www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Избранный / El Elegido

Сообщений 421 страница 480 из 1000

421

Посмотрела 50 серию Веро,вернее Лети хочется крикнуть в очередной раз Браво за игру!

-Как вы могли подумать,что я умру в одиночестве,в психушке? Нет,доктор. Я Сан-Мартин,я умею бороться.Я предпочитаю умереть сама.Я предпочитаю самоубийство.
-Папа,я иду к тебе,я буду тебя преследовать так, как ты все время преследовал меня,постоянно.

bonita написал(а):

Ну а как быть не зависимой от Оскара,если он всеми вертит как хочет,тем более все они работают на Оскара. А для Греты деньги превыше всего. Я уже писала не так давно,но повторюсь,Грете нужно изменить свои взгляды на жизнь,но одной такое не преодолеть - ей нужен своеобразный толчок,чтобы измениться.

Оскар ей сегодня сказал насчет этого правду она не любит отдавать ничего,соответвенно ей нужен такой человек который будет о ней заботится,помогать принимать вместе с ней решения,любить,поэтому и с ЖиЖи у нее не срослось та сама как ребенок себя вела.Надеюсь Грета такого человека побыстрей найдет,хочу чтоб Оскар обломался,а то думает что кроме него Грету никто не обогреет и не приютит...

Какая же Оскар дрянь когда Андрес с Сантьяго к нему пришли спросить, где может быть Веро,но он выкрутился,что понятия не имеет,тем не менее на следущий же день помчался в поместье,т.е. он прекрасно понимал, где она может быть,жаль что Веро эту сволочь так любит и доверяет ему,он ее жизнь ни во что не ставит,другой бы на его месте сообщил где она может находится,чтобы все это остановить побыстрее.

Ура Марианна похоже уже беременна,до чего трогательная сцена была когда Альма до ее животика дотронулась :love:  и Марианнка сразу же поняла что дело не в ребенке Веро))

Отредактировано маргаритка (24.04.2012 00:36)

+1

422

Тоже посмотрела 50 серию)))

Веро неподражаема! Хрупкая женщина, с хрупкой душой, вся в белом, идёт по лесу с лопатой и ружьём наперевес. У меня аж мурашки по телу пробежали.

Этот её чёртов отец,  перевернул всю её жизнь,  поменяв черное на белое, белое на черное… Он оставил в  душе ТАКОЙ отпечаток, что ни одному врачу не справится… Сцена была невероятно волнительная, столько в ней эмоций, ненависти к этому монстру :mad:   Жалко её, прямо до слёз  :'(  :'(  :'( ((( Как я поняла, она раскопала папашкину могилу…

А с какой нежностью она вспоминала Оскара… И воспоминания были очень красочные, как и все сны и мечты в этом сериале…И, в коем – то веке, в «нашей» версии  звучала необыкновенная песня :love: , которая понравилась мне, ещё в «Украденных жизнях»( Там её пел DAVID BOLZONI ))) Te amo así, sin nada más…) Как раз для Веро  :love:

Нашла)))

Свернутый текст

На счёт снов :crazyfun:  Грета  :crazy:  На голову свалилась корона  [взломанный сайт]   Королевна наша  :glasses: Только и во сне понятно, что и королевой управляет ОН, Великий и Всемогущий http://kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif 

Марианна, Альмита и Андрес  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif    Андрес выбрал ей имя при рождении  :love:( Он же тааак хотел дочу)))) Так он её любит, с самого её появления на свет, с самого их первого объятья  :love:
А Альма, похоже,  почувствовала состояние Вероники??? Думала,  что как раз Андрес её успокоит, а вышло, что Мари))) Сказку прочитала http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

маргаритка написал(а):

Какая же Оскар дрянь когда Андрес с Сантьяго к нему пришли спросить, где может быть Веро

Король заигрался, но и Андрес не дремлет. Надеюсь, Веро всё таки расскажет ему хоть что-то...

маргаритка написал(а):

Ура Марианна похоже уже беременна,до чего трогательная сцена была когда Альма до ее животика дотронулась :love:

:love: Хочу, чтобы у них появился малышочек :love: Только , когда они во всём разбирутся и выполнят миссию))) Что бы без стрессов, и переживаний, свалившихся , на, и без того седую, голову Андреса...

+1

423

Гессер написал(а):

Он оставил в  душе ТАКОЙ отпечаток, что ни одному врачу не справится…

Девчонки, расскажите пожалуйста, что там отец Веро вытворил?

Отредактировано Nataleta (24.04.2012 03:46)

0

424

Nataleta написал(а):

Девчонки, расскажите пожалуйста, что там отец Веро вытворил?

Наташ,он ее изнасиловал,когда та была еще совсем ребенком :dontcare: Если верить дневнику,который в одной из серий нашел Андрес,то Веро,если не ошибаюсь(и если все правильно перевели),было тогда 8 лет... Естественно после такого психика пошатнется.

+1

425

bonita написал(а):

он ее изнасиловал,когда та была еще совсем ребенком  Если верить дневнику,который в одной из серий нашел Андрес,то Веро,если не ошибаюсь(и если все правильно перевели),было тогда 8 лет... Естественно после такого психика пошатнется.

Капец :canthearyou:  я что-то подобное и предполагала... Неудивительно, что Веро такая... :(  Это же каким дегенератом надо быть? :mad:

0

426

Nataleta написал(а):

я что-то подобное и предполагала... Неудивительно, что Веро такая...

Угу(( Никому такое не пожелаешь.
А ты вроде бы начинала смотреть сериал или я ошибаюсь? Ты просто не дошла еще до нынешних серий?

0

427

bonita написал(а):

А ты вроде бы начинала смотреть сериал или я ошибаюсь? Ты просто не дошла еще до нынешних серий?

Начинала :yep: , где-то до 10 серии досмотрела, а потом из-за переезда приостановила, но собираюсь продолжить, потому что мне очень понравился сериал! :cool:

+1

428

Nataleta написал(а):

но собираюсь продолжить, потому что мне очень понравился сериал!

Здорово :jumping: Но ты,продолжая смотреть,делись своими впечатлениями :glasses: Обсудить всегда интересно :blush:

0

429

bonita написал(а):

Но ты,продолжая смотреть,делись своими впечатлениями  Обсудить всегда интересно

Конечно, буду писать свои впечатления! :yep:   Но, думаю, что продолжу когда хотя бы сессию сдам ^^

+1

430

bonita написал(а):

он ее изнасиловал,когда та была еще совсем ребенком :dontcare:

Nataleta написал(а):

Капец :canthearyou:  я что-то подобное и предполагала... Неудивительно, что Веро такая...

Натали, я думаю, что изнасилование, это лишь последняя капля, подлитая в огонь ((( После которой папа Веро распрощался с жизнью... И всё было намного сложнее. В восемь лет, он изнасиловал её физически, а до этого, всё её детство, насиловал морально(((

На сколько стало понятно, из  "разговоров" Веро с её кукольным детским садом, папаша давил на дочь со всех сторон. Считал её плохим, грязным ребёнком,  не считался с её желаниями, держал в постоянном испуге, и за лишние слова жестоко наказывал(((
Он за это поплатился, а перед нами предстала Вероника Сан-Мартин, королева, в кипельно белом одеянии. Со своим коронным "Nena mala", не слушающая чужие советы, поступающая так, как ей заблагорассудится, теперь она ничего не боится, даже признаться мужу, что пыталась убить его любовницу, потому что нет отца, который её накажет... Жаль её, очень((( Она , наверное, сама от себя иногда устаёт(((  :'(  Безупречный образ, продуманный очень детально.

Nataleta написал(а):

Конечно, буду писать свои впечатления! :yep:   Но, думаю, что продолжу когда хотя бы сессию сдам ^^

Давай! "Сдавайся" на отлично и присоединяйся))) :jumping:

+1

431

Гессер написал(а):

Со своим коронным "Nena mala", не слушающая чужие советы, поступающая так, как ей заблагорассудится, теперь она ничего не боится, даже признаться мужу, что пыталась убить его любовницу, потому что нет отца, который её накажет... Жаль её, очень((( Она , наверное, сама от себя иногда устаёт(((

ну не скажи,слушать то она слушает,но только одного человека Оскара и то,только потому что знает, что Оскар ее ничем не попрекнет,со всем согласится и уж точно не накажет.
Жаль все таки что Веро только сейчас осмелилась рассказать Андресу о том,что с ней случилось,сделай она это раньше возможно все было бы по другому.
Какой однако Оскар заботливый седня Андресу Веро мне как дочь,ей нужна твоя забота,поддержка,но ты свали-ка на пару дней на юг ниче не случится же. :suspicious:
И Веро кстати боится Оскара мне кажется подвести, о себе она помоему вообще не думает для нее в приорететах всегда только 2 человека это Андрес и Оскар,она ведь не сказала,что это Оскар убил ее отца,хотя может Андрес и сам догадался или догадается еще.

