

808

Гессер написал(а):

А кто сказал, что будет легко... Они близки к развязке, и, думаю, всё, что сейчас происходит - цветочки, главный бой ещё впереди... Жестокий, потому что ВСЁ должно решится.

Я то знаю, что ситуация далеко не легкая. Но и Марианна уже в другом положении: теперь ей нужно заботится еще про одного человечка  :flirt:  А все эти нервы  :angry:  Еще и как на зло, вроде как Веро догадывается, что Мари беременна; теперь будет ее терроризировать  :angry:

Гессер написал(а):

Меня заинтересовал анонс и рисунок Альмиты с кодом.  Думаю, как раз после разгадки этой загадки всё и выясниться...
Альма указала координаты места, где находится Реуэ или места, где похоронен отец??? Думаю всё же, что первое... Очень интересно -Что же скрывает Рикардо Эстевес???

Похоже на то, что этот рисунок укажет место Реуэ. По поводу отца - очень умным человеком он был, и скорее всего мешал Оскару, так как знал про него что-то интересное и важное, а возможно претендовал на какое-то его место ... А может нас ждет еще какой-то сюрприз  :question:

Гессер написал(а):

Всё может быть... Прежде всего она его дочь, потому что он её очень-очень-очень сильно любит. У них невероятно сильная духовная связь, а это, иногда, сильнее крови... Но надеюсь, что после новостей об Альфе, других подобных ударов не будет.

+1, Альмита всегда будет его дочерью  :flirt:

Гессер написал(а):

В начале сериала все герои были неоднозначными, и теперь, каждый пришел к результату... Кто-то борется (Октавио, Грета) и становится лучше, а кто-то просто -напросто загибается (Давид, Роберто)... Всё правильно...

Возможно, но у Роберто уж очень резкая перемена случилась  :canthearyou:  Из скромного и тихого человека он превратился в дерьмо настоящее. Хотя возможно как говорят в народе в тихом болоте ...

0

809

Enny написал(а):

По поводу отца - очень умным человеком он был, и скорее всего мешал Оскару, так как знал про него что-то интересное и важное, а возможно претендовал на какое-то его место ... А может нас ждет еще какой-то сюрприз  :question:

Думаю, сюрпризов достаточно...

Проект "Атрум", задумывался Рикардо Эстевесом, как новый мир, добрый и чистый....Рай, который рисует Альма... Тита  ведь именно это Оскару и сказала, что на рисунках тот самый рай, а там - Андрес и Мариана , с Альмитой и малышом  :love:

А Оскар просто извратил хорошую идею и решил стать им -  http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif  У всех психов, по ходу, мысли сходятся... А Рикардо был лишним... Как и Маркос... И Лагроньесес...

Enny написал(а):

Возможно, но у Роберто уж очень резкая перемена случилась  :canthearyou:  Из скромного и тихого человека он превратился в дерьмо настоящее. Хотя возможно как говорят в народе в тихом болоте ...

Не думаю, что так резко. Завистником, трусом и подхалимом он был всегда. Таким и остался.
А убив Гансало - пошло-поехало  :dontknow:

0

810

Гессер написал(а):

Думаю, сюрпризов достаточно...

Оно то так, но хотелось бы побольше приятных сюрпризов, радостных  :flirt:

Гессер написал(а):

А Оскар просто извратил хорошую идею и решил стать им -  http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif  У всех психов, по ходу, мысли сходятся... А Рикардо был лишним... Как и Маркос... И Лагроньесес...

Оскар портит все, к чему прикасается  :angry: Так произошло и с Давидом, и с Веро, так могло произойти и с Эленой, и с Викторией, и с самим же Андресом, если бы они вовремя не очнулись. А как он поступил с некоторыми людьми  :'(  Кстати, даже его родная контора Неварес Соса и то уже стала другой - пустой и практически никому не нужной. Я думаю, это верный звоночек и мыслям ...

