Вальчик написал(а):что там у них за орден, оъясните пожалуйста чайнику
В четвёртой серии, когда хоронят Маркоса, к нему в гроб кладут звезду и устав так называемых «Вольных каменщиков», по другому – Масонов. На сколько я поняла, как раз этот орден и есть одна из лож. У масонов и знак есть, который называется Всевидящее око… Раньше они имели огромную власть, может и здесь так!?))) Вот всё, что пока поняла)))
Вальчик написал(а):Андрес вроде как хорошие.
Вроде как)))
На самом деле у Андреса, как и всей компании есть грехи. Да, он любит дочь и сумасшедшую жену, но…Он амбициозен и тщеславен ( а у дьявола это любимый грех)))
Он не общается с родителями, и , какой бы грех они не совершили – надо уметь прощать , потому что ближе родителей, и детей конечно, у человека никого нет.
Думаю, что именно Марианна станет его путеводной звездой и приведёт его к свету)))
Вальчик написал(а):но за кого они играют-за черных или за белых?
Мне кажется, что они "серые" И по - ходу Оскаровской игры станет ясно, кто уйдёт в свет (имею в виду Андреса))), кто останется со своими пороками и окажется на стороне ада, а кто-то останется серостью... У каждого свой выбор...
Уголек написал(а):Давид - это типичный папочкин сынок-тунеядец
Страшный и ужасный извращенец. А какими глазами он на Мариану смотрит, что страшно за неё становится(((
Уголек написал(а):мне кажется, что их стыдится, поэтому и старается свести к минимуму общение с ними.
Врезался в память эпизод, когда мать Андреса сидит на полу в комнате, сжимает в руках портрет сына и молит о прощении.
Родители в чём-то провинились перед сыном, поэтому они и не общаются, но это чисто моё ИМХО.
Теперь у меня есть новая любовь))) Актриса просто гениальна! Не произнеся ни слова, она запала в душу))) Майте Ланата)))
Свернутый текст
Такие лапы)))
Отредактировано Гессер (28.02.2012 23:01)