www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)

Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)

Сообщений 541 страница 600 из 874

541

Свернутый текст

Серия вызвала сложные чувства. Но начну с минусов.

Очень мало было Элайджи. И мы, к сожалению, не узнали о нем ничего нового. Ребекка сказала, что он – высоконравственный. Но это мы и так знали. Может, поэтому я так его люблю.

История Древних такая трагичная. Я так и не поняла причин, почему был совершен этот выбор. В те времена все было сложно, многие погибали. Так что эти мучения были для меня довольно странными. Хотя я была разочарована тем, что Майкл (или Микаэл?) оказался отцом. Об этом мы догадывались уже много недель.

А теперь об основном.

История Древних довольна трагична. И если говорит о нашей троице( то есть Элайдже, Ребекке и Клаусе), то никто не спрашивал их мнения. Их сделали вампирами, не поинтересовавшись, что они хотят. И то, как папаша вел себя с Клаусом, вызвало горечь. Я даже теперь не смогу его винить за то, что он творит. Видимо события прошлого сломали его. И от этого еще более интересно, что заставило его порвать с Элом, а потом Эл хотел его убить. Должно было случиться что-то еще, чтобы это произошло. И не думаю, что дело только в Кэт.

А теперь перехожу к серии.

Теперь неудивительно, что Клаус стал таким. Но теперь я даже не могу его винить. Отец (или как теперь мы знаем - отчим) относился к нему как к грязи. Может это просто была бессознательная реакция? Но Клаус не выглядел чудовищем. Его просто не любили. А ему были нужны близкие люди и безусловная любовь. А ведь все могло быть иначе. Это был просто потерянный парень. И не его вина, что он - плод адюльтера. И даже в наше время видно, как Клаусу нужна любовь и преданность. Но он не может понять, что это зависит от него, от его выбора. Он не понимает, что потерять легко, а вернуть почти невозможно. У него был шанс вернуть Эла, но он так и не понял этого. А Эл был ему абсолютно предан, как и Ребекка. Всегда жаль видеть, как близкие люди уходят и не понимают, что сделанный выбор нельзя отменить. Это я знаю по своей жизни.

Елена, слава Богу, в этой серии не тупила, а захотела знать правду. Но правда оказалась очень горькой. Но, тем не менее, я рада, что никто не сказал ни одного плохого слоова про Элайджу. Его выбор был тяжелым. Но, как и Елена, он всегда выбирал семью. Может, поэтому я хочу видеть ее с ним, а не с братьями? У нее с Элом очень много общего.

Насчет Деймона - тут все сложно и неоднозначно. Зачем он его освободил? Надежда, что еще не все потеряно? Но он сам говорил, что они - не центр реабилитации. Он любит Стефа, но я пока не понимаю, как далеко он готов зайти ради него. Я вообще вижу, что сдвинуть все поможет братская любовь, но не Елена. Видимо, любовь к ней - это не то, что остановит Стефа. А вот любовь к брату может. Мы видим, что только семья может все изменить.

Но более всего мне было жаль Ребекку. Через 1000 лет она узнала правду. И это ужасно. И честно говоря, на месте Елены я бы не оставила ее. В такой момент нужно быть рядом с человеком, показать, что это больно, и ты готов оказать поддержку. Теперь я думаю, через некоторое время она будет готова помочь нашим ребятам. И пробуждение Эла было бы отличным началом.

Но если говорить откровенно, после этой серии я хочу, чтобы Клаус и Эл помирились. Им это нужно.

А Майкл вызывает опасения. Я понимаю, Клаус – не его сын. Но ведь Ребекка – его дочь. Он и за ней носится? А как насчет Эла? Он и его убьет?

Но самое главное. Что стало с Кэт? Эти редиски так нам этого и не рассказали.

Отредактировано gabriella (05.11.2011 17:17)

0

542

Посмотрела 6 и 7  серии.

Свернутый текст

Как же я соскучилась по паре Ана и Джереми, все таки Джер с Бонни не вызывают никаких эмоций ИМХО. И как же жаль, что она видимо уже не появится.... :(
Мейсон и Деймон, супер парочка, жаль, что Мейсон мертв. Да помучился Дей рядом со своей жертвой.
Жаль, что не было Кетрин, жду 8 серию, очень хочу ее увидеть.

0

543

gabriella написал(а):

Но более всего мне было жаль Ребекку. Через 1000 лет она узнала правду. И это ужасно. И честно говоря, на месте Елены я бы не оставила ее. В такой момент нужно быть рядом с человеком, показать, что это больно, и ты готов оказать поддержку. Теперь я думаю, через некоторое время она будет готова помочь нашим ребятам.

В восьмой серии Елена говорит Деймону что возможно сможет склонить на их сторону Ребекку. Но для этого ей действительно надо было не оставлять ее одну, оказать поддержку. Думаю что Ребекка это оценила бы.
И еще очень интересно насчет двойника. Клаус должен был убить двойника - сначала это была Кетрин. Потом Елена. НО ЧЬИ ОНИ ДВОЙНИКИ????????? Двойники какой-то девушки (человека, вампира или оборотня???), и кем она была во всей этой истории с семьей Клауса????? Наверное в их жизни она не последнюю роль играла, если уж ее двойника надо было убить для превращения. Ну, кто что думает по этому поводу???

0

544

Ну нам же не показали обряд превращения их в вампиров. Так что кто знает.

0

545

Посмотрела 8 серию.

