я сама неожидала от себя, что меня так затянет этот сериал я бросила смотреть Хауса и Декстера и смотрю только Дневники ВАмпира, Вера и Марго надо мной смеются
Обидно, что все девушки Деймона такие страшилки, ну неужели нет на американском ТВ актрис посимпатичнее, мне очень нравилась Роза, но ее так беспощадно убили сейчас вот смотрю серии, где Деймон с Энди тусит, ну до чего же страшная тетка
Тайлер жутко слабохарактерный и вобще ведет себя как слизняк, ну это ведь кем надо быть ,чтобы смотреть как на твоих глазах мучают любимую девушку и стоять и просто смотреть, качек тупоголовый Какие мерзкие все эти оборотни, я прямо народоваться немогла когда Элайджа им всем кишки повыдергал
Дневники вампира / The Vampire Diaries - 3 (США)
Сообщений 601 страница 660 из 874
Поделиться60122.11.2011 21:58
Поделиться60222.11.2011 22:11
сейчас вот смотрю серии, где Деймон с Энди тусит, ну до чего же страшная тетка
Она так быстро уже появилась у тебя в сериях.Да фигура у неё красивая,но на лицо на старуху похожа.
Какие мерзкие все эти оборотни, я прямо народоваться немогла когда Элайджа им всем кишки повыдергал
Элайджа красавчик.Столько дел хороших сделает Я так удивлялась его поступкам.Хотя когда впервый раз его увидела,мурашки по тело прошлись.
Поделиться60322.11.2011 22:18
Она так быстро уже появилась у тебя в сериях.Да фигура у неё красивая,но на лицо на старуху похожа.
ну я пока ее только в ванне видела и с прокусонной шеей так что фигуру не успела разглядеть
Элайджа красавчик.Столько дел хороших сделает Я так удивлялась его поступкам.Хотя когда впервый раз его увидела,мурашки по тело прошлись.
ага, хотя он мне поначалу напоминал Хьюго Уивинга (Элронд во властелине колец), но Элайджа симпатичнее да жутко ,когда он впервые Елену увидел, обнюхал ее и радостно прифигел: Человек! ну привет!
Поделиться60424.11.2011 00:55
Девочки, привет всем, кого знаю и не знаю =)))
Когда-то давно обитала в этой теме, была одна из любимых) Решила сейчас забежать по старой памяти и заодно подкинуть вам парочку видюшек )))
Поделиться60524.11.2011 16:33
Досмотрела 2 сезон, мда....концовка 21 серии - это хуже, чем развязка Гамлета - сплошная гора трупов
если честно, то сценаристы чуток переборщили со всей этой дешевой мистикой в духе ужастиков 1960-х годов...не очень понятное воскрешение Елены еще куда не шло, но оживший Джереми - это уже полная тупость
вобще было так нелепо делать из Елены какую-то нобыкновенную героиню, ради спасения которой все герои без исключения жертвуют собой. Ну что за бред???? Спрашивается зачем убили Дженну? че теперь будет делать Аларик?? ОН кстати красивый мужик ,а в этом мухосранском МИстик Фолс с красивыми женщинами напряженка. Вобщем к концу маразм крепчал Проклятие этого Неклауса Санта Клауса тоже полная ерундень. Еще было бы понятно, если бы Катерина была изначально двойником гулящей мамаши первородных,которая Клауса от соседа родила, а то полный идиотизм какой-то получается. Причем тут кровь Петровой и проклятие вапиров и оборотней?? Когда выяснилось ,что Клаус еще половину Библии написал, то я чуть пиццей не подавилась Последнюю серию мне вобще было скучно смотреть ,потому что я с первых кадров поняла ,чем все кончится: логично было предположить, что кровь Клауса- это лекарство, раз он такой уродяец, и уж сразу было понятно, что Клаус опять кинет своего братца Элайджу. Только с чего это семья первородных покоится в Мистик Фолс, ведь когда Катерина с ними 500 лет назад познакомилась, то они все жили в Англии Окончательно меня добил под конец кровожадный Стефан. я ничего не имею против Пола Уэсли, но он не красавец, хотя в своей роли зануды-вампира-поедателя кроликов смотрится вполне гармонично, но когда из него делают монстра, то лично у меня он вызывает отвращение
Нина кстати сейчас одинаково играет обе роли, эмоции одни и те же использует ,поэтому я начала путать елену и Катерину....еще к моему ужасу объявилась мертвая Вики Анна мне нравится, но Вики - это пипец а Джереми теперь будет наслаждаться компашкой сразу 2 мертвых подружек значит Трындец!
