Почему мы давно не видели тебя в теленовеллах?
-Я очень хотела быть мамой,и это занимало все мое время.С 5 месяца беременности я взяла отпуск.В 37 лет стала мамой и хотела быть со своей малышкой.Стать матерью-это самое прекрасное,что может случиться с женщиной.Это невыразимое счастье!Все это время,мне было просто необходимо быть с дочерью.Она разделила мою жизнь на до и после.Если мы рожаем ребенка,меняется само понятие-СМЫСЛ ЖИЗНИ! Не всегда это правильно и хорошо,многое происходит по инерции.Изменилась я и изменилась моя жизнь,думаю в лучшую сторону!Отдалилась от работы,только для того,чтобы ребенок чувствовал,что у нее есть мама.Когда Элоиса родилась,мне предлагали роли в театре,я иногда снималась, меня приглашали на новые проекты,очень интересные,но все равно быть мамой-для меня было намного интересней!Не хотелось доверять ребенка няне,хотелось самой пройти первые годы малышки,увидеть ее первую улыбку,услышать первое слово,растить ее как цветок,с первых часов ее жизни.
-Ты строгая мама?
-Нет, совсем!Я обычная мама,которая следует своим инстинктам,своей природе.Я никогда ничего не планирую,все идет,как идет,по своим законам.И я хочу видеть свою дочь,такой же естественной!
-24 часа в сутки в течении нескольких лет,быть мамой?Тебе не хотелось отпуска?
-Да,так случилось,потому,что некому было мне помочь.Была мамой 24 часа.Мне это очень нравилось-быть с дочерью каждую минуту.И я уверенна,что это нужно и важно.Сегодня я много времени провожу вне дома,но не вижу особых изменений в своей жизни.И до того,что я вернулась на сцену,я тоже находила время для занятий,чем-то интересным.Занималась йогой,брала уроки пилатиса.Когда родила, преподаватель приходила ко мне домой, правда это было похоже на комический сериал,приходилось прерываться,т.к.я кормила грудью,пыталась укладывать малышу спать на время занятий,но никогда не достигала в этом успеха.Брала уроки английского,и актерского мастерства.Это мне было нужно,как воздух!Не потому,что я была неподготовленной к сцене,а как тренировка, зарядка энергией!И еще уроки пения!,которые продолжаю и сейчас. .
-Что ты делаешь сегодня,то что не делала раньше?
-Я получаю удовольствие от жизни и от работы.Еще ребенком я получала задания,которые требовали большой ответственности.Моя карьера началась с главной роли в ..музыкальной комедии.И я чувствовала неуверенность,потому что никогда не пела,но должна была выйти на сцену,а там 5 тысяч зрителей смотрели на меня и это не придавало мне уверенности в себе.За 21 год на сцене,я выросла,окрепла и теперь меня не пугают 5 тыс.пар глаз,которые смотрят на меня.
-Почему ты согласилась на роль Марианны в "ИЗБРАННОМ"?
-Я почувствовала,что должна вернуться на съемочную площадку,на сцену.Об этом проекте много говорили.Мне понравилась роль и я хотела ее сыграть,но боялась,что из-за возраста не подойду. Но ПАБЛО ЭЧАРРИ сам привез мне сценарий,рассказал о роли,заинтересовал и заинтриговал.Мне было очень важно,что и Пабло хотел видеть меня в этой роли.
-Что ты можешь сказать о Марианне?
-Адвокат с идеалами свободы и равноправия,с портретом Че в доме.Защитница слабых,сильная духом.Настоящий борец.Забывая о себе идет вперед.Переживает насилие,смерть близких людей,но продолжает идти вперед по своему праведному пути.Одно,то,что она любит женатого мужчину, приводило меня в ужас,в панику. Играя ее я чувствовала свободу,я сама,как бы освобождалась.Она другая,совсем не такая,как я.
-Есть разница между этой и прошлыми ролями?
-Да.Мариана ищет правду.Ищет как может,но сама,не ждет помощи,не ждет чтобы ее спасали,чтобы ей помогали.Она падает и поднимается сама и продолжает поиски своей правды.Она не идеальна,иногда ошибается,паникует.Но что главное..не останавливается .
-А ты?
-Я естественная,легко схожусь с людьми,но и в то же время у меня нет много друзей,кроме тех с которыми меня связывает работа.
-Эта теленовелла о реальных событиях?
-И да и нет.В ней много фантастики и мистики
-А как игралось с Пабло?