Свернутый текст

Стала еще лучше понимать Клауса, ну и папаша достался. Не мудрено стать жестоким.
Сначала не поняла почему Дей отпустил Стефана, но затем увидела, что любовь к брату сильнее многого и возможно это действительно путь к прежнему хорошему мальчику...
Ребека постепенно начинает немного нравится. Очень будет интересно посмотреть на ее встречу с братом после того как она узнала, что он убил их мать.

0

546

Тоже хотела сделать клип на эту песню. Думаю им она очень подходит :cool:

+1

547

Посмотрела 8 серию

Свернутый текст

Я под таким впечатлением от этих серий.
Меня очень волнует где Кэтрин,я не хочу чтоб она умирала.Стефан пусть найдёт себе другую любовь когда очнётся.А Елена должна быть с Деймоном.Блин как мне понравился конец 8 серии,когда они лежали в постели,так было трогательно.Еще понравилось когда Деймон оголил слегка спинку Елены,и стал ей там что-то показывать.
А я думала что они все уже закончили школу.Так год быстро прошёл.
Пара Бони и Джереми мне не нравится.Думаю может у Мета и у Бони что-то получится.

gabriella написал(а):

Ребекка сказала, что он – высоконравственный

Это наверно перевод кубик в кубе.А лост филм перевёл как"благородный".

gabriella написал(а):

Но более всего мне было жаль Ребекку. Через 1000 лет она узнала правду. И это ужасно. И честно говоря, на месте Елены я бы не оставила ее. В такой момент нужно быть рядом с человеком, показать, что это больно, и ты готов оказать поддержку

Да мне тоже стало жаль её.И она мне начала нравиться.

gabriella написал(а):

И пробуждение Эла было бы отличным началом.

Да и я его жду.Элайджа мне так нравиться http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Я заметила в этом сериале что если кто-то бывает опасным,потом становится очень даже ничего.Сначала Деймон,Катерина,Элайджа.И уже Клауса мы взлюбили.Значит Майкл тоже будет хорошим.

Отредактировано ISABEL (09.11.2011 01:42)

0

548

Свернутый текст
ISABEL написал(а):

Меня очень волнует где Кэтрин,я не хочу чтоб она умирала.Стефан пусть найдёт себе другую любовь когда очнётся.А Елена должна быть с Деймоном.

Тут я согласна. Правда я Кэт отдала бы Элайдже, а Стефана пусть забирает Ребекка.

ISABEL написал(а):

Это наверно перевод кубик в кубе.А лост филм перевёл как"благородный".

В оригинале Ребекка сказала "moral". Так что перевод Мекса кажется мне более правильным.

ISABEL написал(а):

Да и я его жду.Элайджа мне так нравиться

Боюсь, ждать нам придется еще много недель, и уж точно не в 9-ой серии.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif 

ISABEL написал(а):

Я заметила в этом сериале что если кто-то бывает опасным,потом становится очень даже ничего.Сначала Деймон,Катерина,Элайджа.И уже Клауса мы взлюбили.Значит Майкл тоже будет хорошим.

Как заметил народ в интернете, Себастьян надолго в сериалах не задерживается, вечно его героев убивают. Так что боюсь, и тут его прибьют. Хотя они каждый раз ищут злодея похуже предыдущего.  Так что сценаристам тогда придется поднапрячься, чтобы придумать нового героя.

0

549

Свернутый текст
gabriella написал(а):

Тут я согласна. Правда я Кэт отдала бы Элайдже, а Стефана пусть забирает Ребекка.

Да так еще лучше.

gabriella написал(а):

Боюсь, ждать нам придется еще много недель, и уж точно не в 9-ой серии.

А может вообще не вернётся :(

Извините,а когда 9 серия?

0

550

ISABEL написал(а):

А может вообще не вернётся

Вернется. Это уже подтвердили Дэниэл и продюсеры. Но они скрывают когда, как будто речь идет о местоположении ядерных боеголовок.

ISABEL написал(а):

Извините,а когда 9 серия?

На этой неделе, как обычно в четверг. А потом почти 2 месяца перерыва.

Отредактировано gabriella (09.11.2011 19:46)

0

551

gabriella написал(а):

А потом почти 2 месяца перерыва.

Что? o.O Они не могут сразу сериал снять полностью,потом показывать.Через два месяца я уже всё забуду.

0

552

ISABEL написал(а):

Что? o.O Они не могут сразу сериал снять полностью,потом показывать.Через два месяца я уже всё забуду.

Нет, не могут. Всегда бывают перерывы. Но 10 серия выходит вроде 5 января.

0

553

Посмотрела я пропущенные серии. Чем дальше, тем больше мне нравится этот сезон. Классные серии, игра актёров супер!

Свернутый текст

Как же мне Стефан начинает нравится, вот такой он реально классный, если не считать его мясництво, надеюсь, что Элайджу всё таки убьют и к Стефану вернутся его чувства, хотя надеюсь, что раньше.
Деймон как будто бы постарел что-ли, другой стал, мало шутит, как будто ему это всё надоело.
Кэтрин прям хорошая стала, и что с ней.. наверное в той пещере где-то..
Ребека интересный персонаж. Было интересно смотреть флешбэки. Так вот как вампиры появились.. ну и ну, сколько всего, и в каждом фильме всё по другому. В Дневниках мне больше всего понравилась легенда.
Вообщем жду следующую серию, очень интересно смотреть.

0

554

gabriella написал(а):

Нет, не могут. Всегда бывают перерывы. Но 10 серия выходит вроде 5 января.

