Гессер написал(а):Команда Телефе отметили успех новеллы вместе с исполнителями главной роли и продюсерами по совместительству, Пабло Эчарри и Мартином Сеефельдом
Ух ты, а я и не знала, что второй продюссер тоже знакомое лицо Ну круто
Мария Дюпла - родственница Нэнси?
Андреа написал(а):Ой, а как Андрес все от нее отвязаться не мог, в суде она его достала, потом по дороге из монастыря тараторила и в автобусе тоже, что он уже не выдержал и решил снять машину, но она его и там нашла мне понравилось как она просила до Мадрида ее довести а когда в машину села адрес и номер дома даже сказала куда ее нужно отвезти
я эти моменты точно еще не один пересмотрю
Irina de Arana написал(а):Ага, доброго дядю Яго играл... мне он там так нравился!! такой хороший был! а вообще у него лицо доброе пока не вижу в нем злодея...
Вот уж не сказала бы...Ему скорее безобразники подходят, чем добрые дяди Яго... Я все не верила,что он такой супердобрый был...
А здесь нормуль...
Irina de Arana написал(а):во всеми любимом ДХ
нас всего пятеро и еще паре-тройке человек просто слегка нравится
Irina de Arana написал(а):обычно дети сильно переигрывают...
а по-моему, как раз наоборот
дети - создания непосредственные
я, как правило, люблю деток в кино
Morgana написал(а):Вот и зачем она соглашалась на такие невзрачные роли, только ради того, чтобы быть протагонисткой...
Лаура - очень непростой персонаж и думаю, роль была не из легких... ИМХО
Вот Флор из ДА была воблищем
Morgana написал(а):Не ну это уже даже не смешно, уже в третьем сериале Telefe (два из них с Паблито) звучит эта песня. Нет, она потрясающая, я согласна, но блин, не столько ж раз ее юзать:
Ой, действительно классная песня
Узнаю Монтекристо Но если б не было подписано, я б вряд ли вспомнила где ее слышала
Гессер написал(а):))) У меня ещё любимчик один есть))) Зовут Хуампи
А моих - Матиас и Томми
маргаритка написал(а):Кстати хочется отметить злодейчиков тут в виде Вероники и Оскара,нигде не видела до Избранного Летисию Бредисе и Лито Круса,но ребята отлично справляются с ролями помоему
Да в этом сериале все молодцы Одно удовольствие
Гессер написал(а):На сколько стало ясно, после похода в бордель, что не только…Собачки, кошки, черепахи, птицы…
И что они все в нем нашли?
Гессер написал(а):И ещё. Заметила фотку Альмиты на столе у Андреса)))
Девочка улыбается)))
А ведь и правда
Гессер написал(а):Которую вводит в ступор упоминание о детях…
Ей тут Жи-Жи предложила ребенка завести...
Очень вовремя, Октавио как раз не помешало бы усыновиться...
Уголек написал(а):девушка Октавио, а не жена
Жена Что-то не тянут они на женатиков...Рано им еще, подрасти надо и посерьезнее стать
Гессер написал(а):Страшный и ужасный извращенец. А какими глазами он на Мариану смотрит, что страшно за неё становится(((
Напоминает одного моего препода
Жуть(((((( Мне интересен этот перс, хоть и вызывает беспокойство, но только не когда за Марианной носится...Доставалище...
Гессер написал(а):Теперь у меня есть новая любовь))) Актриса просто гениальна! Не произнеся ни слова, она запала в душу))) Майте Ланата)))
Мне так жалко было сонцу, когда Веро ее рисунки порвала
Так она плакала...Зайка
После этого эпизода Майте мне не просто нравится, я ее обожаю
Уголек написал(а):хотя вообще на отношения Андреса к Веронике очень приятно смотреть
Да, он с ней себя ведет просто замечательно
Но как-то быстро он в ней начал разочаровываться и за месяц по уши втрескался в Марианну
Я целиком и полностью за эту парочку, но реально жаль Веро...