- Работать с ним одно удовольствие.Между нами"химия",как говорят,мы дополняем друг друга. Нам не надо много репетировать.Не надо притираться друг к другу. И сыграть любовь,двум зрелым актерам совсем не трудно.За этими сценами всегда годы труда,сотни ролей и тысячи репетиций.И вдобавок ко всему сказанному, мы знакомы много лет,с детства,бывали с ним в разных ситуациях,в разных местах,когда были детьми,когда выросли,встречались со своими парами и теперь,когда стали родителями.И сейчас наши дети чудесно общаются друг с другом.
-Сцены насилия,не многовато ли крови,смертей,трупов и ужасных сцен насилия?
-Эти сцены взяты из жизни.После этой сцены многие пришли в полицию с заявлениями о насилии.Сейчас сложное время,и много крови проливается,человека могут убить совсем ни за что.Женщины,девочки,а впрочем и мальчики и юноши,становятся жертвами насилия.Они игрушки в чьих-то руках,их покупают,продают,убивают.И если умалчивать такое,делать вид,что этого нет в нашей стране,от этого не станет лучше.Те люди,чей бизнес построен на торговле наркотиками, на торговле людьми не прекратят этим заниматься,если не кричать об этом каждый день,каждую минуту.Если не наказывать их..это никогда не прекратиться.
-Марианне пришлось пережить такую травму,как ты на это согласилась?
-Об этом много спорили,снимать или нет.Думали показать только результат.Но в итоге сняли все..Все сцены.Было очень трудно.Насилие над сильной женщиной Давиду не удалось,но синяки и ссадины остались,а страшнее всего душевная травма.Был даже момент,когда я реально ощутила себя жертвой насилия, когда крест полетел на голову Давида,чувство было очень реальным..
-Почему у "ИЗБРАННОГО" такой успех? Как ты считаешь?
-Потому,что тема не крутится только вокруг конторы,потому что присутствует мистика,детектив,убийства,наркотики,любовь,всего понемногу.Первоклассные авторы,сценаристы,режиссеры,костюмеры,актеры-все это вместе принесло такой успех.
-Между членами съемочной группы были конфликты,актеры соперничали друг с другом?
- Да, мы убивали друг друга..
Это был просто праздник. В начале теленовеллы у меня мало появлений на экране,я не много общалась с актерами,многих вообще не знала.Но за время съемок,мы сблизились,и стали как бы одной большой семьей.Это было необыкновенное время!
-Вы с ПАБЛО снимались во многих теленовеллах. И трудно сказать,в какой вы лучше.
-Трудно выбрать! Мы хороши везде!Рядом с ним я просыпаюсь,я живу,дышу..И если я знаю,что будут съемки с Пабло,значит будет праздник,как Новый год или День рождения.
-То что Пабло продюсер не помешало вашим съемкам,вашей дружбе?
-Сначала я думала,что из-за нашей старой дружбы будет или совсем легко,или очень трудно.Странно да?Но стоило начаться съемкам,как все встало на свои места.Я очень рада,что Пабло стал таким популярным,что его любят и ценят.У него все отлично получается! И я от всего сердца желаю ему удачи!
-А с Пабло у вас старая дружба,а во время эротических сцен,ты не чувствовала себя предательницей по отношению к Ненси?
-Глупости! Ненси моя старая подруга!Она же тоже актриса! И все понимает.Это же не секс.Это работа.И все должны это понимать.А если все выглядит очень натурально,значит мы профессионалы,отличные актеры!Не зря же нас премиями награждают!?И вообще,на съемочной площадке не может произойти в этом плане,ничего из ряда вон выходящего.Это просто невозможно.
-Что называется "невозможным",двое раздетых людей в одной постели?
-Двое в одной постели со всей съемочной группой.Что там может произойти,когда оператор с камерой с сантиметре от твоей, простите,попы!И в голове только мысли,о том,как повернуться,как вдохнуть,как выдохнуть,как твое тело смотрится на экране,как встать и как повернуться.О каких посторонних мыслях и чувствах может идти речь!
-Паола,ты мечтала о балете?И что случилось,изменилась мечта?
-Травма в 15 лет.И все..пришлось забыть о мечте.или мечта осталась мечтой!И сейчас,когда я хожу смотреть балет,я не могу оставаться спокойнойсердце выпрыгивает из груди.Но мне грех жаловаться.Жизнь дала мне другой шанс.
-И что случилось потом,когда ты поняла,что путь в балет закрыт?
-Стала осуществлять другую свою мечту-тоже связанную со сценой.Балет-это ревнивец,как возлюбленный.Он не позволяет заниматься еще чем-то другим.Отнимает много сил и чувств.Я выбрала театр и в нем увидела свою жизнь
-Как к тебе относятся зрители,когда вы встречаетесь на улице?