Гессер написал(а):

Безупречный образ, продуманный очень детально.

сегодняшнее явление Веро Марианне... не знала толи стукнуть ее,толи пожалеть и смех и грех как говорится.Но мне честно даже нравится ее это открытое поведение по отношению к Марианне,хоть предупреждает,а не как обычно исподтишка это делают.

А Франко таки заложил любимого Давида,вот у Оскара рожа была когда он увидел, чем сыночек занимается,да еще на пару с будущем "мужем" Греты,я думала его на месте инфаркт схватит. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Мне кажется или Алехандро семье Бильбао в детстве случайно подкинули,эт ж каким дебилом надо быть чтоб пойти и заявить на Оскара в открытую,вот я поржала када он Мариэлле заявил что он им охрану наймет,ток забыл видать,что Оскара связей будет побольше чем у него,блин даже Альфредо и то умнее оказался.

0

432

маргаритка написал(а):

ну не скажи,слушать то она слушает,но только одного человека

Опять ты про Оскара!!!
Я про других и говорю. Оскар - это отдельная тема. спаситель. Святой для неё.

Мать Андреса вспомнила про свою беременность, когда Андресито ждала, а она её слушать не стала...
Ей Химена, Армения, дают советы, а она их затыкает, потому что ОНА САМА всё знает. Папа брал скотч, и заклеивал ей рот, чтобы молчала ( она это со своими куклами проделывает, как и он с ней!!!), а у неё скотча нет, есть авторитет. Вот я о чём, о сломленной детской душе(

маргаритка написал(а):

Жаль все таки что Веро только сейчас осмелилась рассказать Андресу о том,что с ней случилось,сделай она это раньше возможно все было бы по другому.

Этого не видела. Пойду смотреть.

0

433

Гессер написал(а):

Опять ты про Оскара!!!
Я про других и говорю. Оскар - это отдельная тема. спаситель. Святой для неё.

знаю,меня просто это бесит,поэтому и вспоминаю периодически. :suspicious:
Кстати мне показалось или скульпторша с книги,которую Веро читала в 50 серии и картина с женщиной у Веро дома это одно лицо? имя забыла.

0

434

маргаритка написал(а):

Кстати мне показалось или скульпторша с книги,которую Веро читала в 50 серии и картина с женщиной у Веро дома это одно лицо? имя забыла.

Камилла Клодель :flirt: Вот ты глазастая, я только со второго раза заметила)))

Кстати, пересмотрела на испанском серию, фантазии Греты здесь мне больше понравились. Из-за музыки, естественно)))

+1

435

Гессер написал(а):

Камилла Клодель  Вот ты глазастая, я только со второго раза заметила)))

ну в каком то смысле получается Веро олицитворение Клодель))

Гессер написал(а):

Кстати, пересмотрела на испанском серию, фантазии Греты здесь мне больше понравились. Из-за музыки, естественно)))

а мне еще больше испанский вариант понраивлся когда Оскар Давида застал с Федерико)) песенку уже даж нашла))
I've Seen That Face Before (Libertango) - Grace Jones

+2

436

маргаритка написал(а):

все таки в очредной раз убеждаюсь что то что касается личностных отношений,Оскар тут полный профан не видит дальше своего носа,что Альфредо взял на работу,думая что тот такой дурак и не опасен,что Марианну,что вот теперь считает что Андресу Марианна нафиг не нужна.

Не думаю, он наоборот очень расчетлив в этом плане. И отца Андреса и Марианку взял к себе на работу не просто так, ему надо было держать их рядом, так легче предугадать действия, да и ему интересно за ними следить.

Гессер написал(а):

Веро неподражаема! Хрупкая женщина, с хрупкой душой, вся в белом, идёт по лесу с лопатой и ружьём наперевес. У меня аж мурашки по телу пробежали.

:cool:  Полностью согласна: на первый взгляд хрупкая женщина, вся в белом практически всегда и тут такой поворот ... Смотрела просто с удивлением и восторгом!

0

437

Если честно, то у меня возникала мысль как только Андрес и Марианна начали свои отношения, как долго Марианну будут устраивать именно такие отношения. Ведь любовь любовью, но сама ситуация немного неудобная для Марианны :( И этот момент наступил, она сказала, что устала от этого всего, что не может быть в качестве любовницы Андреса. Он и хоть был удивлен, но думаю к этому вопросу должен был быть готов ....
Немного удивило, как отреагировал Оскар на бисексуальность Давида, мне всегда казалось, что его сыночек уже ничем не сможет его удивить, и он вполне нормально отреагирует на это. А нет, он был в полнейшем шоке и разочаровании ...

0

438

Хорошо, что здесь спойлеров нет.... От каждой серии пребываю в шоке...
Впечатлений море, но напишу чуть-чуть. Посмотрела 56 серий.
Марианна...  такая, ТАКАЯ... потрясающая, божественная... А Андрес сейчас внешне все такой же, как всегда, но другой человек. После того как он стал понимать что-то не то в конторе. Андрес нестандартный мужчина! В первых сериях, мне показалось, что Пабло Эчарри внешне немножко похож на Диего Рамоса.
Любовь Андреса и Марианны... Два человека, два сердца, а их любовь как одна кровь, как одна душа, как одно тело, как одно целое сердце...
Вероника... как хочется сказать Андресу "Поставь себя немножко на ее место..", она же больная, он с ней слишком резок, она рассказала ему про отца, не очень нравится, как Андрес обращается с Веро.

Давид реально пугает, тааак страшно на него смотреть, бесит, и после того, что он сделал с Марианной (фильмы-ужастики отдыхают, такая сцена... я в ужасе, от такой сцены у меня осадок навсегда останется) не выношу его, однако... его реплики интересные, нравятся... никуда не денешься. :dontknow:

Наблюдать безумно интересно практически за всеми - ОТ и ДО. Очень нравятся отношения Альфредо и Марии (родителей Андреса, боже как они мне нравятся и по отдельности), любят друг друга.

Отредактировано Ноля (03.05.2012 12:16)

+3

439

Ноля написал(а):

Марианна...  такая, ТАКАЯ... потрясающая, божественная...

Согласна! Она просто умничка, не стоит на месте, ищет пути решения своих проблем, поддерживает Андреса в тяжелых ситуациях!   :love:  А какая у нее прекрасная улыбка, почаще бы она улыбалась ...

Ноля написал(а):

А Андрес сейчас внешне все такой же, как всегда, но другой человек. После того как он стал понимать что-то не то в конторе. Андрес нестандартный мужчина!

Мне кажется, что он сейчас еще не до конца понимает, что ему придется делать и как бороться против Оскара, но, что меня радует, что уже отчетливо мыслит что за человек Оскар и какое влияние он оказывает на окружающих и на его жизнь.

Ноля написал(а):

Вероника... как хочется сказать Андресу "Поставь себя немножко на ее место..", она же больная, он с ней слишком резок, она рассказала ему про отца, не очень нравится, как Андрес обращается с Веро.

Вот тут не знаю, возможно и так, но с другой стороны Веро не видит никого кроме себя. Вместо того, чтобы быть поближе к дочери, искать какие-то выходы, решения, она просто говорит о том, как далеки они с дочерью. А это ее общение с Оскаром? Это же ужас, как она зависима от этого человека. с одной стороны конечно хорошо, что есть человек, который ее полностью понимает, а с другой - невозможно ведь так ... Оскар сказал, что надо завести второго ребенка - значит надо  o.O

+2

440

Еще парочку слов хотела написать про Эрику ... не такая уж она пустоголовая, как я думала изначально  :blush:  Когда дело дошло к семье, к Октавио, как бы ей не хотелось и не желалось, но она приняла условия своего братца. Правда жаль, ведь она так долго пыталась избавится от прошлых приключений и всего, что с ними было связано - а тут не так-то и просто. Да еще и такому риску себя подвергла :(
Грета для меня тоже пока интересный персонаж: находится между молотом и наковальней. С одной стороны Оскар и все карьерные достижения, а с другой - реальное восприятие, отношения к друзьям. Как она переживала, думая, что Давид обратно заманил Марианку, сразу побежала ее выручать. Правда там наткнулась на другую правду, но все же ...