короче скачала все-таки 1 серию 3 сезона, но исключительно из-за Йена, если б не он , то больше бы это ерундень не стала смотреть
Поделиться60624.11.2011 16:46
Когда выяснилось ,что Клаус еще половину Библии написал, то я чуть пиццей не подавилась
Это уже перебор.
Поделиться60724.11.2011 16:54
Ребята привет. Я посмотрел серию и мне было жалко Майкла и Ребеку блин они мертвы но Ребека на половину.
Ну как теперь сдохнит Клаус он мне так надоел. Как он умрет для меня секрет?
И как хитра поступил Стефан украл гробы у Клауса только что то их было много!?
Поделиться60825.11.2011 02:02
И снова здрастьте пока болею и валяюсь дома посмотерла еще 8 серий 3 сезона Похоже у сериала сменилась команда сценаристов потому что от атмосферы первых двух сезонов не осталось НИЧЕГО Творится просто какой-то ахтунг Ей-Богу какая-нибудь там стебная "Эльвира - повелительница тьмы" намного логичнее ,чем вся та муть ,что насочиняли в этих сериях
Стефан теперь выглядит полным идиотом, который еще и туго соображает. Майкл какой-то высокомерный напыщенный старикан. Кэтрин только жалко, она единственная кто мыслит здраво. Внезапное появление Клер Холт меня ввело в легкий ступор, каким образом она из Австралии попала в Голливуд??? Ее актерские способности со времен сериала "H2O" не улучшились Хотя стиль 1920-х ей идет и Нине тоже
из всех просмотренных серий мне понравилась пока только 8 серия.
Поделиться60925.11.2011 21:14
я бросила смотреть Хауса и Декстера и смотрю только Дневники ВАмпира, Вера и Марго надо мной смеются
На самом деле если скопом смотреть,то еще как затягивает. Я помню,когда в прошлом году,когда показывали 2 сезон досмотрела до перерыва,мне все это надоела и досмотреть 2 сезон я уже решила,когда выйдут все серии сезона,но все равно заглядывала в темку,о чем потом жалела,т.к. узнавала то,чего знать пока не следовало В итоге когда сезон закончился,я стала лихорадочно соображать "а что же было до того,как я вновь возобновила просмотр " В общем весело мне пришлось А сейчас наверное так уже делать не буду,потому что порой уже не так интересно смотреть,когда заранее все знаешь,так что в этот раз ждать конца сезона не буду
Но захватило меня тогда по полной программе
когда он впервые Елену увидел, обнюхал ее и радостно прифигел: Человек! ну привет!
Когда-то давно обитала в этой теме, была одна из любимых) Решила сейчас забежать по старой памяти и заодно подкинуть вам парочку видюшек )))
Помним-помним,Юляш
Из всех выложенных трех больше всех первый понравился,про Деймона и Стефана,так динамично и всепоглощающе А в твоем клипе это вообще ярко выражено,этакая параллель Колоринг красивый
короче скачала все-таки 1 серию 3 сезона, но исключительно из-за Йена, если б не он , то больше бы это ерундень не стала смотреть
Я почему-то не сомневалась в этом Да там если скопом смотреть без бутылки не разберешь Я сама когда смотрела,запутывалась с каждым разом все больше и больше и все время офигевала от новых поворотов событий
пока болею и валяюсь дома
Выздоравливай
потому что от атмосферы первых двух сезонов не осталось НИЧЕГО
Что есть-то есть,наверное поэтому мне и нравится больше всех именно 1 сезон
Поделиться61025.11.2011 21:15
Я вот тоже сделала новый клип после длительного перерыва
http://www.youtube.com/watch?v=okDEmkxptZg
И не помню,выкладывала ли сюда предыдущий клип,но вроде нет Если выкладывала скажите,я удалю из темки...
Отредактировано bonita (25.11.2011 21:17)
Поделиться61125.11.2011 21:44
На самом деле если скопом смотреть,то еще как затягивает.
ага, щаз вот 9 серию посмотрела и блин еще охота Стефан наконец-то повел себя как мужик (благодаря Кэтрин), круто он Клауса сделал
Выздоравливай
спасибо!
Я вот тоже сделала новый клип после длительного перерыва
Свет, мне очееень понравился клип, песня очень трогательно им подходит
И не помню,выкладывала ли сюда предыдущий клип,но вроде нет Если выкладывала скажите,я удалю из темки...