Возможно,но с впервым и со вторым сезоном я это не ощутила.Так как стала смотреть только в мае этого года.И всё подряд.

Свернутый текст
Free написал(а):

надеюсь, что Элайджу всё таки убьют

Элайджа?Может ты Клауса имеешь ввиду?

Free написал(а):

Деймон как будто бы постарел что-ли, другой стал, мало шутит, как будто ему это всё надоело.

Может просто стал быть серьёзным,чтоб Елена внимание на него обращала.А по мне он изменился внешне.Волосы что ли отросли.Но ему так не подходит.

0

555

Я узнал что Торри ДеВито присоединяется в сериале как приглашенная звезда
http://uploads.ru/t/6/8/d/68dBi.jpg

Актриса, замужем за звездой Полом Уэсли сыграет роль молодого доктора, заинтересованного Алариком.

Пол Уэсли и его жена Торри ДеВито могут по очереди подвозить друг друга на машине.

Согласно эксклюзивной информации Hollywood Reporter, актриса, которая исполняет сквозную роль в сериале «Милые обманщицы» на канале ABC Family, появится в качестве приглашенной звезды в «Дневниках вампира».

ДеВито, которая в апреле вышла замуж за Уэсли, исполнит роль Мэри, умного молодого доктора, который заинтересован возможностями Аларика к воскрешению. Она появится в 10-ой и 11-ой серии, и есть большая вероятность того, что она появится и в дальнейшем.

В дополнение к ее роли Мелиссы в «Милых обманщицах», ДеВито сыграла роль няни Кэрри в сериале «Холм одного дерева» и в сериях «Кастла», «C.S.I.: Место преступления Майами». С другой стороны, она совсем недавно мелькала в «Обряде» с Энтони Хопкинсом в главной роли и не так давно закончила съемки в фильме «Доказательство», где вместе с ней играют Рада Митчелл и Стивен Мойер.

0

556

Свернутый текст
ISABEL написал(а):

Элайджа?Может ты Клауса имеешь ввиду?

Точно, я перепутала. Элайджа мне как раз нравится.

ISABEL написал(а):

Может просто стал быть серьёзным,чтоб Елена внимание на него обращала.А по мне он изменился внешне.Волосы что ли отросли.Но ему так не подходит.

Может быть. Он Елене сказал, что не нужно из меня делать Стефана. Может решил побыть таким, но ему это не понравилось, и всё таки остался самим собой.

0

557

Free написал(а):

Как же мне Стефан начинает нравится, вот такой он реально классный, если не считать его мясництво

Вот такой как сейчас он мне тоже начинает нравится.

0

558

Ksu-ha написал(а):

Вот такой как сейчас он мне тоже начинает нравится.

Мне тоже нравится Стефан злым. Но Деймону не идет быть  добрым не нравится. Елена их портит!

0

559

Вчера посмотрел первую серию, блин, в итоге скачала 2 сезона. Конечно с первых кадров затащилась от Дэймона. НЕ читаю ваши посты ,чтоб смотреть без спойлеров. Никогда не думала ,что заинтересуюсь сириком с таким сюжетом ,а  в итоге подсела  :rofl:

0

560

Panthea, это ты еще 3 сезон не видела. Я вот посмотрела самую последнюю серию перед перерывом и теперь бьюсь головой о стенку.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

561

Panthea написал(а):

Вчера посмотрел первую серию, блин, в итоге скачала 2 сезона. Конечно с первых кадров затащилась от Дэймона.

Какие неожиданности :D Я помню как прошлой весной подсела на сирик,ни с чем не передаваемые впечатления :love: По-прежнему считаю,что 1 сезон самый лучший :love: А Деймон это вообще отдельная тема,интересно наблюдать как он меняется на протяжении 1 сезона и раскрывается как персонаж :cool: Я 1 сезон смотрела как наркоман(скопом) ^^ Поэтому не знаю как дальше пойдет,но 1 сезон рекомендую :cool:

0

562

Free

Свернутый текст
Free написал(а):

Было интересно смотреть флешбэки. Так вот как вампиры появились

Тоже очень люблю флешбеки :shine: И рада,что наконец-то открылась тайна о том,как появились вампиры вообще. Я задавалась этим вопросом еще со времен 2 сезона и наконец-то получила ответ на этот вопрос :love: Но чем дальше,тем больше тайн :dontcare:

Sylenda
Машуль,а ты сейчас смотришь сериал? Я помню ты говорила,что у тебя нет сейчас желания его смотреть :blush:

0

563

bonita написал(а):

Машуль,а ты сейчас смотришь сериал? Я помню ты говорила,что у тебя нет сейчас желания его смотреть

Неа у меня во-первых нет времени сейчас и возможности скачать что либо. Если я и возьмусь, то только на зимних каникулах, а это еще не скоро. Меня не прельщает этот подростковый сериал, люблю только клипы по нему смотреть :glasses:
Тем более я скорее всего буду смотреть новый американский сериал называется "Однажды" там Кэмерон из Доктора Хауса в главной роли играет.