Гессер написал(а):

Не думаю, что так резко. Завистником, трусом и подхалимом он был всегда. Таким и остался.
А убив Гансало - пошло-поехало  :dontknow:

Ну как-то раньше он старался подавлять в себе эти чувства, а может даже и Лусия их подавляла... А теперь просто ужос  :mad:

Гессер

Свернутый текст

Оль, подскажи, получается в сериале 150 серий??? Или больше  :question:

0

811

Enny написал(а):

хотелось бы побольше приятных сюрпризов, радостных  :flirt:

Для меня, если честно, станет самой радостной радостью момент, когда Альмита скажет Андресу "папа" http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Enny написал(а):

Оскар портит все, к чему прикасается  :angry:

Даже писать про него рука не поднимается. Напишу в конце,на радостях, когда его грохнут, а лучше в одиночку упекут, где-нибудь в замке Иф, и чтобы никто не нашёл!

Enny написал(а):

получается в сериале 150 серий??? Или больше  :question:

154  :'(  :'(  :'( Совсем чуточка осталось((( Одно успокаивает-не затянуто и всё-всё к месту) И любимы будут счастливы  :love: (помню я тот моментик - вся семья за столом)))) Альмита, малыш и шарики)))))))))))))))

0

812

Не удержалась, и посмотрела 134 серию без русского)

Поняла, как всегда, не Фсё, но... Просто умилили 2 моментоса  :love:

Сильвия, взяв рисунок Альмуши в руки, поняла, что Мари беременна)))

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Сильвия - Это ты?  8-)
Мари :yep: Поздравляю, мама! Ты будешь бабушкой)))...Обнимашечки  :love: ... Мама, пожалуйста, пусть это будет Нашим секретом)))

Сильвия - Я хочу рассказать об этом одному человеку)

Мари - Не сейчас, пожалуйста)

Сильвия - Я хочу рассказать твоему отцу)))  :love: Он будет счастлив от этой новости) Он всегда мечтал стать дедушкой  :love:

Какая же сильная любовь была у Сильвии и Рикардо  :'(  :'(  :'( То-то дочки такие красивые получились  ^^  :flirt:

И ещё моментик  :love:  Андрюша и Альф  :love: Чудо, как хороши   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

http://4put.ru/pictures/max/388/1193027.gif

У Верки память и логика очень развиты... Она поняла, что Андрес станет папой  :|

+2

813

Вот что нынче пришло мне в голову :idea: Веро и Лисабета до одури похожи друг на друга
1)одна все время рядится в белый, другая - во все оттенки бирюзы и морской волны, а еще всякие-разные бантики на голове обожает
2)одна воспитывает своих кукол, другая - все время причесывает и обнимает, а еще спит с любимой куколкой
3) обе с детскими отравленными отцами душами, обе просто стальные при всей своей детской психике
4)ревнивы до одури, любят тех, кто их приголубил в свое время: Оскар и Рикардо
5)грациозны, воспитаны, с хорошим вкусом
НО
конец у одной из них заметно счастливее  :mybb:
Вообще очень похожие образы в исполнении двух шикарных женщин :cool:

Отредактировано shoy (21.08.2012 20:22)

0

814

Обжора продолжает тайком обжираться (с)  :cool:

На самом деле, вот сейчас и вступила в борьбу тяжелая артиллерия - Неварес Соса против Логроньесеса. Один хочет сжечь фабрику с рабочими, другой её сжигает без них, один упёк в психушку сыночка, второй его вытащил... Оскар шаг, Лагроньесес два шага. И всё почему  :question: Потому что рядом с Оскаром - Сантьяго, а подозревает его ТОЛЬКО Рафаэль (умнейший, я вам скажу, субъект!!!  :insane: )

Настал момент, когда и о Веро ничего не могу сказать... Тошно мне на неё смотреть( Правда момент, когда Веро, в очередной раз, разговаривала с куклами, меня позабавил... потому что была она похожа на маленькую девочку, которая просто играет и ничего больше...
Наверное,для неё, есть смысл в том, что Мари и Андрес умрут... Только ЧТО она в этот смысл вкладывает??? Спокойствие??? Облегчение??? Удовлетворение??? По-моему, она даже об этом не думает, просто хочет, как ребёнок конфетку... Не выросла, так и осталась ТАМ... :no:

:idea: Сантьяго + Лусия ???

Октавио возвращается на круги своя  :flag:

Роберто... Сидеть тебе в тюряге...Или помереть... Другого не дано...Или Морбиджо прибьёт, или посадят, при помощи всё того же Сантьяго, который знает всю правду...

У Веры та же дорога... Но лучше тюрьмы, только смерть...