я не видела, так что с удовольствием посмотрела
Я сегодня вот этот клип случайно нашла, может вы уже его видели,
Поделиться61225.11.2011 21:59
ага, щаз вот 9 серию посмотрела и блин еще охота
И не говори Но за все это время я как-то уже привыкла к этим перерывам и к тому что серии выходят раз в неделю
Стефан наконец-то повел себя как мужик (благодаря Кэтрин), круто он Клауса сделал
Мне тоже понравилось это и ход был весьма неожиданный
Свет, мне очееень понравился клип, песня очень трогательно им подходит
Спасиб Вот что значит вдохновение
я не видела, так что с удовольствием посмотрела
Я сегодня вот этот клип случайно нашла, может вы уже его видели,
Лично я не видела,поэтому спасибо)) Я просто стараюсь поменьше клипов по ДВ смотреть,чтобы мне моменты не сильно надоели. Трогательные в этом клипе отношения у братьев
А раз уж зашла такая тема,то мне очень нравится этот клип Очень люблю эту песню,а сюжет так вообще развернули Я видела не один клип по ДВ на эту песню,но этот считаю лучшим
Поделиться61325.11.2011 22:14
А раз уж зашла такая тема,то мне очень нравится этот клип Очень люблю эту песню,а сюжет так вообще развернули Я видела не один клип по ДВ на эту песню,но этот считаю лучшим
очень здорово! сюжетные клипы вобще большая редкость, я сама пытаюсь именно такие делать
Мне очень нравилось наблюдать за отношениями Деймона и Энди для него ее смерть была еще одним ударом после смерти Розы
Поделиться61425.11.2011 22:17
сюжетные клипы вобще большая редкость, я сама пытаюсь именно такие делать
А я вообще такие делать разучилась На днях пыталась с сюжетом сделать(не по ДВ правда),так такая фигня стала получаться
для него ее смерть была еще одним ударом после смерти Розы
И не говори,вечно он страдает в последнее время
Поделиться61525.11.2011 22:24
А я вообще такие делать разучилась На днях пыталась с сюжетом сделать(не по ДВ правда),так такая фигня стала получаться
а я когда сожусь делать ,мне важно в голове представлять историю, иначе я буду сидеть и тупить и в итоге все брошу
И не говори,вечно он страдает в последнее время
Деймон, пожалуй, единственный в сериале объемный персонаж, поэтому по нему все так и фанатеют. Все остальные персонажи картонные, даже Стефан со своим переходом на темную сторону остался все таким же плоским. А вот Деймон нет, он всегда разный и всегда удивляет, не знаю заслуга ли это Йена или сценаристов. Но больше все-таки наверное заслуга Йена, потому что его же актерский диапозон эмоций используется
Поделиться61626.11.2011 00:55
крутые сапоги у Лекси
Поделиться61727.11.2011 11:14
Замечательный клип, только чувства не чего более
Поделиться61827.11.2011 22:59
Поделиться61928.11.2011 00:52
и в продолжение к первому
Поделиться62030.11.2011 00:08
я вспомнила, где я видела актера ,который играет Аларика Он играл в фильме "Блондинка в законе"
Поделиться62101.12.2011 23:51
ничего вроде особенного, но так мило \
Поделиться62304.12.2011 00:19
luly
композиция с глазами особенно
Мне нравится эта парочка, Ленка немного не тот типаж Мне образ и харизма Катюхи больше по сердцу
неее...Катька с Деймоном вместе - это как обезьяна с гранатой, они оба снесенные Надо чтоб Деймона Ленка чуток тормозила своим занудством ,а Кэтрин надо отправить к Стефану, чтоб он в свою очередь не занудничал, хотя щаз он тож заманьячил, но у него и маньячество занудно получается
Поделиться62404.12.2011 10:40
Катька с Деймоном вместе - это как обезьяна с гранатой, они оба снесенные
вот это мне и нравится, люблю когда не знаешь чего ждать.
хотя щаз он тож заманьячил, но у него и маньячество занудно получается
Отлично подмечено, наверно это в самом актере заложено, "нутро" у него такое
Поделиться62606.12.2011 20:16
Очень нежное видео, в течение которого можно любоваться голубыми глазами Йена и нарощенными ресницами Добрев
Поделиться62908.12.2011 02:36
А мне этот оч понравился
Эта девушка вообще забавные клипы делает
А бывают и очень душевные
Поделиться63110.12.2011 01:28
Катька с Деймоном вместе - это как обезьяна с гранатой, они оба снесенные
Хотя подмечено верно,вместе они таких делов могут наворотить Хотя я не против
Поделиться63210.12.2011 10:46
Вот новый клип, как ролик к будущей сказке получился. Аня замечательный клип сделала.
Поделиться63311.12.2011 18:55
Вот новый клип, как ролик к будущей сказке получился. Аня замечательный клип сделала.