-Бывают дни,когда мне хочется общения,а бывает,что нет,но я стараюсь быть вежливой и общительной.
-Что ты думаешь о папараци?
-Они меня раздражают,вгоняют в панику.Я их не переношу.Но если нет выбора-стараюсь уладить конфликт.Не довожу дело до драки.
Ты страдаешь во время съемок,от нехватки свободного времени для развлечений?
-Немного..Я люблю путешествовать,посидеть в баре с друзьями,послушать музыку.Но что делать..Съемки-это тожечасть моей жизни.И без них я тоже не могу.
-Чем занято твое свободное время?
-Еще когда была балериной,я начала заниматься йогой,гимнастикой,в спортзале на снарядах.Сейчас мы с дочкой занимаемся спортом,танцуем,ходим слушать музыку,едим мороженное и получаем от этого удовольствие.
-Как ты справляешься с твиттером?
-С чем?!?Ой это не я!! Мне Мария Карамбола(ЛУСИЯ) рассказывала,что там есть даже две Паолы Крум.Но это не я.Есть люди,которые"живут" в инете,Что они там делают?
-Как что?общаются,делают покупки..
-Я хожу в супер,выбираю продукты,товары,одежду на свой вкус и цвет.Это не как в инете, все по картинкам.Одно на картинке, совсем другое в посылке.
-Ты недавно села за руль.?
-Да,но права у меня давно.
-Как ты следишь за своей кожей?
-К 40 годам уже пора серьезно заниматься своей кожей.И не жалеть для этого денег.Я покупаю,только проверенные,запатентованные, дорогие кремы.
-Ты делала пластические операции?
-Еще нет,но если понадобится,придется делать ботокс.Я вижу,что многие уже начали это делать,некоторые удачно,а некоторые не очень.Когда придет мое время выбирать-да или нет-тогда и буду думать!
-Как ты себя чувствуешь перешагнув за 40 лет?
-Прекрасно!И думаю,что только сейчас я начинаю по ?настоящему жить и радоваться жизни.И еще я думаю,что жизнь очень коротка,что все проходит..время так стремительно.
-И ты бежишь к косметологу!?
-ДА!! СМЕШНО!!Но это придает мне уверенности в себе.Приятно моей коже и спокойно моей душе!
-После 6 лет связи вы расстались с Хоакином Фурриэлем?
-Да,но остались добрыми друзьями.Мы крепко связанны друг с другом.У нас дочь.
-Расстались из-за Эчарри или кого-то другого?
-Что за чепуха!Люди вечно выдумывают несуществующие связи между актерами,после очередного телесериала.Им кажется,что невозможно сыграть влюбленную пару,если ты не влюблен в партнера.У МЕНЯ НЕТ РОМАНА НИ С ОДНИМ ИЗ МОИХ ПАРТНЕРОВ ПО СЦЕНЕ!!!
-Люди говорят о тебе,о Фурриэле,о Пабло,о других.Это потому,что ты не рассказываешь о себе
-А почему я должна рассказывать, о своей личной жизни,посторонним людям?Почему это должно быть интересно кому-то? А я знаю!Людям нравится смотреть всякие реалити шоу,подглядывать в замочные скважины,заглядывать в чужие окна..Ничего не поделать..МЫ АКТЕРЫ НАРОД ПУБЛИЧНЫЙ!
-Что ты любишь больше театр или теленовеллу?
-Театр для меня сложен и тяжел.Но я его очень люблю!И после родов вначале вернулась в театр.Но на телевидении,я чувствую себя более свободной.Если ты неважно себя чувствуешь,не спал ночь,не хорошо выучил роль-на сцене театра зрители,они очень близко от тебя и все видят,могут во время спектакля высказаться..,и потом долго обсуждают твои промах после спектакля.А на TV-Все по другому.И сцену можно переиграть,переснять и лицо гримом погладить.
-А кино?
-Это моя особая любовь.Но сегодня больше режиссеров работают для телевидения,чем для кино.И ролей мало.
-Ты изучаешь психологию? Почему?
-Мне нравится,у меня получается,эта специальность очень подходит для актера.Помогает понять характер персонажа,помогает выстроить образ.И для мамы, нужная наука!
-Почему ты сразу согласилась на роль в "ИЗБРАННОМ",не ставила никаких условий?
-Потому,что я хотела сняться в чем-то по настоящему хорошем,интересном.И еще..Я понимала,что из-за возраста-это может быть моя ПОСЛЕДНЯЯ ТЕЛЕНОВЕЛЛА!