+1

815

Грустная и переживательная серия  :'(

Андреса жалко, потому что переживает за Альфика  :'( Альфика ещё сильнее жалко  :'( Превратили малыша в игрушку((( Бабка утащила, сыночку передала, сыночек отдал малыша Грете. Кто дальше по цепочке??? А ведь малыш болеет  :'( 
Наверное, следующей по счету, будут соц.работники  :'(  Из соседней темки Дорис пожаловала, малыша у Андреса забрать  :'(  :'(  :'(

http://4put.ru/pictures/small/389/1196102.jpg

Сердце ёкнуло, когда показали, как Андрес надевает малышу носочки  :love: С такой любовь целует, и смотрит на них с Альмой с невероятной грустью  :'(  :'(  :'(  Не хочу даже смотреть, как он будет отдавать сына  :'(
Это просто не справедливо((( Как и многое, что здесь творится...

Мариша и Андрес забрали из ордена картину. Сцена, как в первой серии  8-) Мари плохо, Андрес её снова поймал... Ностальгия  :rolleyes: Хоть и грустно... И какая в картине загадка?

Вера совсем спятила(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Надеюсь,с Мари всё будет  в порядке, и Сантьяго её спасёт, ведь он слышал о планах Чеканашечки...

+2

816

Моё любимо  :love:   Грустное  :'(

http://4put.ru/pictures/max/389/1196392.jpg

http://4put.ru/pictures/max/389/1196393.jpg

http://4put.ru/pictures/max/389/1196394.jpg

http://4put.ru/pictures/max/389/1196396.jpg

http://4put.ru/pictures/max/389/1196397.jpg

+2

817

Гессер написал(а):

Сантьяго + Лусия ???

После твоего поста начала присматриваться к ним  :D  Вообще было бы даже очень классно, но имхо, пока до этого уж очень далеко ... Лусия слишком погружена в историю с Гонсало, с его исчезновением, а Сантьяго пока что занят в другом действии. Может быть потом .... когда то  :glasses:

Гессер написал(а):

Настал момент, когда и о Веро ничего не могу сказать... Тошно мне на неё смотреть( Правда момент, когда Веро, в очередной раз, разговаривала с куклами, меня позабавил... потому что была она похожа на маленькую девочку, которая просто играет и ничего больше...
Наверное,для неё, есть смысл в том, что Мари и Андрес умрут... Только ЧТО она в этот смысл вкладывает??? Спокойствие??? Облегчение??? Удовлетворение??? По-моему, она даже об этом не думает, просто хочет, как ребёнок конфетку... Не выросла, так и осталась ТАМ...

Да, тут полностью согласна... Положение Веро очень усугубляется, с каждым ее шагом. Если раньше куклы слушали о "своих" проделках, то теперь они уже стали советовать Веро, как действовать в той или иной ситуации ...  :dontknow:  И заметьте, никто из них не противоречит Веро ... А зачем? Ведь у Веро практически все единогласно ...
А вообще, страшно иногда за ней наблюдать ... так как не совсем понятно, до каких действий и поступков все это ее может привести... Наверное прежде всего страшно за тех людей, которые ее окружают, которым угрожает опасность. Сразу думаю о Мари, про малыша. Научилась /или научил/ у Оскара решать проблемы только одним путем ... Как замкнутый круг у нее получается чтоли  :canthearyou:

Гессер написал(а):

Андреса жалко, потому что переживает за Альфика  :'( Альфика ещё сильнее жалко  :'( Превратили малыша в игрушку((( Бабка утащила, сыночку передала, сыночек отдал малыша Грете. Кто дальше по цепочке??? А ведь малыш болеет

Андрес уже прикипел душой к Альфику и теперь уже очень тяжело расставаться с ним. Я думаю, что у него уже возникает мысль оставить малышонка в своей семье, а то действительно как тотем переходит в разные руки :(

Гессер написал(а):

Вера совсем спятила(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Надеюсь,с Мари всё будет  в порядке, и Сантьяго её спасёт, ведь он слышал о планах Чеканашечки...

Ой да, меня аж саму дрожь проняла, еще и серию на самом что не есть моменте прервали  :stupor: Хоть бы успели вовремя и не опоздали ни на секундочку!!!!!!

+1

818

Enny написал(а):

Вообще было бы даже очень классно

Мне бы этого ооооочень хотелось) Два хороших, одиноких человека, просто обязаны обрести свое счастье после стольких потерь и нервов. Они это заслужили, как Мари и Андрес, как Октавио и Эрика!