0

564

http://uploads.ru/t/X/v/n/Xvnyq.jpg

+1

565

Sylenda написал(а):

Меня не прельщает этот подростковый сериал, люблю только клипы по нему смотреть

В этом я не сомневалась ^^
Хотя вот 1 сезон я просто обожаю :love: Считаю самым лучшим,хотя и у остальных сезонов есть интересные и впечатляющие серии,но уж больно много всего в них накручивают :( А это не радует :( Не люблю,когда сериал затягивают на n-ное кол-во сезонов :(
Но если все-таки продолжишь просмотр,чиркни мне :writing: Все-таки твое мнение мне интересно :blush:

0

566

bonita написал(а):

Но если все-таки продолжишь просмотр,чиркни мне :writing: Все-таки твое мнение мне интересно

Ну естественно ^^

0

567

Orestos написал(а):

Но Деймону не идет быть  добрым не нравится.

А мне Деймон нравится любым: и добрым, и злым. Главное в нем это его чувство юмора, эти его шуточки прикольные...

0

568

Sylenda написал(а):

Меня не прельщает этот подростковый сериал

ой, да ,Маш, ты права, это было главной причиной почему я не хотела его смотреть. Школьницы дружат с вампирами  %-)
Вобщем посмотрела седня 2 серию...ну так себе...диалоги совершенно не о чем, особенно длиннющие речи Елены, говорила-говорила она что-то в конце серии Стефану ,пока они комету зырили, какой-то бесконечный набор красивых слов. Я так отвыкла от "розовых" диалогов, привыкла что в Хаусе и Декстере буквально каждая фраза - это шедевр,что тут приуныла очень.   :smoke: очень хотелось перемотать. Понравился только конец серии когда Дэймон блондиночку захавал во время секса  [взломанный сайт]  Только понять не могу ,почему Дэймон девок кусает ,а они вампиршами не становятся ??  :crazy:
Еще меня немного смущает Бонни, этот ее дар видений очень уж напоминает Фиби из "Зачарованных"
НУ ладно пойду еще серию гляну, мда, Маша права: клипы гораздо интереснее ,чем сам сериал  :rofl:

0

569

Посмотрела последнюю серию перед перерывом. Мне очень понравилась эта серия!!!

Свернутый текст

Много всего в ней было, и надо было всё это уловить. Получается, что все считают, что Стефан всех предал, но они не знают, что он спас Деймона, значит не предал. Теперь Стефан и Кэтрин типа как за одно. Кэтрин конечно изменилась не на шутку. А Елена утешает Деймона, да уж.
Посмотрим, что будет дальше. Это очень интересно!

0

570

Panthea написал(а):

Только понять не могу ,почему Дэймон девок кусает ,а они вампиршами не становятся ??

Наташ,ты наверное фильмов про вампиров насмотрелась :D Тут немного иначе. Для того,чтобы стать вампиром,жертва должна выпить кровь вампира,а потом умереть. Потом наступает перевоплощение и для его завершения нужно искусить крови.

Panthea написал(а):

НУ ладно пойду еще серию гляну, мда, Маша права: клипы гораздо интереснее ,чем сам сериал

Ой,я помню,когда все тащились от "Сумерек",я насмотрелась клипов одной девушки с ютуба и так вдохновилась,что тоже решила глянуть,что это за фрукт(уж больно мне клипы понравились),а посмотрев,просто разочаровалась и пришла к выводу,что клипы гораздо интереснее :D

Отредактировано bonita (13.11.2011 01:39)

0

571

:mad: Ну, следующая серия через 2 месяца... :'(

Свернутый текст

Я прочитала какой-то спойлер, что Кетрин беременна и ждет девочку, это так???

0

572

Panthea написал(а):

ой, да ,Маш, ты права, это было главной причиной почему я не хотела его смотреть. Школьницы дружат с вампирами

Ну опять же будь мне лет 15, может быть и и фанатела бы, просто после тех шедевраильных сериалов, которые я увидела в этом году ДВ стали для меня еще менее привлекательными, чем были раньше. Скорее всего весь успех заключается в Йене, не будь его, по нему вряд ли бы так пищали и фанатели. Потому что если честно, Йен здесь единственный профессиональный актер из всей этой подростковой своры, который вытягивает весь сериал.

Panthea написал(а):

не о чем, особенно длиннющие речи Елены, говорила-говорила она что-то в конце серии Стефану ,пока они комету зырили, какой-то бесконечный набор красивых слов. Я так отвыкла от "розовых" диалогов,

Могу лишь только посочувствовать, там бывает еще и не так резину тянут и розовых соплей накрутят :D

Panthea написал(а):

клипы гораздо интереснее ,чем сам сериал

Это совершенно новый феномен! Сериал Камелот я бы тоже отнесла из разряда таких темных лошадок :D

bonita написал(а):

Ой,я помню,когда все тащились от "Сумерек"

Сумерки - это вообще отдельная тема :D  Если бы главного героя играл бы мой обожаемый Генри Кевилл, как и представляла писательница, я бы точно зафанатела бы, потому что он потрясающий актер и создал бы замечательный и готичный образ :cool: , а не наркомана передозировщика, не в обиду конечно всем фанатам Паттинсона, но мне больно смотреть на него и Стюарт, так и хочется их наркологу показать. :D

0

573

Sylenda написал(а):

Скорее всего весь успех заключается в Йене, не будь его, по нему вряд ли бы так пищали и фанатели.

Ну, если честно, Йен уже не так важен. Я в 3 сезоне просто балдею от Джозефа Моргана и Себастьяна Роше. Во 2-м сезоне я обожала Дэниэла Гиллиса. Просто на данный момент мы имеем актеров получше Йена, да и этих героев  хорошо прописывают сценаристы.

