Посмотрела 50 серию Веро,вернее Лети хочется крикнуть в очередной раз Браво за игру!
-Как вы могли подумать,что я умру в одиночестве,в психушке? Нет,доктор. Я Сан-Мартин,я умею бороться.Я предпочитаю умереть сама.Я предпочитаю самоубийство.
-Папа,я иду к тебе,я буду тебя преследовать так, как ты все время преследовал меня,постоянно.
Ну а как быть не зависимой от Оскара,если он всеми вертит как хочет,тем более все они работают на Оскара. А для Греты деньги превыше всего. Я уже писала не так давно,но повторюсь,Грете нужно изменить свои взгляды на жизнь,но одной такое не преодолеть - ей нужен своеобразный толчок,чтобы измениться.
Оскар ей сегодня сказал насчет этого правду она не любит отдавать ничего,соответвенно ей нужен такой человек который будет о ней заботится,помогать принимать вместе с ней решения,любить,поэтому и с ЖиЖи у нее не срослось та сама как ребенок себя вела.Надеюсь Грета такого человека побыстрей найдет,хочу чтоб Оскар обломался,а то думает что кроме него Грету никто не обогреет и не приютит...
Какая же Оскар дрянь когда Андрес с Сантьяго к нему пришли спросить, где может быть Веро,но он выкрутился,что понятия не имеет,тем не менее на следущий же день помчался в поместье,т.е. он прекрасно понимал, где она может быть,жаль что Веро эту сволочь так любит и доверяет ему,он ее жизнь ни во что не ставит,другой бы на его месте сообщил где она может находится,чтобы все это остановить побыстрее.
Ура Марианна похоже уже беременна,до чего трогательная сцена была когда Альма до ее животика дотронулась
и Марианнка сразу же поняла что дело не в ребенке Веро))
Отредактировано маргаритка (24.04.2012 00:36)

Жалко её, прямо до слёз
Грета
На голову свалилась корона [взломанный сайт] Королевна наша
Только и во сне понятно, что и королевой управляет ОН, Великий и Всемогущий
Андрес выбрал ей имя при рождении
Если верить дневнику,который в одной из серий нашел Андрес,то Веро,если не ошибаюсь(и если все правильно перевели),было тогда 8 лет... Естественно после такого психика пошатнется.
я что-то подобное и предполагала... Неудивительно, что Веро такая...
Это же каким дегенератом надо быть?
, где-то до 10 серии досмотрела, а потом из-за переезда приостановила, но собираюсь продолжить, потому что мне очень понравился сериал! 
Но ты,продолжая смотреть,делись своими впечатлениями 

Вот ты глазастая, я только со второго раза заметила)))

А это его любимое: Андрес благодаря мне стал большим адвокатом,благодаря мне он станет президентом.С какой стати то,Андрес что существо неразумное,помоему Андрес только благодаря своим стараниям,знаниям,обаянию и сему прочему смог всего этого добится и в дальнейшем пробьется сам без поддержки Великого Оскара.

Правда в ее состоянии ничего не меняется, даже наоборот - усугубляется.
Надеюсь он таки сумеет сохранит последние капли здравого разума и не променяет жену на членство в Ордене ... Хотя боюсь, что Морбижо знает, за какие ниточки надо тянуть

Что-то я как-то не совсем разобралась в этом моменте... Правда было видно одно: какой был прифигевшый Октавио, когда видел перестрелку Хоакина с ментами, а как тот половину из них положил. Наверное такого поворота он вообще не ожидал...

я не понимаю почему она так выходит из себя когда к ней приходит ее врач. А понимаю, что она не хочет признавать, что она больна, но если она любит Андреса и он ей дорог, то нужно довериться, врачам вылечиться и ей станет жить намного легче, но она этого делать не хочет. Роберто тоже прокололся, с Колет привел ее, домой думал, она ему поможет в деле, а она утром сбежала

Он только предлагает помощь, много говорит... Всё...