Enny написал(а):

Научилась /или научил/ у Оскара решать проблемы только одним путем ...

Оскар страшный человек, но все его пороки, для нормального человека, рано или поздно из скрытых превращаются в явные, а для Веры он так и останется любящим и любимым...

Enny написал(а):

Я думаю, что у него уже возникает мысль оставить малышонка в своей семье

Он такими глазами смотрел на них с Альмой  :(  :(  :( очень хочу, чтобы у этого малыша была лучшая жизнь, чем сейчас ему предлагают.
Пусть Давид и говорит, что отцами рождаются, а не становятся, но вряд ли он сможет предложить ребёнку лучшую жизнь, чем постоянные бега от монстра и жизнь в страхе. Альфу нужна стабильность, и врач под боком, ну и любовь, и прежде всего материнская. Мари бы справилась...

0

819

Конец серии и анонс, в коем-то веке, пролилися, как бальзам на душу! Но вот начало…

Ревела вместе с Маришей и Андрюшей (((  :'(  :'(  :'(

Сантьяго спас Мари (не зря он за Веркой следил!). У меня аж сердце сжалось, когда моя лапуля, дрожащая, в слезах, осталась одна (((  :'( Хотелось прижать её к себе и успокоить ( Хорошо, что мама пришла и приголубила. Паола - Браво! Шикарно сыгранная сцена! Лю  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

А потом они, вместе с Андресом, отдали Альфика тётке в очках ((( Так оба плакали ((( Лапушки  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

Первый плюс - мама вспомнила, где похоронила папу!!!!!!!!!!!!!! Bien! Bien! Bien!

Второй плюс - в анонсе, Альфа отдадут обратно Андресу  :love:  Надеюсь, его больше никто не унесёт  :no:

Третий плюс - тоже в анонсе, Давид пришел к Андресу. Может его реабилитировать?  :unsure:

Всё таки скажу об Оскаре – еле выношууууу  :insane:  . Кто предал Иисуса???Встречный вопрос - А кто тут Иисус???

0

820

Гессер написал(а):

Третий плюс - тоже в анонсе, Давид пришел к Андресу. Может его реабилитировать?

Я верю Давиду, что он хочет покончить с отцом, ток проблема в том, что Давид слишком слабый, Оскар чуть надаваит и при выборе между помощью Андресу-Эленой-Альфредо встанут вторые, либо просто одна Элена.
Интересно что ж это Оскара остановило в прошлый раз и он разорвал договор с Титой...
Вот так вот Палома предложила Веро попробоватся моделью, а она в отказ, наверняка не пойдет.Веро как гробила себе жизнь так и продолжает гробить из за Оскара.
Очень рада за Андреса с Мари, хоть тут умные люди в приюте оказались :love:

0

821

До меня только сейчас дошло, что с исчезновением ДжиДжи, и конкретным появлением Логроньесеса, изменились заставки. И Альмиты (Майте) больше)))

Первый вариант

Свернутый текст

Нынешний вариант

Свернутый текст

Ещё вариантик  ^^ Под любимую песТню)))

Свернутый текст

0

822

Так мало серий осталось  :'( Села смотреть 138 серию (Лапочки мои такие Лапочки :love: ), дошла до одного момента, на душе стало как -то больно, и жалость откуда-то взялась и решила завтра доглядеть...

Вероша... Мразь и чеканашка, но... Какая же она всё таки любящая и преданная женщина...Пусть любит не того, и предана не тому, но... При взгляде на старые фото, где она была молодой и счастливой, где рядом с ней был Оскар, она улыбалась! И улыбка стала ещё милее, когда наткнулась на Его фото. Нежность, любовь...В ней всё смешалось... Она бесподобна! И всё тот же ребёнок...Но только там, сама с собой и своими воспоминаниями... Красивая была ИМХО  :tomato:

http://4put.ru/pictures/max/390/1201057.jpg

http://4put.ru/pictures/max/390/1201060.jpg

http://4put.ru/pictures/max/390/1201063.jpg

+3

823

Спасибо за все фотки и хорошие слова о сериале и актерах!
Не знаю поправились или нет, но заметила ранее ошибку у вас. Мария Дуплаа - это племянница Нанси, дочь её старшего брата Энрике (Кике) Дуплаа от первого брака.) Кике известный радиоведущий.