0

574

Sylenda написал(а):

Ну опять же будь мне лет 15, может быть и и фанатела бы,

не факт, не факт  :rofl: к тому же все актеры так взросло выглядят, и мне поначалу было немного ржачно было видеть их всех за школьными партами  %-)  И тетушка у Елены выглядит почти одного возраста с племянниками, никто бы ей в жизни не дал опеку над двумя подростками  :no:

Sylenda написал(а):

Скорее всего весь успех заключается в Йене, не будь его, по нему вряд ли бы так пищали и фанатели. Потому что если честно, Йен здесь единственный профессиональный актер из всей этой подростковой своры, который вытягивает весь сериал.

ну да, он конечно тут пока самый интересный персонаж, хотя особо выдающихся актерских способностей у него тоже нет, на крупных планах глазками поиграет и всего делов  :flirt:  но смотрится неплохо  :yep:

Sylenda написал(а):

Сумерки - это вообще отдельная тема   Если бы главного героя играл бы мой обожаемый Генри Кевилл, как и представляла писательница, я бы точно зафанатела бы, потому что он потрясающий актер и создал бы замечательный и готичный образ  , а не наркомана передозировщика, не в обиду конечно всем фанатам Паттинсона, но мне больно смотреть на него и Стюарт, так и хочется их наркологу показать.

ой, вот ну никак я не могу себя заставить посмотреть сие творение  :rofl:  хотя подруга моя фанатеет по ним страсть как, все книжки перечитала. А я вот глянула первую страницу романа, ну так хреново написано, что не стала даже время тратить, а фильм...боюсь смотреть потому что не представляю как это смотреть фильм про любоффффф если от главного актера просто воротит... :x

bonita написал(а):

Наташ,ты наверное фильмов про вампиров насмотрелась  Тут немного иначе. Для того,чтобы стать вампиром,жертва должна выпить кровь вампира,а потом умереть. Потом наступает перевоплощение и для его завершения нужно искусить крови.

Свет, ты права, не без этого конечно  :yep:  Классика жанра - "ВАмпиры" Карпентера  :crazyfun:  Кусанет тебя вот такой и усе, дело труба, через 24 часа сама кусаться начнешь  :rofl:  А тут чет все так сложно  или наоборот все просто :dontknow:

0

575

gabriella написал(а):

Ну, если честно, Йен уже не так важен. Я в 3 сезоне просто балдею от Джозефа Моргана и Себастьяна Роше. Во 2-м сезоне я обожала Дэниэла Гиллиса. Просто на данный момент мы имеем актеров получше Йена, да и этих героев  хорошо прописывают сценаристы.

Сужу только по тому, что я видела, а это 1й сезон.

Panthea написал(а):

не факт, не факт

ну да в 15 лет я фанатела от более серьезных вещей, чем вампирские разборки :D

Panthea написал(а):

И тетушка у Елены выглядит почти одного возраста с племянниками, никто бы ей в жизни не дал опеку над двумя подростками

меня это тоже сильно смутило в свое время

Panthea написал(а):

хотя особо выдающихся актерских способностей у него тоже нет, на крупных планах глазками поиграет и всего делов

по крайней мере у него опыта побольше в съемках, чем у той же Нины или и Поула.

Panthea написал(а):

ой, вот ну никак я не могу себя заставить посмотреть сие творение

смотри когда будет очень грустно взрывы смеха тебе гарантированы, особенно во 2й части :cool:  :rofl:

0

576

посмотрела 8 серий, ну вобщем не жалею пока что, динамично события развиваются. Очень жаль было Лекси, Деймон конечно поступил с ней как последний засранец  :mad: , а вот Вики совсем было не жалко, она мне с первых серий была мне просто отвратительна - наркоманка и шлюха с лошадиным лицом. Больше из персонажей никто не раздражает кроме ЕЛЕНЫ - вот редкостная зануда и стонота. Правильно ей Деймон сказал: саму то не тошнит от своей правильности  :x

0

577

Посмотрела 9 серию, как же теперь дождаться 6 января....

Свернутый текст

По серии ну хоть Майкла убили, неприятный тип. Кетрин у нас теперь прям хорошая, Дея спасла, хоть и со Стефаном в придачу, но спасла. Тайлер, нет так тоже нельзя, хоть и вроде как спасти хотел, но не так надо было...
Интересно, что Стефан собрался делать с родней Клауса.

0

578

Посмотрела 9 серию

Свернутый текст

Серия понравилась.Я рада что Кетрин всё таки жива :jumping: Не могу понять Кетрин не входила в планы Майкла,Елены и Деймона?Майкл ударил ножом Кетрин,знав что это она?И почему Деймона должны были убить?Кетрин убила всех гибридов.Я что-то не в понятках %-)

0

579

Свернутый текст

Кэтрин не убивала никого. Так, просто вырубила на время. А Клаус приказал гибридам (или же внушил), что если он умрет, они все равно должны убить Деймона.

