Morgana написал(а):Он нестандартный, тем и привлекательный для меня.
Ну теперь почти понимаю тебя... не мой тип вообще... но что-то в нем цепляет не смотря ни на что...
Morgana написал(а):Вот люблю я аргентинские сериалы за то, что они несут смысловую нагрузку
Телефешные да, а вот за все сериалы эль тресе я бы точно не поручилась ))))
Morgana написал(а):Я еще Ире об этом писала, что Вероника здесь будет задавать жару как я читала, помню на фэйсбуке аргентосы ее часто цитировали, в общем ее героиня чуть ли не эффект бомбы произвела. Знаю, что она тут ваще ненормальная будет, но это и по первым кадрам понятно, что явно в ней что-то не так.
Она вроде еще не успела ничего сделать, а мне уже не по себе от нее... неужели Андрес не подозревает что с ней что-то не то? неужели она так мастерски маскируется??
Один ее поход по магазинам чего стоит... набрала тонну шмотья, свалила не заплатив, а потом еще и заблудилась в трех соснах и выбросила все покупки.. но Андресу ни слова...
Morgana написал(а):Я сама удивляюсь, они столько всего загубили, по сравнению с El Trece, хоторый хит за хитом выдавал, рада, что хоть "Избранный" выжил.
Кстати по рейтингам щас выигрывает Телефе... хз как такая мутота как Dulce amor смогла помочь Телефе опять (пусть даже и временно) стать №1 ... видимо аргенты предпочитают классику всяким ужатикам а-ля лобо....
Не понимаю я аргентинцев и их рейтинги....
Morgana написал(а):аргенты извращенцы)))
И не поспоришь (одни их танцы чего стоят....)
Morgana написал(а):Тема сериала "Solo hay una ley" ("Есть только закон") от La Fabrica de Tangos.
С ума схожу по этой песне! чем-то напоминает смесь Resistire и Yo renacere Бользончика
bonita написал(а):Видимо нет,я думаю,что все время с ней наедине оставался только Андрес.
По некоторым эпизодам я даже засомневалась ее ли это дочь... но ведь вроде ее?
bonita написал(а):Ну да) Сначала было непривычно,учитывая как быстро аргентосы шпарят,но потом привыкла Правда я на днях под твой спойлер залезла в темке,о чем потом пожалела Но ничего не могу с собой поделать,меня всегда так и тянет заглянуть под эту кнопочку
Свернутый текст
Ты про концовку? ну я дык я ж специально все спрятала под спойлер ))) низя быть такой любопытной!!! [взломанный сайт] Хотя я сама заранее все знала... просто в свое время полазила по мундо..а сериал начала смотреть года через 2-3 после этого... деваться было некуда ))) но все равно ведь интересно, да?
Morgana написал(а):Паола даже похорошела со времен Монте. И героиня ее здесь мне нравится, видно, что живая, а не отмороженно-перемороженная как в Монте
Nataleta написал(а):А Марианна очень имульсивная, эмоциональная, вообщем живая , что резко контрастирует с Лаурой из МК
маргаритка написал(а):ой забыла второй раз в жизни понраивлась Паолка,тут правда еще больше чем в Диком ангеле,тут хоть героиня у нее живая,а то остальные на сонных мух похожи были.И очень их пара с Пабло нравится,гораздо больше чем их пара в Монте кстати)))
Наконец-то у Паолы другая роль… и все сразу это заметили и оценили ))) сама рада, что она такая интересная здесь!
Уголек написал(а):я все думала - при чем здесь меланхолия, о которой пели Андрес и Мариана. как всегда, музыку заменили(((( очень даль. спасибо, Ира
Всегда пожалуйста! Я видела девочка одна на мундо оригинальные дорожки к видео делает... я прям готова пересмотреть все заново с хорошим саундом!
Помню когда смотрела первый раз сцену в суде об отъятии земель у индейцев, была просто заворожена этой сценой, тк там играли Prodigy, от чего сцена стала еще сильнее... сейчас впечатления такого не было..