0

824

маргаритка написал(а):

Я верю Давиду, что он хочет покончить с отцом, ток проблема в том, что Давид слишком слабый, Оскар чуть надаваит и при выборе между помощью Андресу-Эленой-Альфредо встанут вторые, либо просто одна Элена.

А мне больше кажется, что Давид уж слишком подвластен Оскару, и тут уже ничего не поделаешь. Какая бы в нем не росла обида на Оскара и как бы он не хотел покончить с ним, но папашка его сильнее впервую очередь морально!

Гессер написал(а):

Вероша... Мразь и чеканашка, но... Какая же она всё таки любящая и преданная женщина...Пусть любит не того, и предана не тому, но... При взгляде на старые фото, где она была молодой и счастливой, где рядом с ней был Оскар, она улыбалась! И улыбка стала ещё милее, когда наткнулась на Его фото. Нежность, любовь...В ней всё смешалось... Она бесподобна! И всё тот же ребёнок...Но только там, сама с собой и своими воспоминаниями... Красивая была

Оль, даже и нечего добавить! Все прямо в яблочко ... Вроде бы и тот же человек, а эмоции и переживания совсем иные... Да и мелодия, что сопровождала этот момент, как раз кстати была  8-)

+1

825

А заметили, что когда Вероника еще хоть пыталась немного бороться со своим недугом, то носила волосы распущенные, а когда окончательно попала под влияние своего прошлого и Оскара, то носит только хвостик  :question:  Интересно, это так задумано, или просто случайность  :question:

0

826

Несколько эксклюзивных фоток со съемочной площадки. Выкладываю с разрешения хозяйки.)
Тумбочка в спальне Веро и Андреса. Это уже когда Веро беремена.
http://s1.uploads.ru/t/atocW.jpg
Кровать их же.
http://s1.uploads.ru/t/Xsb2j.jpg
И Паблито во время репетиции и съемки сцены, когда Веро пропала.
http://s1.uploads.ru/t/nUHxv.jpg

+3

827

Нежный яд написал(а):

И Паблито во время репетиции и съемки сцены, когда Веро пропала.

видимо, репетировал эмоциональные поиски :mybb:

Нежный яд написал(а):

Кровать их же.

и что это у них за бардак у стенки в самом-то деле :crazyfun:

Нежный яд
спасибо большое 8-)

0

828

Про прически  8-) Они действительно менялись с течением времени) И у некоторых персонажей эти изменения были связаны как раз с изменением характера)

Например, любимый Андрюша :love:  В начале он был весь уложеный, аккуратно причёсанный. А потом, даже помню этот момент, он вернулся из поездки, взял в руки гель для волос и выкинул в помойку.

Был)

http://4put.ru/pictures/max/392/1204499.jpg

Стал)

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/392/1204500.jpg

Мариша
  :love:  Раньше носила хвостик) Сейчас это редко случается, чаще распущенные волосы)

Была)

http://4put.ru/pictures/max/392/1204502.jpg

Стала)

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/392/1204503.jpg

Вероша ходила с распущенными волосами, а теперь с хвостиком. Как у Мари, только наоборот!)

Была)

http://4put.ru/pictures/max/392/1204504.jpg

Стала)

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/392/1204509.jpg

Лусия. Была брюнеткой. Перед походом к сексопатологу, и для того, чтобы Роберто её захотел, Лу нашла себе другой цвет, а потом и другого мужчину!)

Была.

http://4put.ru/pictures/max/392/1204511.jpg

Стала.

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/392/1204514.jpg

Грета. Всегда прилизанная, меняется только одно -прилизаны распущенные и такие же в пучке. Дома, однако, пушистая и красивая)

Была.

http://4put.ru/pictures/max/392/1204515.jpg

Осталась.

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/392/1204522.jpg

Октавио и Эрика. Изменилась только Эрика, для ответственного дела, и ей, по -  ходу, это понравилось, даже черные корни в глаза не бросаются... А мне не нра (((

Были.

http://4put.ru/pictures/max/392/1204524.jpg

Такой Эри стала.

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/392/1204528.jpg

Давид.Часто брал пример с Греты) А потом, всё чаще, начал об этом забывать, и сейчас он похож на одуванчик.

Был.

http://4put.ru/pictures/max/392/1204529.jpg

Стал.