0

580

тоже посмотрела 9 серию :flag:

Свернутый текст

Майкла мне жаль, мне его персонаж нравился, этакий древний, пьющий кровь других вампиров чтобы не убивать людей, гуманно с его стороны)) тем более было так интересно наблюдать, как волнуется Клаус, что он не так силен... Реально слова Майкла на пороге дома  насчет Клауса попали в точку!
Кетрин -  я так поняла, что Майкл берег ее напоследок. А вот что она заменит Елену, пришло на ум в создании нового плана вместе с Деймоном...
Тайлер и Кэр, даже не знаю что сказать, непонятно пока, можно ли это считать расставанием, но Тайлера можно понять, тем более, раз он под внушением, ничего нельзя сделать, и поведение Кэр в этом случае странно, ведь она знает, что если Клаус (да и вообще вампир) что-то внушил, невозможно нарушить приказ!
В общем серия понравилась, конец очень интересный, быстрее хочется дождаться января, чтобы узнать всю эту историю с семьей Клауса, которую украл Стефан))
И кстати, может это ляп, а может и нет, но разве если Майкл обладает способностью снять внушение Клауса с гибридов, разве он не мог также снять внушение убить Дэя :question:

0

581

а сколько всего сезонов?

0

582

Panthea написал(а):

а сколько всего сезонов?

Сейчас 3 идет, а могут и 10 снять  :rofl: У сериала много поклонников.

0

583

Ir.Di написал(а):

Сейчас 3 идет, а могут и 10 снять   У сериала много поклонников.

я только 2 сезон начала смотреть  :dontknow:  С удовольствием бы лично придушила Бонни, особенно за то как она чуть не спалила Деймона  :mad: , а так довольно весело смотреть  :crazyfun:

0

584

Panthea написал(а):

С удовольствием бы лично придушила Бонни, особенно за то как она чуть не спалила Деймона

Я ее терпеть не могла  :angry: Неприятная особа даже если бы играла нормальную роль.

0

585

Ir.Di написал(а):

Я ее терпеть не могла   Неприятная особа даже если бы играла нормальную роль.

а мне она сначала была симпатична ,но после того как у нее умерла бабка и она возомнила себя великой ведьмой-страдалицей, то меня просто воротит от нее, особенно когда она начинает наезжать на Деймона, меня это просто  БЕСИТ  :mad:  Очень хочется чтоб  Деймон ей свернул шею

0

586

Panthea написал(а):

Очень хочется чтоб  Деймон ей свернул шею

По-моему она до сих пор жива. А как тебе Кетрин ? Нина в этой роли не такая дохлая, под Елену можно уснуть, нудная до ужаса.

0

587

Ir.Di написал(а):

По-моему она до сих пор жива.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Ir.Di написал(а):

А как тебе Кетрин ? Нина в этой роли не такая дохлая,

ага, хорошо играет  :yep:  особенно впечатлила сцена когда она противному дяде Джону пальцы кухонным ножом отрубила ,я от неожиданности чуть с кресла не свалилась  o.O

Ir.Di написал(а):

под Елену можно уснуть, нудная до ужаса.

ой дааааа...вот щаз как раз 3 серию 2 сезона закончила смотреть, Елена опять Деймону весь мозг сделала, он как мальчик перед ней извиняется ,а она как святая мать Тереза ,ну пипец просто....терпеть не могу таких героинь  :x  Ниче что мужик вместо нее стрелу в спину получил, хоть бы блин спасибо сказала, все как должное воспринимает  :mad:

0

588

Sylenda написал(а):

Скорее всего весь успех заключается в Йене, не будь его, по нему вряд ли бы так пищали и фанатели.

Скажу честно,не будь здесь Йена,я бы наверное и не стала бы смотреть этот сериал :blush:
Sylenda

Свернутый текст
Sylenda написал(а):

а не наркомана передозировщика, не в обиду конечно всем фанатам Паттинсона, но мне больно смотреть на него и Стюарт, так и хочется их наркологу показать

Машуль,да ладно там Эдвард,ему в принципе положено быть бледным,вампир все-таки ^^ Но меня просто убивала бледность Беллы :rofl: На вкус и цвет конечно,но последующие части я не рискнула смотреть :D

gabriella написал(а):

Я в 3 сезоне просто балдею от Джозефа Моргана и Себастьяна Роше.

А по именам персонажей можно :question:

Panthea написал(а):

к тому же все актеры так взросло выглядят, и мне поначалу было немного ржачно было видеть их всех за школьными партами

Это да,я помню меня просто на ха-ха пробило,когда в 3 сезоне они еще учатся,но при этом эту школу так редко показывают,что начинаешь забывать,что они школьники ^^

Panthea написал(а):

ой, вот ну никак я не могу себя заставить посмотреть сие творение

Лучше и не надо :D

Panthea написал(а):

Очень жаль было Лекси, Деймон конечно поступил с ней как последний засранец

Мне очень нравилась Лекси :love: И ее смерть пожалуй единственное,что меня в поступках Деймона очень сильно разозлило :angry:

Panthea написал(а):

Больше из персонажей никто не раздражает кроме ЕЛЕНЫ - вот редкостная зануда и стонота

То ли еще будет ^^ Это еще цветочки :D

Panthea написал(а):

С удовольствием бы лично придушила Бонни, особенно за то как она чуть не спалила Деймона

Как же она меня бесит со времен еще 1 сезона,это просто ужас :insane: Я смотрю никто ее не любит ^^

Ir.Di написал(а):

Нина в этой роли не такая дохлая, под Елену можно уснуть, нудная до ужаса.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Золотые слова :cool: А Кетрин я просто обожаю :love: На ее фоне Елена теряется как-то..

