Посмотрела 50 серию Веро,вернее Лети хочется крикнуть в очередной раз Браво за игру!
-Как вы могли подумать,что я умру в одиночестве,в психушке? Нет,доктор. Я Сан-Мартин,я умею бороться.Я предпочитаю умереть сама.Я предпочитаю самоубийство.
-Папа,я иду к тебе,я буду тебя преследовать так, как ты все время преследовал меня,постоянно.
Ну а как быть не зависимой от Оскара,если он всеми вертит как хочет,тем более все они работают на Оскара. А для Греты деньги превыше всего. Я уже писала не так давно,но повторюсь,Грете нужно изменить свои взгляды на жизнь,но одной такое не преодолеть - ей нужен своеобразный толчок,чтобы измениться.
Оскар ей сегодня сказал насчет этого правду она не любит отдавать ничего,соответвенно ей нужен такой человек который будет о ней заботится,помогать принимать вместе с ней решения,любить,поэтому и с ЖиЖи у нее не срослось та сама как ребенок себя вела.Надеюсь Грета такого человека побыстрей найдет,хочу чтоб Оскар обломался,а то думает что кроме него Грету никто не обогреет и не приютит...
Какая же Оскар дрянь когда Андрес с Сантьяго к нему пришли спросить, где может быть Веро,но он выкрутился,что понятия не имеет,тем не менее на следущий же день помчался в поместье,т.е. он прекрасно понимал, где она может быть,жаль что Веро эту сволочь так любит и доверяет ему,он ее жизнь ни во что не ставит,другой бы на его месте сообщил где она может находится,чтобы все это остановить побыстрее.
Ура Марианна похоже уже беременна,до чего трогательная сцена была когда Альма до ее животика дотронулась и Марианнка сразу же поняла что дело не в ребенке Веро))
Отредактировано маргаритка (24.04.2012 00:36)