Красиво Порадовало,что тут много парочек,в том числе Джер и Анна
Поделиться63411.12.2011 22:45
очень атмосферный клип, такой немного готический
у нас Мари такие клипы по своим средневековым сюжетам любит делать
Поделиться63513.12.2011 06:41
очень атмосферный клип, такой немного готический
Здоровский клип Столько всего сюда засунули,смотришь буквально открыв рот Получился как трейлер который намного интереснее Мне бы и самой не помешала такая музыка
Я вот тоже нашла один клип на ютубе,насмотреться на него не могу
Поделиться63614.12.2011 12:28
Отредактировано Orestos (14.12.2011 12:29)
Поделиться63814.12.2011 22:47
Стивен прямо так возмужал к 3 сезону, по сравнению с первым. Вообще уже настоящий мужчина!
Поделиться63915.12.2011 02:12
Стивен прямо так возмужал к 3 сезону, по сравнению с первым. Вообще уже настоящий мужчина!
хорошо, что он непохож на своего противного деда это ж надо было догадаться назвать ребенка в честь деда, который может и был хорошим актером, но при этом был ужасным человеком. я когда впервые в титрах увидела Стивен МакКуин дак у меня аж глаза на лоб полезли, сначала вобще не врубилась как это может быть ,ведь он давно умер, дошло только когда увидела что написано Стивен Р. МакКуин, поняла ,что очевидно это его родственничек
Поделиться64019.12.2011 23:07
Веселый клипчик, как я за ними соскучилась, особенно за Катюхойи Дейчиком
Поделиться64125.12.2011 01:04
С наступающим!
Поделиться64225.12.2011 01:24
С наступающим!
Это просто мегаржачно "Она ушла на..."(с) и всем понятно,что там за слово главное в рифму
Так по-новогоднему,автор создал нужную атмосферу Прикольно сделали с шапочкой Деда Мороза и Снегурочки
Поделиться64326.12.2011 15:09
Понравился клип, очень классные делает клипы Вика, и такие забавные
Поделиться64426.12.2011 20:44
Понравился клип, очень классные делает клипы Вика, и такие забавные
ага, ржачные у нее клипы, а ты ее откуда знаешь?
Поделиться64627.12.2011 22:24
ага, ржачные у нее клипы, а ты ее откуда знаешь?
я уу через youtube, Вика просто замечательно владеет монтажом
Отредактировано luly (27.12.2011 22:25)
Поделиться64730.12.2011 01:50
И еще раз с новым годом!
Поделиться65005.01.2012 08:00
Мужчины сериала
Отредактировано Orestos (05.01.2012 14:17)
Поделиться65105.01.2012 08:01
Моя любимая пара!
Отредактировано Orestos (05.01.2012 08:01)
Поделиться65205.01.2012 13:13
The Vampire Diaries Photos | Ian Somerhalder, Matt Davis - Our Town - 00640870686
http://www.cwtv.com/
Поделиться65305.01.2012 13:32
вот это наш Дей шутник
Отредактировано luly (05.01.2012 13:33)
Поделиться65405.01.2012 21:11
А следующая серия когда выходит?Говорили вроде 5 января.
Поделиться65505.01.2012 21:22
А следующая серия когда выходит?Говорили вроде 5 января.
Да 5 января серия будит показана в США А в России появится 6 января. Я очень скора смогу посмотреть
Поделиться65606.01.2012 00:44
Да 5 января серия будит показана в США А в России появится 6 января. Я очень скора смогу посмотреть
Быстро.Хотя я жду перевод Lost film,а он выходит позже.Я уже забыла что было в последних сериях Надо пересмотреть последнюю серию.
Поделиться65706.01.2012 07:39
Быстро.Хотя я жду перевод Lost film,а он выходит позже.Я уже забыла что было в последних сериях Надо пересмотреть последнюю серию.
Я тоже смотрю только перевод lost film Но не удержался и посмотрел на английском языке ну просто ну очень сильно соскучился по сериалу!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано Orestos (06.01.2012 07:43)
Поделиться65806.01.2012 07:45
The Vampire Diaries Promo 3x11
Поделиться65906.01.2012 08:05
Сезон 03 серия 10 The New Deal [онлайн на английском]
http://static.video.yandex.ru/lite/heller-gross/2fp2xejmwo.3510/
Поделиться66007.01.2012 22:25
Посмотрела 10 серию. Очень понравилась!!!
Понравился разговор Дея и Сефана, интересно, что они задумали, и что в том гробу, который не открывается.Не может же это быть Клаус, видимо это его гроб, но почему. Да что-то мыли запутываются.
Ребеку жаль, теперь и Клаус воткнул ей кол и не стал оживлять.
Тайлер начинает сильно бесить. Из-за этого идиота чуть не умер Джереми, да и Аларик даже кольцо не помогло, ничего не понимаю. Блин и как жаль, что Джер уехал, неужели навсегда? Не хотелось бы, но это лучше, чем если бы он умер.
И самое главное поцелуй, эх хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!