Свернутый текст
Тем более рисунок Альмы Андрес-Марианна-Альма и соединение рук наталкивает меня кое на какой спойлер
и Веро, получается, с самого начала за бортом...
Уголек написал(а):и еще мне пара моментов не понравилась. это увлечение Давида Марианой. ну не та она девушка, чтобы он смог нею увлечься!
Малыш Франко куда скурпулезнее относится к своей внешности
Уголек написал(а):но этот имидж Марианы... ей его нужно срочно менять
Мне, в общем и целом, нравится...
Но порой я с тобой полностью согласна...И в плане лифчиков тоже
Про странные ремни и необъятные штанцы тоже хотелось бы упомянуть
Уголек написал(а):хотя сам по себе Сантьяго - интересный персонаж
У меня ощущение, что он не актер, а на самом деле психолог С таким видом слушает своих психов, а как он в ресторан поехал - я просто валялась под столом...Из серии - абсолютно не над чем смеяться, ибо ситуация очень серьезная, но если от этого абстрагироваться, то такой ржач нападает, не могу просто
Уголек написал(а):а вот отношения Сантьяго-Марианна мне кажутся натянутыми. они совсем не выглядят как влюбленные, не выглядят как любовники, не выглядят как друзья
пожалуй
Уголек написал(а):но вот никаких эмоций ее игра в моменты ссор с Джи-Джи не вызывает
так ведь она вроде и задумана как сухой и черствый мужик в юбке
маргаритка написал(а):и еще в этой же серии нравится вначале момент когда Андрес бегал в поисках Вероники,сначала наехал на Марианну что она за ним следит,а потом так мило обнялись и он даж за помощь ее поблагодарил.))
Вообще непередаваемый момент
Она так неожиданно его обняла, сейчас думаю, что все эти неожиданности мне отдаленно напоминают ДХ...
bonita написал(а):А потом и вовсе решил дома поработать во благо семьи))
Он такой прикольный был в простецком прикиде
Вообще есть в Пабло какая-то странная смесь чего-то очень брутально-взрослого и подросткового
маргаритка написал(а):я вот за его Оскаром наблюдаю на мой взгляд оставь его одного в конторе и контора развалится
Любая контора развалится, кого бы там не оставили в одиночестве...Даже при Андресе...
Правда какой-нибудь уличный ларек с сигаретами и жвачкой точно выстоит, даже в таких условиях
Уголек написал(а):она как бюстгальтер сняла, охмуряя Роберто, я чуть не грохнулась - ну и размерчик!
я тоже чуть не грохнулась - ну и развратик!
Уголек написал(а):сенатор - очень живенький дяденька я его еще в УЖ присмотрела. старичок, а глазки горят, быстро двигается. очень идет ему роль похотливого и развратного старикашки
Отлично сохранился...
Помнится, в ЧЖ играл папашку героя Норберто Диаса R.I.P.
С тех пор мало изменился
Уголек написал(а):вот что не нравится в Лусии, кроме ее стиля одежды, так это прическа. это воронье кубло я бы убрала
Насчет такой прически - это точно Она мне внешне в этом сериале порой нравится, а порой просто вырубает...
Порой кажется моложе, порой - намного старше
Уголек написал(а):если вам так всем понравился Паблито, то, надеюсь, что и "Навеки Джулия" вы оцените
Женя прямо хочет, чтобы все глянули Резистире
Даже больше чем Монте, Корахе или УЖ
bonita написал(а):Но я всегда почему-то в меньшинстве
Мне кажется что это одна из самых часто используемых фраз на форуме
Enny написал(а):А тут еще и Хулия какая-то появилась, женой его оказалась
скукотишная линия...
Morgana написал(а):MierdA
ну правильно, как чего недоброе - так женского рода
или среднего, на худой конец
маргаритка написал(а):еще кстати тронуло как Роберто отреагировал, не стал упрекать Лусию и дал понять Морбижо что если чего придется ему иметь дело с ним
Мне самой это очень понравилось
И еще больше удивило