+2

441

Так долго не смотрела любимый сериал, что разом проглотила все не досмотренные серии)))

А началось всё с расставания Андреса и Мари, которое, кстати говоря, мне очень понравилось … В том смысле, что они должны были это сделать, и осознать, ЧТО и КТО для них на данный момент на первом месте, особенно для Андреса. Не было ни криков, ни упрёков, ни швыряний тарелками. Были грустные, и в тоже время нежнейшие слова любви. Любви,  которая никуда не делась, а это самое главное. Жаль, что они теперь целуются только в щёчку) А у Андресито, нет-нет, да и проскользнёт «mi amor»))), он извиняется, она стесняется, и всё равно -сложная ситуация, проблема, и они ищут поддержки друг у друга)))
А где ж ещё Андресу искать поддержки???…((( Веро, похоже, совсем не реагирует на его слова…Журналисты, фотосессии, пирожные…Ещё чуть-чуть, и Андрес её придушит, ей Богу…Сейчас она ведёт себя, как совсем бесчувственная особа, только тихо плачет в кровати без мужа… А ведь всё могло быть по другому... А её поведение во время случая с Альмитой, когда девочка повредила ногу, просто возмутительно. Если честно, то я подумала, что Веро, как ни в чём не бывало, невозмутимо, в своей манере, расскажет всё Андресу, не таясь… А потом стало понятно – это не оскорблённые родители, даже не Марианна, это ЕГО ДОЧЬ, и уж за неё,  Андрес точно голову бы ей снёс… он должен быть с ней мягче...но и она должна, хоть иногда, думать не только о себе...
   А Альмита просто умняшечка))) :love:  ОООчень понравился момент, когда она вложила свою ладошку в ладонь спящему папе)))))))))))))))))))))))))))))))) Так нежно

http://4put.ru/pictures/small/313/962476.jpg

Вот кто по - настоящему бесит, так это Алехандро, со своей наитупейшей тупостью!!! Дождался! Теперь Андрес во всём будет винить себя. А ведь, в принципе, он ни в чем не виноват. Ведь сказал этому придурку  - тебя спасут!!!Не дёргайся!!! Ага. Спешу и падаю тебя слушать! И теперь, Андрес в слезах, а этот дебил при смерти(((( И кто виноват….

Да! Грета! Мариша больше не хочет играть с ней в одной песочнице( Значит, получит лопаткой по голове. ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!!  И ведь за самое больное взялась… А тут ещё и мамаша Сильвия службу сослужит((( Убила бы она, что ли, этого Всемогущего, все бы проблемы разом решились, а Сильвия психушкой только и отделалась бы… Но не всё так просто…

Андресито постригся :love:  :flirt:  Красотень

http://4put.ru/pictures/small/313/962535.jpg

+2

442

Ноля
Оля!!! Рада видеть))) :jumping:

Ноля написал(а):

Марианна...  такая, ТАКАЯ... потрясающая, божественная...

В последнее время мне кажется, что она стала ещё красивее :love: Только взгляд грустный :'(

Ноля написал(а):

Любовь Андреса и Марианны... Два человека, два сердца, а их любовь как одна кровь, как одна душа, как одно тело, как одно целое сердце...

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

Enny написал(а):

Вместо того, чтобы быть поближе к дочери, искать какие-то выходы, решения, она просто говорит о том, как далеки они с дочерью.

Я всё таки надеюсь, что когда-нибудь, Веро поймет Альму так же, как Альма поняла маму. Уверена, что после посещения "комнаты Веро", Альма заранее ей всё простила...

+2

443

Enny написал(а):

Вот тут не знаю, возможно и так, но с другой стороны Веро не видит никого кроме себя. Вместо того, чтобы быть поближе к дочери, искать какие-то выходы, решения, она просто говорит о том, как далеки они с дочерью. А это ее общение с Оскаром? Это же ужас, как она зависима от этого человека. с одной стороны конечно хорошо, что есть человек, который ее полностью понимает, а с другой - невозможно ведь так ... Оскар сказал, что надо завести второго ребенка - значит надо

А Оскар этим отношением Веро очень даже хорошо пользуется,а как он ей тут недавно сказал: Я все делаю для тебя.Ну да конечно,для себя любимого. :angry: А это его любимое: Андрес благодаря мне стал большим адвокатом,благодаря мне он станет президентом.С какой стати то,Андрес что существо неразумное,помоему Андрес только благодаря своим стараниям,знаниям,обаянию и сему прочему смог всего этого добится и в дальнейшем пробьется сам без поддержки Великого Оскара.  :angry:
Эрика удивляет с лучшей стороны,очень хорошо что Октавио понял как она его любит))

Гессер написал(а):

Веро, похоже, совсем не реагирует на его слова…Журналисты, фотосессии, пирожные…Ещё чуть-чуть, и Андрес её придушит, ей Богу…Сейчас она ведёт себя, как совсем бесчувственная особа, только тихо плачет в кровати без мужа… А ведь всё могло быть по другому...

мне кажется Веро понимает,что Андресу все это до лампочки,но ей все равно,она скорей не хочет упасть в грязь лицом перед Оскаром,поэтому так со всем и носится,чтоб его не подвести и сделать для него идеального кандидата в президенты.

Гессер написал(а):

А Альмита просто умняшечка)))   ОООчень понравился момент, когда она вложила свою ладошку в ладонь спящему папе)))))))))))))))))))))))))))))))) Так нежно

оч трогательный момент,оба лапульки :love:

0

444

Гессер написал(а):

Оля!!! Рада видеть)))

:flag:

Enny написал(а):

Вот тут не знаю, возможно и так, но с другой стороны Веро не видит никого кроме себя. Вместо того, чтобы быть поближе к дочери, искать какие-то выходы, решения, она просто говорит о том, как далеки они с дочерью.

Да, мне просто ооооочень жаль Веронику, ужасное детство... :'( :'( :'( :'(
Но Андреса я понимаю, контора, Оскар и Вероника - это НЕ ЕГО жизнь. В первых 40 сериях он был зомбирован Оскаром...

Марианна в конторе - это как лучик света в темном царстве.
По последним сериям. Эрика меня очень удивила в сцене с Марией, она такая доброжелательная, очень тепло и искренне разговаривала с ней.
Не знаю, но когда показывают Логроньесеса, каждый раз не могу не восхищаться им и оторваться от него практически невозможно.

Гессер написал(а):

Я всё таки надеюсь, что когда-нибудь, Веро поймет Альму так же, как Альма поняла маму.

И я тоже надеюсь!

Отредактировано Ноля (05.05.2012 17:03)

+2

445

Ноля написал(а):

Марианна в конторе - это как лучик света в темном царстве.

Она не только в конторе лучик света,  но и в жизни Андреса)
Он жил, ничего не замечая вокруг, принимая всё, как должное, не общаясь с родителями, и не понимая, что им, от начала их совместной жизни с Веро и до нынешних времён, просто манипулировали. А тут появилась Марианна) Солнышко :love:  Она открыла его глаза, заставила пересмотреть свою жизнь, и понять - что родители, семья - это ПРИОРИТЕТ!!! С ней об руку, он идёт по правильному пути... Ведь Андрес  - замечательный человечище! Ну а уж какой он папа :love: До сих пор вспоминаю, как они с Альмитой рыбок кормили :love:

Ноля написал(а):

Не знаю, но когда показывают Логроньесеса, каждый раз не могу не восхищаться им и оторваться от него практически невозможно.

Да! Он завораживает... У него дар ...
Они с Оскаром во многом похожи. Две стороны одной медали. Черное и белое. Добро и Зло. А между ними Андрес, слушавший когда-то Оскара, поверивший Лагроньесесу, идущий по знакам Рикардо Эстевеса, при помощи своих солнечных лучиков - Марианны и Альмы...)))

+2

446

Алехандро дурень упрямый,теперь из за его упрямства страдает Андрес и семья. :'( Не мог потерпеть блин.
Жаль Сильвия не довела дело до конца,а Оскар то перепугался бедняжка. :crazy:
Оскар и Веро... помоему уже даже Армении не по себе,когда она их нежности видит.

0

447

Кисулечки http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

http://4put.ru/pictures/max/316/973538.jpg

+1

448

Майте Ланата - лучшая молодая актриса по версии pronto.com.ar !!!

Малышка Майте Ланата стала лучшей молодой актрисой 2011 года по версии pronto.com.ar !!! Майте обошла Мариану "Лали" Эспосито (Мили " Когда ты мне улыбаешься"), ставшую лучшей молодой актрисой 2010 года, и Эухению Суарес.)))

Никто и не сомневался! Молодец, девочка!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

+1

449

Посмотрела 60 серий. Заинтересовал анонс 61…

Веро изменилась. Она стала ещё красивее и элегантнее… И ещё дурее!!!  :canthearyou: Это я сужу по анонсу, ещё серии не увидев, но всё и так понятно.  Совсем madam  за языком не следит. Ох, если бы на месте Андреса был кто-то другой, отправилась бы Веро к папе в ад. Это надо было догадаться ТАКОЕ сказать!!! «- Иди спать с дочерью. Мой отец поступал со мной точно так же!» И это она говорит человеку, с которым прожила с десяток  лет и должна знать его со всех сторон!!! Дура.

Сцена с принятием Роберто в орден немного насмешила :crazy: . Он был так серьёзен, как будто в этот момент его назначали никак не меньше, чем президентом Аргентины.