Panthea написал(а):

Елена опять Деймону весь мозг сделала, он как мальчик перед ней извиняется ,а она как святая мать Тереза ,ну пипец просто....терпеть не могу таких героинь  :x  Ниче что мужик вместо нее стрелу в спину получил, хоть бы блин спасибо сказала, все как должное воспринимает

ППКС :cool:
Елена вся такая правильная,иногда и правда тошно от этого :insane: А поступки Деймона воспринимает как должное,как будто он просто обязан все время сюсюкаться с ней. И правильно Дей тогда сказал Ленке,что у нее с Кетрин гораздо больше общего(если ничего не путаю это как раз и было в 3 серии 2 сезона). А слов благодарности от нее дождешься,как же,если вон в 3 сезоне в одном моменте она даже элементарное сочувствие не проявила,а повела себя так,как будто так оно и должно быть и ничего страшного не произошло :angry: Носится только со своим Стефаном как курица с яйцом,а на проблемы остальных ей наплевать :tomato:

0

589

Merveille написал(а):

И кстати, может это ляп, а может и нет, но разве если Майкл обладает способностью снять внушение Клауса с гибридов, разве он не мог также снять внушение убить Дэя

Да я это тоже не поняла.И еще Ребекка сказала что никогда не ходила в школу,так как она научилась писать и читать?Или она это не умеет?

bonita написал(а):

ак же она меня бесит со времен еще 1 сезона,это просто ужас  Я смотрю никто ее не любит

Бони мне тоже не нравится.Постоянно Деймону палки в колёса ставит :canthearyou: И их пара с Джери ужас.Надеюсь Джереми себе другую найдёт,или пусть хотя бы с мёртвой Анной дружит.

Panthea написал(а):

ага, хорошо играет    особенно впечатлила сцена когда она противному дяде Джону пальцы кухонным ножом отрубила ,я от неожиданности чуть с кресла не свалилась

В 3 сезоне мне Кетрин еще больше понравилась.Добренькая стала.Как Нина Добрев улыбается с ехидной улыбкой,я сразу понимаю это-Кетрин.

0

590

Panthea написал(а):

ага, хорошо играет    особенно впечатлила сцена когда она противному дяде Джону пальцы кухонным ножом отрубила ,я от неожиданности чуть с кресла не свалилась

Мне этот дядя не нравился, мне его даже жалко не стало.

Panthea написал(а):

ой дааааа...вот щаз как раз 3 серию 2 сезона закончила смотреть, Елена опять Деймону весь мозг сделала, он как мальчик перед ней извиняется ,а она как святая мать Тереза ,ну пипец просто....терпеть не могу таких героинь    Ниче что мужик вместо нее стрелу в спину получил, хоть бы блин спасибо сказала, все как должное воспринимает

Такой персонаж и вряд ли изменится. И что в ней Стефан и Деймон нашли  :dontknow:

bonita написал(а):

А Кетрин я просто обожаю  На ее фоне Елена теряется как-то..

Кетрин мне тоже нравится, Нине роль плохой девочки дается легче или играя зануду Елену любая актриса бы была сонной правильной мухой  :D

0

591

bonita написал(а):

Скажу честно,не будь здесь Йена,я бы наверное и не стала бы смотреть этот сериал

ага, тоже самое  :yep:

bonita написал(а):

И правильно Дей тогда сказал Ленке,что у нее с Кетрин гораздо больше общего(если ничего не путаю это как раз и было в 3 серии 2 сезона).

дак это так и есть, Кэтрин по крайней мере не скрывает свою эгоистичную сущность: да, ей нравится манипулировать мужиками и желательно ,чтоб мужиков вокруг было как можно больше  :rofl:  а Елена типа вся правильная, любит только своего Стефана ,но при этом ее очень устраивает ,что и Деймон ради нее готов в лепешку разбиться. Как собака на сене : сама не ам и другим не дам :mad:  Как меня бесит когда она начинает грузить Деймона этим своим "мир-дружба-жвачка"

Ir.Di написал(а):

играя зануду Елену любая актриса бы была сонной правильной мухой

положительных героинь играть труднее, чем отрицательных, очень уж они приторные, но вот если честно и Кэтрин мне уже начинает надоедать, ниче нового ,все одно и тоже, вышагивает на своих каблучащах как она только свои ножки-палочки до сих пор не поломала  :rofl:  и ротик кривит. Такой бред придумали с великой любовью Кэтрин к Стефану. Ага, 150 лет она где-то шлялась ,а щаз вдруг вспомнила ,что любит Стефана  :canthearyou:

0

592

Panthea написал(а):

Такой бред придумали с великой любовью Кэтрин к Стефану. Ага, 150 лет она где-то шлялась ,а щаз вдруг вспомнила ,что любит Стефана

Я еще удивилась, что не Деймона любит. У них больше общего. А потом ее историю покажут, как она стала такой, это уже интереснее.

0

593

Ir.Di написал(а):

Я еще удивилась, что не Деймона любит. У них больше общего. А потом ее историю покажут, как она стала такой, это уже интереснее.

А самое странное, что выяснилось, что Кэт любила их обоих. Это когда она это поняла?

Panthea написал(а):

Как меня бесит когда она начинает грузить Деймона этим своим "мир-дружба-жвачка"

После того, как она повела себя в 1-ой серии 3 сезона из-за Энди я вообще впала в шок и до сих пор из него до конца не вышла. Даже Кэт на ее фоне выглядит лучше.

bonita написал(а):

А по именам персонажей можно

Клаус и Майкл. Но мой любимчик - это Элайджа.

0

594

gabriella написал(а):

А самое странное, что выяснилось, что Кэт любила их обоих. Это когда она это поняла?

Не знаю  :dontknow: Так она с обоими строила отношения  :D, морочила им головы и сделала вампирами.