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/392/1204532.jpg

И только Робертито своим привычкам верен, как никто.  Только цвет бабочки меняется  :glasses:

И был и есть.

http://4put.ru/pictures/max/392/1204537.jpg

+3

829

Мне Веро гораздо больше вначале нравилась, хотя и с этой новой прической тож лю, стала похожа на Эвиту Перрон)))
К Эрике блондинке тож уже привыкла, помоему даже идет ей)
Андрес с Мари в любом виде хороши :love:

0

830

Гессер
Хорошая подборка! Спасибо!!!  :flag:
По поводу Веро соглашусь с маргариткой, в начале сериала она была красивей  :love: С хвостиком она все же немного другой человек ... Эрика стала другой, теперь сияет оптимизмом (а черные волосы наверное как символ прошлого  :D )

Гессер написал(а):

И только Робертито своим привычкам верен, как никто.

Я бы наверное еще Оскара в эту категорию добавила, тоже особо не поменял свой стиль. Если бы еще не "наследил" со смертями ...

0

831

маргаритка написал(а):

Мне Веро гораздо больше вначале нравилась

Enny написал(а):

По поводу Веро соглашусь с маргариткой

А мне Вера нравится именно сейчас  :cool: В начале она мне казалась старше, и макияж у неё был другой.
Сейчас она-сама элегантность, а причёска подчёркивает красивый овал лица...

маргаритка написал(а):

Андрес с Мари в любом виде хороши :love:

Они не ХОРОШИ, они ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Enny написал(а):

Эрика стала другой, теперь сияет оптимизмом (а черные волосы наверное как символ прошлого  :D )

Не в обиду любимым блондинкам будет сказано, ибо ум от цвета волос не зависит, но в случае Эрики подходит идеально)

- Почему у блондинки черные корни???
-Умнеть начала!

0

832

139

У меня аж голова от переживаний заболела, особенно в конце.

Сильвия позвонила Лагроньесесу, и рассказала все тайны. Лагроньесес позвонил Сантьяго. Сантьяго не звонил,а пришёл и рассказал всё Оскару. Оскар, в свою очередь, немедля рванул в церковь, а тела то нет  :dontknow:  и что теперь будет с Сантьяго? Не убьют, иначе, это будет самая ОГРОМНАЯ несправедливость!!!!!

Судя по анонсу следующей серии, Андрес отдаёт Монастеро папку,с изобличающими Оскара документами, значит, Андрес, Мари и Ко, всё таки откроют папин гроб, а там все разгадки и , по - любому, позсказки....

Рада за Октавио!!!! Ушёл из этого гадкого местечка!!!УРА!!! Такой счастливый)))

А Верка ведь расскажет об Альфике  :'(  :'(  :'(

Про Давида могу сказать одно,женщина его жизни - мама, и  только она... А куда делся Франко???

Любимочки разрядили обстановку  :love: Семьюшечка)))))))

http://4put.ru/pictures/max/392/1205994.jpg

0

833

Роберто как был придурком так и остался у меня нет врагов, ага думал просто так связатся с Морбижо, потом свалить, видимо совсем тормоз.
Интересно, как долго в этом убогом месте еще Грета продержится.
Веро насмешила, если б Оскар хотел меня упрятать в психушку сделал бы, она видимо забыла, что совсем недавно он ее в полицию отправил для самопожертвования.

Гессер написал(а):

А куда делся Франко???

насколько помню вроде никуда не уезжал, может еще появится.

0

834

Гессер написал(а):

Мариша  :love:  Раньше носила хвостик) Сейчас это редко случается, чаще распущенные волосы)

А еще у неё были эти ужасные стрелки.  [взломанный сайт] 
Очень жду когда вы посмотрите последнюю серию. Интересно ваше мнение очень!

0

835

Гессер написал(а):

и что теперь будет с Сантьяго? Не убьют, иначе, это будет самая ОГРОМНАЯ несправедливость!!!!!

Ой, я тож посмотрела  :'(  Не хочу, чтобы с ним что-то случилось, только не с ним!!! После всего, что он смог проделать, это будет ужасным преступлением  %-)
Как лихо общается Оскар с Роберто, как кот играется с мышкой.  :D  А ведь ощущает, что тот реально под его каблуком и ниче не сможет сделать. Уже давно Морбижо пытается отколоть Роберто от конторы, а все никак, преданный Роберто не может никак отпустить Оскара  :D  В общем, думаю, что бог Оскар решит, то и будет с подопечным Роберто!