В голове у Сильвии полная каша ((( Сначала она идёт убивать Оскарсито, требуя сказать, Где тело мужа?, а теперь она вспоминает, что ей  сей факт известен…

На Андреса и Марианну, когда они вдвоём, очень больно смотреть :'(  ((( Они рвутся друг к другу, скучают ((( Уже с тройной силой жду серию, в которой они ВСЁ поймут и будут вместе))))))))))

Интересно, что сделает Оскар с Мари, когда доносчик Давидик ему скажет о посещении Марианной их святого храма???

маргаритка написал(а):

помоему уже даже Армении не по себе,когда она их нежности видит.

- Я живу с врагом. Я сплю с врагом!
Ага… Сама себе враг… С ним и спит и живёт…

Вера))) Краса)))

http://4put.ru/pictures/max/317/975730.jpg

+4

450

Гессер написал(а):

Веро изменилась. Она стала ещё красивее и элегантнее… И ещё дурее!!!   Это я сужу по анонсу, ещё серии не увидев, но всё и так понятно.  Совсем madam  за языком не следит. Ох, если бы на месте Андреса был кто-то другой, отправилась бы Веро к папе в ад. Это надо было догадаться ТАКОЕ сказать!!! «- Иди спать с дочерью. Мой отец поступал со мной точно так же!» И это она говорит человеку, с которым прожила с десяток  лет и должна знать его со всех сторон!!! Дура.

я прифигела когда она такое Андресу заявила.Как правильно заметил Логроньесс,казалось бы сама пережила в детстве кошмар,и заставляет пережить кошмар свою дочь,хотя вроде наоброт должна больше о ней заботится.

Гессер написал(а):

Сцена с принятием Роберто в орден немного насмешила  . Он был так серьёзен, как будто в этот момент его назначали никак не меньше, чем президентом Аргентины.

ну как же сам Оскар его пригласил,его,а не Андреса или Октавио,и тут такой облом.Хотя прикола не оч поняла с инициацией странным показлось,ведь голос против был только у Морбижо,почему тогда Роберто не приняли,ведь до этого при инициации Давида,был один голос против тоже,и тем не менее его взяли.Ну хотя понятно Оскар у себя видимо делает что хочет.Неужели он такой наивный и думает,что орден дает ему создать свой орден просто так по доброте душевной и после всех подозрений,которые у них были...

0

451

маргаритка написал(а):

Логроньесс

Этот перс меня удивляет всё сильнее. Оказалось, что он не просто провидец, он ещё и целитель!!! Как лихо вытащил Але с того света! Андресу даже самому стало не по себе.

маргаритка написал(а):

не оч поняла с инициацией странным показлось,ведь голос против был только у Морбижо

А никакого голосования и не было ведь, или я что-то не уловила? До него же не дошло. Морбиджо просто ушёл, и всё так закончилось. Есть конфликт между членами ложи, вернее между членом и будущим членом  :crazy: , а должно быть взаимное сотрудничество и типа, уважение, чтобы не сомневались друг в друге (хотя бы на словах))) . Вот и надо было всё уладить. С Давидом ситуация была иная.

Меня другое поражает. Оскар, весь такой умнейший и продуманный, УВЕРЕН, что Андрес будет с ним в ложе, и ему некуда будет деться. Ну-ну...Хотя, сам Андрес иногда сомневается (((

Ему плохо без Мариши, а ей без него http://smile.zerk.ru/bigkolobok/13.gif

Так хочу, чтобы Андрес с Марианной были вместе и согревали друг друга ночью в постельке http://smile.zerk.ru/other/95.gif

0

452

Гессер написал(а):

Веро изменилась. Она стала ещё красивее и элегантнее… И ещё дурее!!!  :canthearyou: Это я сужу по анонсу, ещё серии не увидев, но всё и так понятно.  Совсем madam  за языком не следит.

Я тоже заметила, ей кстати эта прическа очень к лицу!  :music:  Правда в ее состоянии ничего не меняется, даже наоборот - усугубляется.
Немного не ожидала от Оскара, когда он был один в кабинете напротив какого-то макета с людьми (я так понимаю нового его проекта) и говорил, что все это для Веро. Как-то раньше мне казалось, что Оскар просто заботится о Веро и оберегает ее, со своим умыслом каким-то конечно, но все же ... А топерь я уже немного сомневаюсь в его вменяемости, как-то он подозрительно говорил с "человечками"...

Гессер написал(а):

Сцена с принятием Роберто в орден немного насмешила :crazy: . Он был так серьёзен, как будто в этот момент его назначали никак не меньше, чем президентом Аргентины.

Ага, а как он переживал после  :D  Надеюсь он таки сумеет сохранит последние капли здравого разума и не променяет жену на членство в Ордене ... Хотя боюсь, что Морбижо знает, за какие ниточки надо тянуть  :D

+1

453

Гессер написал(а):

А никакого голосования и не было ведь, или я что-то не уловила? До него же не дошло. Морбиджо просто ушёл, и всё так закончилось. Есть конфликт между членами ложи, вернее между членом и будущим членом   , а должно быть взаимное сотрудничество и типа, уважение, чтобы не сомневались друг в друге (хотя бы на словах))) . Вот и надо было всё уладить. С Давидом ситуация была иная.

это видимо я отвелкась и не уловила,хотя Оскаровский принцип принятия все равно не до конца понимаю, Давида с одним усомнившимся пусть и не на словах взял,а Роберто прокатил из за открытого конфликта.По идее в Ордене вообще должно быть полное согласие всех участников,если я правильно понимаю.Вообщем ладно тут наверно лучше Оскара даже и не стоит пытатся понять.))

Enny написал(а):

Немного не ожидала от Оскара, когда он был один в кабинете напротив какого-то макета с людьми (я так понимаю нового его проекта) и говорил, что все это для Веро. Как-то раньше мне казалось, что Оскар просто заботится о Веро и оберегает ее, со своим умыслом каким-то конечно, но все же ... А топерь я уже немного сомневаюсь в его вменяемости, как-то он подозрительно говорил с "человечками"...

не было бы рядом Оскара возможно все было бы по другому,но пока он рядом ее состояние будет только усугублятся и она так и будет зависима от него.Оскар в тот момент разговора с "человеками" смахивал на натурального психа,я только еще больше посочувствовала Веро. %-)

Enny написал(а):

Ага, а как он переживал после    Надеюсь он таки сумеет сохранит последние капли здравого разума и не променяет жену на членство в Ордене ... Хотя боюсь, что Морбижо знает, за какие ниточки надо тянуть

не знаю,мне кажется Роберто вряд ли откажется от предложения Оскара и ордена.

Гессер написал(а):

Меня другое поражает. Оскар, весь такой умнейший и продуманный, УВЕРЕН, что Андрес будет с ним в ложе, и ему некуда будет деться. Ну-ну...Хотя, сам Андрес иногда сомневается (((

Оскар еще и Октавио почти к себе в Орден впихнул,уверен что тот не откажется,он совсем не видит ни его ни Андреса,не видит того что им действительно важно,они совершенно не такие как Давид,Роберто и Грета.

Гессер написал(а):

Ему плохо без Мариши, а ей без него

еще чуть чуть осталось,они итак уже не сдерживаются. :love:

Отредактировано маргаритка (10.05.2012 22:35)

+1

454

Enny написал(а):

Немного не ожидала от Оскара, когда он был один в кабинете напротив какого-то макета с людьми (я так понимаю нового его проекта) и говорил

В этой сцене, мне в голову пришла только одна мысль - Гитлер. И вспомнился Лагроньесес, который приводил слова Гитлера в пример Андресу.
А вообще, он реально с головой не дружит. И если с Веро есть хоть малейший шанс, что она придет в себя (при условии, что будет лечиться...  ведь она понимает, что больна...). Вполне возможно, что будет какое-то состояние стабильности.
С Оскаром совсем другое дело. Его в психушку упечёшь, он и там власть покажет и соратников найдет и будет твердить, что он абсолютно нормальный...

Enny написал(а):

Надеюсь он таки сумеет сохранит последние капли здравого разума и не променяет жену на членство в Ордене ...

Ты не о Роберто сейчас говоришь ))) ЭТОТ, мне кажется, будет готов остаться импотентом на всю оставшуюся жизнь, чем отказаться от ТАКОГО предложения))) Глядишь, Андрес откажется от престола президенства, и выберут ЕГО, он же самый умный и опытный http://smile.zerk.ru/other/31.gif

маргаритка написал(а):

он совсем не видит ни его ни Андреса,не видит того что им действительно важно,они совершенно не такие как Давид,Роберто и Грета.