Да и позабавило, что саунд частично тот же что и в международной версии УЖ.. так что возможно опять услышу свою любимую песню, которая звучала и в УЖ и в ДХ... ))
Гессер написал(а):Считаю её хорошей актрисой, у неё хорошо получаются сцены "на грани", когда не далеко до нервного срыва, руки трясутся и т.п...
Я тоже в восторге была от ее сцен "на грани" в УЖ... мне всегда вместе с ней хотелось рыдать, так жалко ее было... а здесь она такая сдержанная... пока не заценила ее персонаж здесь...
маргаритка написал(а):та лан почему Андрес просто не мог пойти за Марианнкой,они уже столько времени в Испании провели вдвоем,немного,но сблизились,вот и решил Андрес оторватся напоследок.
«Прекрасно» они сблизились.... он ее днем еще в машину свою не хотел пускать... )) а может он просто заскучал по дому и увидев ее, такую родную, решил пойти за ней и пообщаться... или просто уже глубоко внутри зародилось сильное чуйство, а он разумеется этого пока не понял ))))
маргаритка написал(а):мож они чего покруче там устроят а-ля Адвокат дьявола,хотя мож не замохнулись так далеко и ограничились тока сектантами.
Ну пока очень смахивает... а еще когда смотрю на Роберто, сразу вспоминаю педофила из Адвоката дьявола...
bonita написал(а):зачем спрашивается пошла к ней в комнату,причем одна,и стала там разговаривать по телефону,при этом взяв ее карандаш.
Я не думаю, что это реакция была борьбой за частную собственность... у ребёнка явно экстрасенсорные способности… И видимо учуяла, что дядя с которым мама так мило разговаривает не очень хороший человек...
Она как раз с каким-то художником болтала... надо увидеть картины.. может в них отгадка?
bonita написал(а):Вот как так можно относиться к своим родителям,этого я просто не понимаю Эгоист фигов
Я вот тоже совсем не понимаю его отношений с родителями.. нам наверное еще расскажут предысторию.. но какой бы она ни была, это ж папа и мама... тем более папсик явно страдает и хочет быть поближе к сыну.. остальные как-то больше завидуют его успеху и злятся... тож неприятно на такое смотреть...
Уголек написал(а):погибший отец Марианы тоже был членом этого ордена? а в самом ли деле он погиб, может появится через время?
Судя по тому, что у него была эта книга с отличительным знаком, видимо он был одним из них... да и Оскар просто так со всеми хорошо не общается, а они по-ходу были достаточно близки....
а вот то, что тела нет, так скорей всего явится в одной из следующих серий...
А еще интересно, что за земли он купил в Испании...
shoy написал(а):А актер, который играет Ринаудо, вроде в Яго снимался в паре с Гаэтани...
Свернутый текст
Ага, доброго дядю Яго играл... мне он там так нравился!! такой хороший был! а вообще у него лицо доброе пока не вижу в нем злодея...
маргаритка написал(а):Интересно Оскара хоть кто нить в убийстве Маркоса заподозрит или нет,на мой взгляд должно было у многих вызвать подозрение хотя бы то как он уж больно сильно убивается по Маркосу,плюс ко всему еще очень хочет побыстрее закрыть дело,прекрываясь интересами фирмы.
Ну то, что убивается вроде бы логично, они же типа были очень близки... но вот то, что при этом он хочет побыстрее дело закрыть, так это должно все-таки вызывать подозрения... может просто никто пока не решается их озвучить...
А еще жалко, что брательника Андреса так подставили этим убийством.. надеюсь его не посадят пожизненно за это...
(кстати этот актер тоже не сильно изменился со времен Дикого ангела)
Меня вот очень заинтересовало - а как дружок Марианны связан с этой сектой? уж слишком он заинтересовался ее раскопками.... да и в конце 5 серии пришел что-то разнюхать... не нравится он мне... да и маме Марианны он тоже почему-то не нравится... может она не просто так его подозревает...
Кстати бедный ребенок..в таком возрасте такие страсти видеть... это какую надо иметь психику?