Гессер написал(а):

Рада за Октавио!!!! Ушёл из этого гадкого местечка!!!УРА!!! Такой счастливый)))

Это точно, прям аж музыку души слышал  :flirt:  Ну реально видно было, что после ухода Андреса он тоже должен был уходить!

0

836

Уффф.

Ну и серии пошли, такого напряжения нервов не ожидала совсем.

Сантьяго вроде бы не убили, только не показали его дальнейших действий  :dontknow:

Альма отдала Альфа Давиду. Жалко малыша, не могу :'( Туда-сюда, как куклу, блин.
Вот, честно, не понимаю её действий, может она даёт время  папе побыть с сыном???
А папы ещё тот дурак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :canthearyou: Язык, как помело. Как будто не понимает, ГДЕ находится. Вера всё услышала. Сделала вывод... Всплыл Франко  :crazyfun: Как-то вовремя всё вспоминается  :glasses:

Оскар. Молчу. Пристрелить. Всех.

Андресито уже приготовил оружие. Мариана и Химена плакали((((

Голубой камень, Реуэ, Новая жизнь, Мир  %-) Зачем Рикардо всё так запутал??? И тайны начали раскрываться , как раз тогда, когда Андрес и Мари приросли друг к другу и у них есть малыш, как в книге!!! Откуда он всё это узнал, как вычислил??? Мистика  :glasses:

0

837

Гессер написал(а):

Сантьяго вроде бы не убили, только не показали его дальнейших действий

он позвонил Лагроньессу и сообщил об Оскаре, покрайней мере я думаю что эт звонок был от Сантьяго.

Гессер написал(а):

Вот, честно, не понимаю её действий, может она даёт время  папе побыть с сыном???

также подумала, но она и сама этого видно не оч хотела делать, думаю заплакала как раз по той причине, что не только жаль что малыша унесли, а от того, что понимает, как от этого будет больно Андресу.Она бы не дала Давиду, если бы чувствовала от него исходящую опасность, видимо доверяет ему.

Гессер написал(а):

А папы ещё тот дурак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Язык, как помело. Как будто не понимает, ГДЕ находится. Вера всё услышала.

если б Давид с Эленой исчезли, Веро не дура, итак бы поняла, что Давид нашел малыша и свалил и тут же сообщила Оскару, но тут ей подфартило.
Оскара прижали к стенке, а он спокойный как танк и со своим любимым пристрелю всех. Надеюсь Лули в следущей серии не притащится к Роберто, эт себя не уважать надо, чтоб прийти к мужику, который заставил сделать аборт, да и вел себя с тобой по свински.

0

838

Гессер написал(а):

все дружно не поняли...
еще на мундо во время просмотра

0

839

маргаритка написал(а):

если б Давид с Эленой исчезли, Веро не дура, итак бы поняла, что Давид нашел малыша

Веро не дура, и радовалась бы, что её благоверный свободен, снова. Нет Элены, нет головной боли. И не мучили бы её никакие подозрения. Ей это надо??? Ушли и ушли, их никто и не держал  :dontknow: А ребенок, типа, в приюте...

А теперь Альф в опасности, опять. Ни один герой, (не считая Андреса и Мари), не страдал так, как Альф. Переходное знамя из ребёнка сделали.

маргаритка написал(а):

Надеюсь Лули в следущей серии не притащится к Роберто, эт себя не уважать надо, чтоб прийти к мужику, который заставил сделать аборт, да и вел себя с тобой по свински.

Эт себя не уважать, позвонить бабе, которой сделал аборт, и вел себя с ней по-свински.

0

840

Гессер написал(а):

А теперь Альф в опасности, опять. Ни один герой, (не считая Андреса и Мари), не страдал так, как Альф. Переходное знамя из ребёнка сделали.

в анонсе Элена Сильвии принесла его %-) мож хоть на этот раз последним будет.
Кстати как то забыли о том, что Давид вроде как должен оп распоряжению суда проходить курсы по управлению гневом.

Гессер написал(а):

Эт себя не уважать, позвонить бабе, которой сделал аборт, и вел себя с ней по-свински.

а он себя помоему уже давно не уважает.

0