Октавио на стороне Андрюши, а свой в стане врага не помешает)))

маргаритка написал(а):

еще чуть чуть осталось,они итак уже не сдерживаются. :love:

Я ужО не могу)))) ХОЧУ_ХОЧУ_ХОЧУ_ХОЧУ_ХОЧУ http://smile.zerk.ru/tables/29.gif

0

455

Мне нужна твоя любовь, твои слова, твои ласки http://smile.zerk.ru/bigkolobok/32.gif

Мариша из последних сил держится  :flirt:

0

456

Блин меня эта беспардонность Оскара просто бесит,я в принципе уже привыкла,что он почти поселился в доме у Андреса,устраивает когда захочет у него вечеринки без его ведома,приходит в любое время,но это уже наглостью было приперется в дом его родителей и выпытывать у них куда они дели Алехандро.
Кстати насмешил немного момент когда у Оскара не получилось впарить свои идеи знакомым политикам,а Андрес с легкостью сказал,что тот хотел и после этого он еще утверждает,что это он сделал из Андреса большого человека и сделает президента)))

+1

457

маргаритка написал(а):

не знаю,мне кажется Роберто вряд ли откажется от предложения Оскара и ордена.

Это понятно, что он туда ну очень хочет  :D  Правда ж не ценой собственной жены? Правда в этом плане он немного одумался, правильно ответил Морбижо.

Еще интересно, как хотел Октавио подставить Хоакина  :question:  Что-то я как-то не совсем разобралась в этом моменте... Правда было видно одно: какой был прифигевшый Октавио, когда видел перестрелку Хоакина с ментами, а как тот половину из них положил. Наверное такого поворота он вообще не ожидал...

Также возникает вопрос - зачем Оскару рисунки Альмы? Неужели он хочет с их помощью тоже что-то разгадать? И Веро конечно же, сразу же прибежала к девочке и давай требовать ее работы. Как сказал Оскар, так и сделала  :tired:

Отредактировано Enny (12.05.2012 16:56)

0

458

Enny написал(а):

Гессер написал(а):
Веро изменилась. Она стала ещё красивее и элегантнее… И ещё дурее!!!   Это я сужу по анонсу, ещё серии не увидев, но всё и так понятно.  Совсем madam  за языком не следит.Я тоже заметила, ей кстати эта прическа очень к лицу!

Да, мне тоже нра эта прическа!
По последним сериям: цинизм Веро отталкивает Андреса от нее. Алехандро пришел в себя благодаря Альме. Но только я не поняла какой звездочкой Альма пользовалась - той, которую дала ей бывшая нянька Сара, или этой, которую она нашла в маминой шкатулке?

0

459

Enny написал(а):

Еще интересно, как хотел Октавио подставить Хоакина    Что-то я как-то не совсем разобралась в этом моменте...

помоему он хотел,чтобы Хоакина задержали вовремя передачи кокаина,вот только я не в курсе Октавио с полицией тоже заранее договорился или нет,по идее должен был.

Enny написал(а):

Также возникает вопрос - зачем Оскару рисунки Альмы? Неужели он хочет с их помощью тоже что-то разгадать? И Веро конечно же, сразу же прибежала к девочке и давай требовать ее работы. Как сказал Оскар, так и сделала

Оскар видимо решил,что Альма ему будет очень даже полезной...Как правильно даже врач заметил на Веро плохое влияние оказывает Оскар и соотственно из за поведения Веро потом плохо и Альме,если бы Оскара рядом не было,возможно и Веро вела бы себя не как дура и слушала Андреса,того кого действительно надо слушать своего мужа родного. :suspicious:

Ноля написал(а):

Но только я не поняла какой звездочкой Альма пользовалась - той, которую дала ей бывшая нянька Сара, или этой, которую она нашла в маминой шкатулке?

мне после разговора Оскара и Веро показалось что се таки из шкатулки Веро была звезда.

0

460

Складывается определённая  картина, мутная, но …

Когда Оскар, так нежненько, погладил  живот Веро и сказал про избранного, кое-что встало на свои места. Сразу вспомнилась Альма, гладившая живот Мариши… А Альма знает на много больше Оскара, в чём сам Всемогущий убедился (и теперь, по-моему, побаивается… ) Значит Альма видела будущего ребенка Андреса и Мари!? И это он будет избранным ?))) Возникло стойкое ощущение, что Оскар, в этот раз, сильно просчитался…

Опять вспомнился вождь со своей легендой, Реуэ, лестница с семью ступенями, достижение мудрости и рождение нового человека…. И не зря тут Босх был в первых сериях, и не зря было 7 грехов ( или те самые 7 ступеней???), и эта картина, увидев которую, Мари упала в обморок… Может за ней скрывается тайна?, которую скрыл Риккардо…

Веро… Аутизмо-артистизмо…Надо Лечизмо!!! И срочизмо!!!

Беременность Джи-Джи…. Жалею этого малыша сильно-сильно, потому что такого не пожелаешь никому. Мать-наркоманка-лесбиянка, папа – садист-извращенец-падонок, дед – само воплощение зла… Крутая, прямо скажу, наследственность. Бедный малышочек (((
Как-то расстроена ((( Только Альма и эти двое радуют, потому что любят друг друга)))

Не устану повторять –Альмита чудо чудесное))) Лагроньесес не зря хочет с ней встретится, они похожи…

маргаритка написал(а):

Оскар видимо решил,что Альма ему будет очень даже полезной...

Полезной в каком месте и в каком смысле??????????????????? Погоду на политическом фронте предсказывать??? Так она ни слова сказать не может  :dontknow:  Он просто понял, что Альма ВСЁ "ВИДИТ", всех его бесов... А в его душе только бесы... ИМХА

Как там поётся?

Дай мне сойти с ума... Ведь с безумца и спроса нет... А Оскар безумен...

Ноля написал(а):

Но только я не поняла какой звездочкой Альма пользовалась - той, которую дала ей бывшая нянька Сара, или этой, которую она нашла в маминой шкатулке?

Мамина звезда у мамы, Альма её из шкатулки не забирала, кажется)))
А звезда бывшей няньки хранилась в розовом рюкзаке, с которым она к Але и пришла, думаю так)))
И думаю, что здесь дело ещё и в энергетике... Добрая и чистая, или дьявольская...

Enny написал(а):

Также возникает вопрос - зачем Оскару рисунки Альмы? Неужели он хочет с их помощью тоже что-то разгадать?

Определённо. Он всё же Голова...

Enny написал(а):

И Веро конечно же, сразу же прибежала к девочке и давай требовать ее работы.

Меня это не удивило ((( Но продолжает удивлять отношение матери к дочери, т.е отсутствие этих отношений  :'(  :'(

+1

461

Красивый момент  :blush:  :flirt:  :rolleyes:

http://4put.ru/pictures/max/319/982192.gif http://4put.ru/pictures/max/319/982193.gif

http://4put.ru/pictures/max/319/982195.gif http://4put.ru/pictures/max/319/982196.gif

http://4put.ru/pictures/max/319/982198.gif http://4put.ru/pictures/max/319/982199.gif

+2

462

Девочки всем приветик  :flag:

После долгого перерыва продолжила, смотреть сериал посмотрела 10 серию. Девочки не обижайтесь но ваши предыдущие посты читать не буду :blush:  так как не хочется забегать в перед  :yep:
Марианна конечно с этой звездой попалась, и Оскар допытывался, зачем она сфоткала ее на мобильник он так на нее насел, что Марианна даже слезу пустила. Ну, она конечно тоже молодец средь, беля дня, полезла, открывать этот ящик я понимаю ей это важно, но хоть ночью бы что ли пришла :D хотя если бы она пришла ночью и ее кто-нибудь застукал, выглядело бы это еще подозрительнее  :yep: И после этого всего Андрес находит у себя в кабинете камеру приходит к Оскару и тот ему говорит, что он ее поставил, чтобы следить за Марианной. Хотя сама Марианна лазит везде и хоть бы раз подумала о том, что за ей могут следить. А Андрес увидел глазастенький)))))))) Вызвал ее в кафе хотел попытаться узнать что ищет Марианна но не тут то было она молчит как партизан на допросе ))))) если честно то Андрес меня малость запутал с одной стороны хочет помочь Марианне но в тоже время соглашается с Оскаром и отклоняет ее от дела Атрума  :dontknow: хотя возможно Андрес это делает специально чтобы Оскар не заподозрил его в том что он хочет помочь Марианне не сериал а головоломка какая-то в хорошем смысле слова  :yep: ))))))) классно Марианна Андресу папку с пустыми листами положила и быстренько ушла от греха подальше  :D Но Андрес решил раз Марианна сама не хочет говорить что ищет значит остается за ней проследить что он собственно и сделал, проследил за Марианной и увидел как она общается с индейцем  :yep:  Хоть я и не люблю Веронику но мне ее стало немного жаль когда она смотрела диск где они с Андресом купались в бассейне и признавались друг другу в любви но жалость моя быстро исчезла  :disappointed: я не понимаю почему она так выходит из себя когда к ней приходит ее врач. А понимаю, что она не хочет признавать, что она больна, но если она любит Андреса и он ей дорог, то нужно довериться, врачам вылечиться и ей станет жить намного легче, но она этого делать не хочет. Роберто тоже прокололся, с Колет привел ее, домой думал, она ему поможет в деле, а она утром сбежала  :D да и жена у него тоже хороша занимается непонятно чем пока мужа дома нет (видимо у них с супружеским долгом большие проблему раз она уже на такие действия перешла)  :D Да и Саньтьяго какой-то мутный не нравиться он мне вообще они там все какие-то странные и Саньтяьго и психолог попробуй, разбери кто за а кто против но смотреть интересно  :yep: Вообще никогда не думала что такое напишу но мне здесь очень нравиться Паола до этого я как-то относилась к ней ровно а в этом сериале она прям живая такая решительная просто молодец  :cool:

Отредактировано Андреа (13.05.2012 04:04)

+1

463

Андреа написал(а):

Девочки всем приветик  :flag:

Привет, Ольга!!!

