Нежный яд написал(а):А "Избранника" можно причислить к "классическим" сериалам?
Я просто с детства ненавижу сериалы, которые показывали по нашему ТВ.
Для меня «классика» ( не в смысле хорошо, как в книгах...), это любовный треугольник (ну или квадрат), положительные со всех сторон главные герои, злой злодей (масло масляное) , стерва - соперница и т.д и т.п , всё по накатанной… И сюжет крутится вокруг ГГ (возможно брат и сестра , а на деле не брат и сестра))), которые борются за любовь и , порой, с ветряными мельницами… Надумывая себе проблемы, а потом их решая…
Штампы… Нечаянно залетевшая героиня, похищенные дети, потеря памяти, слепота… Хотя, даже мой ЛЮ Корахе - очень не ординарное кино, этим погрешил, правда, немного… Ну и всё такое…
Как раз всё это и было (на сколько я помню) в Аргентине (и не только в Аргентине) до 2000-годов… Бред, но это детство, светлое, хоть и кажется сейчас примитивным)
Действительно интересных и цепляющих сериалов раньше было мало (ИМХО), такие сейчас носят гордое звание Шедевр
Потом взгляды поменялись. И теперь Аргентина впереди всей ЛА по неординарности сюжета, по юмору…
А «Избранный», для многих, не просто Неординарный сериал, но ещё и КАЧЕСТВЕННАЯ веСЧь (может быть как раз ЭТО станет классикой когда-нибудь)!!!, с неожиданными поворотами, невероятными эмоциями, харизматичными героями, нереальной любовью)
Ни в одном сериале не встречала ТАКОЙ любящей пары, которые и не поругались ни разу), с ними душа отдыхала.
Ни в одном сериале нет на столько невероятных злодеев, чьи роли были прописаны от начала и до конца… Их цитируют по всему интернету, а это дорогого стоит.
Ну а малышка Майте Вообще без комментариев! Девчонка-весельчак, сыгравшая ТАКУЮ сложнейшую роль… Не каждый ребенок так смог бы, хоть и читалось здесь, что дети играют так, как взрослые скажут. Нет. Детям легче играть самих себя, весёлых и беззаботных… А тут всё в миллион раз сложнее. И Она справилась
Нежный яд написал(а):И вот сейчас думаю, это магия Пабло или все-таки что-то другое?
Несомненно!!! Паблитос сыграл здесь не последнюю роль))) Он великолепен) Но и «Избранный» был бы НЕ «Избранным» без его команды. Без его прекрасной партнёрши)И партнеров)))
Прочитала комментарии на соседнем форуме о том, что Паола выдавливала из себя эмоции, которых нет. Неправда.
Мне она казалась искренней в роли Мариши. Им с Пабло веришь. Вместе они ЛУЧШИЕ))) И каждый по отдельности)