0

595

Ir.Di написал(а):

Не знаю  :dontknow: Так она с обоими строила отношения  :D, морочила им головы и сделала вампирами.

Да нет, это она недавно выяснила, пока спасала жизнь Деймону в очередной раз.  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   Ну и Стефана спасала заодно. Но при этом втянула Стефа в опасную для жизни авантюру.  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

596

ISABEL написал(а):

или пусть хотя бы с мёртвой Анной дружит

Моя мечта :love:

ISABEL написал(а):

Как Нина Добрев улыбается с ехидной улыбкой,я сразу понимаю это-Кетрин.

Я как увидела ее в последней серии,сразу поняла это Кетрин :D

Ir.Di написал(а):

И что в ней Стефан и Деймон нашли

Любовь зла :D

Ir.Di написал(а):

Нине роль плохой девочки дается легче или играя зануду Елену любая актриса бы была сонной правильной мухой

Мне кажется,все-таки второе. Я конечно люблю Делену,но по отдельности мне только Йен нравится :love: Вот иногда хочется,чтобы Елена что-нибудь такого сделала....не знаю даже...чересчур она правильная,но ведет себя как эгоистка по отношению к Деймону :angry:
Не люблю я таких правильных :blush:

Ir.Di написал(а):

морочила им головы и сделала вампирами

Чтобы не скучно было :D

Panthea написал(а):

а Елена типа вся правильная, любит только своего Стефана ,но при этом ее очень устраивает ,что и Деймон ради нее готов в лепешку разбиться. Как собака на сене : сама не ам и другим не дам

А потом еще удивляется,когда ей говорят,что Деймон в нее влюблен :D И пытается его переделать %-) Жутко скучаю по атмосфере 1 сезона :love:

Panthea написал(а):

Ага, 150 лет она где-то шлялась ,а щаз вдруг вспомнила ,что любит Стефана

Без бреда в любом сериале не обходится :D

Ir.Di написал(а):

А потом ее историю покажут, как она стала такой, это уже интереснее.

Я вообще обожаю флешбеки в сериале :love: Когда показали историю Кетрин,мне ее даже жалко стало :( И я как-то отношение к ней изменила. Если присмотреть,то во всех злодеях есть что-то человеческое ;)

gabriella написал(а):

После того, как она повела себя в 1-ой серии 3 сезона из-за Энди я вообще впала в шок и до сих пор из него до конца не вышла.

Меня тоже это очень поразило. Я тогда просто в осадок впала-вот как так можно? :'( Лишний раз убедилась,что на проблемы остальных ей наплевать :dontcare: Впоследствии убедилась в этом еще раз в 7 серии 3 сезона.

gabriella написал(а):

Клаус и Майкл. Но мой любимчик - это Элайджа.

Ясненько. Я просто плохо ориентируюсь с настоящими именами актеров,особенно приходящих :blush:

0

597

bonita написал(а):

Я вообще обожаю флешбеки в сериале  Когда показали историю Кетрин,мне ее даже жалко стало  И я как-то отношение к ней изменила. Если присмотреть,то во всех злодеях есть что-то человеческое

да ,актеры хорошо играют в историческом антураже, особенно Иен, он пожалуй единственнй кому удалось показать эволюцию своего персонажа от нежного мальчика времен Конфердерации до гламурного маньяка  :crazyfun: , но вот с костюмами времен Унесенных ветром создатели очень лохонулись, Кэтрин осенью разгуливает в летнем платье с открытыми плечами в то время как другие чуть ли не в шубах  %-)  ,а изо рта у нее идет пар
но особенно на меня напал дикий ржач ,когда сказали что именно Кэтрин подожгла Атланту  :cool:

0

598

bonita написал(а):

Я конечно люблю Делену,но по отдельности мне только Йен нравится

Странно, что Деймон еще не покусал ее за правильность  :rofl:. Их пара может и красивая. Но со Стефаном ее характер гармоничнее смотрится. Это мое мнение. Деймону Кетрин в самый раз.

bonita написал(а):

Когда показали историю Кетрин,мне ее даже жалко стало  И я как-то отношение к ней изменила. Если присмотреть,то во всех злодеях есть что-то человеческое

Я поняла ее, как уж тут не стать злой стервой.

Panthea написал(а):

но особенно на меня напал дикий ржач ,когда сказали что именно Кэтрин подожгла Атланту

:rofl: :D  Нашли применение Кетрин, совсем уже плохая девчонка. Прям исторический персонаж.

0

599

Сейчас как раз смотрю серии , где рассказывается история Катерины Петровой   :flirt:  красиво сняли и дали Нине возможность поговорить на родном языке  :cool:  Елена как обычно тупит, очень ржала когда Деймон назвал ее чокнутым камикадзе  :crazyfun:
Чет я пока не втыкаю кто такой этот первородный вампир Санта Клаус   :rofl:   Но если сама Кэтрин была когда-то живым двойником, то должна же была тогда существовать и вампирша с таким же лицом    или об этом как бы история умалчивает :question:
Еще не могу вспомнить ,где я видела актрису ,которая играет вампиршу Розу  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

600

http://s002.radikal.ru/i197/1111/58/1fcb2d3480e5.jpg

актриса, играющая Лекси вместе с Леди Гагой на съемочной площадке ДВ. по слухам, в настоящее время Гага встречается с Тейлором Кинни (Мэйсоном Локвудом) :flag: (кстати, он снялся в ее клипе "You And I")

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)