Рада тебя здесь видеть  8-)

А ты на русском смотришь??? Просто зная твои успехи в испанском  :glasses: , рекомендую смотреть именно в оригинале, хотя бы некоторые моменты) В "родной" версии всё более атмосферно, и смотрится уже иначе, музыкальное сопровождение здесь очень хорошо проработано, впрочем, как и всё остальное)  Один первый поцелуй  Мари и Андреса чего стоит!) После него и песни La Superbe просто влюбилась в эту пару  :love:  И завидую тебе белой завистью, потому что тебе ЭТО только предстоит увидеть))))))))))))))))))))))))

Песня из заставки)))

Скачать можно ТУТ

+1

464

Гессер написал(а):

Жалею этого малыша сильно-сильно, потому что такого не пожелаешь никому. Мать-наркоманка-лесбиянка, папа – садист-извращенец-падонок, дед – само воплощение зла… Крутая, прямо скажу, наследственность. Бедный малышочек (((

Это как раз и был тот Неварес Соса, про которого я писала, потому что его мне было больше всего жаль

Гессер написал(а):

И завидую тебе белой завистью, потому что тебе ЭТО только предстоит увидеть))))))))))))))))))))))))

Да и тебе там еще хватит...

Отредактировано shoy (13.05.2012 14:25)

0

465

Гессер написал(а):

Возникло стойкое ощущение, что Оскар, в этот раз, сильно просчитался…

даже слишком сильно,он наивно считает что Избранный это ребенок Веро и Андреса.И наивно предполагает,что между Марианной и Андресом ничего серьезного нет,что Андресу она параллельна,видать по себе опять судит,он же считает Андреса своей копией,а ему любовь и все прочее не нужно,нужно олько добится как можно больше власти,но и тут он ошибся в Андресе.

Гессер написал(а):

Полезной в каком месте и в каком смысле??????????????????? Погоду на политическом фронте предсказывать??? Так она ни слова сказать не может    Он просто понял, что Альма ВСЁ "ВИДИТ", всех его бесов... А в его душе только бесы... ИМХА

мне кажется Оскар еще не все знает об Атруме,я лично сомневаюсь,что Рикардо его во все тонкости проекта посвятил,может рассчитывает еще что то выведать из тех же рисунков Альмы,хотя может я и ошибаюсь посмотрим.

0

466

Немного о Великом…

Картина Босха «Семь смертных грехов»,  в моём представлении,  могла бы выглядеть примерно вот так. Просто и понятно.

Свернутый текст

http://s003.radikal.ru/i204/1205/55/461a6b9db4e7.jpg

Оскар Неварес Соса, один человек и все грехи в нем одном...

Похоть - всякая незаконная страсть и желание, развращение сердца, влекущее ко злу и греху… Оскар похотлив до предела, только он желает не женщин ( и даже не мужчин!!!), а всемирного господства, власти над человечеством…а это, своего рода, извращение…реальности…Думаю, от этого процесса – осознания собственной власти, он получает не меньшее удовольствие, чем от секса, если он у него есть, конечно…Ради своей похотливой цели, он идет практически на всё…Играя живыми людьми, как куклами…Благодаря нему, благополучно отправились на тот свет уже с десяток человек (Маркос, Эстевес, вся верхушка ложи + недобитый Але…), а сколько ЕЩЁ жертв нас ждёт?...

Обжорство ( чревоугодие)
– Вот здесь, Оскар себя показал) На сколько это было возможно) До обжорства, конечно, дело не дошло, но ублажить свою грешную плоть он умеет. Что-то, перестал он в последнее время конфеты поглощать, и чай вкусный пить…Видимо, забот прибавилось… [взломанный сайт] 

Алчность (жадность) – Ну, собственно, ради большого количества этого самого $$$$$$, многие грехи и совершаются. И Оскар не исключение. Правда, он не так явно проявляет свою любовь, в отличие от Греты, но деньги…Они и в глухой аргентинской деревне – деньги… Приумножить доход и этим самым купить множество жизней… Хотя, дело не только в деньгах… Он любит только получать, а отдавать... :no: Он только предлагает помощь, много говорит... Всё...

Отчаяние (зависть) - "Неудовольствие при виде чужого счастья" и "удовольствие в его же несчастье"…Грех уныния происходит от чрезмерной занятости собой, своими переживаниями, неудачами , и как результат – угасание любви к окружающим, равнодушие к чужим страданиям, неумение радоваться чужим радостям, рождается зависть…

Где-то я это видела...

Гнев - людям погибель, но он же им и защита; знай, многомудрая, что гнев — в равной мере корень и зла, и блага. Подавляющий в себе гнев, о красавица, достигает благополучия; кто же, о милая, не в силах постоянно его сдерживать, того неистовый гнев доводит до беды…

Оскар гнев не подавляет, он просто убивает и делу конец…На крайний случай, есть шавку –Давид, который выполнит всю грязную работу…
Теперь понимаю слова Лагроньесеса о том, что Альма защищена своим аутизмом ( хотя, я уверена, что это не аутизм). Если бы она могла рассказать всё, что «видит», Оскар и её бы не пожалел…

Тщеславие – Стремление выглядеть в глазах окружающих Богом, выставляя себя в самом лучшем свете. Ему нужно чувствовать свою власть, знать, что его превозносят…И таких подхалимов, льстецов, у него предостаточно…

Гордыня
– Это то, что породило в Оскаре всё вышеперечисленное… Он самонадеян, и уверен, что Бог – это Он…Всё, что у него есть, происходит по его воле, и потому, что Он этого хочет…А ведь, иногда, нам даётся что-то свыше…Главное- это понять…

Вывод могу сделать только один – Если бы, в первой серии, Оскар крутанул эту самую картину, которую он , в качестве игры, заставлял крутить всех, эта картина крутилась и ныне….

+2

467

Фотосессия господина Будущего президента и госпажи Будущей первой леди)

Веро в чёрном http://smile.zerk.ru/other/4.gif Андрес  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

http://4put.ru/pictures/small/320/983985.jpg

http://4put.ru/pictures/small/320/983986.jpg

http://4put.ru/pictures/small/320/983987.jpg

http://4put.ru/pictures/small/320/983988.jpg

http://4put.ru/pictures/small/320/983989.jpg

http://4put.ru/pictures/small/320/983991.jpg

http://4put.ru/pictures/small/320/983992.jpg

http://4put.ru/pictures/small/320/983993.jpg

http://4put.ru/pictures/small/320/983994.jpg

+3

468

Гессер написал(а):

Тщеславие – Стремление выглядеть в глазах окружающих Богом, выставляя себя в самом лучшем свете. Ему нужно чувствовать свою власть, знать, что его превозносят…И таких подхалимов, льстецов, у него предостаточно…

как там говорилось в одном оч известном фильме "Тщеславие мой самый любимый грех")))  у Оскара явно не чревоугодие любимый как он это любит частенько утверждать,а именно тщеславие причем в слишком крупных масштабах и в этом кстати его слабость,он настолько уверен в себе,что уже важных мелочей не замечает.

Гессер написал(а):

Веро в чёрном  Андрес

На Андресито я аж засмотрелась :love:

Отредактировано маргаритка (14.05.2012 22:29)

0

469

Ой как мне ща нравится, что Оскара походу Логроньесс доводить до кондиции начал,сначала с ящичком пошутил,затем человечков обезглавил,еще и сюдя по всему пока тот спал. :D
И все таки я ошиблась существует на самом деле 2 звезды с хорошей энергетикой у Альмы, с плохой Оскаровская у Веро.
Андрес и Марианна как же мне их отношения нравятся,несмотря на все то,что происходит продолжают друг друга поддерживать и любить. :love:

0

470

Сегодня кстати день рожедние у Лито Круза поздравляю от всей души,желаю здоровья и сыграть еще немало интересных ролей http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif

+1

471

Мимика и жесты)))  ^^

http://4put.ru/pictures/max/321/988445.gif

^^  Обожаю её смех)))

http://4put.ru/pictures/max/321/988447.gif

:glasses:

http://4put.ru/pictures/max/321/988449.gif

http://4put.ru/pictures/max/321/988451.gif

http://4put.ru/pictures/max/321/988452.gif

0

472

МАЙ 2012.

ПАБЛО ЭЧАРРИ/PABLO DANIEL ECHARRI.
УТРАЧЕННАЯ НЕВИННОСТЬ.

http://s019.radikal.ru/i613/1205/f8/1d1b8e814846t.jpghttp://s019.radikal.ru/i639/1205/dd/d1f291e89a6ft.jpghttp://s019.radikal.ru/i643/1205/ee/eb4d2e7b1160t.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1205/e8/90467df6a9fat.jpghttp://s017.radikal.ru/i419/1205/d7/f0620f63a599t.jpghttp://s45.radikal.ru/i107/1205/95/3977eeb732b4t.jpghttp://s019.radikal.ru/i640/1205/25/544c1fb59a29t.jpg

Ему не нравится, что он слывёт героем-любовником, но в тоже время признаёт, что иногда он смотрится в зеркало и говорит: «Красивый парень! Да?».

-В начале об "ИЗБРАННОМ",как работалось?

-ФАНТАСТИЧНО!ЭМОЦИОНАЛЬНО! РЕЛИСТИЧНО!ЧУДЕСНО! Вся съемочная группа,актеры и постановщики,операторы,гримеры,костюмеры,консультанты..все-все, кто принимал участие в съемках-это как одна большая семья.Нам хорошо вместе и мы с удовольствием делаем свою работу.Вернее работа была удовольствием!

-А как работалось в дуэте с Паолой?

-Это давняя связь,старая дружба,мы связанны невидимыми нитями.Мы подходим друг другу по темпераменту,уму,интуиции.Работая с Паолой,я спокоен,с ней не бывает неожиданностей,она работает без ошибок.Она добавляет и мне уверенности в себе!Мы отличный дуэт!  :love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

Свернутый текст

-Трудно было убедить родителей,когда решил учиться на актера?

-Нет.Но это был вообще тяжелый выбор.Родители видели меня архитектором,а я решил стать актером.Я сейчас,когда сам стал отцом..понимаю своих родителей.Но на удивление..они меня поддержали.Они были рады уже тому,что я захотел чему-то учиться.Я в то время был ужасным лентяем,слонялся по улицам,влезал в драки..Был шалопаем-одним словом.Изображение

-Ты создавал родителям проблемы?

-Нет..Я даже начал учиться в Тех.ВУЗе,начал изучать архитектуру.Но быстро понял,что -это не для меня.Я долго мучался сам и мучал родителей,но как только решился сменить курс и рассказал об этом родителям..все решилось само собой.Для моей семьи было очень важно,чтобы я смог воплотить свои мечты .

-В твоей семье есть люди искусства?

-Мой отец-единственный случай-он был директором оркестра.

-Твое самое яркое воспоминание детства?

-Улицы и переулки города...полные тайн и загадок.Каждая дверь,каждого дома ,казалось таит в себе тысячи тайн.Жизнь без страхов и охраны.Мои родители, мне, ничего не запрещали,я мог драться и рвать одежду,пачкаться и приходить поздно ночью домой,гонять на велосипеде.
Меня улица научила многому,дала мне жизненный опыт и силу.
Моим детям-это уже не доступно.Сейчас на улице опасно.И это грустно..Изображение

-Ты счастлив?

-ОЧЕНЬ!!!Я делаю,то что люблю,я женат на актрисе,которая знает и понимает трудности актерской профессии,у меня дети,семья.И я так люблю свою работу,что был бы счастлив умереть на сцене.
Изображение("рано еще об этом думать!")

-Ты легко входишь в роль?

-Я интуитивный актер.Я не репетирую много и долго.Я просто переодеваюсь в костюм и все...Я уже в роли!Мгновенно.Роль на мне..как одежда.

-Театр,кино,телевидение,что притягивает тебя больше?

-Кино!Это моя истинная любовь.Это чудо,это целая жизнь от слова "МОТОР" до слова"СНЯТО".От ЭКШЕНА до ЭКШЕНА.Кино как-ДОКУМЕНТ. Телевидение-это что-то другое ,это как фабрика.Все время ЭКШЕН!ЭКШЕН!ЭКШЕН!И все!Телевидение как- Память.

-Когда ты плакал в последнее время?

-Недавно.Я легко плачу,я очень чувствительный!Недавно ходил на представление и там пели песню"МАРАДОНА".И был его портрет на весь экран.ДИЕГО-гордость всей АРГЕНТИНЫ.И я плакал, и многие аргентинцы,рядом, тоже плакали.

-Как ты совмещаешь работу и семью?

-Когда я на телевидении,это очень интенсивно..Часов 12 в сутки.Я ухожу рано,а возвращаюсь когда вся семья ужинает.Я разговариваю с Ненси,с детьми.Нам хорошо вместе.Ненси необыкновенная женщина.И лучшая жена ,для меня..Она дает мне любовь без границ,не давит на меня,поддерживает,помогает во всем.Наш союз"ГЛАЗА В ГЛАЗА"С Ненси все наполненно любовью.Я очень сентиментален..И по утрам целую жену,уходя на работу,а вечером ,когда возвращаюсь,она обязательно обнимет меня.

-В союзе двоих,что самое важное?

-Союз-связь.Важна сама связь.Диалог и любовь,большая любовь.У меня с родителями не было диалога.Я же,много разговариваю со своими детьми обо всем!И они делятся со мной своими секретами.Это очень важно.

-Ты смотришь телевизор?

-Редко.Дефицит времени.Да и выбор программ мал.Весь эфир забит "РЕАЛИТИ ШОУ",а я не люблю заглядывать в "ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ"

-Почему "РЕАЛИТИ".Как ты считаешь?

-Люди хотят стать известными и популярными и хотят знать все о "звездах".И ради этого готовы на все.

-Если соберешся на необитаемый остров,что возмешь с собой?

-1-Мою семью.2-Еду.3-Обратный билет.

-Если бы тебе предложили снять фильм и самому выбирать сценарий,актеров.Что бы ты снял?

-"ГАМЛЕТ" Я- Гамлет.,ШОН КОНЕРРИ-отец,РОБЕРТ ДЕ НИРО-дядя,Офелия-КРИСТИНА РИЧИ,и королева мать-ГЛЕН КЛОЗ.

За статью СПАСИБО тортил@

+2

473

Влюбляюсь всё больше в «Избранного»))) Каждую серию смотрю с огромнейшим интересом)))

Начну с Веро. Как же я была рада, увидев её сияющей и красивой... Её отношения с Андресом "наладились"... Всего лишь видимость счастья, но и это её устраивало… А потом… «Началось в колхозе утро…» (с). Опять, откуда ни возьмись,  вылезла прежняя, ещё более жестокая Веро, от поступков которой, даже сейчас, когда ждёшь от неё всего, кровь стынет в жилах. Вот казалось бы,живи и радуйся. Так нееет.
Её отношение к дочери просто убивает, а когда она заперла бедного ребёнка в комнате, полной ужасов, это просто перешло все границы, и вся жалость к ней исчезла… Когда она рядом с Оскаром, возникает такое ощущение, что он её гипнотизирует, и плевать на здоровье дочери…Вообще на всех плевать...  Возник вопрос – почему Оскар так не хочет, чтобы Альма лечилась??? Его устраивает, что девочка больна и тем самым держит Андреса в семье??? Не знаю, но похоже на то… Не просто так Андрес с Веро вместе...Что-то здесь не то...

Химе прочитала мои мысли)))  ^^

http://4put.ru/pictures/small/322/991414.jpg

Роберто  [взломанный сайт] Дебил. И останется дебилом. Вот чего он добивался? Вступить в орден. Все, наконец-то, согласились. А он во всю кувыркается с Лули…Называется,  дорвался  :crazy:  Какое-то ходячее недоразумение… И как только Лу может с ним жить, не понимаю…Она ведь хорошая, добрая, любит Эрику и Октавио, перестала красить ногти ядовитым зелёным цветом ))) Надо ей хорошего мужчину найти и жить спокойно, в своё удовольствие)

Появилась та, кого так ждали. Мамка Давидика)  Вот что-то такое и предполагалось, потому что, с таким зверем,  как Оскар,  ни одна живая душа не останется в здравом  уме… Дама сумасшедшая, но сына любит, это ясно. А Давид был очень симпотным пацаном)))

http://4put.ru/pictures/small/322/991416.jpg

Любимочки  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Альма, Андрес и Мари  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

Эти трое, как солнышко, яркое и греющее)

Вот не зря Але оказался на больничной койке. Нужно было ИМ всем это пережить, чтобы понять, что ОНИ - НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ. Але, правда, достаёт своим нытьём, но и его можно понять…У него есть Альма, благословение небес, значит, можно надеяться на чудо. Одно чудо уже произошло) Братья друг друга поняли, наконец-то! ) Анрес идёт вперёд… к намеченной цели...И сходя с ума от желания, быть рядом с Мари  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Бедненький   :rolleyes: Ещё чуть-чуть, и он её съест) Заласкает, зацелует, за обнимает))))))))))))))))))))))http://smile.zerk.ru/nosort/i/hubba4.gif http://smile.zerk.ru/nosort/i/hubba4.gif http://smile.zerk.ru/nosort/i/hubba4.gif

Любимая семья )))  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
http://4put.ru/pictures/small/322/991427.jpg

А Альма не аутистка  http://smile.zerk.ru/nosort/i/banana.gif

0

474

Гессер написал(а):

А Альма не аутистка

Ну вот. Я так и предполагала ранее.
Помнится, Логроньесес, Саньяго и, по-моему, Томас, говорили, что Сильвия (мама Марианны) знает то, что не знают они. Мне кажется, речь шла о "Реуэ", ведь когда Марианна встречалась с журналисткой, которая рассказала, что знал, где "реуэ, отец, Рикардо.  :dontknow: А у Сильвии с Рикардо не было секретов. :dontknow:
Гессер
Оля, у тебя ШИКАРНАЯ Вероника на обойке!!! :cool:

+1

475

Ноля написал(а):

Помнится, Логроньесес, Саньяго и, по-моему, Томас, говорили, что Сильвия (мама Марианны) знает то, что не знают они. Мне кажется, речь шла о "Реуэ", ведь когда Марианна встречалась с журналисткой, которая рассказала, что знал, где "реуэ, отец, Рикардо.  :dontknow: А у Сильвии с Рикардо не было секретов. :dontknow:

Ты права! Сильвия знает, где это самое "Реуэ". Она его и  нарисовала, только сама, наверное, не поняла, зачем!!! Значит, помнит, что Это где-то есть. Вот и осталось выяснить, гИде!)

А ещё у меня возникает смутное подозрение, что ребёнок Веро и Андреса может не родиться ((( Доктор Росси сказал Андресу, что на рисунках Альмиты 2 младенца, один из которых появится на свет, а другой - нет...Она имела в виду ребёнка Андреса и Веро - Давида и Джи-Джи ???( Других детей нет, а о малыше Мари и Андреса думать рановато, его ведь нет)  :dontknow:... А как эти два малыша связаны ???  %-)

Ноля написал(а):

Оля, у тебя ШИКАРНАЯ Вероника на обойке!!! :cool:

Пасиб, Оль)))) Она реально не реальная) Начала смотреть 67 и опять её жалею  :'( , и где, нафиг, моя логика  :dontknow:

+2

476

Ну не дождалась я русской версии, и посмотрела 68 на испанском http://smile.zerk.ru/nosort/i/jump1.gif И не один раз  :love:

Не хочется говорить ни про Веро ( про неё потом), ни про Давида с его шлюхом, ни тем более про Оскара.

Альма :love:  Встретила солнечное утро вместе с Мари))) Заинька улыбалась  :love:  :love:  :love:

Мари и Андрес http://smile.zerk.ru/nosort/i/love1.gifhttp://smile.zerk.ru/nosort/i/love1.gifhttp://smile.zerk.ru/nosort/i/love1.gif

Смотрела на них и не дышала  :love: Они великолепны, восхитительны, их любовь неповторима))) А мечты Андреса  :love:
Не знаю, правильно ли поняла, но смысл вполне различим)))

Они живут на Мадейре, Мариша беременна, семеро малышей, много собак
http://smile.zerk.ru/nosort/i/pash1.gif

И поцелуй  :love: И еле сдерживаемая страсть  :love:  Мари останавливает Андреса, а на лбу большими буквами написано "ЛЮБЛЮ. ХОЧУ!!!" Андрес возносит руки к небу, и они сливаются в единое целое http://smile.zerk.ru/other/95.gif ДА-да-да-да-да!!! Да!!! Bien! Bien! Bien! (c)  :shine:

Люблю их. Сильно. Не смогла удержаться и залезла в ФШ )))

Керидосы-аморситосы  :love:

http://s019.radikal.ru/i622/1205/ad/cbbdf492ad11t.jpg

ЗЫ. Веро великолепна в своей тихой истерике  :crazyfun:

+1

477

Гессер написал(а):

Любимая семья )))

Знаменитая картинка "Трое перед Лагроньесесом"? :glasses:

Гессер написал(а):

Не знаю, правильно ли поняла, но смысл вполне различим)))

Они живут на Мадейре, Мариша беременна, семеро малышей, много собак

Да, вроде все так 8-)

0

478

shoy написал(а):

Знаменитая картинка "Трое перед Лагроньесесом"? :glasses:

Она самая) Мадре, Падре и Святая Альмита  :love:

shoy написал(а):

Да, вроде все так 8-)

Оказалось - почти))) Грамотеи мы))) Но главное смысл, а не точность фраз)))

Посмотрела на русском и снова улетела в теплые края, на берег озера, с зелёной травой  :rolleyes:  Именно такие ассоциации теперь вызывают у меня эти двое  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Они прощаются))) Ну-ну) Прощайтесь) Всем бы ТАКОЕ прощание))) Они должны быть ВМЕСТЕ!!! Им же еще предстоит вырастить целых 7!!! детей!!!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

А про Веро всё думала...думала...думала... Если бы не Оскар, всё было бы совсем по другому... Веро отстала бы от Андреса, понимает же, что он её больше не любит... Родила сына-защитника, воспитала так, как ей это мечтается и встретила с ним тихую, спокойную старость... И никто другой был бы ей не нужен... Однако, в её жизнь лезет этот К***лина и всё переворачивает в её представлении ((( Тревожит её нервы, ставя вперёд свои интересы и выдавая их за интересы Веро и она сама, своими руками, рушит свои мечты... Грустно...  :dontcare:

0

479

Небольшой ролик про инопланетную Веро - Литисию  :love: Она и в жизни нереальная   :cool:  :cool:  :cool:

+1

480

Гессер написал(а):

А про Веро всё думала...думала...думала... Если бы не Оскар, всё было бы совсем по другому... Веро отстала бы от Андреса, понимает же, что он её больше не любит... Родила сына-защитника, воспитала так, как ей это мечтается и встретила с ним тихую, спокойную старость... И никто другой был бы ей не нужен... Однако, в её жизнь лезет этот К***лина и всё переворачивает в её представлении ((( Тревожит её нервы, ставя вперёд свои интересы и выдавая их за интересы Веро и она сама, своими руками, рушит свои мечты... Грустно...

Веро вообще считает Оскара частью своей души кошмар какой то,я бы правда добавила частью своей темной стороны.Оскар ее сильно подавляет.Мне кстати жаль помимо нее и Давида,в меньшей степени,но жаль,потому что он вырос таким благодаря стараниям папаши,он его всегда задвигал на задний план и продолжает задвигать.Поэтому неудивительно что он не вспомнил о дне рождении отца,хотя вроде это он должен по идее носится и готовить ему вечеринку,а не Веро,которая об этом вспомнила за 2 дня и сообщила всем в конторе,кстати почему то кажется,если бы не она никто даже и не шелохнулся,ну разве что Франко может быть в курсе был.Даже Андрес помоему и не помнил этого пока ему Веро не сказала.Поэтому меня речь Веро насмешила когда она в конце добавила что все любят Оскара и уважают,с этим бы я не согласилась все находятся с ним рядом из за нужды,никакого уважения я не вижу,разве что Роберто относительно его уважает.
Мне кстати кажется Сантьяго был бы очень даже хорошей парой для Веро,но мне не нравится,что сейчас Логроньесс это ему предложил,Логроньессом движут хорошие мотивы,но он тоже манипулятор в какой то степени.
Я поначалу решила что это Логроньесс или Сантьяго отправил подарочек Оскару,но теперь на 99,9% уверена,что это был Альфредо,который решил ему за Алехандро отомстить.

Гессер написал(а):

Посмотрела на русском и снова улетела в теплые края, на берег озера, с зелёной травой    Именно такие ассоциации теперь вызывают у меня эти двое   Они прощаются))) Ну-ну) Прощайтесь) Всем бы ТАКОЕ прощание))) Они должны быть ВМЕСТЕ!!! Им же еще предстоит вырастить целых 7!!! детей!!!

7 детей и Альмита))) какая она счастливая у Марианны была ,нашла родную душу :love: я думаю и с Веро бы она себя также вела нормально если бы не чувствовала рядом с ней Оскара.

0